новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021утомила эта рассказовщина. Но все любители воспитанничков будут убеждать, что "простоневезет, новедьголовасветлая"
хорошо еще в екапах не играли. Там бы Маслова унизили еще более показательно. А что Маслов? Там рикошет и он не мог по другому сыграть. Если б не прыгнул, ростовец бы забил. Мяч из-за того, кто Соу не удержал, а не из-за Паши
Alex1977
Лёш, игра кто больше совершит промахов в обороне. Обе команды настроены на победу. Мозес прямо делает все возможное, что бы остаться, молодец. Уровень у Виктора очень высокий. Вперед Спартак!
Мне показалось, или Валера в костюме-тройке с часами на цепочке?
Я аж пивом поперхнулся. Усиления у нас на лавке нет от слова совсем.
Даже Кутепа в атаку не выпустить. Херовато как-то. Главное - без травм Можно руку более менее грамотно прописать в правилах, то что сейчас это никуда не годится(
Уже и правда, попади в руку защитнику( [quote="
# RedQuite » 04 апр 2021 18:01[/quo у фидуна выбивают: Газизов, глушаков, измайлов, имя им легион, что может выбить арутюнян у фидуна, даже страшно представить. Мне тоже спор надоел, останемся при своих. У Крала всё-таки было повреждение и имеет 3 ЖК. Думаю, к Локо, и восстановится, и более нужен будет.
А вот, что Понсе нет, действительно, жаль Все-таки без Крала - очень жаль. Именно с Ростовом он был очень нужен.
Ну ладно, будем забивать больше, чем пропустим, куда деваться. Тут жаль, что нет Понсе, но тоже ничего не поделаешь, время Саши Соболева и Джорди. ЗЫ. Основные претензии по пенальти - к методистам ФИФА/УЕФА по поводу правила "руки" и к дефам, размахивающим руками в своей штрафной. Первые две точки коней, конечно, нефутбольные, но, как ни крути, по ныне действующим правилам. Не понимаю ФИФА - хотят уйти от трактовок и сами же открывают этот ящик Пандорры. А вот третья точка - чистая. Удивленный до глубины души, спрятавший руки за спину защитник четко выставлял руку под удар и в мяч именно сыграл, за это надо ставить, ИМХО. Сейчас бы неплохо еще что-нибудь наВАРить в ворота коней - вообще смешно было бы. KarmaMira » 04 апр 2021 17:01
А что может выбить Галицкий у Федуна? Даже стало интересно. Зачем нести полный бред только ради спора? Нехорошо это... Усиление на замену у нас просто супер!)))
Но мы Спартак!!! - -- - - - - - -- -- - Тамбовские валки ещё задерут сивых кабыл! (мнение) Редактировалось 04 апр 2021 17:52
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |