01.06.2011 - 30.06.2011

#  новичок хзк » 19 июн 2011 18:19

ys,
Динеев вроде в Брянске. Был.
А если бы Заболотный вчера на ноль отстоял бы?
Эти сравнения дублер не дублер откровенно говоря надоедают.
Все они игроки Московского Спартака, причем основного состава. Всё. От этого и надо плясать.
И поблажек делать нельзя, тем более нам болельщикам, видевшие других и другую игру.
А для того, что бы эти молодые ребята не сгинули с ними надо работать, учить их. А кто у нас учитель? Где он?

#  mmmmm » 19 июн 2011 18:13

gelom » 19 июн 2011 18:32mmmmm,
ТамА со штрафного Комбарик повесил))))))))

Сорри, я думал, что речь идёт о качестве подачи )))
Обзор пока не смотрел, а от игры тоже оставалось ощущение, что угловой. Ты прав!

#  mmmmm » 19 июн 2011 18:06

Есть ощущение, что в результате происходящего в команде, ВВ постепенно поделится пополам. В зависимости от отношения к Валерию Карпину.
При этом раскол носит настолько принципиальный и острый характер, что одна половина того и гляди занесёт другую в игнор. Так же поступит и другая.
Получится две независимые книги на одном форуме.

Я вот нигде и никогда не использую игнор. Что за ВВ я увижу???

А, может быть, всё же не стоит переходить на личность оппонента только за то, что он имеет мнение, отличное от твоего?

Мы все можем видеть по разному непростую ситуацию в команде.
Но не забывайте главное. СПАРТАК - это мы с вами.
СПАРТАК МОСКВА объединяет людей не по цвету кожи, не по месту жительства и даже не по единству мнения насчёт чего-либо.
"Спартак — это философия общественной нравственности".
ИМХО ВВ - это лицо всех болельщиков нашей команды.
От нашей любви к команде нам не уйти никуда. Так не будем же унижать себя взаимными оскорблениями. Ибо это вне рамок той самой общественной нравственности.

#  MIG 424 » 19 июн 2011 18:04

pavluha32,
спасибо огромное за нарезку!
За объективность:-)!
На стадио не так заметно, а в экране явно видно, что Велик - не человек:-))). Присмотритесь:-).
Надеюсь, что в среду с Динамо матч будет со зрителями, ибо (вот очень важный итог вчерашней игры) после шестилетнего перерыва мое младшее поколение пожелало сходить на футбол:-)

#  Metla » 19 июн 2011 18:00

Господа, два вопроса. Где вообще Ибсон? Почему Тихонов уже в который раз отсутствует на скамейке рядом с Валерой?

#  ys » 19 июн 2011 17:58

новичок хзк » 19 июн 2011 18:53ys,
Если чё, то КК изначально является правым хавом.

Ага. А если бы вчера выпустили условного Динеева? ( где, кстати он? ) То же самое сказал бы? С Маком сравнивай. Который изначально не является правым хавом. По сравнению с ним КК это лавка или дубль. "Изначанально правый хав" в Спартаке за последние лет 10 был один. Быстров фамилия. Все остальные либо не "изначально", либо не "правый хав" по спартаковским меркам качества.

#  Legrands » 19 июн 2011 17:54

«Спартак» М - «Динамо»: С. Карасев, В. Кулагин, В. Волков (все - Москва); инспектор - А. Бутенко (Москва)

Смотрю Егоров второй тур без работы сидит.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 июн 2011 17:54

Jester » 19 июн 2011 17:51Может кто нибудь подсказать, почему Тихонов раз за разом отсутствует на скамейке? Мне на ум приходит только два варианта - некое правило не позволяещее действующему игроку, не попавшему в заявку, присутствовать на скамейке и то что, сверху лучше видно тактику соперника с последующим докладом ГТ в перерыве и по ходу матча. Может у кого есть еще варианты или Андрей все таки в тренерском штабе свадебный генерал, которому нехер делать на скамейке (во что не хочется верить)?

Он может сидеть на скамейке, только заняв место в заявке, так как он заявлен на сезон как игрок. А так как он играть не планирует, то просто занимать место в заявке не хотят.

#  новичок хзк » 19 июн 2011 17:53

ys,
Если чё, то КК изначально является правым хавом.
Да и Жано слева не первый раз играет - вспомни его дебют. И по Спартак ТВ видел его в дубле играющем слева.

#  В.М. » 19 июн 2011 17:50

Да бросьте вы ребята...
И те и эти. Не портите себе нервы. Просто порадуйтесь. :) победе ибо необычная она было по любому. Тяжелая. Команда с листа, даже не вчерашние мальчишки! Сегодняшние Махмудов, Жано, Брызгалов. Ребята после травмы (Шешуков, Велитон(да и Кариока) . "Железная" основа(Комбаровы, Дикань) люди меньше года в команде и Родри... :) вообще еще непонятно кто.
А локо неплох в этом году. Очень неплох. Даже после скандал с КЖ.
Порадуйтесь победе! порадуйтесь просто за мальчишек. Они заслужили!
Мне искренне жаль людей не умеющих радоваться, пусть и простому, сиюминтному ... Искренне

#  Arni51 » 19 июн 2011 17:48

pavluha32 » 19 минут назадЕсли еще остались интересующиеся видеообзором вчерашнего матча, то здесь http://vimeo.com/25305807 его можно посмотреть в SD и HD качестве, а также при желании скачать исходный видео-файл (1280х720 пикс., формат WMV, размер 420 Мб).

Хорошая работа, получил истинное удовольствие

#  fixa » 19 июн 2011 17:42

Matvey99,
Абсолютно поддерживаю! АБСОЛЮТНО!
А от себя еще добавлю. В трех последних матчах, команда имеющая такие чудовищные потери и играющая практически вторым составом, набрала 5 очков играя на выезде и дважды против абсолютно укомплектованных команд входящих в лидирующую группу. А если бы не судейский беспредел, то этих очков было бы и вовсе 9(!!!!!) А так, конечно, да: Карпин недотренер и команда говно. Умники((((((((((((((

#  gav » 19 июн 2011 17:42

инетпестапол №128 » 19 июн 2011 17:43Что это у Жано с ногой?

холод
его вчера Шишкин крепко шипами приложил (за что и огреб отложенную ЖК)

#  Кал и остро » 19 июн 2011 17:42

бундес » 19 июн 2011 18:37он как бы попал в особый очерченный именно тобой круг...в котором логические доводы не действуют...этот круг у каждого свой....

О как это знакомо! В моём кругу были такие абсолютно разные игроки, как Кечинов и Данишевский.

#  Jester » 19 июн 2011 17:41

StuG 40 Ausf F/8 » 19 июн 2011 18:32Увар1969, Вероятно потому, что заявленный как игрок http://www.rfpl.org/player/id980?year=2011 , он не может находится на скамейке запасных, не будучи внесённым в заявку на игру.

В регламенте бы найти такое... Заявить ведь можно и младшим помощником третьего заместителя массажиста в конкретной заявке на матч.

#  GoEt » 19 июн 2011 17:40

" Я сижу в своем саду. Горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных -
Лишь согласное гуденье насекомых".
Какое счастье КБ-братья, что эти строки Иосифа Бродского, наименьшим образом относятся к нашей Книге!!!)))
Удачи всем и побед Спартаку!!!)))
короче херня - болеем дальше ©
Редактировалось 19 июн 2011 17:43

#  бундес » 19 июн 2011 17:37

Стрекалок » 15 минут назадСереж,сомневаюсь,что он где-то и кого-то может еще заблистать. Его потолок виден не вооруженным взлядом. Да, может еще выдать пару-тройку игр за сезон,но не более. Имхо.

Я же пишу...он мне нравится....а когда человек нравится логические выкладки бессмысленны....
вот понимаешь бывает такое-увидел человека и сразу симпатизируешь ему,и хочется с ним встретиться\.потрещать,накатить чайку....
он как бы попал в особый очерченный именно тобой круг...в котором логические доводы не действуют...этот круг у каждого свой....
в моём к примеру всегда был Вагиз,Федя,Цимбаларь,Ярцев,Тихонов,Парфенов........но не было например Егора.....в нём сейчас Веллитон...но ни когда не было Алекса,Дзюбы,Комбариков....
имхо канечно....

#  ys » 19 июн 2011 17:35

А в целом, характер игры вчера определился во многом тем, что два игрока Локо выдали очень сильную игру. Майкон и Торбинский. Правда Торбинского хватило только минут на 50, но очень сильных 50 минут. Впечатлил. Как только он подсдох, Локо кончился.
Ну и плюс-к-тому, хорошие у нашей защиты инстинкты. Эти 50 минут играли по принципу - оставляем неприкрытым Дюрицу, пусть играют на него - он все равно не забьёт.. :)) Не верю, что такова была установка тренера.. :))

#  gelom » 19 июн 2011 17:32

mmmmm,
ТамА со штрафного Комбарик повесил))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июн 2011 17:32

Увар1969,
Вероятно потому, что заявленный как игрок http://www.rfpl.org/player/id980?year=2011 , он не может находится на скамейке запасных, не будучи внесённым в заявку на игру.

#  agson » 19 июн 2011 17:29

pavluha32,

Спасибо в очередной раз!
Нарезка конечно бодрит.
У лохов один только Дюрица имел четыре момента.
Очень боевая игра вышла, весёлая.

#  Jester » 19 июн 2011 17:28

suomalainen » 19 июн 2011 18:25он заявлен на сезон игроком, и если не попал в число заявленных на матч - не имеет права находится на скамейке. Это со слов самого Андрея.

Так, вроде если не изменяет память, в начале сезоне на скамейке он был. А потом пропал. В ЛЕ точно помню его на скамейке, а вот в ЧР вроде был, а может и не был.
Редактировалось 19 июн 2011 17:30

#  GaryOldman » 19 июн 2011 17:27

pavluha32,
Отличный обзор
Спасибо

#  mmmmm » 19 июн 2011 17:25

gelom » 19 июн 2011 18:21gelom » 19 июн 2011 18:21

А что, плохо был подан угловой?
Тогда конкретно - что не так было сделано!

ИМХО удачно всё получилось )))

#  suomalainen » 19 июн 2011 17:25

он заявлен на сезон игроком, и если не попал в число заявленных на матч - не имеет права находится на скамейке. Это со слов самого Андрея.

#  Увар1969 » 19 июн 2011 17:23

Jester » 19 июн 2011 17:51Может кто нибудь подсказать, почему Тихонов раз за разом отсутствует на скамейке? Мне на ум приходит только два варианта - некое правило не позволяещее действующему игроку, не попавшему в заявку, присутствовать на скамейке и то что, сверху лучше видно тактику соперника с последующим докладом ГТ в перерыве и по ходу матча. Может у кого есть еще варианты или Андрей все таки в тренерском штабе свадебный генерал, которому нехер делать на скамейке (во что не хочется верить)?

У Андрея нет тренерской лицензии.Только так.

#  ys » 19 июн 2011 17:23

loptop » 19 июн 2011 18:10Matvey99,

а какой у нас "дубль"-то на поле был?
ладно, Брызгалов и Родригес
условно - Махмудов (хотя тут уже пол-ВВ его новым "нашим всем" считает)
Кудряшова не считаем, он на 10 минут вышел

Кирилл правым хавом? Дима левым дефом? Жано левым хавом?
Хорошо хоть Дикань на воротах, а не под нападающими.

#  gelom » 19 июн 2011 17:21

впередсмотрящий » 19 июн 2011 16:48Гол Родри - результат отличной подачи углового.

малый, ты чего смотрел-то?

#  Snegov1k » 19 июн 2011 17:17

Не книга единомышленников, а паучья нора какая то.
Вы чего?

#  Стрекалок » 19 июн 2011 17:11

бундес » 19.06.2011 17:55
Сереж,сомневаюсь,что он где-то и кого-то может еще заблистать. Его потолок виден не вооруженным взлядом. Да, может еще выдать пару-тройку игр за сезон,но не более. Имхо.

#  loptop » 19 июн 2011 17:10

Matvey99,

а какой у нас "дубль"-то на поле был?
ладно, Брызгалов и Родригес
условно - Махмудов (хотя тут уже пол-ВВ его новым "нашим всем" считает)
Кудряшова не считаем, он на 10 минут вышел
все остальные вроде как - твердо рассчитывают играть в основе, не?

иными словами - на поле вышел вполне рабочий вариант боевого состава
который, естественно, можно усилять, но никаким "дублем" он не является
Редактировалось 19 июн 2011 17:14

#  pavluha32 » 19 июн 2011 17:06

Если еще остались интересующиеся видеообзором вчерашнего матча, то здесь http://vimeo.com/25305807 его можно посмотреть в SD и HD качестве, а также при желании скачать исходный видео-файл (1280х720 пикс., формат WMV, размер 420 Мб).

#  mmmmm » 19 июн 2011 17:06

Shago » 19 июн 2011 17:08При всем уважении к Майкону не назвал бы его мастеровитым игроком. Обыкновенный бегунок.

Для нашего чемпионата вполне уровневый игрок. Взгляни на моменты у наших ворот, возникшие после его проходов по Серёгиному флангу. Я уже давал ссылки с http://www.video-soccer.com/ сегодня, второй раз не буду.
Однако, повторю, что в оптимальном состоянии, а не после лечения, Паршивлюк его бы закрыл. ИМХО.

#  Matvey99 » 19 июн 2011 17:02

Я вам так парни хочу сказать.
От души.честно.как есть.
Ахуели! Ахуели тут некоторые в корень.
Вместо того что бы обескровленную команду похвалить за такой футбол, и сказать ей спасибо, занимаетесь,,,,,,,,,
А_ХУ_Е_ЛИ!

Будь в основе Ари,Пареха,Рохо,Мак,Ибсон,Макеев,будь в форме Велик и Паршивлюк, мы бы по ним катком прошлись, и отгрузили бы 5-ть штук.
А так,щенки Жано,Махмудов, Брызгалов,против которых тур за туром выходят умирать мужики 30-ти летнии, ебут лохов 2-0,которым очень повезло что не 3-0.

И все одно гавном команду и тренера пачкать.
А-ХУ-Е-ЛИ!
Очень интересно, что бы вы сказали, если бы все наоборот было.Вот прям РОВНО наоборот!
Лохи дублем прибили бы нашу основу.
Как бы тут некоторые выступали.Очень, очень интересно было бы послушать.

Вот и 22-го,Курани и Воронин будут подыхать против Жано и Брызгалова. Я не знаю чем это закончится.Поражением, победой,уверен только в одном, что при любом расскладе, желающие покидать гавнецо в команду и тренера-найдутся.

Из самозабана не выхожу если че.
Эта мессага не считается.

#  Doc T » 19 июн 2011 17:01

Jester » 4 минуты назадили Андрей все таки в тренерском штабе свадебный генерал, которому нехер делать на скамейке (во что не хочется верить)?

Все-таки...
Было ясно с самого начала.

#  Стрекалок » 19 июн 2011 16:58

koustov » 19.06.2011 17:36
Из-за одного такого неточного паса мы нарвались на быстую .и очень опасную контратаку лохов. А так да,с его выходом в центре стало по спокойнее.

#  бундес » 19 июн 2011 16:55

Shago » 9 минут назадДа по Сергею понятно все, у него совершенно объективные причины для такой игры. Я просто понять не могу почему Комбаров получил несравнимо больше критики и за что вообще гнобят по последней игре Кудряшова?

так здесь положено...типа традиция....
жизнь сама по себе штука очень субъективная....как и наша вчерашняя победа....
мне Фёдор самому нравится ...но ....
впрочем не удивлюсь что под руководством другого тренера он заблистает...

#  Jester » 19 июн 2011 16:51

Может кто нибудь подсказать, почему Тихонов раз за разом отсутствует на скамейке? Мне на ум приходит только два варианта - некое правило не позволяещее действующему игроку, не попавшему в заявку, присутствовать на скамейке и то что, сверху лучше видно тактику соперника с последующим докладом ГТ в перерыве и по ходу матча. Может у кого есть еще варианты или Андрей все таки в тренерском штабе свадебный генерал, которому нехер делать на скамейке (во что не хочется верить)?

#  Алекс1975 » 19 июн 2011 16:49

Ценитель » 19 июн 2011 14:40Выступили бы едином фронтом как против Черчесова, глядишь, наш любимый клуб уже профессиональный тренер возглавлял бы...

Красавец! После Черчесова пришёл "профессиональный тренер". Результат напомнить? Или сам вспомнишь, когда будешь "единым фронтом" против "профессионального тренера". Профессиональный революционер, не иначе. Кстати, там Путен сейчас фронт создаёт, не хочешь поучаствовать?

#  Мак-Гуру » 19 июн 2011 16:47

# blind_guardian » 19 июн 2011 16:26
До уровня Парехи расти не только Брызгалову, да и не только в нашем клубе, пожалуй центрзащам..

#  Край » 19 июн 2011 16:45

впередсмотрящий, много плюсов!!(про Карпина))))))))))))

#  инетпестапол №128 » 19 июн 2011 16:43

вот эта фотка:

http://data15.gallery.ru/albums/gallery/38227--45506085-m750x740-ub2c26.jpg

немного насторожила. Что это у Жано с ногой?

#  Legrands » 19 июн 2011 16:43

ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
О, спасибо. Сегодня игру пересматривал, показывали вас вчера пару раз вместе с Даймондом.)
У Жано нога обмотана охлаждением смотрю. Вчера куча накладок было со стороны лохов. Когда шипами въезжаешь в ногу сопернику, в смысле. Или не успевали или не парились, что травму могут нанести. Не защищённая часть. Болезненно. Вроде как без травм. Не газону конечно заслуга в этом, но на нём мне кажется одно удовольствие гонять, и смотреть.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 июн 2011 16:42

MIG 424, 19 июн 2011 17:25

Хорошо сказано.
Редактировалось 19 июн 2011 16:43

#  Ilnur83 » 19 июн 2011 16:40

lekukh » 19 июн 2011 17:04#   lekukh » 19 июн 2011 17:04
Лисапет реально вчера игроком другого дивизиона, кстати, выглядел.
Ага...

Другого дивизион1а, всмысле дивизиона более высокого или низкого уровня???)))

#  koustov » 19 июн 2011 16:36

irod sm, ну, кстати, Кариока при этом вчера парочку очень опасных атак испортил неточным пасом.

А вот Шешуков вдруг блеснул обводкой, это было откровение.

#  Ilnur83 » 19 июн 2011 16:34

ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 19 июн 2011 17:19  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 19 июн 2011 17:19
Если кому тут это интиресно)
небольшой фотоотчёт о вчерашнм матче)
http://gallery.ru/watch?a=j6J-gS8X
Вернуться

Спасибо, очень качественно

#  IT-consultant » 19 июн 2011 16:32

2 ys
взял тех, кто был на сайте )))
да ведь не нужно эти цифири рассматривать, чтоб понять, что трансферная стоимость наших игроков ну никак не может провалиться

то, как наши игроки в РФПЛ смотрятся, откровенно говоря, ни разу не показатель
вот в играх за сборную или в Европе - это да, можно по этим матчам о чём-то судить
думаю, что европейцы так и оценивают

к примеру, известно же, что сэр Алекс Видича в играх за сборную рассмотрел

а Спартак в прошлом европейском сезоне набрал девять очков в ЛЧ и вышел после в 1.4 ЛЕ
бомжи (как и другие наши команды) таковыми результатами похвастаться не могут

а если еще вспомнить, что игроки всё это сделали "без тренера"... верней нет, не так... игроки это сделали при совершеннейшем вредительстве Карпина ))) то, конечно, трансферная стоимость повысится )))

#  alex deimon » 19 июн 2011 16:28

lekukh » 19 июн 2011 16:20affa, Да все просто: стоимость бомжей на трансфермаркете РАСТЕТ.А наших - ПАДАЕТ.Может, попробуешь догадаться, по какой именно причине?

Причина в том, что ипанутый ФК Газовик покупает нихрена не стоящего Бухарова за 20 мегаевро, Вот трансфермаркет и выставляет соответствующий ценник

#  Shago » 19 июн 2011 16:27

Все пропало » 14 минут назад

Да по Сергею понятно все, у него совершенно объективные причины для такой игры. Я просто понять не могу почему Комбаров получил несравнимо больше критики и за что вообще гнобят по последней игре Кудряшова?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".