новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016И отдельный привет Леониду Арнольдовичу, который не дает играть Боккетти, пока тот не подпишет новый контракт и за то, что оставил команду без скамейки, с одним нападающим
В этом пизд-це больше всего виноват Промес. И с ним надо что-то решать. Раньше он в одиночку вывозил такие матчи, а сейчас играть не хочет совсем. Уже не сколько матчей. И это реальная угроза и страх. Потому как это очень заразно. Я конечно не расист, но... представителям африканского континента присущ тотальный похуизм, если их не стимулировать пряником или пиздюлями. И если забил на вусе Промес, а глядя на него и Фернандес подумал а зачем мне убиваться на этом ледяном газоне ведь мерзнут яйца и противные белые мухи вокруг летают. А там и Маурисио скажет да я ваще в аренде нах мне убиваться тут за себя и того черного парня... В итоге бегает один Давыдов но он молодой и у него нихера не получается. Таким образом мы пришли к тому от чего начинали. От того самого якино-аленевского аморфного коллектива. Так что ребята команда то та же и проблемы те же. Карера внес свои коррективы но проблему видимо не решил. И если ничего не менять мы второй круг завалим. Нужна очень жесткая рука. Надеюсь Каррере хватит характера и полномочий.
Доброго дня!
Галстук галстуком, но... Поздравляю PFL с Днём рождения! Желаю красивых побед и новых, интересных повествований на ВВ! И RedQuite с красивой датой! Здоровья в первую очередь! P.S.2. Рубин обыгрывать. Стиснув зубы.
---- Горыныч за Спартак » 02 дек 2016 01:16 Очевидно Спартаком-2, первый же состав к тому времени разгонят и продадут, ага.. Squabbler, не так. Точнее так, но не совсем. Реф не прервал нашу атаку, которая закончилась в 1:07 добавленного. При выносе в центр 10 из 10 судей в такой ситуации свистят. 10 из 10 - не меньше. Но уже слышал мнение, что доебаться до отставленной за пределы штрафной ноги, тоже ниуровень.
Я свое мнение высказал еще в середине первого тайма, ты его знаешь. Проиграли не из-за судьи. Но и он молодец. [quote="
# porcus » 02 дек 2016 06:52 Сам в шоке Женя , примета блять подвела сука . Теперь то ли бриться то ли удавиться :( Правдорубы, кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы компенсированное время закончилось, и реф прерывает атаку?
Я - вижу. Один раз из десяти. Постоянно дают поиграть. Доебаться до лишней добавленной минуты - это себя не уважать. Не ныть, не стонать! На перерыв уйдем плюс пять!
В одном из первых выпусков шоу “Культ Тура” на “Матч ТВ” экс-нападающий “Крыльев Советов” Евгений Савин рассказал историю о рекордных премиальных в карьере: “Мы играли с командой, которая конкурировала с другой за чемпионство. Нам эта команда привезла в Самару деньги, чтобы мы отобрали как можно больше очков. В той игре вратарь противника допустил ряд ошибок, и мы выиграли. Все игроки, даже запасные, получили по 25 тысяч евро." ------------------------------------------------------- Играли со Спартаком , ошибки допустил Джанаев , а команда которая привезла бабки Рубин Хорошо, что ночью смотреть не стал. Обидно не меньше, но хотя бы выспался.
Я в числе тех, кто трагедии не видит. Пустили 4 и потеряли всего 3 очка. Хотя имели шансы в предыдущей победной серии пустить 2-3 и потерять больше. Дистанция всегда все выправляет. Т.е. где-то все равно пустили бы. Мы дало забиваем (это не претензия тренеру, забивать без нападающих всем тяжело). И так оторвались потому что аномально мало пропускаем (пропускали). Так что по факту далеко не худший расклад. С тем что судья негодяй я тоже согласен. А вот по переносу не согласен. С трудом представляю, что в декабре в Самаре могут быть более приемлемые условия для игры. Т.е. если и переносить, то нужно было еще летом. Например кругами меняться. А вчера не было повода делать это экстренно. Не надо ругать Давыдова. Он был как минимум не хуже кубанского индейца, купленного за много денег. Да и по сути не хуже того же Промеса. Вообще сложно назвать того, хуже кого он был. Отвечать за результат должны лидеры. На то они и лидеры. Для этого у них личка больше. Ну и последнее. Вы когда АЕК благодарите, помните что они не только смену тренера спровоцировали, но еще и отменили нам 6 игр. Где бы мы были с нашим составом и графиком 2 в неделю? Да собственно можно легко догадаться. Греки, потом Хабара, теперь тоже в четверг играли. Каррера конечно хорош, но пока многое было за него. Если рубин хлопнем, то с чистой совестью на отдых и верой в светлое будущее. Если проиграем, то я бы на наше чемпионство не поставил.
Да легко . Каррера потерял "багаж Аленичева" , но в игре с КС багаж нашёлся . Так пойдёт? Забаньте кто-нибудь Горыныча. Экран - в лоскуты
Хотя не, не баньте. Про добавленное время он все верно написал Забаньте Бордо, пусть идет ПДД учит
Ну так он главным вроде как не работал. А сидеть под под другим - это не тот уровень ответственности. Да я вообще удивился когда он дал всего 1 мин и начал уже возмущаться... думал додавим, в итоге получили в свои... бывает, не фортануло Была заменя Надсона же и перед его травмой спорный мяч, так что основания были добавить Горыныч за Спартак,
Да, это было сделано, чтобы никогда не докапывались к судье, а команды время не тянули уже в добавленное время. Судья уже ориентируется потом на ситуацию, находясь внутри этого диапазона времени. В этот раз НИКАКИХ оснований ждать дольше не было - никаких вообще после решения о +1. Это как было по факту Слушайте , ну по хорошему, что бы Крылья условные обыгрывать, состав нормальный.
В зимнее окно заменить 5 человек... Ну не знаю конечно... Это ж надо вместо условного Попова, Жано, Мельгареху- купить хотя бы 1 икорного игрока и плюс ему на замену ещё одного ? Нереально.... По Молло есть опасения. Вот давненько у нас селекция такого Молло не находило. Игрока за вменяемые деньги, НО , который найдёт свою команду и своё место на поле. Ребята, по поводу добавленного времени.
Время, добавленное к тайму, которое показывает резервный арбитр на табло - это МИНИМАЛЬНОЕ добавленное время. Главный арбитр может продолжать игру сколь угодно долго по истечении времени, показанного на табло. Он не может только свистнуть раньше, чем истечёт добавленное им время. А позже - может. Это правила ФИФА. В Англии на стадионах дикторы так и объявляют: "К основному времени добавлено минимум 3 минуты. Минимум 3 минуты." Что не отменяет того факта, что сегодняшний бомж-судья - полный пидарас. mp,
я тебе больше скажу, вообще все футболисты дауны и в прострации играют. Именно поэтому на последних минутах и особенно секундах штурмы устраивают и вешают в штрафную со своей половины mp,
Судья пидарас обязан был на 100% остановить игру,а не ждать чем закончится атака крыс. Тут даже спорить не о чем. Bordo0706, Не поверю. Часы только у судьи.Только там точное время игры.Часы на стадионе чисто для справки.Часы в углу экрана-это тоже самое.
Футболист только примерно в курсе какая сейчас минута и когда примерно должны закончить.У него нет точного времени и никаких 46.03,05 и 0.9 он не фиксирует для себя и выводов из этого не делает. А судья может дать закончить атаку. Его право. Я тебе могу даже больше сказать. Ни кто бы за 46.03 не предъявил бы судье если бы шла наша атака. Вообще это смешно и как-то даже не серьезно. Верю в Тренера! Верю в Команду!
Предчувствие сегодня весь день было хуёвое. Слишком много сил и эмоций мы оставили в Грозном. По накалу это был матч уровня Лиги Чемпионов. И слишком мало времени у нас было для восстановления после той бойни. Лавочка коротковата. Плюс опять эта холодрыга блядская во время игры. Ситуация с переносом/не переносом. Бомж-судья. Вчерашний дикий фарт ишаков и особенно немытых тоже добавлял негатива. Когда увидел стартовый состав - был раздражён. По такой погоде и полю в центре защиты нужен не Маурисио. Нужен Таски с его хорошим длинным пасом и томским опытом игры в "-12". Присутствие в старте Давыдова - за гранью. Начали игру крайне вяло. Мяч двигали очень медленно. Не добегали. Заторможенные все какие-то. Брак зашкаливал. Подборы проигрывали. Единоборства тоже. Какие-то непонятные навесы в штрафную от Ещенко и Комбарова. На кого? Даже всегда спокойный Кутепов играл как-то дёрганно. Проплаченный питерский мудак и хуесос судья только и ждал, чтобы показать на точку. Фол был. Но не в штрафной. Ещенко в конце тайма должен был бить в пустой угол, а не делать передачу. Когда этот момент упустили, я подумал - щас будет пиздец. Так и получилось - в контратаке получили второй. В перерыве ждал замены Давыдова на Попова и Маурисио с жёлтой карточкой на Таски. Получил Макеева вместо Комбарова. И охуел. Надежда на спасение игры лично у меня растаяла. Второй тайм играли ещё хуже первого. Ключевой момент матча - конец 1 тайма и дурацкий пас Ещенко в штрафной. Если бы он спокойно катнул в ближний угол - 1:1 и начинаем сначала. Вместо этого - контратака и 0:2. Вообще все сыграли просто чудовищно. Огромные свободные зоны были и в центре и на флангах весь матч. И брак, брак, брак. По персоналиями. Наш фан-сектор. Молодцы. Спасибо. Надеюсь, никто ничего себе не отморозил. Федун. Жирнейший минус, что не смог продавить перенос матча. Зимой нужно серьёзное укрепление состава. И скинуть балласт. Вартапетов. Жирнейший минус. Откуда столько травм, нахуй? Зачем отпускали полутравмированного Зе Луиша в сборную? Куда подевался Ромуло? В Самару прилетел, в заявке не было. Каррера. Камень не кину. И на старуху бывает проруха. К сожалению, ошибся с составом и подготовкой. Лететь в Самару надо было прямо из Грозного, чтобы за несколько дней адаптироваться к местному специфическому декабрьскому климату(мороз, сильная влажность от Волги и ветер), и не устраивать измождённой команде лишний перелёт. Ребров. Опять пропустил в ближний угол. В решающий момент игры. При третьем голе первый удар отбивается левой ногой! НОГОЙ, АРТЁМ! Если не знаешь как, посмотри нарезку сейвов Филимонова. Или Ван дер Сара. Надоело. Слабо выбивает мяч, плохо играет на выходах, пускает в ближний угол регулярно. Что такое сейв ногой не знает вообще. Селихова в старт. Реброва на лавку. Песьякова на выход. Ещенко. Лавка. В основу взять молодого бизонистого Тигиева у обцеёбов. Маурисио. Не продлевать. В Лацио он плотно сидел на банке не просто так. Бокетти & Таски. Слишком часто получают мелкие травмы в самый неподходящий момент. Один здоровый лучше двух больных. Макеев. На выход. Зобнин. Подтягивать удар. Так бить нельзя, Рома. Глушаков. Денис, смеяться над бомжами в твиттере будешь после того, как наденешь золотую медаль. Промес. Что с тобой, Квинси? Джано. Раньше мало играл из-за хронической травмы. Травму вроде победили. Я возрадовался. Теперь не играет из-за болезней. Надоедает это. Прилично. Мельгарехо. Строго на выход. Давыдов. Это не футболист. Четыре великолепных момента для удара было у него в матче. Но наш Месси бил либо как по пизде ладошкой, либо в молоко. Позор просто. Убирать из команды. И правильно Bordo0706 написал. Всех низкорослых игроков из Спартака-2 выгнать немедленно. Прям этой зимой. Надоело наблюдать это детское мельтешение во взрослой команде. В ней могут быть маленькие игроки, но они не должны быть её большинством. P.S. Примета. Если Комбаров с самого начала матча начинает бегать на полусогнутых и без конца навешивает в штрафную, значит что-то не так, и ничего хорошего сегодня команду не ждёт. Проверено. P.S.2. Рубин обыгрывать. Стиснув зубы. mp,
не ну по факту 46.07 мяч переходит к самаре, наша атака кончилась, можно свистеть. Насчет лучше 0:4, чем 4 по 0:1. Понятно, что с точки зрения очков так и есть. Но вот в НХЛ недавно Монреаль выиграл 10 стартовых игр сезона и потом вдруг проебал 0:10 (!!!) Коламбусу (паршивому)). А дальше снова выигрывать начал (ну не всё подряд, но не суть). Очки, собсна важнее, но лицо тоже как-то не хочется терять... mp,
Я ж написал, что это уже после решения о компенсированном времени было. Хочешь добавить две - добавь. Но тогда и футболисты это учтут. И при трех минутах будут по другому играть. Поверь мне, минуту примерно и я прикину, что кончилась после нескольких атак. Не говоря уже про футболиста не самого тупого. По ощущениям там и больше отыграли. Заметь, я не говорю, что НЕ надо играть до конца, пока не свистнули и не призываю Массимо такое заявлять. Просто констатирую, что "дьявол в деталях". И оба гола по правилам не должны были быть забиты. Вроде незаметно, как и соотношение пенальти 6-1 (бомжи) и 0-4 (мы), а в итоге потенциальное чемпионство на кону может оказаться. Bordo0706, Три заменыНа пример..Полторы минуты.Или время потраченное на разборки при пенальти плюс кто-то еще повалялся. Тоже полторы. Куда округлять?
Представь ,что Каррера бы сегодня такое заявил на прессухе. "Нас убили на 46.03 минуте первого тайма".Не солидно. Ага. Комбаров достал из трусов будильник,а там 46.01. Пиздану-ка я туда его,пока летит,там уже 46.03 будет и в 46.03 то он точно уже свиснет и пойдем чайком отогреваться. ))) Точно знает только судья,а Комбаров должен играть пока не свистнули,а не на часы смотреть. На какие кстати? mp,
он не может добавить полторы - он может добавить 1, 2, 3 или 100, но целое число. Если он сомневается, то принимает решение в пользу округления до того числа, до какого додумается его тупая бошка. Все видят эту цифру, и из нее исходят. Комбаров, не отдавая на фланг для развития атаки, а делая рисковый навес на 46:01, тоже прикидывает, что это один из последних ударов в тайме (если наш подхватит), и уж точно знает, что этой атакой тайм завершится, если будет перехват. Kerk, может, и притянуто. Может, даже и за уши, но все действия говорят о другом Редактировалось 02 дек 2016 01:01
Bordo0706, ну второе за уши притянуто. Давай не будем нытиками как Луческу :) По-моему, все очень просто было. Получили в начале дурацкий пенальти. Побежали отыгрываться. Отыграться не получилось, но зато контратак через свободные зоны получили полную авоську. О чем кстати и Молло говорит. На редкость адекватное интервью дал чемпионату.
Bordo0706, 46.03 Ты правда так думаешь или прикалываешься?
А если он добавил полторы? Пока не свистнули - играй ! # mentufer » 01 дек 2016 23:39
например, следующий наш соперник - рубин, что-то мне подсказывает, что если бы у Карреры была возможность, то он бы не задумываясь использовал: Жонатаса, Мвилла, Лестьена, Сонга, но придется играть с Мельгарехо, Поповым, Ромуло (если выздоровеет), а еще какую-нибудь дырку в составе придется затыкать игроком из второй команды. Смотрю повтор, как обычно.
Первый гол: пенальти, конечно, никакого не было. ЦЗ учат ставить ногу, если не успеваешь, ПЕРЕД линией штрафной, что Кутепов и сделал (видно, что он 1 секунду смотрит на место будущего нарушения) (в твиттере даже есть фото вырванной земли ПЕРЕД штрафной после нарушения Ильи). Судьям не мешало бы это знать, но, если ты этого не знаешь (всё-таки это косвенный аргумент), то хотя бы суди, что видишь. А то игрок может и из центра поля в штрафную упасть, если хорошо покатится. Второй гол: Судья добавил ОДНУ минуту. Это решение он явно не на 15-й минуте принимает. Так вот в конце тайма никаких замен, остановок, драк, нашествия инопланетян нет. В 46:03 перехват, и только в 46:06 пас, который может подразумевать какую-то остроту. При перехвате или сразу после первого необостряющего паса судья должен свистеть по любому. Вопросы есть? Вопросов нет! вообще-то у нас 77% набранных очков, ахуенный процент. запас прочности на один матч был, да и пофигу это поражение.
=== Молло - непоказательный матч. но, блин, он заточен под обострение!!! это редкая рыба в болоте росгосужаса. Давыдов - ФНЛ
Ещенко - напрягает Мельгарехо - трансфер Зобнин - устал Промес - возвращайся Спартак - чемпион
неа больше всех в этом сезоне пробили Лохи - 7, им - 1 у бомжей - 6 - 1 ну так, статистики ради
Эх, Вась, никак, к превеликому сожалению, сижу в глуши безвылазно, футбол в сельском клубе гляжу... Хуже того, в завязке до некоторого мая 2017((((( Васильев1967,
Леш,понял,завязываю. На сегодня. Игра прошла под 0,7 на одно лицо. Алкаш грёбаный (я). Squabbler, Васю не понял,но все равно завязываю. Дошло,мы играем второй круг! Однако!... Всё. Мелких больше брать не надо!
Ну что за игрок Давыдов?: Он прекрасно играет в пацанский футбол, но с мужиками тягаться не может. Ну и осаальная мелочь: в первую очередь уступают в беге. Кто в Спартаке быстро бегает. сейчас - никто. Может, функциональная яма... Проиграли бой, но не всю войну! Болеем дальше.
В плане подготовки к Рубину, просветите, кто знает, насколько шмон на "С" серьёзный? Можно что-то для сугреву пронести? В том году на Крыс нормально пускали, а вот в мае на Терек даже крышки от воды велели выбросить. Не расстраивайтесь. Кроме Самедова будет нападающий. С бомжами боремся за паспорт. На выход Попов и Мельгарехо.
sk-62,
Гони их (аналогии) прочь) Тем более,что от кого отрываемся(а в 84 отрывались), не стали чемпионами. З.Ы. Помню эту игру, но смотрел по чёрно-белому телевизору и бабушки в деревне. Атцы, меня отловите, а? Я ж хвалился, что ради закрытия года почти независим. От.
Последние неск туров наш чемпионат мне напоминает соревнования Веселые Старты на снегу, к футболу это действие никакого отношения не имеет, за исключением нахождения на поле 22 игроков и судьи.
Проиграли и проиграли, ничего страшного. Пускай педерасты переодетые позлорадствует. Мы Спартак, они гамно.(с) И это аксиома.:)
Да. Но я не зло. Так что без спарринга обойдемся. Брат Васильев1967 мы в понедельник не словимся, случаем? Надо собраться всем ,и нам на трибунах и команде и ебнуть Рубин ,это сейчас главная задача до Нового года
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |