Ну если - это не ответ на вопрос. Ну, разве что по Валерию Карпину. Но я как-то больше привык на литературную норму опираться. Еще раз: предыдущий тренер что-то там показывал. С ним решили больше не сотрудничать. Пришел новый тренер, чтобы строить новую команду. Почему он должен строить ее из игроков, оставшихся от своего предшественника? У него другая технология строительства. Какие вопросы, если в нападении выбор из Кротова и Давыдова, а усилить игру можно только Мелкадзе?
Kerk » 17 май 2015 16:13Kerk » 17 май 2015 16:13 Переz » 17 май 2015 16:05 Ну охуеть... Больше сказать то нечего. Мы видно совсем по-разному смотрим на футбол и на Спартак.
Ну да. Я просто болею за Спартак, а не за Карпина, и не готов просто так забывать про сливы всяким Тосно.
Да и я как бы начал болеть за Спартак задолго до тренера Карпина. Ну так наслаждайся текущим сезоном. Помнишь про Тосно, запомни и этот сезон, окончательное место в таблице. Сливы этого сезона тоже небось в памяти отложатся. Будь здоров, в общем.
[/quote][quote= "BM1964 » 17 май 2015 15:55"] BM1964 » 17 май 2015 Старик, я редко ругаюсь, но ты охуел? То есть для тебя нет разницы между двумя вторыми и двумя еврокубковыми местами - четвертьфиналом ЛЕ, яркими победами над цска, зенитом, локо, динамо, аяксом и тем, что происходит сейчас. То есть: если не золото, то все равно что? так что ли? у тебя все "примерно одинаково предсказуемая херня" это называется. Ну ну...[/quote]
Старичок (с) )))
Я и Карпина отстаивал до последнего, опаздываешь ты прыгать за него грудью на амбразуру. Как Брызгалов себя ведешь)) Причем квалификация карпинская никаких иллюзий давно не вызывала, просто дело у нас не в тренере вообще.
Состав у Спартака с 2010 примерно каждый сезон слабее предыдущего. Дайте сегодня на дерби Бокетти до травмы, Алекса, Веллитона и Эменике, будет другой результат. Сейчас же у нас не просто посредственный состав - а еще и похуистично-посредственный. Карпин сам в такой обстановке весной 2014 побывал, результат был даже хуже нынешнего, чудес в футболе не бывает.
# Meyer » 17 май 2015 16:09 фратрии команды не поступало....сами они хер жопу поднимут,,,это не динамо,там люди собрались ,поехали,напихали,постреляли и заиграли люди. тут ждут команды от федуна
Когда Эмери выгоняли, он тоже был тренеришкой. Задним умом все сильны. Якин своей предыдущей работой доказал, что надо дать ему то, чего не дали Эмери - поработать.
# Cтаканов » 17 май 2015 15:06 Майками должны поменяться. Просто обязаны --- +1 ))) имхо, хорошо что приобретения при Якине не сделали! теперь разбирающимся в футболе болелам ясен уровень игрунов, особенно с паспортом)
вот мне одно не понятно..\Якин ну вроде как опытный тренер.Должен понимать что к чему,но он отправляет нах Широкова,Бокекети,Дзю(ну как отправляет)не возвращает звезду Боруссии,Тину Косту,Кариоку,гномит Озбилиса,зато оставляет Кротова,давыдова,ЭбертаБрызгалова...он в натуре такой тупой или его попросили а он и схавал??????
Почему новый тренер должен работать с игроками старого? То, что игроки уходят = это нормальный процесс. Кто-то не нужен тренеру, кто-то хочет новый вызов, кто-то утратил мотивацию, кто-то постарел. Вопрос в том, кто приходит к ним на смену и соответствующем уровне ожиданий.
Новых покупать счас совсем не время.. Курсы адские. Зарплатой тоже не заманишь. Грандиозных покупок ждать не стоит точно. А тренера, который игру поставит...Наверное тоже..
И ещё. Кротова, Давыдова и Мелкадзе - не Якин в стеночки играть учил... А как раз спартоковские тренера из Спартак-2 и дубля... К этой молодёжи - Якин никакого морального отношение не имеет.
TonyFox, если,по-твоему, опыт тренерства в тихой комфортной Швейцарии заменяет опыт тренерства в современной России,да ещё и в Спартаке,то я от диалога с тобой воздержусь.
Переz, Если для некоторых уровень работы неопытного тренера Карпина и молодого успешного тренера Якина это одно и то же, то тут разговаривать с ними бессмысленно, как ты понимаешь...
А игроков щас, конечно разгонят, ага и новых купят! Не-е, разогнать-то может и разгонят, как Карпина разогнали, а вот насчет купят...
Карпин, Якин... Умиляют эти споры про тренеров. В мире бизнеса известный факт - сознание руководителя оказывает решающие влияние на работу и перспективы предприятия. Читайте wasy. Он тысячу раз прав со своей аксиомой.
Ща придет новый тренер и его также эти паспортисты сольют стоя в очереди к банкомату. Федун - гениальный руководитель. Как же он в нефтянке то управляется? Там об него также ноги вытирают?
Брызгалов никогда не тянул. Чего тут удивляться-то?
Всё происходящее на поле не отменяет того, что за цска болеет в основном гнильё и отморозки. А всё связанное с клубом вызывает омерзение - слутский, гинер, тошич, муса, са и пр. И пр. И пр.
Поэтому правда за нами :) а все наши проблемы - внутри клуба, а не в мифической силе гавна, нам противостоящешо сегодня.
Ну сколько можно на эту херьню смотреть???Так как сегодня играет Брызгалов,то наверное я бы сыиграл лучше не смотря на свои 55.Да похоже тренировать теперь Спартак может хоть кто,просто выйти на улицу,ткнуть в кого-нибудт пальцем-Ты теперь тренируешь Спартак...Что вообще происходить-это ПИЗДЕЦ...Как можно так проигрывать этим конявым,даже в тяжелые семидесятые их пиздячили...Такое ощущение,что единственный кореной спартач сегодня был Эбер,он бодался как мог.А остальные все на хуй... Ну теперь может быть только лучше.Наверное нужно просто гонать Якина всмете с его любимыми защитниками Макеевым и Брызгаловым...Пусть играют Мелкадзе(Силагадзе),Давыдов(Гиля),вот еще нужны Коля Осянин и Витя Папаев и конечно тренер Симонян,может это Вова Бесчастных???Только вот где нам найти нового Бескова,пусть чужой,но потом в доску свой... Все жду больших перемен от Федуна...
Якина оставить,дать карт-бланш на любые действия.Иначе так сольют кого угодно, да и того же Аленичева,если требовать с футболистов вздумает.В противном случае это бег по кругу..
TonyFox, Все так, только,хотел бы добавить,что при Леониде Арнольдовиче, ни один тренер не сможет воплотить в жизнь свою модель игры, и свои идеи. Экономика должна быть экономной "Л.И. Брежнев (с)". Я думаю, что ЛАФ, в годы своего политруковства, в своих конспектах по истории партии подчеркивал эту фразу жирным красным карандашом.
Kerk » 17 май 2015 16:02Kerk » 17 май 2015 16:02 Переz » 17 май 2015 16:01 Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?
Да примерно такой же сезон, как у Карпина. С той лишь разницей, что тренер у нас только начал, а не работает пять лет.
Ну охуеть... Больше сказать то нечего. Мы видно совсем по-разному смотрим на футбол и на Спартак.
Скорость в движении с мячом, скорость в принятии решений, длинные переводы (или короткие в несколько действий, но быстрые) - это современный футбол. У нас никто в него играть не может. И, похоже, не хочет. Кони пытаются, по-крайней мере, и у них иногда получается. "Спартаковский" футбол возможен только при наличии хотя бы пятерки звезд. А их нет и не ожидается в перспективе. Средние игроки при среднем тренере дают средний результат. Плохих у нас точно нет. Болеем дальше.
все видели ухмылочки Макея в перерыве? только ли к тренеру вопросы? ты же спартаковец с детства, за клуб играй , не за тренера. Парни москвичи, ну пере...те их уже при встрече, очень прошу
Секта ,ненавидящая Карпина ! Любуйтесь самым неинтересным Спартаком за всё время. Ценители,вопившие ещё недавно,что второе место не для нас ... Ну да,оно не для вас... Якин ваш тренер,наслаждайтесь...
Kerk » 17 май 2015 15:55Kerk » 17 май 2015 15:55 BM1964 » 17 май 2015 15:50 Мы были недовольны тренером, который обыгрывал цска
А кроме этого не раз крупно сливал аутсайдерам, пропускал три мяча при игре в большинстве и т.п. За те косяки, которые сам себе прощал Карпин (множество их), любого другого тренера в Спартаке увольняют. Может, хватит уже мифотворчеством заниматься? Жизнь уже расставила всех по местам. Команда второй лиги Испании - не так уж и плохо для него, но это совсем не уровень притязаний Спартак
Ну видимо этот сезон в отличие от карпинского нравится? Охуенная игра, правда? Уровень притязаний Спартака?
Bad Я повторюсь, с игроков вины не снимаю. Но у меня нет претензий ни к Глушакову, ни к Дмитрию Комбарову, ни к Реброву. Есть некоторые вопросы к Паршивлюку, и совсем нет вопросов к Макееву. Я это к тому, что у другого тренера они играют нормально. И у Капелло играют нормально и достойно. И по статистике матчей Спартака впереди планеты всей. Больше всех бегут, быстрее всех бегут. Так может дело не в их отношении к делу, а в футболе который им прививают?! В том, что Спартак не тренировках в квадрат уже не играет?! Может в этом дело?! Или они голы специально пропускают?! Или им в кайф в команде лузеров находиться?! Ну не бред ли...
Всегда воздерживаюсь от подобных комментариев, но Брызгалов... не могу даже подобрать характеристики. Но он просто плоть от плоти этого Спартака имени его очкастого владельца.