![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020 Eaglesias » 17 окт 2020 18:10
- ну, Рома, тогда успокоил // ...а Беленов, конечно, разочаровал - с нами обычно даже Жопой ловит... - все они такие... БЫВШИЕ(( только ДВА матча в сезоне, а потом... - Гуляй, Бл.дина !!!!! (((( Редактировалось 17 окт 2020 18:18
Хотели чтобы и Рома обнулился перед игрой, а тут вон как получается.
Редактировалось 17 окт 2020 18:18
Чем ещё импонирует Тедеско - орднунг юбер аллес.
Сказал - у Джикии карантин до 20-го, и баста. А другие пусть делают, что хотят. Поскольку пристрастен, то и при Великом и Неприкасаемом, по-моему, тоже не было "маленьких футбольных хитростей". "Нарушая правила, великим не станешь" (постулат) Редактировалось 17 окт 2020 18:14
- посмотрев основу на матч и запас, приходится
включать чёрный юмор типа... ( - а Джикию, Жиго, Бакаева, Урунова и Соболева на "Енисей" берегут... сорри... что-то того (( Беленов с нами что-то пособранней играл.
Это я не к тому, что сдали, а неинтересно. Помню, ещё ребёнком был: дядя мой чертыхался и всё время повторял: «Черти, черти, один, сука, матч у них за сезон - дома со Спартаком Кутепов по центру, я так понимаю, Маслов справа, Гапонов слева, опорка: Умяров-Крал. Справа латералькой Зобнин, слева Айртон. В нападении Понсе-Ларсон и Кокоша-легендарный.
Редактировалось 17 окт 2020 17:59
сегодня Кокоша просто обязан сделать первый шаг в легенды
ибо если не с химками то когда)) тогда развёрнуто с доткома:
С первых минут за «Спартак» сыграют: Максименко, Зобнин (к), Кутепов, Маслов, Гапонов, Айртон, Умяров, Крал, Ларссон, Понсе, Кокорин. Запасные: Ребров, Мозес, Ещенко, Гапонов, Голосов, Маркитесов, Оганесян. и Соболя усы того.. ( terpila » 17 окт 2020 17:55 Лена... а это пусть Володя словесник ПРАВИТ... Редактировалось 17 окт 2020 17:56
С первых минут за «Спартак» сыграют: Максименко, Зобнин (к), Кутепов, Маслов, Гапонов, Айртон, Умяров, Крал, Ларссон, Понсе, Кокорин.
какое-то благодушие царит на Книге)
и это не к добру)) напоминаю ;) химики сегодня будут землю рыть доказывая что они не наш фарм-клуб))) авоська, качество игры в матчах с Уфой, Ротором, Рубином, ЦСКА, Тамбовом - прямое отражение качества нашего состава, которого у нас нет.
Тиля и в запасе нет. Если только травма, а если нет..
SAS, это уже давно..Тренера-то они нашли? Стало известно время начала матчей 3-го тура элитного раунда Кубка России.
21 октября 15:00 — «Енисей» — «Спартак» Интересно, выход(предполагаемый) или покупка(совершенная), ВиктОра, поломает тенденцию плохо играть после паузы на сборную ?)
Посмотрел на состав Локо.
На скамейке, в качестве усиления, один Зе. В основе 3 (три) ноунейма. Должны быть выше. Если Джика не будет, то интересно как будет выглядеть тройка ЦЗ. Маслов-Жиго-Кутепов или Маслов-Жиго-Гапонов. Если второй вариант, то на Кутепове точно крест поставили тренера. точно
Добрый день. На мой взгляд, большую роль в спаде у Спартака -2, как и в поражении сегодня является нестабильность состава которая, что вполне закономерно, усилилась после того как раскидали по арендам ряд футболистов основного Спартака. Если сравним составы сегодня и в прошлом матче, то нет 4-х игроков (Селихов, Гапонов, Голосов и Маркитесов) которые сегодня будут в Химках. В принципе фарм-клуб и нужен для подготовки игроков для первой команды, а не для того чтобы всех выносить в ФНЛ :-)
Ахаха, точно. )
Согласен. Но три поражения подряд - это три поражения подряд. Разгром дома - это разгром дома. Всё это - факты.
За Витю волноваться нечего, вот дербентский коньячный завод горит, то тревожно, кхе-кхе. Химки не тот соперник, чтоб Витя успел сильно напороть за те несколько десятков минут, что ему возможно дадут. Главное чтоб размялся хорошо, прогрел мышцы. Трансферное окно закрывается. Очень больно на Спартаке скажется этот катастрофический недобор футболистов.
Верить в мифические способности Умярова, Маслова и Маркитесова никто не запрещает, но чудес в футболе не бывает. На дистанции вся эта "конструкция" посыпется. тогда они шли вместе:
"Защитник «Спартака» Георгий Джикия и вратарь «Локомотива» Гильерме покинули расположение сборной России, утверждает «РБ-Спорт». По информации источника, футболисты уехали из сборной сегодня утром. Их тесты на коронавирус показали сомнительные результаты. Ранее врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил, что тесты Джикии и Гильерме могут свидетельствовать о возможном заражении коронавирусом. При этом он отметил, что игроки чувствуют себя отлично..." Потом было про тесты - они ВСЕ отрицательные!!!! - между тем Гилерме уже играет сегодня, а Джикия???... так что "ситуации разные" ?!... А ты уверен что у них ситуации одинаковые? Я лично подробностей не знаю Alekos » 17 окт 2020 16:37
так он уже и играет у них в воротах с 16.30... -и разве ты не понял до сих пор, что законы только для Спартака Московского, для других/некоторых - понятия ... Влад, я прям не знал, что ты такой.... русский националист!)))) И за народ горой! Очень смеялся. Но все равно, спасибо, "чиво уж там". А чего ты так возбудился то? Ты за сегодня больше написал по моему, чем за последнюю неделю). Что то ту скрыто... ))) Игорь Рофбой - да я твой друг! Спасибо). И слабость есть . Грешен.... Пишут, что Гильерме седня за паровозов может сыграть. Разве их с Джиком не одновременно "закрыли"?
Амиру Хуслютдинову сегодня 55 лет исполнилось, юбилей. Не забудьте поздравить старогвардейца у стадиона. :)
Тимур ДМБ-84 - спасибо ,что появился (вернулся) на ВВ.
Если уж Марк 5m своей 800тысячной миссакой тебе предьявляет ,что много пишешь ,и "всезнающий" гуру свысока поучает ,то это первый признак ,что ты нужен . ТроллИ вечных нытиков-квакеров ,шагающих одним строем , Вообщем ,благодаря Богдану ,тебе и ещё паре десятков парней ,не совсем пропало желание читать ВВ Брат и Зе в запасе.
Во пиздец ВАР щас украл победу у Ливера. Редактировалось 17 окт 2020 16:25
SAS,
Нет Вот так вижу Команда и Клопп устали друг от друга Помнишь Лестер после чемпионства? Да и экспресс стоит Бомжи ливер гандбольчик Жалко полтос Редактировалось 17 окт 2020 16:24
Olddima
Вот не любишь ты Клопа... не любишь клопа( :-))) - а в матче зенит- сочи я до последнего момента думал, что судейка придумает ДВА ПЕНАЛЯ в ворота бАмжей, как в 1-м туре для сочи НАМ... неее, просчитался я(... ... ... ... ... ... ТВАРИ!!!!... не имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |