новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Неистово поддерживаю коллегу MkSorley по поводу хоккейного МЧМ. Лучшее хоккейное, да и в целом спортивное соревнование сейчас. Такой шок как в финале 2020 я испытывал наверное только в 1999-м, в матче с хохлами.
Вообще, хоккей эстетически, конечно, уделывает футбол в одну калитку в последнее время, особенно с учётом постоянного роста качества трансляций. Мишуры многовато стало в ногомяче - нытье, негры, симуляции, затяжки времени, споры с судьями по 5 минут. ИМХО, конечно же. Юрий, А что подразумевается под "перетеканием НХЛ из Канады в Штаты"? Так то в Original six было 4 американские и две канадские команды. Да и потом штатовских франшиз всегда больше добавлялось. Или речь о чем-то другом? P.S. Про Флориду смешно конечно ) Видимо, должна была выиграть Аляска, но ее не заявили. Понятное дело, что летом ждать от Спартака интересных трансферов уже нельзя, так как лето закончилось
Агент Маньяков :
"Зимой от Спартака можно ждать интересных трансферов. Особенно учитывая щедрость владельца клуба Леонида Федуна " Интересная мысль. Традиционная просьба: держать фасон и периметр, особенно сейчас.
Мы - лучшие. Не снижаем планку требовательности к себе, бережём Книгу, сохраняем традиции. Так может и не победим сразу, но точно не будет ощущения дна. С уважением и красно-белым приветом.
В духе культуры инклюзивности я бы предложил сделать наоборот - Лёньку в бордель, Зарему на буровую вахту.
Восторг точно детский. А где в данном случае разделение, не понял? Учитываются и те, и те. ...Месси - 79 (в 153 матчах за сборную), Пеле - 77 (92). ...Гус Хиддинк - всё. Спасибо за годы в России. P.S. Как же приятно слышать про скорый приход Черчесова в сборную Польши:) Хоть бы так и случилось. P.P.S. Завтра в Манчестере будет именно что детский восторг. Сбербанк. В девичестве окко владелось йотой и неким хлопцем с состоянием в семьсот мульёнов ненашенских денег. До миллиарда не дошёл — свободен. ...Завтра:
- "Лестер" vs "Манчестер Сити" (17:00*); - "Наполи" vs "Ювентус" (19:00); - "Шлёнск" - "Легия" (21:00). ...Выделенные полужирным клубы - соперники "Спартака" по групповому турниру ЛЕ. * Здесь и далее - по московскому времени. А кто у окко хозяин?
Нормально они так с газпромом закусились за теле права. Может он и Спартак выкупит, чтоб газпром еще и в футболе поиметь? Понравился коммент к этой новости В Спартаке надо сделать только два трансфера и будет полный порядок, Зарему продать в Турцию в бардель и Лёньку отправить на буровую на вахту
Это статистика для детей. Разделение на официальные и не официальные субъективное. Что раньше были не официальные матчи сейчас являются официальными.
МатчТВ забрал АПЛ у ОККО ОККО забирает РПЛ у МатчТВ Когда вопрос касается мести, то деньги отходят на второй план А ещё говорят что ОККО+Сбер пойдут в связке с Яндекс+Мегафон (платформа Start) РПЛ стремительно деградирует, при этом хочет за телеправа значительно больше, чем было ранее) Парадокс.
Перестал интересоваться НиХуэЛ, когда он начал массово перетекать из Канады в Штаты.
Денис, в словах, связанных со свЕтом знаний, -- Е. В словах, связанных со свЯтостью (или обрядом освящения, etc.), - Я. Проверяется банально -- однокоренным словом, где этот гласный -- ударный. Сегодня Аргентина и Бразилия выиграли свои отборочные матчи. Арги обыграли Боливию ( кто б сомневался), Месси сделал хет-трик.
Бразилия победила Перу. Что будет с их, скандально прерванной, личной встречей пока никто не знает. ФИФА чешет репу.Похоже, пока нет решения, которое бы было справедливым, приличным и вписывалось в календарь. Вообще обе сборные могут выйти по очкам в Катар и без этого матча. Бразилия и Аргентина с минус одним матчем все равно занимают в таблице первое и второе места. Но если их встреча состоится - то будет жесть. А так - у них 18 туров отбора. Сегодня прошел десятый. MkSorley,
Извини, но по моим понятиям, если Флорида побеждает в хоккее, пора на выход.. Если молодые ещё не доболели за еврофутбол,пусть их.
Я своё отболел. Смотрю интернациональные клубы чисто ради эстетики и тп. Левандовски когда за Баварию играет встаёт на коленки? Если все встают ,то и он конечно. Ныне же довольствовался показом нашивки.
Это ты мощно задвинул. Пастернака не читал но осуждаю (с). Почему-то эти пятые-шестые сборные все время выигрывают на международных турнирах и ТВ рейтинги у них повыше чем всех Суперсерий, ну это так детали ессно. Ну а по поводу спортивной эстетики.. То что в последнее время вытворяют ногомячисты сборной и ФКСМ - так себе эстетика. На очень большого любителя. Ни рубля, не отдам за этот развод блядям этим, пока не вертают нормальный футбольный клуб. Чтоб действительно можно было бы аналитонить трансферы, ошибки и удачи, что мы так любим. Болеть я, никогда, не перестану. Но на стадион больше не пойду на этот, пока не сменится владелец. Проигрывать можно в борьбе, и вылететь в первую лигу можно проиграв. Но путь мусоров не по мне.
Не. это не Спартак.Я всегда притапливал за Ливерпуль.Но именно притапливал, не болел. Так же как за МЮ Сэра Алекса, и еще хуеву тонну нравившихся команд, потому что футбол люблю. Но болею я за Спартак. И мне больно, что ща творится. Все вроде высказал, и в самозабан. пс. Леша редквайт, если есть желание че то ответить, в личку пиши. Там пообщаемся. Пока это блядсьво будет, на стадион я не пойду. Либо сменится владелец, либо они займутся клубом серьезно. НХЛ уже давно абсолютно не цепляет. Скучная бодяга, уже лет пятнадцать не смотрю практически. Даже плэйофф. Не то. Пятая сборная Северной Америки против шестой. А тут две лучшие без вопросов команды мира. Никакого сравнения.
Ну а сравнивать регби с боданием странных персонажей в обтягивающих трико, это вне моего поля спортивной эстетики, скажем так. Саша, ты первый мне сказал, что хватит пить.И я, очень советы ценю. Но пока не хватит. Я сам решу, когда хватит.
Искренне соболезную.И болею с тобой.хуже даже чем родителей терять
Хоккей очень даже есть. Он только лучший сейчас не в суперсериях которые исчезли по разным причинам а в плей-офф Кубка Стэнли и в МЧМ. И при всем уважнии к регби, амфут гораздо интереснее наблюдать. В амфуте есть игрок по фамилии плеймейкер, упс квотербек. И разрешенный пас вперед весьма и весьма добавляет зрелищности. Arcade Fire,
Через два дня возобновляются матчи чемпионшипа. Чемпионшип регби. В этот раз по типу прошлогодней футбольной ЛЧ они будут разыграны в одном месте ( в Австралии ) без зрителей :( Но что может быть лучше матчей гигантов Южного Полушария. Только хоккей. Которого больше нет. СССР-Канада. Абсолютный Эверест командного спорта на мой скромный взгляд. Сегодня начинается грандиозный американский футбол. Даллас-Тампа. Жаль в 3 часа ночи, ничего не сказать.
Кирилла Мирный_Атом (49) с ДР!
Открытка от группы Kansas: Вот даже по абикам ситуация. Коллеги просве(я)тили.Володя, Словесник, как все таки правильно считается?
На а7 20к и то раскуплены. Випы тоже хорошо покупаются. Подозреваю, что не очень для просмотра именно футбола. А мне вот, впервые, со времен ЧВР не хочется и близко подходить к стадиону. Как ты это леша оценишь. Кому это надо? Паре сотен мастодонтов, на ВВ. Да всем похуй. В каменты отписали. Они не на Спартак идут! А селфи поделать ибо модно и дорого в инстаграмме будет смотреться. Ну ок. Не все конечно. Но в целом ситуация такова. Мы, мамонты. И постепенно вымрем. И гандон это знает. Поэтому хоть насри ему на коврик на красной пресне или чистых прудах. Ты, думаешь он в монаках запах учует? Нет. Уборщица бабушка только тебя матом обложит. И все. От слова совсем! Леша, да я вообще никогда не обижаюсь.Поговорим конечно еще. И не раз. А я, вот наоборот тебе сочувствую,и одновременно восхищаюсь, ты очень счастливый человек, если так все просто у тебя, как пять копеек. Nikiforoff » 09 сен 2021 23:42
Ты даже себе представить не можешь, насколько ты не прав! Где-то процентов на 100! Следует добавить - имхо...)))) Хороший ты парень, Денис, только бухаешь много, хотя сам такой был в молодости... Мог бы тебе всё разложить по полочкам, только ведь тебе это совсем не нужно, тебе главное - процесс, а не смысл. Со временем поговорим, бог даст. Не обижайся, я правда по-доброму...))) И это. Леша, ты не заметил, что сам в русское это "правила написаны, чтобы их нарушать" выпадаешь, чуть менее, чем всегда.Вон напонарушали уже в биатлонах всяких, что теперь без гимна и под флагом ОСР выступают. Федун конечно гандон, только не с деньгами у нас проблемы. Тыщу раз обьяснял, а ты как баранвот, годами, в те самые ворота. Если и есть какие то проблемы, с деньгами в Спартаке, то только в том, что жопоногам платят в некоторых случаях, особенно, как весь бюджет брюгге какогонить. А у наших распиздяев(да и вообще,не только в футболе) , к сожалению в 99 случаях из ста, корелляция не как у нормальных людей, чем больше зарабатываешь, тем ты лучше играешь, а наоборот, сцуко. Увы. Прав, Андрей. Остаеца смирица и ждать. Если что то и изменится в стране, то не сейчас и, увы, не само собой. Опять пережить придется беды, которые на матушку Родину постоянно выпадают. Ну впрочем, это уже другая история. Не наша. И даже не моя. Только всё это для "другой" страны. Для "этой" - нет. Будет так, как есть сейчас _______ Во-во. Леша правильно по сути(не в деталях) пишет. Только в сферическом вакууме как будто. Карелин » 09 сен 2021 22:54
...Кроме как ждать их естественного исхода, другого выхода я не вижу. Из легальных, ага.. А вот это ошибка! Так как после "их естественного исхода" - им на смену могут прийти не лучше! Мы ведь позволяем луковцам делать всё что они хотят, позволяем использовать Спартак в своих целях, значит и следующие могут умело этим пользоваться! А нам нужно обязательно этого избежать, нельзя наступать на одни и те же грабли! И вполне легально - мы можем написать и стратегию клуба, и устав. Мы можем чётко прописать приоритеты конкурентоспособности над экономией, приоритеты поступательного развития над постоянными сменами курсов. Мы ведь знаем все луковские стратегические ошибки, и вполне можем их не допускать в будущем. "Предупреждён - значит вооружён!"
Сумма спонсорского контракта не может быть какой угодно. Она должна быть обоснована коммерчески - в зависимости от популярности и прочих обстоятельств. На этом "Динамо" погорело с ФФП, когда аудиторы обнаружили, что их контракт с главным спонсором не соответствует рынку и во много раз завышен. Как следствие, не учли эти деньги в легальных доходах, если правильно помню. Потом были штрафы от отлучение от ЕК на год, распродажи всех игроков с большой зарплатой и "очищение ФНЛ". Впрочем, какой размер спонсорского контракта является обоснованным в случае со "Спартаком" - не знаю, а следовательно не знаю, может ли спонсор легально дать больше. Но совершенно точно можно привлекать новых спонсоров, тут запретов нет. Редактировалось 09 сен 2021 23:28
Именно. На ВЭБ Арене сократили до 1 000.
Все больше похоже на шантаж со стороны надзора. Других объяснений, почему в России одним можно, а другим не положено - не находится. Алексей, не отмазки это, а констатация.
Всецело поддерживаю порыв, согласен, что от болельщиков многое зависит. Тут ситуация такого рода: умелое и успешное манипулирование чаяниями. "Всё равно придут на стадион, ведь надо же поддерживать команду", написано у них на лбу. "А не придут, значит им на "Спартак" наплевать". Это ж иезуиты, право слово.. Кроме как ждать их естественного исхода, другого выхода я не вижу. Из легальных, ага.. А подытоживая..Не считаю Ваши размышления и аргументы "витанием в облаках". Собственно, их бы и не было, если бы.. PS Алексей, не обращайте внимание на моё "выканье" на письме. "В жизни,устной, я другой", поётся в какой-то песне. Приписывают мне, но опять нет. Вам удобней на "ты", ну и ладно.. Селихов, судя по фото с тренировки, пальцы свои починил и в общей группе.
Он у нас заявлен на ЛЕ хоть ? Карелин » 09 сен 2021 22:00
..Так вот. Прочитал Ваш ответ. Дело пишете..Только всё это для "другой" страны. Для "этой" - нет. Будет так, как есть сейчас. Испытываю давний (относительно) несдержанный пессимизм. Поэтому, видимо, останемся при своих. Мнениях... А вот тут совсем не соглашусь! Нет никакой "другой" страны, и "этой" нет. Страна у нас - выше средней по Европе. В чём-то лучше, в чём-то хуже, но уж футбик точно можем держать на уровне 6-7-го места. Да, сейчас нас прибили немного по ФФП, сразу не сообразили как с ним жить. Очень неудачный Дюков нам попался, ну очень неудачный! Уровень принятия решений - просто катастрофа! Примерно уровень Федуна! Ну ладно, это не наш вопрос... А вот Спартак поднять - это только наше дело, никто кроме нас это не сделает. А мы только причины ищем, отмазки придумываем - типа не мы такие, а страна такая. Неправильно это, нехорошо! Это мы такие, и только от нас всё зависит, убеждён. P/s. И это, давай всё-таки на "ты", а то я всё равно собьюсь, если можно...))) Эти 20 тысяч на матчах сборных по официальной информации складывались из 3 тыщ обычных щщей на нижних ярусах Лужников и Спартака в обязательных масках и на соцдистанции плюс 17 тыщ вакцинированных и переболевших на верхних ярусах на справках, кодах и паспортах.
Почему не могут пробить ковид-чистый верхний ярус на матчи чемпионата - непонятно. Ну, наш патлатый-то, понятно, почему не хочет. terpila » 09 сен 2021 21:39
Елена, благодарю. RedQuite, Алексей, задержало "Малиновое вино". За ужином включил, пришлось досмотреть эту, гм, фильму.. Киноискусство, оно такое, да. Так вот. Прочитал Ваш ответ. Дело пишете..Только всё это для "другой" страны. Для "этой" - нет. Будет так, как есть сейчас. Испытываю давний (относительно) несдержанный пессимизм. Поэтому, видимо, останемся при своих. Мнениях. Да и .. (простуженным голосом) Забанят нас..Как пить дать, заметут!" Лучше про футбол. Александру,нашему, Максименко вручили приз лучшему вратарю прошедшего сезона. Вот они припозднились, дилетанты..ВВ ещё год назад знала и отметила это дело наградой ему. Номер14, не ищи логику там где её нет..мне другое странно..почему боссы первой пятерки-шестерки не могут поставить раком роспотребнадзор.они же терпят убытки...или деньги не их и пох все???
Меня вот какой вопрос мучает. Я всё понимаю, Роспотребнадзор для каждого региона устанавливает свою квоту зрителей в зависимости от ковидной ситуации в этом самом каждом регионе. Ситуация везде разная, потому и квота разнится. Где-то 500 человек, где-то 3 тысячи, а где-то - 20. Пока всё понятно. Но как объяснить, что в Москве две недели назад приходило по 3 тысячи, затем на матчи сборной - по 20-30 тысяч, а спустя неделю, в этом же самом регионе, на эти же самые стадионы - снова по 3?! Ковидная ситуация на стадионе меняется в зависимости от названия играющих команд? Просто интересно послушать мотивировочную часть таких решений от Роспотребнадзора...
Карелин,
Да, Андрей. Тоже это заметила и вчера ему позвонила. У Саши в конце августа сестра умерла от ковида. Саша скорбит. Велел передать всем нашим привет и наказал беречь себя. Будет на Книге через некоторое время.
Виталий - молодец, железный человек. Спартаковец.
Правильно. Кто финансирует тот у нас заказывает музыку. А надо одни финансировали другие управляли. При этом последние не зависели от первых. Но при этом отвечали за результат. Для Лукойла Спартак это лишь билет в бизнес проекты.Если они хотели что команда добивалась успеха просто набрали бы профессионалов и не вмешивались в их работу. Денег на это на много меньше вышло бы, а здесь делают видимость, поставили для формальности Федуна.Их задача на плаву клуб держать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |