Наконец-то открылись подробности невероятно тайных переговоров между КурбанБикеичем и ЛеонидАрнольдычем. Дело в том, что Бердыев, будучи стеснён материально (ипотека, расточительная жена), несколько месяцев назад попросил у г-на Федуна тыщу долларов взаймы. Федун долго на этот шаг не решался: требовал 2-НДФЛ, заверенную гербовой печатью, во-первых, не смазанную по краям, а во-вторых, чтоб в слове "Россия" двойное "с" читалось, а не одинарное, как это у ростовских обычно. Ещё Федун просил предоставить поручителя, причём обязательно не из директората футклуба (там вор на воре, интерпол плачет) и чтоб не игрока Х. (который зарплату на игровых автоматах в дым пускает, а затем у вокзала на пиво стреляет), а достойного, кого в базе прокуратуры и следственного комитета РФ нету. С таковыми в Ростове просто невозможно - проблема страшная. Прям сажай любого, в УК наугад тыкай - не промажешь...
Словом, Арнольдыч колебался. Всё ж деньги, и немалые... Понадобилось несколько ночных встреч, одна даже в овражке за Ходынским полем... Бикеич чётками клялся, справками из бумаги в школьную клеточку тряс, к которым у осторожного душой Арнольдыча веры никакой не было, тем более что поручителями выступали сплошь ахмеды и юсуфы в рваных тапочках на босу ногу, которые Курбана иначе как "гражданин начальника" не величали...
Раскололся Арнольдыч только в канун встречи "Спартака" с "Ростовом". Но Бикеич обманул. Во-первых, выиграл. Во-вторых, перестал отвечать на звонки. Вчера был последний день платежа. Арнольдыч вспылил. На все заданные в этот день вопросы дурным голосом орал, что это позор. Бикеич говорят на эту тыщу новую бейсболку себе отломил и в ней на Лигу Чемпионов поедет...
1. Коста вместо Ромуло? Я - ЗА! И злее, и мобильней, и быстрее, и пас точнее. Хотя Алень говорил - против. Но он много чего и про других говорил.) 2. Казань не последний город для Бердыя. Могут и потрафить бывшему.
Alekos » 17 май 2016 12:28Dominecne, вот тоже, реально, даже по комментариям в матче было ощущение, что победа коней=золото (таблицу тогда не смотрел). А оказывается, даже ничья в Казани при победе Ростова делает его чемпионом
Неправда При равенстве очков Ростов выше коней будет. Так что верю в Рубин, как в 2012!
mp, задача не четвертое место, а не ниже четвертого. Это всёж две разницы. И вообще это смешно читать - "А вот у нас задача была не ниже первого" от Асхабадзе, к примеру. Как-будто он за это первое место хоть раз поборолся. "Мне жена поставила задачу трахнуть её пять раз, а я разок и уснул. Но ЗАДАЧА БЫЛА!"
blind_guardian, Не пугай и не порти настроение. Всех пятерых нах вместе с агентами. Если еще раз увижу жирного ару в раздевалке,"закончу вообще всё" (с) :shock:
Обратил внимание на слова "владельца" мол теперь , с попаданием в зону ЛЕ, типа проще будет вести переговоры о продлении контракта с Промесом.
У меня одного такое впечатление , что на самом деле он хотел его продать ,сославшись на "а кули он хочет в еврокубках играть , а мы не смогли" , а тут Алень с командой ему поднас.али c чего и раздражение,а ?
Dominecne, вот тоже, реально, даже по комментариям в матче было ощущение, что победа коней=золото (таблицу тогда не смотрел). А оказывается, даже ничья в Казани при победе Ростова делает его чемпионом
irod sm, Юр. Куй,а не премия-это видимо само-собой )) Не доволен и гневно морщит брови? Есть еще варианты. Аленичева придется оставить и потратиться как-то на усиление к ЛЕ. Этого видимо не планировалось. А вот интересно ,что планировалось. Ну это уж точно не Бердыев или еще какой-нибудь монстр. Интересно какой очередной "профессинал" должен был продолжить это Шоу Бенни Хилла и уберечь барина от ненужных затрат пока суть да дело. Да хотя и Аленя легко кинуть с усилением могут. В первый раз чтоль "чистый чек" видим? Этож надо ?? Четвертое задачу ставить-это ему не позор. А вот пятое занять -это позорище прямо ))). Клоун.
А из банка Открытия звонили уже..Тут звонила мне тётка сексуальным голосом. Аккурат после взьёба Локомотива. ПОЗДРАВИЛА (!) с победой и говорит - будете покупать абонемент? Ну я говорю не решил пока. Предложили опять купить карту Гладиатор и закачать туда абик. Я сказал - подумаем мы.
По работе банка. На матче с мусорами пошёл пополнить карту в автомат подтрибунками. Обычно там бегает шустрый парень в накидке, но я его не увидел. Но я всё таки инженер, системотехник. Думаю разберусь. Сую в аппарат карту. Честно заработанную купюру. Автомат мне мигает лампочками и предлагает..Перевести деньги на телефон(!). Я удивился конечно, но ладно думаю. Давай телевидение..Хоть так. Нажимаю кнопку..И привет. Автомат гаснет и говорит - звоните в банк. При этом абонемент зажевал. Но(!) приходит смс что деньги зачислены на карту(!). Я тут конечно поймал одного из статыщ чертей в манишке, он привёл мне инженера. Инженер почитал и говорит - "Помочь не могу. Звоните в банк". Тут я конечно его слегка приобнял, по дружески. И обьяснил что это автомат сьел мой абонемент. И лучше ему, мастеру своего дела, в короткие сроки абонемент мне вернуть, потому как без трёх сосисок я обойдусь, а вот абонемент мне нужен. Вообщем открыл он этот автомат. А там...стопкой абонементы :) Выбирай любой. Но я ж честный. Забрал свой. Тут же приходит смс что деньги на карту не упали, операция отменена. Раб этой машины пытался скрыться, но я его опять обнял и попросил объяснить чудеса работы этой знаменитой системы. Оказалось что работает всё это ПЛОХО. Но он не так сказал.
Какая похуй разница, попал бы Амкар в финал или нет. Выиграл бы все равно большой клуб, а это гарантирует с нынешнего сезона попадание в ЛЕ пятого места. Отменили тему с выходом финалиста.
Аленичева оставить Промеса оставить Мусоров оставить (нукак "оставить"... сами пусть выгребают) Задачу усложнить Состав усилить О футболе у меня все А, цену на абики еще оставить!
С мнениями Федуна ни в чём нельзя быть уверенным. Жду 24 мая СД и его коллегиального решения. Очень хочется верить , что сегодняшняя НАДЕЖНАЯ игра Спартака сохранится не только с Уфой, но и в следующем сезоне. Что Алень САМ набив шишки понял кто, как и где должен играть, определил костяк команды на котором и будет строить атакующие НАИГРАННЫЕ, а не импровизированные действия. Поэтому желаю ему сохранить свое кресло и развиваться дальше.
navigare, а еще заметно, что Федун раньше постоянно тусовал с Аленем на СМ-2, была инфа что они "обмениваются мнениями" и т.д. А после весенней неудачной серии как отрезало. Не слышно и не видно. Такое ощущение, что дистанцировался от ТШ. Строит из себя обиженного и недовольного? :)
Ох и крутит кто-то недосягаемый)) пейсы "владельцу". Ох и крутит))) Поперёк горла Алень ему, отсюда и скрежет зубной во вью. Пусть терпит, сука, профессионалов)), мы его непрофессионализм) долго терпели... Ещё и денег из него на усиление выжмут на следующий сезон...ибо нех)))
Нольтрофей должен потратиться на агентские, подъёмные, жилищные и проч и проч для нового тренера и его холуев. Выплатить какую никакую неустойку этим деятелям. Хотя, лично у меня к ВРФ все меньше претензий. Вчера на разминке у него мяч лучше всех ходил, не дробил, не скакал...эхх + может быть купит нападающего и центр защитника И надо ему новый тренер? Учитывая, что даже на конкурсе мудаков он вечно второй, что либо предполагать глупость , но на вв можно
Я с каждым днём Леонида уважаю прям. Это ведь кажется что он пизданул так, сгоряча. А вы подумайте.
Аленичев себя за волосы из жопы вытаскивает. С Брызгаловым и Кутеповым выдаёт концовочку мама не горюй. Ему фартит явно на выходе - Локомотив катится к ебеням (говорят зп подпиливают, вводят экономию) В кубке кто надо попадает в финал (а мог и Амкар заупираться) Фанатка в полной уверенности что "повлиял разговор" и дальше голубые дали Бердыев сам снимает вопросы о том можно ли вести с ним переговоры - точнее снимает ростовский губер Ветераны возвращаются с дачи
И тут выходит Леонид и говорит
ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕНА! ПОЗОР БЛЯДЬ!
И начинается опять золотой грамофон. Игорь Рабинер откладывает в сторону мемуары о Слуцком и бежит защищать Аленичева. Болельщики начинают волнения, оставить Аленя!
И тут так красиво, по барски..Совет директоров
"Признать задачу не выполненной. Оценить как удовлетворительную...Тренерский штаб оставить, так уж быть. Если ветераны и болельщики просят".
И все такие - СПАСИБО ЛЕОНИД!! СПАСИБО!!
И как то забудется про то как вьебали бомжам и коням, дома не смогли обыграть Мордовию и Кубань и так далее.
Zely69, Совершенно согласен по Брызгалову. Самое большое зло на ВВ это стереотипы.
Заметил интересное свойство - стоит кому-то, порой, высказать, какую-то мысль, гипотезу, предположение, через пару-тройку дней, а иногда через неделю - бглядь-поглядь, всплыло в чьих-то глубокомысленных рассуждениях... А потом - смотришь, уже стереотип и пошло-поехало.
Некоторые товарищи делают предположения относительно того, кто так резко стал консультировать (помогать, направлять) Аленичева , что мы таки сыграли 4 матча 9-0. Крупные аналитические умы видя большую организованность и дисциплину в обороне высказывают "обоснованные" мнения по типу "видимо Бердыев". Ну да, логично, больше ж некому. Действительно, кто ж еще? Только гений тренерского цеха , выдающийся постановщик игры от обороны тов. Бердыев способен дать нужные советы. Больше некому. Как там некоторые пишут - "Бердыев, Бердыев, Бердыев!!!"(с) ?
Однако обратимся к фактам. 16 апреля СМ на выезде крупно проигрывает мешкам. Товарищ Гранат дважды на гол запустил соперников в лицевую, а так же проиграл на гол верховой контакт с Дзюбой.
18 апреля на матче СМ-2 - Торпедо (Карпин) на гостевой трибуне присутствуют: - представители руководства СМ Родионов, Измайлов , Гераськин; - тренерский штаб "большого" СМ с ДАА во главе; - Романцев, Ярцев , Семин.
23 апреля СМ играет 2-2 с Мордовией , в основе появляются штатные представители СМ-2 Песьяков, Брызгалов, Пуцко. Кутепова нет даже и в запасе. Но есть инфа про что-то там относительно продления его контракта. Болелы сильно недовольны результатом.
Начиная с 30 апреля СМ с Песьяковым, Кутеповым и Брызгаловым в основе проводит 4 матча с общим счетом 9-0 , повторяя результат 1999 года (при Романцеве) и попадает на следующий сезон в зону ЛЕ с 5-го места. Федун выражает сильное недовольство занятым 5-м местом , говоря о том , что задача была четвертое место.
Возникает вопрос - кто "консультировал" (если таковое имело место быть)ДАА на предмет изменений в игре СМ и почему "владелец" команды недоволен попаданием в ЛЕ?
С удовольствием жду выводов коллег по вышеизложенным фактам:)
З.Ы. Собираюсь подсчитывать кол-во упоминаний о Бердыеве применительно к этой теме:)
Долгожданная европа на Открытии Арена. Вот интересно ценообразование абонементов на следующий сезон. Под европейским соусом легко можно прикрыть и без того растущие ежегодные аппетиты. Поживем-поглядим.
Alekos » 17 май 2016 11:28# Alekos » 17 май 2016 11:28 сорри, что не про Спартак как то резануло на матч тв в передаче Чердака (как она там называется?) после матча коней - что то типа "мы здесь собрались для чествования коней, но теперь их золотой матч откладывается...". Не дословно, но смысл именно такой. Т.е. они там прямо были уверены, что кони уже чемпионы. Как то прям некрасиво или даже нелепо это все выглядело.
У Чердака не смотрел, а вот по Маяку резануло в часе спорта. Только ЦСКА, гений Слуцкого, роль Широкова. Я даже пошел и еще раз посмотрел таблицу - было полное ощущение, что кони что то уже выиграли Но раз и у Чердака такая же херня была.. То это ЖЖЖЖ не спроста )) Значит Все были уверены в победе над Краснодаром и невыигрыше Ростова
А пусть Аленичев выведет Динаму из первой лиги в высшую. "Отцу родному" не довелось, так хоть пусть любимый ученик попробует справиться. Долг платежом красен.
Правильно пишут, согласен я, что запоминается Аякс с реалами, а поражения обидные пропускаются. Вот запрограммировали себя, что Брызгалов плохой защитник, и хоть что там произойдёт. Неважно. Вот обрез Брызгалова. То что чувак за пять матчей отыграл, всё тащил, пропустили два за пять эти игр и то по вине Пуцко, Бока и Песьякова, никто не запомнит. То что Бок в прошлой игре, чуть дважды не привёз, ерунда. Главное обрез Брызгалова, уж этого никто не забудет. Не волнуйтесь у него опять травма.
сорри, что не про Спартак как то резануло на матч тв в передаче Чердака (как она там называется?) после матча коней - что то типа "мы здесь собрались для чествования коней, но теперь их золотой матч откладывается...". Не дословно, но смысл именно такой. Т.е. они там прямо были уверены, что кони уже чемпионы. Как то прям некрасиво или даже нелепо это все выглядело.
На днях это уже было, но все-таки повторю. От Аленичева жду поступательного движения, а именно: попадание в тройку, чем выше тем лучше, но третье минимум. В ЛЕ выход в группу, как минимум и выход из группы (желательно). Такая минималистичная задача с учетом отсутствия реального европейского опыта в течении нескольких лет. По кубку я ничего не жду, поскольку кубок зачастую лотерея. Также жду регулярного попадания в состав молодежи и их рост. Кутепов это очень хорошо, но хочется видеть кого-то еще. Но вообще, я бы большего ждал от Федуна. И дело не в деньгах, а в позиции и четкой политике.
Впрочем, судя по интервью Федуна все вообще не ясно.
Если бы Локо, Урал и Терек провели свои игры так же собранно как и в первом круге, где мы всем троим проиграли, я бы двумя руками голосовал за продолжение эксперимента с Аленичевым. Ну слишком гладко складывается все для нас в последних играх. Обрез Брызгалова должен был закончиться голом и 0-1 в самом начале, как это обычно происходило с нами. Потом иди отыгрывайся. Может быть просто Ребров нам своими штангами карму сбивал... Тяжелое решение предстоит принять.
А мне из вчерашнего понравился "разбуженный зверь" "Терека". Сразу вспомнились все шутки на тему: "В нём разбудили зверя, только зверь оказался хомяком" "Не будите во мне зверя, он и так не высыпатся" "Поднять подняли, разбудить забыли"
главный плюс в работе Аленичева вижу в том, что сумел вырулить из штопора. Раньше всегда если в него попадали, следовала либо отставка тренера, либо кое-как домучивались сезон
Строго говоря, Аленичев уже сейчас набрал больше очков, чем Карпин в 2010-м. Если выиграет в Уфе возьмёт столько же, сколько Карпин в первом этапе сезона 2011/12 и наберет больше, чем Карпин/Эмери в сезоне 2012/13. А карпинский результат барин позором не называл.
agk Да там целый букет. Можно навскидку назвать. - Если был в реальности выбор между Бердыевым и Аленем и его убедили что нужен Алень - то он ОЧЕНЬ злой на тех кто это сделал. - Нольтрофеичем его назвали именно в этом сезоне. Вот так вот мощно, вплоть до трибун - Дзюба на его деньги в самолёте? А вы не окуели, профессионалы? Возможно и такие мысли у него бродят в голове. - Жадность. Потому что за пятое - он не заплатит премиальных. Потому сразу и резко обрезает. - Если он уже договорился с новым тренером, то вот эта победная серия - будет висеть над новым тренером уже с первого дня назначения. Оттого и злость. Что хотел высечь, а тут вот смотри - смягчающие обстоятельства.
Пока вот таки мои мысли Малковича в голове Арнольдыча.
War_Ensemble » 17 май 2016 10:33Чего вы ждёте от Аленичева в Спартаке" в следующем сезоне? Если кто ответит, просьба обойтись без "если купят", "если не уйдут" и прочих "если". Какие достижения вы ждёте от Аленичева в сезоне 2016-2017? Если кого коробит слово "достижения", тогда проще: ЧЕГО вы ждёте от Аленичева?
Вот без этих "если" наивно было бы ждать от Аленичева выигрыша Лиги Европы или нашего чемпионата в следующем сезоне. По утверждениям абсолютно всех специалистов (комментаторов, аналитиков телевизионных и прочих причастных к нашему футболу) нынешний Спартак находится именно там где и должен находится. Ну можно ждать от Аленичева только чуда, что он прыгнет выше головы. Но на волшебника Дмитрий Анатольевич пока не тянет. Можно разве что ждать, что он Федуна заставит мошной тряхнуть, но это вряд ли, судя по выступлению того сразу после матча.