01.09.2015 - 30.09.2015

#  Hvz » 05 сен 2015 20:21

Блин, доиграются, уроды...

#  teorver » 05 сен 2015 20:18

Я бы выпускал свежего Черышева на контратаки.
Возможно, даже вместо Дзюбы.

#  Стрекалок » 05 сен 2015 20:08

Шведы заметно перестроили свою игру

#  vladvlad » 05 сен 2015 20:04

Жаль без Златана,смотреть не на кого.

#  SMDux » 05 сен 2015 20:03

Стали быстрей проходить центр поля, поменьше бесполезных закидосов, как при мистере..
Но не радует форма отдельных товарищей - Жирков два раза на ровном месте подскользнулся вначале, что делает Кокорин непонятно, хотя непонятно, что он вообще делает последних 1.5 года...

#  кормчий » 05 сен 2015 20:03

уход недошведа введет лёню в заблуждение или нет?

#  Sharkыч » 05 сен 2015 20:03

Пока, к сожалению, похоже работает тренд последних лет, чем меньше спартаковцев в сборной, тем лучше она играет.

#  Eduard » 05 сен 2015 19:51

ВВссем добрый вечер!

# mifta » 05 сен 2015 19:40
Sharkыч, Там все отлично сыграли, даже сам Дзюба, перебросивший лежавшего на пути удара партнера.

Блин, почему комментаторы хотят "продержаться"? Второй надо забивать! Что за местечковость, играть в "волжскую зацепку" даже против паршивых шведов, где кроме Ибрагимовича и нет никого?

Конечно. Так и дальше надо играть. И потом, как говорится - нападение - это лучшая оборона.

#  MaxFactor » 05 сен 2015 19:45

конизма поубавили в мгре конечно...а ДК и Глушак по делу на лавке

#  Sharkыч » 05 сен 2015 19:43

mifta, еще бы он в пустые ворота не попал с 11 метров )
по поводу чердака с геничем, согласен, ссыкуны )

#  Влэйд » 05 сен 2015 19:40

denst,
Он столько же играет за даго-мусоров, сколько за коней, и никакого отношения не имеет к Слуцкому, которому якобы "свой".
Он за Тамбов больше играл, если уж на то пошло.
Впрочем, пох. Забили наконец-то.

#  mifta » 05 сен 2015 19:40

Sharkыч, Там все отлично сыграли, даже сам Дзюба, перебросивший лежавшего на пути удара партнера.

Блин, почему комментаторы хотят "продержаться"? Второй надо забивать! Что за местечковость, играть в "волжскую зацепку" даже против паршивых шведов, где кроме Ибрагимовича и нет никого?
Редактировалось 05 сен 2015 19:41

#  Sharkыч » 05 сен 2015 19:39

Широков гений )

#  denst » 05 сен 2015 19:38

Пидар забил...

#  zolotoi1983 » 05 сен 2015 19:33

как же далеко это сборная

#  denst » 05 сен 2015 19:33

Влэйд, а че, жирков не конь что ли??

#  Влэйд » 05 сен 2015 19:27

denst » 05 сен 2015 19:22пришел конский тренер и ставит своих

У какого Слуцкого какой Жирков свой? :)
"По возможности"? :)

Sharkыч »
Жирков интереснее, да у него нет такой выносливости, но человек голову включает иногда

Справедливости ради, Жирков сегодня на редкость туп :)
Отрабатывает, то-се, но в плане обострить как-то очень далек, ИМХО :)

#  max_nn » 05 сен 2015 19:25

Сегодня игроки нашей сборной знают что делают (с) ипотека с геничем феерические долбени

#  Sharkыч » 05 сен 2015 19:24

denst, а Денисов тоже конь ? )
Я смотрел пару раз мусоров в этом году, Жирков интереснее, да у него нет такой выносливости, но человек голову включает иногда.

#  denst » 05 сен 2015 19:22

Sharkыч, нет, пришел конский тренер и ставит своих. По возможности.

#  Sharkыч » 05 сен 2015 19:16

Ну че там лучший кросс России доигрался до того, что его пенсионер на лавку усадил))

#  max_nn » 05 сен 2015 19:16

Феерическое дрочево. Муж инны барто просто феерит

#  MaxFactor » 05 сен 2015 19:15

сбродный конизм...

#  MakxV » 05 сен 2015 19:12

Вернблум уеби чтоль Дзагоева, или какого другого коня!

#  denst » 05 сен 2015 19:02

Эт не Россия. Эт конебамжи.

#  fantozzi » 05 сен 2015 18:54

Вперёд, Россия!

#  словесник » 05 сен 2015 18:35

zZmeIOka, ой.
Олег, вот тут уже не пойму :-). Перечитал. И всё равно не пойму. Давай тогда уже в ЛС, ага?

#  zZmeIOka » 05 сен 2015 18:03

словесник, Володь, с позиций граммарнаци там бы еще точку после гола Прудникова поменять )))

#  petrov13 » 05 сен 2015 18:03

Забавно, но из-за превратности календаря молодежка оказалась ближе к основе чем дубль. Вертикаль нарушилась )) Но судя по отчету, парни шансом воспользовались. Молодцы.

#  словесник » 05 сен 2015 18:02

zZmeIOka,
да, разумеется! :-)) Спасибо!

#  zZmeIOka » 05 сен 2015 17:57

Добрыня » 05 сен 2015 17:01Молодёжь вытащила матч)

А что, там был кто-то кроме молодежи? Или Таски с Бокетти в атаке играли?

словесник,
цитата
Голы: 0:1 Таски, в свои ворота (32). 1:1 Пантелеев (64). 1:2 Прудников (73).

Чего-то явно не хватает, надо поправить ;)

#  словесник » 05 сен 2015 17:45

Довольно подробный отчёт о матче с фоторядом:
http://spartak.com/main/news/77488/#
Очень рад за Бакаева. За Пантелеева и других молодых -- тоже, конечно :-).

#  Добрыня » 05 сен 2015 17:01

Матч окончен, 2-2.
Дубль Пантелеева!
Молодёжь вытащила матч)

#  RoughBoy » 05 сен 2015 16:57

Хочется поскорее увидеть Панти в основе.

#  BM1964 » 05 сен 2015 16:57

mmmmm, Уважаемый Марк,
соглашаясь с общим посылом твоих слов и вполне разделяя опасения, я все-таки не могу не внести одно уточнение.
Три-четыре недели назад состоялась дискуссия о поступке Нетто, в которой я принимал самое непосредственное участие. Я специально пересмотрел ее еще раз. Так вот, приходится повторять, что ни один, подчеркиваю НИ ОДИН болельщик на книге не выразил сомнения в этой истории или словах Нетто. Изначально, разговор шел между мной, Словесником и примкнувшим Петровым о соотношении между фактом и легендой, которая вырастает в процессе истории из факта. Действительно, по ходу разговора некоторые сторонние юзеры дали ссылки на тексты Вартаняна и брата Нетто, которые выражали сомнения. Может быть эти ссылки не надо было давать... Но думаю, что надо, поскольку полезно исследовать и те точки зрения, которые нам могут быть неприятны, хотя бы для того чтобы утвердится в истине.
Но проблема не в этом. К сожалению на ВВ чуть ли не ежедневно, и это касается и "молодых" и "стариков" происходит ругань по несущественным предметам, вместо того, чтобы обсуждать вещи значимые для наследия Спартака и через это, между прочим и воспитывать новое поколение болельщиков. Да, бывает, что люди обсуждают нечто для них важное и то что другим кажется "бредом", как например давешняя дискуссия о символике гладиатора. Твоему другу Стрекалку, это неинтересно? Ок - пройди мимо... его никто не трогал. Нет, блядь, надо встрять и сказать - "Вы несете хуйню!" Его кто-то за язык тянул? к нему обращались? Нет? Ага, а потом сидеть и сетовать, "как испортился мир". Проявляй уважение к другим и тебя тоже будут уважать... мне-то собственно, пох, уважение или неуважение Стрекалка. Но если, вы хотите чтобы молодые болельщики, к коим я не отношусь давно, были правильно "воспитаны" - вы ведите себя соответственно. Извини, ничего личного.

#  Добрыня » 05 сен 2015 16:56

87ая минута, Пантелеев оформляет дубль! Голевой пас Бакаева. Неплохой дебют за основной состав, хоть и в тов.матче! 2-2
Редактировалось 05 сен 2015 16:57

#  mp » 05 сен 2015 16:49

VUK-slava,
Как раз Старков и был первой ошибкой Фе.
Хотя его(Фе) предшественник до него мощно потрудился.

#  Добрыня » 05 сен 2015 16:46

По информации оф.твиттера:

Подходит к концу тов.матч Спартак-Амкар

Стартовый состав: Сухорученко, К. Комбаров, Таски, Боккетти, Макеев, Паршивлюк, Полубояринов, Зотов, Бакаев, Каюмов, Козлов.
Запасные: Аверкиев, Лисинков, Шанбиев, Пантелеев, Синодзука, Федчук.

На 32ой минуте Таски забивает в свои ворота, после подачи углового. 0-1
На 64ой Пантелеев дальним ударом сравнивает счёт, помог рикошет. 1-1
На 74ой Прудников выводит Амкар вперёд, Сухорученко ошибся. 1-2

#  VUK-slava » 05 сен 2015 16:08

По моему мнению здравый смысл заключается в принятии логически правильных решений, опирающихся на опыт работы ведущих клубов мира.
Получив разобранную, слабенькую команду, решение о приглашении опытного русскоговорящего тренера Старкова было логичным и правильным.
Затем случился первый прокол - отказ в открытом противостоянии ГТ-игрок. И покатилось - все российские ГТ без титулов и опыта работы, приглашение иноземцев без поддержки и участия в строительстве команды , зато чуткое следование потребности болельщиков и ветеранов.
И выбор Аленичева , а не Бердыева.
Разве это соответствует здравому смыслу? Фундамент надо закладывать, а не метаться по схемам.
Пока все по кругу на потребу публики.
Купи! Купи! Купи!

#  mmmmm » 05 сен 2015 15:47

Эти 12 лет никто вычеркнуть не может.
Ни из собственной жизни, ни из истории Спартака.
Проблема в том, что выросло уже поколение болельщиков, которое не видело своими глазами ничего, кроме этих 12-ти лет, когда ФКСМ тихо-тихо сползал из лидера российского футбола к нынешнему состоянию середняка без чемпионских претензий. И, главное, ничем на поле не выделяющегося из общей массы. Ну, кроме, пожалуй, доставшихся в наследство от отцов-основателей КБ болельщиков.

Но, если ты заметил, я вовсе о другом.
Это новое поколение выросло уже не у отца, а у отчима. Которому орденские планки, завоёванные до него, как минимум, пофиг.
Что действительно думает Федун о поступке Игоря Нетто (например), мы никогда не задокументируем.
Но мысли его вполне читаемы через слова воспитанных им пасынков. Уж пусть не обижаются на меня они за такое слово - это не вина, а беда, когда тебя выводит в жизнь совершенно чужой дядя.

#  Valentinovich » 05 сен 2015 15:40

словесник,
я ж говорил, дубль это не мое))

#  Жентяй » 05 сен 2015 15:27

ФОТО со строительства футбольной базы
http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=6430

#  словесник » 05 сен 2015 15:25

Valentinovich,
Женя, я не верю, что ты не знаешь автора самого красивого гола дублёров в прошлом сезоне :-).

#  Nevladimirovi4 » 05 сен 2015 15:21

Богдан, мне ликбез от изобразительного искусства или иконографики ни к чему, не моя специализация...
Зачем уводить дискуссию в удобное для себя русло, отклоняясь от сути,
в твоей трактовке Федун-шоу-гладиатор (часть шоу)-цирк
в моей - это не так... и я не соглашаюсь с тобой
гладиатор перед ареной для меня символ борьбы...борьбы за свою правду, за жизнь, за идеалы - символ ФК "Спартак"
мне куда приятнее видеть данную скульптуру, а не условного кабана
PS Мы же все отчётливо понимаем, что ФК СМ и гладиатор или вождь (кстати, он для тебя кто - раб или свободный человек, предводитель восстания - для меня второе) далеко не одно и то же....

#  petrov13 » 05 сен 2015 14:58

Мак-Гуру,
Алексей, че ты обижаешься? Ты сам написал ерунду и поставил значок цитаты. Я поправил. А моя оценка книги - не более чем легкая ирония. Неужели нужно постоянно скобочки расставлять, чтобы быть правильно понятым?
По существу. Ты предложил продать лучшего нашего напа (он средний, но лучше то нету) и вместо него купить на голову сильнее. Я двумя руками за. Только вспомнить никак не могу: было при Федуне такое, чтобы мы в одно и тоже трансферное окно продали игрока основы и сразу же купили ему замену по позиции на голову выше? Если нет, то вероятность свершения твоего пожелания стремится к нулю.

Ну и чтоб два раза не вставать, выскажусь по гладиатору. Это же искусство. А значит анализировать его бессмысленно, чистой воды вкусовщина. Либо нравится, либо нет. Барину нравится. Мне нет. Но у него есть деньги оплатить заказ, а у меня нет )) Тоже самое можно сказать и про весь остальной ФК "Спартак" )))

#  Valentinovich » 05 сен 2015 14:53

словесник,
Володь, а чего там за Полубояринцев?)))

#  словесник » 05 сен 2015 14:51

Valentinovich,
нет.

#  Sid Kampeador » 05 сен 2015 14:48

Всем сокнижникам привет, а столичных "КБ" с днём города. Мне вот интересно-почему ЛАФ в такой праздник пускает на "Открытие" сборную против шведов при почти полном аншлаге? Какая гарантия, что стадион и территорию не изгадят заезжие мусора, кони, гудки, почему на наших скамейках должен сидеть Слуцкий и Семак. . Спартак от этого дивидентов не получает никаких кроме благодарности птушника Мутко и всей РФСовской своры. Играет же сборная Англии на Уэмбли. Пора уже выдвигать какие-то серьёзные требования арендаторам. Хотите, чтобы сборная матчи проводила на "Открытие"-пусть платят огромные деньги руководству Спартака на новых Промесов.

#  flint » 05 сен 2015 14:47

BM1964, так много тебя в последнее время. Невыносимо, я бы сказал. И всё бы ничего, если б еще хамить не начал откровенно.

#  Valentinovich » 05 сен 2015 14:45

Спартак с Амкаром показывают где нибудь?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".