новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Олега и Марата от всей, как говорится, души поздравляю!
(гоблиновским шрифтом) Тарарамка, друк! Пока мы с тобой в одной весовой категории непьющих, самое время всетки пересечься. Времени осталось - до конца года)) Смотреть плей-офф ЛЧ приятно и нужно.
Играют лучшие клубные команды мира. Это красиво. Это тенденции мирового футбола в части построения игры, мастерства футболистов и судейства. Сразу же после этого смотреть ЛЕ - это как после коньяка пить сухое. Нет, можно, конечно, и так. Футбоголикам (типа меня) в кайф даже дворовый футбол. Но что там обсуждать??? И ещё. Уровень РФПЛ настолько ниже уровня плей-офф ЛЧ, что смотреть ЧР или еврокубковую компанию российских клубов можно только, когда болеешь за российскую команду. Я болею за Спартак. Для меня евроочко закончилось в Бильбао. taram
Марат, с днём рождения! Жаль, что не свиделись на нашем мартовском выезде. Но всё еще впереди. Больше не болей, дружище, будь здоров! Ага, бодался. Когда, например с Никодимом ночью встречался, или у Симона закусывал. Изучай матчасть товарищ. Ну или с тем же Чикой поговори... Впрочем, о чем я - люби и ненавидь кого хочешь, ты ж свободный человек. Вот только библейскими цитатами причинное место прикрывать не надо а то право смешно. Ты ведь солидный муж, отец семейства))). С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Олега и Марата!
Надеюсь когда-либо все-таки получится познакомиться лично. Здоровья и побед любимой команды! "Паренька" (Мосфильмовского) и Марата(Тарам) с ДР!
Весну вам в души, здоровья в теле Спартак вам в сердце и долгих лет счастливого боления за Великий и Могучий! Рад знакомству с вами! Увидимся. Поздравляю с Днями рождения Олега (Mosfilmovskiy) и Марата (taram)!
Желаю всего самого шикарного и необходимого в жизни! Олегу особая благодарность за то, что делал и делает для ВВ, ну и лично для меня! Множество вам побед, парни! Как на поле, так и далеко за его границами! Наглядный пример, как евровесна мешает внутреннему чемпионату. Слить мусорам, чтобы достойно зацепить ничейку в четвертушке с арсеналом.
Суперкубки за полноценные трофеи не считаю. Не может нормальный турнир состоять из одного матча. Клубный кубок мира если что тоже из одного матча состоит. Не, с ними конечно лучше. Но ставить в один ряд с победой в чемпионате или еврокубке как то странно. Жетон на память, запись в матчасть и повод отпраздновать - это да. Но не более. А то так можно договориться до того, что конюшня титулованная по самые гланды. достаточно любопытно, что в Серии А Рома и Лацио идут очень ровно, по разнице мячей вроде отличаются, и это при том что считается будто Лацио мочат судьи, то есть судя по таблице Италии бьянкоселести должны быть посильнее
но заочное римское дерби "со вторника на четверг" Рома выиграла конечно с колоссальным преимуществом Я бы подумал, что это писал конский тролль, но они наверное должны получше знать историю своего клуба. У коней это первое не позорное выступление за очень долгое время. Они 4 года подряд занимали последнее место в группе лч, а до этого вылетели в квале ЛЕ от АИКа. Последнее нормальное выстпупление в еврокубках у них было 6 лет назад в сезоне 11/12. Никакими "очередными четвертьфиналами говночашки" тут тоже не пахнет, ЦСКА всего лишь второй раз в российской истории доходит до этой стадии в ле/куефа (первый был 13 лет назад). Так что за знание матчасти вам дуойка.
Иии..., вспомнилась смерть актёра Фатюшина, которому жить бы да жить, но гнусная афёра гинера и вали, блядЪ иванова, отрезали пути земного существования... Его сердце не выдержало подлого надругания над игрой по имени футбол, и злого, лицемерного засуживания команды Спартак! Александр Константинович ушёл именно из-за этих гнид, а некоторые тут требуют их уважать...(((( Хочу напомнить любителю коней про гинера и его покупки судей,команд,а можно еще и сфабрикованое дело против Веллитона. Комплексы,да,а потом спрашивают кто там перед гинером извиняется,после наших побед.Вот такие вот кроликовы.Я думаю он и перед бериевцами за Старостиных будет извиняться и говорить об уважении.
Интересный вы человек, Товарисч. Всё у вас в порядке. Удивительно. Всё-то у вас было, когда родились. И живачка, и кока-кола. И Толстого в школе уже не проходили. С таким счастьем и за "Спартак" болеете... Нет. Это не гостевая футбольных болельщиков Спартака. Это какая то духовная семинария, блеадь. Или ынститут благородных болел))))). Ладно еще евроочкисты, ну тут каждому свое, но.....
Уже коней требуют уважать. Стыдят ищо бля)))).
Ага!!! а то я было подумал, что 1:4 - самый зашибись счёт в первой игре. Камбэчишь и проходишь дальше :))
ЛЕ удивила. За Зальцбург, если против Арса или Марселя с удовольствием притоплю, хотя город этот и не люблю. Не знаю уж, чем там занимались Лейпциг и Лацио, но вряд ли они забили на 1/4 еврокубка. и тем не менее, огребли по самое не балуй).
Насчёт архивов не знаю, но зато знаком с теми людьми из движа, кого реально ломали гэбисты на стыке 70-80-х. Сюда можно отнести Чику, уж насколько был отморозок, но так скрутили изверги, что человек на Спартак перестал ходить, а это было смыслом его жизни. Благо не спился а превзошёл себя и стал православным священником. Тут же рядом Рифат. Ломали и нагибали. И где он сейчас, а уж какой боец с конизмом был... Сам счастливо смылся в армию, но побывавшие на Лубянках говаривали что в списках я числился... А где были вы, Товарищ, в те сложные времена для КБ движа? BM1964 » 13 апр 2018 00:23 Христос тоже с фарисеями бодался, а те не хуже нашего голубого пула выступали... Так что задвинь свой совет поглубже, ибо борьбу с конизмом никто не отменял!(( Застряла лошадь в "унитазе"?
Москва сказала "Нет!" заразе. В Мадриде были шик и пшик. Майкл Оливер - крутой мужик!
Ты, Вадим, этта... как говорится, либо трусы надень, либо... ну ты понял. А то на одной странице ты Господа нашего, понимашь, цитируешь большими периодами, а на следующей, глядь, вступаешь в противоестественные отношения с какими-то лошадями. Я понимаю, что широк русский человек, но не до такой же степени))). Вон, твой единомышленник, у него хоть все по простому - ОУКБ и никакой Библии. Это я уважаю. Все ясно, понятно. А у тебя, брат, шизофрения какая-то. Вообще очень двоякие ощущения от происходящего. Внутренний чемпионат - это, безусловно, круто и все такое. Но каждый год, абсолютно каждый год, когда Спартак выходит в Европу, там настигает неизбежно только одно - разочарование от беспомощности. Как бы ни хотелось травмировать тут чью-нибудь детскую психику, но как раз ненавистные кони - самая успешная команда в Европе в российской истории. И можно сколько угодно ебать их на внутренней арене, а потом сидеть и онлайнить их очередной четвертьфинал "говночашки", но это смотрится довольно нелепо после вылета от одной из самых слабых команд сетки - дряхлого и убогого Бильбао. Как бы хочется увидеть уже однажды краем глаза, ради чего все эти старания в росгосужасе. И посему стоит констатировать: радоваться тому, что у соседа член на пару см оказался меньше твоего - это так себе предмет для гордости. Хотя чего уж там, куча людей осчастливлена йопт, вечер прошел не зря. Наверное, ощущения от вылета сраной конюшни у половины входят в тройку самых ярких эмоций в жизни. Тьфу, сраные комплексы.
Не зря зачастую основу националистических движух составляют радикальные футбольные болельщики.
Я бы с удовольствием почитал какие-нибудь закрытые архивы о зарождении, становлении и влиянии на общественные процессы фандвижений в СССР, а так же о руководящей и направляющей роли в этих движениях высокопоставленных товарищей из КГБ. Не может же не быть таких архивов... Вылетом Лацио и красно-синих п-ов удовлетворён.Жаль ,что не прошёл гол в очко от Лейпцига воротчику Марселя на последней минуте.
Пожалуй Зальцбург всех перекомбэчил!)))
Голубые из Лацио имели в запасе 4:2 и гол Иммобиле на 55 мин. Но эти австрийские камикадзе наклепали четыре штуки вряд!))) Смотрел матч и ловил себя на мысли как же жаль, что мы с конями оба матча скатали в прошлом году.
Хорошо Арсенал коняшек укатал. Просто встали в конце. И хороший выезд следующий через 2 дня Уфа
Арсенал забил за первый тайм четыре и уснул.
Проснулся только через два часа. К коням какое-то снисходительное отношение последнее время. Болтаются где-то там в жопе.По трехе от нас регулярно имеют. На пески уже давным-давно не захожу.Скучно.
Давно не видел подобной бредятины. Расскажи об этом Арсеналу тому же, у которого это единственный шанс поиграть в "неговночашке". имхо все те 8 команд, кто щас играл в 1/4 ЛЕ, не в курсе, что эта говночашка нахер не нужна никому.
Так арсенал же. Глоры и прочий планктон. Которые раз в 3 года на арсеналы и барселоны и ходят.
Видать ты никогда не пиздился с лошадьми... Более ублюдочного сочетания букв и цветов на этом свете ещё не сочинили, как на том не ведаю, но все там будем! За что их уважать, за то что невьебенные долбаёбы? ЗЫ: Еба...тЪ канюшню уже ничья!!!))) Откуда у них 29 тыщ ,или приезжие забили унитаз.
По приколу хотел RBZ против RBL Видимо не срастётся. Достоен, достоен. Любителям евроочка надеюсь и 2-1 достаточно.)))) Против коней всегда и везде.))) уш простите. Жаль. Если для меня и есть "враги", то это британцы.
И совершенно неважно, кто им щелкнет по носу. Увы, в этот раз, не удалось. Но цска достен уважения за эту еврокомпанию... Oleg.I.N., Этого я знать не могу, на моей памяти оно всегда было, но память моя на те времена не распространяется. Беглый гугл говорит, что в НХЛ правило введено в сезоне 1943-44, но то НХЛ...
cafir, Двух можно, удаление третьего откладывается, пока не закончится одно из предыдущих удалений. То есть если удалят троих, то две минуты играть втроем, а потом две минуты вчетвером; если через минуту забьют, то еще минуту играть втроем, а затем минуту вчетвером. Я так понимаю, но ситуация настолько редкая... А пять на три играют регулярно.
Тем приятнее будет на нём отмечаться Спартаковцам!))) Конечно же если мусарня закрепится в вышке...((
ты не поверишь, но табло там будет весьма охуенное слежу за стадионными стройками, у мусарни будет самое большое табло в Столице P.s. любая травма игрока соперников в разгар финишной борьбы в чемпионате - хорошо, на интересы сборной я с чистой совестью готов покласть всё что есть под рукой Egor,
Табло в Петровском парке, как, впрочем, и маяк, подключат к электросети года через два. Вряд ли раньше...
У меня Виктор Ш. тоже в кумирах был. Даже в местечковых школьных баталиях я всегда 23-й номер брал и играл на правом крайке. Весёлые они были эти самые школьные дерби.))) # mifta » 12 апр 2018 21:26
--- Если не ошибаюсь, тогда ещё не было правила "отложенного штрафа" Вижу(с) табло в Петровском парке: Динамо : Локомотив 0:3 и истошный крик: «Бей Чревовещателяяя!!!»
гг |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |