01.11.2020 - 30.11.2020

#  vald » 09 ноя 2020 09:54

А между прочим, по "чемпионской" (или "лигочемпионской"?) системе "три очка дома, одно в гостях" мы имеем сейчас на два очка больше! Вот!

#  Alex Green » 09 ноя 2020 09:49

"...
У папы тогда такое воодушевление наступило: сын едет на тренировку в Тарасовку. Но судьба так сложилась, что теперь у нас всё в семейные споры переходит. Он рад и поддерживает меня в любом случае.
..." (Сутормин об отце - болельщике "Спартака").

Селихов поддержал Сутормина.

#  Olddima » 09 ноя 2020 09:47

zmeya,
Я дрочил на победу, сказал Дзюба
На чью, спросил Стас
Зенита.
Стас обиделся.

#  Alex Green » 09 ноя 2020 09:18

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2020 09:15

По игре играли, да не переиграли, а по очкам очковали, да переочковали (народная русско-татарская скороговорка)

#  zmeya » 09 ноя 2020 09:15

Вот надо отдать должное нынешней системе в том, что приняв в ряды члена она его не бросает.
Сначало робкие слова поддержки, а вечером и вовсе приз лучшему футболисту матча. Это при незабитом пенальти.
И только Стас, подобно крысе, первым спрыгнул за борт тонущего коробля.
Но ничего. Крысу за бортом отловят и вернут в общий загон, а народного эксбициониста в состав сборной, только капитанскую повязку на другую руку нацепят.
Редактировалось 09 ноя 2020 09:18

#  Alex Green » 09 ноя 2020 09:09

...Навстречу матчам сборной: гол Алексея Миранчука в ворота "Интера".

#  митхун » 09 ноя 2020 06:31

ys » 08 ноя 2020 22:36По набору игроков мы безусловно в тройке.
По игровой тренированности, постановке игры - не уверен, что в десятке. Половина команд игравших с нами в первом круге выглядела по игре предпочтительнее, цельнее, осмысленнее. При таком раскладе место в пятёрке вполне нормальный результат.

Места в таблице расставляются по набранным очкам,а не потому кто был предпочтительнее по игре.Судя по таблице по мне ниже 4 место это провал.за 3-4 с Динамо боремся.Кому должны проиграть 4 место? Лохам и южанам которые остают на 7-10 очков уже.Мы впрошлом году на 6 оставали вначале от первой пятёрки так её и не догнали ещё и Динамо пропустили вперёд.Ростову и Сочи которыена 6 очков отстали.Я не спорю что бороться за золото сложно будет,даже где-то не реально но за 3 место реально бороться.

#  Superfuzz » 09 ноя 2020 06:10

ys, соскок года!

#  ys » 09 ноя 2020 03:57

MkSorley,

Нет уж, если задаешь вопросы, то приведи сам список которые ты считаешь мы реально по игре переиграли в первом круге. Вот этот список и обсудим.

#  Zely69 » 09 ноя 2020 03:08

RedQuite » 09 ноя 2020 02:30Если у нас нарисовалась проблема с десяткой, почему бы там не попробовать универсала Рому Зобнина.

На эту роль подойдёт только сам Соболев. :)

#  RedQuite » 09 ноя 2020 02:45

mmmmm, Художника легко обидеть...)))))

#  mmmmm » 09 ноя 2020 02:34

...Реброва, опять же, можно попробовать фантазистой...

Максименко тоже ногами пасы раздаёт.

А Селихова в ворота.

#  RedQuite » 09 ноя 2020 02:30

Вот что подумалось:
Если у нас нарисовалась проблема с десяткой, почему бы там не попробовать универсала Рому Зобнина. Тонкостей от него ждать не приходится, но погоды испортить не должен точно. Да и взаимозаменяемость с Кралом и Умяровым может быть интересной. Старт с мусором тогда:

Максименко;
Маслов, Жиго, Джикия;
Мозес, Крал, Умяров, Айртон;
Зобнин;
Ларссон, Соболев.

#  gav » 09 ноя 2020 02:18

sengoku » 09 ноя 2020, 00:48Жиго и Джикия ... должны тащить молодых Маслова/Кутепова/Гапонова.
А чего Кутепова то в молодые записали ?
Он старше и Жиго и Джикии :)
Старше него в команде только Кокорин, Мозес, Ребров и Ещенко

#  Arcade Fire » 09 ноя 2020 02:05

Каррере в ноябре чемпионского сезона уже подписали на зиму Селихова и Джикию. Дальше были Самедов и Адриано.
Кто-нибудь может что-либо подобное представить сейчас от Газизова?
Скорее инопланетяне на Открытие арене приземлятся, чем зимой у нас появится 4 нормальных новичка для основы.
Тедеско стоит сейчас уйти в отставку. Работать ему не дадут.

#  MkSorley » 09 ноя 2020 02:01

ys » 08 ноя 2020 22:36Половина команд игравших с нами в первом круге выглядела по игре предпочтительнее, цельнее, осмысленнее

А можно список этих половины команд. Мы же вроде 14 туров сыграли то есть должно быть 7 (прописью семь) команд которые выглядели по игре предпочтительнее, цельнее, осмысленнее (с, твое). Прошу огласить список.

#  Bordo0706 » 09 ноя 2020 00:58

Мне даже интересно, по какому принципу Бакаев вызван?
Весь центр будет играть полные матчи 18-го, а 21-го мусора. Прелестно!

#  sengoku » 09 ноя 2020 00:48

Ну в целом конечно 28 очков в 14 матчах не такой и плохой результат. Больше мы только в золотой сезон набирали. Если вздернем динамо в дерби вообще первый круг можно в актив записать. цска еще попадет в полосу потерь, состав у них вообще на тоненького, зенит больше опасений вызывает, сегодня прям Краснодар размазали во втором тайме по полю. Нам надо улучшать оборонительные показатели. У нас сейчас забитые/пропущеные = 24/15, забиваем мы нормально, а вот пропускаем много, надо Тедеско подтягивать игру в обороне, Жиго и Джикия много ошибок совершают, хотя это мне кажется сильнейшая пара защитников в России, после травм и Георгий и Сэм конечно потеряли в скилах, стали хуже прыгать, но все равно очень мощные ребята, должны тащить молодых Маслова/Кутепова/Гапонова. Еще такой момент, Жиго с Джикией стали много симулировать, не то, что бы притворяться, а не борятся до конца надеясь на свисток и фол в атаке, иногда прокатывает, как с Краснодаром, а может и не прокатить, нужно тут поработать в этом направлении. Жигот вообще вызывает беспокойство, его бы лучше использовать таким опорником-разрушителем, чем центральным защитником. Вот с Максименко прямо загвоздка, с одной стороны некоторые игры просто вытаскивал, хорош на линии и неплохо играет ногами, но совершенно не играет на выходах и вратарь - молчун, не руководит обороной. Мне кажется что до конца года Селихов может занять место основного. Крайние защитники сейчас больше в атакующих действиях команды учавствуют, чем в оборонительных, особенно по схеме 3-5-2, думаю Мозес еще покажет класс, а Айртон вообще наш лучший игрок сейчас, что называется парень на своем месте.

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2020 00:27

Кто виноват?
Зарема, конечно! (((

#  man26 » 09 ноя 2020 00:23

Стаса, который ещё и Дядюшка Стас, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и оптимизма!

#  SAS » 09 ноя 2020 00:16

Я всегда в вас верил!!!!

#  RoughBoy » 09 ноя 2020 00:12

SAS,
А ты не верил в Джика. :)

#  словесник » 09 ноя 2020 00:09

SAS, Саш, ну не только "из СМИ" :-). Вот.

#  22-kratny » 09 ноя 2020 00:06

ys, ну не все же 15 лет пишут место в 5-Ке успех. Сразу после Романцева на ВВ амбиции ещё были хотя результаты уже сезона 3-4 хреновые. И я тогда ещё ни одного матча не пропускал все думал ну вот сейчас чёрная полоса пройдёт и вернемся

#  морон » 09 ноя 2020 00:04

vlad45 » 08 ноя 2020 23:39просто выше классом своих соперников.

5 недель назад кони шли на 5м месте, Ростов на 3м. Может и мы так же быстро класс сменим, или даже перепрыгнем.
Просто у них белая полоса из 5 побед подряд, у нас серая.
По домашней их с Ростовом необнаружил класса.
И про 8-2 из 10 игр . Кони первую игру выиграли у Ростова за последнии 5 . Факты

#  ys » 08 ноя 2020 23:55

22-kratny,

Странно, что тебя это бесит. Если бы меня что то практически непрерывно бесило 15 с лишним лет, я бы точно уже взбесился :)

#  SAS » 08 ноя 2020 23:51

По последним данным из СМИ:
Джанаев, Живоглядов и .... Наш Бакаев
на сборе со Сборной.
Джикия капитан.

.... ну и посмотрим, точно ли это

#  морон » 08 ноя 2020 23:48

В чемпионский сезон у Массимо после 14 туров поражений всего 2 как и сейчас.
Правда ничьих на три меньше
Голов сейчас забили на один больше.

С кубка еще не вылетели.

Да ну, нормальный полёт!А будет еще лучше!

#  словесник » 08 ноя 2020 23:40

Серёж, прости, очень уж красиво буквы ложатся :-).
Сочту ys-пехом.

#  vlad45 » 08 ноя 2020 23:39

морон » 08 ноя 2020 23:24А от вас прогноз про неверие в их потери, на смирение с текущим больше просматривается. Хотя очень даже мог кто нибудь сегодня потерять

И кони и бомжи просто выше классом своих соперников.
Потому и прогноз такой.
Если взять по 10 игр между ними провести - то гдето 7-3 или 8-2 счет будет. Чтоб понятней было. Дело не в смирении, как видишь.
А с понятиями верю-не верю,ромашка - это к девочкам из 7 класса )))
Редактировалось 08 ноя 2020 23:40

#  Playmaker1 » 08 ноя 2020 23:31

serg_chelPlaymaker1,

Шварц был уже назначен, но еще не приехал в Россию.

Да я в курсе..руководил Кульчий..они не могли 2 точных передачи подряд друг другу отдать..

#  Карелин » 08 ноя 2020 23:29

Alex1977 » 08 ноя 2020 23:13
Так вот потому что у нас Федун, от "догмы", единственно приносящей текущий результат, отойти и невозможно.
Потому что тренеру поставили задачу из разряда "принеси то, не знаю что, и что б было красиво"
Не за тот кончик ухватились..Бывает.

#  RoughBoy » 08 ноя 2020 23:25

Alex1977,
Ну так надо помочь человеку (Газизову). Дать номер Карреры.

#  морон » 08 ноя 2020 23:24

vlad45, Я и смотрю конебомжей потому что мы за ними гонимся, и жду осечки, т.к не считаю успехом нынешнее положение в таблице. А от вас прогноз про неверие в их потери, на смирение с текущим больше просматривается. Хотя очень даже мог кто нибудь сегодня потерять

Не хочу слышать про самим побеждать все матчи и делов то. Так не бывает.
Редактировалось 08 ноя 2020 23:26

#  Черный плащ » 08 ноя 2020 23:23

Alex1977 » 08 ноя 2020 23:13Будь у нас не Федун и Газизов, а нормальное руководство, то я первым бы сказал до свидания и удачи

Определенно лучший))

#  Карелин » 08 ноя 2020 23:21

Раньше на щитах рыцари, потом на гербах девизы писали, разные. В интернете наверняка примеры есть (лень).
Ну, вот у Спартака такой, о первом месте. Худо-бедно он ему следует. Ну и, по счастливому принципу, честно.
По мне, самое то.

#  dispatcher » 08 ноя 2020 23:16

Валерыч » 08 ноя 2020 21:49И ещё. Вот Краснодар классного бразильца Кайо купил!
Это же человек - гол с одесского привоза:)))

Самое смешное, что этого "столпа обороны" они покупали, как атакующего полузащитника. Но конкуренцию в полузащите он проиграл у них абсолютно всем. Нашли, наконец, на какое место приткнуть, себе на голову.

#  морон » 08 ноя 2020 23:15

с 20ти и 16 ти метров голы, и ударная нога не в пользу Максименко. Всмысле не в пользу его оправдания

#  Alex1977 » 08 ноя 2020 23:13

Самое печальное, что Тедеско сейчас бодрым шагом начал двигаться к своей отставке. Будь у нас не Федун и Газизов, а нормальное руководство, то я первым бы сказал до свидания и удачи, ибо таких как Тедеско и лучше в Европе пруд пруди. Но ведь не будет этого, ни с одним нормальным тренером из Европы Газизов никогда не договорится. И светит нам Вадик Евсеев. И это писец полный.

Именно поэтому дай бог Доменико совершить за эти две недели чудо, отойти от своих догм и хоть как то начать двигаться вперёд.

#  vlad45 » 08 ноя 2020 23:13

морон » 08 ноя 2020 22:02И те и те могли легко отдать, и по игре и по сценарию.

Про историю, не знающую сослагательного наклонения не помним уже?
Так и Спартак "мог бы" выиграть и у Уфы и у Ростова и у Сочи и т.д.
Факты, веСТЧЬ упрямая.

Никогда не думал , что "провальная"(как тогда думалось!) средина нулевых - с тремя серебрянными медалями, будет казаться верхом управленческих и спортивных успехов федуновского Спартака.
Нынешним болельщикам, оказывается уже и пятое место не провал, а единичная бронза - успех-((((
Вот в этом и есть главный итог управления ЛУКОЙЛОМ Спартака, а Газпромом - всего российского футбола.....ненавижу мразей. И тех , и других.
Еще расскажите мне про, блядь, благодетелей из лукойла. Только когда будете рассказывать, почитайте еще раз нашу гостевую, где пятое(пятое!!!!!!!!!!!!!!!!! Карл) место - это нормально, это в порядке....

Alex1977 » 08 ноя 2020 23:13
Прав на 100%
Редактировалось 08 ноя 2020 23:14

#  морон » 08 ноя 2020 23:02

Ryka » 08 ноя 2020 22:45Сафонова похвалили? Или я не так понял, хотя такой же, абсолютной такой же гол пропустил, за какой тут вчера Максименко с гавном смешали.

Удар Сафонову в полтора раза сильнее летел, а к Максу он катился как в замедленной съемке. И руки у Сафонова в полтора раза короче. Он хоть как то прыгнул но не смог, а наш упал. Не те вводные , хоть точка удара и схожа

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... Avgustinak

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... er_Kuzajev

#  Tsar Is Back » 08 ноя 2020 23:01

22-kratny » 08 ноя 2020 22:54Бесит когда применительно к Спартаку кто то пишет об успехе, нормальном результате и тп о чем то кроме чемпионства.

Интересный постулат! Т.е. "Спартак" невозможен по определению без чемпионских амбиций? Интересно понять Вашу логику.

#  22-kratny » 08 ноя 2020 22:54

ys, вот Карелин Андрей уже ответил.

Бесит когда применительно к Спартаку кто то пишет об успехе, нормальном результате и тп о чем то кроме чемпионства. Если объективные ожидания не превышают 2-3 места- это уже не успех селекции, стратегии развития клуба, функционирования менеджмента и тп. То есть провал и спортивные результаты тоже часть этого провала.

Для тульского арсенала 2-е место конечно положительный результат и признание кем либо а значит успех, но не для Спартака

#  serg_chel » 08 ноя 2020 22:49

Playmaker1,

Шварц был уже назначен, но еще не приехал в Россию.

#  Ryka » 08 ноя 2020 22:45

Сафонова похвалили? Или я не так понял, хотя такой же, абсолютной такой же гол пропустил, за какой тут вчера Максименко с гавном смешали.
Паноптикум, бля.

#  Карелин » 08 ноя 2020 22:39

"Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо." (Википедия).

"Не точно переводит..Странно.." (Офицеры, кино)

#  ys » 08 ноя 2020 22:36

22-kratny,
Успех это когда результат превышает объективные ожидания. Объективные ожидания определяются возможностями.
По набору игроков мы безусловно в тройке.
По игровой тренированности, постановке игры - не уверен, что в десятке. Половина команд игравших с нами в первом круге выглядела по игре предпочтительнее, цельнее, осмысленнее. При таком раскладе место в пятёрке вполне нормальный результат.

#  морон » 08 ноя 2020 22:31

mmmmm » 08 ноя 2020 22:20Но уже в СМ2 его будто вытравливает кто-то.

В СМ-2 парням дух большого соревнования мешает , За результат болеют больше. Им в 16-17 это что Лига Чемпионов Нужно в ПФЛ обратно ссылать . С первого катания клуглого там, кто то вроде индивидуально вырос и подтянулся к основе.

#  Карелин » 08 ноя 2020 22:31

"Забыли, значит, Франца Фердинанда-то нашего.." (почти Я. Гашек). Это коллеге Александру авоська в евойный список из 2000-х..

А что Спартак? Команда растущая, значит, колебания есть. Задача - уменьшить амплитуду..
Ой, это же епархия лучшего физтеха из писателей и наоборот.
Извиняюз..
Редактировалось 08 ноя 2020 22:32

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".