новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Стали быстрей проходить центр поля, поменьше бесполезных закидосов, как при мистере..
Но не радует форма отдельных товарищей - Жирков два раза на ровном месте подскользнулся вначале, что делает Кокорин непонятно, хотя непонятно, что он вообще делает последних 1.5 года... Пока, к сожалению, похоже работает тренд последних лет, чем меньше спартаковцев в сборной, тем лучше она играет.
ВВссем добрый вечер!
# mifta » 05 сен 2015 19:40 Sharkыч, Там все отлично сыграли, даже сам Дзюба, перебросивший лежавшего на пути удара партнера. Блин, почему комментаторы хотят "продержаться"? Второй надо забивать! Что за местечковость, играть в "волжскую зацепку" даже против паршивых шведов, где кроме Ибрагимовича и нет никого? Конечно. Так и дальше надо играть. И потом, как говорится - нападение - это лучшая оборона. mifta, еще бы он в пустые ворота не попал с 11 метров )
по поводу чердака с геничем, согласен, ссыкуны ) denst,
Он столько же играет за даго-мусоров, сколько за коней, и никакого отношения не имеет к Слуцкому, которому якобы "свой". Он за Тамбов больше играл, если уж на то пошло. Впрочем, пох. Забили наконец-то. Sharkыч, Там все отлично сыграли, даже сам Дзюба, перебросивший лежавшего на пути удара партнера.
Блин, почему комментаторы хотят "продержаться"? Второй надо забивать! Что за местечковость, играть в "волжскую зацепку" даже против паршивых шведов, где кроме Ибрагимовича и нет никого? Редактировалось 05 сен 2015 19:41
У какого Слуцкого какой Жирков свой? :) "По возможности"? :) Sharkыч » Жирков интереснее, да у него нет такой выносливости, но человек голову включает иногда Справедливости ради, Жирков сегодня на редкость туп :) Отрабатывает, то-се, но в плане обострить как-то очень далек, ИМХО :) Сегодня игроки нашей сборной знают что делают (с) ипотека с геничем феерические долбени
denst, а Денисов тоже конь ? )
Я смотрел пару раз мусоров в этом году, Жирков интереснее, да у него нет такой выносливости, но человек голову включает иногда. Ну че там лучший кросс России доигрался до того, что его пенсионер на лавку усадил))
zZmeIOka, ой.
Олег, вот тут уже не пойму :-). Перечитал. И всё равно не пойму. Давай тогда уже в ЛС, ага? словесник, Володь, с позиций граммарнаци там бы еще точку после гола Прудникова поменять )))
Забавно, но из-за превратности календаря молодежка оказалась ближе к основе чем дубль. Вертикаль нарушилась )) Но судя по отчету, парни шансом воспользовались. Молодцы.
А что, там был кто-то кроме молодежи? Или Таски с Бокетти в атаке играли? словесник, цитата Голы: 0:1 Таски, в свои ворота (32). 1:1 Пантелеев (64). 1:2 Прудников (73). Чего-то явно не хватает, надо поправить ;) Довольно подробный отчёт о матче с фоторядом:
Очень рад за Бакаева. За Пантелеева и других молодых -- тоже, конечно :-). mmmmm, Уважаемый Марк,
соглашаясь с общим посылом твоих слов и вполне разделяя опасения, я все-таки не могу не внести одно уточнение. Три-четыре недели назад состоялась дискуссия о поступке Нетто, в которой я принимал самое непосредственное участие. Я специально пересмотрел ее еще раз. Так вот, приходится повторять, что ни один, подчеркиваю НИ ОДИН болельщик на книге не выразил сомнения в этой истории или словах Нетто. Изначально, разговор шел между мной, Словесником и примкнувшим Петровым о соотношении между фактом и легендой, которая вырастает в процессе истории из факта. Действительно, по ходу разговора некоторые сторонние юзеры дали ссылки на тексты Вартаняна и брата Нетто, которые выражали сомнения. Может быть эти ссылки не надо было давать... Но думаю, что надо, поскольку полезно исследовать и те точки зрения, которые нам могут быть неприятны, хотя бы для того чтобы утвердится в истине. Но проблема не в этом. К сожалению на ВВ чуть ли не ежедневно, и это касается и "молодых" и "стариков" происходит ругань по несущественным предметам, вместо того, чтобы обсуждать вещи значимые для наследия Спартака и через это, между прочим и воспитывать новое поколение болельщиков. Да, бывает, что люди обсуждают нечто для них важное и то что другим кажется "бредом", как например давешняя дискуссия о символике гладиатора. Твоему другу Стрекалку, это неинтересно? Ок - пройди мимо... его никто не трогал. Нет, блядь, надо встрять и сказать - "Вы несете хуйню!" Его кто-то за язык тянул? к нему обращались? Нет? Ага, а потом сидеть и сетовать, "как испортился мир". Проявляй уважение к другим и тебя тоже будут уважать... мне-то собственно, пох, уважение или неуважение Стрекалка. Но если, вы хотите чтобы молодые болельщики, к коим я не отношусь давно, были правильно "воспитаны" - вы ведите себя соответственно. Извини, ничего личного. 87ая минута, Пантелеев оформляет дубль! Голевой пас Бакаева. Неплохой дебют за основной состав, хоть и в тов.матче! 2-2
Редактировалось 05 сен 2015 16:57
VUK-slava,
Как раз Старков и был первой ошибкой Фе. Хотя его(Фе) предшественник до него мощно потрудился. По информации оф.твиттера:
Подходит к концу тов.матч Спартак-Амкар Стартовый состав: Сухорученко, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Макеев, Паршивлюк, Полубояринов, Зотов, Бакаев, Каюмов, Козлов. Запасные: Аверкиев, Лисинков, Шанбиев, Пантелеев, Синодзука, Федчук. На 32ой минуте Таски забивает в свои ворота, после подачи углового. 0-1 На 64ой Пантелеев дальним ударом сравнивает счёт, помог рикошет. 1-1 На 74ой Прудников выводит Амкар вперёд, Сухорученко ошибся. 1-2 По моему мнению здравый смысл заключается в принятии логически правильных решений, опирающихся на опыт работы ведущих клубов мира.
Получив разобранную, слабенькую команду, решение о приглашении опытного русскоговорящего тренера Старкова было логичным и правильным. Затем случился первый прокол - отказ в открытом противостоянии ГТ-игрок. И покатилось - все российские ГТ без титулов и опыта работы, приглашение иноземцев без поддержки и участия в строительстве команды , зато чуткое следование потребности болельщиков и ветеранов. И выбор Аленичева , а не Бердыева. Разве это соответствует здравому смыслу? Фундамент надо закладывать, а не метаться по схемам. Пока все по кругу на потребу публики. Купи! Купи! Купи! Эти 12 лет никто вычеркнуть не может.
Ни из собственной жизни, ни из истории Спартака. Проблема в том, что выросло уже поколение болельщиков, которое не видело своими глазами ничего, кроме этих 12-ти лет, когда ФКСМ тихо-тихо сползал из лидера российского футбола к нынешнему состоянию середняка без чемпионских претензий. И, главное, ничем на поле не выделяющегося из общей массы. Ну, кроме, пожалуй, доставшихся в наследство от отцов-основателей КБ болельщиков. Но, если ты заметил, я вовсе о другом. Это новое поколение выросло уже не у отца, а у отчима. Которому орденские планки, завоёванные до него, как минимум, пофиг. Что действительно думает Федун о поступке Игоря Нетто (например), мы никогда не задокументируем. Но мысли его вполне читаемы через слова воспитанных им пасынков. Уж пусть не обижаются на меня они за такое слово - это не вина, а беда, когда тебя выводит в жизнь совершенно чужой дядя. Valentinovich,
Женя, я не верю, что ты не знаешь автора самого красивого гола дублёров в прошлом сезоне :-). Богдан, мне ликбез от изобразительного искусства или иконографики ни к чему, не моя специализация...
Зачем уводить дискуссию в удобное для себя русло, отклоняясь от сути, в твоей трактовке Федун-шоу-гладиатор (часть шоу)-цирк в моей - это не так... и я не соглашаюсь с тобой гладиатор перед ареной для меня символ борьбы...борьбы за свою правду, за жизнь, за идеалы - символ ФК "Спартак" мне куда приятнее видеть данную скульптуру, а не условного кабана PS Мы же все отчётливо понимаем, что ФК СМ и гладиатор или вождь (кстати, он для тебя кто - раб или свободный человек, предводитель восстания - для меня второе) далеко не одно и то же.... Мак-Гуру,
Алексей, че ты обижаешься? Ты сам написал ерунду и поставил значок цитаты. Я поправил. А моя оценка книги - не более чем легкая ирония. Неужели нужно постоянно скобочки расставлять, чтобы быть правильно понятым? По существу. Ты предложил продать лучшего нашего напа (он средний, но лучше то нету) и вместо него купить на голову сильнее. Я двумя руками за. Только вспомнить никак не могу: было при Федуне такое, чтобы мы в одно и тоже трансферное окно продали игрока основы и сразу же купили ему замену по позиции на голову выше? Если нет, то вероятность свершения твоего пожелания стремится к нулю. Ну и чтоб два раза не вставать, выскажусь по гладиатору. Это же искусство. А значит анализировать его бессмысленно, чистой воды вкусовщина. Либо нравится, либо нет. Барину нравится. Мне нет. Но у него есть деньги оплатить заказ, а у меня нет )) Тоже самое можно сказать и про весь остальной ФК "Спартак" ))) Всем сокнижникам привет, а столичных "КБ" с днём города. Мне вот интересно-почему ЛАФ в такой праздник пускает на "Открытие" сборную против шведов при почти полном аншлаге? Какая гарантия, что стадион и территорию не изгадят заезжие мусора, кони, гудки, почему на наших скамейках должен сидеть Слуцкий и Семак. . Спартак от этого дивидентов не получает никаких кроме благодарности птушника Мутко и всей РФСовской своры. Играет же сборная Англии на Уэмбли. Пора уже выдвигать какие-то серьёзные требования арендаторам. Хотите, чтобы сборная матчи проводила на "Открытие"-пусть платят огромные деньги руководству Спартака на новых Промесов.
BM1964, так много тебя в последнее время. Невыносимо, я бы сказал. И всё бы ничего, если б еще хамить не начал откровенно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |