новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Прочитал интервью Авена, посмеялся немного, не скрою, учитывая как ведет себя "Альфа", когда им по настоящему интересен актив. Если бы им тогда действительно очень СМ был интересен, то ОИР бы и не заметил как его продал)))
тренерство Валеры всё больше напоминает оперу Глинки "Иван Сусанин"... искать свою игру заибало!
Да, нам еще после Червя не хватало и АВЕНовы конюшни разгребать. Прости ты мою душу грешную, блядь...
Я даже уверен, что года через два-три мы и чемпионами станем. По понятиям разрулим, чуток в очереди постоим. С безбородовыми-егоровыми порУчкаемся, а как без этого то. И будет у нас Есть Петя золотой под пулом голубым. Проглотим. Поморщимся, промолчим... Стаканчиком-другим гажесть зальем в душе. Или попытаемся. Ну, и титул пририсуем. Долгожданный, всеми нами выстраданный. Мы же все тут, многие - точнее, страдальцы. И все мы, многие - точнее, уже заслужили-заработали. И я стаканчик пропущу. Чего там, Серега... одним предательством больше, одним меньше. Только Ваньку, внука, я на Спартак не поведу. Я за Федуна и Карпина. Причина одна и для меня она главная. Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Единственное, что не смогу простить Федуну - если отдаст после себя Спартак в блядские руки. Так можно и все старостинское убить. Откуда мы все. Тут - точно все. Заранее прошу у всех... poliduris, слова его, а отобразился ты. А вы даже не рядом.
Не знаю, как так получилось. Стадион будет называться "ЛукОйл арена".
На нём будут проходить игры сборной, матчи ЧМ-18 и большинство домашних матчей Спартака, за исключением сверхтоповых (конина, бомжевик, мусарня), которые будут проводиться в Луже. Спартак будет арендовать стадион за определённую сумму, возможно даже символическую. Никто на баланс клуба стадион передавать не собирается. Если только НЕКТО не выкупит у Федуна команду вместе со стадиком. Цена вопроса приблизительно 1,5 млрд плохих американских рублей. Но сумма может измениться из-за определёных "обязательств", взятых Федуном по развитию окружающей инфраструктуры (жилой микрорайон, социальные центры, торговые комплексы...). Есть умеющие считать люди, которые называют цифру в 2 млрд. Ихмо, такой беспросветный пиздец у нас очень и очень надолго. Ибо никто платить такие суммы не станет. p.s. Вру, конечно. И всё совсем не так. ((( Редактировалось 20 мар 2012 11:37
Спектр,
Вот,вот! То что сегодня я ждал с утра.Спасибо! Есть план! Есть надежда. Короче все в ничейку,а мы все выигрываем,правильно?))) Allig,
Да не будет никто ничего передавать на баланс ФК. Мухи (да простит меня Команда и ее Поклонники) явно будут отдельно от котлет (объекты недвижимости и инфраструктуры). Не зря же создано столько дополнительных ЗАО/ОАО/ООО. зы. за фактом строительства Стадиона очень тихо прошел факт будущего строительства весьма большого жилого комплекса рядом с ним. Компанию застройщика (конечного бенифициара) называть ??? :)))
там все мутно)) стадион будет принадлежать собственнику, ЗАО «Тушино-2018, очевидно)) интересно одно... В названии стадиона,со слов Федуна, может присутствовать бренд Газпром, например. Если Дзюбе не дают играть глупыми свистками на пустом месте при любом его контакте с соперником, -- это проблема судейства, а не проблема Дзюбы.
Если кто-то не видит, что Дзюба единственный игрок в команде, который умеет играть в стеночки/забегания/на третьего, причём, как правило, в одно касание (т.е. по сути, является самым спартаковским игроком в составе), -- это его проблема, а не проблема Дзюбы. То, что Макгиди спит на бровке и не открывается в свободные зоны, и из-за этого Дзюба вынужден передерживать мяч по 3 секунды, пока Эйден соизволит проснуться и побежать, -- это тоже не проблема Дзюбы. Это проблема Валеры. То, что, когда Дзюба выигрывает воздух и делает скидки в никуда, рядом никого нет, -- это не проблема Дзюбы, это проблема тех, кого нет рядом. И, конечно, проблема Валеры. Да, и это, если Вы когда-то обкладывали Дзюбу говном, и теперь, как бы он не играл, повторяете одно и тоже, тупо только для того, чтобы Вас никто, не дай Бог, не назвал флюгером, -- это Ваша, личная проблема, а не проблема Дзюбы. kuzmichC, математически нам нужно (при условии, что в последних 9 матчах берем 27 очков), чтобы Зенит в этих же матчах набрал не больше 16 (два поражения от нас, поражение от коней плюс потеря еще как минимум 3 очков в оставшихся 7 матчах), а ЦСКА - не больше 22 (поражение от нас плюс минимум одна ничья в оставшихся 8 матчах). Вероятность набора нами 27 очков считайте сами.
Редактировалось 20 мар 2012 11:28
Это как раз именно НЕ так. Если речь идет об умных дальновидных людях. Какой голубой пул, вы о чем? Какие претензии могут быть по вчерашнему судейству. Грустно то, что мы потеряли стиль хоккейного Спартака, теперь это же происходит с футбольным. Миллион раз прав Стрекалок в своих постах, это на игру Спартака вообще не похоже. Это не игра, а пыхтение больших,здоровых мужиков, Амкар-стайл какой то. Самое обидное то, что сейчас кони с уходом Вагнера - самые слабые со времен прихода Гинера, и тот же Слуцкий вышел на игру с наложенными штанами, они же нас боялись всю первую половину первого тайма. Мы даже таких не смогли обыграть. Ладно бы где то не повезло, но игры у Спартака не было вообще, вот где тупик...Тут даже по персоналиям обсуждать бессмысленно, потому что можно обсуждать только километраж или количество единоборств, но Игры не было...
Спектр,
Проиграли какому то говну вонючему фиолетового цвета, столбовая 30 летняя оборона,вратарь дублер,ещеб рахимич вышел,бля алдонин ахуеть,не можем выиграть. я сегодня в неадеквате Редактировалось 20 мар 2012 11:22
Pafnuti » 20.03.2012 11:56
Паш,какой рисунок был изменен? О каком рисунке можнт идти речь? Все три последние матча больше напоминают мазню человека, впервые взявшего кисть. Если бы был рисунок,то любой штрих,любой мазок добавляет этому рисунку колорит. Это самая приятная сегодня новость.)) Вот что хорошо--некогда унывать...Как в НХЛ.Каждую неделю дерби...) Pafnuti,
Паш, у тебя какие то особые очки были. Первой реакцией всех вокруг меня было после первого гола: ну логично...Какие нахрен комбинации и давление? Мы по воротам ударили один раз и то еле-еле..Вообще ноль полный был.
Здесь важно, будет ли после введения в строй стадион передан на баланс ФК Спартак. И, если "да", то второй вопрос: откуда и на каких условиях у ФК Спартак появятся деньги для оплаты стадиона исполнителю заказа на строительство. Alex1977,
Не согласен, Леш. Пересмотри плиз первый тайм. Конский гол как ушат холодной воды, до него владение мячом и давление. Не хватало именно последнего паса, это да. Комбинации центре поля были, ИМХО. alex_d,
вот если б взяли эти 4 очка то и увидели след пула,а пока мы про все если б. Команда есть ,игры нет. Я вот каждый раз не знаю что ожидать от нашей команды,значит нет уверенности и нет игры, но верю(каждый тур)три подряд выигрыша исправят турнирное положение. Вот и Спектр вчера если не ошибаюсь написал, что первое место мы после этого проигрыша упустили,хотя математический подсчет еще этого не показывает,правда? crona,
эвона какая загогулина вырисовывается, однако: Всеволод Гордий - Генеральный директор ЗАО «Тушино-2018» (100-процентный акционер ООО «Стадион «Спартак»); Гордий Всеволод Святославович - Генеральный директор компании ЗАО «СТАДИОН СПАРТАК» в таких случаях мне очень хочется спросить: господа, а кто-же является конечным бенифициаром ??? :)))
и, продолжу, провести IPO – первую публичную продажу акций частной компании. Pafnuti, Паш, контролировать надо не мяч, а победный счёт.
Вот недавно читал тренера-испанца накануне его матча с Реалом. Замечательную фразу он сказал. "Я боюсь наших угловых у ворот Реала. Потому что если мы ошибёмся при подаче, через пять секунд будем доставать мяч из своей сетки".
КОГДА у Слуцкого были открытые зоны в обороне? Чего они ждали-то? Если ты помнишь, то те 2-1 мы сделали, когда Ковальчук полез в закрытую штрафную. И когда с 20 метров били со штрафного. А не разыгрывали такие же штрафные в три паса до Парехи или Диканя. Как они победить собирались, если до удара не доводили атаки? Зачем такой контроль мяча? kuzmichC, В предыдущих трех турах мы могли сделать +4 (поправте если ошибаюсь) к 1ому месту.Не знаю как вы, а я следов этого голубого пула в играх не заметил.
С ужасом заметил, что в апреле начнеться четвертый год Карпина-трнера. Что мы выиграли за 3 года под его руководством?
Причем чем лучше становиться состав, тем хуже результаты. У нас 2 классных нападающих, отличный вратарь, в целом неплохие защитники и полузащитники и что мы имеем за последний год? Вылет из кубка России на стадии 1/16 финала от Волги, вылет из отборочной стадии Лиги Европы от Легии, 4-ое место по итогам года и огромные шансы сползти еще ниже по итогам чемпионата и самое главное - полное отсутвие командной игры за три года её постановки! Что еще должен сделать Карпин-тренер, чтобы его отправили в отставку? Бубнов нехороший человек и возможно даже где-то гадндон, но в этот раз согласен с ним на 100 процентов: ЦСКА мог забить столько же, сколько «Зенит» «отгрузил» «Динамо», но из-за измотанности армейцев вообще и Думбия в частности, а также надежной игры Андрея Диканя разгрома удалось избежать. После дерби с ЦСКА генеральный директор московского «Спартака» Карпин должен уволить главного тренера Карпина. А владелец «Спартака» Леонид Федун – отправить в отставку генерального директора. Комплексная разница в том, как находившиеся в несхожих ситуациях команды подошли к игре, говорит сама за себя», – цитирует Бубнова Sportbox.ru. В отставку! Считаю, с Диканём нужно прощаться.
Одно дело, когда про молодого или не очень опытного вратаря можно говорить, что он может ошибиться или не спасти. Но это может любой вратарь. А может, не ошибётся и будет спасать так же, как Дикань? Тот же Ребров, например. И совсем другое дело, коргда про вратаря заранее, до игры, точно известно, что любая подача во вратарскую с углового - голевой момент. С такой форой соперникам выходить на матчи и бороться за высокие места нельзя! Во вчерашнем матче во втором тайме было 2 убойных момента, с которых не залетело чудом. Во втором моменте мяч опускался метрах в трёх (!) перед Диканём и тот даже неуклюже дёрнулся в его сторону, но лишь совершил неловкий отбой мяча прямо на Думбью, который странным образом промахнулся. Интересно, как Дикань будет стоять на ЧЕ - там он, вероятно, станет основным вратарём. Понятно, конечно, что в поражении не его вина. Первая игра сезона на своём поле вышла похожей на прошлогоднюю с Динамо. Только тогда "игра была равна", а сейчас - "одна команда имела преимущество". А по сути - свежая порция говна из той же жопы. Радуют люди, которые выгоняют МакГиди.
Вот стоило человеку неудачно сыграть тайм с Анжи и 25 минут вчера - и все, нахер он не нужен, неспартаковский игрок. А может он хочет играть, просто причины какие то объективные есть?!! Ребенок маленький плачет ночами, физики не хватает, нога болит, да мало ли что? Все забыли как он нас тащил той весной, как его по 2-3 человека сторожат постоянно. Pafnuti,
Паш, ты по моему дымом слишком сильно надышался. Какую установку мы выполняли? Мы за матч ни одной атаки не провели. Ни одной блядь осмысленной комбинации!!!! Какая установка?????? А при каждой почти атаке коней сердце замирало и было ясно, что рано или поздно прорвет. Какая установка, если нападающие не получили ни одного удобного нормального паса на открытое пространтсво? Какая установка, если у нас на флангах в обороне весь матч гулял ветер и Муса с Тошичем, а Парш и Макей при это тусили в центре? Что вообще вчера команда делала? Для того чтоб выиграть у административного голубого пула чемпионат,надо быть в нашей стране на уровне топ клубов мира(и то не позволят). К сожалению чемпион у нас назначается,а разыгрываются призовые и ЛЕ места.Наверно еще так будет лет 6.
Но чем больше давление со строны тем больше люблю свою команду и ненавижу всех кто против. Вот такое настроение блин сегодня.
Штиллер, ничего НЕ НАПОМНИЛО ??? Две игры весной 11-го года, Спартак с Порто.... тот же прессинг нашей защиты, развитие атаки кони пытались душить в зародыше. Это Слуцкому просмотр соперника дал...а вот игра Реала с конями нашему штабу ВООБЩЕ ничего не дала... Тихонов перед матчем это ещё раз заявил во все услышание.... Да, Слуцкий сразу на поле в интервью обмолвился - вернулись кони к своим привычным 4-4-2... типа во что играть умеем лучше всего, в то и стали играть во втором тайме...
ООО «Стадион Спартак» создано для строительства стадиона для футбольного клуба «Спартак» его владельцем Федуном. 100% «Стадиона Спартак» принадлежит ЗАО «Тушино-2018».
2) Мак, Биля и Брат были инертны в Махачкале. Валера сделал перестановки. //Абсолютно логичные перестановки. Не сделал бы, его бы начали поливать именно за то, что не сделал// 3) Вражины грозились отправить Веллитона к доктору //Уроды! Я бы Шешукова вернул для таких матчей и с одной целью: долбанули Велика – убить долбанувшего, и с заслуженной КК - снова в дубль// 4) Два "кикса" Людоеда в первом тайме. //Что с ним происходит? Неужто адвокат плохие новости сообщает?// 5) Два детских гола в обоих таймах. // Исключительно детских!!! Просто поражаюсь – отчего при вроде бы солидной игре у нас постоянно случаются такие необъяснимые явления психики?// 6) МакГиди не хочет играть в Спартаке - надо отпускать. // Вот за это двумя руками и всеми конечностями. Иногда проще признать свою ошибку и вовремя начать ее исправлять. Макгиди и ДеЗеув – это именно такие ошибки. В качестве легионеров оказались слабаками (как собственно те же Рома и Бил, поехавшие в Европу). Пусть играют дома. Их как лидеров брали, а они решили просто попробовать другой футбол, не сильно нервничая. Де Зеув не хочет тоже домой попроситься?// Штиллер,
Юр, когда можно было проходили вперед, если все перекрыто, то отдавали мяч защитникам, те переводили мяч на другой фланг. Это нормально. Но разве так мы играли против анжи? Игровой рисунок был изменен. Другой вопрос что получалось, что не получалось. У меня вообще сложилось впечатление, что игра напомнила ту, что мы выйграли 2-1 с голами Алекса. Тогда тоже по долгу катали мяч используя Диканя и защитников. Не пуляли, выжидали. Разница только в том, что тогда всю игру удалось выполнить установку, даже после удаления Чука, а вчера установку выполняли только пол матча. Надо искать причины такого низкого настроя и концентрации... садиться и разбирать. Вся - практически вся команда НЕ вошла в игру. Один практически Дикань отбивался, если на вскидку. А про Валеру хотелось сказать кратко - он выбрал призвание, которое не выбрало его. К главному и единственному акционеру это тоже относится. Хорошо по нему Петя Авен прошёлся... вчера при просмотре его с товарищами вспомнили... как в воду глядели - вылез с идеями. Но ведь дело говорит!!!
Не унывать - чемп ещё не кончился! Да, и вообще... будет ещё с гнусной конюшенкой 2-й матч...
