Olsson » 03 ноя 2014 16:24а потом что значит- плюшевый- не плюшевый? Цымбаларь- не плюшевый? а всегда, точно?
Плюшевый - это не тот кто избегает единоборств на поле, а тот, кто их регулярно проигрывает. Не умеет Хурадо бороться. А вот пас, удар, видение поля - вполне себе спартаковское.
irod sm Слушайте я прекрасно понимаю, что для Аленя это шанс показать себя во всей красе, показать, что он нужен нам. Для парней это шанс показать, каких классных игроков мы потеряли блин. Только вот в их случае не пойму, что мешало им рвать жопу и доказывать пока они были внутри команды. Ущербная психология. Неправильно это
Духон, Борис Леонидович, всё вами перечисленное, на мой взгляд, не является сутью игры игры в футбол. Я Лучше Федю Черенкова вспомню. Он, думаю, ближе к ней, этой самой сути. А на счёт поздно -- не поздно... Поздно, Борис Леонидович :-))).
Terrious, а потом что значит- плюшевый- не плюшевый? Цымбаларь- не плюшевый? а всегда, точно? есть такие, у кого неплюшевость- единственное качество играть в Шиннике только даже дровосек Симеоне почему-то Хурадо хотел, как говорят
умалчиваю, что когда Хурадо или Пупкин забивает-не забивает он становится героем-антигероем на ВВ, это уже ВВ вместе с командой подскатилась имхо
А что мешает Аленю взять другой состав? Вон у Педо денег гораздо меньше, а состав укрепили солидно Или у Сибири лучше состав был? С великим напом Антипенко и суперигроком Молошем?) Факт в том что в 12 матчах у атакующего Арсенала 4-20 по голам. То есть забивает раз в 3 матча. Атакующая команда че уж)
Из метаморфоз ВВ, изменения Юры Ирода после его связи с телевидением самое печальное, что для меня как для ярого фаната "старого" ирода случилось на книге
Shatik А впомнив как Йиранек и Паршивлюк были довольны как слоны серебром в чемпионате , понимаешь - все их разговоры о стремлении за чемпионство - это только попистеть для наивных болел. У них свои цели и они их достигают( уже достигли).
дожили, что теперь 88% продаём, чтоб не мучиться в аналитике, надо до сотки сразу довести, купил-продал ps Хурадо один из немногих спартаковских игроков имхо
Crosser, Игорь! Ну исполнители то у Аленя кто? Но это же не отменяет факт, что Дима с голой жопой на ежа в каждой игре прыгает!!! Попался ежик поскромнее сегодня так и придавил. А в остальном? Покосят как с максима во времена Якира.
naivniy » 03 ноя 2014 16:04Если бы Вы вслушались, что они заряжают про наш Великий и Могучий, вы бы так не радовались за них. Болелы Тулы - конские шлюхи.
Арсенальские болелы копируют бомжей. На трибуне в Туле банер "Один город - один клуб" и скандирование "Вперёд за Тулу".
не обижайтесь пожалуйста но бобер такой бобер )))) что общего у Сальваторе и Инмауральде, что нет ни у одного "другого" ну разве что у дона Жуана )))?
Почему 5 туров не играл Тино Коста? Если бы ни это почему, то играл бы Тино 5 туров? ))) Почему не играли Озбилиз и Юра?))))) и разве за это продают? То почему нет в перечне Ромуло?:)))))
irod sm Насчет самого главного матча для Аленя. Я лично с ним естественно не общался. Неужели он относится к той когорте наших бывших футболистов/тренеров, для которых главное обыграть Спартак, а дальше хоть трава не расти ? Просто мне хотелось бы верить, что для Дмитрия Аленичева главные матчи с конями, бомжами и мусором. Просто, вот будь я каким-нибудь игроком/тренером захудалым, я бы плакал в подушку после побед над Спартаком :) Утрирую конечно, но все таки. И не надо про амбиции. Есть же еще 28 матчей в чемпионате, чтобы доказать свою состоятельность. Нет, выиграть бы я хотел, но радоваться бы до усрачки не стал. Как то странно наши бывшие Спартак в себе любят.
ys Ну я чемпионат имел ввиду конечно) Про Питер я в курсе) Тут сложно быть не в курсе такого события )
Allig Да это вообще сюр какой то. Играли они с конями, на поле Рыжков, Малоян, Филя, Зотов, на скамейке Алень, а они с конями заряжают перекличку е5 Спартак. " Ну дебилы, что здесь можно сказать" (с) Рома Ш. :)
Ценитель Ну так я тоже шутил) Просто мы известные "серийные убийцы", могли и арсеналу праздник подарить. Но теперь, надеюсь, этого не случится ни в коем случае :)
Бауманец » 03 ноя 2014 14:19 У меня все просто. "Будет игра - и результат придет".
Ну наверное ещё имеет значение на каком уровне эта игра. Есть уровень Уфы, уровень Краснодара, а есть уровень Зенита. Мы сейчас где-то между Уфой и Краснодаром. А вас какой уровень устроит? Спасибо за ответ.
Ценитель » 03 ноя 2014 16:15 Ну если не обыгрывать арсенал дома, то кого тогда вообще обыгрывать? irod sm А мы как раненый зверь. Мы долго не можем выиграть. Так что мотивации у наших игроков должно быть даже больше, чем до хера.
И ничего не зря, наоборот, шикарная идея, команданте! Теперь у имени-отчества "Карп Савельич" с полным на то правом появляется не менее звучный дубль "Иона Эммануилович"
Духон, а еще Володя феерично вышел у Эмери, так что его убрали к херам и играл Горбатенко А еще он роскошно играет в молодежке роль невидимки А лучший бомбардир второго дивизиона это офигенный повод для выхода на поле в вышке! Отстаньте от Обухова, пустой он совершенно, Могилевец на его фоне в молодежке выглядел космонавтом
2 лео22 от 02 ноя вв 12:21 "..... "пиарит" Обухова, а ему в ответ, так давали же шанс. 5 минут это шанс? Или 10 минут на позиции крайнего хава, .... " ===================== А ведь Володя- лучший голеадор ПФЛ, зона "Запад" !!! Алексей, не сыпь <C>оль на раны :-((( !
Вот за кого я рад, так это за тульских болельщиков. Наверняка понимают, что команде мало, что светит в рпфл. Но поддерживают команду. Боление в чистом виде. Без симпатий и антипатий к конкретному тренеру. Без бесконечных переборов в памяти бывших и нынешних игроков. Еще много без чего. Просто боление.
CheGuevara, какой к черту атакующий футбол у аленя и Тулы? 4-й гол за 12 матчей! ЧТо за мантра не имеющая ничего общего с реальностью Атакующий футбол был у Сибири, которая по 3-5 слетала всем подряд И состав был такой же никчемный как у Тулы, но играли в кайф и смотрибельно Там тренер был, который мог игру поставить А тут Алень, который ничего не может, кроме сказок о русском составе
CheGuevara, Зря ты Якина Якиром назвал.Тот плохо кончил, такого даже Якину не пожелаю. Боюсь, беда приключится. Опять будем играть с командой, преодолевшей кризис,
2wasy Андрей, кое что изменилось. УЖЕ СОЖРАЛИ! :-( Не будет никакого прогресса! Потолок этой с позволения сказать команды - пятое, ну, может, если повезет, четвертое место! :-( В общем, сейчас идет тупая трата времени! Этот "набор" НЕ способен решать никаких серьезных задач. Максимум, напрягут булки и еще раз ебнут коней или мусоров...
Гуделл, Gzza, Я надеюсь в следующей игре увидеть быстрый выход из обороны в атаку. Алень играет в одинаковый красиво атакующий футбол. С удивительным упрямством. И в первую очередь поэтому просирает. Надеюсь Якир ВВ не читает и сыграет по сопернику.