01.07.2013 - 31.07.2013

#  Козырь_ » 19 июл 2013 00:13

Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013 00:48А может вот начать с себя?

Вот и начни,плз

Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013 00:48И не быть таким категоричным и симпатичным к человеку

Тебя заклинило,извини.
Хотел цитаты попросить,как было принято раньше на ВВ, но не хочу ставить тебя в заведомо глупое положение.
Пожалуй,разговор закончу,в силу его бессмысленности.

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 июл 2013 00:09

Почитаешь некоторых на ВВ, так лёлик чуть ли не праведный борец с" кликой" Федун-Карпин.
Ага(с)
Это просто праздник какой-то(с) ((((

#  IchiGin » 19 июл 2013 00:09

Бан Лёликова поддерживаю двумя руками) Шевеления остальных из террариума комментаторов НТВ+ тоже понять можно: привыкли спокойно нести ахинею в эфире ибо знали, что им за это никто ничего не сделает...и тут, без объявления войны, такой явный "мессадж" от "самого сладкого пирога" с точки зрения рейтингов) Видать, не ждали, говорящие головы))
Очень бы хотелось, что бы какой-нибудь ТВЦентр (Господи Прости!) перекупил права на игры Спартака и вещал пусть даже с выпускниками журфака, но без "андроновых-орловых" обременённых интересами Газпрома... эх, мечты-мечты... :cry:

#  K4444 » 19 июл 2013 00:03

васяу подкачал эгрегор ловкой недоговоренностью, видимо сегодня не будет есть детей;)
Андронов говномёт, оно нам надо на такой аудитории при тв трансляции? Пусть хоть там обтвитерится теперь! Потери з/п ему, если она у них по слушателям рассчитывается!)
Кого там Елагин зацепил? У нас с Вами недопонимание.

#  Baz_in » 18 июл 2013 23:59

Что, некоторые тут защищают Лёлика?
Те кто с ним общаются на одном околоспортивном ресурсе(ЗАРАЗА и Yurigun знают) думаю подтвердят,
что в принципе он вполне адекватный и трезво мыслящий человек..
Но когда разговор касается Спартака его клинит,
и у него просто проявляется его конская сущность на полную катушку..
Пусть действительно лучше комментит бундеслигу и американский футбол.
Т.к. в том что не касается Спартака слушать его вполне даже можно :)

#  Sollvik » 18 июл 2013 23:54

Bohnice » 19 июл 2013 00:39Грустно, что Спартак пытается кому-то заткнуть рот.

Мы лелику, что запрет на профессию ввели? (Хотя по мне, так таких как он в этой профессии просто быть не должно). В лиге еще 15 команд, но нет, оказывается именно без нас ему весь свет не мил. Успокойтесь, теперь он нас по 15 раз за матч будет вспоминать, даже комментируя бундеслигу.

#  Iouri » 18 июл 2013 23:50

Klimen » 19 июл 2013 00:13Дляменя вообще в приоритете картинка, чтоб было видно геометрию перемещений и пасов, а что там черт бубнит за кадром - так поржать, тк любое мнение субъективно.
Смотри сам, имей на все свой взгляд и мнение.

А эту тварь надо убрать не для меня и тебя, а для неокрепших юных умов начинающих болельщиков Спартака и просто обывателей ...

#  gav » 18 июл 2013 23:49

лёлик вопит, что все только начинается. намекает, что процедура будет нарушена ? (а не нарушена ли она уже в 1 туре?)

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 июл 2013 23:48

Козырь_ » 19 июл 2013 00:38Раньше понимали...но тогда было принято сначала читать,а потом писать.:)

А может вот начать с себя?Начать читать и слушать других? И не быть таким категоричным и симпатичным к человеку явно и не прикрыто враждебному к твоему родному клубу?
Там глядишь и всякая поебота типа лёлика не будет ТЕМОЙ?
Я конечно за дискус.
Но лёлик откровенное хамло.И оправдывать его косяками клубного руководства-не комильфо...

#  Iouri » 18 июл 2013 23:45

Козырь_ » 19 июл 2013 00:10Лучше бы пару судеек убрали, для примера остальным...но это более хлопотно,как я понимаю...

Уже больше пары убраны - Кулалаев (боковым, с-ка вылез), Малый ...

#  Козырь_ » 18 июл 2013 23:44

taram » 19 июл 2013 00:38Было забавно понаблюдать, если бы бамжи наложили вето на Орлова.

Г-г...там,насколько я знаю,скорее Орлов может "наложить вето" на многих зиц-председателей...:)))

#  Bohnice » 18 июл 2013 23:39

Грустно, что Спартак пытается кому-то заткнуть рот.
Так мы бомжей принципиально ненавидим или просто на их место хотим?

#  taram » 18 июл 2013 23:38

Было забавно понаблюдать, если бы бамжи наложили вето на Орлова. Но это вряд ли.

#  Klimen » 18 июл 2013 23:35

Mosfilmovskiy, по итогам капитаном стал Вассерман.

#  остров крым » 18 июл 2013 23:26

А что, никто не верит, что Спартак в этом сезоне наконец-то заиграет?
Вот, утерли бы нос Андронову!
Даже любопытно было бы послушать.

#  Klimen » 18 июл 2013 23:26

Mosfilmovskiy, был принят порядок разработки для игроков обоснования "Почему капитаном должен быть Я". В соответствии с которым каждый игрок обосновывает свои притязания на капитанство, в частности, фразы и выражения для: напихать судье (чмо в желтой форме, свистишь в одну сторону, на мыло, после матча лучше едь с охраной, разрыв очка), напихать игрокам своим (бл* Дзюба!!! Черт, он же в аренде! Пися, ты чо? Епт испаноговорящие хорош тянуть одеяло на себя! Рафа!!! Бесполезно, лучше промолчу. Валера, впизд* 4-3-3, дай столба, не на кого грузить) , СМ выиграл (че внатуре? Епт неожиданно! Серде екало).

#  IlyaS » 18 июл 2013 23:26

Мда, тоже мне - Хукел, завязывай с писаниной на ночь глядя, а то не долгая и дедушкой Борухом станешь :-)
Редактировалось 18 июл 2013 23:28

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 23:25

Дядюшка Стас,

Бокетти, Коста и Дима Комбаров - земная ось миленькава любименькава:-)

#  Дядюшка Стас » 18 июл 2013 23:20

Добре. Интересна и ситуация с вице-капитанами. Мы, аналитики, из такой инфы сразу выводов настругаем по обстановке в команде, то-сё. Тренды, расклады, группировки:)

#  Козырь_ » 18 июл 2013 23:19

IlyaS » 19 июл 2013 00:13Если тебе все-равно на лелика, то зачем людям в течении двух часов мозг беременным делать?

Действительно...как это я забыл у Вас спросить,любезный - что мне делать : утереться в ответ на "мнения о мнении",или попытаться более-менее корректно разъяснить свою позицию.
В следующий раз - обязательно спрошу.

Вот хрен его знает - как на нынешней ВВ написать так,чтобы стало понятно,что пишу я не о сабже,а о ФКСМ...
Жаль,24-й шрифт тут недоступен.:)
Редактировалось 18 июл 2013 23:24

#  Рам и Рум » 18 июл 2013 23:18

Не понимаю, что ПЛОХОГО в том, что убрали лёлика? Тем более, воспользовавшись стандартной процедурой. Эфир чище будет, и то хлеб.

#  PFL » 18 июл 2013 23:18

Ничо, теперь Генича будете слушать недели напролёт.
Прекрасно комментирует Спартак, знает о нём всё и, самое главное, искренне любит. С утра и до самого вечера.
С детства.
А аналитика-то какая! - хоть щаз на СкайКалчио в прайм-тайм.
Тут главное у ящика при присмотре умом не тронуться.
Хотя, думаю, подойдут дозированно - не больше 2-х недель подряд.
Абонентов всё ж массово терять не хоцца по причине... Да и в дурках места всё же ограничены, не на крышах же селить.

Ну ничего, ничего - дай, как говорится, Бог не в последний раз.

#  teorver » 18 июл 2013 23:17

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 19 июля 2003 года.

Кстати: уже более 120 человек проголосовали за второй Спартак. :((
Конечно, можно предположить, что из них 90% коней, которые так любят захаживать на ВВ.
Тем не менее очень жаль...

В варианты для голосовалки надо вписать что-нить вроде:
"вы чё, совсем охуели?"
Спартак Москва должен быть один.
Если "обсчество спартак" задумает воплотить в жизнь эту херню, для меня большой футбол умрёт. Буду болеть за мини. Иль продам нах квартиру и уеду в область, тогда сатурн будет моей командой.
А тем, бля, кто относится положительно к этой идее, могу посоветовать обратить внимание на низ таблицы. Там уже есть Спартак с придурошной приставкой! В первой лиге есть Спартак из нальчика, во второй их Луховиц. Вот и болейте за них. Это тоже клубы ОБЩЕСТВА СПАРТАК. Причём оир работал в орджоникидзе. Это вам дополнительный стимул. А ещё можно вспомнить красную пресню...
Клоуны, бля.

Из интервью А.Сплинтера в СЭ:
"Тем более знал многое о вашем футболе. До сих пор помню, как "Спартак" обыграл в Кубке УЕФА "Аякс". Ваша команда показала очень странную игру: короткие пасы, забегания, стеночки. У нас так не играют, поэтому для Голландии это был шок. Я тоже мог сыграть против "Спартака", но попал в немилость к тогдашнему главному тренеру Мортену Ольсену и остался в запасе."

Говорят(с), что не только Чира, но и большинство игроков сейчас против того, чтобы Кебе играл в основе.

Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Ростов-Д".
Команды проводятт разминку
Состав "Спартак-Д":
№46 Зуев,
№26 Шешуков ,
№15 Абрамидзе,
№50 Абрамов
№38 Даниленко,
№40 Самедов,
№41 Торбинский
№55 Динеев
№3 Кебе
№25 Павленко
№51 Иванов
--
Запас:
№56 Шишкин (забрал обратно майку у Павлюченко) о)))
№54 Сергей Кабанов
№32 Терехин
№52 Гаджиев
№53 Бодрягин

10 мин. Угловой у наших ворот. Защитники после подачи углового выбивают обратно на падающего, тот входит в штрафную и с нулевого угла бъёт в ближний.
Зуев падает и руками заносит мяч себе в ворота.
0-1.

19 мин.Динеев отыгрался с Кебе и его свалили на фланге метров в 35 от ворот. Штрафной.
Абрамидзе бъет на Торбинского. Наш алмаз остановил мяч и сильно пробил метров с 25.
Мяч планировал, и нырнул вниз прямо перед вратарем. Воротчик был неготов и пропустил мяч под собой.
1-1

Играем сегодня практически без нападающих.
И Динеев и Иванов оба по амплуа - хавы. Часто отходят назад, но оба сонные. Жара.
Сегодня феерит Павленко. Играет практически по всему полю.

57 мин. Шешуков отборолся и забрал мяч, дошел до штрафной и откинул на Динеева.
Олежа подхватил мяч и потьащил его вдоль линии штрафной, где его сбивают. Штрафной.
Под ободряющие крики с трибун к мячу подошел Павленко, но бить не стал, а откатил назад под удар Иванову, который сильно пробил правый нижний угол.
2-1

"Спартак-Д" 3-1 "Ростов-Д".
90 мин. Павленко

Павленко ЛУЧШИЙ!!!

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 23:14

Дядюшка Стас,
Стас!
Сегодня в Тарасовке о другом разговоры были.
В Ебурге уточню, как выбирали капитана:-)

#  IlyaS » 18 июл 2013 23:13

То Козырь
Если тебе все-равно на лелика, то зачем людям в течении двух часов мозг беременным делать?

#  Klimen » 18 июл 2013 23:13

Хера се зарубы...
Ходите на стадио там нет комментаторов.
Выключайте звук если не нравится.
Дляменя вообще в приоритете картинка, чтоб было видно геометрию перемещений и пасов, а что там черт бубнит за кадром - так поржать, тк любое мнение субъективно.
Смотри сам, имей на все свой взгляд и мнение.

#  Козырь_ » 18 июл 2013 23:10

авоська » 18 июл 2013 23:55Болельщик Спартака(как и любой другой команды) заслуживает объективного комментария своей команды.Он не должен на 5й минуте матча в бешенстве хвататься за пульт,не зная,что делать со звуком телевизора.И если у руководства команды есть возможность убрать, мягко говоря, необъективного комментатора с матчей Спартака,то это несомненно нужно сделать.

Логика отличная.
Однако,следуя ей - надо убирать из эфира человек около пяти.И это только по НТВ, а так - больше.:)
Более того,проще выбрать - кого оставить.:)

А если без шуток,про собаку и караван - самый подходящий принцип,в отношении леликоподобных господ. А если караван не идет - виновата не собака.
Лучше бы пару судеек убрали, для примера остальным...но это более хлопотно,как я понимаю...

#  Рам и Рум » 18 июл 2013 23:10

Если караван не идет, значит, он обсуждает собаку)))

#  Дядюшка Стас » 18 июл 2013 23:07

Олежа
Была ли информация по выборам капитана на сезон?

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 23:05

Козырь_,

Я никого не записываю:-)
Люди сами пишут свои мнения на ВВ - книга мнений(с)

#  cuba » 18 июл 2013 22:59

Теперь, когда убрали троглодита,
Должна пойти могучая игра...
Затычку в рот - и нету паразита!
Эфир зачистить наш пришла пора.

Потом до тех, кто пишет, доберёмся.
До всяких говноантинедоСМИ.
И через задний мы проход вернёмся
На роли фаворита всей тусни.

Возможно, кто-то скажет: "Недостойно
Плодить нам "жертвы" жалобных обид"
Но плесень соскребается - послойно.
И кол осиновый ещё отнюдь не вбит!

А если заглянуть чуть за "конспект"
Я лучше Васе выражу респект.
Возможно, он известный 3,14здабол,
Но уважаем мной не только за футбол.

#  Товарисч » 18 июл 2013 22:57

gelom » 18 июл 2013 23:52Все, кто пробивает диванное золото или просто кто знает; а Розанов Ща комментит-нет?

"С 1 сентября 2012 года стал комментатором украинских каналов ТРК «Украина» и «Футбол»." (Википедия)

#  simoned » 18 июл 2013 22:55

На мой взгляд правильное решение по Андронову. Коментатор, который не может скрыть своих симпатий-антипатий, плохой коментатор. Я хорошо помню коменты Н.Н.Озерова, будучи до мозга костей спартаковцем, часто перегибал палку, в желании не показать свои симпатии к Спартаку, что тоже возмущало . Из всех нтв-шников более-менее адекватно коментировал Розанов, тоже конь, кстати, и тот свалил в Украину. Остальные, просто "ноль". Ну а "гвоздь программы" лелик просто ублюдок.
Его более-менее сносный комент с КС результат письма от РУ, о котором он уже знал. В прощлом году, кстати, его отстранил локо.
А престиж коментатора все же не пустой звук. Ну и поделом дураку. Пусть учится профессии.

#  SAS » 18 июл 2013 22:55

Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 23:51
Олег, точно!
ВВот тебе бы архивы про лёлика опять почитать и вспомнить - а новым эдесь -
для интереса

#  авоська » 18 июл 2013 22:55

Козырь_,
Извини,но логики не увидел.
А логика на самом деле очень простая.
Болельщик Спартака(как и любой другой команды) заслуживает объективного комментария своей команды.
Он не должен на 5й минуте матча в бешенстве хвататься за пульт,не зная,что делать со звуком телевизора.
И если у руководства команды есть возможность убрать, мягко говоря, необъективного комментатора с матчей Спартака,
то это несомненно нужно сделать.

#  Козырь_ » 18 июл 2013 22:53

Cory,
Да слова не скажи...смоет...мейнстримом.:))
А главное - никто не пытается слушать...только говорят...

Сереге от меня персональный привет.:)

Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 23:5113ть лет назад, когда был отдельный "вето" форум, защитников Лелика из конюшни на ВВ было меньше.

Для полного и окончательного изумления не хватает,чтобы и ты,Олег,меня(заставшего упомянутый форум) в "защитники лелика" записал...:)))
Редактировалось 18 июл 2013 22:57

#  Bordo0706 » 18 июл 2013 22:52

Интересно, почему "коллеги Андронова" по поводу Орлова на бомжах не устраивают истерики?

#  gelom » 18 июл 2013 22:52

Все, кто пробивает диванное золото или просто кто знает; а Розанов Ща комментит-нет?

#  SAS » 18 июл 2013 22:51

репортаж видите ли его понравился ?!
ВВы лучше вспомните, как он ведёт себя обычно по отношению
к СПАРТАКУ и, в частности, на программах УГ

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2013 22:51

13ть лет назад, когда был отдельный "вето" форум, защитников Лелика из конюшни на ВВ было меньше. Или вообще не было...TRIV? 2M? Что архивы говорят?:-)

А Вася "не заплати за ужин в ПОдвале" грамотный вброс сделал.
Не указал когда письмо было написано. И что по Орлову тоже требование - в бан!

Только ни хуя не угадал, как много лет назад в ПОдвале:-)

#  Cory » 18 июл 2013 22:49

Козырь_, Лех, ты чего в дискуссии пустился? Брось, не стОит. Вот, Серега Klei передает прям онлайн с Олимпийского, что команда в полосатых лосинах обосралась сегодня не по децццки, вот это печаль...

#  sergatolich » 18 июл 2013 22:46

Где слабый ненавидит - сильный уничтожает.
Александр Грин

В очередь сукины лёлики... в очередь :)

#  Bordo0706 » 18 июл 2013 22:45

я уверен, что это за опус про нарушения. Он увидел нарушение и начал рассказывать, что, мол, вот, Спартак нарушает, а потом говорит, что судьи неблагосклонно относятся... ну, посмотрите же. А это наша принципиальная позиция, которую мы пихаем в СМИ всеми возможными способами, и она должна играть за нас.

#  man26 » 18 июл 2013 22:42

Доброго дня!
Судя по горячему обсуждению, Андронов был последним препятствием, и "Спартаку", наконец-то, никто не мешает стать чемпионом.

#  нуль » 18 июл 2013 22:41

Сейчас пересматривал наш матч с Фейенордом в 2001-м году и неожиданно охренел от комментария Черданцева. Он просто поливал весьма прилично игравший Спартак всю игру. Андронов даже рядом не стоял. Уже тогда.

#  авоська » 18 июл 2013 22:21

Козырь_,
Ну то есть тебе понравился комментарий того матча?
Или ты готов матч за матчем,стиснув зубы,слушать истинного антиспартаковца,не скрывающего на всю страну свою нелюбовь к твоей любимой команде?
Поясни логику,если не сложно.

#  Рафаэлло Джованьоли » 18 июл 2013 22:21

Козырь_ » 18 июл 2013 23:18А получил "букет" мнений о своем мнении.
Так себе букетик,честно говоря...нюхать неохота...

Что поделать...
ВВ-книга мнений
Получите...

#  Козырь_ » 18 июл 2013 22:18

Рафаэлло Джованьоли » 18 июл 2013 23:14Но почему моё мнение болельщика с 1979 года не правильное?

Я не обсуждал мнение других,я высказал свое.
Думаю,разница есть.

А получил "букет" мнений о своем мнении.
Так себе букетик,честно говоря...нюхать неохота...

#  Lubbie » 18 июл 2013 22:16

Приветствую удаление Андронова из эфира на наших матчах: давно был мною объявлен крайне вредоносным элементом информационного давления и играл важную роль в формировании негативного образа Спартака.

#  Bobi Hall » 18 июл 2013 22:15

андронова послали - Одобрям-с (ц) :D
Асхабадзе думает о чаяньях болел Спартака - зашибись!!

Почему тогда, невозможно, смотреть в нормальном качестве
игры дубля и молодежки??
Почему, нельзя увидеть текстовые онлайн трансляции Спартака-2??

Надеюсь, ГД и об этом побеспокоится, а не только о комментах и качестве показа нтв+

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".