01.04.2018 - 30.04.2018

#  mifta » 13 апр 2018 16:37

BlackHawk, А то с Ребровым мало 1:0 в прошлом сезоне сыграли.

#  МосфОлд » 13 апр 2018 16:22

BM1964 » 13 апр 2018 14:25 Я про то что ЦСКА играет узнал зайдя на ВВ из твоего сообщения, и это я оказывается перед конями тюбитейку ломаю.

Фарисействуешь? Ну, ну... Это из какого такого моего сообщения ты узнал об игре уважаемой тобой канюшни? Которой, как сам выразился, - признателен за весь сезон. Ссылку в студию!

ЗЫ: Давно известно кого может задеть за живое евангельская цитата да на Пасхальной неделе. Спасибо что вовремя спалился!))

#  DyG » 13 апр 2018 15:35

Шоб чужие боялись?

#  Nikiforoff » 13 апр 2018 15:34

Ни один матч ЛЧ не сравниться по интересу с любым матчем из росгосужаса, который может повлиять на расклады и перспективы Спартака.
Ни один!
Вывод?)
Спал, сплю и буду спать во время еврокубков.;)

#  Ryka » 13 апр 2018 15:33

МОСФОЛД » Сегодня, 12:06В «Тосно» нет денег. Руководство «Тосно» уведомило игроков о том, что денег в клубе нет. «В клубе на днях провели собрание с футболистами, на котором генеральный директор клуба Вячеслав Матюшенко сказал, что денег в клубе нет. Рассчитывали на помощь губернатора, но встретиться с ним не получается».(с)

Выгребняк мусорскими деньгами поделиццо!

#  mp » 13 апр 2018 15:27

Как они там тренируются? За неделю сами двоих человек ухайдакали.

#  Nikiforoff » 13 апр 2018 15:23

Я на книге 16 лет

#  Nikiforoff » 13 апр 2018 15:15

Блин один в один история. Только брезгливо бить в рожу. Просто ушел.

#  К-Б Ворон » 13 апр 2018 15:10

К-Б Екатеринбург, прошу внимания! Если кто-то едет завтра на личном транспорте в Бажовию на матч дубля, прошу прихватить двоих выездюков из Воронежа. То есть, меня с другом. Тел. Для связи 89204334949.

#  BM1964 » 13 апр 2018 15:07

Да лана, я ж, любя. Мосфолда уважаю. В главном у нас единство. А мнения, он и есть мнения...

#  Духон » 13 апр 2018 15:05

для Cтаканов`a от 13.04.18 вв 04:41; цЫтирую: "уважать каней? кони хуже гавна"

И это пышет апологет ВВ ??? Стыдоба, да и только :-( !

А может "дынамо" есчё хуже ???
Г-дин"Стаканов", изучай историю отечественного футбола,

p.s. Как писал ВВеликийНекрасов: " Я не люблю иронии твоей. Оставь
её отжившим и не жившим, а нам с тобой, так горячо любившим,
ещё остаток чувства сохранившим, - нам рано предаваться ей! "

.

#  BlackHawk » 13 апр 2018 14:50

Ilnur83 » 13 апр 2018 14:33#  Ilnur83 » 13 апр 2018 14:33

Тандем "Петкович-Ребров" в Екб. Девок с чемпионством.

Значит тактика должна быть на 5:2, а не на 1:0 :)

#  Alex Green » 13 апр 2018 14:45

Олега "Мосфильмовского" Семёнова - с днём рождения! Будь здоров и счастлив!

#  mmmmm » 13 апр 2018 14:43

petrov13 » 13 апр 2018 13:43Не нужно лепить из них великомучеников.

"Стамбул город контрастов"

Какие ещё великомученики???
Эдик никакой не великомученик. Даже не невольник чести.
Просто человек, который не понимает или не принимает правила игры.
Как негр-футболист, который сел на мячик во время матча и получил жёлтую.

Я же, в конце концов, вовсе не о отшельников разума.
Я о толпе "подростков".
Очень интересный феномен.
И ещё лет пять назад неожиданный для меня именно тут, на ВВ.

#  cafir » 13 апр 2018 14:37

BM1964 » 13 апр 2018 14:25Ты такой потешный.

Как художник художникам - инаф:)))!

#  Ilnur83 » 13 апр 2018 14:33

Тандем "Петкович-Ребров" в Екб. Девок с чемпионством.

#  BM1964 » 13 апр 2018 14:25

Ты такой потешный. Цитатами из Библии разговаривает, а я "всех учу". Я про то что ЦСКА играет узнал зайдя на ВВ из твоего сообщения, и это я оказывается перед конями тюбитейку ломаю. Ты их смотришь - не я)). Не ожидал братан, что несостоявшаяся карьера художника порождает такие комплексы)))

#  bashk » 13 апр 2018 14:18

ВВсем привет!
Меж тем,
Бавария-Реал
Ливерпуль-Рома

#  Alex Green » 13 апр 2018 14:06

Не забудьте в прогнозах стартового состава поменять Селихова на Реброва... Саше скорейшего возвращения в строй!

#  petrov13 » 13 апр 2018 13:43

mmmmm,
Хочешь без сарказма? Ок, давай.
Мейнстрим существует. Отрицать его глупо. Точно также глупо утверждать, что все здесь части огромной толпы с одним общим разумом и мнением. Тут ведь полно людей, которых интересно читать. Они умудряются быть яркими личностями и при этом не вызывать раздражения. И никакое подростки их не четвертуют. Или ты намекаешь на то, что эти люди просто очень аккуратно выбирают выражения, чтобы не вызвать гнев общественного мнения?
Есть отдельные люди, которым в кайф переть против шерсти, нарочно вызывать ажиотаж и огонь на себя. Такой вот способ привлечь внимание, выделиться из толпы. Я не осуждаю, имеют право. Но там где право, там и ответственность. Не нужно лепить из них великомучеников.

#  slava1 » 13 апр 2018 13:43

Кажется Арсенал без ЛЧ

#  mmmmm » 13 апр 2018 13:23

Духон » 13 апр 2018 13:01Самый лучший рецепт от zабана: "По\меньше хадите на ВВ."

"Кой-кому нужны срачИ, а нам не нУжны срАчи.
Если вышел в Сеть – молчи, а то получишь сдачи.
Только селфи и котов шлём через айфончег.
Лайки, чмоки, мазл тов, вот и весь закончик."

(П.Короленко)

#  mmmmm » 13 апр 2018 13:18

petrov13,

Ты умный человек (на основе многих предыдущих мессаг).
И всё понял правильно.
Но, именно как умный человек, написал в рамках мейнстрима.
Уважаю.

#  DyG » 13 апр 2018 13:12

"Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков
Велели провести всё в зоосаде"
Владимир Семёныч давно уж про ВВ всё знал ))))

#  petrov13 » 13 апр 2018 13:12

Всегда думал, что пытаться пробить ворота как баран - это и есть подростковое поведение. А оказалось, позиция зрелого мущины.
Век живи - век учись.

#  mmmmm » 13 апр 2018 13:09

Авверс,

"Я слишком сыт сегодня" (ШХ)

#  Авверс » 13 апр 2018 13:04

Да-да, интернет - это интернат для слаборазвитых подростков. А самое сладостное здесь - играть роль снисходительного ментора, которому почти всегда есть че сказать ценного. Да, Марк?

#  Духон » 13 апр 2018 13:01

для mmmmm`a от 13.04.18 вв 12:39; цЫтирую: "... . ... .
Вот и Б.Л.Духону сказать было нечего накануне его забана. ... . ... ."

Самый лучший рецепт от zабана: "По\меньше хадите на ВВ."
Как говорится: "И вволки будут сыты и оввцы будут целы"
или "И оргазм получить и деввстввенницей остаться" :-) !

#  mmmmm » 13 апр 2018 12:39

Николай, ты попал!

Подросткам для поднятия самооценки нужен кто-то, на кого можно навалиться всем скопом.
А инет это такое место, где люди себя легко чувствуют подростками. Так и то верно - многие в этой интернет-жизни существуют лет по 15 (а то и меньше).

А в быту они все нормальные взрослые мужики, которым в голову не въедет такое поведение.
Но ВВ это типичный интернет. Особенно, после 2011 года.

Вот Эдик так и не понял этого.
И, как баран, старался пробить эти ворота.
Его с удовольствием сожрали на мелкий шашлык.
А рога повесили над камином.
И по сю пору кто-нибудь из телефонных подростков с ехидцей задаёт "коварные" вопросы этим рогам, с удовольствием понимая, что рога не смогут дать никакого ответа.
===================

По сути, ты прав. Дело не в этом.
Посмотри в своё интернет-зеркало - на ВВ тебе уже влепили клеймо на лоб.
"Друг коней"

Хотелось тебе что-то посоветовать... но не знаю что...
Вот и Б.Л.Духону сказать было нечего накануне его забана.

ВВ - книга мнений.
Но мнение не должно сильно отличаться от мейнстрима. И не важно, что этого правила нет в списке правил. Оно работает.

#  irod sm » 13 апр 2018 12:18

Ни один матч ЛЧ не сравниться по интересу с любым матчем из росгосужаса, который может повлиять на расклады и перспективы Спартака.
Ни один!
Вывод?)
Спал, сплю и буду спать во время еврокубков.;)
саммари утром - это максимум что можно уделить отдаленным внетушинским пердяевкам.

#  МосфОлд » 13 апр 2018 12:06

Впереди полуфинал, но вы держитесь!))

В «Тосно» нет денег. Руководство «Тосно» уведомило игроков о том, что денег в клубе нет. «В клубе на днях провели собрание с футболистами, на котором генеральный директор клуба Вячеслав Матюшенко сказал, что денег в клубе нет. Рассчитывали на помощь губернатора, но встретиться с ним не получается».(с)
https://www.sportsdaily.ru/news/piter-d ... ely-chashi

#  teorver » 13 апр 2018 11:58

Разговор по пятницам - Сергей Тараканов.
Как обычно, интересно о советском баскетболе.
Хотя неспортивного в этот раз тоже хватает.
http://www.sport-express.ru/fridays/rev ... i-1395857/

#  Leqion » 13 апр 2018 11:38

Блять, завидую Кроликову, пятница, утро еще, а он в гавно уже..

#  slava1 » 13 апр 2018 11:37

# Krolikov » 13 апр 2018 10:42

Здесь на книге в основном фанаты Спартака, а не болельщики всего русского футбола и евроочка.
.Для любой страны НОРМАЛЬНО,когда фаны например : Милана Барсы Ливера Бенфики желают поражения ,,заклятым" Интеру Реалу Эвертону Порто итд.
Ты непросто высказал мнение( имеешь право)Уважаешь,флаг в руки.Не нужно морализаторства в отношении другой позиции.Да ,мы ,многие, ненавидим конюшню с детства, a с течением времени добавились причины ненавидеть их ещё больше.Правда ,касаемо меня,мусоров ненавижу больше,даже несмотря на их жалкий вид уже долгие годы.

#  dimentiy » 13 апр 2018 11:15

кроликов с 2002 года не написал ни одного позитивного сообщения. все, блять, плач какой-то, может к доктору?

#  zmeya » 13 апр 2018 11:13

Я так понял, что кони вчера благополучно слили евроочко всей России?
Вот же гады навозные. Нифига о Родине не думают!
)

#  авоська » 13 апр 2018 11:03

Krolikov,
Про какой онлайн ты долдонишь?
Пару сообщений за два часа?
Иди глянь чужие гостевые во время матчей Спартака.
Всё,что ты наваял мимо кассы.

#  МосфОлд » 13 апр 2018 10:48

BM1964 » 13 апр 2018 08:24Вот только библейскими цитатами причинное место прикрывать не надо а то право смешно.

Лучше библейскими прикрывать, чем пред канюшней тюбетейку ломать! Ты вот взял на себя функцию всех учить да указывать что делать, но (далее по Словеснику) про зеркало забываешь.

#  авоська » 13 апр 2018 10:48

Rami
Это уж точно.
Ишакам вжисть не угнаться за нашим количеством четвертьфиналов еврокубков.
Скока их кстати?
Так навскидку штук шесть было.
Кроликам в следующий раз лучше готовиться к выступлениям.

#  Krolikov » 13 апр 2018 10:42

RamiЯ бы подумал, что это писал конский тролль, но они наверное должны получше знать историю своего клуба. У коней это первое не позорное выступление за очень долгое время. Они 4 года подряд занимали последнее место в группе лч, а до этого вылетели в квале ЛЕ от АИКа. Последнее нормальное выстпупление в еврокубках у них было 6 лет назад в сезоне 11/12. Никакими "очередными четвертьфиналами говночашки" тут тоже не пахнет, ЦСКА всего лишь второй раз в российской истории доходит до этой стадии в ле/куефа (первый был 13 лет назад). Так что за знание матчасти вам дуойка.

Я на книге 16 лет (и это чисто по официальной регистрации на ней), а так был и еще раньше. Если ты правда считаешь, что в этом состоял мой коварный план (зарегиться в 2002 году, чтобы спустя 16 лет восхвалять тут конюшню), то да, ты прав, такой план и правда мог бы быть невероятно коварным. Было бы довольно забавно посвятить свою жизнь этому, не так ли.

Чтобы немного потушить пожар у тех, кому не понравился мой пост, на всякий случай напомню, что ни ночным своим постом, ни ранее я в "любви к коням" не признавался никогда, как и не был замечен в особом пиетете или уважении по отношению к ним. Однако лично для себя по крайней мере я довольно четко провожу границу между тем, чтобы просто пищать со злобой на каждом углу про то, какое кони говно и что их пора епать, везде, всегда и т.д., и тем, чтобы видеть в них соперника и главного врага на всю жизнь. Второе меня устраивает, а первое, я повторюсь снова и снова, - это жалкие комплексы. Ибо свою состоятельность доказывать надо на футбольном поле, с чем Спартак в последние несколько сезонов справляется РЕГУЛЯРНЕЙШИМ образом. Все остальное - это действительно жалкое зрелище: видеть, как куча взрослых мужиков сидит и онлайнит матч "заклятых" с одной лишь единственной целью: они никак не могут допустить, чтобы эти самые "заклытые" сыграли в Европе лучше нас. Дак, может, просто надо было САМИМ справляться с этой задачей, а не вылетать от сраного Бильбао?

АУ, народ. Повысить свое реноме и иметь поводы для гордости можно не только когда епут "заклятых", но для этого достаточно самим начать это делать. И когда я пишу, что неплохо бы в Европе хотя бы научиться играть, я лишь имею в виду то, что Спартак за последние да пусть уже 10 лет не показал в ней ВООБЩЕ ничего, кроме 1/4 в 2011, где опять же нам всем показали настоящий уровень.

Если поразмышлять еще глубже, то даже все выходы в евровесну из ЛЧ в последние годы случались, только когда в группе играл откровеннейший балласт (Жилина, Марибор). При этом даже этот сраный балласт, влетающий дома 0:7 Ливерпулю мы обыграть и то не смогли. Поэтому, если забыть греющий душу 1995, заслуг в Европе у нас хер с хвостиком. Как бы больно тут некоторым ни было это признавать. Я молчу про то, что нас в этой Европе уже вообще давно никто не боится, не то что не считается.

И вот это имя и надо нарабатывать и следить за собой, а не молиться томными вечерами о том, чтобы балерина Акинфеев пропустил в очко в 69 матче подряд. Ну алё, вам это реально что ли удовольствие доставляет?!??! Да вам насрать должно быть на то, пропустил он в очко или куда-то еще и сколько раз подряд, и как там смотрелся Головин, и что ему не место в Англии, а играть ему в Зимбабве. Но ведь вам реально не наплевать, сидите ведь смотрите в прямой трансляции и надрачиваете, лишь бы кони пустили бабочку. А надрачивать надо, чтобы Спартак не пропускал на 84 минуте от этого словенского говнища или чтобы хотя бы разок снова вышел не в 1/16 из группы с мертвецом из 4 корзины, а хотя бы снова в 1/8. Это уже предел мечтаний для нескольких поколений, НО НЕТ, матч с конями в "говночашке" вечером в четверг - ВОТ предел мечтаний у многих.

Можно в ответ оскорблять, можно писать гадости - я к этому не восприимчив. Считаю, что имею право на свою позицию, ибо "ВВ - книга мнений" и все такое.

#  cafir » 13 апр 2018 10:30

словесник » 13 апр 2018 09:42С подачи "ВВ" -- уже не по дороге, а приехав на работу :-).

Владимир Виталич, превосходно, эз южал.

#  cafir » 13 апр 2018 10:22

Товарисч » 13 апр 2018 10:05Толстого в школе тогда ещё изучали.

А не похоже)))!

#  teorver » 13 апр 2018 10:07

Именинников с ДР!
Здоровья, побед Спартака и удачи такой, чтобы бутерброды вообще не падали! :)

#  Товарисч » 13 апр 2018 10:05

cafir, ну, что вы, право). Толстого в школе тогда ещё изучали.

#  Край » 13 апр 2018 09:55

нуль, это-то и саднит..

#  нуль » 13 апр 2018 09:46

До победы над Баварией одну минуту не дотянули в 1994-м.

#  словесник » 13 апр 2018 09:42

С подачи "ВВ" -- уже не по дороге, а приехав на работу :-).

Как прекрасны, право слово,
Злые лики евролиг!

…В уик-энд вползает снова
Доброй лиги рыхлый лик.
Что ли съездить ей по лику?
Квёлый вид усугубить...

Не, не буду, поелику --
Зеркало за что губить?

#  Край » 13 апр 2018 09:35

BM1964 » 12 апр 2018, 23:48Жаль. Если для меня и есть "враги", то это британцы.

Надо же,а я к британцам спокойно отношусь--видимо,из-за того,что Спартак их регулярно обыгрывал.
А вот итальянские клубы не терплю,особенно Интер... И ещё Бавария--враг.Не удалось у них выиграть,даже в лучшие времена.Хочется очень увидеть,как их Спартак повергнет...

BM1964 » 13 апр 2018, 00:23... на одной странице ты Господа нашего, понимашь, цитируешь большими периодами, а на следующей, глядь, вступаешь в противоестественные отношения с какими-то лошадями...

:) :o :lol: Богдан,это блеск!

#  marlen » 13 апр 2018 09:25

Ненависть к коням, яростно пылавшая во времена пса, как-то прошла и сменилась брезгливым похуизмом. Но вот насчет уважать...
Был у меня когда-то недруг - злобный и неприятный гопарь с соседнего двора. Нравилось ему на меня агрессивно наезжать, подляны строить. Как то попиздились с другом с ним в кабаке - двое против семи. Потом он пропал из виду, да и я в другом районе временно жил. Тут позаарошлым летом, возвращаясь с работы, решил пивка во дворе попить.
Вот тут и бывший враг нарисовалсяя- синий, опустившийся. Узнал, попросил угостить. Ну, ладно, думаю, дело прошлое, УВАЖУ. Так этот хмырь, пивка на халяау попив, ваности набрался и начал опять на меня наезжать. Ну, что поделаешь. Подумал я, дал ему в челюсть, оставил пиво недопитое и ушел.
Нехер коней уважать

#  AndreyTLT63 » 13 апр 2018 09:05

mmmmm » 13 минут назадСразу же после этого смотреть ЛЕ - это как после коньяка пить сухое.
Нет, можно, конечно, и так. Футбоголикам (типа меня) в кайф даже дворовый футбол.
Но что там обсуждать???

Согласен полностью. Лигу Европы надо переносить на вторник, а Лигу Чемпионов - на среду-четверг. Чтобы, как говорится, сначала сухое, а потом коньяк.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".