Тебя заклинило,извини. Хотел цитаты попросить,как было принято раньше на ВВ, но не хочу ставить тебя в заведомо глупое положение. Пожалуй,разговор закончу,в силу его бессмысленности.
Бан Лёликова поддерживаю двумя руками) Шевеления остальных из террариума комментаторов НТВ+ тоже понять можно: привыкли спокойно нести ахинею в эфире ибо знали, что им за это никто ничего не сделает...и тут, без объявления войны, такой явный "мессадж" от "самого сладкого пирога" с точки зрения рейтингов) Видать, не ждали, говорящие головы)) Очень бы хотелось, что бы какой-нибудь ТВЦентр (Господи Прости!) перекупил права на игры Спартака и вещал пусть даже с выпускниками журфака, но без "андроновых-орловых" обременённых интересами Газпрома... эх, мечты-мечты... :cry:
васяу подкачал эгрегор ловкой недоговоренностью, видимо сегодня не будет есть детей;) Андронов говномёт, оно нам надо на такой аудитории при тв трансляции? Пусть хоть там обтвитерится теперь! Потери з/п ему, если она у них по слушателям рассчитывается!) Кого там Елагин зацепил? У нас с Вами недопонимание.
Что, некоторые тут защищают Лёлика? Те кто с ним общаются на одном околоспортивном ресурсе(ЗАРАЗА и Yurigun знают) думаю подтвердят, что в принципе он вполне адекватный и трезво мыслящий человек.. Но когда разговор касается Спартака его клинит, и у него просто проявляется его конская сущность на полную катушку.. Пусть действительно лучше комментит бундеслигу и американский футбол. Т.к. в том что не касается Спартака слушать его вполне даже можно :)
Мы лелику, что запрет на профессию ввели? (Хотя по мне, так таких как он в этой профессии просто быть не должно). В лиге еще 15 команд, но нет, оказывается именно без нас ему весь свет не мил. Успокойтесь, теперь он нас по 15 раз за матч будет вспоминать, даже комментируя бундеслигу.
Klimen » 19 июл 2013 00:13Дляменя вообще в приоритете картинка, чтоб было видно геометрию перемещений и пасов, а что там черт бубнит за кадром - так поржать, тк любое мнение субъективно. Смотри сам, имей на все свой взгляд и мнение.
А эту тварь надо убрать не для меня и тебя, а для неокрепших юных умов начинающих болельщиков Спартака и просто обывателей ...
А может вот начать с себя?Начать читать и слушать других? И не быть таким категоричным и симпатичным к человеку явно и не прикрыто враждебному к твоему родному клубу? Там глядишь и всякая поебота типа лёлика не будет ТЕМОЙ? Я конечно за дискус. Но лёлик откровенное хамло.И оправдывать его косяками клубного руководства-не комильфо...
Mosfilmovskiy, был принят порядок разработки для игроков обоснования "Почему капитаном должен быть Я". В соответствии с которым каждый игрок обосновывает свои притязания на капитанство, в частности, фразы и выражения для: напихать судье (чмо в желтой форме, свистишь в одну сторону, на мыло, после матча лучше едь с охраной, разрыв очка), напихать игрокам своим (бл* Дзюба!!! Черт, он же в аренде! Пися, ты чо? Епт испаноговорящие хорош тянуть одеяло на себя! Рафа!!! Бесполезно, лучше промолчу. Валера, впизд* 4-3-3, дай столба, не на кого грузить) , СМ выиграл (че внатуре? Епт неожиданно! Серде екало).
Добре. Интересна и ситуация с вице-капитанами. Мы, аналитики, из такой инфы сразу выводов настругаем по обстановке в команде, то-сё. Тренды, расклады, группировки:)
IlyaS » 19 июл 2013 00:13Если тебе все-равно на лелика, то зачем людям в течении двух часов мозг беременным делать?
Действительно...как это я забыл у Вас спросить,любезный - что мне делать : утереться в ответ на "мнения о мнении",или попытаться более-менее корректно разъяснить свою позицию. В следующий раз - обязательно спрошу.
Вот хрен его знает - как на нынешней ВВ написать так,чтобы стало понятно,что пишу я не о сабже,а о ФКСМ... Жаль,24-й шрифт тут недоступен.:)
Ничо, теперь Генича будете слушать недели напролёт. Прекрасно комментирует Спартак, знает о нём всё и, самое главное, искренне любит. С утра и до самого вечера. С детства. А аналитика-то какая! - хоть щаз на СкайКалчио в прайм-тайм. Тут главное у ящика при присмотре умом не тронуться. Хотя, думаю, подойдут дозированно - не больше 2-х недель подряд. Абонентов всё ж массово терять не хоцца по причине... Да и в дурках места всё же ограничены, не на крышах же селить.
Ну ничего, ничего - дай, как говорится, Бог не в последний раз.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 19 июля 2003 года.
Кстати: уже более 120 человек проголосовали за второй Спартак. :(( Конечно, можно предположить, что из них 90% коней, которые так любят захаживать на ВВ. Тем не менее очень жаль...
В варианты для голосовалки надо вписать что-нить вроде: "вы чё, совсем охуели?" Спартак Москва должен быть один. Если "обсчество спартак" задумает воплотить в жизнь эту херню, для меня большой футбол умрёт. Буду болеть за мини. Иль продам нах квартиру и уеду в область, тогда сатурн будет моей командой. А тем, бля, кто относится положительно к этой идее, могу посоветовать обратить внимание на низ таблицы. Там уже есть Спартак с придурошной приставкой! В первой лиге есть Спартак из нальчика, во второй их Луховиц. Вот и болейте за них. Это тоже клубы ОБЩЕСТВА СПАРТАК. Причём оир работал в орджоникидзе. Это вам дополнительный стимул. А ещё можно вспомнить красную пресню... Клоуны, бля.
Из интервью А.Сплинтера в СЭ: "Тем более знал многое о вашем футболе. До сих пор помню, как "Спартак" обыграл в Кубке УЕФА "Аякс". Ваша команда показала очень странную игру: короткие пасы, забегания, стеночки. У нас так не играют, поэтому для Голландии это был шок. Я тоже мог сыграть против "Спартака", но попал в немилость к тогдашнему главному тренеру Мортену Ольсену и остался в запасе."
Говорят(с), что не только Чира, но и большинство игроков сейчас против того, чтобы Кебе играл в основе.
Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Ростов-Д". Команды проводятт разминку Состав "Спартак-Д": №46 Зуев, №26 Шешуков , №15 Абрамидзе, №50 Абрамов №38 Даниленко, №40 Самедов, №41 Торбинский №55 Динеев №3 Кебе №25 Павленко №51 Иванов -- Запас: №56 Шишкин (забрал обратно майку у Павлюченко) о))) №54 Сергей Кабанов №32 Терехин №52 Гаджиев №53 Бодрягин
10 мин. Угловой у наших ворот. Защитники после подачи углового выбивают обратно на падающего, тот входит в штрафную и с нулевого угла бъёт в ближний. Зуев падает и руками заносит мяч себе в ворота. 0-1.
19 мин.Динеев отыгрался с Кебе и его свалили на фланге метров в 35 от ворот. Штрафной. Абрамидзе бъет на Торбинского. Наш алмаз остановил мяч и сильно пробил метров с 25. Мяч планировал, и нырнул вниз прямо перед вратарем. Воротчик был неготов и пропустил мяч под собой. 1-1
Играем сегодня практически без нападающих. И Динеев и Иванов оба по амплуа - хавы. Часто отходят назад, но оба сонные. Жара. Сегодня феерит Павленко. Играет практически по всему полю.
57 мин. Шешуков отборолся и забрал мяч, дошел до штрафной и откинул на Динеева. Олежа подхватил мяч и потьащил его вдоль линии штрафной, где его сбивают. Штрафной. Под ободряющие крики с трибун к мячу подошел Павленко, но бить не стал, а откатил назад под удар Иванову, который сильно пробил правый нижний угол. 2-1
Хера се зарубы... Ходите на стадио там нет комментаторов. Выключайте звук если не нравится. Дляменя вообще в приоритете картинка, чтоб было видно геометрию перемещений и пасов, а что там черт бубнит за кадром - так поржать, тк любое мнение субъективно. Смотри сам, имей на все свой взгляд и мнение.
авоська » 18 июл 2013 23:55Болельщик Спартака(как и любой другой команды) заслуживает объективного комментария своей команды.Он не должен на 5й минуте матча в бешенстве хвататься за пульт,не зная,что делать со звуком телевизора.И если у руководства команды есть возможность убрать, мягко говоря, необъективного комментатора с матчей Спартака,то это несомненно нужно сделать.
Логика отличная. Однако,следуя ей - надо убирать из эфира человек около пяти.И это только по НТВ, а так - больше.:) Более того,проще выбрать - кого оставить.:)
А если без шуток,про собаку и караван - самый подходящий принцип,в отношении леликоподобных господ. А если караван не идет - виновата не собака. Лучше бы пару судеек убрали, для примера остальным...но это более хлопотно,как я понимаю...
На мой взгляд правильное решение по Андронову. Коментатор, который не может скрыть своих симпатий-антипатий, плохой коментатор. Я хорошо помню коменты Н.Н.Озерова, будучи до мозга костей спартаковцем, часто перегибал палку, в желании не показать свои симпатии к Спартаку, что тоже возмущало . Из всех нтв-шников более-менее адекватно коментировал Розанов, тоже конь, кстати, и тот свалил в Украину. Остальные, просто "ноль". Ну а "гвоздь программы" лелик просто ублюдок. Его более-менее сносный комент с КС результат письма от РУ, о котором он уже знал. В прощлом году, кстати, его отстранил локо. А престиж коментатора все же не пустой звук. Ну и поделом дураку. Пусть учится профессии.
Козырь_, Извини,но логики не увидел. А логика на самом деле очень простая. Болельщик Спартака(как и любой другой команды) заслуживает объективного комментария своей команды. Он не должен на 5й минуте матча в бешенстве хвататься за пульт,не зная,что делать со звуком телевизора. И если у руководства команды есть возможность убрать, мягко говоря, необъективного комментатора с матчей Спартака, то это несомненно нужно сделать.
13ть лет назад, когда был отдельный "вето" форум, защитников Лелика из конюшни на ВВ было меньше. Или вообще не было...TRIV? 2M? Что архивы говорят?:-)
А Вася "не заплати за ужин в ПОдвале" грамотный вброс сделал. Не указал когда письмо было написано. И что по Орлову тоже требование - в бан!
Только ни хуя не угадал, как много лет назад в ПОдвале:-)
Козырь_, Лех, ты чего в дискуссии пустился? Брось, не стОит. Вот, Серега Klei передает прям онлайн с Олимпийского, что команда в полосатых лосинах обосралась сегодня не по децццки, вот это печаль...
я уверен, что это за опус про нарушения. Он увидел нарушение и начал рассказывать, что, мол, вот, Спартак нарушает, а потом говорит, что судьи неблагосклонно относятся... ну, посмотрите же. А это наша принципиальная позиция, которую мы пихаем в СМИ всеми возможными способами, и она должна играть за нас.
Сейчас пересматривал наш матч с Фейенордом в 2001-м году и неожиданно охренел от комментария Черданцева. Он просто поливал весьма прилично игравший Спартак всю игру. Андронов даже рядом не стоял. Уже тогда.
Козырь_, Ну то есть тебе понравился комментарий того матча? Или ты готов матч за матчем,стиснув зубы,слушать истинного антиспартаковца,не скрывающего на всю страну свою нелюбовь к твоей любимой команде? Поясни логику,если не сложно.
Приветствую удаление Андронова из эфира на наших матчах: давно был мною объявлен крайне вредоносным элементом информационного давления и играл важную роль в формировании негативного образа Спартака.