новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Уважаемый немосквич!
Вопрос тут действительно другой. Во-первых, не у всех есть деньги на абик. Во-вторых, пакеты продаются для владельцев карт болельщика, не владеющих абиками тогда же, когда и для остальных. И в-третьих, не каждый, купивший абик на весь сезон, например, на А6 за 9300, готов купить пакет на ТРИ матча туда же за 4300. Так что Ваши нравоучения как-то вообще не в кассу. То, что происходит с билетами - ужас, и это факт. А человек, конечно же билеты как-то, да купит полюбому. Извиняюсь, что как-то не на интересную тему вообще... nemoskvich, что-то сильно ты раздухарился, спокойнЕй!
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (не моё) :))) Уважаемый форевер. Тут вопрос другой. Хочешь ты на Спартак попасть или на трибуну Б (Д????). Вопрос, конечно, риторический в свете твоей писанины. Если ты такой уж фанат, что смотреть футбол кроме как с Б не можешь, купи себе Абик на Б и выкупай первым билеты без очередей. Нет денег на Абик? Заведи себе карту болельщика и выкупай билеты вторым. Предпочитаешь в кассе стоять 10 часов-стой. Но не надо ныть тут на книге тогда. Что было сделано для того, чтобы Не стоять?
Сдал-то он сдал, кайне проблемен - поднести с поклоном в пояс ключи и рюмку на подносе с рушниками.
Только остальные берлинцы еще не в курсе :) На этой неделе еще можно по абонементу купить билеты на свои места на ЛЧ или уже в порядке общей очереди?
Есть ощущение, что Стаканов вместо Гиюра принял грамм 450-500, и это только начало.
По неподтверждённым сведениям wasy капитулировал и сдал Берлин новоиспечённому воину-освободителю:) От ника Стаканоав повеяло чем-то псиным-)) по воводу выступления
Стаканоав от 18 сен 2012 г. в 02:02 "Незнакомые ники убирайтесь! Ну вот кто это: wasy, влад45, zdazz, terpila, дядюшка пограничный пес алый, и примкнувший к ним Духон?" ==================== Уважаемые и не очень :-))): wasy, влад45, zdazz, terpila, дядюшка пограничный пес алый, и .... другие возьмёмся за руки, штоб не пропасть по-одиночке. А этому стакану НЕгранёному или кружке аллюминиевой налейте самогону и дайте в зубы , на закусЬ, кусок сырого мЬя<C>а, пусть падавится !!! P.S. А по-поводу незнакомого ника "Духон" сообщаю, што это не ник, а фамилия (это во -первых), а, во-вторых, эта фамилия в списке авторов серии ЖЗЛ, основанная Павленковым, подхваченная Пешковым и выпускаемая в н\время "МолодойГвардией" !!! А если кроме Букваря несчастный автор ничего не читал - примите мАи соболезнования. И в -третьих, очень советую пользоваться смайликами, а то уж больно и оскорбительно получается ! :-((( !
Ну посадит на жопу пару раз Месси и Ко и даже не улыбнется ))) типа что за говно против него играет Выйдет в старте 100% поэтому в Краснодаре вышел только во 2-м тайме спасать центр поля ВВсем привет.
Постоял вчера пару часов в Луже. Посмотрел как сбоку у касс щемятся пид(18+)расы без очереди. Плюнул на 2 скидки по 190 рублей и заказал сегодня электронные билеты. Отсюда пару вопросов. 1. Как подтянуть карту болельщика к своему аккаунту на доткоме? 2. И почему на электронных билетах нет ФИО людей, которые я вводил при покупке? На всех трёх пакетах стоит только моё имя (имя аккаунта). Можно ли не начинать жать своё очко на предмет предъявления паспорта перед трибуной? Буду благодарен за ответы. Интересно как Кариока будет в Барселоне смотреться? Есть подозрение, что юноше всё равно против кого играть
Настроение накануне ЛЧ постепенно идет "на взвод" - не в последнюю очередь благодаря разного рода превью и анонсам ТВ, например, этого испанского - http://www.youtube.com/watch?v=dy_9nQsQKGY
Даже обычная компьютерная визуализация прогнозов заметно повышает в крови адреналин - http://firstpost.com/topic/organization ... 350-1.html В печатных СМИ тоже все больше материалов посвящено игре. Агентство Рейтер цитирует Унаи: "Кризис? Да нет. Мы напряженно работаем всей командой, но пока далеки от того, чтобы представить готовый продукт. Мы все еще - в поиске наилучших способов организации нашей атаки." Хурадо (на Майорке, где он начинал, его, кстати, называли - по месту рождения - "Зиданом из Санлукора") сказал в интервью газете "Ас", что у него колено в принципе прошло, что его задача в Спартаке: "последний пас и… многое другое" и что выйдет ли он на траву Ноу Камп - решать тренеру. СМ, по словам Хурадо, в любом случае даст бой, а там - будь что будет: мяч - круглый. "Мундо депортиво" называет Эмери "некоронованным королем" в том смысле, что он более других умел в последние годы портить кровь Барселоне. Но при этом по итогам статистика его игр против "винегрета" - абсолютно неутешительна. А на Ноу Камп - и вовсе чудовищна: 6 поражений из 6 возможных. Разница мячей: 2-18, из них половину за хозяев забил Месси. Барса, пишет испанский Евроспорт, это "та кость, которую Эмери до сих пор не удавалось разгрызть". В статье вспоминается, что Карпин сумел забить испанским грандам в каждой из игр 1994 года, "но он, к счастью, уже закончил игровую карьеру". Ставки на тотализаторе за эти часы улучшились в пользу Спартака, но самым минимальнейшим образом: победы Барсы - 1.06, ничья - 9.0, победа СМ - 19.0. Барса перед матчем устроила себе практически передышку: в воскресенье, как уже сообщалось на ВВ, - лишь легкая восстановительная тренировка, в понедельник - выходной. Сегодня в 6 вечера - тренировка на Ноу Камп, в среду - разминочный тренинг в 12 часов дня. Уже в четверг - в 11 утра восстановительные занятия после матча. В каком, интересно, настроении они будут проходить? Ждать осталось недолго.;);) Вниманию wasy,
вчера поздно вечером, после футбола на одной из секретных спортплощадок столицы, один наш друг, известный под прозвищами: "Видеомагнат", "сербскоподданый" и "Продавец Света" - дико запонтовался перед простыми пацанами на ржавых "девятках", дерзко сев в сверкающий японский внедорожник огромных размеров;-). Типа новый;) На склочный взвизг: "Простава!" - отреагировал вяло и крайне непопацански;))) после чего попытался скрыться, поддав газу. На крик вслед: "Говорят,размер машины- обратнопропорционален размеру пиписьки!"- в ответ донеслось: "У Лекуха Хаммер больше был"(с)) ггг Это мои друзья(с) У меня другой вопрос. Из тех кто едет в Барселону, может кто-нибудь приобрести матчевый шарф и отправить его по возвращению во Владивосток. Оплатить могу в любой момент визой или денежным переводом.
НТВ+ у нас нет вообще нигде. Только "наш футбол" в пакетах кабельных сетей. Плюсовские онлайн-трансляции очень мерзкого качества. Если смотреть в прямую, то только сопка. При этом я сильно сомневаюсь, что в какой-то гостишке ты найдёшь инет с достаточной скоростью. Очень вероятно, что я буду смотреть не дома, а в спортбаре, который умеет юзать сопку. Так что если что, пиши в личку, возможно получится тебя подхватить. kbvetal,
а каков пас на тех хероватых полянах, скорости вполне себе, Колян Уэдек- гад, конечно зы главное, русский клуб- умели, могли
Давно дело было, после Штурма я вообще о Ширко как то забыл, или память уже подводит, а может обиду на него сам затаил, что не замечал ))) Не знаю даже За стату спасибо кстате, хотя это был риторический по-хорошему говоря вопрос ) Предлагаю перед стартом Лиги Чемпионов обновить памятный сезон 95/96, самый успешный для Спартака в Лиге.
http://www.youtube.com/watch?v=VfzJwx1z ... _embedded#! Если внимательно посмотреть, то можно увидеть и длинные забросы на Юрана, и обрезы в центре поля и большое количество моментов у наших ворот в матчах с не самыми сильными соперниками, поэтому давайте будем относиться терпимее к нынешней команде)) Подскажите плиз-пропустил инфу: все летят на игру с барсой, даже паршивлюк, пареха и де зеув, вопрос а где Велик? куда он пропал?
caver,
У нас с Владиком вроде как одинаковый спутник (НТВ-7), следовательно, если поверить В принципе такая фигня не впервой. Я в таких ситуациях смотрю или по сопке, или платную интернет-трансляцию на сайте НТВ-Плюс. Да, ещё, из НТВшных спутниковых (кабельных) каналов на ДВ есть только "НТВ+наш футбол". Так что с просмотром ЛЧ без вариантов, увы.
Так у нас еще и сервер зависает постоянно при покупке через инет? Организация работы в клубе на грани фантастики. Еще удивляемся, почему футболисты плохо играем. А сами простейшую задачу быстрой и удобной продажи билетов без ребусов скидок, головоломок порядка продаж и давки у касс решить не можем. ЗЫ. Кинь всем нам ссылку на продажу пакетов на ЛЧ на трибуны В и Д, умник.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... asons.html Угу, резко низошел:) До Штурма включительно - 88 (23), после - 86 (29)
Разовые игры не в счет Кроме Кима по-хорошему в турнирах такого ажиотажа на переполненных стадионах РЕГУЛЯРНО у нас никто не играл Щеглы еще Вот всегда удивлялся конюшне... вот что-что, а эти сцуки реально никого не боятся, при всех тренерах так было... псина что ли в них это заложила, не знаю, но вот чего не отнять у этих тварей - коленки у них нигде не дрожат. От Порту тогда гол пропустили - пох, два пропустили - пох, а мы один себе и привезли и поплыли, вообще наша отличительная особенность уже давно, что не держим удар вообще, а отыгрываемся скорее только по случаю, ну и выигрываем так же. Даже при Романцеве такое было, хотя в гораздо меньшей степени
Сам матч то был хорошим, а вот у Ширко матч ни то что не задался... вобщем после этого даже ОИРу по-моему стало понятно, что нужно искать какой то другой вариант. Вообще было бы интересно статистику бы выступлений Ширко за СМ поискать до и после этого матча, думаю разница будет очевидно и резко низходящей ВВсем доброго утра!
Немного нашей статистики в ЛЧ: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... um=twitter А сколько времени заняло у Вас, на то, что бы вспомнить нулевые ничьи красно-белых в ЛЧ? Я док вспомнил сходу лишь одну.
Ну до пятницы я явно не дождусь, попробую поискать в гостинице НТВ+. Но шансов, думаю нет... Видимо придется попробовать прокачать сопку через гостиничный инет, благо он в 5 утра никому не нужен... Статистика матча с Кубанью
http://rusfolder.ru/32686873 Биля выдал классическую "кражу раунда" (где же, где же Rick?). Треть (!) действий пришлась на последнюю десятиминутку. А так если полузащитник играет на грани активности первого форварда (25-30 ТТД за тайм), то неудивительно, что он у зрителей регулярно с экранов пропадает. Но это ведь мы, болельщики, виноваты, нам нужно на кого-то негатив канализировать, ага (upd: Чуть не забыл! Еще и команда виновата, что этот художник никак не решит - для Третьяковки он сегодня, или для Арбата, или просто с бодунища все время кисти роняет) Кариока хорошо вышел (по личным показателям). Почему при этом команда тут же так запожарила сзади - я х/з. Братья Комбаровы - наше все. caver, НТВ+ Футбол (есть в кабельных сетях) Четверг 05:00 Лига чемпионов. "Барселона" - "Спартак". Прямая трансляция
НТВ (просто в телевизорах) Пятница 00:40 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Барселона" (Испания) - "Спартак"(Россия). (запись) А есть кто из Владивостока?
Не подскажете, на месном НТВ будет показываться матч утром? И вообще, какие варианты посмотреть матч с Барсой кроме инета? А то волею судеб в командировке здесь... Завтра буду в Барселоне, первый раз скиньте в личку, плиз, инфу по билетам.Как взять на гостевой сектор, и возможно ли это? Буду в 16.00. УДАЧИ КОМАНДЕ!!!
PFL,
во-первых, вместимость Сантьяго Бернабеу - 85 тыщ, а не сто. Ну если и равнять по этим 85 тысячам, то... Во-вторых, а что в Бразилии на Маракану уже давно по 80 тыщ не собирается, что ни Рафик, ни Ромулу при таком стечении народу не играли? В-третьих, не уж-то Инсаурральде ни разу в кубке Либертадорес не играл при огромном стечении народа? В-четвертых, Пареха в Испании не играл ни против Барсы, ни против Реала? (хотя его можно не считать, травма). Макгиди в 2009-м против французов за сборную не играл в стыках? (по 80 тыщ и там и сям). Биляш не играл против МЮ на переполненном Олд Траффорде? В общем, ошибаетесь. сильно ошибаетесь. А че, мы с барселоной играем?! Ебааааать! Ахуееееть! И когда?
Где показывают в Берлине? Сколько стоит билет? Какие сектора? Наши в городе есть? Во всем виноват Мосфильм и Асхабадзе! (с) аксиома Незнакомые ники убирайтесь!
Ну вот кто это: wasy, влад45, zdazz, terpila, дядюшка пограничный пес алый, и примкнувший к ним Духон? Я, видимо, не ошибусь, если скажу, что у нас только Чельстрём играл перед 100.000 народа. За Лион, против Реала.
У остальных такого опыта и близко нет. Не перегореть бы ребятам - можно получить будет много. Вот тут очень многое (если не всё) будет зависеть от Эмери - как настроит - ему-то это дело знакомо, когда этот стадион битком. Прогноз такой: если у наших ноги не задрожат - БарСелоне придётся выкладываться по полной. А там они и занервничать могут... На полдороги к Барселоне - вычитал про "нет билетов"
Заказал на viagogo - надеюсь привезут прям в гостиницу Ну а если нет, значит к Изольдам - ну не может их там не быть!!! Всем выездюкам удачи с тикетами :twisted: for cafir от 18.09.12 в 00:52
================= Ну чё ты, наНочь глядя, завёлся ??? Умер мак\сим, ну хрен с ним :-( !!! Я ушёл спать, не будораЖ меня ! Не хочу показаться бестактным, но Б.Л. описАлся (конечно же) , а все по незнанию подхватили ошибочку.
Правильно будет так: zay gezunt (зай гезунд) - будь здоров. Для тех, кто обращается к Б.Л. на Вы: zayt gezunt (зайт гезунд) - будьте здоровы. За сим всё - умолкаю! Аби гезунд кон мэн глихлэх зайн, т.е. как говорится "было б здоровье - будешь счастлив" (народная мудрость). ))) Редактировалось 18 сен 2012 00:04
а что, телефоны продают? могу продать телефон бессменного руководителя ВВ ТВ. Дорого. Пишите в личку. Интим не предлагать.
для Дядюшки Стаса от 18 .09.12 в 00:45
" ... в виду присутствия на вечерней книге Духона. " ================== Уточняю - присутствие на "ночной" книге, тк. обычно вечером я сплю :-) Спокойной ночи, Стасюшка! Однако, Я пАшёл спать :-). 2Духон » 17 сен 2012 00:43
for hobbit19 от 16.09.12 в 19:43 // эх. обидно..... =============== не "обидно", а противно. СТЫДОБА ! :-( ! ---------------------- Это не "СТЫДОБА", Борис Леонидович! Это гораздо хуже! Илюша Ковальчук - падонак, взрастсчшщённый в нашем спартаковском коллективе. Такое тоже случается, увы. Падонак, который, уезжая в НХЛ, и тому есть документальные свидетельства, заявил, что если он, Илюша Ковальчук, когда-нибудь и вернётся в российский хоккей, то только в московский "Спартак". Но он наврал. И стал падонкам. В две тысячи пятом году. Такие происшествия, надо признаться, случаются с великими клубами. Ходят они, потенциальные суки, в нашу школу, ходят. Воспитывают их там, воспитывают. А они, твари, потом, хуяк, и в Казань по случаю заокеанского локаута возвращаются или в Санкт-Петербург. Но не коллектив, взрастивший их, тому виной. Тому виной есть другие причины. Их много, и одна из них - нев'ебенные финансовые аппетиты. И когда эти аппетиты "толстым пузом" переваливаются через борт хоккейной площадки, они, кавальчуки всяко-разные, становятся падонками. Им, кавальчукам, похую, кто они - дятлы, барсы, химики, дьяволы или сосиски... У них перед глазами открытые чековые книжки, а не ворота. Забьют кавальчуки или не забьют во второй по силе хоккейной лиге мира - им, кавальчукам, в принципе, похую. Да и их кассирам, по большому счёту, тоже. Я желаю тебе, иуда-Илюшенька, выйти ранненьким пасмурным сентябрьским утречком на набережную Невы в её самой широкой части, надеть коньки на ноги и стопудовый камень на шею, бросить шайбу с отскоками от мутной глади, и в том месте, где она уйдёт под воду, уйти вслед за неё до самого дна навсегда... Тебе же лучше будет, Илюша. Бо, ты же помнишь, как в две тысячи пятом в составе Ак-барса приезжал в Сокольники! Ты не можешь не помнить, Илюшенька-иудушка, как наши парни древком спартаковского флага едва не уебали тебе по шлему, когда ты отправлялся на скамейку штрафников, и как ты от них отбивался клюшкой. Твоё счастье, что в паузах тогда громко играла музыка. Ну что ж... Истории повторяются, как фарс... Добро пожаловать, Илюша, на родной лёд в составе ПИТЕРСКИХ армейцев. Мы будем ждать тебя с огромным нетерпением!!!!!!! Духон,
Доброго здоровья, Борис Леонидыч! Зай гизунд, как говорится-) Написал про раздухарение, и минут через пять понял, что слово это наверняка подсознательно у меня всплыло в виду присутствия на вечерней книге Духона. Что всегда радует. А за кого я? Иносказательно говоря, Пиар - это максимум, на что я сегодня готов. Гиюр был бы на данный момент перебором-)) Другими словами, я за Спартак и за спартаковцев! для Дядюшки Стаса от 18.09.12 в 00:16
"Не раздухаряйтесь тут особо. А то придут админы и сделают абрезание. А некоторым и гиюр:)" ===================== Стасюшка, привет ! во-первых - слово "не раздухаряйтесь" или "раздухарились" от слова "духон", а во-вторых - ты сам-то за кАвО? за красных или за белых ? for PFL от 18.09.12 в 00:09
Б.Л., гиюр не делают. Гиюр проходят. ))) ============== ФИЛ, придётся согласиться ! Но тем не менее "рыжего" жалко ! ( помнишь?, как говорил подобные слова и плакал Демьяненко в "КавказПленнице" ГайДая? ) У меня складывается впечатление, што он плохо терпит боль :-(. Лене в этой ситуации просче. Ей нечего обрезать !!!
Не надо проецировать ситуацию на меня, прекрасно отдаю себе отчет в реалиях современного хоккея 0), давно не витаю в облаках. Если бы написали - дескать, вот Спартак ему предложил 10000 рублей, а СКА - 100000 рублей, было бы понятнее для простого люда как-то. Действительно, семью парень пошел кормить к конкурентам. Не поспоришь. А так эти их милые миллионерские заебы, выносимые на всеобщее обсуждение, вызывают в первую очередь раздражение. Особенно сдобренные фоном заявлений пубертантного периода "В России только за Спартак" и недавнего мельтешения на мясных тусовках. Раз они такие хакеисты-бизнесмены, держались бы скромнее, что ли, да поменьше чуши о преданности несли. "Богатый русский глупее, чем вообще богатый человек." (с) Савва Морозов -) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |