новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019 vlad45 » 11 мар 2019 21:35
Вдад - точно так!!!! - я просто подчеркнул своей мессагой ВВыше, что как Жаль что ОН не стал Нашим/ Спартачём, с ТАКИМИ ЗАДАТКАМИ и Игрой в матчах за нас и сборную 2002 года на чм .... ВВот и всё.... а дальше, что было - ВВсе знают (((( ///// Ded Пихто » 11 мар 2019 21:29 Каррера прилетел в Москву. К чему бы это?) ... а можно поподробнее ? :-) CПАСИБО: В понедельник, 11 марта, бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера прилетел в Москву. - Я приехал увидеться с друзьями. Может быть, пользуясь случаем, схожу на футбол на выходных. Возвращение в "Спартак"? В футболе возможно всё. Поэтому – никогда не говори никогда. Есть ли в планах встреча с бывшими или нынешними игроками "Спартака"? Нет. Я приехал как турист, буду наслаждаться любимой Москвой, - цитирует итальянца "СЭ". .... ... ..... Редактировалось 11 мар 2019 21:42
SAS,
А я писал только о том,что молодой парень проявил себя,использовав шанс.И именно в Спартаке. И когда от него особо ничего не ждали поначалу. для сведения :-)
Дмитрий Сычёв: 2002 Спартак (Москва) 18 (9) 2003—2004 Олимпик (Марсель) 33 (5) 2004—2016 Локомотив (Москва) 224 (73) ... так что не надо песен про Спартаковца ...
К Шешукову, кажется... Спасибо тебе огромное, что в "Спартаке" нет больше Игнатьева. И с Егором Лугачёвым ты не ошибся. ...Набираешь кондиции:)) Ну вот.У Краснодара следующий Локомотив в Москве.Вполне возможно,что и там будет потеря очков.Дело за малым.Грохнуть бомжей.)
vlad45, Влад, когда осенью мой засланный казачок в "Чертанове" (сегодня у неё день рождения :-) ) рассказывала о том, что Умяров и Глушенков будут проданы в "Спартак", она сокрушалась больше об Умярове, но предупреждала, что заиграть быстрее сможет Глушенков, ибо не такой серьёзный, не такой правильный и быстрее адаптируется.
Вот такая (психо)аналитика :-). Тоже очень жду его дебюта. Как, впрочем, и Умярова. Лугачёв, да. Редактировалось 11 мар 2019 21:22
Стараюсь думать » 11 мар 2019 20:42
вот и загадка: после его ухода, после плохого сезона их, после вылета из ЛЧ - неужели всё так плохо в Реале стало только без него и Рональдо ???... и из сми от знатока: "Реал Мадрид , Королевский Клуб , владеют клубом 99. 000 членов клуба болельщиков , по испански сосиос socios , платят членские взносы , им выдаются карточки , абонименты для посещения матчей, но сам клуб создает коммерческие фирмы, которые уже зарабатывают деньги... Реал самый дорогой футбольный клуб Мира... и самый титулованный...хотя в этом году и играет очень плохо ..." Зидана :-) Классная придёт ... и опять порядок наведёт!!! - и уж точно, как ты пишешь, со своими условиями и немалыми ... - потому что он ЗИДАН, а не... (( словесник, лео22,
Думаю,он понравился многим. Только на Книге его,увы,почти не упоминают.Он,как бесплатное приложение к Умярову. Мне вспомнилось,как брали Сычева,приложением уж и не помню к кому. Особенно в мальчике меня радует техника остановки,приема мяча и техника исполнения удара и паса. Вот,пожалуй, два человека из всей плеяды нынешних "молодыхбляперспективных",кто мне нравится: Игнатов и Глушенков. Не факт,что станут кем то,но кулаки за них подержу. Хотя,из тех,кого в свое время отмечал из молодых,только Торби и отчасти Кудряшов не пропали. А больше всего мне жаль было парнишку Лугачева(?),если не путаю фамилию. Ну да у каждого свои симпатии и предпочтения-)) Только медные трубы самое сложное испытание,имхо. у меня с осени очень сложные чувства... (это про Спартак!)... с #8 я определился. Кононова пока больше жалко. ему б время и ру другое...
Зинедин Зидан официально сменил Сантьяго Солари на посту главного тренера "Реала".
Зинедин Зидан заменил аргентинца Сантьяго Солари на посту главного тренера "Реала", сообщает пресс-служба клуба. 2019-03-11 20:24:38
О, ys дело говорит! Ждём Курчата, да, и поднимите ему веки ))) <C>
А я не люблю, когда мне врут. Пришёл, залил всё лицемерным елеем, наобещал с три короба и даже не думает выполнять обещанное. А ещё он - Удобный. "Я отвечу на вопрос по трансферам в конце года, если позволит руководство" - в этом весь Кононов. Между "команда катостофически неукомплектована" и вариантом, который выбрал Кононов - целый спектр ответов. Но Олег выбрал самый лизоблюдский. И тут его слова не разошлись с делом. Прогнулся под руководство с продажей Ерёменко (которого нахваливала ещё несколько дней назад), Самедова (2 голевых передачи в 2 последних матчах, явно полезней Ташаева и Ломовицкого), Попова (в свете того, что Андриано бросил играть, Попов вместо Ханни был бы лучшим выбором). Скользкий он. Не люблю таких Стратег (с) Саша Самедов. А ещё он обещал игру вокруг Ромашки строить и ввёл её в Тренерский Совет. Хитрый и удобный Олежа. Да, и самое главное, игра при нём это ж УГ почище лаудрупского и якинского.
Влад, а ты правда думал, что только тебе? ;-) Ну, что ты будешь делать? Этого YSа :), Серёгу, тут цитируют...:) придется, видить лезть в архивы...о чём речь ?
Вполне вероятно. Но мне сейчас интересно, когда официально РПЛ должно объявить утвержденные время и даты осташихся матчей, в том числе и прежде всего с конями, предварительно поставленного на 7 апреля. Есть какой-то утвержденный самый поздний срок?
Может пропьют,может не пропьют- время рассудит.... зачем каждому новому тренеру быть похожим на предыдущего, они ж не клоны? # Ценитель
Василий,а чем вызвана такая твоя реакция на Кононова. Он что то сделал тебе лично,успел как то наделать делов в роли главного тренера? Либо он лично выжил через Глушакова и Пилипчука совместно с Измайловым Карреру? Как то диковато читать нападки на него. Не помню кто вчера сокнижникоВВ в «переобувании» обвинил. Могу сказать, что ВВы все ( и кто «за», и кто «против») - сВВятые люди. После прочтения сегодняшней статьи мистера Егорова. Вот где классика! Так что я теперь о ВВас ВВсех буду только хорошее думать. И о Василии, и о Курчате с Flintoи, а уж о Марке mmmmm и ЛенеGt3 - вообще без вопросов. Люди высказывают свои мнения, пусть спорные, но искренние. Отсюда и зарубы такие на Книге. А вот Дима Егоров- уникальный перец. «И вашим, и нашим, ...спляшем». Писец в степени ужОс!
Предыдущий заслуги отмечал, своих воинов. А О.Г.Кононов аванс авансировал, себе. Или кумирам? Тогда пропьют... VVT5, стоп.
Ты извинился за то, что приписал мне чужие (или выдуманные) слова? Если нет, то я опускаться до такого уровня дискуссии не намерен. Общаться с манипуляторами и подтасовщиками - неинтересно. Либо приводишь цитату, где я называю Романцева квакающим алкашом, либо ты балабол.
Ну справедливости ради,у Аленя в атаке Кротов с Давыдовым феерил,а не Зе с ЛА...а в полузащите не Зобнин с Фернандо,а Зотов( нынче не всегда попадающий в основу Енисея)... Лопатник свой Федун расчехлил летом перед приходом МК и зимой перед рывком к золоту, после чего все почему то поверили, что так будет всегда. Редактировалось 11 мар 2019 19:37
Чего докапываться то до этих стеночек-забеганий и спартаковского футбола в интервью? Ну сказал и сказал. Предыдущий тренер ведь тоже про моих воинов все говорил,а воины мучались на равных с паоками,мариборами да арсеналами (не английскими)... А перед ним тренер тоже все спартаковским футболом бредил....а задолго до него Карпин все в барселону грозился играть. valeryan, там 19:00 скорее всего будет.
Это прайм-тайм, по ходу, в воскресенье. не факт, правда, что в воскресенье будут играть Вопрос: Когда предположительно может стать известно время игры с конями 7 апреля? :?
мне категорически не нравится выражение "набор игроков". что, каждое трансферное окно 70% меняется? одни и те же игроки были у Аленя и Массимо, у Массимо и Рианчо (-Жиго), у Рианчо и Кононова в последних матчах до перерыва. результат сильно разный.
аргумент "набор игроков" типа разный или несоответствующий каким-то там видениям и схемам тренера - не канает, это mauvais ton. "Мамам ВВашим, долгие лета..." вот зайдёшь на Книгу вечерком почитать, а там наструячили 4 листа, :( и чего догонять, одно и то-же(((
Короче, Спартак молодец! (3 очёчка), а с бомжами в атаке и из молодых найдут, кому кумиром стать пора!!! ..Отабитесь от Кононова....посмотрите на себя в зеркало :) <C> ys
Это неплохой заход. Ждём Курчата (здоровья ему) с подтверждающей мессагой и распределением ролей.
То есть, грубо говоря, Кононова из Краснодара уволили за принципиальность (недоброжелатели скажут - негибкость). Но он сделал правильные выводы. Сейчас Спартак играет в "выпни за ЗеЛуиша, он убежит". Это гораздо прагматичней, чём ставить умный атакующий футбол. А обещания в интервью это так, часть PR-кампании. ys
Серег,ты ваще о чем?если в защите бьемся,а в нападении негры(когда есть настроение)еще чонить могут замутить,то полузащиты нет вааще. ты понимаешь что с уходом Антохи полузащита у нас перестала существовать как класс? в Спартаке сегодня нет полузащиты!!! наше самое грозное оружие во все времена... О, разглядели, что Ханни не диспетчер? А ведь давно говорил...Так что жду посылочку с Аналитона ;)
Не только.
Вспомни, кто был на месте Федуна/Лукойла. Там один президент- самодур возвращает тренера, который совсем недавно кучу трофеев повыигрывал, но вынужден был уйти из за идиотизма этого самого президента. К слову, главную звезду и страйкера продали перед этим.
После этого уже двое тренеров сменилось (с первым сменщиком-испанцем вообще все нелепо вышло), а ситуация с командой все хуже и гаже. Скандалы и грязь. Левый защитник на банку плотно присел, у капитана не все в порядке. Кстати тренер этот самый, в Ювентусе раньше пылил... Редактировалось 11 мар 2019 18:57
ys,
Да, сам плевался. Но Романцев к тому времени кое-что уже выиграл. Да и выбор игроков у него был приличный. Veterokk,
Во! Значит не только мне этот парень нравится.
Я бы добавил сюда существенную мысль: возможно,соперники были под бОльшими нагрузками,чем мы.Отсюда и бежалось и комбинировалось Спартаку на их фоне легче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |