Василий просто доебалсо до первого круга, которым ты обозвал зимнее чемпионство, 17-тый тур.
Ну а по факту в понедельник поспаррингуетесь))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016Василий просто доебалсо до первого круга, которым ты обозвал зимнее чемпионство, 17-тый тур. Ну а по факту в понедельник поспаррингуетесь))
Валентин, соберись, брат! ;) Мы побеждаем, зинка вничью, вот и +5 И круг-то 1й кончился уже, однако) Редактировалось 01 дек 2016 23:46
После сегодняшнего матча вспомнилась игра с Черноморцем 1984 года в июле в конце первого круга в Лужниках. Мы, сидя на трибунах, считали на сколько очков мы оторвёмся от Киева, обыграв Одессу. А вышло 0:1, Витя Пасулько забил будущему клубу, Плоскина прервал свою суперсерию забитых пенальти подряд ( Ринат в кои-то веки отбил пеналь), а чемпионом стал Зенит. Дурные аналогии. Хочется верить, что нас сегодня просто немного придержали для сохранения видимости интриги, а весной всё будет хорошо.
Выводы по игре.
Массимо не зря сказал о ментальной подготовке кигре. Не было. Игроки просто не хотели играть. Массовый психоз. Бывает так. Ты знаешь, что должен сделать оаботу, но не лежит сейчас к этому душа. Но должен. Вот и они мучались, а не играли. С Рубином это можно исправить. Это работа Массимо - найти нужные слова. 2. Основа заезжена. Те кто в ротации внезапно на больничном. Осталась одна игра и парням надо просто дотерпеть. Радует, что работа по усилению уже ведется. 3. Самый радостный моментэтого матча когда Тренер показывал нужную схему уже при 4-0. Даже в оставшееся время искал как сделать команду сильнее. Печально, что со слов камментов игроки ее не понимали. Неоьхожимость чистки Тренеру видна. Будем ждать первого сбора. Ну а пока, все силы на Рубин. Стиснуть зубы и выйти на последний бой. И по Молло. Не надо его брать. Не надо поощрять выпрыгивание из штанов именно в матче с нами. А то уже понабрали полкубани героев. Редактировалось 01 дек 2016 23:45
слабость понятие очень относительное. вот какая команда укомплектована лучше в целом (если сравнить лучших 18 из заявки)? Из первой восьмёрки это может быть (именно может быть!) Зенит. Краснодар не лучше, цска хуже, про тереки/амкары даже упоминать не буду - несопоставимо. Усиление команде, безусловно нужно, но пр этом надо быть объективным к имеющимся кадрам. Если серьёзно, то, за исключением самого факта проигрыша, что, конечно, жирный минус, есть и неожиданные плюсы (которые бы не проявились иначе) в сегодняшнем:
1. Как тут многократно написали, 1 раз 0-4 лучше, чем 4 раза 0-1. Как и в случае с нашими 7 победами 1-0. 2. Окончательно рассеялись иллюзии, что можно играть 8-9 игроками уровня борьбы за лигу чемпионов в сезоне и реально за что-то бороться. Если еще оставались сомнения в глупых головушках наших горе-руководителей, то сейчас они должны раствориться, как снежинка на раскалённой сковороде. 3. Даже такие узколобые адепты экономии и финансового самообеспечения, которые у руля, увидели, что под этого тренера можно брать игроков и повышать им ликвидность благодаря не только росту игрока, но и росту команды в целом. И неудачи происходят именно из-за кадрового коллапса. Только затраты в ближайшее межсезонье дадут возможность за что-то бороться и дальше. 4. Мельгарехо, Попов, Жано (к сожалению), а также все низкорослые игроки из Спартака 2 (это вообще странно, что кто-то ещё надеется на прогресс низкорослых игроков) и Ещенко (когда ему будет найдена хоть какая-то замена) должны быть беспощадно списаны в утиль - или аренда, или продажа, плевать. 5. Нападающий, крайний защитник, атакующий центральный полузащитник уровня "сразу и стабильно в основу" должны быть приобретены зимой, и не еб*т. 6. Пинок под зад людям, отвечающим за борьбу с вурдолаками, чертями и п-сами из РФС, который, возможно, даст им стимул двигаться быстрее. Особенно смотря на Локомотив, который без проблем выиграл оба матча у Томи в Москве. Не просто, сука, перенесли куда-то или на весну, а в МОСКВУ, блеать! И напоминание, что вся жизнь борьба, и твоя работа, а не один раз вой поднять. Что касается оценки, то, конечно, ничего страшного. В начале сезона вообще, если бы нам сказали, что займём второе, все бы сразу согласились, а идем +3 от Питера. Однако я и после Терека писал, что все выхолощены, и что батарейки садятся. Слишком сильный эмоциональный и физический всплеск был осенью. Везёт тому, кто везёт, а с Тереком уже доезжали на том "везёт"... Результат игры с Рубином, конечно, приобретает колоссальное значение и для команды, и для Карреры, и для сезона, поэтому все силы и флюиды направим команде и настроим на победу! Что же касается борьбы за чемпионство, то писал месяца полтора назад, и повторю ещё, что всё будет зависеть от желания газпрома и того уровня беспредела, на который они готовы пойти. Наша задача - заставить их устроить очевидный беспредел, а остальное от нас не зависит. Сам факт игры сегодня в Самаре и аргументация муд*ка этого шляхтина показывает и доказывает, что в РФПЛ никому ничего не нужно с точки зрения популяризации нашего футбола, создания зрелища и так далее. Все будут грызться и биться только за минимальные шансы извлечь выгоду даже из самых вонючих и презренных поступков и решений. Было бы -25, играли бы они с еще большей радостью, если это дает больше шансов нас обыграть. Футбол как таковой никого не интересует. P.S. Фернандо ругать не буду - пусть тут ошибается. У человека блестящий пас, и мышечная память не может перестраиваться на 1-2 матча в снегу на бетоне из-за всяких ублюдков. Мы в футбол учимся играть, а не блевотными средствами цепляться за зону невылета. И слава Богу! Закаляйся сам, Крылья Советов! Можешь еще несколько товарищеских матчей сыграть в декабре "для зрителей" со своим вторым составом. Весна придёт - в футбол же играть придётся. Как бы твоя игра в нормальный футбол не оказалась говном, которое часто по весне, кстати, из-под снежка... А у нас уже другие задачи!
норм где-то пронзил таки пространственно-временной континуум Обращаюсь исключительно к таким же как я "диванным старперам,ветеранам труда и заработной платы",в последний матч первого круга,приходите на стадион и поддержите команду,ей это очень нужно! Fuck -15!
dodge
------- Вот это правильно, это я и хотел увидеть! Вместе и в радости и в печали!
И я про то же. Парни, бросьте вы смотреть Жору-ипотеку. Вечером его рожу в анонсе передачи увидел и поймал себя на мысли, что чердак стал очень похож на Борю Моисеева, ну или на Пескова. Короче, вылитый пидарас. Я вот тоже вас почитал всех и очень разных, и на душе полегче стало. И еще есть Кузьмич (ОНО): " -У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или водка или к бабам. А лучше и то и другое и много." В составе "Спартака" больше половины футболистов - ремесленники. Хотя в условиях слабой лиги при грамотной тактической подготовке и этого достаточно, чтобы быть в лидерах. Явный дефицит умных, техничных, быстрых игроков в центре поля.
Мастера - это Промес и иногда Жано с Зе Луишем. Год назад был куплен суперфорвард Мельгарехо. Вот на хуя он мясу? За эти деньги можно было Жулиано взять. Жулиано - мастер, который даёт результат и ведёт за собой команду,а Мельгарехо - ремесленник, которого на поле не видно. Дело не в деньгах,а в умении находить правильные кадры. Состав слабый по европейским котировкам и по Трансфермаркет. Редактировалось 01 дек 2016 23:14
бывают игры, когда у команды не получается вообще ничего, а у противника залетает вообще всё. мы пропустили с пенальти, которого не было, второй гол вообще был забит через минуту после окончания тайма, а во втором у крыс было только две толковые атаки - и в обеих они забили. это дичайший фарт для них и фантастическая непруха для нас, такого больше в этом сезоне точно не будет. поэтому посыпать голову пеплом не стоит. даже и хорошо, что весь нефарт случился в одном матче - четыре 0-1 куда хуже, чем одно 0-4.
ну и недоукомплектованность команды лишний раз бросилась в глаза - со скамейки тупо некем было усилить игру. Минимум 3 дополнительных игрока в зону атаки надо найти. Самедов + Депай + Полоз вполне сгодится.
