новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Парни, осталось то 6 игр всего, завтра за мусоров потиху краем глаза будем, не? конечно будем следить... как Тема выдержит Ебург...вопросы, лишь-бы, лишь-бы, хоть-бы, хоть-бы... колотит-то уже сегодня.... умом понимаю, что просто катком всех должны пройти, а паника мелкобуржуазная какая-то присутствует...
Когда я был маленьким, я тоже болел за московский «Спартак». Болезнь наследственная, в третьем поколении, а такие болезни, как известно, не лечатся. И чем я становился старше, Богдан, тем болезнь эта прогрессировала всё больше и сильнее.
Сначала я болел по чёрно-белому телевизору, потом болел с папой и младшим братом моего папы дядей Борей на Восточной трибуне «Лужников», потом с Чикой, Заплаткиным и целым рядом других замечательных людей. Тарасовка, лето 1977-го года… Мы там, ты можешь себе это представить, играли в футбол, принимали посильное участие в строительстве базы, где сейчас живёт команда, пили портвейн «Белый» 0,7 по 2.70 и «№ 13» 0,7 по 2.30... 30-го октября того же года меня в первый раз призвали в Вооруженные силы Союза ССР. При мне были кружка, ложка и значок - спартаковский ромбик. Первый год службы он у меня был на внутренней стороне гимнастерки, а уж на втором – сверху над всеми значками, которые тогда в армии вручали. Есть фотографии, Богдан: я в армии в строю со спартаковским значком на груди. Прикинь!!! Теперь, что касается канюшни, всех советских динамовских клубов и прочей хуйни… (продолжение следует)
Добрый всем вечер, абсолютно грамотный текст, спасибо, что истерика еще не окончательно заполнила этот мир, я давно на ВВ читателем, лет 10, но первая же попытка что-то написать - полный игнор, понял сходу - а зачем время терять, кому-то что-то доказывать? Годы показали - как и думал, книга стала неинтересной, склочной, молодых нет... Слава богу на работе я за эти 10 лет превратил коллектив в команду, где выслушиваю всех, 58 человек и только один из нас болеет за лохомотов, потому что так - в футбол играть не пробовал, но более за лохомотив - сын моего начальника отгрузки 1964 г.р. ( мне что - ненависть включить к 23-летнему ребенку?) teorver,
Если тюкнуть в "Общение на сайте", то внизу будет видно число зарегистрированных. Сегодня это 43060 . пять копеек про коней.
год игры там любого игрока - и нормальное человеческое лицо превращается в маску без какой-либо искры интеллекта в глазах. не остается ничего, ни одухотворенности, ни харизмы, ни чувств. всё, не брить две недели и можно показывать детям: "так выглядели неандертальцы". ОБЫДЛЯЧИВАНИЕ.
А ты им скажи, что мол вон та деталька родом из 80-ых, а вот эта загибулина вообще из 60-ых. И пусть докажут, что это не "машина ВРЕМЕНИ" ))))) Ну если и после этого не поймут ,,, ;) Именинников с днюхами!Всего самого офигенского.
Что-то редко мы вас тут видим. Давайте не бросайте нас. Чтобы стоять надо держаться корней.
Не знаю, сколько человек зарегистрировано на ВВ, но думаю, что по порядку величины не 1000, а больше. А тогда вероятность наличия ровно 4 ДР весьма мала. Но я не думаю, что сегодня ровно 4 человека родились. Скорее больше, но ДР не указан. Я давно хотел написать о пресловутой "ненависти" к коням, бомжам и прочим "чужим", но вот
яростная перепалка под названием "Коля Кроликов против ВВ", дала мне новый импульс. Недавно мне пришлось прочесть книгу знаменитого Йохана Хейзинге (образованный люд на ВВ его, полагаю знает), "Человек играющий". Она подтвердила то, что я знал и раньше - ВВ это игровое пространство, особая ролевая игра. Тут есть писанные правила, правила неписанные. Тут есть свои герои с четкими ролями из которых они никогда и не выходят. Взять хоть Словесника, хоть Стаканова, хоть Терпилу. Даже сами "имена" этих персонажей подтверждают, что ВВ не реальность, а особый игровой мир. Кстати, вышеупомянутые и пишут мало по той причине, что частое появление может разрушить их игровое тело. Но это главные роли. Кто-то, как всегда на подпевках и подтанцовках, но и они в целом исполняют заданную ВВ роль. К правилам нашего пространства относится и та самая "ненависть". Она, разумеется тоже игровая и несет символическую функцию. Но чем больше она игровая, тем активнее ее надо питать всякими внешними символическими жестами. Надо усиленно делать вид, что мы и ВПРАВДУ страшно ненавидим коней и бомжей. Правда, чуть не каждый день на ВВ приходится читать фразу типа: "у меня есть друг...конь...но..." и т.д. То есть в реальной жизни ничего страшного не происходит и ВВ-шники не бегают со зверскими лицами и засапожными ножами по Москве в поисках ненавистных коней, а напротив зачастую дружат и даже выпивают с ними. Конечно среди нас есть и настоящие клинические идиоты, которые не способны отличить "игровую" ненависть от настоящей. Они думают, что здесь и вправду так принято. В мирное время такие люди не слишком опасны, тем более интернет съедает значительную часть их реальной агрессии. Эти люди в другое время и вправду не могут отличить декларацию от инструкции. Если им говорят, что евреи распяли Господа нашего Иисуса Христа, они на полном серьезе готовы пойти бить конкретного Кацмана из соседнего подъезда. ну да Бог с ними, не о них речь. Вопрос, почему, когда Кроликов или я многогрешный (бывало раньше) начинают на серьезных щах объяснять, что с точки зрения гуманизма, христианства, этики хуэтики - ненависть это плох, это деструкивно, и что мы болеем за, а не против, и что зачем уподобляться и т.д. и т.п. вдруг половина ВВ страшно разъяряется и включает режим "мочи козлов"? Приведу такой пример. Я руковожу детским клубом, где в главном зале стоит объект, сделанный из всякого хлама и компьютерных деталей. Называется "Машина времени". Когда в клубе появляется новый ребенок, он, как правило спрашивает - а это что? Машина времени - говорим мы и ребенок сразу это принимает, кивает головой и живет с этим. Разумеется, он не идиот и понимает, что это игра. Но бывают такие дети,которые начинают на серьезе убеждать педагога и других детей, что ЭТА Машина времени - НЕНАСТОЯЩАЯ. Таким образом, они пытаются объяснить окружающим, что те, мол идиоты, если во все это верят. Но те не идиоты и не верят. Они просто приняли правила игры. А идиоты это как раз те дети, которые стараются вывести окружающих на чистую воду. Так же и с Кроликовым, ну или иногда со мной. Объясняя взрослым, состоявшимся, солидным мужикам, что "ненавидеть" кого-то, только за то, что на них красно синяя или белоголубая форма - глупо, мы сами выглядим идиотами, ну и... заслуженно получаем. Хейнга в своей книге описывает фигуру "шпильбрехера", ребенка, который разрушает пространство игры. Это не читер, читер - плут, который наоборот принимает игру, но мухлюет внутри нее. Шпильбрехер намного хуже: "Отказываясь от игры, он разоблачает относительность и хрупкость того мира, в котором он временно находился вместе с другими. В игре он убивает иллюзию, inlusio, буквально в-игрывание, слово достаточно емкое по своему смыслу. Поэтому он должен быть изничтожен, ибо угрожает самому существованию данного игрового сообщества" (Й. Хейзенга. Человек играющий) Соответственно нападение на Кроликова и (отчасти) на меня обусловлено не оригинальностью нашей мысли)), а тем фактом, что мы выступили вчера в роли шпильбрехеров. Так, как-то мне видится.
Олега и Марата с Днем рождения (или Днями ;)) Всего, всего. Сори за опоздание, совсем закрутился, только только книгу догнал ;) Valex1956, ВАль, да не парься ты так!))
Все эти "поединки" на ВВ чиста попи....ь. Никто меня не обижал и обидеть не может. Раз, правда, было. Единственный человек, который меня за все годы на ВВ по настоящему обидел был Вася Ценитель. Сейчас каюсь, а я долго его простить не мог. Даже, когда он заболел. Грешен, признаю. Только на эту Пасху отошло, да поздно. Вася исчез, и Бог весть появится ли. Так, может и не примирюсь с ним. Плохо это... А что касается всех этих споров о конях, да ну... Я действительно выразился тогда не очень точно. Есть, конечно, такое явление - "конизм" и тут понятно, ни о каком уважении речь идти не может. Другое дело, что есть команда цска, которая может быть не вполне тождественна тому самому конизму... Мне лично импонирует, что эта бригада деревянных солдат Урфин Джуса може третий год подряд натянуть зенит, со всеми их миллионами, рессурсами и гламурными аргентинскими мальчиками. Я порадуюсь. Но, опять же - мнение-то свое никому не навязываю. В чем я с господином Кроликовым согласен, так в том, что ну если не любишь коней, так зачем их смотреть, а главное потом писать про "это" на ВВ. Ну мало ли у кого какие извращения. Не про все же писать. Хотя и тут - вольному воля. Но кое в чем, я с Николаем Кроликовым не согласен и про это напишу сейчас большую мессагу... вот только пойду для начала приму стакан. И в путь). vlad45, Иммобиле, говоришь, слабее? А как так вышло, что озвученная тобою троица нихуя голы не забивает? Больше всех из них забил Промес: 13 голов в 21 матче ЧР. Иммобиле сейчас забил 27 в 28 матчах ЧИ (и 8 голов в 9 еврокубковых матчах - где там Промес?).
Религии - главное зло человечества! О-па! Ещё и Дэн сегодня? Эт я как то запамятовал.
И его ,значит, с Днем!-))) Хотя он сюда уж и не помню когда заходил,к сожалению. ЗЫ.Недаром мы тут про Лацио вечером перетирали-)) taram
SergY SS Lazio Какой процент вероятности, что у 4ёх пользователей ВВ день рождения в один день?:-) Будьте здоровы! Живите богато! P.S. спасибо Всем, добро отзовётся! Отчётливо помню своё первое здесь сообщение с просьбой дать совет и посветить в нюансы посещения матча Аек Спартак и рука помощи именно от Mosfilmovskiy. Потом дорога Пафос Ларнака и гол вживую от Жано.
С Днём Рождения, Mosfilmovskiy! Добро отзовётся...) Светлого, деликатного, талантливого Марата с днем рождения!
Маратик, всех благ тебе и твоей семье! Навеяло Науменковское: "Город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех... Нет! Ну, скажем, почти всех, Но я хочу, чтобы всем им было хорошо". С днём рождения, Марат! С днём рождения, Олег! Знаменитого ВВратаря ВиНКов, фундаментального человека КБ движа, системообразующего человека ВВ, человека, много сделавшего для того, чтоб ВВ стал не только "коллективным организатором", но и "коллективным воспитателем", просто замечательного и творческого человека Олега Мосфильмовского с днем рождения!
Олег, счастья, здоровья, удачи, побед! Влад, благодарю за анализ. Марсель я в этом сезоне смотрел до хрена. Из сильная сторона - домашний матч. Могут любой клуб умыть. Там шиза пиздец. Я был на наших обоих матчах последних с ними (08, 10), друзей еле слышал рядом, только после гола Комбарова-Аспиликуэты они подзаткнулись. Сейчас по картинке они ещё хлеще адят.
Но, говорят, в Зальцбурге шиза не хуже. Я не видел, кто первый дома. Но думаю, если австрияки, то их шансы 50-50. Как тут не поверить во всякие глупейшие гороскопы, когда вот так в одну дату 2 таких золотых ВВ-ника?!!
Олег!!! Марат!!! Всего вам самого-самого! Олег Владимирович, с днюхой тебя уважаемый!
Спасибо за то, что сделал, делаешь и, уверен, ещё сделаешь! ........ Спасибо огромное за искренние поздравления! Всех люблю! (ну как всех))))))) leks_37,
Алексей,я как раз смотрел игру Лацио в ответке с Киевом(ну просто в нашем прямом репортаже ТВ о ЛЕ этот матч был основным с переключениями на голы в других) и точно так же смотрел Зальцбург - Лацио!-)) Могу сказать одно: Лацио полные фраера! Если с ДК в ответке они не оставили ни малейшего шанса хохлам,то в игре с Зальцбургом очень качественно катали мяч в первом тайме, ничего не позволив бело-красным.Ну а во втором,особенно,забив свой гол- стали транжирить моменты в контратаках. Зальцбург открылся, там медленные защитники,типа конских.Один Иммобиле мог минимум трижды наказывать австрийцев при счете 1-1.Но все засрал. А потом начудил кипер итальянцев.Сначала пустил бабочку метров с 25.Мяч просто прошмыгнул под его руками,удар несильный,хотя и в самый угол.Потом опять пустил в ближний с острого угла, а чуть позже ошибся на выходе после углового(ну тут фифти-фифти,имхо,не вышел) и получил в пустой угол. И все за 4-5 минут! На Индзаги лица не было. Зальцбург играл достаточно быстро впереди,даже зло, но как то очень наивно. Потому,думаю, Марсель его сожрет. Хотя,рад бы ошибиться. Да,глядя изредка на итальянскую лигу, понимаю,почему сб.Италии не попала на ЧМ. У них попросту нет сейчас нормальных нападающих. Некому забивать. Даже в сильнейших клубах впереди играют в основном иностранцы. Иммобиле,имхо, слабее ЛА,Зе и Промеса. Valex1956, читал и мне эпизод из Простоквашино вспомнился, когда они совместно письмо настряпали, когда корова на белье напала. Такое ощущение, что у вас в гостях сейчас Хохлов и когда вас кто то позвал, он сел за ваш компьютер и написал вот эту фразу про Панченко...)
Правильный болельщик, Головина и Панчинко видит 2 раза в год , и у него не может успеть сформироваться мнение о талантах данных персонажей
Ребята, самое главное, что архивы никуда не денутся, и я всегда могу посмотреть, кто болел за сраный Ювентус больше, чем за Спартак. Всё, орлы, приплыли.
Олег и Марат с Днём Рождения парни!)
Свежего бриза, бесконечного драйва и побед Спартака! А в подарок вам- музоткрыточка с феерическими спецэффектами: Да-да. Все уже отправляли Лацио в 1/2. Чуваки в атаке адят, Иммобиле бьёт все рекорды. Однако иди ж ты. Я не смотрел ни одной полной игры Зальцбурга, понятия не имею, как они играют, но раз они ёбнули Дортмунд и Лацио, не поспешил бы ставить на французов. Тем более модерн футбол, ред булл - не последние хуеплёты в бизнесе Право излагать свои мысли и суждения суть книги. Кто то более прав,кто то менее.
Здесь есть,и не может не быть ряд персонажей, которые попали сюда случайно,и пишут то,что обычно можно каждому из нас видеть на заборах. Я, собственно,вот о чем. Мне неприятно видеть,когда искренне болеющему за Спартак, интеллигентному и умному человеку, много добившемуся в жизни начинают клеить ярлыки и обвинять в простите хуй знает чём. Я говорю про ВМ1964. Я его не защищаю,да он в этом и не нуждается. Те,кто пишет про его уважение к команде гандонов хоть раз видели его? Пили с ним? А затрагивать мировоззрение человека и его отношение к религии вообще за гранью! Да и речь,собственно, не о Богдане. Почему здесь нельзя называть белое белым? Простой пример. Я считаю,что сиська в настоящий момент сильнейший вратарь в России. Что Головин у гандонов очень многообещающий пацан, которых у нас надо еще поискать с огнем. Стадион в Краснодаре на порядок лучше нашего, стадион у бамжей с крышей, и там при минус пяти на улице внутри плюс двенадцать, Панченко у мусоров охуенный игрок... И что, меня тоже можно обвинить что я перед ними преклоняюсь и уважаю их???? В чем проблема? Хотим быть святее папы и показать,что мы любим Спартак больше Старостиных? Сейчас не время для срачей. Время объединиться вокруг команды,которая пытается сделать невозможное и вопреки всему стать чемпионом второй раз подряд. Давайте сделаем это.))
Да, даешь адище в кыеве, чтобы от крещатика вообще нихера не осталось ))). Мне только интересно – хохлы кого поддержат, или все против всех? для Cтаканов`a от 13.04.18 вв 17:28; цЫтирую:
"... . ... . надеюсь, та самая газета Николая Петровича у тебя" Газеты нет, да и муху склевали воробьи :-( ! ВВсё потеряно, кроме чести :-( !!! авоська,
А у меня не так много антипатий. Марсель не люблю,да. Аргентинский футбол не люблю.И сборную и клубы и большинство игроков. (Есть исключения типа Батистуты,Аймара и еще пары-тройки персон) Что не отменяет признания за многими из аргентинцев высокого класса и гениальности,вроде Месси или Марадоны. Но больше всего не люблю московских и киевских мусоров. Бомжи и кони - это посконно-постоянное, даже не обсуждается. Я к ним нынче даже индеферрентен, в отличии от моего друга Максима Валентиныча,да. Из иностранных клубов больше особых антипатий и нет...ну может Интер в Италии...но так,на уровне нах не нужен-)
Хорошо сказано..И точно. Оригинальные мысли часто вызывают настоящую злобу. чессгря, ждал финала ЛЕ Арсенал-Атлетико.
В одной игре шансы у арса были. В двух - практически без вариантов. Бесит только, что ненавистный мне много лет уже Марсель,практически одной ногой в финале. По ЛЧ почти не сомневаюсь в выходе в финал Ливера, Рома это с Барсой могла одноразовое чудо совершить. Да и Бавария -Реал почти уверен, что пройдет реал. Сейчас глянул статистику личных встреч. Вроде всё ровно, места в рейтинге прошлого сезона тоже рядом6 первое и второе. Но вот что занимательно - в ЛЧ из последних 10(!) игр Бавария выиграла только однажды и одна ничья.... Плюс баварии может помешать отсутствие сильных соперников в ЧГ. Так что, , где то 70 на 30 в пользу Реала....
Ребров завтра отыграет надёжно и безупречно. Это идеальный второй вратарь для Спартака! ЗЫ А Ателтико у любого вратаря бывает. Это не джанаевщина.
Эта газета уже давно в музее Спартакк лежит на том же стенде, где лежит видеозапись известного матча Арсенал-Спартак из 80-х Редактировалось 13 апр 2018 18:07
А что урал настолько хорош,что может использоаать любую нашу потерю?
До Реброва мяч вообще может не долететь. Дядь Борь
специально для тебя мусара хуже каней надеюсь, та самая газета Николая Петровича у тебя mifta,
Количество прошлогодних 1:0 - рекорд для нас "на века" с большой вероятностью. И заслуга Реброва там не велика, 2-3 матча. А вот что Ребров в этом году вытворил с Бильбао все видели, и отталкиваться надо от этого, а не от того что он 5 суперсэйвов каждый матч будет делать. Он возможно вообще капитально обижен, уже и не капитан и не основной вратарь. Не верю что он будет феерить в рамке. Кстати, наши прошлогодние 1:0 чаще всего должны были заканчиваться 2:0, 3:0 или крупнее, но мы не забивали. А вот 1:0 в этом сезоне девок - почти всегда отскок для них, ничейный или проигранный матч они вытаскивают на 1:0. Марата taram с днём рождения! Крепкого здоровья,душевного спокойствия,финансового благополучия!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |