01.08.2014 - 31.08.2014

#  Los » 16 авг 2014 11:05

Стрекалок,

Валера, я не в курсе, что там в команде внутри .. Внешне не очень, но выводов делать не с чего .. мне не увиделось, что могут переломить .. а ведь это одна из составляющих хорошей команды .. не зря есть показатель такой, переломили .. Ты говоришь - развалины и надо подождать . .соглашусь - подождем ..

#  box » 16 авг 2014 10:56

Любителя распасов и хобгоблина от всей души... Макс, поздравляю!

#  rene » 16 авг 2014 10:55

я как мудаколог хочу сказать что. что не хуй сразу хуями меряться, давай по ситуации. а ты сразу рулетку лицензионную достаешь. с такой постановкой вопроса кто с тобой согласился? кто? назови эти ники. не тех кто молча промолчал, а вполне реально с тобой согласен.

#  Matvey99 » 16 авг 2014 10:47

Посмотрел на коней повнимательней.....
Вообщем шансов у нас никаких.
Вообще никаких.
Просто давать прогнозы дело крайне Не благодарное.
Это как с Карселой Гонсалесом.
На тот момент это был великолепный вариант для нас.
И естественно, лучше покупать условного Карселу Гонсалеса, чем условного Тину Косту.

Но после покупки, на конечный результат влияет миллион факторов.
и среда, и аклиматизация, и партнеры, и способность влиться в новую атмосферу,,,,,, ну там миллион факторов, и все они крайне важны,,,,,,
Карсела Гонсалес попал в болото, в котором супер мастеровитые футболисты, в конечном итоге играли хужи томи и терека.

Ну тоесть среда обитания, оказалась не имела ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО с футбольным клубом.
От сюда естественно и результат.
Казалось бы, ну ведь естественно все, понятно, как дважды два.
Однако находится не мало на книге поциентов врача мудаколога, которые тычут мне в лицо Карселой Гансалесом.
Ну одно слово-" мудаки"

ну да ладно.
У меня закралось сомнение после рубина, что вроде живинько так, но уж слишком плюшево.
Посмотрел состав мусоров, подумал. Понял-" шансов ноль"
Ну вот просто, их ВООБЩЕ, шансов, нет. Писать не стал.
С краснодаром был так же уверен, что проиграем. На выезде , там, где хоть мало мальски собрана команда, которая ждет боя, мы всегда проебываем. Ну не всегда, а очень часто.

ростов, прошлый рубин,,,,,,

вообщем уверен был что проиграем, но конечно не предполагал, что ЯкЫн, такое уебище покажет в Краснодаре.

С конями будет напряженно (ну это естественно), и очень скучно.
2-0 По голу в каждом тайме.
мусса реализует один из 3-х моментов, и один голешник либо со штрафного, либо с углового, либо с точки. Доиграем в меньшенстве. Будем не успевать, и кто то наиграет на красную.

Но дай Бог что бы все повернулось так, как с мусорами.

#  Ценитель » 16 авг 2014 10:47

flint » 16 авг 2014 05:48Внимание вопрос: а с какого буя при абсолютно идентичных результатах Мури лучше Гуни?

А Гунько набирал в среднем по 2 очка за матч?
Нет? А зачем тогда бред писать?

#  авоська » 16 авг 2014 10:34

КБ Шахты,
Человек словно всем своим поведением показывает:
"Ребят,продайте меня!Дайте еще разок заработать мне и моим агентам"

#  КБ Шахты » 16 авг 2014 10:28

Боккети надо было в первом тайме менять, когда он в 6-ой раз потерял щиток.. Клоун.. Как себя превратил в это..

#  Matvey99 » 16 авг 2014 10:26

flint,
-------
Кто бы мог подумать?
По моему бывший Тренер подумал об этом раньше всех.
Взял Рохо, и всегда и везде отмечал его невероятный потенциал, и уровень мастерства.
Только на нашу беду, Рохо так же сам понимал свой уровень, и гнить в России категорически НЕ хотел.
Не хотел, и постоянно устраивал забастовки.
С ним и разговариваривали, и в дубль отправляли, но Рохо был готов ноги себе отпИлить, но ни в какую не соглашался играть за Спартак. Разве нет?
При этом я неоднократно слышал в интервью от бывшего Главного Тренера о том, что Рохо ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Классный защитник.
Разве НЕ так?

#  Los » 16 авг 2014 10:24

Макс, с ДР! Здоровья и всего ..

#  Torero_rw » 16 авг 2014 10:22

Многоуважаемого Максима Богатырева с днем рождения! Доброго здравия тебе, Макс, и пусть вообще все будет хорошо!

#  flint » 16 авг 2014 10:08

iaia, вот про Рохо очень правильно сказал. У кого-то он в кожаных трусах лавку полирует, а у кого-то становится одним из лучших защитников мира. А кто бы мог подумать, что этот паренек так далеко пойдет. Может, и Сухи, и Пареха, и Бокетти с Кешей и Паршем не такое уж говно?

#  NewGamer » 16 авг 2014 10:07

Мет » 16.08.2014 12:49P.S. Парни, подскажите, а кони в эпоху правления Гинера влетали хоть раз кому-то в официальном матче "-4"?

Динамо в ЧР 11/12 подойдет?
Луч-Энергия в ЧР 07 еще..
Редактировалось 16 авг 2014 10:12

#  rene » 16 авг 2014 10:07

Мет, так что думать то уже. я почему сейчас агрессивен, потому что "видна рука тренера" и "командный дух" никак не подтверждались игрой и этот крах, он логичен. логичен как Карпин. и вот сейчас "Стрекалок" поет другую песню с теми же, не то что бы результатами, а тенденцией. для меня, например, лакмусом был Промес. нахуя взяли, нахуя выпустили.

#  iaia » 16 авг 2014 10:02

flint » 16.08.2014 10:43Кононов пришел в Краснодар ровно год назад, посреди сезона. У него не было 2-ух месяцев. Но за первые 5 матчей он набрал 11 очков при 3-ех пропущенных, затем было выездное поражение от Великого и Могучего и три сухие победы подряд.

То есть всерьёз говорится, что тренер, пришедший в разгар сезона, поставил игру в защите за 5 игр? Тогда возникает один вопрос - почему он ещё в Краснодаре, а не в лондонском Арсенале - там перманентные проблемы в обороне. Или в МЮ - МЮ мог бы не Рохо за 20 миллионов покупать, а Гадзинского с Енджейчиком за десятую часть этой суммы.
Кононов-то - гений постановки оборонительной игры, выходит.

#  Sharkыч » 16 авг 2014 09:58

Мет, но ведь так оно и есть, эпоха Федунизма регулярно дарует нам победы и поражения как под копирку, с любым составом, с любым тренером, так недолго и мистику поверить. Все три матча укладываются в классику крайних 5-6 лет, "поперло", "дерби на зубах" и "развалились", это просто классика мать ее. "Жаль", что у коней Вагнера нет уже, а то бы поставил, что он нам пару банок закатит пешком, при этом посадив наших защитников на 5ю точку.

#  CheGuevara » 16 авг 2014 09:51

Мет,
Боюсь без лидера внутри команды это дело не поправить.

#  авоська » 16 авг 2014 09:50

Стрекалок,
Валер,зато он отличный персональщик.
На память приходят муса,вальбуэна которых он проглатывал не поперхнувшись.

#  Мет » 16 авг 2014 09:49

Я так понимаю, ВВ немало ахуело не столько от факта поражения, а от того, с каким треском, по весеннему беспросветно улетели в Краснодаре. Я сам признаться, ахуел, чего уж там (с). Поразило вернувшиеся вмиг безволие, а не "слабо выстроенная игра", или другие оправдания, от которых уже порядком тошнит.На секторе царило недоумение и растерянность с вопросом в глазах: Как? Опять?
И эту безнадегу иначе вирусом лузерства Федуна уже невозможно объяснить. " А вы друзья как не садитесь".
P.S. Быстро же, к 4 туру, ожидания от сезона переключились в режим "просто футбик посмотрю".
P.S. Парни, подскажите, а кони в эпоху правления Гинера влетали хоть раз кому-то в официальном матче "-4"?

#  flint » 16 авг 2014 09:43

Стрекалок, согласен, преждевременно. Буду ждать и надеяться. Но мне же пытаются втереть, что Макеев, Паршивлюк, Бокетти - недофутболисты и причина всех наших бед в обороне. Что Комбаров, Джано, Глушаков, Ким - неуровень и не могут построить игру. Что потеря Дзюбы может служить оправданием абсолютно бездарного поражения. Не могу согласиться с таким раскладом. Никак не могу. Не могут футболисты, которые год назад рвали динаму и лошадей, устраивали феерию с зинитом, вдруг стать говном.

Можно я остановлюсь на обороне? Сам защитник, мне это ближе и понятнее. В защите гораздо важнее персоналий и звезд сама организация обороны и сыгранность. Классический пример - команды Бердыева. Но для меня более удивителен другой случай. Кононов. Краснодар в этом году в трёх матчах - выезд в Ебург, выезд с лохами и дома с нами - пропустил лишь один гол. А теперь расскажите мне, какие охуенные защитники Гранквист, Газинский, Енджейчик, Сигурдсон и Петров.
Напомню, Кононов пришел в Краснодар ровно год назад, посреди сезона. У него не было 2-ух месяцев. Но за первые 5 матчей он набрал 11 очков при 3-ех пропущенных, затем было выездное поражение от Великого и Могучего и три сухие победы подряд.
А так, да... 2 месяца мало, чтоб иметь план Б, чтоб наладить оборону, игру в пас, разобраться с физикой.

#  Стрекалок » 16 авг 2014 09:42

авоська » 16.08.2014 10:26
Сань,игрок играющий с опущенной головой и не имеющий первого паса,априори не может быть центральным защитником. Имхо.

#  Стрекалок » 16 авг 2014 09:37

mib83
Макс,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!

#  rene » 16 авг 2014 09:34

авоська, Жека творческий футболист. ему надо постоянно ставить задачи. он их решает. у нас таких, еще Дзюба. Кариока еще был. Кариока, это был гвоздь, который надо было просто забить. но нахуй надо.

#  авоська » 16 авг 2014 09:26

rene,
Состав у нас хороший,но на сегодня сильно ослабленный травмами.
У коней,впрочем,тоже не будет полкоманды в виде думбии.

Надеюсь,тренер додумается поставить Макея в центр против мусы,как в позапрошлом дерби.
Жека совсем неплохо смотрелся на этой позиции в конце прошлого календарного года.

#  irod sm » 16 авг 2014 09:19

Мы очень часто с ухмылкой и недоверием встречаем мнение человека моложе нас.
Ну что он может сказать, когда он так мало пожил и мало повидал.;)

Хотя , нам в оправдание , это свойство присуще было еще со времен Адама.:))

Но сегодня день рождения у человека , мнение которого для меня важно очень давно.
И мне давно интересно не только его мнение, мне нисколько не зазорно учиться у него.
Выдержке, холодному рассудку, умению слушать и слышать. Умению прекрасно анализировать, черт возьми.))
А если к этому прибавить такие качества - как обязательность,щедрость, бескорыстность, шикарное чувство юмора - то вот Вам далеко не полный портрет сегодняшнего именинника.

Макс mib83 ,дружжище - с днем рождения тебя!

#  rene » 16 авг 2014 09:19

авоськаТаким составом
у коней состав что ли? два футболиста, Тошич и Думбия. все. кони вообще по составу никто. но чемпионы. это понять вообще не возможно. хотя, не, если взять березу, игнашевича и акинфеева, то уже пятерка, а это уже шанс по сути.

#  Стрекалок » 16 авг 2014 09:10

Los » 16.08.2014 10:09
Олег,таких как щас еще не было...

#  Los » 16 авг 2014 09:09

Стрекалок,

Валера, про развалины, уже лет 9-ть слышу ..

#  авоська » 16 авг 2014 09:08

Редкий сезон,когда его начало обходится без выскочек.Никакой раскачки.
Первые шесть мест уже после 3го тура заняты сильнейшими клубами.
Таким составом дерби конечно сложно выиграть,но за ничейку зацепиться было бы совсем неплохо.
Если после него начнем брать своё,то сами удивимся как медленно,но верно поползем вверх.

Матч в Краснодаре вышел совершенно безобразным во всех отношениях,но Якин производит впечатление грамотного специалиста
и по-идее должен разобраться в причинах постыдного поражения.По-моему,они находятся не чисто в футбольной плоскости.
Тот же Бок врядли разучился играть до такой степени...

Умнее всех на книге будут выглядеть люди,ранее поддерживающие тренера Карпина ,а сегодня-тренера Якина.
Лично я так и собираюсь делать:)
Редактировалось 16 авг 2014 09:10

#  IvanKor » 16 авг 2014 09:00

flint » 15 авг 2014 22:00Повторюсь: верю, что Якин через ломку футболистов сделает зондер-команду терминаторов, которая всех победит. Пусть будет так. Но как же,блять, хорошо, что этот тренер не достался Черенкову, Цымбаларю, Аленичеву. Хрен бы мы когда любовались их игрой.

Наверное, я неправильный болельщик "Спартака", но на ЧМ я вполне себе любовался игрой сборной Германии. Они вот как-то умудрялись сочетать индивидуальную технику с отменной физической готовностью.

#  rene » 16 авг 2014 08:59

игра с рубином на +1 максимум. с динамо тайм на равных, тайм нас возили. не было даже отрезка где бы мы их делали. с краснодаром выпускает Промеса, натуральный буратино. не, может он футболист, только это будет потом. а режиссер выпустил буротинонегра. два месяца. за два месяца нихуя не сделано.

#  словесник » 16 авг 2014 08:40

Я понял: на "ВВ" просто собраны замечательные педагоги-психологи, желающие повлиять на ситуацию "от противного". Как Николай Петрович.

УТРЕННЯЯ ЦИТАТА

"...педагогику учил по Старостину. Перед игрой Николай Петрович великолепно настраивал команду и каждого игрока в отдельности, зная особенности его характера, чувствуя состояние духа. Не ограничивался лишь зажигательными речами, пускался на разные приемы. Мог подзавести команду. Придумать, что сказал о нас соперник, как высказался болельщик.

- Да где уж нам, ребята... Вот я встретил армейцев, Гринина и Петрова, они прямо так и сказали: «Мы вашу команду, Николай Петрович, разделаем!» Я видел их игру и честно вам доложу...

Дело происходит в Сухуми. Идут дожди, раскисло футбольное поле. Предстоит матч с командой ЦДСА, которая тренируется здесь же, в городе. Николай Петрович съездил на их контрольную игру и излагает свои впечатления:

- Грустно, ребята, но у нас шансов нет. Никаких! Понесут вместе с грязью эти армейцы... Вместе с грязью! Гринин с Петровым так прямо и заявили: «Ваших мотыльков, Николай Петрович, растопчем!»

- Что ж вы нас так пугаете, Николай Петрович?

А он свое:

- Серьезно, ребята, шансов у нас никаких!

Через несколько дней мы вышли на матч с ЦДСА и выиграли, не пропустив в свои ворота ни единого гола.

- Ну как, Николай Петрович, - спрашивает его Сальников, - понесли вместе с грязью?

- Я же честно думал, они вас сомнут. А вы молодцы, ничего не скажешь.

Так и не признался, что сознательно нас подзавел" (Никита Симонян", "Футбол -- только ли игра?").

Максима Богатырёва, которого никогда не надоест читать, с днём рождения!

#  Стрекалок » 16 авг 2014 08:38

flint » 16.08.2014 09:31
Предыдущий тренер работал 5 (ПЯТЬ) лет, имел полный карт бланш,нынешний тренер работает 2(ДВА)месяца,и получил в наследство руины... И говорить хороший он или плохой еще преждевременно...

#  flint » 16 авг 2014 08:31

Валерий Палыч, вот тебе не нравилось, как работал один из наших предыдущих тренеров. Мне не нравится, что происходит с командой сейчас. Буду ругаться и плеваться. Как только футболёры наши перестанут рвать себе мышцы на ровном месте и валиться с ног на 60-ых минутах, как только станут играть более-менее симпатично, избавятся от дзюбозависимости, я возглавлю колонну оптимистов.
Ну, честно: ПОКА хвалить Якина не за что и находить положительные сдвиги невероятно сложно, если нет буйной фантазии.

#  Стрекалок » 16 авг 2014 08:19

flint » 16.08.2014 09:14
Во первых современный футбол требует больших физических затрат. Во вторых,ну никогда бы не сказал,что Заваров и Буряк были деревянными солдатами Урфина Джюса Лобановского.

#  flint » 16 авг 2014 08:14

Стрекалок, Валер, да элементарно же: человек, который во главу угла ставит физику, гораздо ближе к Лобановскому, чем к Бескову, например. А у Лобановского Федя не играл. И Илья бы не играл. Поскольку физически наши кумиры далеки от деревянных солдатов Урфина Джюса Лобановского.

Но, допускаю, что я тупо не вижу изящные комбинации и завораживающую геометрию пасов в исполнении нашей команды в последних играх. Я в последнее время много нервничаю, курю и бухаю - мог и пропустить чего

#  Стрекалок » 16 авг 2014 08:10

flint » 16.08.2014 09:00
Объясни смысл сказанного: "Но как же,блять, хорошо, что этот тренер не достался Черенкову, Цымбаларю, Аленичеву. Хрен бы мы когда любовались их игрой. Блядь, откуда у вас молодых такая категоричность?????

#  blind_guardian » 16 авг 2014 08:10

Arni51

А можно про крайних защитников? Фамилии? Особенно еси учесть что места паспортные.

#  flint » 16 авг 2014 08:00

Arni51, Макеев, Паршивлюк и Бокетти теперь недофутболисты? Охуеть.
Тренер план Б должен был за неделю разработать? А 2 месяца он в носу ковырял и был уверен, что Дзюба вечен? Охуеть.
Больше скажу: у нас совсем недавно был тренер, который по ходу игры изобретал план Ц, ставя на место левого защитника нападающего. И ведь срабатывало.

Повторюсь: верю, что Якин через ломку футболистов сделает зондер-команду терминаторов, которая всех победит. Пусть будет так. Но как же,блять, хорошо, что этот тренер не достался Черенкову, Цымбаларю, Аленичеву. Хрен бы мы когда любовались их игрой.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 авг 2014 07:59

Arni51 » 16 авг 2014 04:28Читаю я сегодняшнее и вчерашнее ВВ и у меня такое впечатление, что большое количество людей просто посходили с ума и несут откроввенную чушь.

Это так называемый "Синдром д’Артаньяна."

#  rene » 16 авг 2014 07:58

Промес негр. и кривоногий онанист. и да, чем же удивит Якин. у меня от удивления скоро яйца лопнут.
Редактировалось 16 авг 2014 08:00

#  r.w.ace » 16 авг 2014 07:58

Я бы с конями сыграл в 3 цз и в 3 легких форварда типа Паша, Квинси, ДД или Уорис. Дзю тяжело будет использовать свои лучшие качества с конской защитой. Их надо скоростью рвать. Контролировать центр поля нам тупо некем. Команда не бежит. Игра в защите не выстроена - надо брать числом и запредельной самоотдачей. IMHO. Чем удивит Якин?

#  Мак-Гуру » 16 авг 2014 07:43

Уже и Промес нехорош и даже как Эберт?)
По одному матчу? Парень из Голландии?)
Угу, ВВ вернулась на футбол, ага.

#  татарин вдв » 16 авг 2014 07:43

Бауманец » 16 авг 2014 01:37#  Бауманец » 16 авг 2014 01:37
пора сниматься с чемпионата

бесконечные смайлы и плюсы

#  Спектр » 16 авг 2014 07:34

Гостевая ВВ, по ходу, расшифровывается теперь не то как "Валера, верим", не то как "Валим всех".

#  Arni51 » 16 авг 2014 07:12

Стрекалок » 3 минуты назадИмхо Или пытаться что-то смастерить из обломков,или заново все строить с учетом пожеланий тренера. Боюсь пойдем по первому пути.

Валера, так критики уже говорят, что из Макеевых и Паршивлюков с Боккети Якин должен был уже построить непроходимую защиту, наиграть вариант Б с неделю, как оправившимся от травмы Ворисом и Промес, вчера только появившийся, уже должен был феерить в краснодаре. Это только начало, Валера. Скоро ты и не это услышишь.

#  Alex_Mc » 16 авг 2014 07:09

У бамжей следующий соперник уфа, никак Леша хилый сам календарь составляет

#  Стрекалок » 16 авг 2014 06:57

ys » 16.08.2014 07:47
Сереж,чего там ждать? Оставлены руины. Самое страшное,что нет фундамента. Есть всего два варианта. Имхо Или пытаться что-то смастерить из обломков,или заново все строить с учетом пожеланий тренера. Боюсь пойдем по первому пути...

#  ys » 16 авг 2014 06:47

Стрекалок,
Валер, подожди несколько туров, и когда, как предупреждает Васильков, Спартак-2 станет просто "Спартаком", вот тогда станет, боюсь, совсем убедительно.

#  Стрекалок » 16 авг 2014 06:16

flint » 16.08.2014 05:48
Все очень не убедительно... Имхо.

#  flint » 16 авг 2014 04:48

Arni51 » 16 авг 2014 04:28 Состав по сравнению с весной резко изменился в худшую сторону, так как команда потряла ДВУХ игроков основного сотава - Юру и Араза

И приобрела на их место ДВУХ игроков основного состава - Дзюбу и Джано
Arni51 » 16 авг 2014 04:28В течение сборов выбыл из-за травмы колена и "любимец" ВВ Эберт

И появился "Эберт в чёрном" - Промес
Arni51 » 16 авг 2014 04:28Команда имела нулевую функциональную готовность и Мурат начал увеличивать физические нагрузки(другого выхода нет)
Эта неготовность команды стала причиной мышечных травм

Нет другого выхода, кроме как сознательно выводить из строя пол-состава? Странно...
Arni51 » 16 авг 2014 04:28Внимание вопрос. А с какого извините буя, Мурат должен сразу начать всех рвать в чемпионате?

Внимание вопрос: а с какого буя при абсолютно идентичных результатах Мури лучше Гуни?
Arni51 » 16 авг 2014 04:28Говорил и повторюсь еще раз. Без выстроенной игры в защите, которая будет пропускать менее одного гола в среднем за игру, завоевать какие - то трофеи - это блеф

А вот с этим хрен поспоришь. И задача тренера сделать приличную защиту из имеющихся игроков. И класс игроков тут даже особо и ни при чем. Кто-то может взять навасов-маркано-кузьминых-калешиных и при этом не пропускать. А кто-то жидко обсирается с рамосами-пике-альбами.
Arni51 » 16 авг 2014 04:28В полузащите в течение месяца играть будет просто некому.

но другого выхода ведь не было? Надо было вывести из строя Ромулу с Костой и отдать Кариоку,
Arni51 » 16 авг 2014 04:28В нападение нужно молиться На Артема, чтобы он был здоров. А что еще делать, не подскажите?

А нечего делать! Поскольку игры кроме "ёбни на Дзюбу" тренер команде не поставил.
Есть, конечно, быстрые ребята, типа Маджидки, который во Франции назабивал прилично, есть будущее наше всё Давыдов, есть Яковлев, есть Обухов. Но им всем надо ставить игру посложнее, чем просто "бей вперед, игра придет"

Есичо, я только за то, чтобы Якын доработал сезон. Верю, что команда побежит и всех порвет. Но пока что она рвется сама и это целиком на совести тренерского штаба.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ нет ни одного повода говорить, что Якын лучше Гунько или тем более Валеры - нет. Но это именно на сегодняшний, какие-то выводы делать, конечно, рано.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".