новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Вы меня извините конечно, но если не обыгрывать этот колхоз даже имеющимися игроками то чё ваще в Европах делать. Тогда всех со скамейки сразу на БАМ.
Фигасе, нравы!
//Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в "Анжи" оставшийся год по контракту, информирует Bobsoccer. Сообщается, что футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’О может уйти или до конца летнего межсезонья, или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.// Шикарная практика - получить всю зарплату за год вперед!!! Это ж какую лапшу нужно было навешать на уши Керимову? На основании каких документов все это перечислялось? Как налоги (страховые отчисления и подоходный) можно вперед за год оплатить? У нас, в ФКСМ, в других клубах, интересно, такое тоже практикуется? Полная шизофренизация росгосужаса всеми этими гинн-кер-дюковыми произошла. Полная! :-( У меня, грит, раньше было 2 дня, когда я хотел идти на работу. А потом ввели пластиковые карточки (с) А у Это-го, получается всего один счастливый день был? Когда контракт подписал и всю зарплату вперед получил? Многое тогда понятно. Конечно, чего упираться-то? Неужели Керим такой лох? "Кариока- парень одаренный, универсальный"
Может сразу в воротах попробуем? Или наконечником пока Юра форму не наберет. Спектр,
завтра не нужно выигрывать) завтра нужно не проиграть двухматчевую дуэль) названый состав вполне на это способен против такого грозного соперника как Санкт-Галлен) mib83,
Нет смысла считать брак в передачах у Хурадо, он простых передач почти не делает, а как правило старается что-то придумать, сыграть сложно или нестандартно, но вместе с тем обостряюще. Отсюда и брак. Для его амплуа - так и должно быть, он же не Зидан в конце концов что все время на минимальном браке играть. Мостовой, Пятницкий тоже рисковали и тоже бывало немало ошибались. По мысли он часто очень правильно и интересно играет. Потом что касается "плеймейкера". Они вообще-то разные бывают. И играющие из глубины, и почти на переднем краю. Хурадо как раз из второй категории, типичная "десятка". Что касается позиции, то он хорош и на фланге, и в центре - мастер нигде не пропадет. Просто в центре сочетание Глушаков-Коста-Хурадо у нас сейчас сильнейшее, поэтому и таков контраст между "Хурадо на фланге" и "Хурадо в центре". Просто сама игра у команды лучше получается, когда Хосе играет в центре. Касаемо Кариоки я бы тоже не стал цепляться к тому, что дважды пробил Еременко аж с 20 метров, а Рафик не накрыл. Мы ж не с полным гавном играли, там тоже ребята хорошие есть, тот же Еременко - большой мастер, как не раз уже тут отмечалось. На мой взгляд место центрального защитника - это оптимальный для него и для нас вариант. То, что он периодически вроде де бы "теряет позицию", и это такой прям пипец минус - я с этим категорически не согласен. Да иногда теряет, но во-первых он сыграл то на этом месте всего 2,5 матча, а этого маловато чтобы прочувствовать на подсознательном уровне все мельчайшие ньансы игры в обороне. А во-вторых позиционно бывает ошибается и тот же Боккетти. Потом не надо забывать, что в этой паре Рафик "ведомый". То есть вещи вроде "встречай", "накрывай" и т.д - это больше к нему. Сальва руководит - Рафик работает. Соотвественно где-то и позиционно ошибается. А в целом, на мой взгляд, Рафик должен на этой позиции заиграть очень хорошо, парень он одаренный и универсальный. Вчера, как можно было узнать из вторнишной ВВ, швейцарская национальная газета "20 минут" выступила с превью под заголовком "Русские идут!" Сегодня в Сент-Галлене местная "Тагблатт" вышла с тем же заголовком. Только подзаголовок другой: не об аврале в клубе навстречу первому международному матчу за 12 лет, а о "болельщиках с подмоченной репутацией".
Спартаковский суппорт, предупреждает газета, болеет с огоньком - в прямом смысле этого слова. Здесь же - иллюстрация - http://www.tagblatt.ch/storage/scl/onli ... 1377008988 По мнению автора, красно-белый движ включает в себя группы, настроенные националистически и не чуждые даже расизму и нацизму, несмотря на настойчивые заявления представителей Спартака о том, что клуб против расизма и насилия. В статье вспоминается и веллитоновский дебютный баннер, и тряпка о "дедушке". Итог: к приезду СМ усиленно готовится не только клуб, но и местные правоохранители. Городской прокурор будет лично осуществлять контроль за происходящим на стадионе во время игры, гарантируя нарушителям ускоренное отправление правосудия. Не в последнюю очередь власти нервничают, потому что не знают реально, чего ждать от приезжающих русских, и потому что опыт подобных встреч за последние годы растерян. Прежде всего - осмотр при входе на стадион будет проводиться тщательнейшим образом, и на предмет запрещенных баннеров, и по пиро. Но, оговаривается представитель Сент-Галлена, жестче, чем обычно практикуется на стадионе Арена, ничего не будет - там и так всегда с контролем предельно жестко. Решение о том, будут ли гости выпускаться со стадиона после игры с задержкой и насколько долго, будет решаться "по ситуации". В городе надеются, что связанные с поездкой немалые расходы отпугнут большинство самых радикальных фанов от путешествия в Швейцарию. На других надеются воздействовать в случае чего с помощью…. переводчиков: родной язык, как считается, должен действовать успокаивающе и способствовать взаимному пониманию. Толмачи будут задействованы и при объявах на стадионе, и в полицейских патрулях. Из Москвы в Сент-Галлен сообщили, что практически вся квота в 1.100 билетов выкуплена. Какая-то часть людей ожидается уже сегодня самолетом, большая - поездами и авто из Цюриха и Мюнхена. Хозяйский сектор, мест на который уже не осталось, оснастили сидушками, но ожидается, что местные ультрас - довольно горячие парни - весь матч прошизят стоя. Швейцарский портал sport.ch считает, что у хозяев шансов пройти дальше - не больше 15%, но они есть. Спартак - на ходу, но все же не из обоймы самых пугающих европейских имен. К тому же будет играть после 6-часового перелета, в фанатичной атмосфере заполненной хозяевами Арены. Но будет ли этих факторов достаточно самому Сент-Галлену? По мнению прогнозиста, скорее всего, нет, учитывая, что по стоимости игроков СМ в 9 раз сильнее швейцарцев. Надежда в основном одна - на недооценку москвичами соперника. Alex1977, а если Спартак завтра точно в таком составе выйдет и, не дай бог, не выиграет - кто будет "нетренер"? :))))
очень дельно. ни дать ни взять. поддерживаю! nick_ws,
считаю, что и остальные должны приложить максимум усилий для положительного результата. Дал бы завтра отдохнуть Паршу, Комбарову, Глушакову. Соответственно Макеев и Кирилл на флангах. Сухи с Инсауральде в центре (жуть, а что делать). Кариока, Коста, Билл в центре. По флангам Паша и Уорис. В нападении Бариоса бы выпустил.
давайте и ещё что-нибудь потребуем от руководства, раз уж пошла такая пьянка.
Мира во всём мире, или персональный поджопник с обогревом для каждого болельщика. Хули, требовать - не мешки ворочать. Вот и попробуй угадать состав... Билл, Сухи и Кеша наверника выйдут. И Барриос...
Отметим, что из-за небольших повреждений остались в Москве полузащитники Арас Озбилиз и Хосе Мануэль Хурадо, а хавбек Ким Чельстрём пропустит первый матч в Швейцарии из-за дисквалификации. Напомним, что в декабре прошлого года швед получил красную карточку в гостевой игре Лиги чемпионов против шотландского «Селтика». Блин, жаль что Озбилиз то не сыграет...нужна ему практика!!! По мнению Димы Хлестова анжуйский Карлос нам бы пригодился......НЕ знаю даже, сомнения имею,
хотя чего-чего а Димон в защите разбирается. меня вот это больше убило .. думал раньше сможет ..
– Вопрос, не связанный с итальянцем. Как дела у еще одного травмированного – хавбека Ромулу? – Его восстановление проходит по плану. Надеемся, что в следующем году он сможет играть. По мне так это матч в Белфасте выглядел дополнительным временем к матчу в Краснодаре.
Корнеев » 21 авг 2013 11:31
____________________________________ время поисков с травмой Бокетти прошло, настало время покупок... повторюсь - ищут они уже лет пять, пора начать ПОКУПАТЬ пустые фразы про поиск сильного ЦЗ, и затем покупка левых игроков, уже не интересны. это каждый год слышим, надеемся и ждем :)) Allig » 21 авг 2013 10:35
Кто же может дать такую гарантию? Сильных защитников - не бесконечное количество. ____________________________________________________________________________ согласен, не бесконечное. но за хорошие деньгинайти можно. а наши и до травмы Бокетти анонсировали покупку. так что сейчас уж и подавно пора уже. День добрый.
Радуют некоторые юзеры. Нет, правда. Вот уходит ключевой сотрудник (да пусть даже и не ключевой) у вас на работе и что делает руководство? Правильно ищет замену (может быть даже и лихорадочно). Вот почему некоторые думают, что в ФК "Спартак" руководство делает как-то иначе?!?!? Ищут, ищут замену. Большой Хорхе » 21 авг 2013 11:01
marsel » 21 авг 2013 10:30 должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ От лица руководства ЗАО "Футбольный клуб "СПАРТАК" приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и уведомляю Вас о том, что селекционная служба клуба в настоящее время в круглосуточном режиме осуществляет подбор и просмотр кандидатов на вакантную должность "сильный центральный защитник". ;) ______________________________________________ и что ты этим хотел сказать, расшифруй пож-та, юморист. мб тебе в аншлаг податься... Allig, вот точно такое же чувство. Более того, ощущение, что вообще-то и в "Спартаке" были в курсах. Как-то удачно наши текущие трансферы проходили. "не интересуемся" и раз! - контракт подписан. Никто не потерялся по дороге из аэропорта и с трапа тоже никуда не свернул.
Помницца, когда сломался Штранцль, то Федун заявил, что мы лихорадочно ищем защитника.
Так никого и не купили. Нафик обещания, пусть делают. Впечатление такое, будто локо и динама что-то знали про анжи и не тратили трансферную денежку и ждали...
Виноват дающий... Но, в общем, да -- странновато. Юра понимал только Биляша... недолго, правда. )) Как вы помните свои ощущения в момент разрыва "крестов"???
Единственное, что помню - дикий ахуй... сильной боли (кажется) не было. Через пару часов колено надулось и начало болеть... это все, что я помню. Но то, что колену пиздец - понял сразу((( За неделю до футзальной вышки, к которой пол года готовился(((
От лица руководства ЗАО "Футбольный клуб "СПАРТАК" приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и уведомляю Вас о том, что селекционная служба клуба в настоящее время в круглосуточном режиме осуществляет подбор и просмотр кандидатов на вакантную должность "сильный центральный защитник". ;)
Правильные лозунги: "Спартак" - Чемпион! Федун, купи (подставить нужное)!! Валера - верим!!! alex_d, для меня самая жесть была как раз ночью. Колено тупо ноет, не сгибается и не разгибается. А проснулся, поехал в поликлинику - вроде отпустило, а вот ногу заклинило, ни туда ни сюда. ну как-то прохромал.
Три раза рвал ПКС. Один рецидив. Хруст и щелчёк. Потом тепло и немеет ниже колена. Ходить можно. Бегать уже нет. С мениском можно и бегать но позже. И скорее всего не долго. Пока колено не "заклинит". Раз такое было.
alex_d, я не врач конечно, но у Ромуло намного тяжелее травма была: "разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава"
Хех.. ну спокойно никто не доигрывал... я когда в хоккее рвал связку - такой сочный щелчок " в мозгу" и как будто молотком в колено сбоку дали. Через секунду-две - ощущение кипятка на сустав. вывезли меня на лавку, повалялся минут пять - чувствую - да вроде и не болит почти уже. Обрадовался такой, думал пронесло... поехал на послематчевое приветствие.. тут то у меня колено вбок и согнулось Что самое интересно - практически безболезненно уже. :))) kbvetal, Superfuzz, Просто я вспоминаю как Ромуло уходил с поля и как Сальва...
Ну и чуток не по теме. Тут довеча Легия с Селтиком обделались в гостях, осталось дело за Фенером и можно отличную группу старых знакомых в ЛЕ собирать, жаль это скорее всего нереально по рейтингу. Я был бы рад такой встрече))))
Как говорил в свое время Федун: "...Иди и купи...!!!" Матч в целом на удивление смотрелся продолжением игры в Белфасте.
----------------------------------------- Вы не путайте свою личную шерсть с государственной (с. КП). А вот не скопипастить чтоли и мне интервью Карпина двухдневной давности сюда...
А то может кто не увидел еще...:))) Нравятся мне вот такие требования.
Неизбывная тоска по лозунгам. "Мир - народам! Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!" Это генетическое, наверное. А потом Лениных-Сталиных ругают. :)
Кто же может дать такую гарантию? Сильных защитников - не бесконечное количество. dodge » 21 авг 2013 10:27
___________________________________________________________________________ почитай что я выше написал, умник, может потом не будешь хрень всякую писать... Allig » 21 авг 2013 10:26
________________________________________ не совсем то, что я имел ввиду должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ а рассматриваем мы без учета Бокетти уже лет пять, эту псню мыкаждой год по нескольку раз слышим - а в итоге, рохо, родригес, сухи, инса и тп
главный тренер уже высказался: Спартак" уже начал поиски замены Боккетти? – Да. Поскольку трансферная кампания завершится совсем скоро, нужно срочно что-то предпринимать в этом направлении. Очень обидно, что так получилось: только-только начало что-то прорисовываться в командных взаимодействиях в обороне, а сам Боккетти все громче заявлял о себе как настоящий лидер – причем не только на поле, но и за его пределами. – Какие-то конкретные варианты по кандидатуре нового центрального защитника имеются? – Рассматриваем несколько кандидатур как на российском рынке, так и из других лиг. (с)СЭ
Уже выступили и успокоили всех. Один ты беспокойный остался. Но, как говорил один персонаж, это твои проблемы. 2 Джуниор
Саш, провоцируешь?:) Я не намекал. Как сказал на правлении одной конторы один ее вице-президент, у меня есть четкий и однозначный ответ - хуй его знает!:))) Хотя если голосовали бы по следующим пяти турам, я бы, канеш, снова ставил бы 8 очков - ожидаемый резалт, 11 - хороший (независимо от Лиги Европы)
http://football.sport-express.ru/reviews/34620/ – "Спартак" уже начал поиски замены Боккетти? – Да. Поскольку трансферная кампания завершится совсем скоро, нужно срочно что-то предпринимать в этом направлении. Очень обидно, что так получилось: только-только начало что-то прорисовываться в командных взаимодействиях в обороне, а сам Боккетти все громче заявлял о себе как настоящий лидер – причем не только на поле, но и за его пределами. – Какие-то конкретные варианты по кандидатуре нового центрального защитника имеются? – Рассматриваем несколько кандидатур как на российском рынке, так и из других лиг. alex_d, в крайних 90 минут+ Рахимов четко описал все: сначала чувствуешь резкую боль, но потом она отступает. Можешь передвигаться, но чувствуешь дискомфорт и нестабильность в колене
очень НЕ нравится молчание руководства по поводу покупки\аренды сильного ЦЗ
уже должны были выступить ген директор и главные тренер чтобы как-то успокоить болельщиков иманонсировать свои намерения - без указания конкретных ФИО разумеется alex_d, я с повреждённым мениском и повреждёнными связками в своё время приехал домой, переночевал, на следующий день поехал в поликлинику (она ведомственная была, на Савёловской, а живу на Алтуфьево, всё - Москва),а из поликлиники опять же пешком поехал в больницу на Войковскую. Причём мениск и связки определили уже в больнице.
А может кто-нибудь объяснить (хоть и с опозданием) степень серьезности травмы Сальвы. У меня просто в голове не укладывается, как можно с крестами доигрывать матч и после матча спокойно идти на своих двоих, хоть и с повязкой? В футболе и медицине не разбираюсь....
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |