новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018 irod sm » 14 апр 2018 20:57
А, ну тогда будем надеяться. Лишь бы луковцы не обломали... давно такой херни не видел. у Краснодара прошло штук пятнадцать (не преувеличиваю!) передач вразрез в свободную зону на набегающего флангового напа.
не, быки умеют, но такого друшлага в обороне не ожидал увидеть. так шта тренерам бомжей-коней-проводниц некоторый экзамен на профпригодность - заметят ли и воспользуются ли? всем с Тулой играть МОСФОЛД, вот ведь собачий сын! Ладно, Вадим, отольются кошке мышкины слезы. Этакие пакости обычно пакостнику боком и выходят. Я, правда, игру не видел, но Гинера завсегда осуждаю. Но, поскольку не видел, я токмо справедливости для уточню - а Петруччо тоже не по делу желтую схватил? Или, может, он пол-ноги несчастному арсенальцу оторвал? Нам, кстати, в последнем туре Арсенал нужен бодрым и веселым
irod sm » 14 апр 2018 20:31
Лидеров будут переподписывать. Некоторых на более лучшие условия... Это здорово, очень хорошая новость. Инсайд или здравый смысл? Гуделл,
А следом краснодарцу Петрову выписан 4-й горчичник. Гинер своё дело дюже знает! # slava1 » 14.04.2018 20:17
Краснодар и без Смолова ... Э, нет, отцы, Смолов при конской ползающей защите архиважен. Поэтому, ежели, как далее тов. Слава1 пишет, можно подавать апелляцию - так апеллировать непременнейше! Сбивать неправедные желтые карточки, яко американские Томагауки над мирным небом Сирии! Лидеров будут переподписывать.
Некоторых на более лучшие условия. Так что легов новых не ждите. А вот паспорта да. Нужны.
Еще пара игр подряд от Ханни как с Анжи, даже выходя на замену , и придется печалиться кому то другому . Хотя Зе не печалит отсутствия гарантированного места в старте . А если б не лимит то без вопросов Глушаков слабое звено из кандидатов Так и думал, что снова будут возвращать Попова, чтобы... посадить его на лавку.
Нет уж. Пусть идет куда-нибудь. irod sm » 14 апр 2018 20:12
Даже при идеальной форме Промеса, ЛА и Зе (что практически невозможно) - у Ханни есть железное место в основе (на лавку идет Самедов). А вот Попова - наоборот, отпускать за любые деньги. По хорошему - нам нужен еще один сильный вингер-лег, ну и потихоньку паспорта начинать омолаживать. Но главное - лидеров удержать... Коалиция поиска теорий заговора прям. Земляк из Первоуральска парит периодически людей, которым по очереди заносят Гинер, Миллер, Геркус, Бердыев, наверное или кто там, сам Минибаев заносил. В прошлом сезоне, получается, Федун там парился ? Предлагаю сценарий писать. Про падение Смолова тоже, конечно, за гранью. Насиупили на ногу ему незаметно специально. Отрабатывали накануне весь матч, наверное. У Урала если мы не выиграем, это не будет теорией заговора. Мы и сами можем не выиграть. Краснодар и без Смолова разберётся с конюшней,игру не смотрю ,но если жк ,,левая" , можно и на апелляцию подать
Тогда Эдику, дружку твоему, привет передавай..., пламенный!)) Да не смотрите вы на позицию.
При сегодняшней форме Промеса, Зе и Адриано, ОТЛИЧНЫЙ игрок Ханни не может получить гарантированное место в старте. А это его печалит.(( Просто будет другая схема. Но при ней играют лучшие. А Попова надо возвращать. Даже если Промес и не уйдёт. Он и будет подменять Ханни. Пашалича вряд ли будут покупать, а Джано - вечный лазаретчик.((( mentufer » 14 апр 2018 19:13
...Классон только что положил шикарный голешник за быков. Продолжаю настаивать, что в случае продажи Промеса первым кандидатом на замену является именно он. "Песок - слабая замена овсу"(с). Классон - был лучший игрок чемпионата Швеции, но дальше у него не пошло, у нас уже один такой есть - Педро Роша (только он моложе, у него хоть какие-то шансы остались). Хорошо что ты не спортивный директор...))) irod sm » 14 апр 2018 19:15 Первым кандидатом на замену станет Ханни... Так Ханни вместо Попова же... Так понял что судейский исполнил заказ от Гинера. Смолову карта (4-я) ни за болт собачий, за то что ему наступили на ногу в чужой штрафной. Пеналь чистый, но вместо этого канюшня получила, вернее не получила Смолова супротив себя! Плетут кобылы свои сети.((
Нормальных, обычных людей катастрофически мало, популяция снижается до степени выживания.
slava1, если мы завтра выиграем, то мы на 99,9 и 9 в периоде будем, скорее всего, вторыми. Не третьими. Золото оплачено, с сегодняшним судейством еськова это очевидно. Чётко сработал. Убил за тайм. Но долгий житейский опыт в мире РФПЛ мне не позволяет быть наивным чукотским парнем и я предполагаю ОПГ нас просто так не отпустит. Завтрашний матч ожидаю с тревогой и полагаю мы его не выиграем. Извини, матрицу писать не буду, поживем увидим. Так же как и ты хочу чтоб наш Спартак всегда был только первым.
Люди которые знают, что думают другие люди, и еще к ним в подмогу чревовещатели, считаю опасны. Тут надо устраивать геноцид против людейХ, кино не смотрел, но поддерживаю.
Ханни и Промес играют на разных позициях, один никак не может заменить другого P.S. Классон только что дважды подряд (!) сыграл пяткой (!!!) и оба раза это было обострение (!!!!) атаки mentufer
Первым кандидатом на замену станет Ханни, который получит стабильное место на поле, под Зе и Адриано. Я вообще не понимаю, как от лохов кто-то ждал потерь очков в ближайших матчах. До Уфы у них сильных мотивированных противников не будет, Амкар это просто случайность. Можно смело плюсовать им и ещё три с Ахматом. А вот дальше у них будут проблемы - все четыре противника претендуют на зону еврокубков, из них двое на зону ЛЧ. Минимум один раз они проиграют и минимум одна будет ничья.
P.S. Классон только что положил шикарный голешник за быков. Продолжаю настаивать, что в случае продажи Промеса первым кандидатом на замену является именно он. Как за Реал или за Юве?
malyushenko » 14 апр 2018 18:50 Удар Меркулова в ,,молокo" в ДВ,это слив или недостаток мастерства? Дай расклад кому где нужно выиграть ,что бы не пустить Спартак в тройку.Потом сравним. Когда улеглись страсти, хочу спросить у коллег по борьбе.
Вы желали бы, чтобы М.Оливер судил тут матчи ФКСМ? Я вот искренне не понимаю, как мне могут аппелировать,
возрожать и противостоять тот кто всем сердцем за Спартак, тот кто его искренне любит. Родительской любовью. Я предполагаю это могут делать только латентные сторонники лазурной с красно-синим оттенком ОПГ. Но рано или поздно мы все равно вас выпылесосим. ОУКБ. ys » 14 апр 2018 18:28
Бомжи вполне так на равных с этой сборной боролись. Молодцы, че.. Не смотрел "битву провинций", но судя по жёлтой карточке Лодыркину на 86 минуте, бомжи не гнушались потянуть в концовочке время. Так что не просто молодцы, а натурально красаффчики... ys, не надо никогда в расчёт брать один отдельно взятый бой. Они у них никогда не выигрывали войну.
После сегодняшней книги персонаж из мультика вспомнился -
malyushenko,
Как с этой глубокой мыслью соотносится то, что за последние 4 года кони выиграли у Краснодара всего дважды? Как там в ЧтоГдеКогда покойный Ворошилов вопрос задавал...
" Иван и Мария Хухуевы из деревни Старое Пиздякино интересуются...." Вот и я интересуюсь: как поживает чревовещатель из Подмосковья и банщик из Сандунов? Не икается им,часом?- 8-) Да уж, вдохновенно бомжики отыграли. В нашем гостевом матче с овцеводами выглядело как игра суперклуба с сборной колхоза. Бомжи вполне так на равных с этой сборной боролись. Молодцы, че..
Не знаю с чем это связано, возможно Галицкий очень сильно Гинеру обязан, но замечено, он всю дорогу уступает ему место. И если случится так, что победа над паровозами будет ставить под угрозу лигочемпигнское место конюшни, господин Галицкий не задумываясь сольёт паровозам, чтобы не обогнать Гинера.
ys, Сергей,а с кем лохомоты могут потерять очки?С дохлыми бакланами,или разобранными быками?Единственная надёжа и оплот туляки. трохи на вайнахских товарищей ещё надеюсь:))
Не верил нисколько в отбор очков мусарами сегодня,скорей с Ахматом или Уфой.Ну а финишный отрезок из трёх игр вообще не подарок.За 4-0 и 1-0 дают три очка ,пофиг на счёт.Своё брать и неепёт.
На мусор ставить можно только раз.
Опасливый, незлобнобеспощадный... Вчера - попал. И в лужу сел сейчас. Я, краем уха, слышу мат площадный. Про Берию и про опору власти, Про давний долг и новый стадион. Про время "здесь", что им дано для счастья. И, почему, не помогает "он"? Когда же сдохнет этот рудимент? ... Я Шпалычу отвешу комплимент! Ладно, один результат тура против нас. Ничего страшного. Лохи свое еще потеряют.
Сейчас надо победить самим. Плюс, желательна победа бомжей, Краснодара и непобеда коней, чтобы эта троица сцепилась за третье место. Попахивает чушью. Какой-то банщик парил каких-то людей... которые соревнуются с аналогичными людьми Миллера и Гинера... и как они там конкурируют, интересно? но даже если и так, хотя это и невероятно, то это ни о чём не говорит. Краснодар не в пуле, значит ноги не раздвинет. Зенит тем более - вообще противоборствующий пул. Беспредел в судействе сегодня мог увидеть только тот, кто его искал :) были ошибки, да, как и во всех матчах. Беспредела не было. Короче, смотрим дальше. Не страдайте теорией заговоров ;) Как мы в прошлом году смогли забрать трофей из лап этой ОПГ, это сродни волшебству какому-то.
Гуделл,
Вот это хорошо, Димитрий! Зер гут! Я присоединяюсь к тебе. Трудно представить даже, от чего настоящей зинке было бы столь же тошно, сколь от того, что спартаковцы их против Анжи поддерживают! :D за Витьку до конца)
malyushenko решпект и уВВажуха)) Сид,сука,за игаря ответишь?!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |