01.08.2013 - 31.08.2013

#  blind_guardian » 21 авг 2013 11:32

Вы меня извините конечно, но если не обыгрывать этот колхоз даже имеющимися игроками то чё ваще в Европах делать. Тогда всех со скамейки сразу на БАМ.

#  впередсмотрящий » 21 авг 2013 11:29

Фигасе, нравы!
//Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в "Анжи" оставшийся год по контракту, информирует Bobsoccer. Сообщается, что футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’О может уйти или до конца летнего межсезонья, или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.//

Шикарная практика - получить всю зарплату за год вперед!!!
Это ж какую лапшу нужно было навешать на уши Керимову?
На основании каких документов все это перечислялось?
Как налоги (страховые отчисления и подоходный) можно вперед за год оплатить?
У нас, в ФКСМ, в других клубах, интересно, такое тоже практикуется?
Полная шизофренизация росгосужаса всеми этими гинн-кер-дюковыми произошла. Полная! :-(

У меня, грит, раньше было 2 дня, когда я хотел идти на работу. А потом ввели пластиковые карточки (с)
А у Это-го, получается всего один счастливый день был?
Когда контракт подписал и всю зарплату вперед получил?
Многое тогда понятно.
Конечно, чего упираться-то?
Неужели Керим такой лох?

#  1960olin » 21 авг 2013 11:27

"Кариока- парень одаренный, универсальный"
Может сразу в воротах попробуем? Или наконечником пока Юра форму не наберет.

#  Alex1977 » 21 авг 2013 11:25

Спектр,

завтра не нужно выигрывать) завтра нужно не проиграть двухматчевую дуэль) названый состав вполне на это способен против такого грозного соперника как Санкт-Галлен)

#  Rblackmore » 21 авг 2013 11:19

mib83,
Нет смысла считать брак в передачах у Хурадо, он простых передач почти не делает, а как правило старается что-то придумать, сыграть сложно или нестандартно, но вместе с тем обостряюще. Отсюда и брак. Для его амплуа - так и должно быть, он же не Зидан в конце концов что все время на минимальном браке играть. Мостовой, Пятницкий тоже рисковали и тоже бывало немало ошибались. По мысли он часто очень правильно и интересно играет.
Потом что касается "плеймейкера". Они вообще-то разные бывают. И играющие из глубины, и почти на переднем краю. Хурадо как раз из второй категории, типичная "десятка".
Что касается позиции, то он хорош и на фланге, и в центре - мастер нигде не пропадет. Просто в центре сочетание Глушаков-Коста-Хурадо у нас сейчас сильнейшее, поэтому и таков контраст между "Хурадо на фланге" и "Хурадо в центре". Просто сама игра у команды лучше получается, когда Хосе играет в центре.
Касаемо Кариоки я бы тоже не стал цепляться к тому, что дважды пробил Еременко аж с 20 метров, а Рафик не накрыл. Мы ж не с полным гавном играли, там тоже ребята хорошие есть, тот же Еременко - большой мастер, как не раз уже тут отмечалось. На мой взгляд место центрального защитника - это оптимальный для него и для нас вариант. То, что он периодически вроде де бы "теряет позицию", и это такой прям пипец минус - я с этим категорически не согласен. Да иногда теряет, но во-первых он сыграл то на этом месте всего 2,5 матча, а этого маловато чтобы прочувствовать на подсознательном уровне все мельчайшие ньансы игры в обороне. А во-вторых позиционно бывает ошибается и тот же Боккетти. Потом не надо забывать, что в этой паре Рафик "ведомый". То есть вещи вроде "встречай", "накрывай" и т.д - это больше к нему. Сальва руководит - Рафик работает. Соотвественно где-то и позиционно ошибается. А в целом, на мой взгляд, Рафик должен на этой позиции заиграть очень хорошо, парень он одаренный и универсальный.

