новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2019 - 31.10.2019Mike Lebedev
Вот видит Бог (готов побожиться, честно-серьёзно), хотел ещё написать и что-то типа "И не носите "инсайды" сами" -- но подумал, что это уж слишком нагло будет, врагов наживу. Тебе можно, Миш, у тебя врагов быть не может :-). Рафаэлло Джованьоли, не-не-не, Лёш :-). Я обожаю эту фразу, но применяю её только в тех случаях, когда объясняю коллегам хитрости правописания :-). Володя словесник голосом Леонида Броневого
"Контрразведчик(зачёркнуто) болельщик Спартака должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."(17 МВ) Употреблять или не употреблять инсайд, в каком виде, какого производителя, чистым или разбавленным, в какой день недели и в какое время дня - это личное дело каждого
Но таскать его с ресурса на ресурс - уже статья "Хранение и сбыт" Редактировалось 13 окт 2019 09:45
А в разных местах Книги, Лёша. Во мно-о-огих. Валина мессага просто катализатором появления моей оказалась. Рад, что он не верит "инсайдам" :-). Приезжает, значит, Тедеско в офис клуба в понедельник, а там уже Дима Парфёнов прессуху даёт...
Тедеско без Майера - деньги на ветер. А Майеру надоело в Лондоне. Нет житья в Кристал Пэласе. Просится бедный в аренду зимой.
А где вера, Володя? Валекс просто сообщил, что некие журналисты говорят о подписании словесник » 13.10.2019 07:35
Друзья, скажу вещь, которая здесь выглядит глупой. А то и хуже -- покушающейся на святое, преступной. Перестаньте верить "инсайдам", от кого бы они ни исходили и сколь бы желанны или ненавистны ни были. Вы только изматываете свои нервы. Дожидайтесь фактов. --------------------------------------------------------------------------- Вовка привет! Ты же своей просьбой отбиваешь хлеб у пиздаболов... Я предлагаю вручит золотого кабана словеснику. Физкультурники всё равно не достойные, а Владимира хоть почитать приятно. Утренний релакс.
Я спокоен, я удивительно спокоен(кино) Друзья, скажу вещь, которая здесь выглядит глупой. А то и хуже -- покушающейся на святое, преступной. Перестаньте верить "инсайдам", от кого бы они ни исходили и сколь бы желанны или ненавистны ни были. Вы только изматываете свои нервы. Дожидайтесь фактов.
Нет, Саша, ты не спрашивал меня о моём отношении к поступку. Да и нет у меня никакого отношения ни к Шюррле, ни к Тедеско. Они оба ещё никак не проявили себя в игре за Спартак. Я лишь высказываю своё мнение на предмет возможного поведения Андре, исходя из его отсутствия в последних матчах. А имеет он право или нет - про то в контракте записано. Я контракт этот не изучал. Если же ты о моральном праве, то повторю. Какие моральные обязательства у ФКСМ по отношению к игроку, таковы и ответные чувства. Пока же в разрозненных видео, где крупно взяты лица новичков, я вижу недоумение (мягко говоря) - куда я попал? фидун канеш игрок, выдерживает до последнего, но, снова проебет, как пить дать, надеемся на чудо-юдо и мойдодыра, умывальников начальник и мочалок командир... ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Вопрос не в Ледяхове.
Вопрос в том,имеет ли право игрок,получающий огромную зарплату(да любую зарплату) забивать на команду в зависимости от уровня тренера. Марк считает,что имеет.Я с ним не согласен. Сначала увеличь все гавно в четыре раза, а потом снизь вдвое и все будут довольны, ща уже и кананав не кажеца пиждаком, фидун красавчик
Едет крыша у болел это понятно ибо Тренра пока нет и нет уверенности, что он будет ,но когда нибудь будет а пресса раздувает страхи и прогнозы
Не ну какие Тихонов и Ледяхов?
Даже не смешно. Ладно в систему клуба, тренировать дубли, ну не главными же?!
Ему хватило нескольких матчей, чтобы понять всё про Кононова. И что катание ваты - отнюдь не дело случая. Пилипчук? Я понятия не имею, что такое Пилипчук в роли ГТ. Думаю, такой же мозг без тела, как Ромащенко. Если так, то с ГТ Пилипчуком шанса на "право обязательного выкупа" герр Шюррле Спартаку не даст. Ледяхов и Тихонов. Тут, думаю, мастеру и одной тренировки хватит для понимания. Про неубитого Тедеско я не знаю ничего вообще. Но в плюс то, что он какой-никакой, но немец. Есть шанс, хотя бы, на взаимопонимание трёх немцев в кукуевой слободе. Из всего сказанного-написанного про герра Доменико с момента его упоминания в связи со Спартаком, наименее бессмысленным выглядит стишок про занавеску. Правды в нём не больше, чем в любой газетной статейке. Да. Но, в отличие от СМИ, забавно. =========== Специально для социально озабоченных заявляю. По-настоящему спартаковских футболистов Ромащенко, Ледяхова и Тихонова любил и люблю. Все вышеизложенные оценки относятся исключительно к проявленным на сегодняшний день их тренерским талантам. Про тренера Миру я неоднократно писал тут. Повторяться не вижу смысла. mmmmm,
Не,фантазируем. Кстати,Марк,мы с тобой не договорили по Шюррле. Ты помнится поддержал его в забитии хера на команду при очень слабом тренере Кононове. А допустим при Пилипчуке в роли главного он должен играть или продолжить забитие? А если вдруг Тихонов или,ну не знаю,Ледяхов?Футбол или бронхит? Как считаешь? Зачем нам Тедеско?
Лучше нам, теперь, Юрана, или Мостового. Не надо портить карьеру молодому "евротренеришке"... Продолжаете делить шкуру неубитого Тедеско?
Хочу напомнить, что трапом называется не только лестница аэроплана, но и отверстие для слива воды. авоська » 12 окт 2019 22:44
...Вряд ли в 18 году ценники сильно отличались.В относительных значениях так точно... Очень смешно, но отличались кардинально: Когда слышу "по телевизору" упоминание "Артём Дзюба", рука ищет "кобуру".
"Вырос" в Питере, в СбР... ... Однако, чем лучше сабж играет, тем я хуже к нему отношусь. Такая хрень... Он - неспартаковец. IMHO...
Надо понять и простить(с). Человек начитался запИсок инвалида. А, Леонидыч, как Данко (спартаковец), вскроет в ВИПе вены не себе, а Леонид Арнольдычу. И всем будет хорошо(с) По Трансфермаркету ценник на сегодня в евро:
Бавария 882 млн Дортмунд 640 млн Лейпциг 544 млн Леверкузен 412 млн Мёнхенгладбах 270 млн Хоффенхайм 234 млн Вольфсбург 233 млн Герта 222 млн Франкфурт 217 млн Шальке 04 207 млн Вряд ли в 18 году ценники сильно отличались.В относительных значениях так точно. Их можно найти,но лень. Ну и конечно помним,что все цифры достаточно условные. Но! Кто-то у нас тут возмущался,что не берём тренеров-чемпионов. Тедеско по этой табличке самый что ни на есть чемпион. Привезти 3му месту 8 очей при таком соотношении сил очень круто. Вот пилипенко это зря.Неприятный типчик. cuba,
"Почему у человека Грустное ебало? Он не болен, не калека, Просто заебало!" (Орлуша) Я руку опускаю в ад,
Поочерёдно извлекаю... Готов тренировать "Спартак"!? Колись! Я, всё равно, узнаю. Всё измельчало под ковром... Сил нет смотреть на эти рыла. Кому могу доверить дом? Смешно, уныло и постыло... Близка конструкция к нулю, Фундамент разбирают Орки. ... Я хороню мечту мою. Бутылку мне подайте, с полки! Нальём в стаканы Hennessy, Закусим завтраком туриста! Помилуй, кто-нибудь, спаси! ... Всегда перед глазами - чисто. Главное,если Пылыпчук будет в штабе,держать на трибуне,к команде не подпускать.А так я за мароторий на негатив.
Соболева надо брать, пока плохо лежит. Да половину Миранчуков, вторую девки прицепом отдадут, так как без брательника, оставшийся, вообще играть не станет. Ну и крайки для обороны нужны как воздушная смесь в акваланге, особливо в правом баллоне. Санти Касорла в заявке у испанцев.
с заслугами игрок, канеш, но... неужели у испанцев так всё плохо? инвалид вещает
блядь, хотя днем еще вещал обратное)) ну да ладно, если про напа хоть правда и то хорошо) fac » 12 окт 2019 21:47
Анатолий!!! - а ТООООО :-)))) - ВВот вопрос, типа, тогда такой, ко ВВсем ... если придёт ДТ: с "Рубином" то надо уже идти на Стадио, а кто не сможет (- дома к диванам и холодильникам??? ВВедь, как начнётся полёт - то так и дальше полетим...
Александр , ну о ком / чём этим сми писать . Кому они (конебомжелохи ) блять интересны , Спартак это светило , всё остальное крутится вокруг него , независимо от нашего тур . положения , так было и так будет . :) ... а сми продолжают свою грязную работу-
ещё Тедеско не заступил, а они быстрее выкладывают про год/осень воспоминания, как мы вылетели из высшей лиги... ... так что - будет Трудно [b]fac » 12 окт 2019 21:14 ВВотттт !!!!!! :-) а у нас Максименко и Р ебров больше СТОЯТ на ленточке (( и не ИГРАЮТ на выходах Дед Слава » 12 окт 2019 21:14 в десяточку !!! При Тедеско, если канешна он сойдёт по трапу в Шеременьтьеве, многим кумирам придётся попотеть и набрать соответствующие физические кондиции. Ну и в районе мозга тоже потребуется активность. Голова не только чтоб в неё есть.
Про зимнюю трансферную компанию молчу. :D SAS,
В воротах , вообще то играют , а не стоят . :) И эта , согласен на золотые медали , других не предлагать . fac » 12 окт 2019 21:01
сейчас главное, что бы наш вратарь стоял в воротах, как Шмейхель, к примеру
А кто спорит , главное процесс не останавливать . Я так понимаю, на этот сезон задача максимум - попасть в зону еврокубков, как можно выше поближе к зоне ЛЧ, при возможности попытаться взять кубок России.
При параллельном строительстве команды. Посмотрим на зимнюю селекцию. Кого смогут привезти на усиление, а не на подмену на скамейку. Если хотя бы одного нормального игрока не возьмут (например, в атаку, у нас там шаром покати после продажи Зе и Адриано), то боюсь, Тедеско будет жать судьба Кононова. Успеет ли Цорн навести хотья какой то порядок внутри клуба - другой вопрос. Если смотрящие от Федуна снова будут саботировать работу по возвращению клуба на первую строчку в таблице, то никакие тедески-фигески с шюррлями наперевес не помогут. И Цорн на них не повлияет, если они протеже Фе. У нас ведь как в нашем футболе? Вся журналистика построена на облизывании болотных при их удачных матчах и абсолютное глухое молчание по поводу провалов всех клубов в европе, кроме Спартака. Кони? Какие кони, а вот у Спартака... Краснодар? Кто это? Ведь есть Спартак, а там такое... У Минибара уже заготовлены новые обложки "Как (вставить нужный глагол по ситуации) Спартак". На матчах где вообще ни словом ни духом нет Спартака комментаторы при плохой игре переключаются на новости из стана Спартака чтобы хоть как то привлечь внимание зрителей. Вся спортиндустрия обсасывает жизнь красно-белых, а Фе вместо спортивных достижений вовсю торгует попсятиной в стиле своего граммофона. Ему не подвластны лидирующие позиции. Как и в Лукойле, он не снимает сливки, а облизывает ложку. Зато теперь уже понятно - можно было сделать стадион с подогревом? Можно. Но нам вешали лапшу на уши что нельзя. Фе просто сэкономил. Можно было решить сразу проблему с парковками и билетами на них? Можно. Но Фе сэкономил. Можно было решить вопрос в конфликте Каррера-Измайлов? Можно. Но Фе сэкономил. Потому я не верю, что при Фе нас ждет стабильность и спокойствие в работе клуба. Но ждать очередные 16 лет как то уже не хочется. # Спартачек-Казачек! » 12 окт 2019 20:51
МОЛОДЧИНА!!!!! Володенька словесник...... ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |