![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015Что сказать?
Артём, просто ym_-) Вот почему читаю интревью Дзюбы, а стыдно за него мне? Grex,
на счет серебра не уверен))но то что от 6+5 мы пострадаем меньше всего, это да)) Сокнижники, есть насущный шкурный вопрос, кто-нибудь знает, в кассах стадиона билеты на игру с Уфой уже продают?
Или смысла ехать туда нет? словесник, Мы не слову мстим, а людям, которые им прикрываются. Да и какая это месть, даже глумом не назовешь.
А удобное слово "профессионал" оказалось.
Очень своевременное слово :-). Мстим мы ему с наслаждением, схожим с матросско-пролетарским -- в семнадцатом-восемнадцатом годах... "Хуже Быстрова на порядки. ПОРЯДКИ"
Вова плохо-то ничего и не делал при переходе к нам. его Петржела практически выгнал: " не вижу перспективы". При приходе Вовы Самед сбежал "я хочу играть в Лиге Ч". Вова и у нас бился, и когда забрали (вспоминая - и денег много, и домой к " р. колоннам", - но, действительно, ни разу не говорил ничего плохого, хотя его прессовали дома и требовали "раскаяния", а он домой, и 6 победных голов в ответ виражу. но и деньги, конечно...). Заставили перед Рубином... был ли выбор у него? Я к чему - игрочишку с Вовой не надо сравнивать, не "хуже на порядки" (iron, ты поймешь), а другой... дело не в Эмери, не в Карпине, он бы и ОИРа/Лобана/Виллаша (дай срок), пока есть лимит (и внутренне величие) обос..ёт... P/S// Первый раз появилась брезгливость к бывшему игроку... вот как прекрасно год назад сказала terpila - не кровожадность, а брезгливость (с, там было к АЛМ) Был Дзюбофилом сколько себя помню.
После перехода игрока в Зенит- перестал думать о нем не только хорошее, просто перестал. После вчерашней его феерии - это конечно. Хуже Быстрова на порядки. ПОРЯДКИ. Вова ничего не говорил плохого публично. Вова возвращался в родной город. А это - ....... , ..... ............., ....., ..... Все, я выговорился.((((((((( 2 морон от 13 июл вв 04:24
Дзюба: - Я всем все доказал , заткнул критиков, в Спартаке за 10 лет ничего не выиграл а в Зените за месяц уже трофей взял! ====================== Морон, что-то с памятью его стало :-( ? Мой землячёк с его Потаповского пер., который плавно переходит в мой Кривоколенный пер., потерял память вместе с совестью :-( ! Где-то в году 97-м Дзюба в составе детского "Спартака-88" выиграл "Кубок Черенкова", который традиционно проводился в городеЕфремове Тульской области. Наверняка, вв составе "Спартака-88" становился чемпионом России. А за "супер/пупер Кубок" должен благодарить бывшего спартаковца Григорьева, который впендюрил мячом в штангу Лодыгина :-) ! Да, как говорила моя бабушка: "Из хама пана не сделаешь" :-( ! Редактировалось 13 июл 2015 06:35
Дзюба: - Я всем все доказал , заткнул критиков, в Спартаке за 10 лет ничего не выиграл а в Зените за месяц уже трофей взял!
Хотел поинтересоваться, каким же образом? У нас лучшие 5 паспортов? Да, сборники, Широков, Глушаков, Д.Комбаров. + Ребров (вот никогда не понимал мега претензии при нашей защите к Артему).5-я паспортная позиция "гуляет" по качеству. В основном пятая паспортная позиция - это правый фланг (Парш, Макей, КК). 6 стерка ино - у бомжей на порядок выше, чем у всех. У коней 5-ка паспортов - 4 сборника также (под сборной - аналогично пара типа наших Макея и Парша ), но у них сыгранность годами... Я понимаю, на оптимизме начинаешь думать, что при Аленичеве станем быстро идти в направлении "спартаковского" футбола, как при ОИРе (сам мечтаю, и большинство также) А (не дай Боже) травма из 4-х сборников? А дискфы? По поводу иностранцев - Хурадо "захандрит", Попов пока надежда у всех, но хотел спросить, почему? Да - был не конфликтный (по сравнению с некими в РФПЛ), но это без давления "Спартака". А напы? А центр обороны? Сразу вдруг цемент? А всякие "жирковы" и микроклимат в команде (на контрасте - Краснодар)?... "гарантия серебра".. Вот бы вектор Спартаковского футбола увидеть - вот это вектор на золото, готов ждать! И смотреть, как в 80е красоту футбола, да хоть и без золота - любил же Спартак Бескова/Черенкова/Гаврилова/Дасаева и всех, хоть и золото было раз в 10 лет тогда! Красота была... кружева... Искусство :) Так что "гарантия".... нет. Надежда - да ... Перечитал - сумбурно... но от души. Друзья, вы что не понимаете, что лимит 6+5, это почти гарантия серебра? Какое нам дело до дорогих тачек молодых игроков.
С какого это хуя 3 место станет хорошим результатом? Какая команда, кроме бамжей сможетнас обойти? Кони? В формате 10+15 - безусловно. Кто ещё то? Давеча Матвей на виски замазал, что новенький папуас чего то там не сможет. Собственно, если есть желающие, мой прогноз - не ниже 2го места, само собой, если утвердят лимит 6+5. Широков же не идиот и в футболе толк знает, а Антошка всем всё уже доказал. И если Широков его в прошлом году, как новичка, мог подъебнуть, то сейчас в этом нет никакого смысла. То Духон:
Ах, Ваше Сиятельство! Как же так?:) Зритель. З-р-и-т-е-л-ь. В миру - Олег Григорьевич :?
О якобы конфликте, Влад. А "никто ничего не говорит" -- потому что больше и нечего :-). Всё нормально. 2 Savio_Spb от 13 июля вв 01:42
===================== Ху iz Олег Григорьевич (если не секрет) ??? :-) . Егор Игоревич с Максимом Валентиновичем на одной странице книги! :) Да еще винтажные записи Олега Григорьевича :)
Не мог пропустить :) пс: под мыслями о прочитанном родилась идея тряпочки на Петровский на матч с бомжами. Сделаем. antilife, почти 207000 просмотров, с Фрайбургом почти 270000. Педики с НТВ+ грызут ногти. Трахтенберг вышел на федеральный уровень.
hobbit19, ой да ладно вам. Пав отыгрался уже. поедет возможно покорять Анжи или перди какие-ниудь и там не преуспеет, у него и так к себе требования не были никогда особо высокими, а однажды их еще снизив в 33 года уже не поднимет, не тот типаж. Уверен, что Кержаков еще поиграет с пользой, если сейчас сделает выбор в пользу игры, а не денег или должности у бомжей, а Пав нет.
Редактировалось 13 июл 2015 00:28
печально (( ну если только Жирков и Федун денег зажали ((( других причин не вижу. вроде последний матч посмотрело около 200 000 человек...
а комментатор наш сказал о конфликте между Широковым и Промесом... никто ничего не говорит. ??? hobbit19
Рома просился в нынешний Спартак. Но ему отказали по объективным причинам) Cтаканов,
Всё что ты напишешь, может быть использовано против тебя) Мы с тобой правду знаем и этого достаточно) Если дзюба захочет что-то оспорить, то аргументы у нас найдутся, не сомневайся. Только он почему-то не оспаривает... И, значит, никто его, говнюка, не шантажировал ими для подписания нового контракта. Святой вы человек, Леонид Арнольдыч..
прочитал подумал Рома вернеться ... Обрадовался. потом пролистал ... это про дзюбу тьфу на него ... camry
ты ж книгу написать собирался. строчки одной маловато будет. давай я за тебя? прям тут Редактировалось 12 июл 2015 23:40
Криминальное прошлое дзюбы могут подтвердить записи внутреннего расследования клуба. Их никто не удалял и они могут быть опубликованы в любое время. Было бы желание у руководства.
Пусть в суд подаст, псина. Тогда и посмеёмся. всем известная команда со всем известным игроком была сегодня, откровенно говоря, гавном. вообще не понятно как они собирались играть без еще одного всем известного игрока с самого восточного побережья атлантики
2 Allig от 12 июл вв 20:09
Я ничавво не понимаю !? Игорь, я писал "Волшебнику", што не надо,, на мой взгляд,, писать, как играли головой Старухин, Шенгелия, Челебадзе и всякие прочие "шведы" :-(. Может и впрямь хорошо играл Старухин головой. Ну на хрен мне шахтёрСтарухин нужен ? Оцениваю твой пост, как лишний раз дёрнут меня за ухо или поцтавить подножку, как это ловко исполнял Старухин !!! А ваще-то пыши, Игорь, или делай, как твоей душе за/благо/рассудится. Модераторы рассудят ! Только мне кажется, што ввоспоминания о не спартаковскихИгроках (или восхваление их) - это не тема для <C>айтаВВ Я не люблю лозунг "Москва для москвичей", но если добавить, что "ВВ для спартачей" - може и имеетЪ место бытЬ !!! Это как раз и написал ВиталийВасин (смотри выше) :-) ! будет условный слуцкер тянующих "своих" и результатими( игре) не лучше. вот тогда и послушаем про макароника. кудрявого и кучерявого. <Здесь была мессага про одну известную команду>
Редактировалось 12 июл 2015 22:30
Напоминаю, что...
Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики Проблемы и игроков других российских клубов обсуждайте на гостевых соответствующих клубов. Спасибо Жентяй, очень интересно, почему кудрявый макоронник делал то, что делал. поверить, что он сознательно собирался выиграть у Австрии таким составом я не могу.
прощай кудрявый макаронник
Nobel Arustamyan @ANobelito 8 мин.8 минут назад Мутко/РФС и Капелло пришли к общему соглашению.Работа итальянца в сборной России подошла к концу.На днях об этом будем объявлено официально. В клубе погорельцы живут... После того, как погорели в магазине, в котором жили после того, как погорели в своей избе... Те еще псы... Живучие.
Хотя... Мяч есть... Пойду вынесу им окно, вспомню детство в кедах с мячиком (не забыть взять топор, -это я для себя, память ни к черту) сзот
интересный момент подглядел - нап блокирует и даже слегонца выталкивает защитника, чтоб линию не держал и на другом фланге не было офсайда. чисто против каней, те хорошо обучены линию держать. Да, Старухин играл головой хорошо! Классно!. На фоне остальных советских футболистов вообще смотрелся гением игры головой. Да и в Англии не затерялся бы, хотя там его выдающимся никто бы конечно не признал. У нас, наверное, в школах не обучают этому элементу игры так, как в Англии. Да и в тактике игра головой не играет такой важной роли. Поэтому, и обучать детей хитростям игры головой в общем-то некому. Старухин был в этом смысле самородок, поэтому и запомнился.
2 волшебниКК от 12 июл вв 17:10
" Лучше всех головой играл Виталий Старухин из донецкого Шахтера, был такой типаж в советское время. Феноменально на втором этаже атаковал, на мой взгляд ессно.." ========================== "Волшебник", ну зачем ты вступил в "игру", ну зачем на "ВВ" твои воспоминания о Старухине ? Да, был такой Старухин. Он прекрасно сам себе zаплетал ноги, а судья, поддавшись на его футбольные провокации, ставил мяч на точку. Да таких башка-витых было "пруд-руди": Месхи подавал - Калоев забивал; Лобановский подавал - Базилевич забивал. Ну и што дальше ? Александр, каму нужны тваи НЕспартаковские воспоминая или Зачем искусству ЖоржМдивани, как жопе ржавый гвоздь в диване ??? Давай, Александр, лучше вспомним Анатолия Коршунова про Сергея Сальникова из ранней зарисовки “ФУТБОЛЬНЫЙ ЕСЕНИН”: "... Сергей Сергеевич был моим кумиром с детских лет. Я вырос рядом со стадионом “Динамо” и с 10 лет старался не пропускать игры лучших команд страны, попадая на трибуну всякими правдами и неправдами. Но больше всего любил ходить на матчи динамовцев, у которых мне больше всех нравился Сергей Сальников ("Из "Спартака" в дынамо" Сальников перешёл в 1950-м в связи с арестом его тестя" - ред.духона). Это позже стало понятным, что футболист не может быть лучшим в каждой встрече, но тогда мой любимец в каждом матче блистал так же ярко, как Всеволод Бобров в хоккее. Особенно мне нравилось, как Сальников играл головой: выпрыгивал, вытянувшись в струнку, отклонял корпус и наносил сильный, точный удар. Например, даже сейчас, закрыв глаза, вижу, как Сергей Сергеевич головой забил мяч в ворота легендарного вратаря сборной Венгрии Грошича. Правда, случилось это позже, когда Сальников перешел в “Спартак” и играл за сборную. Но об этом мяче я вспомнил не случайно — это был типичный для моего кумира мяч, забитый в английском стиле. У Сергея Сальникова было немало других сильных козырей — в первую очередь, конечно, филигранная техника, позволявшая, в частности, безупречно выполнять штрафные и угловые удары. После чемпионата мира в Швеции всех восхитил так называемый “сухой лист” в исполнении бразильца Диди, и Сальников освоил этот сложный удар очень быстро. Судьба распорядилась так, что в конце игровой карьеры Сергея Сергеевича мне посчастливилось поиграть с этим футбольным эстетом, который в моих глазах на поле был таким же поэтом, как Сергей Есенин в русской поэзии. Затем, когда и я закончил играть, мы работали с Сальниковым несколько лет. В 1978 году, например, по инициативе страстного болельщика спартаковцев, секретаря МГКпартии Альберта Роганова была образована дочерняя команда “Спартака” — “Красная Пресня”, старшим тренером которой назначили Сергея Сергеевича, а начальником команды — меня. И хотя до начала чемпионата оставалась всего неделя, мы собрали неплохую команду, которая несколько лет успешно выступала во 2-й, но главное, в ней прошли подготовку будущие спартаковцы (Мостовой, Родионов, ... - ред.духона). Кстати, после смерти Сальникова в “Красной Пресне” в качестве главного тренера дебютировал Олег Романцев. ... ... ... . Внешне Сергей Сергеевич был похож на голливудских звезд и одевался, как правило, модно. Сравнение, скажем, с Марлон Брандо ему не просто нравилось, он сам напрашивался на него, хотел лишний раз услышать это от друзей, после чего сиял от удовольствия. ... . ". p.s. А может, "Волшебник", и хорошо, что ты поддразнил меня, и я вспомнил про САЛЬНИКОВа. Кстати, 13-го сентября, спортивная общественнось будет отмечать 90-летие генияФутбола (скончаля, 05.05.1984, на футбольном поле после ветеранской игры в Зеленограде). У меня уважительная причина, нахожусь в деревне Витержево. Здесь еще не построили стадион... И даже никогда не планировали... Да и не задумывались о такой хуйне никогда... Возможно, что здесь только я один знаю о том, что такое стадион и кто такой Стаканов.
Немного про Аленичева, чтоб фобы понимали, на кого гонят:
Немного о том, кто бы мог идеально вписаться в нашу новую старую игру и обладает необходимым паспортом: Ну и вместо PS желаю сгореть в шейцарском аду Якину и всем его помощникам, кроме того прикольного, что ушел сам зимой. Да, лимит 6+5 многих душить будет, ожидаю что опять начнется гонка за паспортами и рекордные трансферы
Напомнило анекдот про "незваный гость лучше татарина" ))) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||