#  Udralets » 21 авг 2013 11:17

Вчера, как можно было узнать из вторнишной ВВ, швейцарская национальная газета "20 минут" выступила с превью под заголовком "Русские идут!" Сегодня в Сент-Галлене местная "Тагблатт" вышла с тем же заголовком. Только подзаголовок другой: не об аврале в клубе навстречу первому международному матчу за 12 лет, а о "болельщиках с подмоченной репутацией".
Спартаковский суппорт, предупреждает газета, болеет с огоньком - в прямом смысле этого слова. Здесь же - иллюстрация - http://www.tagblatt.ch/storage/scl/onli ... 1377008988
По мнению автора, красно-белый движ включает в себя группы, настроенные националистически и не чуждые даже расизму и нацизму, несмотря на настойчивые заявления представителей Спартака о том, что клуб против расизма и насилия.
В статье вспоминается и веллитоновский дебютный баннер, и тряпка о "дедушке". Итог: к приезду СМ усиленно готовится не только клуб, но и местные правоохранители. Городской прокурор будет лично осуществлять контроль за происходящим на стадионе во время игры, гарантируя нарушителям ускоренное отправление правосудия.
Не в последнюю очередь власти нервничают, потому что не знают реально, чего ждать от приезжающих русских, и потому что опыт подобных встреч за последние годы растерян.
Прежде всего - осмотр при входе на стадион будет проводиться тщательнейшим образом, и на предмет запрещенных баннеров, и по пиро. Но, оговаривается представитель Сент-Галлена, жестче, чем обычно практикуется на стадионе Арена, ничего не будет - там и так всегда с контролем предельно жестко.
Решение о том, будут ли гости выпускаться со стадиона после игры с задержкой и насколько долго, будет решаться "по ситуации".
В городе надеются, что связанные с поездкой немалые расходы отпугнут большинство самых радикальных фанов от путешествия в Швейцарию. На других надеются воздействовать в случае чего с помощью…. переводчиков: родной язык, как считается, должен действовать успокаивающе и способствовать взаимному пониманию. Толмачи будут задействованы и при объявах на стадионе, и в полицейских патрулях.
Из Москвы в Сент-Галлен сообщили, что практически вся квота в 1.100 билетов выкуплена. Какая-то часть людей ожидается уже сегодня самолетом, большая - поездами и авто из Цюриха и Мюнхена.
Хозяйский сектор, мест на который уже не осталось, оснастили сидушками, но ожидается, что местные ультрас - довольно горячие парни - весь матч прошизят стоя.
Швейцарский портал sport.ch считает, что у хозяев шансов пройти дальше - не больше 15%, но они есть. Спартак - на ходу, но все же не из обоймы самых пугающих европейских имен. К тому же будет играть после 6-часового перелета, в фанатичной атмосфере заполненной хозяевами Арены. Но будет ли этих факторов достаточно самому Сент-Галлену? По мнению прогнозиста, скорее всего, нет, учитывая, что по стоимости игроков СМ в 9 раз сильнее швейцарцев. Надежда в основном одна - на недооценку москвичами соперника.

#  Cтаканов » 21 авг 2013 11:13

очень не нравится немолчание

#  Спектр » 21 авг 2013 11:09

Alex1977, а если Спартак завтра точно в таком составе выйдет и, не дай бог, не выиграет - кто будет "нетренер"? :))))

#  Творогов » 21 авг 2013 11:03

Alex1977 » 21 авг 2013 11:59Дал бы завтра отдохнуть Паршу, Комбарову, Глушакову. Соответственно Макеев и Кирилл на флангах. Сухи с Инсауральде в центре (жуть, а что делать). Кариока, Коста, Билл в центре. По флангам Паша и Уорис. В нападении Бариоса бы выпустил.

очень дельно. ни дать ни взять. поддерживаю!

#  Andreich » 21 авг 2013 11:00

nick_ws,
считаю, что и остальные должны приложить максимум усилий для положительного результата.

#  Alex1977 » 21 авг 2013 10:59

Дал бы завтра отдохнуть Паршу, Комбарову, Глушакову. Соответственно Макеев и Кирилл на флангах. Сухи с Инсауральде в центре (жуть, а что делать). Кариока, Коста, Билл в центре. По флангам Паша и Уорис. В нападении Бариоса бы выпустил.

#  YuNikS » 21 авг 2013 10:58

давайте и ещё что-нибудь потребуем от руководства, раз уж пошла такая пьянка.
Мира во всём мире, или персональный поджопник с обогревом для каждого болельщика.

Хули, требовать - не мешки ворочать.

#  alex_d » 21 авг 2013 10:43

Вот и попробуй угадать состав... Билл, Сухи и Кеша наверника выйдут. И Барриос...

#  Pafnuti » 21 авг 2013 10:41

nick_ws » 21 авг 2013 11:39Завтра без Боккетти, Хурадо, Озбилиза, Чельстрема, Макгиди.
http://www.spartak.com/main/news/43614/

Отметим, что из-за небольших повреждений остались в Москве полузащитники Арас Озбилиз и Хосе Мануэль Хурадо, а хавбек Ким Чельстрём пропустит первый матч в Швейцарии из-за дисквалификации. Напомним, что в декабре прошлого года швед получил красную карточку в гостевой игре Лиги чемпионов против шотландского «Селтика».

Блин, жаль что Озбилиз то не сыграет...нужна ему практика!!!

#  Artemka » 21 авг 2013 10:40

По мнению Димы Хлестова анжуйский Карлос нам бы пригодился......НЕ знаю даже, сомнения имею,
хотя чего-чего а Димон в защите разбирается.

#  nick_ws » 21 авг 2013 10:39

Завтра без Боккетти, Хурадо, Озбилиза, Чельстрема, Макгиди.
http://www.spartak.com/main/news/43614/

#  Los » 21 авг 2013 10:38

меня вот это больше убило .. думал раньше сможет ..

– Вопрос, не связанный с итальянцем. Как дела у еще одного травмированного – хавбека Ромулу?

– Его восстановление проходит по плану. Надеемся, что в следующем году он сможет играть.

#  DyG » 21 авг 2013 10:37

По мне так это матч в Белфасте выглядел дополнительным временем к матчу в Краснодаре.

#  marsel » 21 авг 2013 10:36

Корнеев » 21 авг 2013 11:31

время поисков с травмой Бокетти прошло, настало время покупок...
повторюсь - ищут они уже лет пять, пора начать ПОКУПАТЬ
пустые фразы про поиск сильного ЦЗ, и затем покупка левых игроков, уже не интересны. это каждый год слышим, надеемся и ждем :))

#  Сэкенд Хенд » 21 авг 2013 10:35

Ну, кто еще хочет успокоить marsel'я? )))

#  marsel » 21 авг 2013 10:32

Allig » 21 авг 2013 10:35

Кто же может дать такую гарантию? Сильных защитников - не бесконечное количество.

согласен, не бесконечное. но за хорошие деньгинайти можно.
а наши и до травмы Бокетти анонсировали покупку. так что сейчас уж и подавно пора уже.

#  Корнеев » 21 авг 2013 10:31

День добрый.
Радуют некоторые юзеры. Нет, правда. Вот уходит ключевой сотрудник (да пусть даже и не ключевой) у вас на работе и что делает руководство? Правильно ищет замену (может быть даже и лихорадочно). Вот почему некоторые думают, что в ФК "Спартак" руководство делает как-то иначе?!?!? Ищут, ищут замену.

#  marsel » 21 авг 2013 10:27

Большой Хорхе » 21 авг 2013 11:01

marsel » 21 авг 2013 10:30
должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ
От лица руководства ЗАО "Футбольный клуб "СПАРТАК" приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и уведомляю Вас о том, что селекционная служба клуба в настоящее время в круглосуточном режиме осуществляет подбор и просмотр кандидатов на вакантную должность "сильный центральный защитник". ;)

и что ты этим хотел сказать, расшифруй пож-та, юморист. мб тебе в аншлаг податься...

#  Superfuzz » 21 авг 2013 10:20

Allig, вот точно такое же чувство. Более того, ощущение, что вообще-то и в "Спартаке" были в курсах. Как-то удачно наши текущие трансферы проходили. "не интересуемся" и раз! - контракт подписан. Никто не потерялся по дороге из аэропорта и с трапа тоже никуда не свернул.

#  Smn » 21 авг 2013 10:15

Помницца, когда сломался Штранцль, то Федун заявил, что мы лихорадочно ищем защитника.
Так никого и не купили. Нафик обещания, пусть делают.

#  Allig » 21 авг 2013 10:12

Впечатление такое, будто локо и динама что-то знали про анжи и не тратили трансферную денежку и ждали...

#  goblin » 21 авг 2013 10:11

Gzza » 21 авг 2013 09:27И что видим? Что Хурадо ВСЕМ отдал 100% точно кроме: Мовсисян все не точно, Озбилиз 1 из 4 ) Диме 6 из 9
При этом Паше все точно к примеру, Может не в Хурадо дело то?

Виноват дающий...
Но, в общем, да -- странновато. Юра понимал только Биляша... недолго, правда. ))

#  Добрянка » 21 авг 2013 10:05

Колено - фи!
Лучше: "Я рожала, дак..."

#  Маэстро18 » 21 авг 2013 10:03

Как вы помните свои ощущения в момент разрыва "крестов"???
Единственное, что помню - дикий ахуй... сильной боли (кажется) не было. Через пару часов колено надулось и начало болеть... это все, что я помню.
Но то, что колену пиздец - понял сразу((( За неделю до футзальной вышки, к которой пол года готовился(((

#  Большой Хорхе » 21 авг 2013 10:01

marsel » 21 авг 2013 10:30должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ

От лица руководства ЗАО "Футбольный клуб "СПАРТАК" приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и уведомляю Вас о том, что селекционная служба клуба в настоящее время в круглосуточном режиме осуществляет подбор и просмотр кандидатов на вакантную должность "сильный центральный защитник". ;)

Штиллер » 21 авг 2013 10:35Нравятся мне вот такие требования.
Неизбывная тоска по лозунгам.

Правильные лозунги:
"Спартак" - Чемпион!
Федун, купи (подставить нужное)!!
Валера - верим!!!

#  Superfuzz » 21 авг 2013 09:59

alex_d, для меня самая жесть была как раз ночью. Колено тупо ноет, не сгибается и не разгибается. А проснулся, поехал в поликлинику - вроде отпустило, а вот ногу заклинило, ни туда ни сюда. ну как-то прохромал.

#  Vito-on-Volga » 21 авг 2013 09:57

Три раза рвал ПКС. Один рецидив. Хруст и щелчёк. Потом тепло и немеет ниже колена. Ходить можно. Бегать уже нет. С мениском можно и бегать но позже. И скорее всего не долго. Пока колено не "заклинит". Раз такое было.

#  kbvetal » 21 авг 2013 09:51

alex_d, я не врач конечно, но у Ромуло намного тяжелее травма была: "разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава"

#  debosh » 21 авг 2013 09:44

alex_d » 21 авг 2013 13:13 alex_d » 21 авг 2013 13:13

Хех.. ну спокойно никто не доигрывал...
я когда в хоккее рвал связку - такой сочный щелчок " в мозгу" и как будто молотком в колено сбоку дали. Через секунду-две - ощущение кипятка на сустав. вывезли меня на лавку, повалялся минут пять - чувствую - да вроде и не болит почти уже. Обрадовался такой, думал пронесло... поехал на послематчевое приветствие.. тут то у меня колено вбок и согнулось
Что самое интересно - практически безболезненно уже. :)))

#  alex_d » 21 авг 2013 09:40

kbvetal, Superfuzz, Просто я вспоминаю как Ромуло уходил с поля и как Сальва...

Ну и чуток не по теме. Тут довеча Легия с Селтиком обделались в гостях, осталось дело за Фенером и можно отличную группу старых знакомых в ЛЕ собирать, жаль это скорее всего нереально по рейтингу. Я был бы рад такой встрече))))

#  sha_tun » 21 авг 2013 09:40

marseldodge » 21 авг 2013 10:30
.

Как говорил в свое время Федун: "...Иди и купи...!!!"

#  cafir » 21 авг 2013 09:35

Матч в целом на удивление смотрелся продолжением игры в Белфасте.
-----------------------------------------
Вы не путайте свою личную шерсть с государственной (с. КП).

#  sha_tun » 21 авг 2013 09:35

А вот не скопипастить чтоли и мне интервью Карпина двухдневной давности сюда...
А то может кто не увидел еще...:)))

#  Штиллер » 21 авг 2013 09:35

Нравятся мне вот такие требования.
Неизбывная тоска по лозунгам.
"Мир - народам! Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!"
Это генетическое, наверное. А потом Лениных-Сталиных ругают. :)

#  Allig » 21 авг 2013 09:35

marsel » 21 авг 2013 10:30должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ

Кто же может дать такую гарантию? Сильных защитников - не бесконечное количество.

#  marsel » 21 авг 2013 09:34

dodge » 21 авг 2013 10:27

#  marsel » 21 авг 2013 09:30

Allig » 21 авг 2013 10:26

не совсем то, что я имел ввиду
должно быть четко озвучено, что покупка\аренда СИЛЬНОГО ЦЗ БУДЕТ
а рассматриваем мы без учета Бокетти уже лет пять, эту псню мыкаждой год по нескольку раз слышим - а в итоге, рохо, родригес, сухи, инса и тп

#  Alex_Mc » 21 авг 2013 09:27

marsel » 21 авг 2013 12:23 главные тренер

главный тренер уже высказался:

Спартак" уже начал поиски замены Боккетти?

– Да. Поскольку трансферная кампания завершится совсем скоро, нужно срочно что-то предпринимать в этом направлении. Очень обидно, что так получилось: только-только начало что-то прорисовываться в командных взаимодействиях в обороне, а сам Боккетти все громче заявлял о себе как настоящий лидер – причем не только на поле, но и за его пределами.

– Какие-то конкретные варианты по кандидатуре нового центрального защитника имеются?

– Рассматриваем несколько кандидатур как на российском рынке, так и из других лиг.

(с)СЭ

#  dodge » 21 авг 2013 09:27

marsel » 21 авг 2013 10:23уже должны были выступить ген директор и главные тренер чтобы как-то успокоить болельщиков

Уже выступили и успокоили всех.
Один ты беспокойный остался.
Но, как говорил один персонаж, это твои проблемы.

#  mib83 » 21 авг 2013 09:27

2 Джуниор
Саш, провоцируешь?:) Я не намекал. Как сказал на правлении одной конторы один ее вице-президент, у меня есть четкий и однозначный ответ - хуй его знает!:)))
Хотя если голосовали бы по следующим пяти турам, я бы, канеш, снова ставил бы 8 очков - ожидаемый резалт, 11 - хороший (независимо от Лиги Европы)

#  Allig » 21 авг 2013 09:26

marsel » 21 авг 2013 10:23уже должны были выступить ген директор и главные тренер

http://football.sport-express.ru/reviews/34620/

– "Спартак" уже начал поиски замены Боккетти?

– Да. Поскольку трансферная кампания завершится совсем скоро, нужно срочно что-то предпринимать в этом направлении. Очень обидно, что так получилось: только-только начало что-то прорисовываться в командных взаимодействиях в обороне, а сам Боккетти все громче заявлял о себе как настоящий лидер – причем не только на поле, но и за его пределами.

– Какие-то конкретные варианты по кандидатуре нового центрального защитника имеются?

– Рассматриваем несколько кандидатур как на российском рынке, так и из других лиг.

#  kbvetal » 21 авг 2013 09:24

alex_d, в крайних 90 минут+ Рахимов четко описал все: сначала чувствуешь резкую боль, но потом она отступает. Можешь передвигаться, но чувствуешь дискомфорт и нестабильность в колене

#  marsel » 21 авг 2013 09:23

очень НЕ нравится молчание руководства по поводу покупки\аренды сильного ЦЗ
уже должны были выступить ген директор и главные тренер чтобы как-то успокоить болельщиков иманонсировать свои намерения - без указания конкретных ФИО разумеется

#  Superfuzz » 21 авг 2013 09:22

alex_d, я с повреждённым мениском и повреждёнными связками в своё время приехал домой, переночевал, на следующий день поехал в поликлинику (она ведомственная была, на Савёловской, а живу на Алтуфьево, всё - Москва),а из поликлиники опять же пешком поехал в больницу на Войковскую. Причём мениск и связки определили уже в больнице.

#  alex_d » 21 авг 2013 09:13

А может кто-нибудь объяснить (хоть и с опозданием) степень серьезности травмы Сальвы. У меня просто в голове не укладывается, как можно с крестами доигрывать матч и после матча спокойно идти на своих двоих, хоть и с повязкой? В футболе и медицине не разбираюсь....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".