01.05.2015 - 31.05.2015

#  rotten » 17 май 2015 15:22

Sharkыч » 17 май 2015 17:17Ну если тот тренер худо бедно результат давал с теми игроками + Промес и Широков

Ну если - это не ответ на вопрос. Ну, разве что по Валерию Карпину. Но я как-то больше привык на литературную норму опираться.
Еще раз: предыдущий тренер что-то там показывал. С ним решили больше не сотрудничать. Пришел новый тренер, чтобы строить новую команду. Почему он должен строить ее из игроков, оставшихся от своего предшественника? У него другая технология строительства. Какие вопросы, если в нападении выбор из Кротова и Давыдова, а усилить игру можно только Мелкадзе?

#  Zep » 17 май 2015 15:22

И по поводу игроков. "Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват!" Их игра - прямое следствие отношения Федуна.

#  Переz » 17 май 2015 15:21

Kerk » 17 май 2015 16:13Kerk » 17 май 2015 16:13
Переz » 17 май 2015 16:05
Ну охуеть... Больше сказать то нечего. Мы видно совсем по-разному смотрим на футбол и на Спартак.

Ну да. Я просто болею за Спартак, а не за Карпина, и не готов просто так забывать про сливы всяким Тосно.

Да и я как бы начал болеть за Спартак задолго до тренера Карпина. Ну так наслаждайся текущим сезоном. Помнишь про Тосно, запомни и этот сезон, окончательное место в таблице. Сливы этого сезона тоже небось в памяти отложатся. Будь здоров, в общем.

#  прапорщик 3адoв » 17 май 2015 15:21

Вот интересно,как в команду попадают все эти Мелкадзе,Кротовы, пр.?...

#  Bad » 17 май 2015 15:20

[/quote][quote=
"BM1964 » 17 май 2015 15:55"] BM1964 » 17 май 2015
Старик, я редко ругаюсь, но ты охуел? То есть для тебя нет разницы между двумя вторыми и двумя еврокубковыми местами - четвертьфиналом ЛЕ, яркими победами над цска, зенитом, локо, динамо, аяксом и тем, что происходит сейчас. То есть: если не золото, то все равно что? так что ли? у тебя все "примерно одинаково предсказуемая херня" это называется. Ну ну...[/quote]

Старичок (с) )))

Я и Карпина отстаивал до последнего, опаздываешь ты прыгать за него грудью на амбразуру. Как Брызгалов себя ведешь)) Причем квалификация карпинская никаких иллюзий давно не вызывала, просто дело у нас не в тренере вообще.

Состав у Спартака с 2010 примерно каждый сезон слабее предыдущего. Дайте сегодня на дерби Бокетти до травмы, Алекса, Веллитона и Эменике, будет другой результат. Сейчас же у нас не просто посредственный состав - а еще и похуистично-посредственный. Карпин сам в такой обстановке весной 2014 побывал, результат был даже хуже нынешнего, чудес в футболе не бывает.
Редактировалось 17 май 2015 15:22

#  RoughBoy » 17 май 2015 15:20

Брызгалов крупным планом: улыбается, шутит с Березуцким.

#  recchi » 17 май 2015 15:20

Жаль ни одному коню карьеру не закончили.
Надо было Тимоху выпускать :)

И еще бы Митрюшкина неплохо на оставшиеся две игры выпустить.
Редактировалось 17 май 2015 15:22

#  Спартачек-Казачек! » 17 май 2015 15:20

# Meyer » 17 май 2015 16:09
фратрии команды не поступало....сами они хер жопу поднимут,,,это не динамо,там люди собрались ,поехали,напихали,постреляли и заиграли люди. тут ждут команды от федуна

пс по мотивам форест гамп....беги Промес,беги

#  Sharkыч » 17 май 2015 15:17

rotten, Ну если тот тренер худо бедно результат давал с теми игроками + Промес и Широков. А новый пришел, всех разогнал и обосрался )

#  Positive » 17 май 2015 15:16

AndrewB2la » 17 май 2015 16:13Якин не Эмери!

Когда Эмери выгоняли, он тоже был тренеришкой. Задним умом все сильны. Якин своей предыдущей работой доказал, что надо дать ему то, чего не дали Эмери - поработать.

#  Серёжа » 17 май 2015 15:16

# Cтаканов » 17 май 2015 15:06
Майками должны поменяться. Просто обязаны
---
+1 )))
имхо, хорошо что приобретения при Якине не сделали!
теперь разбирающимся в футболе болелам ясен уровень игрунов, особенно с паспортом)

#  Спартачек-Казачек! » 17 май 2015 15:15

вот мне одно не понятно..\Якин ну вроде как опытный тренер.Должен понимать что к чему,но он отправляет нах Широкова,Бокекети,Дзю(ну как отправляет)не возвращает звезду Боруссии,Тину Косту,Кариоку,гномит Озбилиса,зато оставляет Кротова,давыдова,ЭбертаБрызгалова...он в натуре такой тупой или его попросили а он и схавал??????

#  rotten » 17 май 2015 15:14

Sharkыч » 17 май 2015 17:09rotten, а Якин какой состав имел в начале сезона? не Карпинский ли?

Почему новый тренер должен работать с игроками старого? То, что игроки уходят = это нормальный процесс. Кто-то не нужен тренеру, кто-то хочет новый вызов, кто-то утратил мотивацию, кто-то постарел. Вопрос в том, кто приходит к ним на смену и соответствующем уровне ожиданий.

#  Kerk » 17 май 2015 15:13

Переz » 17 май 2015 16:05Ну охуеть... Больше сказать то нечего. Мы видно совсем по-разному смотрим на футбол и на Спартак.

Ну да. Я просто болею за Спартак, а не за Карпина, и не готов просто так забывать про сливы всяким Тосно.

#  AndrewB2la » 17 май 2015 15:13

Positive, Якин не Эмери!

#  Leqion » 17 май 2015 15:13

Новых покупать счас совсем не время..
Курсы адские. Зарплатой тоже не заманишь. Грандиозных покупок ждать не стоит точно.
А тренера, который игру поставит...Наверное тоже..

#  Positive » 17 май 2015 15:12

Мужики. Ну выгнали Эмери уже, ну хорош горячку пороть. Неужели та история ничему не научила?

#  Valex1956 » 17 май 2015 15:12

Cтаканов,
Так ты договоришься, что и игроками тоже. :shock:

#  MadMat » 17 май 2015 15:12

И ещё.
Кротова, Давыдова и Мелкадзе - не Якин в стеночки играть учил...
А как раз спартоковские тренера из Спартак-2 и дубля...
К этой молодёжи - Якин никакого морального отношение не имеет.

#  Край » 17 май 2015 15:12

TonyFox, если,по-твоему, опыт тренерства в тихой комфортной Швейцарии заменяет опыт тренерства в современной России,да ещё и в Спартаке,то я от диалога с тобой воздержусь.
Редактировалось 17 май 2015 15:12

#  BM1964 » 17 май 2015 15:10

Переz,
Если для некоторых уровень работы неопытного тренера Карпина и молодого успешного тренера Якина это одно и то же, то тут разговаривать с ними бессмысленно, как ты понимаешь...

А игроков щас, конечно разгонят, ага и новых купят! Не-е, разогнать-то может и разгонят, как Карпина разогнали, а вот насчет купят...

#  Zep » 17 май 2015 15:10

Карпин, Якин... Умиляют эти споры про тренеров. В мире бизнеса известный факт - сознание руководителя оказывает решающие влияние на работу и перспективы предприятия. Читайте wasy. Он тысячу раз прав со своей аксиомой.

#  Красный скорпион » 17 май 2015 15:10

TonyFox » 17 май 2015 17:40Спасибо Мурату, что пришел

Это однозначно цитата дня!
Апогей творчества якинофилов

#  забей » 17 май 2015 15:10

в оставшихся матчах сезона хочу всю нашу возможную молодежь в основе! просто требую!

#  Re:Member » 17 май 2015 15:09

Щас Промеса завалил конь - и тот ему по русски "П@дараз!" сказал ))) Красавчик )))

#  Meyer » 17 май 2015 15:09

Неужели этих сливных игрочишек, лихо сплавляющих сейчас Якина, нельзя нигде отловить после мачта и по душам потолковать?

#  Yarri » 17 май 2015 15:09

Ща придет новый тренер и его также эти паспортисты сольют стоя в очереди к банкомату.
Федун - гениальный руководитель. Как же он в нефтянке то управляется? Там об него также ноги вытирают?

И фиг кто меня убедит продлевать абик.

#  Sharkыч » 17 май 2015 15:09

rotten, а Якин какой состав имел в начале сезона? не Карпинский ли?

#  recchi » 17 май 2015 15:08

Брызгалов никогда не тянул. Чего тут удивляться-то?

Всё происходящее на поле не отменяет того, что за цска болеет в основном гнильё и отморозки.
А всё связанное с клубом вызывает омерзение - слутский, гинер, тошич, муса, са и пр. И пр. И пр.

Поэтому правда за нами :) а все наши проблемы - внутри клуба,
а не в мифической силе гавна, нам противостоящешо сегодня.

#  Boobooka » 17 май 2015 15:07

А окажется, что мы просто наигрываем молодежь к след сезону, чтоб никого не покупать :)
Ну или просто строим команду.

Ну сейчас нормально нападаем, пасуем :)
Редактировалось 17 май 2015 15:09

#  jacha » 17 май 2015 15:07

Ну сколько можно на эту херьню смотреть???Так как сегодня играет Брызгалов,то наверное я бы сыиграл лучше не смотря на свои 55.Да похоже тренировать теперь Спартак может хоть кто,просто выйти на улицу,ткнуть в кого-нибудт пальцем-Ты теперь тренируешь Спартак...Что вообще происходить-это ПИЗДЕЦ...Как можно так проигрывать этим конявым,даже в тяжелые семидесятые их пиздячили...Такое ощущение,что единственный кореной спартач сегодня был Эбер,он бодался как мог.А остальные все на хуй...
Ну теперь может быть только лучше.Наверное нужно просто гонать Якина всмете с его любимыми защитниками Макеевым и Брызгаловым...Пусть играют Мелкадзе(Силагадзе),Давыдов(Гиля),вот еще нужны Коля Осянин и Витя Папаев и конечно тренер Симонян,может это Вова Бесчастных???Только вот где нам найти нового Бескова,пусть чужой,но потом в доску свой...
Все жду больших перемен от Федуна...

#  скобарь 64 » 17 май 2015 15:07

Якина оставить,дать карт-бланш на любые действия.Иначе так сольют кого угодно,
да и того же Аленичева,если требовать с футболистов вздумает.В противном случае
это бег по кругу..

#  Kerk » 17 май 2015 15:07

Leqion » 17 май 2015 16:03Было бы интересно все таки что к этому времени сделал бы Эмери, если бы остался.

Да. Его внезапный уход был катастрофой. Якину простили уже намного больше, чем было позволено Эмери (я уж не говорю про Карпина).

#  Край » 17 май 2015 15:07

Один-к-одному поражение от бериевцев 1-5 при Эмери.Та же безнадёга после оптимистичного начала чемпа.

#  Valex1956 » 17 май 2015 15:07

TonyFox,
Все так, только,хотел бы добавить,что при Леониде Арнольдовиче, ни один тренер не сможет воплотить в жизнь свою модель игры, и свои идеи. Экономика должна быть экономной "Л.И. Брежнев (с)". Я думаю, что ЛАФ, в годы своего политруковства, в своих конспектах по истории партии подчеркивал эту фразу жирным красным карандашом.

#  Cтаканов » 17 май 2015 15:06

Майками должны поменяться. Просто обязаны

#  Переz » 17 май 2015 15:05

Kerk » 17 май 2015 16:02Kerk » 17 май 2015 16:02
Переz » 17 май 2015 16:01
Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?

Да примерно такой же сезон, как у Карпина. С той лишь разницей, что тренер у нас только начал, а не работает пять лет.

Ну охуеть... Больше сказать то нечего. Мы видно совсем по-разному смотрим на футбол и на Спартак.

#  rotten » 17 май 2015 15:04

Помню, как предыдущий тренер разрывал цска с Давыдовым, Кротовым и Мелкадзе.
Золотое время было.

#  Sharkыч » 17 май 2015 15:04

Kerk, это какой это? который Гунько 4м закончил?

#  Kapers » 17 май 2015 15:04

Скорость в движении с мячом, скорость в принятии решений, длинные переводы (или короткие в несколько действий, но быстрые) - это современный футбол. У нас никто в него играть не может. И, похоже, не хочет. Кони пытаются, по-крайней мере, и у них иногда получается. "Спартаковский" футбол возможен только при наличии хотя бы пятерки звезд. А их нет и не ожидается в перспективе. Средние игроки при среднем тренере дают средний результат. Плохих у нас точно нет. Болеем дальше.

#  Sergyn » 17 май 2015 15:03

все видели ухмылочки Макея в перерыве? только ли к тренеру вопросы? ты же спартаковец с детства, за клуб играй , не за тренера. Парни москвичи, ну пере...те их уже при встрече, очень прошу

#  Leqion » 17 май 2015 15:03

Переz » 17 май 2015 16:01Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?

Ни Карпин ни Якин ....
Было бы интересно все таки что к этому времени сделал бы Эмери, если бы остался.

#  Стараюсь думать » 17 май 2015 15:03

Секта ,ненавидящая Карпина !
Любуйтесь самым неинтересным Спартаком за всё время.
Ценители,вопившие ещё недавно,что второе место не для нас ...
Ну да,оно не для вас...
Якин ваш тренер,наслаждайтесь...

#  Kerk » 17 май 2015 15:02

Переz » 17 май 2015 16:01Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?

Да примерно такой же сезон, как у Карпина. С той лишь разницей, что тренер у нас только начал, а не работает пять лет.

#  Переz » 17 май 2015 15:01

Kerk » 17 май 2015 15:55Kerk » 17 май 2015 15:55
BM1964 » 17 май 2015 15:50
Мы были недовольны тренером, который обыгрывал цска

А кроме этого не раз крупно сливал аутсайдерам, пропускал три мяча при игре в большинстве и т.п. За те косяки, которые сам себе прощал Карпин (множество их), любого другого тренера в Спартаке увольняют. Может, хватит уже мифотворчеством заниматься? Жизнь уже расставила всех по местам. Команда второй лиги Испании - не так уж и плохо для него, но это совсем не уровень притязаний Спартак

Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?

#  MadMat » 17 май 2015 15:00

Bad
Я повторюсь, с игроков вины не снимаю.
Но у меня нет претензий ни к Глушакову, ни к Дмитрию Комбарову, ни к Реброву.
Есть некоторые вопросы к Паршивлюку, и совсем нет вопросов к Макееву.
Я это к тому, что у другого тренера они играют нормально.
И у Капелло играют нормально и достойно. И по статистике матчей Спартака впереди планеты всей. Больше всех бегут, быстрее всех бегут.
Так может дело не в их отношении к делу, а в футболе который им прививают?!
В том, что Спартак не тренировках в квадрат уже не играет?! Может в этом дело?!
Или они голы специально пропускают?! Или им в кайф в команде лузеров находиться?!
Ну не бред ли...

#  Alex0313 » 17 май 2015 15:00

Всех разогнать. Антошку отпустить куда он захочет. Выставить молодёжку на следующий сезон.

#  Zep » 17 май 2015 14:59

Всегда воздерживаюсь от подобных комментариев, но Брызгалов... не могу даже подобрать характеристики. Но он просто плоть от плоти этого Спартака имени его очкастого владельца.

#  Leqion » 17 май 2015 14:58

Слава богу через 20 минут уже все закончится..

#  Boobooka » 17 май 2015 14:58

У нас в таких проигранных матчах обычно Дзюба забивал один гол. Сегодня его нет. Будет 0? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".