Ох...но. Единственно,считаю оставшиеся игры,делю(зачеркнуто), умножаю (зачеркнуто) и один хер не могу понять с учетом оставшихся игр плюс пять??? У меня получается + четыре в наилучшем исходе!!! А,бл...,понял-пять-это просто в рифму! .... а я вину за сегодняшнее поражение беру на себя ((((
потому что из-за работы не успел забежать перед игрой в "пятёрочку" и не обеспечил начало своей разминки баночным пивом 0 - "Нулевым ба" .... .... вот НУЛЯ и не вышло нашего, а они... команды чужие.... видать только этого и ждали и Крылья оторвались за них, ловя момент моей расхлябонности и потерей физической формы, по полной на нас ..... эхххх ((((
На понедельник по вменяемым прогнозам днем возможна оттепель, правда, со снегом. Друзья, хорошо что есть ВВ.
После матча как-то тошно было. Но написал пару постов, почитал ... и как-то отлегло. Пошел спать с чистым сердцем. Tirox,Лично тебе никто в Спартаке ничего не должен,ибо ты нихера о делах команды не знаешь,и это тебе чуть выше люди доказали.....
Групповое фото - гуд! Мольто импрессионанте. Нарушу свой обет. Пойду в понедельник на стадио.
Жано после травмы, вышел насколько смог. Попов заболел перед матчем. Ромулу даже не попал в заявку. Bordo0706, чувствую свою стопроцентную вину. Все думал по ходу игры, на кой хуй я это днем написал(((((((
Могу гарантировать, что следующий матч с Рубином буду смотреть в прямую. Попытаюсь все соблюсти. Будем надеяться. Tsar Is Back, я же говорю, что пытался как-то сглазить традицию, а она сука такая все равно сработала(((((
Каждому!!! (с) Никогда не снится футбол. А сегодня приснилось, что кого-то грохнули 9-0.
Прям вещий сон) Не ныть, не ссать! На перерыв уйдем плюс пять! Как вам стехи? :) прогноз погоды в Москве на 5 декабря......
... как в 1941 (( так что жалко снова игроков из-за некоторых, так называемых, руководителей от футбола ((
Да, кстати, Монтез сильно подвёл. Неужели нельзя было продержаться до межсезонья... Давыдов не игрок основы,но его туда же. Добавлю Ещенко. Ромуло должен был играть...хоть за любого из трех. Он в классе никому не уступает. Если поп был больной, нахуя его в заявку внесли? Или он прям перед матчем заболел?
Ананидзе должен был играть с первых мин. лучше б мельгареху поставил на место дк, он играет левого дефа. Промеса напом, ананидзе, поп, ромулу...и тд уверен, за счет класса не проиграли б
Попов заболел перед матчем.
ДК травмирован после первого тайма. Вы о команде ничего не читали, извиняюсь?
Главному Руководителю ВВ TRIV от Bordo0706. исх.№1 от 01.12.2016 В связи с известными печальными событиями прошу вынести строгое предупреждение пользователю Montez, а также условно забанить пользователя до конца сезона 2016-2017. Прошу также обязать пользователя смотреть все оставшиеся матчи вышеупомянутого сезона в прямом эфире, а в случае не просмотра какого-либо из матчей условный бан заменить на безусловный, а также назначить штраф в размере бутылки шотландского виски Chivas Regal 0,7 литра 18-летней выдержки в пользу автора настоящего письма. дата, подпись. Не знаю как у других, но я при просмотре сегодняшнего матча окунулся в совсем недавние, счастливые для некоторых время - тренерство Аленичева. Прям игра точь-в-точь тех времен: бестолковые переводы с фланга на фланг, топтание у штрафной, пуляние по воробьям и дикие провалы при контратаках. Середина напрочь куда-то пропала, форвард закопался и не сказал команде координат своего схрона... Прям совсем недалёкое безрадужное прошлое. Ещё впервые появилось желание, чтоб Промеса уже поменяли.
вечером случилось прямо повторение Карякина. сперва плохо, потом практически уже вытащили, тут же пустили и безвариантно проиграли черными с установкой только победа.
но судейка грамотно гандикап выдал. барин может и дальше с тем же успехом ручкаться, пока об него так бессовестно ноги вытирают.
Ну охуеть теперь. Роналдо сидел на лавке, а Массимо его не выпустил.
Попова с температурой в мороз на огороде играть - гениальная аналитика. Не хочешь помощником главного тренера в Спартак?
Да, Комбаров получивший травму хотел немножко отдохнуть
Виноват Каррера и только он! Как говорится, только что...
Проиграли по делу. Вообще не видел желания бороться и выигрывать. Команда вышла какая то аморфная, или не настроились, или перегорели. Но вернее всего физика кончилась. 4-0 конечно многовато, но лучше в одном матче получить 4 мяча, чем четыре матча проиграть 1-0. Сегодня в очередной раз убедился, что "Спартак" самая популярная команда, мало того, что на фанатке было фанатов раз в 5-6 больше, чем фанатов КС, так и на централном секторе (VIP), нас было 1:1, ну может чуть меньше. Сосед, болельщик КС, сказал: Блин, и откуда только вас столько берется. Ладно, победная серия когда то должна была прерваться. Болеем дальше. Спартак- ЧЕМПИОН. Странное было сегодня действо. С каждым голом в наши ворота я получал еще большее удовлетворение, что все эти голы влетели сегодня, а не в предыдущие 4 игры. А все эти 0-4, 2-9, 4-15 - один куй. Маленькая радость для бомжиков.
Проиграл массимо. И только он. Причина, слабый состав. Все наши гостевые поединки были взяты в этом сезоне исключительно 100% основой. Плюс минус одна замена, мелга вместо луиша, попов за промеса...взади маур против таски или бока...всё блять! Никаких других новшеств этот состав не потерпит, сразу идет потеря очков. Как можно было не выпустить попова, который в гостях играет лучше чем дома, не знаю. Давыдов это неуровень, плюс после таких децебельных интервью его не должно быть в принципе в команде. Звездняк и клиника. Макеев давно сдулся, его выпустили видимо для отдыха дк, но тогда надо было с первых минут. Основа конечно наелась. Отыграться уже не можем в гостях. Но епанаврот, ру, где суко усиление, надо ротировать состав, но как это делать, если на банке хуй пойми кто...
Давай сверимся кто. Мельгарехо Давыдов Ромуло Джано Попов
Если по результату-да... но нельзя всё время выигрывать... а такие поражения идут только на пользу,и Тренеру,и игрокам. Я не расстроен ни разу,даже не смотря на счёт. Когда-нибудь это должно было произойти,пусть это будет сейчас. Посмотрим,какие выводы сделает предводитель дворянства. В любом случае,по моему,надо подождать предсезонки,и посмотреть. В моём неквалифицированном и дилетантском списке пять человек на выход прямо сейчас. А там посмотрим. Перед матчем подумалось,что при любом тренере кроме Карреры четвёрка атакующих
игроков Давыдов,Мельгарехо,Зобнин и растерявший форму Промес вызывала бы полное уныние и безнадёгу... Ну вот перечитайте ещё раз стартовый состав и представьте,что тренер Якин или Алень. Смотреть бы точно не хотелось. Но сегодня и наш волшебник не справился с таким составом. Или с очередным судейкой-гандоном,устроившим два противозаконных гола в наши ворота. Интересно было бы глянуть на исход матча при нормальном судье. Ведь перед левым пеналём команда только начала вкатываться в игру... Олег - эта то полнее )
"После тренировки перед игрой я его вызвал к себе. Самедов не понравился мне на тренировке и на самом собеседовании, у него нет мотивации. Я предпочёл другого игрока. Если он будет хорошо тренироваться, то будет выходить на поле. Что касается «Спартака», то бывает так, что игрок куда-то уходит, но это не мои проблемы. Он уходит, а мне нужно решать свои проблемы в "Локомотиве". Играть должен тот, кто хочет играть душой и сердцем", - цитирует Семина "Чемпионат.сом". .. а Селихов то наш и переживает тоже (( и пропустил от Анжи ТРИ гола чердак - ты ..... .... .... Думал чего написать после просмотра...... Короче всем врагам сосать, сосать, непересосать. Идите нахуй. Всего лишь три очка потеряли.
Самарские пидарасы могут все свои голы себе в очко засунуть и всю жизнь вспоминать о них.
Мне кажется Самедов именно сейчас замотивирован доказать всем что он чего-то стоит. Будет рвать и метать.
тут еще нюанс в том, что побегать в Спартаке и побегать в КС - это разные вещи совсем. Таких возможностей для контратак какие сегодня были у КС, у Спартака не бывает почти никогда. Почти все играют вторым номером, никто не раскрывается. У нас отчасти потому и Промес слабее стал выглядеть, что приходится ему привыкать к другой игре. Там где есть свободные зоны и возможность разбежаться, Промес как рыба в воде. Но нынче таких возможностей почти нет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |