01.07.2015 - 31.07.2015

#  Superfuzz » 13 июл 2015 09:21

Что сказать?
Артём, просто ym_-)
Вот почему читаю интревью Дзюбы, а стыдно за него мне?

#  Pafnuti » 13 июл 2015 09:17

Grex,
на счет серебра не уверен))но то что от 6+5 мы пострадаем меньше всего, это да))

#  Злой реалист » 13 июл 2015 09:09

Сокнижники, есть насущный шкурный вопрос, кто-нибудь знает, в кассах стадиона билеты на игру с Уфой уже продают?
Или смысла ехать туда нет?

#  V,G, » 13 июл 2015 09:03

словесник, Мы не слову мстим, а людям, которые им прикрываются. Да и какая это месть, даже глумом не назовешь.

#  словесник » 13 июл 2015 08:59

А удобное слово "профессионал" оказалось.
Очень своевременное слово :-).
Мстим мы ему с наслаждением, схожим с матросско-пролетарским -- в семнадцатом-восемнадцатом годах...

#  Alpha-Manager » 13 июл 2015 08:35

Пользователя Efim c днем рождения! Жаль, что перестал писать...

#  terpila » 13 июл 2015 07:52

Восьмой тур чемпионата фанклуба
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 30/8120715

#  centurion » 13 июл 2015 07:13

"Хуже Быстрова на порядки. ПОРЯДКИ"

Вова плохо-то ничего и не делал при переходе к нам. его Петржела практически выгнал: " не вижу перспективы". При приходе Вовы Самед сбежал "я хочу играть в Лиге Ч". Вова и у нас бился, и когда забрали (вспоминая - и денег много, и домой к " р. колоннам", - но, действительно, ни разу не говорил ничего плохого, хотя его прессовали дома и требовали "раскаяния", а он домой, и 6 победных голов в ответ виражу. но и деньги, конечно...). Заставили перед Рубином... был ли выбор у него?
Я к чему - игрочишку с Вовой не надо сравнивать, не "хуже на порядки" (iron, ты поймешь), а другой... дело не в Эмери, не в Карпине, он бы и ОИРа/Лобана/Виллаша (дай срок), пока есть лимит (и внутренне величие) обос..ёт...

P/S// Первый раз появилась брезгливость к бывшему игроку... вот как прекрасно год назад сказала terpila - не кровожадность, а брезгливость (с, там было к АЛМ)

#  irod sm » 13 июл 2015 06:34

Был Дзюбофилом сколько себя помню.
После перехода игрока в Зенит- перестал думать о нем не только хорошее, просто перестал.

После вчерашней его феерии - это конечно.
Хуже Быстрова на порядки. ПОРЯДКИ.
Вова ничего не говорил плохого публично.
Вова возвращался в родной город.

А это - ....... , ..... ............., ....., .....
Все, я выговорился.(((((((((

#  Духон » 13 июл 2015 06:33

2 морон от 13 июл вв 04:24
Дзюба: - Я всем все доказал , заткнул критиков, в Спартаке за 10 лет ничего не выиграл а в Зените за месяц уже трофей взял!
======================
Морон, что-то с памятью его стало :-( ?

Мой землячёк с его Потаповского пер., который плавно переходит в мой Кривоколенный пер.,
потерял память вместе с совестью :-( ! Где-то в году 97-м Дзюба в составе детского "Спартака-88"
выиграл "Кубок Черенкова", который традиционно проводился в городеЕфремове Тульской области.
Наверняка, вв составе "Спартака-88" становился чемпионом России. А за "супер/пупер Кубок" должен
благодарить бывшего спартаковца Григорьева, который впендюрил мячом в штангу Лодыгина :-) !

Да, как говорила моя бабушка: "Из хама пана не сделаешь" :-( !
Редактировалось 13 июл 2015 06:35

#  морон » 13 июл 2015 04:24

Дзюба: - Я всем все доказал , заткнул критиков, в Спартаке за 10 лет ничего не выиграл а в Зените за месяц уже трофей взял!

#  centurion » 13 июл 2015 04:23

Grex » 13 июл 2015 04:13Друзья, вы что не понимаете, что лимит 6+5, это почти гарантия серебра?

Хотел поинтересоваться, каким же образом? У нас лучшие 5 паспортов? Да, сборники, Широков, Глушаков, Д.Комбаров. + Ребров (вот никогда не понимал мега претензии при нашей защите к Артему).5-я паспортная позиция "гуляет" по качеству. В основном пятая паспортная позиция - это правый фланг (Парш, Макей, КК). 6 стерка ино - у бомжей на порядок выше, чем у всех. У коней 5-ка паспортов - 4 сборника также (под сборной - аналогично пара типа наших Макея и Парша ), но у них сыгранность годами... Я понимаю, на оптимизме начинаешь думать, что при Аленичеве станем быстро идти в направлении "спартаковского" футбола, как при ОИРе (сам мечтаю, и большинство также) А (не дай Боже) травма из 4-х сборников? А дискфы? По поводу иностранцев - Хурадо "захандрит", Попов пока надежда у всех, но хотел спросить, почему? Да - был не конфликтный (по сравнению с некими в РФПЛ), но это без давления "Спартака". А напы? А центр обороны? Сразу вдруг цемент? А всякие "жирковы" и микроклимат в команде (на контрасте - Краснодар)?... "гарантия серебра".. Вот бы вектор Спартаковского футбола увидеть - вот это вектор на золото, готов ждать! И смотреть, как в 80е красоту футбола, да хоть и без золота - любил же Спартак Бескова/Черенкова/Гаврилова/Дасаева и всех, хоть и золото было раз в 10 лет тогда! Красота была... кружева... Искусство :)
Так что "гарантия".... нет. Надежда - да ...
Перечитал - сумбурно... но от души.

#  Grex » 13 июл 2015 03:13

Друзья, вы что не понимаете, что лимит 6+5, это почти гарантия серебра? Какое нам дело до дорогих тачек молодых игроков.
С какого это хуя 3 место станет хорошим результатом? Какая команда, кроме бамжей сможетнас обойти?
Кони? В формате 10+15 - безусловно. Кто ещё то?
Давеча Матвей на виски замазал, что новенький папуас чего то там не сможет.
Собственно, если есть желающие, мой прогноз - не ниже 2го места, само собой, если утвердят лимит 6+5.

#  BoBeRRR59RUS » 13 июл 2015 01:10

Широков же не идиот и в футболе толк знает, а Антошка всем всё уже доказал. И если Широков его в прошлом году, как новичка, мог подъебнуть, то сейчас в этом нет никакого смысла.

#  Savio_Spb » 13 июл 2015 01:05

То Духон:
Ах, Ваше Сиятельство! Как же так?:) Зритель. З-р-и-т-е-л-ь. В миру - Олег Григорьевич
:?

#  словесник » 13 июл 2015 00:56

antilife » 13 июл 2015, 00:19сказал о конфликте

О якобы конфликте, Влад. А "никто ничего не говорит" -- потому что больше и нечего :-). Всё нормально.

#  Духон » 13 июл 2015 00:46

2 Savio_Spb от 13 июля вв 01:42
=====================
Ху iz Олег Григорьевич (если не секрет) ??? :-) .

#  Savio_Spb » 13 июл 2015 00:42

Егор Игоревич с Максимом Валентиновичем на одной странице книги! :) Да еще винтажные записи Олега Григорьевича :)
Не мог пропустить :)

пс: под мыслями о прочитанном родилась идея тряпочки на Петровский на матч с бомжами. Сделаем.

#  arsgarage » 13 июл 2015 00:27

antilife, почти 207000 просмотров, с Фрайбургом почти 270000. Педики с НТВ+ грызут ногти. Трахтенберг вышел на федеральный уровень.

#  Sharkыч » 13 июл 2015 00:27

hobbit19, ой да ладно вам. Пав отыгрался уже. поедет возможно покорять Анжи или перди какие-ниудь и там не преуспеет, у него и так к себе требования не были никогда особо высокими, а однажды их еще снизив в 33 года уже не поднимет, не тот типаж. Уверен, что Кержаков еще поиграет с пользой, если сейчас сделает выбор в пользу игры, а не денег или должности у бомжей, а Пав нет.
Редактировалось 13 июл 2015 00:28

#  hobbit19 » 13 июл 2015 00:21

camry » 13 июл 2015 01:03hobbit19
Рома просился в нынешний Спартак. Но ему отказали по объективным причинам)

печально (( ну если только Жирков и Федун денег зажали (((
других причин не вижу.

#  antilife » 13 июл 2015 00:19

вроде последний матч посмотрело около 200 000 человек...
а комментатор наш сказал о конфликте между Широковым и Промесом...
никто ничего не говорит.
???

#  terpila » 13 июл 2015 00:09

Камри! Егор! Привет! Обалдеть!

#  camry » 13 июл 2015 00:03

hobbit19
Рома просился в нынешний Спартак. Но ему отказали по объективным причинам)

#  camry » 12 июл 2015 23:57

Cтаканов,
Всё что ты напишешь, может быть использовано против тебя)
Мы с тобой правду знаем и этого достаточно)
Если дзюба захочет что-то оспорить, то аргументы у нас найдутся, не сомневайся. Только он почему-то не оспаривает...

#  arsgarage » 12 июл 2015 23:56

И, значит, никто его, говнюка, не шантажировал ими для подписания нового контракта. Святой вы человек, Леонид Арнольдыч..

#  hobbit19 » 12 июл 2015 23:56

Черный плащ » 12 июл 2015 23:50
Егор camry сообщение написал, что-то будет, снег не меньше))

прочитал подумал Рома вернеться ...
Обрадовался.
потом пролистал ... это про дзюбу тьфу на него ...

#  Черный плащ » 12 июл 2015 23:50

Егор camry сообщение написал, что-то будет, снег не меньше))

#  vladvlad » 12 июл 2015 23:40

SAS » 12 июл 2015 21:06
Cпасибо за статью...тронула
http://www.sport-express.ru/football/lo ... ws/831939/

#  Cтаканов » 12 июл 2015 23:38

camry
ты ж книгу написать собирался. строчки одной маловато будет.
давай я за тебя? прям тут
Редактировалось 12 июл 2015 23:40

#  camry » 12 июл 2015 23:35

Криминальное прошлое дзюбы могут подтвердить записи внутреннего расследования клуба. Их никто не удалял и они могут быть опубликованы в любое время. Было бы желание у руководства.
Пусть в суд подаст, псина. Тогда и посмеёмся.

#  Cтаканов » 12 июл 2015 22:43

всем известная команда со всем известным игроком была сегодня, откровенно говоря, гавном. вообще не понятно как они собирались играть без еще одного всем известного игрока с самого восточного побережья атлантики

#  Духон » 12 июл 2015 22:38

2 Allig от 12 июл вв 20:09

Я ничавво не понимаю !?

Игорь, я писал "Волшебнику", што не надо,, на мой взгляд,, писать, как играли головой Старухин, Шенгелия, Челебадзе и всякие прочие "шведы" :-(.
Может и впрямь хорошо играл Старухин головой. Ну на хрен мне шахтёрСтарухин нужен ?

Оцениваю твой пост, как лишний раз дёрнут меня за ухо или поцтавить подножку, как это ловко исполнял Старухин !!!

А ваще-то пыши, Игорь, или делай, как твоей душе за/благо/рассудится. Модераторы рассудят !
Только мне кажется, што ввоспоминания о не спартаковскихИгроках (или восхваление их) - это не тема для <C>айтаВВ

Я не люблю лозунг "Москва для москвичей", но если добавить, что "ВВ для спартачей" - може и имеетЪ место бытЬ !!!

Это как раз и написал ВиталийВасин (смотри выше) :-) !

#  Шальпа » 12 июл 2015 22:35

будет условный слуцкер тянующих "своих" и результатими( игре) не лучше. вот тогда и послушаем про макароника. кудрявого и кучерявого.

#  Бауманец » 12 июл 2015 22:28

<Здесь была мессага про одну известную команду>
Редактировалось 12 июл 2015 22:30

#  Cтаканов » 12 июл 2015 22:26

испортил такой вечер, Виталь:)

#  TRIV » 12 июл 2015 22:15

Напоминаю, что...
Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики
Проблемы и игроков других российских клубов обсуждайте на гостевых соответствующих клубов.
Спасибо

#  rene » 12 июл 2015 21:52

Жентяй, очень интересно, почему кудрявый макоронник делал то, что делал. поверить, что он сознательно собирался выиграть у Австрии таким составом я не могу.

#  Жентяй » 12 июл 2015 21:46

прощай кудрявый макаронник

Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 8 мин.8 минут назад
Мутко/РФС и Капелло пришли к общему соглашению.Работа итальянца в сборной России подошла к концу.На днях об этом будем объявлено официально.

#  DEN.EESTI » 12 июл 2015 21:02

Много их?Скажи,что" много-значит хуйня")

#  зpитель » 12 июл 2015 20:56

В клубе погорельцы живут... После того, как погорели в магазине, в котором жили после того, как погорели в своей избе... Те еще псы... Живучие.
Хотя... Мяч есть... Пойду вынесу им окно, вспомню детство в кедах с мячиком (не забыть взять топор, -это я для себя, память ни к черту)

#  чннхнпS » 12 июл 2015 20:36

сзот
интересный момент подглядел - нап блокирует и даже слегонца выталкивает защитника, чтоб линию не держал и на другом фланге не было офсайда.
чисто против каней, те хорошо обучены линию держать.

#  DEN.EESTI » 12 июл 2015 20:22

Олег,проведи ликбез на деревне!Клуб-то там есть?)))

#  Allig » 12 июл 2015 20:09

Да, Старухин играл головой хорошо! Классно!. На фоне остальных советских футболистов вообще смотрелся гением игры головой. Да и в Англии не затерялся бы, хотя там его выдающимся никто бы конечно не признал. У нас, наверное, в школах не обучают этому элементу игры так, как в Англии. Да и в тактике игра головой не играет такой важной роли. Поэтому, и обучать детей хитростям игры головой в общем-то некому. Старухин был в этом смысле самородок, поэтому и запомнился.

#  SAS » 12 июл 2015 20:06

Добавок к Б.Л. Духону

http://www.sport-express.ru/football/lo ... ws/831939/

#  Духон » 12 июл 2015 19:35

2 волшебниКК от 12 июл вв 17:10
" Лучше всех головой играл Виталий Старухин из донецкого Шахтера, был такой типаж в советское время.
Феноменально на втором этаже атаковал, на мой взгляд ессно.."
==========================
"Волшебник", ну зачем ты вступил в "игру", ну зачем на "ВВ" твои воспоминания о Старухине ?
Да, был такой Старухин. Он прекрасно сам себе zаплетал ноги, а судья, поддавшись на его футбольные провокации, ставил мяч на точку.
Да таких башка-витых было "пруд-руди": Месхи подавал - Калоев забивал; Лобановский подавал - Базилевич забивал. Ну и што дальше ?
Александр, каму нужны тваи НЕспартаковские воспоминая или Зачем искусству ЖоржМдивани, как жопе ржавый гвоздь в диване ???

Давай, Александр, лучше вспомним Анатолия Коршунова про Сергея Сальникова из ранней зарисовки “ФУТБОЛЬНЫЙ ЕСЕНИН”:

"... Сергей Сергеевич был моим кумиром с детских лет. Я вырос рядом со стадионом “Динамо” и с 10 лет старался не пропускать
игры лучших команд страны, попадая на трибуну всякими правдами и неправдами. Но больше всего любил ходить на матчи
динамовцев, у которых мне больше всех нравился Сергей Сальников ("Из "Спартака" в дынамо" Сальников перешёл в 1950-м в связи
с арестом его тестя" - ред.духона). Это позже стало понятным, что футболист не может быть лучшим в каждой встрече, но тогда
мой любимец в каждом матче блистал так же ярко, как Всеволод Бобров в хоккее.

Особенно мне нравилось, как Сальников играл головой: выпрыгивал, вытянувшись в струнку, отклонял корпус и наносил сильный,
точный удар. Например, даже сейчас, закрыв глаза, вижу, как Сергей Сергеевич головой забил мяч в ворота легендарного вратаря
сборной Венгрии Грошича. Правда, случилось это позже, когда Сальников перешел в “Спартак” и играл за сборную. Но об этом
мяче я вспомнил не случайно — это был типичный для моего кумира мяч, забитый в английском стиле.

У Сергея Сальникова было немало других сильных козырей — в первую очередь, конечно, филигранная техника, позволявшая,
в частности, безупречно выполнять штрафные и угловые удары. После чемпионата мира в Швеции всех восхитил так называемый
“сухой лист” в исполнении бразильца Диди, и Сальников освоил этот сложный удар очень быстро. Судьба распорядилась так, что
в конце игровой карьеры Сергея Сергеевича мне посчастливилось поиграть с этим футбольным эстетом, который в моих глазах на
поле был таким же поэтом, как Сергей Есенин в русской поэзии. Затем, когда и я закончил играть, мы работали с Сальниковым
несколько лет. В 1978 году, например, по инициативе страстного болельщика спартаковцев, секретаря МГКпартии Альберта
Роганова была образована дочерняя команда “Спартака” — “Красная Пресня”, старшим тренером которой назначили Сергея
Сергеевича, а начальником команды — меня. И хотя до начала чемпионата оставалась всего неделя, мы собрали неплохую
команду, которая несколько лет успешно выступала во 2-й, но главное, в ней прошли подготовку будущие спартаковцы
(Мостовой, Родионов, ... - ред.духона). Кстати, после смерти Сальникова в “Красной Пресне” в качестве главного тренера
дебютировал Олег Романцев. ... ... ... . Внешне Сергей Сергеевич был похож на голливудских звезд и одевался, как правило,
модно. Сравнение, скажем, с Марлон Брандо ему не просто нравилось, он сам напрашивался на него, хотел лишний раз услышать
это от друзей, после чего сиял от удовольствия. ... . ".

p.s. А может, "Волшебник", и хорошо, что ты поддразнил меня, и я вспомнил про САЛЬНИКОВа.
Кстати, 13-го сентября, спортивная общественнось будет отмечать 90-летие генияФутбола
(скончаля, 05.05.1984, на футбольном поле после ветеранской игры в Зеленограде).

#  зpитель » 12 июл 2015 19:26

У меня уважительная причина, нахожусь в деревне Витержево. Здесь еще не построили стадион... И даже никогда не планировали... Да и не задумывались о такой хуйне никогда... Возможно, что здесь только я один знаю о том, что такое стадион и кто такой Стаканов.

#  flint » 12 июл 2015 19:06

Немного про Аленичева, чтоб фобы понимали, на кого гонят:
http://www.sportsdaily.ru/articles/evge ... oluchitsya
Немного о том, кто бы мог идеально вписаться в нашу новую старую игру и обладает необходимым паспортом:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/895336/

Ну и вместо PS желаю сгореть в шейцарском аду Якину и всем его помощникам, кроме того прикольного, что ушел сам зимой.

#  Valentinovich » 12 июл 2015 19:04

Да, лимит 6+5 многих душить будет, ожидаю что опять начнется гонка за паспортами и рекордные трансферы

#  mmmmm » 12 июл 2015 18:55

gimp2 » 12 июл 2015 18:44Трахтенберг лучше Орлова

Напомнило анекдот про "незваный гость лучше татарина" )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".