01.08.2019 - 31.08.2019

#  kvh » 18 авг 2019 16:58

Vladisl » 18 авг 2019 16:52Леонидычу пить

Аве цезарь!
Леонидычу пить
нам ждать
и надеяться :)

#  dallas1987 » 18 авг 2019 16:57

to Vladisl

Источник Макс дружбан Егорова сына пидераста

#  kvh » 18 авг 2019 16:53

BM1964Ерничанья местных активистов

Тоже не понимаю ерничанья местных
ерничанье местных активистов
активистов
местных

#  Vladisl » 18 авг 2019 16:52

Леонидычу пить. Федун без бейсболки.
Трансфер футболиста «Ниццы» Адриена Тамеза станет для «Спартака» последним в межсезонье.
По информации источника , красно-белые не делали предложения французскому полузащитнику Франку Рибери.
Правда источник не указывается. Но это тот случай когда ему веришь.

#  gav » 18 авг 2019 16:51

zZmeIOka, имеет право и пользуется правом - три большие разницы
чиста бизнес, ничего личного

#  BM1964 » 18 авг 2019 16:45

Гуделл, Вот и мне так кажется. Ерничанья местных активистов не вполне понимаю. 2 Васильев. Алексей, по Черчесову все-таки видно придется отписаться. Вот, ужо, дойду до компа...

#  zZmeIOka » 18 авг 2019 16:39

Так, парни, а что это у нас такое записано в википедии?!

"3 февраля 2018 года клуб заключил долгосрочный лицензионный договор, в соответствии с которым ФК «Спартак» получил права на использование всех спартаковских товарных знаков, принадлежащих МФСО «Спартак», в том числе эмблемы с аутентичным ромбом без мяча в центре."

Клевещут аль мы играем с ложным ромбом, когда могли бы играть с аутентичным?

И ссылочка на источник https://spartak.com/news/2018-02-03-o_s ... v_spartak/.

#  Nikiforoff » 18 авг 2019 16:35

Ну если о германии,то наверное,те,кто говорит Андреас мейбе и правы.Мне сразу вспоминается Бреме,Меллер,Кепке.
Но все равно в случае с нашим Андрюхой,
Андреас почему очень режет ухо.)
Почти стихи)
Пс: А вот Андреа или просто Андре вполне себе созвучно что ли....

#  Гуделл » 18 авг 2019 16:32

Вспылить, сорваться и потом извиниться - достойный поступок. Вдвойне достойный от того, что обругал человека Семак практически приватно, поскольку, если я правильно понял, не на камеру, а извинился на весь белый свет. Поступил так, как должен был поступить

#  kvh » 18 авг 2019 16:22

купят Роналду и Месси.
С трудом выиграем Кубок России.

Ураган на фланге будет такой, что фуфайки завернутся.
З.Ы
А потом они все проснутся эгыгы

#  dr. noormann » 18 авг 2019 16:20

Ураган на фланге на пару лет, а точнее сказать, что на год, ибо половину срока ураганить будет в больничке, а дальше хоть трава не расти.
Ну-ну.

#  alex68 » 18 авг 2019 16:19

жду от Сырожи С. следующего мужественного поступка: в ответке с Ахматом назвать козлом того, кто называет козлом судью

#  чннхнпS » 18 авг 2019 16:17

Влэйд » 18 авг 2019 15:36Дзюбу бы закрыть неплохо

через КДК

#  Olddima » 18 авг 2019 16:08

авоська,
Так и есть.
Поэтому шансы хорошие получить ураган на фланге, хотя бы на пару лет.

#  авоська » 18 авг 2019 16:04

За последний год у нас освободилось примерно 25 млн евро зарплаты.
Можем ещё 2х Рибери брать спокойно.Даже с учётом вновь прибывших.
Тем более,что денег за них платить не надо.

#  kvh » 18 авг 2019 15:59

#  kvh » 18 авг 2019 15:54

Чо там у бомжей?

Завтра Derby Day друзья
Готовьтесь

#  SAS » 18 авг 2019 15:45

Сирёня сам себя спалил ??!!!

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак извинился за свои слова после матча 6-го тура чемпионата России против «Ахмата» (0:0).

«Футбол — это эмоции, игра с обилием спорных моментов, ошибок. Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем здоровья и крепких нервов», — написал Семак в Instagram.

Напомним, что Семак попросил своего ассистента Виллиама де Оливейру не разговаривать с судьями после матча с «Ахматом». Когда де Оливейра что-то объяснял главному арбитру встречи Алексею Матюнину и его помощнику, Семак оттолкнул бразильца в сторону и крикнул: «Не надо с этими козлами разговаривать

"на воре и шапка горит" (из следственногог изолятора :-))

теперь дело за комиссией по этике... хотя - это ж Сам "джентльмен" Семак...

#  Olddima » 18 авг 2019 15:41

Судья, как Воланд , по любому спас бомжей от разгрома.
Должны спасибо говорить )))))

#  Васильев1967 » 18 авг 2019 15:39

нуль,
Авторитет может быть у кого угодно. От человека зависит.
Авторитет может базироваться на прежней биографии, но тогда его подтверждать надо здесь и сейчас. А может на личных качествах, которые уже есть.
Впрочем, возможно, мы спорим о словах.

#  Влэйд » 18 авг 2019 15:36

Дзюбу бы закрыть неплохо, пусть даже на минимальные две игры, нех болтать на всю страну.
Барриосу желтая с Уфой - тоже ничего.
Если с конями завтра сыграем достойно и Карась не намудит откровенно - с Питером зарубимся точно, а там кто его знает вообще. Особенно если негра действительно подвезут на неделе.

gav » 18 авг 2019 14:14А если бы дал продолжить, то момент с падением бамжа уже не рассматривался бы, независимо от того, забили бы или нет

Тоже подумал.
Вот не свистнул бы он в момент падения Ерохина, а Азмун не забил бы - и что?
Всё.
От ворот или придумывать "отложенную желтую".
Конечно, видишь красную - свисти, пох кто там какую "возможностсь забить" имеет, я так думаю.

#  нуль » 18 авг 2019 15:34

Васильев1967,

Какой мог быть авторитет у помощника Аленичева, который до этого никогда не был главным? Авторитет и харизма - совершенно разные вещи, и Каррера как раз отличный пример для демонстрации этой разницы.

То ли дело, допустим, Невио Скала. Или тренер ЦСКА в середине нулевых, который до этого Реалом руководил. А также Спалетти или Виллаш-Боаш. Огромный авторитет, а толку - ноль.

#  Olddima » 18 авг 2019 15:33

Рибери на пару сезонов, Промеса зимой назад , Жаника в Крылья Советов. Вот и пазл сложится.

#  kvh » 18 авг 2019 15:29

SAS,
А был ли мальчик? (c)
Ну хорошо, подарим Леонид Арнольдычу Леонидыча, если что...
Все согласны?
Я так и думал

#  SAS » 18 авг 2019 15:20

Черный плащ » 18 авг 2019 15:16
да Лёня на это никогда не пойдёт ... - вот он Хитренький- какая то стиранная бейсболка??!! - а тут ВИСКИ.... на всю жизнь оставшуюся лишиться ((( - это не молочко от коровки...
:-)))

# Леонидыч » 18 авг 2019 15:20

аааа - я ж говорил.... ВВот сразу и на попятную ((

-))))))))

kvh » 18 авг 2019 15:20

есть - есть она.....
он ещё тогда ему сказал за неё - Большое спасибо, Дорогой Леонид Арнольдович.... ВВек не забуду ВВас...

:-)))

#  Леонидыч » 18 авг 2019 15:20

Саша!
Не роняй лицо!
«Виски?! Нет такого продукта!» (Эркин Тузмухамедов)

Да и жена уходит из DIAGEO..

:(

#  kvh » 18 авг 2019 15:20

SAS,
Это удар ниже пояса Леонидыча.
У него там нет бейсболки.

#  Черный плащ » 18 авг 2019 15:16

SAS » 18 авг 2019 15:13- поклянись, что больше никогда тогда не выпьешь и стакана виски... :-)

правильно! это более логичное требование, учитывая вероисповедание Рибери)

ЗЫ: Сам то я считаю, что Рибери нах нам не нужен и вовсе не потому, что Леонидыч может виски лишиться)

#  kvh » 18 авг 2019 15:16

Да вы охренели.
Нужна Леониду Арнольдычу какая-то бейсболка.

Если выиграем лигу чемпионов, так уж и быть, не буду ругаться матом, когда показывают Леонид Арнольдыча.
Это все, что я для него могу сделать.

#  Новенький » 18 авг 2019 15:16

Как тогда хуесосить Федуна, если Леонидыч его по имени отчеству величает, да ещё и кепку подарит?
Не надо нас в эти вилки загонять)

#  recchi » 18 авг 2019 15:14

шаманить у бровки на сложных щщах с четками - это уже харизма ))
сразу на соперников давление оказывается ("а что, типа, ТАКОЕ работает?!")))

# Ценитель » 18 авг 2019 10:32
Я не понимаю, откуда этот образ джентльмена у Семака.
---
во-во, лидер и легенда Асмарала. а потом вдруг стал называть себя коренным оррмейцем, потом - потомственным парижанином, потом - истинным казанцем, потом - всюжизньбамжом.
и все остальные признаки джентльменства - в том же двойностандартном преломлении.

#  SAS » 18 авг 2019 15:13

Леонидыч » 18 авг 2019 15:08
Нет...
- поклянись, что больше никогда тогда не выпьешь и стакана виски... :-)

#  dallas1987 » 18 авг 2019 15:11

Конечно Ок

#  Леонидыч » 18 авг 2019 15:08

Давай так...
Если Рибери окажется у нас, то я буду до конца своей жизни величать Федуна Леонидом Арнольдовичем!

И подарю ему свою бейсболку!

Ок?

#  kvh » 18 авг 2019 15:07

Леонидыч,
было же уже :)
https://www.youtube.com/watch?v=-2ToCQs7cf4

#  dallas1987 » 18 авг 2019 15:03

to Леонидыч
Фиорентина не потянет его личку, в Италии налог на физ.лиц 43%, поэтому они должны предложить Рибери 11,5 млн. евро. Так он хочет 8млн.
Что касается нас, то банкует явно не Федун.

#  Леонидыч » 18 авг 2019 15:02

Быль...

ССЧ как то натурально зарядил в «фанеру» Моцарту!
Тот от такого отношения коуча обосрался!
И уже «не восстановился»...

«Это не метод!» (Доживем до понедельника)
;)

#  Васильев1967 » 18 авг 2019 14:58

Большой Хорхе, нуль, BM1964, alek.vladimir,
Уважаемые, ежели вместо не самого точного слова "харизма" употребить банальное "авторитет", то всё станет ближе к истине, ятд.
Вот в этом верном и кратком тексте:
alek.vladimir » 18 авг 2019 11:16в сидящем с непроницаемым лицом ОлегИваныче "харизмы" ничуть не меньше, чем в темпераментных Каррере и Эмери вместе взятых

подставьте "авторитет" вместо "харизмы", и всё сойдется.
Можно ошибочно предположить, что и авторитет изредка может во вред сработать, типа Черчесова-2008. На самом деле, нмв, он тогда у Черчесова был для одних явно недостаточен (Титов, Калина, за что он их и попер на самом деле), а других (молодняк) он им уже давил. Из-за такого перекоса и напоминал Спартак-2008 хронику пикирующего бомбардировщика.
ЗЫ1: Пояснение: неавторитетность Саламыча для Титова и Калины в то время - исключительно его проблема, а никак не их. Как, в общем, и всегда, авторитетность начальства - проблема самого начальства. Почему и смешили всегда стоны и плачи по горькой судьбинушке Эмери.
ЗЫ2: Я, как и Влад45, будучи крайне отрицательно настроен к Черчесову-тререру, в какие-то недавние моменты прям желал его прихода. Видимо, от еще более сильной ненависти к ЖФ :D Сейчас не уверен. Как сошлет он Шюррле да Тиля в дубль для начала, вот тогда запоём)))(((. Уж лучше этот ни с чем пирог... "Работает - не трогай!"
Сам знаю, что насчет "работает" говорить несколько преждевременно...

#  Tsar Is Back » 18 авг 2019 14:50

chelas » 18 авг 2019 14:35Пока в Англии будут тратить дикие деньги на посредственностей вроде Магуайров и Стоунзов, отдавать по 80 млн за киперов - ничего там серьезного не грозит. В футболе всегда побеждают разумные, правильные траты.

#рукалицовкубе
Уровень чемпионата = "качество игроков и тренеров"+"уровень конкуренции"+"инфраструктура+посещаемость"+"медийность"
И здесь АПЛ лидирует с гигантским отрывом от всего остального уже несколько лет.Еврокубки никогда не были мерилом уровня чемпионата, ибо зачастую, для той же Англии, не являются более ценными, чем чемпионат и внутренние кубки.

#  Леонидыч » 18 авг 2019 14:47

«Потный негра» гол забьет
И бомжам пиздец придёт!»
;)

#  Стрекалок » 18 авг 2019 14:37

# gimp2 » 18.08.2019 14:10
Василий, есть хорошая русская пословица: " Черного кобеля не отмоешь до бела"

#  chelas » 18 авг 2019 14:35

zZmeIOka » 18 авг 2019 13:25#  zZmeIOka » 18 авг 2019 13:25

вооот, ты именно про раскрутку и говоришь. И с этим не поспоришь. Конечно же, концентрация классных игроков и тренеров там выше, чем где-либо еще. Но это далеко не всегда равно качеству. Так можно под что угодно подвести - есть масса классных фильмов, которые никогда не будет смотреть большинство. Есть много музыкальных групп, которые никогда не будет слушать весь мир. Условный Касабиан никогда не соберет столько же, сколько Бибер. Итд. А попсу и раскрученные фильмы - конечно, будут. слушать и смотреть. В случае с АПЛ абсолютно та же история.

vlad45 » 18 авг 2019 14:06#  vlad45 » 18 авг 2019 14:06

что будет дальше - нам неведомо. Я уже лет пять это слышу - вот щас, вот щас, вот щас АПЛ точно будет всех драть. Прошлый сезон - ок, как быть со всем десятилетием, где Испания с куда меньшими бюджетами и тратами забила клубные музеи трофеями под завязку? Даже Барсу с Реалом не касаясь, за Севилью и Атлетико кубки берут не сверхтоповые игроки. Ну и так далее.

я не вижу предпосылок к гегемонии. Пока в Англии будут тратить дикие деньги на посредственностей вроде Магуайров и Стоунзов, отдавать по 80 млн за киперов - ничего там серьезного не грозит. В футболе всегда побеждают разумные, правильные траты. Собственно, видно это нередко бывает даже по РПЛ.

а так да, в следующем мае глянем, кто будет в финалах из АПЛ. Не стоит удивляться, если не будет никого.

#  kvh » 18 авг 2019 14:29

Верю в негру
Веру в Рибери.
Я простой болельщик
У меня Спартак внутри

#  чннхнпS » 18 авг 2019 14:24

возьмите последние десять сезонов Рибери и посмотрите сколько он провёл в лазарете.
а попросит типа пятёрку плюс бонусы.

#  kvh » 18 авг 2019 14:19

Не согласен категорически с vlad45 насчет долгосрочной тенденции.
Вот не согласен, и все.
Хоть напополам меня режь.

P/S
Тем не менее, продолжаю болеть за Спартак.
И vlad45 небольшой мужикальный привет.
Извините
https://www.youtube.com/watch?v=RLN5KUTzZc0

#  Шигала » 18 авг 2019 14:19

Посмотрел голы ЗеЛуиша, ну вортчик прикольный у Сетубала, так то че не забивать.

#  gav » 18 авг 2019 14:14

mmmmm » 18 авг 2019, 12:18При ВАРе судья свистка бы не дал, а позволил бомжам забить или не забить.

По правилам, если нарушение тянет на прямое удаление, то свисток свистится сразу. И ВАР тут абсолютно ни при чем. В него бы потом заглянули и удаления не было бы, или было бы. Если бы не было, то это спорный мяч.
А если бы дал продолжить, то момент с падением бамжа уже не рассматривался бы, независимо от того, забили бы или нет

#  gimp2 » 18 авг 2019 14:10

Стрекалок » 18 авг 2019 12:59Какая к этой гниде может быть всенародная любовь?

Валер, СМИ из любого могут сделать, хочешь героя, хочешь изгоя...

#  vlad45 » 18 авг 2019 14:06

chelas,
Да скролли ,чё-)
Тока напомни мне, кто там в финалах ЛЧ и ЛЕ играл?
Да и общий результат за последние два сезона можно по рейтингам глянуть....ну а не нравится тебе АПЛ, так кто ж тебе злобный доктор?-)
Или все,что не подпадает под твои теории - это исключения? Так до черта их,исключений.

И это не личный выпад, это сожаление.

#  Б.Г.-74 » 18 авг 2019 14:05

Ценитель,

однозначно!
И в мыслях нет закидывать чепчиками!!
Это скорее для разрядки,какашками покидаться!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".