01.05.2019 - 31.05.2019

#  greshnik80 » 14 май 2019 13:24

Интересно, кто Кафелю инфу с СД сливает?
И что он будет делать, если клуб продадут какому-нибудь "чеху" за символический рубль без базы и стадиона? Будет кричать: "Федун, вернись"?

#  Alex Green » 14 май 2019 13:23

Mosfilmovskiy » 14 май 2019, 12:47Евровыезда по пердяевкам - наше всё:-)

...14 мая как раз, в 1922-м, был первый выезд! Да, не в Европу, но в пердяевку же:))
10:0 против команды города Ярцево Смоленской губернии. Браво, МКС!

"...
В составе МКС в 1922–1923 годах играли: вратари Станислав Мизгер (из КФС) и Алексей Козлов (воспитанник пресненского футбола); полевые игроки: Владимир Хайдин (РГО), Павел Тикстон (КФС), Борис Мигунов (ОФВ), Константин Квашнин (играл за РГО и "Академию"), Иван Артемьев, Георгий Виноградов (РГО), Станислав Леута (участник гражданской войны на Украине, в Москву приехал из Николаева, играл за РГО), Петр Артемьев (воспитанник пресненского футбола, играл в детских командах ОФВ, "Новогиреево" и КФС), Дмитрий Маслов (РГО), Виктор Прокофьев (играл в ЗКС и СКЗ), Николай и Александр Старостины (РГО), Павел Канунников (ОФВ, "Новогиреево" и КФС), Иван Мошаров (ОФВ, руководил большим текстильным предприятием на Пресне, отличался тем, что всегда играл в тюбетейке, скрывавшей раннюю лысину), Анатолий Канунников (КФС), Николай Михеев (РГО), Борис Чернов, Леонид Романов (ветеран из ЗКС), М. Шумов, И. Шумов и др.

В младших командах МКС в том году выступали Андрей Старостин (через три года здесь стал играть и Петр Старостин), Иван Филиппов, Тимофей, Сергей и Георгий Артемьевы, три брата Виноградовых (Виктор, Александр и Андрей) и другие молодые, способные спортсмены, со временем заменившие старших товарищей.
..." (Савин напоминает).

А кто же "пробил" тогда первый выезд? И сколько их было?

#  Спектр » 14 май 2019 13:23

Кафельников не совсем прав. "Шериф" нас все-таки не обошел, но вот БАТЭ и "Карабах" - да.
viewtopic.php?p=840825#p840825

#  Ценитель » 14 май 2019 13:21

Евгений Кафельников - правильный мужик.
Все слова - в точку.

#  Гуделл » 14 май 2019 13:21

BBKing » 14.05.2019 13:14P.S. Сейчас пришла весточка с Совета директоров, что рассматривается вопрос о возможной продаже клуба, наверное, это будет лучшим возможным решением.

Ой, дай-то бог. Вот уже действительно - роса не роса, но бальзам

#  dodge » 14 май 2019 13:20

А для чего все эти вбросы рассматривать с юридической точки зрения?
С Глушаковым и с Измайловым судиться же никто не собирается?
Всё же просто.
Для каждого мораль своя.
Кому капитаны Спартака Нетто с Черенковым. А кому то Глушаков.
Каждый вправе выбрать для себя достойного. По своим понятиям о морали.

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 13:19

recchi » 14 май 2019, 12:37так чего там с карьерой? еще год-два и пенсия при любом раскладе. вряд ли он во 2-й лиге будет доигрывать.

Хоспади, всё очевидно и прозрачно, как та цистерна с Божьей росой, что Кид предлагает.

Все материалы слил сам Денис - он не жилец в клубе, а контракт жирный и длинный. Через это дерьмо он попёр на неустойку, потому что очень нужны деньги. Наиль больше не прикроет, вариантов нет. Что так, что эдак он карьеру закончил, но есть шанс срубить бабца и он на это пошёл. "Это похороны".

Аналогично и с Цорном. Фрэнки Четыре Пальца, видимо, тоже всё, а потому его верный соратник Прядкин, которого сейчас Дюков сольёт с РПЛ в целях Великого Невского Футбола, банально переметнулся к единственной независимой группировке, у которой есть деньги.

Влад, давай цистерну открывай!

#  BBKing » 14 май 2019 13:14

Кафельников всё-таки наш человек. Пост из его telegram-канала, сегодня, в полдень:

– Вагит Юсуфович, вынужден перед Вами извиниться, но мне ничего не остается, как продолжить эпистолярный жанр. Я думаю Вы уже в курсе, а может быть давно в курсе, что у Вас в клубе есть игрок, который занимался саботажем и подковерными играми, для которого результат футбольного клуба "Спартак" (Москва) и "Лукойла" стоял на последнем месте, а на первом стояли личная выгода, во всех планах и смыслах. Это кощунство было, выпускать почти два года этого игрока с капитанской повязкой, на стадионе, где установлены памятники братьям Старостиным и Федору Федоровичу Черенкову.

Кстати, правнук Николая Петровича Старостина – Стефанос Циципас покоряет теннисный мир, а детище всей его жизни футбольный клуб "Спартак" (Москва), будет опять героически сражаться за пятое или шестое место в чемпионате России?! В непростые для всей страны 90-е годы, в "Спартаке" помимо гения Олег Ивановича Романцева и хорошего тренера Георгия Александровича Ярцева, был другой скромный герой, без которого полнейшее доминирование ФК "Спартак" Москва в чемпионате России, а также сенсации и успехи на Европейской арене, были бы невозможны.

Речь идет о Сулейманове Риме Султановиче и "Уренгойгазпром". Компания, с возможностью в десятки раз ниже, чем у "Лукойла" поддерживала клуб не только на плаву, но и клуб становился чемпионом "сезон за сезоном", побеждали в Кубке России, обыгрывали многих грандов на европейской арене. "Спартак" был близок к выходу в финал Кубка УЕФА, но проиграл лучшему футболисту мира, к сожалению.

В 98-ом году за победу над "Спартаком" давали титулы "Герой Калмыкии", сейчас в эру "Лукойла" для многих провинциальных команд победа над "Спартаком" – это обыденность.
Я, будучи профессиональным теннисистом, во время турнира, вылетал на игру "Спартака" с лондонским "Арсеналом", после игры возвращался назад. Сейчас с каждой игрой, у меня, как у держателя сезонного абонемента "Платинум" пропадает вообще какое-либо желание, ехать на "Открытие Арену", чтобы смотреть на Ломовицкого и Мелкадзе.

Простая статистика Вагит Юсуфович:
Евгений Гинер (цска Москва) – 20 (двадцать) титулов.
"Лукойл", (Спартак Москва) – 2 (два) титула (все благодаря Массимо Каррере).

Еще стоить добавить, "Спартак Москва" – единственный из российских топ-клубов, кто не выигрывал европейский трофей. В России мы середняки, при "Лукойле", а на на постсоветском пространстве, нас давно обошли "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк), а теперь и "Шериф" (Тирасполь, Молдавия) и ФК "Астана" (Казахстан). Одним возвращением Массимо Карреры ситуацию не изменить, нужно кардинально менять систему управления клубом, от принципа комплектования команды до работы с болельщиками.

P.S. Сейчас пришла весточка с Совета директоров, что рассматривается вопрос о возможной продаже клуба, наверное, это будет лучшим возможным решением.

#  Kid Amnesiac » 14 май 2019 13:14

Ща, погодите, позвоню Аркаше с чехами, товарный составчик росы подгонят как нехуй делать. Цистерной тут не обойтись.
Редактировалось 14 май 2019 13:14

#  Cтаканов » 14 май 2019 13:13

Карен
ну ты пиздец:)))))

#  Гуделл » 14 май 2019 13:09

ANDY-rws, Андрей... Есть всё это в контракте, не сомневайся. Дальше дело за малым (хотя ни хуя себе "малое"): найди в действиях Глуши нарушение пунктов контракта, запрещающих то, о чем ты пишешь - вред клубу, нелояльность, некорпоративность и т.д. Не можешь? Вот как раз поэтому. Можешь? Скажи. Напиши. Обсудим. Только прежде всего надо оценить здраво. Вот Антон aka Stemid, но он же юрист, сечёшь? Поэтому он и высказывает позицию. И она - предмет для обсуждения. И для оценки. А ты ведешь разговор, хочу тебе заметить, именно в судебном направлении. Вот Антон говорит, что мы не в суде, а ты именно к суду и клонишь свои рассуждения. Потому что смотри: Федун выпиздил за то, о чем ты пишешь, Глушу, а тот побёг в суд или как там, Палату № 6, она же по спортивным спорам, или как ее, чёрта, там. И дальше ковыряться надо будет именно в доказательственной базе. И приди Антон в такое разбирательство, допустим, как представитель Спартака, а я как представитель Глуши, думаю, у меня карты были бы посильнее.

Хотя... ))) Был у меня товарищ, к слову, Андрюха, по детству-отрочеству-юности. Когда мы с ним порой резались в дурака, он уважал сказать так: "Димон, а давай подушимся". Это значило - по одной показать друг другу свои карты из первой же раздачи. И, когда у меня, допустим, был какой-нибудь козырной валет плюс тузик иной масти плюс еще пара картинок, твой тёзка говорил так: "Да, Димон... Сегодня у тебя сильней карта... Но - давай поиграем!"

Это я так, разрядки для.

ПС Сиддха, кажется, требовал, чтобы в конце последней фразы ставилась точка. Вспомнил, поставил.

#  Красный скорпион » 14 май 2019 13:08

Некоторые юзеры (с ног до головы облитые росой) своими псевдонаивными инфантильными рассуждениями, вызывают отвращение не меньшее чем омерзительная восьмерка и прочие фантастические твари во главе с федуном.

#  ANDY-rws » 14 май 2019 13:05

Alex1977 » 14 май 2019 13:00Alex1977 » 14 май 2019 13:00

Stemid,

Конфликт одного игрока с тренером не может и не должен приводить к краху отношений в команде в целом. Ну или мы должны признать, что авторитет Глушакова был несоизмеримо выше авторитета Карреры. Тогда это диагноз Каррере уже. Но как то казалось, что у Карреры авторитет в команде был огромный. Да и не верю я во всемогущего интригана Глушакова....

Я понять не могу... это троллизм такой и я уже не втыкаюсь или Alex1977 два года назад был законсервирован и сегодня был выпущен на белый свет?

#  ecd » 14 май 2019 13:05

Kerk » 14 май 2019 12:31Один-два токсичных персонажа могут со временем разложить весь коллектив. Потом конечно удобно рассуждать о том, что вся команда была против тренера якобы. Но на самом деле нужно просто вовремя избавляться от заразы и команда будет здоровой.

Видимо, в "Спартаке" решили поступить ровно наоборот и посмотреть, что будет. Несогласных отправили по арендам или выставили с компенсацией.

#  agk » 14 май 2019 13:03

ANDY-rws » 14 май 2019 12:54Если пункты нарушаются - штрафы, вплоть до разрыва договора в одностороннем порядке без выплаты неустоек.

Это трудовой договор, такой разрыв будет не законен

#  чннхнпS » 14 май 2019 13:02

цистерны божьей росы может и не хватить.

#  Alex1977 » 14 май 2019 13:00

Stemid,

Конфликт одного игрока с тренером не может и не должен приводить к краху отношений в команде в целом. Ну или мы должны признать, что авторитет Глушакова был несоизмеримо выше авторитета Карреры. Тогда это диагноз Каррере уже. Но как то казалось, что у Карреры авторитет в команде был огромный. Да и не верю я во всемогущего интригана Глушакова....

#  RedQuite » 14 май 2019 13:00

mentufer » 14 май 2019 11:02
...ну не понимает человек, что такое ФФП...

Это ты не понимаешь, попробую объяснить в 586-й раз. ФФП - это прежде всего защита от беспредела бабла самых богатых. Вот ПСЖ купили Неймара и Мбаппе, и всё - дальше нельзя. Ливер купил Ван Дейка, Алиссона и Шакири, и всё (и то, после продажи Коутиньо). Бомжи купили Ракицкого, Барриоса и Азмуна, и всё. ФФП мешает только клубам с максимальным финансированием. У нас такого и близко нет, в нашем случае ФФП - это только примитивная отмазка. У нас была оттепель в 16-17гг., благодаря дефляции в основном, теперь о ней уже давно забыли. Нет у луковцев цели максимального финансирования, поэтому и ограничивать нечего. Так понятнее?
Прежде чем отвечать, подумай.

#  Alex Green » 14 май 2019 12:56

Когда уже выложат полную расшифровку бесед Лотмана с Лихачёвым?.. Душа томится!
...Но боюсь, что гербовая кончилась. Да и простая какая-то туалетная.

#  ANDY-rws » 14 май 2019 12:54

Гуделл » 14 май 2019 12:49Гуделл » 14 май 2019 12:49

ANDY-rws, нет, не поэтому. Потому что для этого, скорее всего, нет правовых оснований. Ты работника хоть раз увольнял? Кто увольнял - заёбывались пыль глотать.

Я, конечно, контракт #8 не читал.
Но в любом нормальном контракте (если, конечно, у нас в клубе нормальные контракты) есть пункты, которые запрещают игрокам те или иные действия, наносящие вред клубу (чёрный пиар и пр.).
Если пункты нарушаются - штрафы, вплоть до разрыва договора в одностороннем порядке без выплаты неустоек. Но это у нормальных. А у нас Федун. Собственно, потому и находимся в такой глубокой клоаке.

#  Alex1977 » 14 май 2019 12:54

fanat4ever,

Его спросили, он ответил. А что он должен был сказать? Причем он явно не один так считал. Пойми, никто не защищает Глушакова и не обеляет его. Может он был сам инициатором конфликта, может нет. Но из этой конкретной записи понять нельзя ничего, кроме того, что в команде уже все было плохо. Интересного только про вот этот "обман". Это любопытно, в чем именно по мнению Глушакова Каррера обманул и кого. Ну и руководство клуба конечно как всегда "на высоте".

#  Stemid » 14 май 2019 12:52

Гуделл, формально все верно, разбор профи.
Только эта запись и скрины это лишь часть верхушки айсберга, и даже часть разговора и часть переписки.
Есть понятие "совокупность доказательств". В этой совокупности сегодняшнее - лишь одно из.
Начало идет с осени 2017 и рассказов людей, которым можно доверять, слышавших тоже самое от Глушака еще ТОГДА! Что тренер-физрук, что команда выиграла сама, ему вопреки, и тд и тп. И далее цепочка: терки по контракту, заключение контракта, временное перемирие Глушака и Карреры (играет и помогает команде осенью) (что в принципе сходится с инфой, что Каррера посодействовал перезаключению). Потом как ушат воды - вью Глушака, где тот в похабной манере рассуждает, топ тренер Каррера или нет. Тогда Каррера сгладил углы, команда была на подьеме. Затем зимние сборы, и возобновление конфликта (инфа от Рианчо, что конфликт начался до него и тянется с весны 2018). Некое событие, после которого в команде возобновляется разлад, потом Тосно. Потом летние сборы, где уже конфликт встал в полной мере (инфа от Рианчо, что конфликт пытались сгладить и были некие договоренности). Потом начало нового сезона, увольнение Карреры, интервью Карреры, сливы от Дарьи и ее друзей). Вся совокупность дает нам косвенные доказательства, но мы же и не на следствии и не в суде.

#  Гуделл » 14 май 2019 12:49

ANDY-rws, нет, не поэтому. Потому что для этого, скорее всего, нет правовых оснований. Ты работника хоть раз увольнял? Кто увольнял - заёбывались пыль глотать.

#  fanat4ever » 14 май 2019 12:48

mifta » 14 май 2019 12:45Где это там такое сказано?

А как же "мы ему высказали, что нас не устраивает главный тренер"?

#  Mosfilmovskiy » 14 май 2019 12:47

Ничего нового нет в этих сливах...

Время подобрано под заседание Совета Директоров.
Кому это больше выгодно: Даше или Леониду?
ИМХО, выгодно обоим.

Болеем дальше!
Евровыезда по пердяевкам - наше всё:-)

#  NikNik » 14 май 2019 12:45

Я уже давно писал - что большинство наших ногомячистов до чемпионства, и в том числе гниль капитан, просто тупо присосались к кормушке...

Когда выиграли чемпионство - Массимо предложил кариднально перестраивать команду (Матч инсайд), от есть отказаться от ряда игроков - а это деньги. Просто деньги !!!

Всей этой ромашке глубоко насрать на спортивные результаты - идеально для них выходить на поле раз в недельку, попинать мячик и спокойно без нервов занимать 5-6 места, быстренько сливаться из кубков ДАБЫ НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТЬСЯ !!! Вот поэтому и столько "НЕДОВОЛЬНЫХ" - им просто пофиг на результат.. К банкомату они ходят исправно, ничего не мешает.

А если строить команду под ЛЧ хотя бы под выход из группы - то они нахер никому не уперлись - где они зарабатывать от будут.

Деньги то капают...

И побег Промеса понятен - когда он просто взял и свалил из всего этого дерьма... которое он и вывел на новый уровень, обеспечивая по сисетме гол + пас более 60 процентов всех голов команды...

Но весь ужас в том - что за такую же систему "развития" бейсболка.... И люди которые идут против этой системы и пытаются стать лучше тупо неугодны в этом гадюшнике...

И по поводу - склеили, подстава. Это серьезный наезд на клуб и когда вы тут местные любители глушака, это говорите - то ЛЮБОЙ СУД докажет что это подделка.

Вопрос - А почему тогда наша юр служба боится подать в суд ??!!!

#  ANDY-rws » 14 май 2019 12:45

догадается ли Леонид разорвать контракт с #8 и выгнать его без всякой неустойки за всю ту дискредитацию клуба, которую он устроил?
Или испугается чехов, аркаши и отсутствия связи между мозгом и языком "капитана"?
Скорее второе.

#  mifta » 14 май 2019 12:45

Жентяй » 14 май 2019 11:10Дениска Глушаков признаётся, что сливает тренера
Где это там такое сказано?! Там сказано, что сыграли хуево, что наигрываем одно, а указание играть дают другое.

#  ecd » 14 май 2019 12:44

debosh » 14 май 2019 11:36с этими аудиозаписями и скринами в этих ваших интернетах, канеш, паноптикум какой-то творится.

Все верно. Но также верно и то, что в наши времена вскрыть чей-либо телефон/компьютер/аккаунт дело не самое невозможное. И если, предположим, есть настоящее, зачем подделывать? Кого и в чем это убедит - хороший вопрос. Анонсированный заранее уход одного из одиозных вице-президентов указывает на то, что уже убедило тех, кто принимает решения. Если предположить, что люди в СД руководствуются логикой, то уход Измайлова и ожидающийся уход нр.8, это признание ошибки в случае с Каррерой. Будет ли она исправлена? Это все пока предположения, конечно.
PS. Общая картина событий за последние полгода во многом указывает на то, что Измайлов со своими друзьями не на тех прыгнули. Было бы странно ожидать, что люди, которые не первый день в бизнесе, после того, как их бесцеремонно кинули и вслед устроили информационную войну, просто отойдут в сторону. Имеют полное право ответить. Интервью Трабукки, по-моему, наглядно демонстрирует, что эта сторона конфликта чувствует себя весьма уверенно. Одна отсылка смс владельцу после Тулы (с вопросом не хочет ли вернуть тренера) чего стоит. Наверное, у каждой стороны есть своя правда, но за вскрытие всего этого бедлама я бы скорее поблагодарил. Развитие невозможно без признания ошибок и публичность в случае с ошибками владельца "Спартака" - скорее плюс. Нет, хотелось бы, чтобы все улаживали внутри и без скандалов, а мы все просто могли бы наслаждаться хорошим футболом на стадионе "Спартак". Жаль, мы немного в другой ситуации.

#  словесник » 14 май 2019 12:42

Грин шикарно анаграммировал Цорна (ничего не знаю, не спрашивайте); мой вариант уже вторичен. Однако вроде весело вышло. И тоже в рифму.

Томас Цорн___"Нра" (с отцом)

#  recchi » 14 май 2019 12:37

# Большой Хорхе » 14 май 2019 11:40
Это было ясно с самого начала. Всем, кроме самого Дениса.
И его можно лишь пожалеть - так уничтожить не только свою карьеру, но и личность действительно
---
так чего там с карьерой? еще год-два и пенсия при любом раскладе. вряд ли он во 2-й лиге будет доигрывать.

#  Гуделл » 14 май 2019 12:36

Ryka » 14.05.2019 11:47Где адвокаты восьмерки?

Я не адвокат восьмерки. Я просто адвокат. Давайте сейчас побуду адвокатом восьмерки, гавно вопрос. Я в этой записи не услышал ни-че-го. Есть критика одним участником процесса - футболистом, другого участника процесса - тренера. Да, критика работником своего руководителя (не работодателя, заметьте, что было бы проявлением нелояльности). И что? Глушаков в прессу вышел? Глушаков вел частный разговор. Если по контракту нельзя вести частные разговоры критического свойства - одна история. Но я уверен, что такой хуйни в контракте написать не могли. Разговор был с журналистом, что запрещено контрактом, поскольку частная беседа с журналистом приравнивается к интервью? Не вопрос, если опять же прописано где-либо. Не, в контракте может быть записано, что ему публично нельзя носить сине-красные вещи. Любые. Вплоть до плавок. Записано - нельзя. Не записано - льзя. Контракт или иные внутриклубные нормативы кто-то видел? Покажите, будем обсуждать.

Теперь о содержании. Что сказал Глуша помимо матерщины? "Сыграли в хуйню, вату покатали, тренер мудак". Нельзя? Почему? Хорошо, у меня начальников нет, так жизнь сложилась. У многих на ВВ начальство есть. Вы его не ругаете в частном разговоре? Где нелояльность клубу? Я ведь веду разговор только в этом контексте, ибо прочее - трёп на уровне "а мне не понравилось, как Глуша отзывался о Каррере". Кому-то не понравилось, а БЛД понравилось. И?

Дальше Глуша прошёлся по персоналиям: Зе, Ханни, Адриано, Педроша. Констатировал, что кто-то там за двадцатку сидит в запасе. Это не так? Да мы же здесь об этом терли и трём, что кто-то сидит, а кто-то играет, и здесь же порой пишут, что мы-то, критиканы, и есть главные виновники нынешней жопы.

"Ему нет уважения и доверия, потому что он пиздабол". О ком речь? Прямо перед этой фразой шел разговор про поцелуйчики Зе Луиша. "Ему" - это о Зе речь? Ну хорошо, Глуша перескочил с Зе на Карреру, и "неуважаемый пиздабол" - это Каррера. Нельзя так говорить? Почему-с?

Едем дальше. "Выполнили план на игру, сделали всё возможное и невозможное, а мы наигрывали вообще другое". Разбираем. План на игру выполнили. Карреровский план (рианчевский, еще кого-то, вообще неважно), так ведь? ВЫПОЛНИЛИ. Делали возможное и даже, итить-колотить, невозможное. "Ну и?" При этом наигрывали - другое. То есть наигрывали - одно, а заявлен на игру был план, не соответствующий тому, что наигрывали. Второе "ну и?". О саботаже и речи нет. Наигрывали, наигрывали, потом бац - вторая смена, то есть второй план. И команда выполнила установку. Молодцы. Сказали - люминий, значит, люминий. Дело солдатское.

Дальше. Общение с Измайловым. Это Глуша побежал к гендиру (на что он, я всё же думаю, право-то имеет)? Нет, это Измайлов написал, спросил, выслушал ответ и предложил "собрать парней и пообщаться". И чё? Глуша должен был сказал "нет, Наиль Камильевич, как можно?" Это с хуя ли?

Теперь. Противно, что оправдываться приходится, времена оголтелые, шопиздец. Я уже Смотрящего хорошо понимаю насчет вот этого
впередсмотрящий » 13.05.2019 23:21Я помню времена Че, когда меня на ВВ хором требовали банить. За то, что я предлагал бойкотировать матчи. Причем многие из тех, кто здесь сегодня требует пустых трибун.

ПННХНЧ дело известное, поэтому приходится блеять, что я за Советскую власть, то есть за "Федун нехороший человек", и считаю, что Карреру зря отставили, но здравый смысл-то терять к чему? Глупо же выглядит это.

Просто я тексты разбирать привык. Работа такая. Поэтому визг "да глуша гандон просто потому, что он гандон и ниибёт" - это не ко мне. Есть конкретное доказательство. Вот это видео - это уже точно доказательство. Глушин голосок, не Глушин - установить как на забор поссать. Глушин, хуй с ним. Дальше что? Где Глуша что нарушил? Карреру не любит? Тоже мне, секрет Полишинеля. Я бы тоже не любил, если бы мне банка светила или трансфер. Хоть слово мне покажите, где в этой записи идет речь про намеренный слив. Про выполненную от и до установку - слышал.

ПС Во забавно. Alex1977 против Карреры, а я за. А пишем одно и то же. "Такие времена"
Редактировалось 14 май 2019 12:39

#  Бабкен » 14 май 2019 12:35

Судя по опубликованному телефонному разговору Глушакова, в клубе освоили ущербные методы карреровской братвы и дашиных адвокатов. Если пиплу нравится, то жрите... информационную баланду. Теперь из двух плошек

#  Kerk » 14 май 2019 12:31

Krolikov » 14 май 2019 11:59Но если (подчеркну если) эта запись правда, то из нее следует, что внутри команды отношение к Каррере было таким не со стороны одного лишь Глушакова, а сразу большого коллектива игроков (как минимум из записи, ЕСЛИ она правдива, следует, что их не меньше 4, плюс заведомо лояльные к Глушакову русские игроки Спартака). Но только вопрос, зачем так усиленно пылесосить Глушакова, а точнее одного Глушакова, если 35-40 процентов игроков основного состава тренера Карреру "сливали"? И ЕСЛИ это все правда, то тогда, боюсь, флажки придется перечеркнутые готовить не только с восьмым номером и это было бы по справедливости, разве это не так? Когда треть основы не хочет играть с тренером, то убирают тренера, иначе КЕМ вообще тогда играть и решать задачи?

Мы это уже проходили с Эмери (который как известно умеет работать только с испанскими клубами). Слово в слово. Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат. Федун в этом смысле крайне последователен, конечно.

Один-два токсичных персонажа могут со временем разложить весь коллектив. Потом конечно удобно рассуждать о том, что вся команда была против тренера якобы. Но на самом деле нужно просто вовремя избавляться от заразы и команда будет здоровой. Ну и команда конечно не могла не чувствовать, что травля Карреры поддерживается руководством. Не так явно, конечно, как когда гд Карпин из телевизора над действующим тренером стебался, но не менее очевидно.

#  Alex1977 » 14 май 2019 12:30

Из "слитого" разговора (при условии что это достоверно) понятны только две вещи:

1. В команде было серьезное недовольство Каррерой и недопонимание с ним, которое в том числе выражалось в неуправляемости командой на поле. Ни про инициаторов, ни про причины ничего не говорится. Речь идет только о каком то обмане. Также нет речи об умышленном сливе.

2. Руководство в лице Измайлов вообще нифига не знало о происходящих в команде процессах или делало вид, что не знало. В обоих случаях это диагноз полной некомпетентности.

Как можно из этого разговора сделать вывод о том, что Глушаков вместе с Измайловым специально сливали Карреру, я не знаю....

#  RoughBoy » 14 май 2019 12:28

Был у меня в команде один перец - авторитетный такой, очень талантливый и голосистый. И обожал он по телефону разговаривать. Только час назад репетиция закончилась, а он уже звонит чтобы обсудить: подробно, в деталях, где и кто лажает и что с этим делать.
Все бы ничего, но, как потом выяснилось, все разговоры он записывал, вырезал из них особо острые моменты и отправлял музыкантам, которых хотел выпиздить из группы, а на их место взять своих людей.
Команду он практически развалил. Чисто случайно его интриги вскрылись, из группы выпиздили Самого - талантливого и голосистого, но человека - говно.
Вот такая история.

#  словесник » 14 май 2019 12:23

На стадионе началась плановая замена газона.
Та самая (как любит намекать Алекс Грин) "точка" в правильной ретроспективе.
Последний кадр. Сейчас её уже нет.

#  чннхнпS » 14 май 2019 12:16

ещё у кого-то остались сомнения по #8, матчам с Тосно и мусарней? или типа этот один раз (с греками) не пидарас?
это не просто иуда, это мразотнейшая тварь. применительно не к Каррере, а к тому, во что команда превратилась за год.

#  ANDY-rws » 14 май 2019 12:15

Krolikov » 14 май 2019 11:59Krolikov » 14 май 2019 11:59

То, что в центре внимания Глушаков как капитан команды, - это и так очевидно. Проще долбить одного человека, чем сразу 7-8.
Но если (подчеркну если) эта запись правда, то из нее следует, что внутри команды отношение к Каррере было таким не со стороны одного лишь Глушакова, а сразу большого коллектива игроков (как минимум из записи, ЕСЛИ она правдива, следует, что их не меньше 4, плюс заведомо лояльные к Глушакову русские игроки Спартака). Но только вопрос, зачем так усиленно пылесосить Глушакова, а точнее одного Глушакова, если 35-40 процентов игроков основного состава тренера Карреру "сливали"? И ЕСЛИ это все правда, то тогда, боюсь, флажки придется перечеркнутые готовить не только с восьмым номером и это было бы по справедливости, разве это не так? Когда треть основы не хочет играть с тренером, то убирают тренера, иначе КЕМ вообще тогда играть и решать задачи? То, что Каррера свой второй сезон провел удовлетворительно, а начало третьего катастрофически (полный крах), это и так очевидно любому.

Достаточно было того, что все в команде увидели и поняли, что Руководство за #8 и против Карреры.
В такой ситуации половина команды (если не больше) естественно поддержит "капитана" и руководство. Ибо кому хочется ехать в Самару, Ростов или Екб? Не ссать против ветра у них ума хватает.
А особенно принципиальные (типа Самедова) отправились доигрывать в Самару.
Что тут не понятного?
Да, вот такая вот у нас собралась команда ((( За исключением 3-4 человек...
Редактировалось 14 май 2019 12:17

#  из Белого города » 14 май 2019 12:13

Те же "персонажи", которые слили Карреру, теперь избавляются от исполнителя. Классика! :D
Главное, самый главный в белом и пушистый, типа не при делах! :lol: :lol: :lol:

#  Kid Amnesiac » 14 май 2019 12:06

У меня тут цистерна божьей росы завалялась. Надо кому?

#  bearsbeets » 14 май 2019 12:01

То есть официально можно утверждать, что его промах на 120 мин матча с Тосно был намеренным?

#  Krolikov » 14 май 2019 11:59

То, что в центре внимания Глушаков как капитан команды, - это и так очевидно. Проще долбить одного человека, чем сразу 7-8.
Но если (подчеркну если) эта запись правда, то из нее следует, что внутри команды отношение к Каррере было таким не со стороны одного лишь Глушакова, а сразу большого коллектива игроков (как минимум из записи, ЕСЛИ она правдива, следует, что их не меньше 4, плюс заведомо лояльные к Глушакову русские игроки Спартака). Но только вопрос, зачем так усиленно пылесосить Глушакова, а точнее одного Глушакова, если 35-40 процентов игроков основного состава тренера Карреру "сливали"? И ЕСЛИ это все правда, то тогда, боюсь, флажки придется перечеркнутые готовить не только с восьмым номером и это было бы по справедливости, разве это не так? Когда треть основы не хочет играть с тренером, то убирают тренера, иначе КЕМ вообще тогда играть и решать задачи? То, что Каррера свой второй сезон провел удовлетворительно, а начало третьего катастрофически (полный крах), это и так очевидно любому.

#  _Nik_ » 14 май 2019 11:54

Раньше был явно нарезанный и склеенный из разных бытовых разговоров "компромат" якобы про слив. Причём, в первую очередь, дашуткины разговоры с её очередными хахалями в ход шли.
Сейчас непонятно в каком фотошопе сделанные "скрины" с "доказательствами".
Вцепились во́роны, каждый желает получить: Удунян за обслуживание шаболды, другой адвокат, чей-то брат, за то, что может много подобного организовать.
Дна нет.

Если самому Зятю, Бегемоту, Казаху и Каррере что-то предъявили, то это что-то намного посерьёзнее интриг рядового футболиста.

А ты продолжай верить рисованным картинкам и журналу "Мурзилка".

#  ANDY-rws » 14 май 2019 11:47

debosh » 14 май 2019 11:36debosh » 14 май 2019 11:36

с этими аудиозаписями и скринами в этих ваших интернетах, канеш, паноптикум какой-то творится.
эти все источники - неверифицируемы в принципе. склепать скрин в любом графредакторе - дело пяти минут. сделать аудиозапись со слегка похожим голосом - ну пол-часа. и тут-же все - ¨кокококо, кокозательства. бляяя... . вот объясните мне, за каким хером надо лить по телефону какой-то потенциально мутной личности нифига не потенциально опасную для себя информацию? только про тупость врожденную не надо - чтоб такое не понимать надо иметь интеллект на уровне аквариумной рыбки, не больше.

А у #8 он и есть на уровне аквариумной рыбки. И словарный запас подтверждает, состоит из 20-30 слов, больше не осилил.
И это, парни, вы просто вдумайтесь - КАПИТАН великого клуба Спартак!
Были Нетто и Черенков и дожили до вот такого... ((

#  Ryka » 14 май 2019 11:47

Вывсеврети (с)! Где адвокаты восьмерки?

#  ANDY-rws » 14 май 2019 11:41

PFL » 14 май 2019 11:36PFL » 14 май 2019 11:36

Абонементы на новый сезон будут бесплатно давать всем желающим или только владельцем абиков на этот?

Фил, не смеши.
Не смотря ни на что, при текущем раскладе дел они будут выкуплены.
Ну разве что тысяч на пять меньше продадут по сравнению с этим сезоном.
Потому что: "мы всегда рядом со Спартаком, даже в тяжёлые времена я обязан(а) быть рядом с командой!"

#  Большой Хорхе » 14 май 2019 11:40

Stemid » 14 май 2019, 11:14ну значит, Глушаком решили пожертвовать, как пешкой. Вот ублюдки

Это было ясно с самого начала. Всем, кроме самого Дениса.
И его можно лишь пожалеть - так уничтожить не только свою карьеру, но и личность действительно #ДаноНеКаждому.

debosh » 14 май 2019, 11:36вот объясните мне, за каким хером надо лить по телефону какой-то потенциально мутной личности нифига не потенциально опасную для себя информацию?

Потому что личность была не мутная, а вполне себе знакомая и доверенная. Но "что знают двое, то знает и свинья".

PFL » 14 май 2019, 11:36Абонементы на новый сезон будут бесплатно давать всем желающим или только владельцем абиков на этот?

Война войной, а обед - по расписанию. Будут предсказуемо дороже, абонементную программу всеми правдами и неправдами в ручном режиме вытащат на уровень "да вовсе-то мы и не обосрались", а дальше никто и не заглядывает.
Редактировалось 14 май 2019 11:41

#  dr. noormann » 14 май 2019 11:39

Ага, если только не стоит задача, наоборот, как можно сильнее в этих пятнах и изляпаться.

#  PFL » 14 май 2019 11:36

Абонементы на новый сезон будут бесплатно давать всем желающим или только владельцем абиков на этот?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".