MakxV » 16 апр 2016 21:20Дмитрий Анатолич сказал что его устраивают имеющиеся в команде игроки и он готов решать с ними поставленные задачи. От себя же пожелаю ему немедленно купить билет на Великие Луки ,или куда он сам захочет, только подальше от Спартака(((
Ага. И Федун сразу купит Канавару и Месси. Унылое мышление что у болельщиков, что у руководства.
Не видеть, что Зенит вышел спустя рукава на матч- это я прямо не знаю.( Быстрый ответный гол их только укрепил в этом. После перерыва всё стало на свои места. Или разве до матча не говорили об этом?
Прям наивняк тут сплошной по поводу первого тайма.((
Макеева в перерыве спрашивают: - Это вы специально так наигрывали игру по линии офсайда? - Нет, это просто так получилось по логике игры.
О чём вы тут говорите? Какой нах там радужный тайм?( Как Бог на душу положит - так и играли. Я потому и писал, что тревожно. Потому что это чувствовалось.
Пожалуй, Дмитрию Анатольичу лучше всего на выход прямо завтра. Кто там увидел хорошую подготовку к матчу и хороший первый тайм, я уж не знаю. У нас был тайм средний и тайм ужасный. У бомжей - один тайм плохой, и один отличный. Ужасный матч. В целом. Никакого позитива. Всё. Мне хватило. Я тоже согласен на Бердыева. Посредственность лучше позора.
мне показалось, или из-за отсутствия комбарова атака меньше стала сваливаться к однообразным навесам, больше стало проникающих атак через центр, больше розыгрыша. Было приятно на это смотреть в первом тайме.
Terrious, да, наверное. Промесу, видимо, я просто за заслуги плюсик нарисовал. Примерно 4 я и ожидал, к сожалению. С каждым матчем и сезоном все труднее становится находить хоть что-то, что еще осталось от нашего Спартака. Ни совести, ни характера, ни мастерства, ни самолюбия. Люди просто ходят на работу.
Gess » 16 апр 2016 21:14 Если бы вместо Граната у нас сегодня был бы Таски, то всё было бы совсем иначе
Дмитрий Анатолич сказал что его устраивают имеющиеся в команде игроки и он готов решать с ними поставленные задачи. От себя же пожелаю ему немедленно купить билет на Великие Луки ,или куда он сам захочет, только подальше от Спартака(((
Ребят, эмоции конечно понятны... Но. Тут кто-то говорил, что можно проиграть, нельзя про....ь. То что мы видим на поле - разве так плох Спартак? Первый тайм, так просто отлично. Должны были 3-1 вести. Но у нас защита - Паршивлюк, Макеев и ГРАНАТ! Вы понимаете? Гранат - списаный из ДИНАМО, по сути. Человек не игравший прошлый сезон практически. У нас опорники - Зотов, игрок уровня первой лиги и сломаный Ромуло. Вы что вообще хотите? У нас замечательное РУ отдает Дзюбу, которого я понимаю на 100 процентов - видеть этот бардак в клубе и не уйти, это блаженным надо быть... От нас только Паршивлюк никуда не идет - поскольку никому не нужен просто. Вообще. Наше замечательное РУ ставит задачу тренеру войти в четверку и тут же отдает предпоследнего более или менее вменяемого защитника. Ну это вообще как? Я изрядно утратил пиетет к Аленичеву, но не понимаю какие тут еще ему можно претензии предъявлять. Наверное, что не фартовый. Ну сколько можно рикошетам залетать... Не знаю - игра местами очень видна. Но без обороны выигрывать нельзя. 7 мячей в трех матчах, а вот уже восемь... С этими ребятами в обороне мне кажется и Курбан ничего не сделает... Плохо.
valdano, В "Спартаке", к сожалению, нет Джона Терри. Дзюба - это все-таки хороший игрок. Кстати, а кому из наших защитников не доводилось насрать в подобной ситуации? Кого надо было поставить? Кутепов не ошибался ни разу или Брызгалов, да? Очень я сомневаюсь, что Аленичева можно сильно поругать за тот состав, который он выставил.
Между прочим, в этом нет лжи. По позициям, с учетом Спартака-2, он действительно укомплектован.... Другое дело, что учить играть Граната тому, как играл Дима Парфёнов - поздно...
Да второй тайм надо было начинать спокойно,отскочив назад. Пусть бомжи давят и нервничают. А они понеслись как ёбнутые вперёд. У тренеров точно мозгов не хватает.