Упреждающий блок: :) вот у бамжей вылетели два ведущих игрока, системообразующих я бы сказал (данни и твитераст). И что мы видим? А видим, что бамжи оказывается и не каток, а так себе средненькая команда. И хваленый лысый мистер италия не помогает. Усекаете о чем я? ;) (Юра, Боккети, Ромуло) Надеюсь после финального свистка о травмах не вспомним.
Небольшая гаденькая провокация, если позволите. Если звездный Барриос не забьет и Волге, предлагаю уже назначить его Дзюбой или Кариокой. Пора, по-моему.
Вот Кононов вывел из заявки Мамаева. За то же самое, что и Карпин Мака. Недовольство тренерскими указаниями и невыполнение его установки. При этом Мамаев сегодня для нынешнего их состава значит побольше Мака для ФКСМ. Его даже выкупить у конюшни хотят. Ну, думаю, сейчас компания советчиков-тренерских морализаторов выскажется. Пошел, мол, тренеришко по кривой карпинской дорожке. Не смогли они там с хвалеными Галицкими утрясти "элементарный" вопрос с ведущим игроком накануне покупки у конюшни. И? Ни фига! Мало кто помнит и решения великАГА Слуцкого по Дзагоеву. И многие другие. Даже бутсу сэра Алекса не припомнили.... Видать только по отношению к тренеру собственного клуба у нас такие требования. Остальным прощаем и пИлИвать на их педагогику хотели. И только Карпин должен поступать не так, как все другие. Он же, в отличие от них, не тренер, да? :-(
Ирландия вообще слабая, не то что мы, но там в сборной МГ мяч кидают в угол и разбегаются от него в разные стороны: либо подаст, либо потеряет (что реже),
А у меня книжка есть Владимир Никитича с присущим его скромности названием: «Пеле повезло, что он не играл против меня» . В инете она выложена. Рекомендую.
Последние 2 года в день смерти Владимира Никитича Радио Спорт ставит в эфир его 2х часовое интервью, которое он давал двум их корреспонденткам относительно недавно. Не в курсе ставил ли Радио Спорт в этом году эту запись, но тем кто не слушал - рекомендую! Это просто потрясающая запись которая проходила по большей части как монолог. Там было больше о жизни, чем о футболе Слушал 2 раза от начала до конца на одном дыхании Еще раз всем очень советую! Думаю запись можно найти в интернете легко
Я еще помню, как Владимир Никитич вместе с другими спартаковцами участвовал в КВНе. Это был, по-моему, 1965 год. Был такой конкурс, какая из команд приведет гостей поименитей. И вот, не помню уж кто, вывел на сцену аж человек 6 или 7 спартаковцев! К сожалению, запомнил только, что были Маслаченко, Семин, Корнеев... Все были одеты с иголочки, в костюмы-тройки, что тогда считалось очень модно. Слово взял Маслак и сказал примерно о том, что Спартак, мол, увы, пока не тот... В это время остальные парни молча переминались с ноги на ногу... Уже в то время, понятно было, что у Владимира Никитовича язык подвешен. :) Может быть еще кто-то на ВВ этот эпизод помнит? Тогда поправьте меня с датой и добавьте фамилии, кто там еще был?
новичок хзк, почему обязан? Просто стОило бы дать линк, мне кажется - потому что уверен, что многие, мимо кого это прошло - посмотрят с удовольствием.
StuG 40 Ausf F/8, Андрей.. зря конечно, неправ. Просто понимаешь.. благодаря НТВ Плюс я уже почти 15 лет смотрю нормальный спорт по ТВ. Не только футбол, а мировой спорт. Возможность подключения западных операторов появилась уже позже. Вспомни, что российское ТВ показывало нам в 96-м году. А сейчас, при новом пакетировании, когда базовый плюс суперспорт стОит 10 долларов в месяц (вообще-то 9, но мы не будем мелочиться, правда?), - обвинять их в чём-то, что здесь делается ну слишком часто - вообще за гранью.