01.07.2020 - 31.07.2020

#  Olddima » 12 июл 2020 17:28

Первый раз в своей истории клуб Рига пустил от такого говна, что уму не постижимо
Кононов )))) лекции читал
Ржу не могу
Специалист
И этот мудак тренировал Спартак.
Да ебнуться, куда нас завел патлатый еблан

#  KarmaMira » 12 июл 2020 17:26

# лео22 » 12 июл 2020 17:20

KarmaMira, неа )))
Совсем недавно ведь было ;)

Кононов, но результаты там были разные. С Фернандо и Адриано, он как то держался еще.А потом 6 проебчиков подряд.

#  Olddima » 12 июл 2020 17:23

Я не знаю, как устроен футбольный бюджетный клуб.
Но допускаю все ждут бабла сверху, как и префектуры, округа, министерства.
Цель одна отрезать 20,30,40,50% , иных целей нет и не будет.
А тут 2 мудака пытаются сделать самоокупаемость, устроить революцию
Совсем охренели))))
Поэтому будут мочить всегда
2 белых вороны
Вот и вся история.

#  KarmaMira » 12 июл 2020 17:22

Влэйд » 12 июл 2020 17:11#  Влэйд » 12 июл 2020 17:11

KarmaMira » 12 июл 2020 16:52
3-5-2 с краями Коля-Аиртон, эт ребят безнадега

3ХХ - это как раз не просто безнадега. Это "ОТ БЕЗНАДЕГИ", я бы сказал. 2 центральных еще хуже, там мы вообще зоны инсайдов закрыть не можем, тут хоть количеством берем.
Дело не в схеме, просто имеющиеся латерали очень линейны - или/или. Или атаку поддерживает, или строго сзади торчит. Комбинировать функции не может ни Айртон, ни, тем более, Коля Рассказов.
А так-то, по уму, он должен и откроссить, и домой успеть вернуться, ну в самом крайнем случае условный Маслов должен зону закрыть, но где Маслов и где закрытая зона...
Тришкин кафтан у Тедеско, понимаю его.
Как и Кононова, впрочем. Да что там Кононова - у Массимо эти проблемы порой в полный рост вставали, еще с тех времен же тема была "провали крайков спартаковских и закидывай по их флангу, убегай, забивай. делов-то".

Инсайды закрываются схемой 4-3-3, под которую у нас и подобран состав, не понимаю, почему Тэдди влупился в 3-5-2, 4-3-3 и Бакаев справа. Понимаю, что пиздеть не мешкова ворочать, но, не понимаю односхемность.

#  лео22 » 12 июл 2020 17:20

KarmaMira, неа )))
Совсем недавно ведь было ;)

#  KarmaMira » 12 июл 2020 17:13

лео22 » 12 июл 2020 17:03А вот загадка
Два состава, один тренер, одинаковые результаты.
Кто это? )))

Гунько

#  Olddima » 12 июл 2020 17:11

Спартак - бардак
Локо - выпиздили Семина
Ростов - Карпин свалит
Быки - такой же управленец, как Федун, чуть по больше везет пока, концовки ссут каждый год.
Дохлые кони с дырявым составом машут всем платочками.
Интересно сколько пальцев осталось?

Пока писал Вадег забил девкам))))
Дебилы в каждом клубе, не только наш

#  Влэйд » 12 июл 2020 17:11

KarmaMira » 12 июл 2020 16:523-5-2 с краями Коля-Аиртон, эт ребят безнадега

3ХХ - это как раз не просто безнадега. Это "ОТ БЕЗНАДЕГИ", я бы сказал. 2 центральных еще хуже, там мы вообще зоны инсайдов закрыть не можем, тут хоть количеством берем.
Дело не в схеме, просто имеющиеся латерали очень линейны - или/или. Или атаку поддерживает, или строго сзади торчит. Комбинировать функции не может ни Айртон, ни, тем более, Коля Рассказов.
А так-то, по уму, он должен и откроссить, и домой успеть вернуться, ну в самом крайнем случае условный Маслов должен зону закрыть, но где Маслов и где закрытая зона...
Тришкин кафтан у Тедеско, понимаю его.
Как и Кононова, впрочем. Да что там Кононова - у Массимо эти проблемы порой в полный рост вставали, еще с тех времен же тема была "провали крайков спартаковских и закидывай по их флангу, убегай, забивай. делов-то".

#  mp » 12 июл 2020 17:05

..............

#  KarmaMira » 12 июл 2020 17:03

Нельзя играть 3-5-2 с Колей и Аиртон в роли латералей, мы играем ввосьмером в атаке.

#  лео22 » 12 июл 2020 17:03

mp » 12 июл 2020 16:39Вопрос то примитивный.Один состав,два тренера,одинаковые результаты.

А вот загадка ;)
Два состава, один тренер, одинаковые результаты.
Кто это? )))

#  mp » 12 июл 2020 16:59

авоська, Я ,Саня,мечтаю,что бы такие как ты измеряли все по одинаковой шкале,а не прудили тут двойные стандарты.Кононов мне твой не уперся.И нынешний тоже.

#  Berloga » 12 июл 2020 16:58

В Уфе 5 человек с короновирусом слегли... Что делает Газизов?

«Всем сердцем с «Уфой». Газизов поддержит бывшую команду в матче с «Локо»
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1690953/

#  Olddima » 12 июл 2020 16:57

Народ пишет)))
Сейчас Рига Кононова играет
Раньше мы выносили эту помойку без тренера 13-0
А сейчас с гением еле еле 2-0 играем

#  лео22 » 12 июл 2020 16:57

авоська, Сань, скорее хранителя багажа

#  KarmaMira » 12 июл 2020 16:52

3-5-2 с краями Коля-Аиртон, эт ребят безнадега. В этой схеме, латерали самое главное звено. У Конте бегают Янг и Кандрева, например и то, не очень.

#  Влэйд » 12 июл 2020 16:46

serg_chel,
Тоже не знаю, кого играет этот парень, но присмотреться можно - уж очень из разных мест мнения о нем сильные. Тиля, похоже, сбагривать всерьез собираются, Рома Зобнин не молодеет, Умярову расти и расти.
Смысл по уголкам необъятной пошукать есть, в общем.

#  KarmaMira » 12 июл 2020 16:46

Тедеско - это личность
Кононов - это Кононов
Хотел бы видеть Тэдди в следующем сезоне, должно, блять, у него получиться.. Пугает только односхемность.

#  Vladisl » 12 июл 2020 16:42

Нет, не путаю. Ты и ещё несколько человек на Массимо гнать пытались ещё в чемпионский сезон, а уж на следующий вас совсем понесло. А по остальному NikNik ответил. Я тоже самое писать не буду.

#  авоська » 12 июл 2020 16:41

NikNik,
Андрюха мечтает вернуть косноязычного бездаря мямлю на царство.
Не мешай ему)

#  mp » 12 июл 2020 16:39

NikNik, Так ты скажи:"Да.Не тянет чел на данный момент,но менять его не надо.Пусть учится.Может свезет где",а не ахинею городи.Тут так,тут сяк,тут на контрасте,а тут рыбу заворачивали. Вопрос то примитивный.Один состав,два тренера,одинаковые результаты.
Сам себя перехитрить хочешь?

#  Влэйд » 12 июл 2020 16:38

irod sm,
мы еще поживем, все нормально, Тедеско у меня кредит доверия еще имеет :)
Кто как, а я собираюсь поиграть и состав пособирать под это :)
На всякий здоровый реализм должна быть и доля нездорового оптимизма.
Я еще и Питеру в Кубке не проиграл, если что :)

#  mp » 12 июл 2020 16:32

Vladisl, Ну ты же пишешь что сейчас состав не тот? Ну так он и год назад уже не тот был. Нет ?
Так почему одному" давай повтори",а другому какие-то оправдания выискиваются? Судить так одинаково уже.
А про "ненавистного человека" это про кого?Откуда вывод такой?Не путаешь ничего?

#  NikNik » 12 июл 2020 16:30

mp » 12 июл 2020 15:30Гдеж все эти оправдания были месяцев 8-10 назад? Или что то с того времени в худшую сторону произошло с командой? Да нет.Все те же да и Соболева прикупили. Тогда было "Просто повтори",а сейчас слезу выжимают.

Передергивать не красиво.. Тогда было у большинства болельщиков, почему просто выпиздили тренера чемпиона "А вдруг он выигрывать начнет" (с) и начали разваливать чемпионскую команду с продажи Промеса...

И вот на контрасте - Массимо - Кононов и говорилось - "просто повтори" хотя уже тогда было понятно что не повторит, и людей интересовало насколько глубоко мы окунемся.

А сейчас это плоды того процесса, который начался с неусилением под ЛЧ, так как для меня это был бы сигнал что действительно хотят строить команду под еврокубки. А продажа Промеса это несколько гвоздей в крышку той команды.

И нехер тут передергивать. Нравиться во что превратился Спартак ? Или ты как местные упоротые готов тренера менять до бесконечности. Причем кидаясь в след тренеру чемпиону и ставя в упрек 3-е место. Никто из них прилюдно не сказал что был не прав - а все так же выливают свою ахинею на книжку с прежней переодичностью.

Память как у рыб.

#  Vladisl » 12 июл 2020 16:25

Ты читать хорошо умеешь, где я писал о 8-10 месяцах, а тем более что-то о Кононове? Речь вроде шла о составе 1,5-2 годичной давности, при котором твой любимый Кононов и начинал свой бесславный путь в Спартаке. Плюс притащил с собой Гулиева с Мирзовым. Кстати я Кононову желал успеха в Спартаке, как сейчас желаю Тедеско, а до этого Аленю, Якину и далее по списку.
Но я всё равно понимаю тебя, тяжело принимать, когда единственное золото за столько лет выиграл ненавистный тебе человек.

#  OleGun » 12 июл 2020 16:21

Край » 12 июл 2020 01:15Точно.Рассказов какой-то лузер,без огонька...Бегает впустую.Те,кто видел Вадима Сочнова,Диму Парфенова--никогда такого правого бэка не примут. Нет у него стремления выиграть во что бы то стало.А без этого--не спорт..Сегодня, имхо,он стал причиной поражения,когда промазал 2 метра мимо пустых ворот.
Схема с 4 защитниками для Спартака лучше.
По второму дядьке здесь все, наверное,согласны.

Тож разочарован действиями Коли. Вроде бы подавал подавал надежды... да так и остался подающим... как с некоторыми нашими мастерами нередко бывало, начиная с Русяева и заканчая Жано( Мог бы сам в пуслые и не бить. Катни в центр и расстреливай. Ан, нет. Пульнул по воробьям и поставил на себе жирный крест. Хотя дело не в промахе. Плюсану автору исходника.

#  Ценитель » 12 июл 2020 16:00

Рабинер снова накидывает на Спартак в СМИ.
Товарищ Газизов, Ваш выход.

#  mp » 12 июл 2020 15:30

Vladisl, Гдеж все эти оправдания были месяцев 8-10 назад? Или что то с того времени в худшую сторону произошло с командой? Да нет.Все те же да и Соболева прикупили. Тогда было "Просто повтори",а сейчас слезу выжимают.

#  Vladisl » 12 июл 2020 15:05

Леонидыч » 12 июл 2020 14:00 Да пускай уже этот Газзаев (или как там его) хоть тёщу свою «пристраивает» за бабло ленифидуна на кухню в Тарасовку «на подхвате»...

Уйдёт также бесславно через год.
Или даже раньше...

По хую!

И это...
Перестаньте уже на судейство пинять!

Хуйню типа Тамбова или Сочи обязаны были обыгрывать при ЛЮБОМ судействе!

Превратили клуб в хуйпоймичего!

Ты наш состав давно изучал, Лонидыч? Хуйню типа тамбовых и сочей мы обязаны были выигрывать составом который у нас был полтора-два года назад. Что и делалось, правда тоже не очень долго, пока гандоны не замутили всем известные события. А сейчас кто у нас по уровню есть, чтобы прям вот так, выходить и всех рвать, не смотря ни на что, Зобнин, Жиго, Джикия с натяжкой Аиртон с Кралом? Так они таскающие рояль, а не играющие на нем. Да и у того же Сочи на вскидку можно тех же 3-4 человека найти, Кокорин, Нобоа, Мостовой. Мевля вон вчера Соболеву ничего сделать не дал, а помнится как его Зе с Адриано на жопу сажали когда он за главную бомжекоманду играл. Одними пацанами ,,не смотря ни на что" не выигрывается к сожалению, особенно в нашем гнидачемпионате с карманными судейками, телевидением и т.д.
Вот то что клуб превратили в хупоймивочто, тут полностью с тобой солидарен.

#  revolver » 12 июл 2020 14:57

debosh » 12 июл 2020 14:27Причем ту вообще "по средствам"? Правила для всех должны быть одни.

А в чем противоречие?

#  Жентяй » 12 июл 2020 14:47

Министр спорта МО сообщил что Химки не пойдут в РПЛ. Так что поздравляю всех с не вылетом из РПЛ

#  debosh » 12 июл 2020 14:27

Причем ту вообще "по средствам"? Правила для всех должны быть одни. Все, этого достаточно. Из этого уже вытекает абсолютно все остальное.

#  irod sm » 12 июл 2020 14:18

Влэйд
Володь, а зачем обсуждать каких-либо потенциальных или просто гипотетических новичков?
Нет смысла. От слова вообще.
Этому игроку не дадут приличного тренера.
А если и дадут, то на сезон-полтора.
У этого игрока не будет нормального гендира, который сможет ему купить достойных партнеров.
Потому что этому гендиру позволено будет очень немногое.
Всё будет по лоскутному методу. И с разницей по времени.

Володь, не бросай нас. Володя....... ( трясет за плечи, бьёт по щекам)

Здесь есть доктор? Дайте же скорей нашатыря...
Нельзя ему так долго спать...

;)

#  serg_chel » 12 июл 2020 14:16

Влэйд,

Если я не ошибаюсь, Фомин не играет чистого опорника. Т.е. проблему опорника он не решит. Но того же Умярова он однозначно сильнее прямо сейчас.

#  Леонидыч » 12 июл 2020 14:00

Да пускай уже этот Газзаев (или как там его) хоть тёщу свою «пристраивает» за бабло ленифидуна на кухню в Тарасовку «на подхвате»...

Уйдёт также бесславно через год.
Или даже раньше...

По хую!
:(

И это...
Перестаньте уже на судейство пинять!

Хуйню типа Тамбова или Сочи обязаны были обыгрывать при ЛЮБОМ судействе!

Превратили клуб в хуйпоймичего!
:(

#  RedQuite » 12 июл 2020 13:55

Жентяй » 12 июл 2020 12:25
...Решили самоокупиться в очередной раз, РедКвайт же не переживет этого...

Что ты, уж все привыкли. И я даже это предсказывал несколько раз...

#  Влэйд » 12 июл 2020 13:50

serg_chel » 12 июл 2020 13:21Неделчару топ-защитник на уровне РПЛ

Там еще есть какой-то молодой хав (Фомин, что ли, или типа того) - тот вообще какой-то монстр по перспективности и по прогрессу за последний год.
Тоже пока что-то около двушки, но чуть ли не новый Зинченко за пятнашку.
Краек вроде.
Я не скаут, но, думаю, это как раз один из козырей Газизова. Два центральных дефа - это как бы обязательная программа для нас, а вот молодой этот - бонусом.
Надо будет присмотреться в последние пару игру сезона.

#  alek.vladimir » 12 июл 2020 13:48

Варяг с Юга
забей...

#  RedQuite » 12 июл 2020 13:39

revolver » 12 июл 2020 11:56
История доказала и продолжает с каждым годом доказывать все убедительней, что чемпионат у нас фейковый. Он таким и останется пока все не станут жить по средствам.

Понимаете, Леонид Арнольдыч, какой у нас чемпионат - это не ваш вопрос. Ваш вопрос - какой в этом чемпионате Спартак (самый популярный клуб страны, к слову)! Так вот - за 17 лет вы лучший клуб страны опустили с 1-го до 5-го места, и падение это пока продолжается. А уж насколько чемпионат у нас фейковый - от вас это звучит как очередная отмазка, уж извините. Спартак должен быть всегда первым (или в крайнем случае - одним из первых) в стране, вот что всех интересует. И вот что только от вас требуется!

#  serg_chel » 12 июл 2020 13:21

Arcade Fire » 12 июл 2020 13:13Понятия не имею как выглядят и где играют Неделчару и Табидзе

Неделчару топ-защитник на уровне РПЛ. В том году мог уйти в Рому, даже фотку в футболке сделал. Но не сошлись по порядку выплат с Уфой. У Ромы мало денег на сезоны 19/20 и 20/21. Его вроде бы газовые хотят, так что директор Газизов это плюс в борьбе за него.

#  Варяг с Юга » 12 июл 2020 13:14

alek.vladimir,
Рад, что хоть у кого-то настроение поднялось. Обсуждать игроков, судей и владельца нет никакого желания. Тут и так 100500 страниц исписаны на эту тему. Я всего лишь изложил свое мнение про отдельно взятого тренера. Так же хочу отметить, что никакой ненависти он у меня не вызывает. У него, безусловно, есть много плюсов, но видеть тренером Спартака больше не хочу.

#  Arcade Fire » 12 июл 2020 13:13

Удержать Жиго - худшее, что можно сделать в межсезонье. Защитник с гранатой, у которого 1 процент внимания на защиту, 99 на атаку.
Понятия не имею как выглядят и где играют Неделчару и Табидзе, но пусть Газизов их тащит. Все равно этого не избежать.
Кононов пытался притащить половину тульского Арсенала, Цорн всех своих бесплатных футболеров.
Газизов будет доказывать, что он не зря собирал Уфу. Жду возвращения Кротова.

#  serg_chel » 12 июл 2020 12:51

В Уфе вспышку коронавируса после матча с Ростовом предполагают. Трое под подозрением. Как бы новый гендир не принес заразу к нам.

#  wert_vao » 12 июл 2020 12:41

Угу.
И сбудется мечта многих.
В центре будет пара воспитанников, ещё с дубля, Кутепов - Пуцко.
Можно ещё Кротова вернуть.

Смайлы по вкусу.
Редактировалось 12 июл 2020 12:43

#  serg_chel » 12 июл 2020 12:38

Вместо Неделчару будет Пуцко. Дешевле и воспитанник.

#  revolver » 12 июл 2020 12:36

Olddima » 12 июл 2020 12:27Сплошная злоба

Тоже это бросилось . Радости то в глазах нет. Может потому, что они не побеждают, а уничтожают.

#  Berloga » 12 июл 2020 12:31

Думаю Газизов успешно выполнит установку Федуна, скинет Жиго и на кого там ещё есть спрос (Крал? Ларссон?), на их место возьмём пару-тройку игроков из Уфы и прочих конкурентов за 6-8 место и по итогам следующего сезона закончим на пару мест выше, чем сейчас + сэкононим бюджет.

#  Жентяй » 12 июл 2020 12:25

Свежий СЭ
Жиго интересен «Марселю» - и это полностью вписывается в концепцию возможного приобретения сладкой парочки из «Уфы» - Неделчару и Табидзе, о чем мы написали вчера после игры.

Если «Спартак» не попадёт в еврокубки, то удержать Жиго будет сложно

Решили самоокупиться в очередной раз, РедКвайт же не переживет этого

#  revolver » 12 июл 2020 12:22

Olddima » 12 июл 2020 12:16Поэтому так и будет, надувание щек и вытирание пота с одуревших от похмелья рож и рапортование о наших громких победах и самой огромной армии болельщиков Зенита.

И при этом интонация - ну просто победитель армии тьмы и всемирного зла, не ниже.

#  МосфОлд » 12 июл 2020 12:16

Ни разу не про политику, а чисто про будущее нашего футбола. Если проявить высшую волю и вскрыть бамжатско-судейский нарыв на теле российского спорта, то количество голосов ЗА - просто зашкалит против жалкой кучки голубых, что пока пользуются плодами текущей авантюры!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".