01.09.2016 - 30.09.2016

#  Habbard Jones » 11 сен 2016 18:51

Всех с победой! Все сыграли с огромной самоотдачей, молодцы. Комбаров, Кутепов и Зе-лучшие. Хотя нет, -все молодцы!!! Нельзя терять очки, никак нельзя. Мысли, что где-то потом наверстаем -ошибочны! Каждая победа питает игроков, они должны поверить в чемпионство. Пропадёт драйв и вернёмся к ситуации предыдущих сезонов.

#  чннхнпS » 11 сен 2016 18:51

матч хуже двух последних. но результат есть, и ладно.
с Фернандо, уверен, было бы повеселее. надеюсь на 6 очков в следующих двух турах, все основания есть.

#  taram » 11 сен 2016 18:50

Не видел статистику по нарушениям. Но, уверен, их запредельное количество.
Любой стык, любое единоборство свистится. А происходит это, судя по всему, из-за плохой физической готовности рефери, который бегал с заметной одышкой, и чтобы взять себе дополнительные паузы свистит по делу и без.

#  Rakot » 11 сен 2016 18:50

Yoahim,
Справедливости ради, Мельгарехо отдал очень хороший пас на Промеса, когда тот остался один на один с защитником,
прошёл того и пробил во вратаря.
Чистый пас на гол.
А если бы Квинс не бил, а покатил на пустые обратно Мельгарехо, то был бы у Лоренсо и гол.
Так что, вполне нормально он вышел.

#  kvh » 11 сен 2016 18:50

Люди, вы что, не понимаете?
Мы играли без Ещенко, без Фернандо.
Мы выиграли, уверенно выиграли.
Нельзя порадоваться что ли
нет я лично радуюсь
ВПЕРЕД СПАРТАК

#  Negoz » 11 сен 2016 18:49

мы ближе были к 2-0 чем лохи к 1-1
когда подтянем реализацию и судьи с нами ничего не смогут делать.
ВВсех с победой заслуженной по делу.

Наш стадик на много лучше и красивее унитаз арены.
Сегодня показали России что такое аншлаг!!!!
Мне нравится команда!!!!!
С Кутеповым переподписать контракт!!!!!

#  Ech » 11 сен 2016 18:48

Penetrator » 11 сен 2016 18:37Интересно мне мнение Vlad 45 , об этом матче и о предыдущих.
Насколько помню, итальянскую серию A человек смотрит.

Тоже посматриваю итальянский футбол. Например, видел два последних матча Наполи - с Миланом и Палермо, и готов признать, что до такого движения мяча и такой игры в касание как у Гамшика-Инсинье-Жоржиньо-Малика, Спартаку пока далеко.

Но нельзя не отметить большой прогресс Спартака за этот месяц и несомненные зачатки той игры, которой мы так заждались!
Поэтому я не вполне согласен с Вашим мнением, которое вызвало такую неадекватную реакцию.

НО!
ВВ всегда был книгой мнений. Именно поэтому я сам здесь.
И когда я вижу, то на мнение ВВ-ника с 11-летним стажем грубо и неаргументированно наезжают пацаны, зарегившиеся год-два назад, я думаю: «Неужели ВВ за последние годы так измельчал?».

А Вам – спасибо за сдержанность.

#  Разбор полетов » 11 сен 2016 18:48

Челоянц укуренный, похоже.

"Через пару туров я скажу, есть ли в этом заслуга Карреры. Пока это достижение Аленичева. Этот футбол поставил именно он"

#  Yoahim » 11 сен 2016 18:47

Stemid
да, но его участие ни к чему не привело. Жано, выходя на замену, здорово обостряет игру, вспомнить хотя бы его недавний пас пяткой на Промеса. А что сделал Мельгарехо, кроме как позицию на поле занимал? Ведь ни разу не обострил и по воротам не ударил, хоть и играл в группе атаки. Сравнить его с недавними выступлениями на этой позиции Попова и Жано - так и вовсе получается провал. Самая бесполезная покупка за последние два года. Зачем его брали - вселенская загадка. Ни на одной позиции он не сумел себя показать и вытеснить кого-то из состава. Проиграл борьбу конкурентам за место на поле и здорово затормозил свою карьеру.
Про Таски скажу только одно - это второй Инсаурральде. Ключевой защитник для команды из нижней части таблицы какого-нибудь ТОП-5 европейского чемпионата. А у нас ему некомфортно. Из-за лимита он вынужден играть нерегулярно, из-за этого не видит смысла выкладываться на полную и, по ходу, ждет переезда.

#  Eugene5010 » 11 сен 2016 18:45

Вот это и называется игроки растут у настоящего тренера.
Кутепов - просто невероятно прогрессирует. Железобетон, однозначная основа сборной. Какой нахер игнашевич.
И как здорово рядом с ним Боккетти выглядит.
Комбаров, на котором уже все крест поставили, сожрал всех своих оппонентов на фланге и тащил весь матч.
Зе Луиш - тут даже говорить не о чем, железная основа, игрок без которого лично я сейчас не представляю наше нападение.
А в следующем матче будут еще Федя, Жан, Ещ. Эх, заживём:)

#  Valex1956 » 11 сен 2016 18:44

Penetrator » 11 сен 2016 18:07А пока что работа и игры как не было, так и нет.
Добывание очков - максимум.

Ну вот,наконец реально появился человек,"смотрящий футбол жопой". А я думал,что это аллегория,оказалось-жизнь.

#  fac » 11 сен 2016 18:44

Каррера МОЖЕТ ! Зачёт .
Грацио бл-ть (с) :D

#  ys » 11 сен 2016 18:44

Из таких вот побед - не одной, а многих - и складывается чемпионство.
Не лучший наш матч, чего уж там. Может из за ослабленной/заменённой задней линии некоторые, в частности, Зобнин, выглядели зажато и как то несвеже, что ли.
Зе Луиш растёт в тактике просто на глазах. А в технике, я давно не видел игрока, который настолько магнитно притягивает к себе мяч..
ДК очень зачётно отпахал матч.
Кутепов - просто гроссмейстерский матч.
Каждый эпизод с выходами из ворот Реброва хочется закрыть глаза.
Антоха, похоже, уезжает в сборную теперь с инструкцией, что в случае замены в последнем матче поездки, покидать поле с болью на лице и хромая. Второй раз прокатывает.
Редактировалось 11 сен 2016 18:45

#  hobbit19 » 11 сен 2016 18:44

Зимой нада избавляться от остатков не ликвида
типа Таски мельхиоро
Летом и от макева и возможно реброва.
брать двух паспортов .. тогоже миранчука и защитника паспартного из урала вроде в сборную вызывают.
брать хорошего легионера или двух.

#  Alekos » 11 сен 2016 18:43

ДимКо - очень понравился. Кутепов - красавец. Квинси - молодчик. Да все молодцы! Ложка дегтя (ну меня лично настораживает) - борьба руками в штрафной. Да, многие так борятся. Но, сдается, не все судьи будут так лояльны. Кое-кто может это использовать. Тревожно. Надо быть поаккуратней.

#  poluno4nov » 11 сен 2016 18:43

"это был равный матч ,Спартак использовал свой шанс!" (Семин)
....
похоже, единственный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шпалыч отжигает в своем стиле :D :D :D

#  sengoku » 11 сен 2016 18:42

Всех с победой! Очень пока все здорово, только бы не сглазить. Внушает и игра и результат, один пропущенный мяч при 11 забитых, это круто, это очень круто. Честно говоря не помню, когда в ЧР последний раз было 6 матчей подряд без поражений.

#  Разбор полетов » 11 сен 2016 18:42

Про руку тренера.
1. Мяч перестал отлетать при приеме у всех. Оказалось, этому не только в спортшколе можно научить, но и при качественном тренере.
2. В атаке все знают куда бежать. При единоборствах все знают, куда может отлететь мяч, количество подборов возросло.
3. Меньше фолим, лучше отбираем.
4. Зе Луиш раскрылся, как форвард в подыгрыше.
5. Все бьются, всееее....как в последний раз,за маму, за папу.

Оренбург с Уфой и настрой на днище будут очень показательными.
Редактировалось 11 сен 2016 18:44

#  taram » 11 сен 2016 18:42

Вначале все было как-то не по-спартаковски приторно и неузнаваемо. И я чувствовал себя даже как-то неуютно, испытывая непонятный дискомфорт
А затем Таски сделал нерасчетливую скидочку и все встало на свои места. Аж чуть не обоссался (по давно заведенной традиции не хожу во время просмотра в туалет, а тут перед игрой арбуза обожрался)

#  Superfuzz » 11 сен 2016 18:41

Юрий Палыч красава, достойно принял поражение. Но ощущение, что стакан успел накатить.

#  kvh » 11 сен 2016 18:40

SAS,
да да да
команда!!!

#  chedmi86 » 11 сен 2016 18:40

Комбаров просто Бизон по матчу, Кутепов все сильнее и сильнее. Тренерская рука все сильнее виднеется, пример Комбарова очень хорошо виден, Самедов в прошлых матчах превращал в клоуна, сейчас все видели, жду следующего матча с Фернандо и Ещенко.

#  Алекс1975 » 11 сен 2016 18:39

Не могу понять, о чём там собрался Черчесов переговариваться с Игнашевичем, готовый центральный защитник для сборной "Спартаком" выращен.

#  SAS » 11 сен 2016 18:39

... и не буду никого персонально журить за промахи - Вы КОМАНДА !!!!!

#  poluno4nov » 11 сен 2016 18:39

Valex1956 » 11 сен 2016 18:28Надеюсь,Массимо уберет это немецко-турецкое недоразумение на х.. из команды.

подозреваю, что это последняя игра сабжа. Так насрать в концовке, что пришлось всей команде в подкатах убирать - это жесть.
Но ради справедливости выпустить-то было просто некого - Кутин все-таки еще слабее и было-бы просто опасно выпустить его вместо Маура. Тренер у нас есть - вот в чем главное, а с ним и ЖФ, как оказалось, не такие уж и жопоногие, кхе-кхе))

#  Б.Г.-74 » 11 сен 2016 18:37

и ещё на одну недельку шикарное настроение!!!

спасибо,Команда :)

#  Eugene5010 » 11 сен 2016 18:37

Правильно написал udralets в тви - мельгарехо и такси в составе целиком на совести федуна.
Эх, купил бы еще двух космонавтов, точно бы чемпионами стали. А пока придется побороться еще:)

#  Penetrator » 11 сен 2016 18:37

Интересно мне мнение Vlad 45 , об этом матче и о предыдущих.
Насколько помню, итальянскую серию A человек смотрит.
Есть с чем сравнить!

Если прочтет вопрос - хорошо!

Про российских игроков не спрашиваю.
Все кто у нас с иностранными паспортами могли бы усилить "верхние" команды Италии?
А также наш новый тренер?

#  fac » 11 сен 2016 18:37

С Победой ВВсех други !
Фуух , теперь можно и побриться , не брился с прошлой игры на фарт - сработало :D

#  Allig » 11 сен 2016 18:36

Отличная победа! Заслуженно на первом месте.
Самоотдача у игроков сумасшедшая. Взгляд у всех - стальной!
Каррера - браво! Брависсимо!

#  старичок » 11 сен 2016 18:36

С победой!
Немыслимое количество голевых моментов создаём.
Ещё пеналь на Промесе, ещё перекладина ( а какой бы шикарный был гол!).
Нужно реализовывать и тогда валидола не будет.
Сегодня все молодцы! Лишь Таски не готов был к игре и Мельгареха сыграл человека-невидимку.
Но особенно хорош Кутепов и ДК отметить надо, не смотря на проходы по его краю. Ну, не защитник он.

#  kvh » 11 сен 2016 18:35

11-1 ребятки

#  Stemid » 11 сен 2016 18:35

Yoahim, Таски профи, так что не думаю, что Каррера рисковал, выпуская его, нелепый неточный пас назад - случайность. Сам же Таски исправился во втором эпизоде, когда накрыл по-хоккейному телом мяч. Мельгарехо поучаствовал в нескольких атаках, пересмотрите матч.

#  Evilbigfoot » 11 сен 2016 18:35

dimm77 » 11 сен 2016 18:30лучший сегодня (с большим отрывом) конечно Илья

Не соглашусь....Комбаров сегодня не хуже....на фланге всех съел.

#  Валерыч » 11 сен 2016 18:34

ВВсех с победой!
Все красавцы, но Комбаров -монстр: двоих лохомотов сожрал! Честно говоря, переживал за него и Глушака, как перерыв проведут? Ведь отдыхать можно по разному), ничего не скажу - профи!

#  man26 » 11 сен 2016 18:34

Кстати, я правильно понял, что теперь нам паузы в чемпионате не помеха? Это к плюсам.

#  zmeya » 11 сен 2016 18:34

Да, без Фернандо мы не так фундаментально выглядим. Но и не просели!
С победой всех! Спасибо, Массимо!

#  Спартачек-Казачек! » 11 сен 2016 18:34

vlad45, правильно))))

#  SAS » 11 сен 2016 18:33

vlad45
ВЛАДИК ..... Тебя персонально с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
... Пьян и СЧАСТЛИВ ))) !!!!!!!!

#  лео22 » 11 сен 2016 18:33

Браво Спартак!
Браво Массимо!
Выпустить Мельгарехо, а не бросить в эту битву Джанико пожалуй обдуманный ход.

#  Алекс1975 » 11 сен 2016 18:31

Не совсем понял выход Мельгарехо.

#  Yoahim » 11 сен 2016 18:31

Stemid
В том что Мельгарехо мяча ни разу не коснулся и Таски чуть гол не привез. Хотелось увидеть Жано вместо Попова и Мельгарехо вместо Зобнина, так как в Краснодаре Лоренсо на фланге играл.

#  vlad45 » 11 сен 2016 18:31

Всех с победой!
Провокаторы - не дождетесь!(это о вчерашнем)
Нравится то,что в этой команде нет 11 игроков основы.Минимум 13-14 и выпускаются по сопернику.
Таски - это тихий ужас.Причем был им всегда. Может играть блистательно весь матч,но НЕ НАСРАТЬ хотя бы раз - просто не может.
Давай,досвиданья!
Остальным полный респект

#  kvh » 11 сен 2016 18:31

Победа Победа Победа
Грацие блять

#  jacha » 11 сен 2016 18:30

Добрый день!Всех с ПОБЕДОЙ!!!Как же приятно стало смотреть футбол!!!Наконец-то у нас КОМАНДА,да ошибаются,да не все получается,но тут же помогат партнер)))В последние 5 лет почти каждый отскок был у соперника,а сейчас почти все у нас)))МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!КАРРЕРА БРАВИСИМО!!!

#  dimm77 » 11 сен 2016 18:30

всех С Победой!!!
лучший сегодня (с большим отрывом) конечно Илья

пс , замены сегодня не "в масть"

#  Bamb » 11 сен 2016 18:29

С победой!!! За 6 туров пропущен 1 мяч!!!

#  SAS » 11 сен 2016 18:29

УФФФФФ, Тяжелейшая ПОБЕДА !!!!
СПАРТАК!!!!! Каррера!!!!
.... но перерыв на сборные , конечно..... ОЧЕНЬ ТРУДНО (

#  Montez » 11 сен 2016 18:29

Побольше таких побед. 1-0 всему голова!

#  denst » 11 сен 2016 18:29

Кучу голов не забили сегодня.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".