Коллеги, есть у кого телефонная связь с Александром Сергеевичем П. SAS из Киришей? Человека нет на Книге с 22 августа, в л/с второй день не отвечает. Ну, может просто не заходит, конечно. Раньше такого за ним не примечалось. А забанить - вроде бы у него иммунитет. Со всех точек зрения.
RedQuite, Спасибо за ответ, Алексей. Ещё не вчитывался. Лукойл Лукойлом, а ужин - по расписанию. Отвечу обязательно
митхун » 09 сен 2021 19:02 Всё таки будет тендер на телеправа.. Матч тв будет на общих правах бороться. ----------------------------------------------- Символично,что за помойку проголосовали ,,Бомжи"
Карелин » 09 сен 2021 18:32 Очень важный вопрос ты затронул, Андрей, быть может самый важный! И конечно он потребует подробного ответа, поехали...
"...Вот у Вас есть рациональное объяснение, почему они этого не делают? Жадность не предлагать. Хотя денег у них "чуть побольше, чем у нас с Вами в карманах галифе и ещё в Федеральном казначействе"... А почему не предлагать? Жадность - главный фактор. Причём нам их не понять. Когда у людей становится много лишних денюшек, у них башню сносит напрочь и они становятся на редкость скупердяями в мелочах. Ну конечно они могли бы скинуться и влить несколько ярдов в Спартак на благо развития отечественного футбола (как например Абрамович в Челси или Ахметов в Шахтёр). И никакой мюллер бы или гнидер слова поперёк не сказал - это на благо России! Но для них экономия - это своего рода кодекс чести, купеческой чести. Это было, есть и будет - тут ты прав. Идём дальше...
"...Сподвигнуть Лукойл на финансирование русских Баварии, Ювентуса или Бенфики (нужное подчеркнуть) не удастся по причине отсутствия частной инициативы в стране и нефутбольности, в экономическом смысле, её же..." А вот тут не соглашусь и поспорю. Если ты забыл - напомню. Ещё 7-8 лет назад мы стояли примерно вровень с Францией (по рейтингу), у нас в лиге даже играл один из лидеров их сборной - Вальбуэна! Но дальше наши пути разошлись в противоположные стороны - их лидер ПСЖ резко пошёл в гору (вытягивая за собой остальных), наш лидер наоборот опустил нас в болото. Не выдержали бамжи конкуренции прежде всего из-за ФФП, т.к. у них слишком маленькая болельщицкая популярность. А вот Спартак бы выдержал! Одному Луку тяжело, это понятно. А вот если объединиться с Альфой, ещё несколькими тузами, вполне можно соорудить такую Русскую Баварию. И конкурировать в Европе могли бы получше бомжей, да и остальных бы за собой потянули вверх...
"...А так, кто спорит..Они и есть "главные виновники" Делать-то с ними что? "That is the question" (Шекспир)..." Ни в коем случае не допускать их ухода от финансирования, и требовать их уход от управления! Организовать проект "Русская Бавария", заручиться поддержкой верхних фейсов и принудить луковцев к реорганизации управления с целью значительного увеличения финансирования. Т.к. их уже это порядком раздражает (оскорбление на стадике, письма ветеранов), они наверняка согласятся! Ну а дальше ВПЕРЁД! Согласно новой долгосрочной победной стратегии!!!
NewGamer, krash, fac, Карелин, man26, RoughBoy, спасибо за поздравления,друзья! Брал паузу на 2 недели, ибо... понятно всем. Ум говорит: "да брось ты это боление", но сердце протестует. Надежда остаётся ещё.
Прискорбно, но вот и сказалась неукомплектованность нашего состава. Башкиры мастерски воспользовались возможностью минутами зажимать Квартальновых-Авциных в периоде имени дальней скамейки. Красиков чуть-чуть нервничает, это надо лечить срочно. Но моменты свои тоже надо забивать. А ведь Шашков вообще не должен был играть сегодня и оказываться на этом месте. Эх, Глебка, Глебка… Впрочем, ничего страшного по игре не происходит. Ждём полный состав и будем радоваться жизни.
RedQuite » 09 сен 2021 17:07Раз пошлют, другой... А на третий придут "ребята со вкусом"... Неужто не забоятся...)))))) Да и все КБ поймут наконец - в чём главная причина и кто главный виновник...
Алексей, тогда не ответил, "про деньги"..Да и сейчас не ради спора или чего другого. Так-то согласен, что Лукойл как ГС мог бы добавить в бюджет ВиМ. Но "мог бы" - ключевое слово. Вот у Вас есть рациональное объяснение, почему они этого не делают? Жадность не предлагать. Хотя денег у них "чуть побольше, чем у нас с Вами в карманах галифе и ещё в Федеральном казначействе" (почти АЕП, кино).
Скажу, как мне это всё представляется. Для них "Спартак" - расходная часть баланса. Которую рачительный хозяин все силами старается уменьшить. Не знаю, продавили ли они, чтобы их нагрузили именно "Спартаком" или просто повезло, но то, что они добавляют, в ими же и определённый бюджет СТиСП клуба страны, им представляется сверхдостаточным. Сподвигнуть Лукойл на финансирование русских Баварии, Ювентуса или Бенфики (нужное подчеркнуть) не удастся по причине отсутствия частной инициативы в стране и нефутбольности, в экономическом смысле, её же. Заслать туда комиссара в кожанке с револьвертом? Тоже нет. Для этого, то есть не для такого, их и социально подгрузили. Вот такое видение. А так, кто спорит..Они и есть "главные виновники" Делать-то с ними что? "That is the question" (Шекспир)
Спартачек-Казачек! » 09 сен 2021 16:58 К нам такой человек вернулся...а все как то даже не отреагировали ни как...(((( ---------------------------------------- Иногда Они возвращаются!
Кузьмичёв это который в Торпэдо играл? Или Кузьмич с ютуба? Жаль Мельникова не привлекли к тренировкам,вроде больше и некого из двойки.
И да конечно, хоть и не знаком, брату cafir, поздравляю. Как бы не нравились мне его где то суждения. Но он один З нас, кто любит Спартак в себе, потому что повязан. Будь здрав. Долгие лета!
Ндааа. Вид проходящей мимо девушки всегда привлекательней спутницы. А кто-то ее.... И говорит муйня. Да простят меня, со книжницы) . Кстати есть в НН поиски переводчика Рую или Стасу будет не нужен?
Сокнижника Сергея cafir - с прошедшим Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Поскольку у него профиль неполный, то и приходится вычислять. Чтоб соответствующую поздравительную музоткрытку пришпилить. А то человек освободился, а музыка в его доме не звучит. Непорядок, да.. https://www.youtube.com/watch?v=HCTunqv1Xt4
2vlad45 еще сиськи обсуждают _______ Не удержался, вот набрал в гуглах радукану эту. А то уже сутки какое-то развлечение))))) Может я мало картинок смотрел?)))) Где вы там сиськи нашли? А лицо... Ну не без приятности, но не в моем вкусе. Ничего особенного имхо. А фотожоп конечно и плейбой это немного разнится с реальностью, неимхо.) Пс. Конечно согласен, что на вкус и цвет.... Мне и зарема как то не нравится. Че в этих холеных фитоняшках мужики находят? Ну кроме как вымазываемово кремами лица и жопы и целыми днями сидения у косметолога..... Больше же нет ничего вообще. Не выпить не поговорить о чем то более серьезном, чем о разнице в действиях крема на целлюлитную жопу. Для, всего остального есть мастеркард как гриццо)
За то, что начали обсуждать теннис (на самом деле не теннис, а девушек) надо сказать спасибо дорогому нашему Леонид Арнольдычу. Новый сезон просрали не начав толком и уже можно сказать что наступило межсезонье.
ВВсем тенистого дня! Пора включать "бабье" лето, а они тут..Хотя, стоп..Женский пол и обсуждают. Ну, если в теннисе не разбираться, то их рассматривать в самый раз, ага.. А вообще, интересоваться надо прикладными видами спорта. Теми, что в жизни могут пригодится. Например, городки (кидание палок)..Развивает глазомер, хладнокровие, да много чего..А этот ваш теннис. Или,там, валетбол с фуцболом..Не говоря уже про снукер. Это ваще..А, ладно.. Да, про футбол. Значитца, по моей просьбе, РУ таки приехало на производство. Поговорить с ребятами, то, сё..Нацелить, услышать чаяния и так далее. Потому что с Химками - Сергей Иванов. На ВАРе - Кирилл Левников. Плюс Мирзов. Так что правильно съездили. Теперь дело за..Ой!
Спасибо, друзья мои, за поздравления! Тронут, признаюсь честно. Полный срок, Slava1, да, и не первый. И народной администрации ВВ тоже огромное спасибо. Кто ещё, если бы не она, посредством ежемесячного бана мог указать мне на недостойное поведение в присутственном месте. Пластиковые стаканчики при этом, заметьте, в её сторону я не бросал. Признаюсь, что когда-то я тоже был сержантом и, очень надеюсь, доживу на ВВ "вен ай’м сиксти фор". А пока что стукнуло мне совсем ничего: сотые доли после запятой калибра автомата Калашникова-47. Ещё раз: огромное всем спасибо за поздравления! Эх, брошу всё, куплю на следующей наделе ящик бюджетного вискаря, уйду в себя и напишу что-нибудь фундаментальное в подражание стилистики брата Лебедева про то, как молоды мы были в середине 70-х, как искренне поддерживали любимую команду в 1-й лиге, как верили в её светлое будущее и в себя. И про хоккейный матч 15 марта 1976-го года, конечно же, напишу, на котором мне посчастливилось быть, про программку с этого матча, которая у меня сохранилась, про то, как потом… П.С. Хотя, конечно, подражать стилистике Майка – дело бесполезное. Это всякому становится понятно, кто хоть однажды держал в руках любую из его книг, даже не открывая её. П.П.С. (следует)
Упустил сообщеньице, а надо заметить, что Локтионов — не только обладатель заокеанской чашки, но и «не последний» игрок наших детских команд. Выступал за спартаковских юношей с 2002-го по 2007-й годы. Надеюсь, он и сам рад вернуться, и нас продолжит радовать :)
…это навстречу игре в Уфе, конечно. Икра в лице Жеки Виртанова ещё не прилетела, Цыплаков и Талалуев по-прежнему восстанавливаются/«восстанавливаются», все остальные в строю, благополучно добрались. Все эксперты прочат нам уверенный провал. :)
ys Серег,ну вот прям полностью согласен насчет сравнения. Кто-то зарабатывает ежедневным трудом,а кто-то сам знаешь чем.
Вот тебе прогноз по Радукану. Будет прогрессировать и выиграет за пять лет пару шлемов-заработает на рекламе полярда к 25 годам.
1.Очень симпатичная мультикультурная мордашка с очаровательной белозубой улыбкой.Такие сегодня очень актуальны. Так и просится на любой ролик или постер. 2.Богатый англоязычный мир.Она для них своя. 3.Мама китаянка.Этот регион вообще кладезь. 4.Остальной мир тоже не пройдет мимо.Особенно мужчины) Какой-нить Найк завалит её баблом.Тайгер Вудс будет нервно курить в сторонке)
С теннисом затихаю.
Да-да,давайте этих онанистов с киями обсудим. Кто-ж вам доктор Пипеткин)
Чего там парни, говорят (с) глава банановой мафии, сам очкообразный кобра Леня приезжал на тренировку. Кто-нить в курсе чего хотел этот дестройер? Сам лично посмотреть на итоги своего бездействия? На развалины клуба? Или с новыми рац предложениями?
Намедни самым щемящим впечатлением было... была дань памяти Гэри Спиду от валлийских болельщиков. Остальное - даже гол Шиманьски и атмосфера на варшавском стадионе - вторично, имхо.
BN78, О вкусах спорить бесполезно: кому попадья, а кому поповска дочка. Но вот на сайте футбольного!!! клуба Спартак читать постоянные стенания по этому уебищному теннису-пенису...рука сама тянется к парабеллуму! Ну заведите себе ветку отдельную в конце-концов! Так тут ишшо, кроме тенниса, еще сиськи обсуждают. Пикейные жилеты, мля! -))) Даже в те редкие посещения, что могу почитать Книгу - и то, натыкаюсь на этих ракеточников и снова закрываю на несколько дней.
Mike LebedevИз полуночной лирики сегодня "Москва для москвичей и понаехавших" и "Когда-то давно у метро Семеновская" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0b5c100a38
Вот ,Миш, хоть ты и вредный и у меня в ИЛ и пожизненном забане(-о!), но вот зацепил по родным местам. Детство то провел до школы возле Курского вокзала, рядом с метро Бауманская у бабушки. Батя по спортклубам шастал,денюшку строгал, мама врачевала по клиникам, своего угла почти не было. А Бабуля работала как раз на Семеновской. Девать часто меня было некуда, вот и тащила к себе в какую то контору. Я на всю жизнь выучил все станции этой ветки - от Бауманской до Щелковской! А еще потом тетка получила жилье на 9-й Парковой, рядом с Первомайской...Сиреневый бульвар, Измайлово и Измайловский парк...да там своими ногами все истоптано было в 60-е.... А вот в последнее посещение Москвы так в те края и не выбрался..а жаль.
Valentinovich, словосочетание Стратегия Развития и наши клубы совсем как то не стыкуется.вся Стратегия развития это сколько денег даст губернатор и сколько они спи...т.наверное это надо им посчитать поэтому просят время....))))
«Все 16 клубов за отмену лимита, но с какими-то временными промежутками. Потому что многие на основе действующего лимита делали свои стратегии развития, подписаны контракты с легионерами, поэтому переходить на полную отмену сложно. Они говорят — давайте сделаем какой-то переходной вариант», – заявил директор Рубина Сайманов
О румынке....случайно переключил на теннис попал.играла чешка Квиткова кажется и барышня из Греции. На К фамилия..тоже так ниче...слава богу эпоха братьев видимо уходит.можно возвращатся на теннис. Пс.сегодня просматривал состав команды второй лиги Форте Таганрог и обнаружил там товарища Малояна!!!!!помнится полил такой в Спартаке....вот же ..
Да давно уже выяснили, что английский футбол можно смотреть только под Елагина,а итальянский под Орлова. Может и ЛЧ нам без Перетурина и не удаётся ...
Губерниев — фанат биатлона, что-то понимает, с кем-то знаком. В велоспорте есть не хуже, а лучше — Курдюков. И всё про всех знает, и про города пути следования расскажет, и не выпячивает себялюбие. Вот так и можно залипнуть на велогонках, переключая каналы и случайно наткнувшись на eurosport. Я где-то в середине нулевых годов так и делал. :)
Пока сам не начал играть, совсем не смотрел. В 90-е бывало, что из-за теннисных трансляций переносили трансляции футбольные. В такие моменты ругался матом в адрес любителей этого "тупого и никчемного перекидывания мяча" в лице Ельцина и Тарпищева. Сейчас же в большинстве случаев предпочитаю просмотр крупных теннисных турниров просмотру какого-нибудь английского "тупого и никчемного пинания мяча". Никогда бы не подумал, что будет так. Но что есть, то есть. У меня друзья часами смотрят велогонки, Тур-де-Франсы всякие, да еще биатлон под Губерниева. Кто ж им доктор?(с) Влад:))