01.04.2018 - 30.04.2018

#  greshnik80 » 14 апр 2018 21:04

irod sm, лидеры уже переподписаны. Куда еще-то?

#  RedQuite » 14 апр 2018 21:02

irod sm » 14 апр 2018 20:57
А, ну тогда будем надеяться. Лишь бы луковцы не обломали...

#  irod sm » 14 апр 2018 20:57

RedQuite
Логика естественно.)

#  чннхнпS » 14 апр 2018 20:53

давно такой херни не видел. у Краснодара прошло штук пятнадцать (не преувеличиваю!) передач вразрез в свободную зону на набегающего флангового напа.
не, быки умеют, но такого друшлага в обороне не ожидал увидеть.
так шта тренерам бомжей-коней-проводниц некоторый экзамен на профпригодность - заметят ли и воспользуются ли? всем с Тулой играть

#  Dali » 14 апр 2018 20:52

Опять вернулось ГВК.
Желтую карточку они отменять не могут, оказывается :))

#  Гуделл » 14 апр 2018 20:50

МОСФОЛД, вот ведь собачий сын! Ладно, Вадим, отольются кошке мышкины слезы. Этакие пакости обычно пакостнику боком и выходят. Я, правда, игру не видел, но Гинера завсегда осуждаю. Но, поскольку не видел, я токмо справедливости для уточню - а Петруччо тоже не по делу желтую схватил? Или, может, он пол-ноги несчастному арсенальцу оторвал? Нам, кстати, в последнем туре Арсенал нужен бодрым и веселым

#  RedQuite » 14 апр 2018 20:49

irod sm » 14 апр 2018 20:31
Лидеров будут переподписывать.
Некоторых на более лучшие условия...

Это здорово, очень хорошая новость. Инсайд или здравый смысл?

#  МосфОлд » 14 апр 2018 20:43

Гуделл,
А следом краснодарцу Петрову выписан 4-й горчичник. Гинер своё дело дюже знает!

#  Гуделл » 14 апр 2018 20:38

# slava1 » 14.04.2018 20:17
Краснодар и без Смолова ...

Э, нет, отцы, Смолов при конской ползающей защите архиважен. Поэтому, ежели, как далее тов. Слава1 пишет, можно подавать апелляцию - так апеллировать непременнейше! Сбивать неправедные желтые карточки, яко американские Томагауки над мирным небом Сирии!

#  Разбор полетов » 14 апр 2018 20:35

Весна, обострение, в стране кризис и фольги всем на шапочки уже не хватает...

#  irod sm » 14 апр 2018 20:31

Лидеров будут переподписывать.
Некоторых на более лучшие условия.
Так что легов новых не ждите.
А вот паспорта да. Нужны.

#  морон » 14 апр 2018 20:28

irod sm » 14 апр 2018 20:12При сегодняшней форме Промеса, Зе и Адриано, ОТЛИЧНЫЙ игрок Ханни не может получить гарантированное место в старте.

Еще пара игр подряд от Ханни как с Анжи, даже выходя на замену , и придется печалиться кому то другому .
Хотя Зе не печалит отсутствия гарантированного места в старте . А если б не лимит то без вопросов Глушаков слабое звено из кандидатов

#  greshnik80 » 14 апр 2018 20:28

Так и думал, что снова будут возвращать Попова, чтобы... посадить его на лавку.
Нет уж. Пусть идет куда-нибудь.

#  RedQuite » 14 апр 2018 20:25

irod sm » 14 апр 2018 20:12
Даже при идеальной форме Промеса, ЛА и Зе (что практически невозможно) - у Ханни есть железное место в основе (на лавку идет Самедов). А вот Попова - наоборот, отпускать за любые деньги. По хорошему - нам нужен еще один сильный вингер-лег, ну и потихоньку паспорта начинать омолаживать. Но главное - лидеров удержать...

#  Boobooka » 14 апр 2018 20:23

Коалиция поиска теорий заговора прям. Земляк из Первоуральска парит периодически людей, которым по очереди заносят Гинер, Миллер, Геркус, Бердыев, наверное или кто там, сам Минибаев заносил. В прошлом сезоне, получается, Федун там парился ?
Предлагаю сценарий писать.

Про падение Смолова тоже, конечно, за гранью. Насиупили на ногу ему незаметно специально. Отрабатывали накануне весь матч, наверное.

У Урала если мы не выиграем, это не будет теорией заговора. Мы и сами можем не выиграть.

#  slava1 » 14 апр 2018 20:17

Краснодар и без Смолова разберётся с конюшней,игру не смотрю ,но если жк ,,левая" , можно и на апелляцию подать

#  МосфОлд » 14 апр 2018 20:16

malyushenko » 14 апр 2018 19:49молодец, жму руку, шаришь!

Тогда Эдику, дружку твоему, привет передавай..., пламенный!))

#  irod sm » 14 апр 2018 20:12

Да не смотрите вы на позицию.
При сегодняшней форме Промеса, Зе и Адриано, ОТЛИЧНЫЙ игрок Ханни не может получить гарантированное место в старте.
А это его печалит.((

Просто будет другая схема. Но при ней играют лучшие.

А Попова надо возвращать. Даже если Промес и не уйдёт. Он и будет подменять Ханни.
Пашалича вряд ли будут покупать, а Джано - вечный лазаретчик.(((

#  RedQuite » 14 апр 2018 20:08

mentufer » 14 апр 2018 19:13
...Классон только что положил шикарный голешник за быков. Продолжаю настаивать, что в случае продажи Промеса первым кандидатом на замену является именно он.

"Песок - слабая замена овсу"(с). Классон - был лучший игрок чемпионата Швеции, но дальше у него не пошло, у нас уже один такой есть - Педро Роша (только он моложе, у него хоть какие-то шансы остались). Хорошо что ты не спортивный директор...)))

irod sm » 14 апр 2018 19:15
Первым кандидатом на замену станет Ханни...

Так Ханни вместо Попова же...

#  malyushenko » 14 апр 2018 19:49

МОСФОЛД, молодец, жму руку, шаришь!

#  МосфОлд » 14 апр 2018 19:43

Так понял что судейский исполнил заказ от Гинера. Смолову карта (4-я) ни за болт собачий, за то что ему наступили на ногу в чужой штрафной. Пеналь чистый, но вместо этого канюшня получила, вернее не получила Смолова супротив себя! Плетут кобылы свои сети.((

#  Шигала » 14 апр 2018 19:38

Нормальных, обычных людей катастрофически мало, популяция снижается до степени выживания.

#  vjrif » 14 апр 2018 19:37

Den&s, Спасибо! Вариант с Асей знаком, хотел сайт стабильный найти.

#  МосфОлд » 14 апр 2018 19:36

malyushenko,
А у тебя земляка по имени Эдик нема?))

#  malyushenko » 14 апр 2018 19:32

slava1, если мы завтра выиграем, то мы на 99,9 и 9 в периоде будем, скорее всего, вторыми. Не третьими. Золото оплачено, с сегодняшним судейством еськова это очевидно. Чётко сработал. Убил за тайм. Но долгий житейский опыт в мире РФПЛ мне не позволяет быть наивным чукотским парнем и я предполагаю ОПГ нас просто так не отпустит. Завтрашний матч ожидаю с тревогой и полагаю мы его не выиграем. Извини, матрицу писать не буду, поживем увидим. Так же как и ты хочу чтоб наш Спартак всегда был только первым.

#  Шигала » 14 апр 2018 19:30

Люди которые знают, что думают другие люди, и еще к ним в подмогу чревовещатели, считаю опасны. Тут надо устраивать геноцид против людейХ, кино не смотрел, но поддерживаю.

#  mentufer » 14 апр 2018 19:23

irod sm » 14 апр 2018 19:15Первым кандидатом на замену станет Ханни, который получит стабильное место на поле, под Зе и Адриано.

Ханни и Промес играют на разных позициях, один никак не может заменить другого

P.S. Классон только что дважды подряд (!) сыграл пяткой (!!!) и оба раза это было обострение (!!!!) атаки

#  irod sm » 14 апр 2018 19:15

mentufer
Первым кандидатом на замену станет Ханни, который получит стабильное место на поле, под Зе и Адриано.

#  mentufer » 14 апр 2018 19:13

Я вообще не понимаю, как от лохов кто-то ждал потерь очков в ближайших матчах. До Уфы у них сильных мотивированных противников не будет, Амкар это просто случайность. Можно смело плюсовать им и ещё три с Ахматом. А вот дальше у них будут проблемы - все четыре противника претендуют на зону еврокубков, из них двое на зону ЛЧ. Минимум один раз они проиграют и минимум одна будет ничья.

P.S. Классон только что положил шикарный голешник за быков. Продолжаю настаивать, что в случае продажи Промеса первым кандидатом на замену является именно он.

#  ys » 14 апр 2018 19:07

Лепота.. вау..

#  slava1 » 14 апр 2018 19:06

Как за Реал или за Юве?
malyushenko » 14 апр 2018 18:50
Удар Меркулова в ,,молокo" в ДВ,это слив или недостаток мастерства?
Дай расклад кому где нужно выиграть ,что бы не пустить Спартак в тройку.Потом сравним.

#  cuba » 14 апр 2018 18:56

Когда улеглись страсти, хочу спросить у коллег по борьбе.
Вы желали бы, чтобы М.Оливер судил тут матчи ФКСМ?

#  malyushenko » 14 апр 2018 18:50

Я вот искренне не понимаю, как мне могут аппелировать,
возрожать и противостоять тот кто
всем сердцем за Спартак, тот кто его искренне любит. Родительской любовью. Я предполагаю это могут делать только латентные сторонники лазурной с красно-синим оттенком ОПГ.
Но рано или поздно мы все равно вас выпылесосим. ОУКБ.

#  УхВат » 14 апр 2018 18:46

ys » 14 апр 2018 18:28
Бомжи вполне так на равных с этой сборной боролись. Молодцы, че..

Не смотрел "битву провинций", но судя по жёлтой карточке Лодыркину на 86 минуте, бомжи не гнушались потянуть в концовочке время. Так что не просто молодцы, а натурально красаффчики...

#  irod sm » 14 апр 2018 18:39

ys
Серёга, ну к чему эти вопросы?))

#  malyushenko » 14 апр 2018 18:36

ys, не надо никогда в расчёт брать один отдельно взятый бой. Они у них никогда не выигрывали войну.

#  Den&s » 14 апр 2018 18:33

После сегодняшней книги персонаж из мультика вспомнился -
https://www.youtube.com/watch?v=MKzpdd48vi8 - :lol:

#  ys » 14 апр 2018 18:32

malyushenko,

Как с этой глубокой мыслью соотносится то, что за последние 4 года кони выиграли у Краснодара всего дважды?

#  vlad45 » 14 апр 2018 18:29

Как там в ЧтоГдеКогда покойный Ворошилов вопрос задавал...
" Иван и Мария Хухуевы из деревни Старое Пиздякино интересуются...."

Вот и я интересуюсь: как поживает чревовещатель из Подмосковья и банщик из Сандунов? Не икается им,часом?- 8-)

#  ys » 14 апр 2018 18:28

Да уж, вдохновенно бомжики отыграли. В нашем гостевом матче с овцеводами выглядело как игра суперклуба с сборной колхоза. Бомжи вполне так на равных с этой сборной боролись. Молодцы, че..

#  malyushenko » 14 апр 2018 18:24

Не знаю с чем это связано, возможно Галицкий очень сильно Гинеру обязан, но замечено, он всю дорогу уступает ему место. И если случится так, что победа над паровозами будет ставить под угрозу лигочемпигнское место конюшни, господин Галицкий не задумываясь сольёт паровозам, чтобы не обогнать Гинера.

#  cuba » 14 апр 2018 18:24

Вчерашней четвёрке мужиков, желаю здоровья, удачи и любви.

#  Увар1969 » 14 апр 2018 18:22

ys, Сергей,а с кем лохомоты могут потерять очки?С дохлыми бакланами,или разобранными быками?Единственная надёжа и оплот туляки. трохи на вайнахских товарищей ещё надеюсь:))

#  slava1 » 14 апр 2018 18:20

Не верил нисколько в отбор очков мусарами сегодня,скорей с Ахматом или Уфой.Ну а финишный отрезок из трёх игр вообще не подарок.За 4-0 и 1-0 дают три очка ,пофиг на счёт.Своё брать и неепёт.

#  cuba » 14 апр 2018 18:15

На мусор ставить можно только раз.
Опасливый, незлобнобеспощадный...
Вчера - попал. И в лужу сел сейчас.
Я, краем уха, слышу мат площадный.
Про Берию и про опору власти,
Про давний долг и новый стадион.
Про время "здесь", что им дано для счастья.
И, почему, не помогает "он"?

Когда же сдохнет этот рудимент?
... Я Шпалычу отвешу комплимент!

#  ys » 14 апр 2018 18:12

Ладно, один результат тура против нас. Ничего страшного. Лохи свое еще потеряют.
Сейчас надо победить самим. Плюс, желательна победа бомжей, Краснодара и непобеда коней, чтобы эта троица сцепилась за третье место.

#  Boobooka » 14 апр 2018 18:11

Попахивает чушью. Какой-то банщик парил каких-то людей... которые соревнуются с аналогичными людьми Миллера и Гинера... и как они там конкурируют, интересно?
но даже если и так, хотя это и невероятно, то это ни о чём не говорит. Краснодар не в пуле, значит ноги не раздвинет. Зенит тем более - вообще противоборствующий пул.

Беспредел в судействе сегодня мог увидеть только тот, кто его искал :) были ошибки, да, как и во всех матчах. Беспредела не было.

Короче, смотрим дальше. Не страдайте теорией заговоров ;)

#  malyushenko » 14 апр 2018 18:01

Как мы в прошлом году смогли забрать трофей из лап этой ОПГ, это сродни волшебству какому-то.

#  Васильев1967 » 14 апр 2018 17:52

Гуделл,
Вот это хорошо, Димитрий! Зер гут! Я присоединяюсь к тебе.

Трудно представить даже, от чего настоящей зинке было бы столь же тошно, сколь от того, что спартаковцы их против Анжи поддерживают! :D

#  alek.vladimir » 14 апр 2018 17:50

за Витьку до конца)
malyushenko решпект и уВВажуха))

Сид,сука,за игаря ответишь?!)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".