Антоша верим!!!
Душа ты наша...)))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Квинси Промес: «Я привык быть первым, а где мы сейчас? С этим нельзя примириться!»
Антоша верим!!! Душа ты наша...))) Пора на Форумах раздел/тему заводить. "Домашние напитки стран и народов мира. Рецепты приготовления"
Вы смеётесь, а в прошлом сезоне предлагали в НХЛ поменять синюю линию на чёрную. Ну и 100 лямов ещё для угнетенных. И это не шутка. Причем предлагали персонажи, на которых клейма негде ставить.
Но старина Гарри не прогнулся, за что и уважаем. Не забудьте опубликовать чертеж "наилучшей конструкции кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола"
Самогон это сложно. То ли дело вино. Собрал спелых ягод, не мыл, надавил-натер руками, массу перелил в бутыль десятилитровый и в холод на недельку. Затем самое интересное - ннада каждый день перемешивать, чутка пробовать :). Вот когда жмых утонет на дно нах, тогда ннада все это щастье процедить через марлю и если ннада сладкого вина, то добавляют сахер по вкусу, я не добовляю. Опосля на горло одеваем перчатку и оставляем отстаиваться. Обычно пару дней. Кто сливает, но у мну есть трубочка и я осадок отсасываю, как кони оукб :), остаётся чистое вещество. Потом смотрим на перчатку и пробуем. Каждый день. Как только перчатка перестала надуваться и вкус то, что нада, то я малеха добавляю чистого виноградного самогона тройной очистки из того же винограда, для закрепления результата, как учили господа Воронцов, Голицын и Егоров. Ну и все.:)
(продолжает голосом генерала Булдакова)
Хороший злаковый самогон (с ароматом пшенички или ржи) в городских условиях делать довольно-таки трудозатратно. Это в деревне зерно использованное и перебродившее высыпал уточкам, и они счастливы. Или затируху (бггг) на компост А сахарный самогон - все равно самогон. С присущим ему, так сказать, ароматом. Спиртовые дрожжи, конечно, не такие вонючие, как хлебопекарные, однако вкус и запах остаются. Не уйти, как не старайся очищать. А это на любителя Поэтому - настойки. Медовые, перцовые, мятные, лимонные, имбирные, апельсиновые, кофейные. Сами по себе, но лучше в сочетаниях. Хреновушечка опять же. Настойки на дистилляте гораздо вкуснее, нежели спиртовые. Именно в настойках самогон преобразовывается, отдает свое и берет чужое М-да, надо закругляться. За такой бенефис накажут)) Дистиллят - питьё буржуазных снобов.
Денатурат - питьё пролетарских снобов. ..Плюс ректификация всей страны (неполная цитата). Егор Ильич сказал, что преемственность в "Спартаке" отсутствует. Тут он прав, считаю.. Вообще, с терминами лучше не связываться
Как ни назови, суть не меняет А термины, названия... Баловство С удивлением узнал как-то, что на самогон теперь есть ГОСТ Побойтесь Бога, господа стандартизеры! Самогон же! Сам гоню. Ёпта блнх. Сам гоню. Что хочу, то и ворочу Крепость, содержание, ингридиенты Это что, если будет отличаться, то это уже не самолично мной выгнанный? Да с ума они там посходили штоле?)) Понимаете ли, Михаил...
Коллега, возможно, обзовет это снобизмом. Пусть его Но надо выходить на новый уровень Не самогон, а дистиллят, например Да и затируха - это, как я понимаю, что-то такое злаковое Но тут уже я могу быть далек, да Есть же простое и понятное посконное и скрепное слово "затируха"
Или "это другое"? ДМ и сбг по тридцатнику выписали. В процентах.
А "Спартаку", значит, басовую балалайку. Вот же снхб.. Вам, гурманные ботаники..
"К охлаждённому кальвадосу принято подавать сушёные яблоки" (из Книги о вкусной и здоровой писче) Итак
Сначала о ботанике Все мы знаем, что яблони каждый год плодоносят по разному Потому что природа - самый лучший регулятор Дерево видит, что мало плодов в этом году, и на следующий восполняет, так сказать А потом отдыхает В тот раз решили мы с Валексом замутить грушевый кальвадос Приехал я к нему в имение Процедура была такая: Валентин Геннадьевич надевает на свою умную башку ведро Не боясь испортить прическу, что важно И в образе пса, но не газзаева, а рыцаря принимается трясти дерево Груши с воодушевлением падают Какие-то на землю, но некоторые хуячат ВГ по ведру По завершении Валентин радостно снимает ведро и начинает мне помогать собирать с земли грушу Дальше: дрель, насадка для смешивания раствора В итоге накрошили мы с ним пятидесятилитровый бак груш и яблок (для количества, 80/20) Отвез я этот бак домой и оставил бродить Прошло три недели Смесь расслоилась, сок поставил на сидр, а в мезгу добавил сахар и воду Ну потом двойная дробная перегонка, настаивание на дубе Сидр, конечно, охуячили сразу Но кальвадос стоял почти год Потом я конечно Валексу отдал его долю Правда, он утверждает, что недодал. При этом с каждым разом его версия о количестве постоянно изменяется. Не в пользу щедрости привезшего. Понятно, впрочем. Художественный вымысел, и все такое Так о чем я хотел сказать-то... Яблок опять полно Опять будет сидр и кальвадос А не какой-то там портвейн (голосом слесаря седьмого разряда Василия Игнатьевича Харитонова) Портвейн, портвейн, хиппи лохматый!
Нельзя его с тридцати семиградусной водкой мешать. У вас там на острове вытрезвители есть? (голосом Фокса) Легия, Легия... где-то мы с ней играли. Из современных?
По разделу "Этот день в Истории" сегодня два стартовых матча в ЛЧ-1995 Борис, борись..
Борисов за всю историю "Спартака" - 14 человек (13 футболистов плюс один хоккеист, зато какой!). 1 Борис на 48 игроков. Это если +/- точно. Версия неплохая, но вообще мимо.
Было бы иронично, если за правильный ответ всех причастных забанит именно Лена (ну всё, ну подсказал уже максимально!):)) Всё, работаем. Внезапно нарисовался Кубок Легенд.
Сборная сегодня играет: 13-00 Германия 15-00 Турция С составами пока непонятки, но точно есть Титов и Филимонов. У нас отметились Самедов, Головской, Онопко, Биля и ПоПа. Щас будет рубрика "Ну не о футболе же в такие времена лясы точить - людей смешить"
"Потому, потому что мы ИЛоты..." (спартанская песенка).
Правильно, Поздняков. Дораскрути теперь. Вечером пьем портвейн, не отлынивать. Важно. Добрый день. Завтра не смогу пойти на Спартак-Химки(жена ковид словила), отдам билет желающим. Сектор А2. Пишите в личку емейл, перешлю билет.
Вотчо думаю
Валекс у меня в ИЛе был Флинт до сих пор там (вроде бы) Надо этого, портвейнопьющего, туда же, чем он хуже? Какие к ебеням последние события? Сам же говоришь пятница))) Бориса Позднякова знаю, во! Так, блять Над пьянью куражитесь? Ну безобразие же! (горделиво-витиевато) Слыхали, что Предводитель сказал?
Вот так вот. Поднял на недосягаемую, так сказать.. Я по пятницам не по... не поясняю:))
Нет, серьёзно? Надо такое разжевывать?! Я бы викторину замутил (извините за каламбур), упомянул бы защитника "Спартака" по имени Борис (хотя по именам - это к Андрею Вячеславовичу)..., но мне лень. Соберись:) Грин, непонятнее и витиеватее тебя исполняет только Карелин
Будь добр, попонятнее)) "Переведи" Про водку какую-то не водку - понял Вопрос в аббревиатуре ...В свете последних событий "Мутному глазу" бы аббревиатуру сменить (название можно оставить).
Не знаю, является ли это обязательным условием для вступления в члены, но на всякий случай сообщаю: 20 августа вечером (в пятницу как раз) лишился таки водочной девственности (водка была местного производства, 37,5%). Обложился на всякий случай дольками лимона и краюхами хлеба..., но не понадобились. Ничего не почувствовал, скучно было по итогу. Больше до конца жизни пить её не буду (смысл...). ...Вечером встречаемся где обычно. Потеха была, когда однажды в Лужниках в составе словенского (!) "Медвешчака" (или словацкого?) вышел негритенок (!) со шведским (!) паспортом
Но, правда, толком посмеяться болельщикам не пришлось. Довольно быстро выяснилось, что пацанчик-то на конечках катается получше, чем большинство уроженцев одной северной страны, где вроде как 9 месяцев в году зима, а они все по странному стечению обстоятельств были одеты в форму хоккейного "Спартака" 10 сентября 1756 года маркиз Помбал своим декретом зарегистрировал "Companhia Geral da Agricultura das Vinhas do Alto Douro" (Крайтора спросите, переведёт). Компания существует и поныне, называется "Royal Oporto".
С 2014 года 10 сентября - Международный день портвейна. Вечером у кого что есть, выставляйте. Выпьем красный или белый за красно-белых. И хорош хмуриться, пиздец ещё нескоро настанет. Вот в благословенные времена Кена Драйдена и Тони Эспозито вратари никогда колен не преклоняли, всегда играли строго в стойке!
Но, правда, тогда и угольков в НХЛ практически не было
Sony на следующей неделе запускает в продажу новые телевизоры с опцией на пульте белое/чёрное. Нажимаешь на кнопочку, и венецианский мавр становится белым, а несчастная Дездемона наоборот. И в НХЛ теперь снова хозяева чёрного льда будут играть в белой форме. Как и прежде...
Ни в одной американской лиге этого нет, даже в НБА и НФЛ. Коленопреклонение исключительно в английской АПЛ и на матчах нескольких сборных. Им естественно больше всех надо. Анекдот в том, что если сейчас встретились бы США и Англия, то первые на колено бы не вставали.
Странно, что ещё не предложили поменять цвет льда...ну и соответственно шайбы. Радостно осознавать, что скоро на ВВ будет гораздо больше американского футбола и североамериканского хоккея. В предвкушении.
Давайте музыки что ли ещё? Ой, как гроб с телом ЖПБ несли-то надысь, под музыку ЭМ? Мурашки... Доброго бурового времени суток!
КПД у Пеле, получается, поболе будет. В теи времена, правда, уровень соперников пожиже был. Что не отменяет величие, а так сказать, оттеняет. Месси, имею в виду. Зимой, говорите, человек расщедрится. Ну, правильно, Кубок на кону же. У него ведь строгач с предупреждением уже был в 17-м, а теперь корячится строгий с выговором.."Ох, ловкач!" (кц) Редактировалось 10 сен 2021 10:32
— Трансфер бабьего лета
С юга в наши края, Словно в юность билета, Жду с волнением я. — Да на кой его ждать? Иль начнём побеждать?! P. S. Это я на фоне обработки вырезок об осенних матчах "Спартака" бесковской эпохи. Отсюда "юность" и ожидания :-). Редактировалось 10 сен 2021 10:32
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |