01.09.2017 - 30.09.2017

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 23:21

Гиены скалятся - нахуй гиен

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 23:21

Oleg.I.N.,
Это речь не Федуна, а владельца Шахтара- Рината Ахметова. После чего он взял биту и пошёл на стоянку где стояли машины игроков. Там он прошёлся по лобовым стёклам не дешёвых машин Шахтарцев. И никто не пикнул. Быль(с)

#  Товарисч » 17 сен 2017 23:20

Ценитель всё больше напоминает Няш-мяш. Болезнь оказалась заразной.

#  ys » 17 сен 2017 23:18

JGolt,

1. На первый вопрос отвечать не буду. Скажем так, мчитаю, что в значительной степени сошлись звезды и определенные вещи случились в идеальное время. Более развернутый ответ требует намного больше времени. У меня 7 минут автобусного маршрута осталось :)
2. Она не распределяется, Федун делегировал свою часть ответственности Измайловым и зятьям, с никому не известными приоритетами, и умыл руки
3. Да нет этой связки. Ты когда последний раз от Федуна о футболе слышал. Он Карреру уже списал. Практически уверен. И по привычке просто ждет достижения критической массы плохих результатов в качестве повода для увольнения.
4. Давай вернемся к этому вопросу к перерыву сборных. Сейчас никто нтчего делать нн может и не будет. Игры через 2 днч на третий.

Bad,

Понял, Анлрей. Спасибо за пояснение..

#  man26 » 17 сен 2017 23:16

wod,Валер, вряд ли Федун избавится от "Спартака", пока не застроит и не продаст всё Тушино.

#  Oleg.I.N. » 17 сен 2017 23:15

А Федун мудак хотя бы тем, что еще пару-тройку матчей назад не собрал весь коллектив, не построил его по росту, и не сказал приблизительно следующее:

"Слушай сюда, блядь. Я на клуб за последние годы потратил больше миллиарда (не считая стадика). Вы, сука, все как сыр в масле катаетесь. У вас есть всё, нахуй, хорошие зарплаты, хорошие условия для тренировок, комфорт в плане быта, все медиа вам в очно дышат, тысячи болельщиков, которые вас поддерживают всегда.
Вам, блядь, что то не нравится?? НАХУЙ!! Понравилось тренеров сплавлять, которые, по-вашему, неправильно себя ведут/тренируют/разговаривают? НАХУЙ!! Сука, продам вас в первую лигу, будете там пыль глотать. Там вам не только ОДИН комплект формы выдадут на весь сезон, но еще и индивидуальное сиденье для унитаза, чтобы на выездах, глядя в очко, не испытывали дискомфорта.
А вы, блядь (обращаясь к, типа, "менеджменту"), сперматозоиды бесхвостые, кем, возомнили себя? Что, блядь, в придворные игры понравилось играть? В интриги, скандалы, расследования? С вас, нахуй, толку со всех, как с козла молока, т.е. - ноль целых, хуй десятых. Хотите, чтоб основной заработок был с интервью в качестве "экспертов" на МАТЧ ТВ? Это можно устроить, запросто. Там все ваши предшественники с завидной регулярностью ебалом торгуют.
А ты (обращаясь к Массимо), какого хера набрал себе штаб "специалистов" на все случаи жизни, так что полкоманды теперь в лазарете, а вторые полкоманды "набирает форму"? Что, тренерским гением стал, сдуру выиграв чемпионат колхоза в городки? Где результат нахуй? Игроков нет? Мотивации? Устали? Так а с хера ты мне лично не достучался летом? Ты что, не видел что вокруг одно мудачье работает, которым насрать на результат, главное чтоб жопе в тепле была и зарплата регулярно в лопаты падала? Что, корона мешала в дверь пройти?
Я вас всех, нахуй, в бараний рог сверну, всем глаза на жопы натяну, будете у меня лететь пердеть и радоваться, если ещё раз не то что увижу, а хотя бы предположу, что у вас не единый коллектив и вы все не преследуете одну цель - БЫТЬ ПЕРВЫМИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!
Поняли, утырки, бля???"

Что, дядя Лёна, интеллигент херов, не могёшь? А как жить то дальше будем?

#  AlexKid » 17 сен 2017 23:15

Заказчик - садовник.
Как в плохом детективе.

#  wod » 17 сен 2017 23:11

Федотова выдавливал Черчесов, который сам хотел сесть в его кресло
Эмери выдавливал Карпин, который сам хотел сесть в его кресло
Якина выдавливал Челоянц, у которого был Сенатор, который сам хотел сесть в его кресло.
Иными словами, во всех безобразных ситуациях был какой-то кандидат, ради которого всё делалось.
Даже когда Сенатора топили, в голове Карреру держали.
Если допустить, что Карреру выдавливает Измайлов, то какой джокер у него в рукаве?

Вот было понятно, что трансферная компания провалена. Кто-то ответил за это? Никто не ответил.
Собственно, сейчас есть три варианта : убрать тренера, сменить руководство, сменить всех.
С учётом того, что показало лето, люди разговаривать друг с другом не хотят. Никто не хочет банально разобраться: что и почему происходит?
поэтому будут уходы и увольнения.

независимо от того, какова роль Карреры в происходящем бардаке, хочется видеть полноценного и полномочного руководителя, вместо куста Гераськиных, Измайловых, Родионовых и пр.
Чтобы была нормальная иерархия людей, отвечающих за результат. какое-то плановое развитие. чтобы мы наконец-то встали на путь, который должен пройти любой уважающий себя клуб.
Это всё мечты, само собой, но тем не менее.
Более реальным выглядит вариант, при котором Федун таки займется продажей клуба. В моём понимании, до этого не так уж и далеко. Просто из-за возраста хотя бы.
Жаль только история эта уже будет не про Карреру.

#  blind_guardian » 17 сен 2017 23:11

Bad

А кто заказчик? Гинер?

#  cuba » 17 сен 2017 23:09

Может, и было "вне игры". На повторе.... :)
Люди, которые не акцентируют на этом эпизоде, помнят, что мы играли не финал любого из кубков, а с самым слабым клубом РФПЛ. В большинстве. Ведя в счёте. Мне кажется, не тот случай, когда "засудили".

#  Bad » 17 сен 2017 23:07

Еще хочу добавить, что как минимум в двух местах я видел признаки работы SMM-щиков, которые работали на наш негатив - посевы, пролайкивание ботами, выставление на первые позиции атниспартаковских тезисов.

Помогайте им дальше, ребята.
Хуесосьте Спартак бесплатно.

Вы же настоящие болельщики Спартака - значит должны всегда критиковать любимую команду, приуменьшать ее достижения, преувеличивать неудачи. Правильно говорю?
Борис, Bordo0706, я написал концовку твоего ника как "0708", извини, это, конечно, непростительная ошибка. Хочу, чтобы ты весь этот пост прочитал.

#  blind_guardian » 17 сен 2017 23:06

Arturik58

О каком матче речь?

#  Ценитель » 17 сен 2017 23:06

ys » 17 сен 2017 22:50Не будет одного конкретного имени, но я думаю, ты меня поймешь, полно тренеров, подходящих под описание, которое обрисую.

Сколько же гавна Спартаку сделали, прикрываясь этим лозунгом.
Казалось бы, нашли Тренера победителя и Мужика, радуйся и развивай успех снова.
Нет же, опять старая игра "этот тренер сломался - давайте нового".
Это не оппозиция называется, а форменное блядство.
Надо быть неблагодарной свиньёй, чтобы предлагать поменять тренера, когда сказка прошлого сезона закончилась 4 месяца назад.

#  Arturik58 » 17 сен 2017 23:05

Все шло спокойно к победе пока один игрочишка не привез первый гол в лучших традициях любительской лиги.А виноват Ребров, парадокс блядь.

#  Sberban » 17 сен 2017 23:04

ys » 17 сен 2017 22:50Федун знал, что максимум, чем он рискует с этими людьми это несколькими миллионами неустойки да парой криков Федунгондон с трибун. По сравнению с десятками миллионов на трансферы икры и последующей икорной зарплаты это сущие пустяки. А заплатить несколько миллионов неустойки за де-факто признание вины тренером - вообще прекрасная сделка.
Отсюда и моё понимание каким единственным способом этот порочный круг может быть разорван. Нужен человек с именем, с репутацией, который обговорит с Федуном все до мелочей и будет готов плюнуть на неустойку и уйти сам при первом же федунском разводе. Не дав тем самым сделать из себя козла отпущения. Мне не нравится, например, тренер Бердыев в футбольном плане, но почему то уверен, что прогнуть себя так, как у Федуна получилось с Массимо, Бердыев бы не позволил.
Тренер с именем.

Сергей, а как такой человек может появиться в клубе, учитывая, что Федуну важна минимизация именно финансовых рисков? Его в клуб не пустят, что и подтвердилось переговорами с Бердыевым.
Ты же сам очертил круг приемлемых кандидатов - относительно небольшая неустойка по сравнению с трансферными аппетитами.
Вот, в этих рамках и возможна замена. Евроноунеймы и клубные легенды без опыта и титулов. В чем профит?

#  cuba » 17 сен 2017 22:56

traubenbah, Зобнина давно нет. Скажи, что этот игрок - стержень команды. Новичок прошлогодний. Я не стану спорить. Но, посмотрим, что изменится, когда он вернётся. Я не верю в "джокера". Остальные - чаще на поле присутствуют, таки.

#  JGolt » 17 сен 2017 22:52

Kvzakhar, составы Челси и Спартака одинаковы? Или все же топовый клуб Англии априори посильнее? Со скользкими командами в мире Челси будет играть от обороны и со сколькими Спартак?
Челси как топ-клуб сильнее Спартака и привез в матче ЛЧ от "колхоза" 1 очко. Прижимал ли его Марибор или нет - сути не меняет. Как не отменяет и проблем Спартака этого сезона. И если по ЛЧ у меня после событий лета никаких иллюзий не было (я довольно тщательно слежу за разными видами спорта и чемпионатами), то в ЧР, конечно, все существенно хуже, чем я мог предположить. Но футбол они и прекрасен, а не вечными срачами. Поэтому я предпочитаю смотреть, как сильные мужики будут выгребать из навозной ямы, а не доливать в эту яму гавнеца.

#  Заныч » 17 сен 2017 22:52

Сергей, и всё же, - имя?
Полно-то оно полно...

#  Bad » 17 сен 2017 22:51

ys » 17 сен 2017 21:25
# ys » 17 сен 2017 21:25
Paraschut,

Большей потехи, чем сообщения Андрея bad на ВВ сегодня не было.
Когда человек пытается на полном серьёзе, не в шутку, учить людей, как болеть за "Спартак", в русском языке я этому подходящего эпитета не нахожу. В английском хотя довольно точное слово для этого есть - pathetic.
Хотя, вроде как, он журналист. А у практически всех из довольно большого количества журналистов, из разных стран, с коими доводилось иметь дело по разным поводам, откуда то есть эта черта - они на полном серьёзе считают, что их профессия, per se, даёт им право кого то чему то учить, да ещё на публичных форумах и в сми.

Все гораздо хуже, Сергей.
Я уже давно не журналист.
Я уже лет десять как занимаюсь пиаром и политтехнологиями.
Обычная моя задача - сделать так, чтобы общественное мнение в регионе NN склонилось к тому или иному выводу.

Сейчас я вижу, как кем-то - кто бы это мог быть, как ты думаешь? - точно также обрабатывается общественное мнение, вокруг Спартака. Задача - сделать так, чтобы все связанное со Спартаком, ассоциировалось с негативом.

С июля или августа.

И вы (ебаные бараны - говорю, не как политтехнолог, а как болельщик Спартака) - своей ебаной истерикой, своим воем, своими помоями, своими оскорблениями любых представителей Спартака и всего клуба в целом, идете туда, куда вас эти добрые люди ведут.

Ругай Спартак, поливай говном Спартак, хуесось Спартак! Он выиграл золото случайно! А лучше вообще об этом не упоминать. Забудьте про золото, Спартак Тосно не смог обыграть, ПОЗОР аааа!
Ничья 1:1 - в дебютной игре ЛЧ - позор Спартаку! не смей в этом усомниться!
Ничья 2:2 - это поражение (посчитай сколько человек на ВВ сегодня так оговорилось)
Тема решающей ошибки судьи против Спартака сегодня - замята практически полностью. Смею тебя заверить, будь на нашем месте кое-какая другая команда - не было бы воя про позор. Был бы вой про очередное убийство судьями этой команды.

В общем, Сергей, не будь бараном, не иди на убой.

По поводу вот этого твоего тезиса.
"Большей потехи, чем сообщения Андрея bad на ВВ сегодня не было.
Когда человек пытается на полном серьёзе, не в шутку, учить людей, как болеть за "Спартак","

Ты ошибаешься, я никого никогда не учу.
Но считаю, что болельщики - такая же часть ФК "Спартак", как и футболисты и тренерский штаб, важная и неотъемлимая.

И если ты считаешь возможным сказать, что условный Федун - хуевый руководитель Спартака, условный Каррера - хуевый тренер Спартака, условный Петкович - хуевый защитник Спартака, то почему я не могу сказать, что условный ys - хуевый болельщик Спартака?

Где ты тут видишь нелогичность?

#  ys » 17 сен 2017 22:50

Terrious,

Жень, давай поспокойнее, без надрыва. Никто не умер, и Спартак даже не проиграл.
Не будет одного конкретного имени, но я думаю, ты меня поймешь, полно тренеров, подходящих под описание, которое обрисую.

Моя, собственно, понемногу нарастающая с начала июля оппозиция к Каррере не связана с его чисто тренерскими характеристиками - хотя там кроме сильных сторон ( харизма, энергия, мотивация) есть и откровенные пробелы ( тактическая, ситуационная работа с игроками и командой в целом, планирование подготовки ). Я вполне допускаю, что человек всему этому может научиться, пусть мне и не очень нравится идея о ком то, обучающимся достаточно базовым навыкам на Спартаке.
Проблема, его главный на мой взгляд недостаток не в этом.
Проблема главная в том, что практически все федунские тренеры- даже Эмери на момент приезда в ФКСМ - это ноунэймы, заинтересованные в значительной степени прежде всего в собственной финансовой компоненте работы. Что приводило к их полной зависимости от Федуна, бесхребетности, и в итоге сидению до победного неустоечного конца. Федун знал, что максимум, чем он рискует с этими людьми это несколькими миллионами неустойки да парой криков Федунгондон с трибун. По сравнению с десятками миллионов на трансферы икры и последующей икорной зарплаты это сущие пустяки. А заплатить несколько миллионов неустойки за де-факто признание вины тренером - вообще прекрасная сделка.
Отсюда и моё понимание каким единственным способом этот порочный круг может быть разорван. Нужен человек с именем, с репутацией, который обговорит с Федуном все до мелочей и будет готов плюнуть на неустойку и уйти сам при первом же федунском разводе. Не дав тем самым сделать из себя козла отпущения. Мне не нравится, например, тренер Бердыев в футбольном плане, но почему то уверен, что прогнуть себя так, как у Федуна получилось с Массимо, Бердыев бы не позволил.
Тренер с именем.
Редактировалось 17 сен 2017 22:53

#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:50

SM_Den » 17 сен 2017 22:36
неее....погодь, Братуха слегонца оттянул лямку, как и Навесов с Ещем. А кто ще из твоих пары-тройки, помимо этих?
и кем заменить?
---------------------------------------------------------
Ещенко - правильный пацан ,его не трогать. Футбол дело второе )
А остальных - главное сослать в дубль ,а там там видно будет )))

А пример Марибор-Челси 1:1 и правда не в тему.
Также ,как Реал-Леванте 1:1.
Это просто единичные мелкие сбои ,иногда случающиеся в футболе.

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 22:49

https://www.championat.com/football/art ... rtaka.html

Егоров уже набрасывает

#  SAS » 17 сен 2017 22:49

... а ещё нафиг поменяли сайт официальный - Официальный сайт ФК "Спартак"???... вот этот/он то и не фартовый оказался...

Верните прошлогодний, и Игра вернётся тоже .................... как и Маурисио, который имел связь астральную с Футбольным Богом по линии Ватикана, как итальянец...

- мелочей для Фарта не бывает - вот и Приметы ВВсе поэтому не действуют, от выброса мусора утром перед игрой, до проведённой ночи перед матчем с любовницей... :-)))

#  riot81 » 17 сен 2017 22:45

#  kvzakhar » 17 сен 2017 22:30[/quote]
Только сначала Челси вынесло Марибор 6-0 и в ответке играли как академики с тросточками.

#  Bordo0706 » 17 сен 2017 22:44

Bad » 17 сен 2017 20:53Причем люди, Бордо0708 например, тратят время и пытаются отстоять позицию, что именно у нас позор и говно. Борис, а ты уверен, что за ФК Спартак болеешь? Ты же против Спартака выступаешь откровенно.

ты больной что ли? где я против Спартака выступаю?
совсем помешался в своих нравоучениях и обращениях ко всем?

P.S. можно я тебе буду не бад звать ,а х*яд? ты же не можешь ник нормально написать

#  kvzakhar » 17 сен 2017 22:41

JGolt, а кто-нибудь игру ту видел? там что мариборцы тоже приперли грандовв концовке к воротам и лондонские физкультурники отбивались из последних сил? да и где логика, вас не понять, чем это челси сильнее нас если и мы и они сыграли там 1 - 1? или у вас только в одну сторону цифры?)

#  People » 17 сен 2017 22:40

Верните полосу, сразу было заявлено, что без полосы, лажа будет. Ало, кто там по-выше, скажите, что англичане ружья кирпичом не чистят)

#  Negoz » 17 сен 2017 22:37

если Ещенко в нападение,тогда в "рамку" Самедова!!!
жрём дзен дальше :(

#  SM_Den » 17 сен 2017 22:36

Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:33#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:33
SM_Den, 17 сен 2017 22:24
Что это за срок отсидки - меньше часа ?

неее....погодь, Братуха слегонца оттянул лямку, как и Навесов с Ещем. А кто ще из твоих пары-тройки, помимо этих?
и кем заменить?

#  JGolt » 17 сен 2017 22:35

Kvzakhar, а может, подождем игры? И там уже сравним. Но дело даже не в этом. Сравнивались матчи в гостях у Марибора. Челси явно сильнее нас, но даже они уехали оттуда только с 1 очком. Все остальные домыслы - прикручивание члена бегемота в разным частям слона. А что, оба же большие.

#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:33

SM_Den, 17 сен 2017 22:24
Что это за срок отсидки - меньше часа ?
В дубль вместе с Промесом и Самедовым на пару-тройку недель. )))

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 22:32

Oleg.I.N. » 17 сен 2017 22:27p/s/ Форма должна быть с полосой
pp/s/ Федун мудак

Убрали полосу - фарт ушел.

#  SAS » 17 сен 2017 22:32

Oleg.I.N. » 17 сен 2017 22:27
и вот они 13 + 7 = 20 очей.... а ещё коням зачем то в конце отдали ((

#  Gt3 » 17 сен 2017 22:31

Лохматый » 17 сен 2017 22:29#  Лохматый » 17 сен 2017 22:29
Верните Валеру!)

Согласен! Желательно на поле!))

#  Paraschut » 17 сен 2017 22:31

Да нет никакой звездухи у Промеса. Просто парень проигрывать не любит( а в детстве наверно и не умел, слезы, кулаки в ход). Молодой, горячий, игра не идет, возьму на себя. Ну как с локомотивом.

#  SM_Den » 17 сен 2017 22:30

Oleg.I.N. » 17 сен 2017 22:27#  Oleg.I.N. » 17 сен 2017 22:27
Господа футболисты, а вы не охуели? Три матча из десяти отдать после счета 2:0.

Охуели! Ну и ? :)

#  kvzakhar » 17 сен 2017 22:30

Bad » 17 сен 2017 22:25Почему хватит-то?

наверное потому, что в ответке было 6-0, что говорит о том, что 1-1 с не забитым пеналем это трагическая случайность, ну как у нас в прошлом сезоне с крыльями на пример. Ты уверен, что мы дома выиграем у марибора хотя в 1 мяч? пока тренд такой что еще и проебать сможем.

#  Лохматый » 17 сен 2017 22:29

Верните Валеру!)

#  Oleg.I.N. » 17 сен 2017 22:27

Господа футболисты, а вы не охуели? Три матча из десяти отдать после счета 2:0.
---
p/s/ Форма должна быть с полосой
pp/s/ Федун мудак

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 22:26

морон » 17 сен 2017 22:18Ребров ты заебал, мячи сквозь твое тело просачиваются не в первый раз уже,. Когда начнешь спасать а не просто номер отбывать?? Давай зарплатами поменяемся ?!

Надо наигрывать Селихова

#  Bad » 17 сен 2017 22:25

man26 » 17 сен 2017 21:18
# man26 » 17 сен 2017 21:18
Честно говоря, уже хочется чем-то в монитор кинуть, когда в миллионный раз вижу аргумент:

Челси играет 1:1 на выезде с Марибором

Может хватит?

Почему хватит-то?
Ты собирался набрать слюней и плюнуть от всей души в Спартак за ничью в Мариборе?
А тут тебе подсовывают Челси с его 1:1 - и приходится плевать не в Спартак, а в собственный монитор?
Или какая-то другая причина?

#  SM_Den » 17 сен 2017 22:24

Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:13#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:13
И всё-таки (робко ,боясь быть обвинённым в истерике).
Сегодняшний матч - очевидный проёб ,которому нет никаких оправданий - ни травмированные ,ни Федун ,ни Измайлов ,ни Фурсенко и пр.
И очень бы хотелось ,чтобы пара-тройка незаменимых присела на скамейку

дык сегодня сидели на скамейке пара-тройка...в том числе Братуха
Кого еще сажать? :)
у нас ведь одни Павлюченки на скамейке
Редактировалось 17 сен 2017 22:26

#  People » 17 сен 2017 22:19

Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:13
# Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:13
Сегодняшний матч - очевидный проёб ,которому нет никаких оправданий - ни травмированные ,ни Федун ,ни Измайлов ,ни Фурсенко и пр.
И очень бы хотелось ,чтобы пара-тройка незаменимых присела на скамейку .Мы все любим Промеса ,но парень явно зазвездился , играет сам с собой ,пусть охладится на скамейке ,поразмышляет...

В этом полностью согласен, Промес совсем охренел, последние матчи один лезет всех обыграть, да, пропадает парень(((

#  SM_Den » 17 сен 2017 22:19

kvzakhar » 17 сен 2017 21:50#  kvzakhar » 17 сен 2017 21:50

Захар, я всегда тебя с интересом читаю, но пжст, ставь абзацы !!!! Очень тяжело....

#  морон » 17 сен 2017 22:18

Ребров ты заебал, мячи сквозь твое тело просачиваются не в первый раз уже,. Когда начнешь спасать а не просто номер отбывать?? Давай зарплатами поменяемся ?!

#  Стараюсь думать » 17 сен 2017 22:13

И очень бы хотелось ,чтобы пара-тройка незаменимых присела на скамейку .Мы все любим Промеса ,но парень явно зазвездился , играет сам с собой ,пусть охладится на скамейке ,поразмышляет...
Самедов вообще непонятно ,толи устал ,толи закончил с футболом ...
Вообщем ждём перемен ,или просто ждём чего-то .
Готов посмотреть Адриано опорником ,Тигиева в нападении ,Ещенко плеймейкером... Соперники окуеют ,тут мы им парочку и воткнём. А потом автобус и пох.
В следующем матче на воротах будет Селихов.

#  SAS » 17 сен 2017 22:13

... а ответ прост - во всём виноват ... Черчесов

#  kvzakhar » 17 сен 2017 22:12

traubenbah » 17 сен 2017 22:04Остальныеьпотеряли в возрасте и мотивации. Главное РУ в деньгах не потеряло)))

оно потеряло подняв з.п. физкультурникам причем нормально так, это же не трансфер, хочу куплю, хочу нет, это надо платить каждый год. вот поэтому что-то не вяжется в голове насчет съэкономить, какой смысл тратить 30-40 в год на зарплаты, и при этом даже не "самоокупаться"? не играя в лиге. барин думаю честно хотел дать тридцатку, но видимо кто-то захотел от нее откусить в виде трансфера смолова за 30ку с последующим откатом в виде 7-10 лямов, а потом устроили саботаж тренеру в виде фарса с селекцией.

#  Красно-белый Карасик » 17 сен 2017 22:11

Почему в этом сезоне Спартак так плох?

#  JGolt » 17 сен 2017 22:09

Ys, некорректно? Допустим. Хотя я прямо спросил об отношении к фигуре ГТ и о личном мнении по поводу его квалификации. Ты корректно ответил "недостаточно". Тогда с позволения еще несколько вопросов для прояснения.
1. За счет кого из этой связки выиграли ЧР 16/17?
2. Как распределяется ответственность в связке, чтобы можно было оценить эффективность каждого звена?
3. Что пошло не так в сезоне 17/18, если успешная по результату несколько месяцев назад связка перестала тянуть?
4. Каким конкретно должен быть следующий шаг клуба и в какие сроки, чтобы исправить ситуацию?
Спасибо заранее.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".