Я же просил сильно не пинать!))) И так, после вчерашнего матча места живого на душе не осталось! На днях писали, что один из лучших итальянских селекционеров Панталео Корвино, разругался с руководством Фиорентины и покидает клуб. Имеет очень хорошие связи в Южной Америке. Может привёз бы нам нового Алекса.
Редактировалось 20 мар 2012 10:50
Ещё умилительно катали мяч наши защитники. Трое атакующих коней, устав стоять на месте, включали прессинг ВТРОЁМ, и начиналась реальная паника с выносами и перехватами.
Мяч они держали. В команде мяч держать может спокойно только Кариока. Ну ещё Дзюба, но он противников калечит. :) Остальные мяч держать не умеют ни самостоятельно, ни с помощью паса. Удобно обработать в одно касание никто не может, поэтому любая передача панику вызывает. Это потому что игроки плохие? Ага, именно поэтому. Федун хороших игроков не купил. Отличное объяснение. Вот вы нахуярили страниц... Я так и не понял накуя купили татарина и ставим его на фланг, если это тупо не его место. Еще один Хочукмаме только на фланге, футбол показанный это чисто чемпионат Уэльса с забросами. Так проебывать нельзя (((((Еденственный блять к кому нету претензии это Дзюба! хоть он единственный кто был настроен на дерби, ну и Дик еще.
Очень надеюсь, что Велли при случае вспомнит брату Васе вчерашний удар.
К самому Васе претензий нет, на войне как на войне. Кстати, разве там не имела место блокировка? Штиллер » 20.03.2012 11:36
Юр,не путай черпачок с примитивным забросом)))) Черпачок это часть футбольного искусства.
Стоимость клуба, посещаемость и "все и у всех выигрывать" - разные вещи.
Allig, вот только , к сожалению, славная история должна хотя бы изредка чем-то подкрепляться.... а то что-то совсем не хочется идти по стопам "Динамы проклятой" (с)..
Замечательный план, полностью совпадающий с планом Слуцкого. :) Ну взяли мяч, по владению превзошли коней. Вопрос-то остаётся. ЗАЧЕМ? Какие проходы по центру? Какие стеночки? В стеночки играли Макеев с Дзюбой и Паршивлюк...с Дзюбой. Но это на флангах.Остальные про стеночки даже не слышали. Как только игроки центра получали мяч, в две передачи он оказывался у Парехи и тот начинал искать, кому сделать черпачок. Паш, ну сними ты шоры. Безотносительно к персоналиям. Рисунок-то можно оценивать в реальности, а не в потенциале? Обостряющие передачи вперёд пытались делать Дзюба и де Зеув (вдвое реже). И черпачки защитников. Успешно на финтах продвигался вперёд Кариока, но потом обычно отдавал на фланг, причём не кроссом крайним хавам, а поперёк поля Макееву и Паршивлюку. Но хоть не назад. Остальные "надёжно" отыгрывали назад. Ночью кто-то возмущался, зачем Паршивлюк постоянно после аутов отдавал мяч Парехе. Да задача у него такая была, и не только у него. Вот такая была задумка. Черпачки, матива. kuzmichC,
Названия у актива может быть соверешнно любое. Вопрос в том, кто владеет активом. зы. лично мне больше нравится "Стадион им. братьев Старостина", да вот только кто будет спрашивать моего мнения :))) ззы. че-то прям много меня сегодня :))) ... явно красно-синяя форма одежды кожу жжет :)))
У меня более точный анализ - проиграли потому что нападающие не забивали, защитники не защищались, а полузащитники не возвращались. Allig » 20 мар 2012 11:25
Миллионы болельщиков - это хорошо. Только вот средняя посещаемость тысяч 20-25. Средняя. С учетом всех дерби и матчей с бомжами. Когда я на матче с Амкаром вижу 10,000 человек, у меня сразу куда-то пропадает мнение, что мы должны все и у всех выигрывать. Allig,
При всем моем безграничном уважении к миллионам болельщиков (черт, как я сам себя уважаю), в момент рассмотрения возможной сделки "кто-то покупает актив "ФК Спартак Москва" у Федуна" на данную составляющую обратят меньше всего внимания. Увы, но это именно так. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |