новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017чннхнпS,
В прошлом году разница между вторым местом и зоной вылета была 34 очка. То есть 1.13 очка за тур. После 13го тура в пропорции это соответствует разнице в 14-15 очков. Как и в нынешнем чемпионате. Ромашку надо было в межсезонье грамотно переподписать... 8-)
Сейчас бы бомжи за нами гнались... Но федунизЬм :( :( митхун, мог - не мог, был - не был - это, опять таки - профайл. Речь идёт о тех, кто является грандом сейчас. Если клуб претендует на победу в турнире каждый сезон, то он в этом турнире - гранд. Не факт, что он победит в этом турнире прямо сейчас. Но ставит перед собой такую задачу, подкрепляя её финансово и организационно.
Ок, нейтрально. Руки тоже не вижу.)
Почему дурацкие? Есть момент его можно оценивать по разному от насрал до спас. В промежутке можно уместить огромное количество оценок эпизода. По моменту с натхо никто ничего не думает? Неотъемлемая часть определения гранда - количество болельщиков и интерес к клубу в стране и мире в целом... Это тоже следует учесть при ограндовке))
Большинство команд играют в автобус.Лидеры не стабильно играют.Откровенного аутсайдера нет.Это не Испания и Германия где лидер к концу чемпионата имеет по 30-40 отрыва от 3-5 команд.Во вторых если ещё 2 команды добавить к чемпионату отрывы будут чуть больше..Во многим чемпионатах есть конечно лидеры.которые объективно сильнее наших команд,но вторая половина таблицы у них наоборот слабее наших команд из второй половины иногда даже через чур. Представим матч Енисей Алавес.
Порту мог стать грандом если стал подверждать достигнутое хотя бы раз в 4-5 лет.Барса стала грандом только последние 10 лет.До этого она не была.В своё время грандом были Аякс.Милан,Ливерпуль.Надо всё таки считать последние 10 лет.Никто историю клуба не отнимет,титулы останутся в истории.Надо жить сегодняшним днём.На данный момент реал супер гранд не только сегодняшнего дня но высей истории турнира чемпионов.Сможет Бавария,Барселона или Ювентус занять почётное место в тройке посмотрим.Атлетико постучало в дверь двумя финалами.Остальные позади,посмотим что будет дальше.Пока не видно перемен. Что в прошлом изменить нельзя, так что о глупых потерях очков надо забыть. Выходить и выигрывать каждый следующий матч. Может что то и поменяется.
сцуко до второго места - 6 очков. до 13 (красная зона) тоже 6, если Тосно выиграет. в цивилизованном мире такого нет.
Не зачем, а почему. Потому, что - комсомольцы. Латентные. Отигбунили лохов. Это хорошо.
P.S. Эх, ну почему же мы не играли в нормальный футбол с первого тура? Через 2 тура? Это все всем проиграют, а мы победим? :) Только не давно, до брался до компа...
Друзья мой! Спасибо за поздравления, я ВВас ВВсех люблю и уВВажаю!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОН! ;)
Если такой логике следовать, то Црвена Звезда гранд??? ))) ЛЧ выиграли однажды ))) Навстречу матчу с "Севильей" (дома)...
Был я на Сьоне, ага. Сидел за воротами, какой же это был кайф.... такое чувство солидарности, справедливости, единения всеобщего. Ну и счёт конечно...20 лет....как вчера помню
"— Почему Веретенников так и не заиграл в сборной?
— Из-за того, что не перешел в «Спартак». Его даже вызывали в сборную специально, чтобы переговоры вести. Веря понимал, что в «Роторе» все играли на него, а в «Спартаке» другая игра — «стеночки», забегания. Во всех национальных чемпионатах лучший бомбардир играет в сборной. Кто два года назад знал Джейми Варди, например? А у Вери, к сожалению, не получилось. — Какие отношения у вас были со спартаковцами, с которыми соперничали за золото? — Общались. С Рамизом Мамедовым, Андреем Пятницким, покойным Ильей Цымбаларем и другими ребятами. Раньше же после выездной игры соперники оставались еще на ночь. И две команды собирались вместе и отдыхали, что тут скрывать. И все конфликты, которые были в игре, тут же забывались. — Пожалуй, главный вопрос из волгоградской темы: почему «Ротор» так и не выиграл чемпионство? Ближе всего вы были к цели в 1997 году. — Сложно сказать. Нас обвиняли в том, что мы сдали матч за первое место со «Спартаком». Ну бред же. Тогда просто ситуация перед матчем была не в нашу пользу. Нам нужна была победа, а мы больше любили играть от обороны. И мы играли не в свою игру. Да и «Спартак» перестроился и отдал нам инициативу в первом тайме. Нам за второе место выплатили по 30 тысяч долларов, а за первое обещали по 90 тысяч! О какой сдаче могла идти речь? — А что за история про судью в Новороссийске, который бегал от вас по полю? — Да было дело, осенью 1996-го. Мы тогда боролись за чемпионство со «Спартаком» и «Аланией». Боковой арбитр нас тогда хорошо «причесал» — гол не засчитал чистый. Когда отменил гол, подбегаем к нему, а от него перегаром. Потом гонялись за ним после финального свистка, хотели на медицинское освидетельствование отвести. Но хозяева его с помощью милиции каким-то образом вывезли со стадиона. Игра завершилась вничью, а если бы победили в том матче, то обошли бы и «Спартак», и «Аланию».". (из интервью Александра Беркетова изданию "Спорт День за Днём"). Rip van Winkle,
Дада, Женечка! " Сволочь - это тот, кто суетится бесцельно" - Ф.М. Достоевский. Просто сволочь, а не команда. Особенно, когда вчера тридцатимиллионник не забил. "Надо отдать должное сопернику. Команда молодая и амбициозная. По своему потенциалу там собраны футболисты, которые могут выйти на более высокий уровень." (Александр Точилин после ничьей возглавляемого им санкт-петербургского "Динамо" со "Спартаком"-2).
Краснодар на сегодняшний день - команда бесцельная, а, значит, бессмысленная. Да и говорить бы здесь об этом не стоило - я просто вспомнил как Спартак, было время, в такое же чуть не превратился.
Как же выбешивает "всемирная скорбь" по Сарсании. Этот черный кардинал понавез сюда иносранцев и разрушил российский футбол. Вольно это было и невольно, не имеет значения. Черные схемы, перехода ростовских в бамжатню, черно и закончились, по другому и не могло быть.
Итальянец Джанлука Рокки - главный арбитр матча "Спартак" - "Севилья"...
Родился 25 августа 1973 года, судит матчи профессиональных команд с 2000 года (Серию А - с 2003-го). Арбитр ФИФА с 2008 года. В этом сезоне, в частности, судил матч за Суперкубок Европы между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед" ( Матчи с участием "Севильи": 1 (4:1 дома с "Порту" в четвертьфинале ЛЕ сезона 2013/2014). ...Статистика матчей с участием российских сборных и клубов: 1. Россия (U-19) - Голландия (U-19) 2:2 (24 мая 2008 года; "Элитный" раунд квалификации на ЧЕ-2008); 2. "Лион" - "Рубин" 3:1 (16 августа 2011 года; "плей-офф" квалификации ЛЧ); 3. "Челси" - "Рубин" 3:1 (4 апреля 2013 года; четвертьфинальный матч ЛЕ); 4. "Бавария" - ЦСКА 3:0 (17 сентября 2013 года; матч группового турнира ЛЧ); 5. "Зенит" - "Стандард" 3:0 (26 августа 2014 года; "плей-офф" квалификации ЛЧ); 6. ЦСКА - "Вольфсбург" 0:2 (25 ноября 2015 года; матч группового турнира ЛЧ); 7. "Бенфика" - "Зенит" 1:0 (16 февраля 2016 года; матч 1/8 финала ЛЧ); 8. Россия - Португалия 0:1 (21 июня 2017 года; матч группового турнира КК). ...Ещё немного цифири (85 международных матчей): - 28 пенальти (16 - в ворота гостей); - 329 предупреждений (161 - хозяева); - 25 удалений (14 - хозяева).
Не спас и не насрал. Мяч точно в ворота не шел, руки я там так и не заметил. Если "режет", значит где-то свербит. Попроще нужно быть, а то уже как небожители, видите ли над болельщиками миленького любименького пошутили, ай я яй.
20 лет назад...
Приятно вспомнить:)
Нет, не одному. Считаю что не стоит транслировать на этот ресурс такого рода пошлятину от каждого "Ивана". Таких "Иванов" знаешь сколько! Это мое сугубо личное мнение. Извини, если был несколько резок. Вообщем как-то так, Слава. dispatcher, Я не видел, если честно. Будет время, посмотрю, вероятно вопрос давно закрыт )) :)
Евгеньич, а что не так, Артем? Парень называет себя болелой СМ, выступает на эту тему для широкого круга лиц, при этом за говоно про Спартак это не выдает, позиционирует себя как чела, радующемуся победе в чемпионате. А я смотрю - и мне режет слух и глаз. Пытаюсь разобраться - может это мне одному так оно "режет"?
И при чем здесь червиченка? Он себя, в отличие от этого Ивана, болелой СМ не называет, за прошлогоднее чемпионство не радуется. Я его и не предлагаю к просмотру и обсуждению. Я доступно объяснил причину появления своего поста?. Buk,
Зачем вообще тащить это сюда, да еще и пытаться подвергать анализу? Подобного говна про Спартак хватает. Давай тогда все говно-вью червиченки вспомним и каждое рассмотрим под микроскопом, обмусолим. Оно нам надо? Porcellino, спасибо за наставничество, дорогой друг Алексей. Что смотреть, что не смотреть - Ваше мнение очень важно для меня.
Друзья в вацаповской группе, зная меня как болелу СМ, кинули ссылку. Посмотрел и прикуел. Лучше уж открытый враг, чем такой "друг".
Всем ответившим и собирающимся, пож, прочитайте вопрос перед тем как стучать по клавишам. А то какой-то детский сад.)) если уж совсем честно, то еврограндов только один - Реал. с какого-то времени туды примазалась Барселона.
обидно за еврошляхту, евродворян и евронобилити. Buk,
За эту шнягу еще в прошлом месяце перетирали. А "Боже, Спартак храни" появилась еще в начале бесковской эпохи. Но тогда ее не речитативом заряжали, а именно пели. Gt3,
Там мяч ушел бы на 7 метров выше ворот. Это раз. Игровой момент и такие не ставятся. Мяч летит в дыню со скоростью пули естественно закрывает руками, иначе нокдаун.
Комментарий мразотнейший над картинкой, кто его нацарапал, какой-то обиженный болела чайной команды? Вместо рук, которыми Таски закрывал лицо, мяч бы попал в лицо. Ну, и? Такие даже в ворота Спартака пенальти не ставят. Buk, о, господи, не смотрите русский стендап, по крайней мере на ТНТ, берегите нервы и чувство юмора.
Ну, разве это игра рукой? Ну в лицо бы ему попало если бы не рука. Что тут обсуждать-то? В продолжении споров по Таски, тут он спас или насрал. В какую ячейку положим момент?
Семак у них - один единственный на двоих ? :)
Володя, не просто претендует, а регулярно. Т.е. - из сезона в сезон. Как только на сезон-другой перестает претендовать - перестает считаться грандом. Так-то и у нас то Рубин, то Ростов, то Терек изредка начинают вершину штурмовать, а Англии - тот же Лестер. Но это не делает их грандами.
Любой гранд может провалить сезон. И даже несколько. Но на каждый следующих всё равно ставится самая высокая задача и, самое главное, под нее приглашаются игроки и тренер. Еще раз: дело не в количестве трофеев-финалов-полуфиналов, а именно в претензии на высшие места, и не просто претензии, а подкрепленные делом. Так-то и Порту - двукратный обладатель ЛЧ, ЛЕ и много чего еще. Но поставить перед собой эту задачу, как цель на каждй сезон - они не в состоянии. А вот в чемпионате Португалии они - гранд и каждый сезон для них - поход за чемпионством, а не за "местом в еврокубках". Получится или нет - вопрос, это же спорт, всё таки, и соперники присутствуют. Но то, что такая задача ставится каждый сезон и каждый сезон под неё готовят команду - вот это и делает Порту грандом Португалии. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |