новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016И я наверное второй раз перед Массимо Каррерой все таки извинюсь, за то что не верил в него ))))
Хорош во всем. Ну просто красавчик )))) 1. тяжеленный матч, здорово, что там где надо у наших игроков оказались не горошинки и не виноградинки
2. тем приятнее победа над сильным соперником и сильным тренером (респекты Сёмину, высказывающему нам всяческое уважение) 3. мы одолели в борьбе тех, кто был настроен (это признает Сёмин) на борьбу с нами запредельно (уж не хуже чем против сломленного ими туром назад Каснодара)... Самедов, так тот вообще удивлен силой Спартака 4. помимо 3 очков главное, что без Фернандо и Ещенко справиться сумели и опасения многих не подтвердились 5. игрок матча КУТЕПОВ... скрытый герой - Зобнин ...ЯВНО ВЫПАДАЛИ Мельгарехо и Маурисио... 6. попытка "развести" девок на неучастие Промеса может и не удалась в полной мере, но Антон сегодня много решил на поле... Шишкина и Самедова я не видел в игре сегодня (может ДимКо так их закрыл, с трибуны так не выглядело, по "пулемет паровозов" на правом фланге "захлебнулся нерасчехляясь", а ведь оттуда самонаводящиеся подачи штамповались очередями почти в каждой игре лохов) 7. мы стали много забивать головой + штанг\перекладин наколотили достаточно... явно прибавили в этом компоненте 8. Каррера (пока) знает, что делает, и что делать ... НО если у Жано нет проблем с готовностью, то его невыход вместо Попова всё же удивляет 9. трибуны сегодня заполнились на рекорд 10. хорошо, что в такой битве никто не получил травмы и горчичника 11. после игры трибуны обходят полностью только паспортисты, Кутепов принес игровую майку малышу на трибуну С115 ----------------- ps удачи нам на выезде в следующем туре Он не успокаивается на достигнутом.
Думаю игрокам не даст впасть в эйфорию. Та осень с Валерой тоже была хорошая. Поэтому боюсь только внутренних балбесов из СД и прочей камарильи. Марат, продают, в интернте рекламы много. А бумажный вариант интереснее. Редактировалось 11 сен 2016 22:48
Вот если матч с "Уфой" соберёт тридцатник, вот тогда это уже будет сигнал, тенденция Кстати, представляется, что со временем топ матчи действительно вполне могут уйти обратно в Лужу. Не для 4х же матчей сборной в год там чисто футбольный стадион делают.. Дошло до того, что завтра на радостях с утра в киоске "Спорт-экспресс" планирую купить, как в старые добрые.
Кто знает, продают ее еще или уже только в тырнете это чудо можно увидеть?
Мне весьма понравилось, что ему не понравился сегодняшний футбол. Там - кроме результата и настроя - нечему особо было нравится, имхо. Мы и запожарили то только после поджога Таски. А так спокойно оборонялись, загоняя атаки лохов по углам. Но немце-турок внёс в игру драйв и эмоции ))
Интересно,какую зрительскую аудиторию собрал бы сегодняшний матч, если бы он проводился в Лужниках. Думаю, от 50 до 60 тысяч.
Интервью Массимо, имхо, подтверждает версию vlad45 о том, что он строит свою команду- не командуаля Ювентус или СкуадраАдзурра, а именно Спартак!!!
Самедов ушёл ЛЧ выигрывать.пусть выигрывает...пусть идёт на хуй....как выиграет,пусть приходит
На стадио Шмурнов присутствовал в другом лапсердаке. Следуя методу дедукцииХомса по ходу вью было заранее... Каррера вроде как из его слов подтвердил версию общения через Рицолли.
Стрекалок, ну я же оговорился сразу
Каррера хорош 8-) Радуют заключительные 15-20 минут матчей....голевых моментов много...но п не забиваем.
Матч в Оренбурге основополагающий. А вы заметили что команда стала по хорошему злая? Ощущение что Массимо их постоянно девками называет. Типа - "эй ты, чмошница, которая никогда ничего не выигрывает, ты тренироваться будешь?" ))))
Говорят. Ругаемый Жора в частности. Самый пенальтистый эпизод по его заверению. А про "захваты" он заострил внимание по замечению коняказанского в комментах. Шпалыч да, по ходу стакан накатил точно, но олдскул не пропьешь, не поддается)))Каррерар верим. Интервью. Не мог присоединиться к Контеговорит... а доебаться-то журнашлюшкам не к чему - вовсю захваты обсуждают, поговаривают, что пендалей в наши не допоставили, а Промеса, аккуратно замяли :D А то, что всякие верблюды так играют постоянно - молчок, ну-ну
Пять игр подряд тренеры врагов ничего не могут предложить Каррере вражески-позитивного. Ничего, никакой контригры.
Жаль, сегодня не выиграли крупно. мрази с матча обращают внимание не на игру, а на захваты, уже 5 минут Шпалыча прессуют
Ага, и вместо кого? Оба? Самедов, конечно, может арбузы еще продавать, попивая кофе на стадио, а вот Миранчук что будет делать? Еслиб Попова бы продали, то мэй би, а так... Пусть Самедов идет по жизни и дальше без Спартака!
Куда с большим интересом посмотрел бы на игру в основе\подоснове Зуева,Мелкадзе,возможно Давыдова или еще кого из молодых. Именно в эту игру,где уже все отстроено,их по одному и можно вводить. denst, рекламу вовсе не смотрю, особенно российскую)) это какой-то лютый пиздец, не приоткрывая тайны))
шансов у него как у девочек сегодня, примерно - то есть, вроде бы есть, но мы же все понимаем ;) :D Редактировалось 11 сен 2016 21:57
Господа, бомж Мак догоняет нашего Ивелина в голосовании за лучший гол тура. Прошу поддержать нашего игрока. Мы должны быть лучшими по всем рейтингам и параметрам.
По сути ведь именно так и было. Один момент Локомотив создал исключительно за счет индивидуального мастерства отдельного игрока, второй - ошибка Таски. Оба момента не являются каким-то логичным следствием игры Локомотива в атаке. А про наши моменты так не скажешь. poluno4nov, Аналогичная мысль проскочила во время рекламы, где Самедов любит кофе))
Интуиция штоле - подумалось, что Самедов может к нам зимой перейти. И я этому буду рад - впишется, как влитой и куда надо. А с в паре с Миранчуком будет и вовсе идеально. Безотносительно предыстории обоих.
Что бы я отметил положительного за время тренерства ДАА:
1. Команда заняла нечетное место в итоговой таблице. 2. "Своевременное" избавление от ЛЕ. 3. В нужное время покинул пост ГТ команды. Что внес нового в игру команды МК: 1. Схема игры - 4-3-1-2. И даже при потере двух важнейших игроков не изменил её, сделав замены по позициям. 2. Сумел найти баланс между атакой о обороной. В группе атаки 3 игрока , не более. Именно они забили 10 из 11 голов команды. Остальные семеро четко стараются не провалиться и своевременно перекрывают зоны атаки соперника. 3. Оборона и п/з играет стабильно в одном составе. Никаких "пятнашек" и экспериментов. 4. Команда не играет в позиционную атаку, с длительным владением мяча, и бесполезными перепасовками в центре поля. Игра Локо сегодня - это прошлогодний Спартак: владение 58-42, пробег 112-109, и при этом только случай мог помочь не проиграть. 5. Постоянная ротация Жано-Попов вносит определенный колорит в игру стабильной двойки Промес-Зе. Практически каждый при ротации поддерживает качественный уровень игры группы атаки и вносит качественный вклад в итоговый результат. Следует подвести 2-3 игроков молодежки - защитников(крайнего и центрального) и опорника (Тимофеева) для глубины российского костяка. В группе атаки это сделать значительно труднее, т.к. Велика роль индивидуальных качеств ,которыми наши атакеры не блещут. А так удачи тебе М.Каррера! Самое главное делай что считаешь правильным и попутного ветра в паруса! Надеюсь Барин защитит тебя от недругов и доброжелателей. И газет с интернетом не читай хотя бы первы год. Банальности, наверное, скажу. В отличии от Валеры, Якина, Аленичева, даже от Эмери, сейчас мало брака в передачах, именно невынужденного брака. Практически всегда есть кому отдать и не просто чтоб отдать, а в лучшую позицию. Стали играть уверенно, порой дерзко, с мыслью не сейчас забьем, так в следующей атаке. Подборы стали наши не как раньше - один из трёх, а три их четырёх. Мяч при единоборствах у нас остаётся все равно. Обрезов не помню, что раньше было "фирменным" стилем наших опорников и защитников.
И основное что ли - начинаем матч и не гадаю, позволит соперник сыграть или нет, пойдёт игра или нет. Победа тяжелая и нервная, но нервная только потому, что не забили совершенно заслуженный второй. А так – я абсолютно удовлетворен. Играли с сильной командой, и, в общем, не дали ей создать почти ничего – один раз Коломейцев прекрасно сделал двоих наших, но Хенти смазал, второй раз Таски – тихий ужас, конечно... Сами же создали много, как я уже сказал, на пару точно.
По игре сказали много и все правильно, особенно про Комбарова и Кутепова. Молодцы оба! А я, пожалуй, начну охоту на ведьм. Думал, может, подожду из осторожности следующих двух туров, но – не, не буду. Итак. Кто помнит – помнит, кто нет – рукописи не горят. Некогда наш друг Флинт объявил о том, что приступает к составлению «Списка пидоров». Отбирались кандидаты, естественно, здесь. Я уже плохо помню критерии, но в итоге либо этот список должен был быть опубликован, либо Флинт обещал, если я не путаю, писать свои посты стихами. Путать могу, но Вася здесь, поправит, если что, он-то помнит, а мне искать лень. Думаю, что я ничего не пропустил, ВВ я читаю полностью, поэтому могу утверждать, ни одного итога из обещанных Флинтом места не имело – ни списка Вася не опубликовал, ни стихами не заговорил. Пример заразителен, поэтому я решил тоже некоторым образом структурировать ВВ и составить свой список – «Список слабоумных». Причем, если Флинт был инициатором, то в моем случае составление «Списка слабоумных» – безусловная обратка (которая, как жизнь меня научила, прилетает всегда), поэтому персонажам этого списка обижаться не на что – нечего было рот не по делу открывать. Открыли – получите.
Я процитировал крайне выборочно, ибо сейчас скрупулезность излишня – «Список слабоумных» я буду составлять в конце сезона, вот тогда в нем будет полная подборка. Критерий понятен – если Каррера провалится, получится, что два вышеупомянутых красавца тогда, месяц назад, были правы. Я говорю – «если провалится», а не «если он не займет такое-то место», или «если он проиграет коням, бамжам etc», потому что я уверен, что здравый смысл, свойственный безусловному большинству Книги, позволит нам определить, было ли ошибкой назначение консильери или нет. В последнем случае «Список слабоумных» будет включать в себя одно имя – мое. Но, если будет понятно, что Каррера должности занимаемой соответствует, тогда – звиняйте, дядьки, Список будет иным, и два места в нем уже не вакантны, а лидером по праву будет автор названия этого списка. Обладатель высокого, как я понимаю, уровня технического образования. Как избавиться от членства в Списке? Очень просто – отыграть назад. Хватит вполне публичного заявления в духе министра-администратора из «Обыкновенного чуда»: «Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл». Причем, заметьте, джентльмены, я никого не оскорбляю, не делаю выводов о том, кто чем смотрит футбол – близко ничего подобного. Я лишь продолжаю логическую цепочку, начатую отнюдь не мной. Добры молодцы высказались? Высказались. Теперь пусть ответят за базар. Редактировалось 11 сен 2016 21:39
Давайте уже без фанатизма. По системе Г+П возможно 22 очочга.
Ну так всё по -философии Карреры , «БЕТОН В ОБОРОНЕ ПЛЮС БЫСТРАЯ АТАКА» 11- 1 как бы подтверждают . :) Добрый вечер уважаемые! Всех с очень трудной и нужной победой. Мне показалось что сегодня родное поле работало против нас - было очень тяжелым. Слишком много раз ехали ноги на рывке, на старте - приходилось дорабатывать - частенько нарушать!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |