01.02.2017 - 28.02.2017

#  Andreich » 06 фев 2017 08:06

Книгу с 20-летием! Спасибо ВВсем! Дальнейшего процветания и больше мнений!

#  Valentinovich » 06 фев 2017 08:01

ВВ с 20-летием!!!
Создателю отдельная благодарность.

#  P.Mobil » 06 фев 2017 07:47

Книгу - с Юбилеем ! Не двадцать, но уже семнадцать лет ежедневного чтения....))) Срок !
Огромное спасибо всем организаторам ВВпати. Это было что-то...))))

#  mib83 » 06 фев 2017 07:44

Любимую Книгу - с юбилеем!

"Открою Книгу на любой странице - и не могу, читаю до конца!"

#  You_my_best_Friend » 06 фев 2017 07:32

Любимую книгу с Юбилеем!!!

#  Юрис » 06 фев 2017 06:30

С юбилеем любимую Книгу!

#  Димметрио » 06 фев 2017 06:19

С днем рождения, любимый сайт интернета! Спасибо создателям ВВ за книгу! Желаю интересных пользователей и мессаг, долголетия сайту и всем исполнения весеннего чуда от Спартака!

#  terpila » 06 фев 2017 04:59

ВВ с двадцатилетием!
Низкий поклон, глубочайший решпект ребятам, сотворившим волшебство праздника.
Надо было просто перешагнуть порог зала, чтобы попасть в облако высокого, звонкого, серебристого, невыразимо родного Красно-Белого счастья. В котором каждый нужен всем и все нужны каждому. Где сокрушительный восторг от каждого встреченного узнанного лица вызывает теплую волну воспоминаний о событиях, которые были давно, или не событиях вовсе, а просто о чем-то мимолетном прошедшем, что было и оставило за собой ясный согревающий лучик.

Спасибо тем, кто приехал из других городов и стран, поскольку они со-творцы магии праздника.
Ибо, суть произошедшего была в материализации старой любимой ВВ.
Из мифов и душевных воспоминаний - в конкретнейший реал, где вполне себе миф можно обнять, поцеловать и почесать за ухом:-) И выпить бокал вина с мифом тоже можно было:-)

Состоявшийся факт материализации ВВ является прямым доказательством того, что ничего никуда не делось на самом деле. Просто взрослая, достойная, умудренная кошка может позволить себе подремать на дереве, когда котята и фиг с ними, мыши, резвятся на дворе.
Но, если яростная, знатная рука взметнет флаг, на котором написано: "ВВ" - все соберутся и приедут.
Те, кто надо, приедут и прийдут.

#  petrov13 » 06 фев 2017 04:17

Книгу с юбилеем!
Огромная благодарность создателям и большое спасибо всем причастным за то, что вы есть!

А Антона с двойным праздником )) Будь здоров и весел.

#  Denich » 06 фев 2017 01:51

ВВ с юбилеем! Лучшее впереди!

#  Васильев1967 » 06 фев 2017 01:40

Ну вот теперь чин-чинарем книгу с юбилеем!
И Антона anton_tmb с ДР!
Все будьте здоровы и веселы!

#  HongBai » 06 фев 2017 01:37

ВВ с Днем Рождения!!!!!
Огромное наше Красно-Белое СПАСИБО за ВВ пати!!!!!
Было супеРР!!!!!
Арт кафе такого и в жисти не могло такого представить! Очень приятно было пообщаться с теми, которые братья по крови и по жизни!!!!
ВВ процветания!!!!
Будем! ВВсех с Днем Рождения!
Не хочется ждать 25 летия, давайте в 21 годовщину МВИН!!!!
Прдолжаю..... и продолжение следует:)

#  ZhenyaSinitsyn » 06 фев 2017 01:27

Лично, увы, не знаю никого, даже из местных белгородцев только одного...
Но спасибо большое, что вы у меня есть.
Редкий день обходится без вас.

#  terpila » 06 фев 2017 01:26

#  Rip van Winkle » 06 фев 2017 01:06

А что, уже шестое? Я-то ещё четвёртое отмечаю:)
С днём Варенья нас всех! Спасибо Отцу-Основателю! Есть такое слово - "синергия" когда-то оно было модным, сейчас, вроде, перестало.. но, если оно и имело когда-нибудь смысл - то в отношении нас всех и этой книжки:).

#  RedQuite » 06 фев 2017 01:04

ВВ - с 20-летним юбилеем !!!
Интеллект и одновременно совесть Спартака!
Создателей, админов и всех сокнижников с праздником!
"Спасибо за сладостные секунды"(с).

#  Буц » 06 фев 2017 01:00

С праздником юбилея Книги, товарищи! )))
С праздником и спасибо отцу-основателю.

С праздником и спасибо админам - бывшим и настоящим, злым и лояльным.

С праздником и спасибище соучастникам)) - пишущим и читающим, забаненным и самозабаненным "из принципа"... пусть последние и ругают Книгу на других ресурсах, но сами тайком начинают день с ее изучения... с днюхой!

"Ну, желаю, чтоб всем!..." (Мне-то проще - день тока начался, на работу не надо... чем бы таким заняться, ума не приложу, ггг...)

#  DyG » 06 фев 2017 00:52

С днём рожденья, любимая!

#  teorver » 06 фев 2017 00:45

Поздравляю всех с солидным юбилеем!
Спасибо и организаторам и жителям нашего дома!
Новых нам всем свершений, новых идей, и даже новых (не побоюсь астрономических масштабов) планет (а то Аналитон с Арбитроном уже явно активно заселены).

Kid Amnesiac » Вчера, 22:31самое время написать отчет.

Отличный текст, браво!

#  Лорд » 06 фев 2017 00:32

Не писал здесь ровно пять лет. Да и пересекался с некоторыми чисто случайно. С Алексом Грином у него на Мадейре или с Марком Лейдерманом в Калгари. Вчера было очень приятно снова оказаться в старой компании во время 20-летия ВВ. Немного опоздал к началу, поэтому пообщался далеко не со всеми. Да и лица многие вспомнил, а вот ники уже нет. Наверное, старость :-)
Теперь понял, что совсем рядом сидел влад45, было бы интересно перекинуться парой слов. Жаль, что не получилось. Вову Чииза встретил на лестнице, когда уже собирался уходить. Рад, что многие из нас хорошо сохранились. :-) Приятно видеть всех в добром здравии.
Спасибо организаторам, все было на уровне. Олегу Мосфильмовскому благодарность персонально за приглашение. ВВ - это история каждого из нас. И пусть "Спартак" давно ничего не выигрывал, но воспоминания только хорошие. Да и с женой познакомился благодаря ВВ, приехав на свадьбу к старинному другу Абдубассу - для тех, кто его помнит. Ну а впереди, надеюсь, времена будут лучше.
С днём рождения ВВ! Вперёд, "Спартак"!

#  Mosfilmovskiy » 06 фев 2017 00:32

Всем доброе время суток:-)

Гостевую книгу ВВ с 20-летием!
Слава Виталию Васину!
Слава посетителям сайта - создателям уникального контента!

P.S. Without You I'm nothing(c)

#  Savio_Spb » 06 фев 2017 00:30

- Засыпает Москва
- Стали синими дали...
:)

С днем рождения, Виталик Triv, Олег Mosfilmovskiy, Миша 2М! С днем рождения прочие "ластики" и "абырвалки":), поддерживавшие и поддерживающие ВВ в рабочем состоянии! С днем рождения, Оргкомитет Двадцатилетия и истинный ВВшный московский олдскул! С днем рождения и пердяевский олдскул ( я видел вас благодаря онлайну Министра Атаки :)! С днем рождения КНИГИ, парни!
Спасибо Вам большое за неё.
Помню её всякой. Но прежде всего мегакрутой и ох*енной :)

... Ярче блещуют кремлевский рубинов лучи...

спокойной ночи и до встречи что ли:)

#  breeze » 06 фев 2017 00:20

С юбилеем, ВВ! Долгих лет жизни и процветания!

#  man26 » 06 фев 2017 00:11

А вот теперь, с чистой совестью: с Днём рождения нас ВВсех!
И родителей книги, и авторов, и читающих, и не читающих! Всех лично знакомых и заочно знакомых! И друзей, и оппонентов!
Как же здорово, что у нас есть Книга!

#  vlad45 » 06 фев 2017 00:11

С Днем Рождения!!!!
Виталий Васин,ты велИк, ибо есть страны не просуществовавшие столько,сколько ВВ!

#  taram » 06 фев 2017 00:06

А вот теперь точно - с юбилеем, любимая Книга!!!
Цвети и процветай!
Виталий, спасибо за Книгу!
Эх, где мои 20 лет!?

#  Severin » 06 фев 2017 00:00

С Днём Рождения ВВ!

#  Nox » 05 фев 2017 23:48

Сегодня с удивлением для себя узнал, что Гунько в С-2 сыграл последний товарищеский матч 3-5-2, где центральным защитниками были, помимо Лихачева, профильные крайние Щербаков и Рассказов с соответствующей антропометрией. Очень хочется надеяться, что это единичный случай и дело в банальном недостатке профильных центральных защитников.

#  Delije » 05 фев 2017 23:43

Протрезветь пока не довелось, но до компа дополз) Это было прекрасно! Спасибо, други!)

#  gav » 05 фев 2017 23:34

vlad45 » 05 фев 2017, 23:22но и профессор о...л,увидев Мишу!

я вот подозреваю, что профессор был культурно ошеломлён

#  словесник » 05 фев 2017 23:26

Олег, Влад, Юра, ещё Олег, Коля...
Вас вроде бы так мало -- а счастливыми вы сделали сотни людей.

Если задавать вопрос о смысле жизни -- то вот такие Дела и будут положительным ответом. Не философским, а здесь-и-сейчасным.

P. S. Добрался наконец до фото :-). Обрабатываю. Избранное выложу в "Яндекс.Фотках".

#  vlad45 » 05 фев 2017 23:22

Добрался до дому..Немного тяжеловато,но рискну.
Мне очень жаль,что невозможно в такое короткое время пообщаться с огромным количеством людей,с которыми ты знаком заочно уже скоро два десятка лет,но вот вживую не встречался. Еще больше жаль , что не было людей,без которых не мыслима ВВ. А больше всего жаль,что не удалось даже несколькими словами перемолвиться с теми кто был,но был занят общением с другими.

ТОП-5 выезда.
5. Миша 2М перед началом вечера притаранивший какую то шапку и нагло заявивший, что ему её вручил вчера я и это надо отдать Стаканову. Поутру выяснилось,что это не Стаканова и вообще хер знает как к нам попала. Алекс_иср выдвинул идею разыграть на аукционе,как петушок Стаканова побывавший с Великим на 37 выездах! Почему 37? А кто знает!Для реализьму!
4. Сейчас будет жуткое валево и готовлюсь к забану. Тот же 2М.Главный админ ВВ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В МУЗЕЕ СПАРТАКА! В три часа ночи накануне он выяснил, что мы обещали словеснику быть в 10-30 на экскурсии.Обозвав нас садистами ОН ПРИЕХАЛ! Помоему не только мы с Саней но и профессор о...л,увидев Мишу!
Мишаня,прости,не хотел,но такая инфобомба достойна была быть упомянутой!
3.Арк65, Ксюшин Папа и Вова Декабрист! Они невозмутимо восседали в центре зала и всех этих безобразий,об мощную Вовину фигуру разбивались все попытки официантов пронести мимо спиртное. Счета тоже подносили регулярно,но кто их считал? Только не эти бойцы с зеленым змием.
2. Валентиныч. Он просто есть и он такой. Дружный рев зала :Убирайся! -это самое малое,что он заслужил.А если б вы видели его улыбочку и рентгеновский взгляд которым он окидывал зал,запоминая каждого кричавшего и НЕ кричавшего,то...впрочем даже Прищур отдыхает от этого льда и ясно выраженного обещания светлого будущего!
1. А сейчас серьезно. Степка-пёс. Здазик. Идет ЧГК. Критический момент,вопрос сложный,правильная версия не звучит за столом НИ разу. Сидим,как пердяевцы в первом ряду и в силу ряда причин знаю ответ.Подсказываю Здазу. Вася-вася,бля,инвалид! Стас не мог не услышать.Но выдает неверную версию,очко проиграно. Через полчаса спрашиваю - я ж тебе подсказывал. Отвечает: да я понял, что ты прав,НО ЭТО БЫЛО БЫ НЕЧЕСТНО! Мы ж спартаковцы!
Вот в этом вся квинтэсенция болельщиков СМ,как явления.Нам не нужны левые победы,нам даже не первичны стеночки-забегания-кружева и т.д. Нам надо ЧЕСТНО!

Это мои друзья-идиоты.Которых я люблю !

ЗЫ. Вне конкурса идет тот экстаз,то единение,которые были у зала во время песни: Дорогая моя Столица!Золотой мой Спартак Москва!
ЗЗЫ.Низкий поклон организаторам."Гоняйте на выезда"(с)

#  gav » 05 фев 2017 23:19

Kid Amnesiac » 05 фев 2017, 22:31Первый кусок праздничного торта ушел Мише 2М. Второй впарили Лехе Голу за 2 тысячи рублей

- продается второй кусок торта. начальная ставка 100 рублей
- да вы чо ??? этот кусок минимум за две тысячи продавать надо !!!
- принято ! раз, два, три. продано !!!

#  andrjusha » 05 фев 2017 23:18

Было здорово. Большое спасибо, организаторам! Рад был всех увидеть и новым знакомствам (BVB, могло быть хуже :). Простите если что не так ).
Кто вынес дверь в Толстом?
Ключи от номера Леонида(где € лежат) поехали со мной в Таллинн ))

#  mib83 » 05 фев 2017 23:17

Mosfilmovskiy,
Точно! Момент выворта майки я промумил, зато когда сказал, что единственная передача, кот. может быть загадана -- это ИнсайдАут (сиречь шиворот-навыворот), то Коля Сабгард, смотревший в отличие от меня во все немутные глаза, тут же дал ответ

#  Rip van Winkle » 05 фев 2017 23:14

Kid Amnesiac,
Какое же вам всем огромное спасибо! И я счастлив, что это "спасибо" могу наконец-то сказать с полным основанием:).

#  Mosfilmovskiy » 05 фев 2017 23:03

mib83,
чОрный ящик
в ящике вывернутая наизнанку майка Валерия Карпина (Реал Сосьедад)
вопрос: "Как называлась одна из передач ВВ-ТВ?"

Iggy сразу привел майку из состояния наизнанку в ... обычное состояние.
И тем самым увёл обсуждение ответа по ложному пути:-)

#  mib83 » 05 фев 2017 23:00

Kid Amnesiac » 05 фев 2017 22:31Были знатоки. Вы не знаете, а оргкомитет адски спорил - кто-то доказывал, что вопросы слишком легкие, кто-то наоборот - что не угадают. Итоговый счет - 3:2 в пользу знатоков и Игги - говорит о том, что истина где-то посередине.

Столик КБ Пули (преимущественно Управленец и я) вне конкурса так-то выступил помощнее (4-1). Есть свидетели, что мы взяли пятый вопрос -- но вот убей бог ща уже не помню, о чем он был)))

#  Дядюшка Стас » 05 фев 2017 22:55

Кид, молодец! Всё было отлично!
Оплату результатов импровизированного аукциона я отменил, хотя Лёха спрашивал куда деньги несть.
Посчитал излишним дополнительную меркантилизацию положительных эмоций:)

#  Мак-Гуру » 05 фев 2017 22:53

Володя, ни-ни (С)
Уверенно, значит бодро и весело (С)
# Kid Amnesiac » 05 фев 2017 22:31
Спасибо за вечер!
Все было супер!! (с)

#  azvent » 05 фев 2017 22:51

Kid Amnesiac
Спасибо, Влад, здОрово!
Мак-Гуру
Ну, вот, Лёш, раньше мой внезапный сон был достоянием узкого круга, а теперь на всю страну прославился )).

#  DrDao » 05 фев 2017 22:50

Kid Amnesiac, всё вышло офигенно. Слово "огромное" не вместит то чувство благодарности, которое мы испытываем к вам, создавшим зрелище, которому мы, по счастью, были свидетелями. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!

#  Мак-Гуру » 05 фев 2017 22:32

# azvent » 05 фев 2017 19:21
При первом куплете "И врагу никогда не добиться" ты уверенно проснулся и встал подпевать anlo и мне на 2-м этаже. Уверенно подпевал, неуверенно стоя при этом на месте!
Талант не пропьешь, хыхы
Потом уехал, 2 тайм не видел

#  Kid Amnesiac » 05 фев 2017 22:31

Так, ну поскольку я в легкое говнецо - отставим в сторону причины, по которым я не мог быть в него вчера - самое время написать отчет.
Пусть и писать-то особо не о чем.
Мы собрались первый раз месяц назад исключительно организационным составом.
Мосфильмовский был настроен предельно философично. "Надо сделать охуенно". Никто не спорил.
Юра Ирод был привычно быстр, резв, выдавал миллион фраз в минуту чем вгонял меня в депрессию - я за ним просто не успевал. Страшно представить, что будет с Юрой если подсыпать ему в утренний чай кокаину.
Олег Egor оценивал происходящее строгим взглядом редактора. Большое - оно всегда видится на расстоянии. И со стороны. Его комменты были бесценны.
Коля ADEL был похож на человека, у которого буквально вот только что родился ребенок со всем сопутствующим набором. Возможно это было потому, что у Коли вот буквально только что родился ребенок. Но сложно сказать наверняка.
Первая встреча состоялась в крафтовом пабе "Герои". Мы заранее напрашивались на успех.
Мы просидели два часа, чтобы решить главное. ВВ-пати, 20-летию - быть.
Как именно?
Да хер его знает.
Ближе к делу решим.
В результате кропотливой работы и бессонных ночей, за неделю до пати у нас на руках был список номеров.
И все.
В день пати из этих номеров осталось от силы штуки три.
В "Героях" мы решили, что надо б запилить "Что? Где? Когда?". Благо знатоков у нас вся книга. Ответы готовы дать на все. Даже когда никто и не спрашивает.
Ирод выкатил 50 вопросов для своей будущей викторины, один из которых звучал так: "Кто автор фразы "много - значит хуйня"? С тем же успехом можно было спросить, что пьет инвалид. За такое неуважение к знатокам Юра был лишен доступа к редактуре вопросов и занялся своими делами. Препати-викторина, ролик ВВ-ТВ - в общем все самое нужное.
Тем временем, Олег Владимирыч давил авторитетом и ожиданиями уважаемых ВВ-ников. Ожидалось 200 рыл. Нет, 300 рыл. Нет, 400. Да хер его знает, куда их сажать.
Коля Гигани вел переговоры с помещением, пытаясь максимально тонко дать понять, что на мероприятии будет присутствовать исключительно интеллигенция, но в исключительно неинтеллигентном состоянии.
Олег вносил редакторские правки и замечания.
Я был возмутительно занят.

Момент истины наступил в четверг. До мероприятия оставалось чуть меньше 48 часов, а на руках мы имеем примерно 1 номер, благодаря прекрасной дочке Мосфильмовского. Открывающий ролик находится в зачаточном состоянии, ибо надо бы показать, как славно отмечали ВВ-ники предыдущие летия - а на подарочных дисках 20 процентов времени занимает футбол, 10 процентов аукцион и пил-блевал - и остальное время Черданцев с сопровождающими. Ролик про Мисс Спартак даже не начинал монтироваться. Памятный ролик бессовестно отжат у изначального автора Ирода, поскольку музыкантам нужно подгонять его под себя и живой номер. Спектр ВОЗМОЖНО споет, если успеет дописать песню. А может и не успеет. Должен быть ролик от ВВ-Москва, но по состоянию на утро четверга его еще нет. Непонятно, будет ли бразило-женский номер. Непонятно, успеют ли приехать Мисс Спартак и все ли они приедут. Вопросы для ЧГК не написаны.
В общем, готовность к вечеру идеальная.

Как и полагается у творческих людей - доделывалось все на ходу, в последнюю секунду.
В четверг были написаны вопросы для ЧГК. За ночь с четверга на пятницу и пятницу я смонтировал открывающий ролик, ролик Мисс Спартак и ролик памяти КБ. Ирод, нещадно критикуемый оргкомитетом, смонтировал третью, окончательную версию ролика ВВ-ТВ. Спектр за это же время дописал песню. Бразило-женский номер получил окончательные очертания. Ролик про Золотого Кабана был сделан сильно заранее, потому что им занимался Мосфильмовский, у него иначе не бывает.

Суббота, 17:00. Через полтора часа начнут прибывать гости. Идеальное время, чтобы сесть и начать писать сценарий вечера и подводки. Четко под саундчек Стрит-Бэнд. А еще был нужен саундчек для памятного ролика. А еще неплохо бы прогнать сами ролики - это сделать, в итоге, не успели. Девчонки из группы поддержки пытались понять, что они смогут станцевать не сломав сцену вместе с ударной установкой и не запутавшись в проводах. Илья Казаков опаздывал. Звукорежиссер капризничал.
В общем, шла нормальная подготовительная работа.

А потом началось.
У нас с Колей была уникальная позиция - мы видели зал со сцены. Видели людей, которые рады снова друг друга видеть спустя 10 лет. И все наши нервы, все наши переживания - все ушло на второй план. Нам не нужно было делать этот вечер. Нам нужно было его не испортить.
А дальше было многое.
Был Нарвский, который на первом же выходе ведущих подошел к сцене и заявил "а цска надо отменить". Было не очень понятно, к чему именно из первых двух минут шоу относилось это заявление, но мы его приняли с радостью.
Был Герцын, который отжал у меня микрофон на ЧГК. Дважды. И не отдавал его, пока Стаканов не утащил самого сонного болельщика в истории ВВ со сцены.
Были Мисс Спартак, которых за кулисами перед выходом я спросил "кто готов поздравить ВВ?" и они ответили - да мы все поздравим, ты чего?
Был божественный Словесник, единственный участник шоу, стихотворную подводку для которого я написал дня за три и все нервничал - мэтр не оценит.
Был Трив, который с трудом сдерживал слезы на сцене.
Были знатоки. Вы не знаете, а оргкомитет адски спорил - кто-то доказывал, что вопросы слишком легкие, кто-то наоборот - что не угадают. Итоговый счет - 3:2 в пользу знатоков и Игги - говорит о том, что истина где-то посередине.
Было общее "Убирайся" Стаканову. ВВ - это единственное место, где данное слово могут пропеть с уважением и любовью, а сам адресат будет светиться от удовольствия.
Были крутейшие ролики про Золотого Кабана, ВВ-Москва и относительно крутейший по ВВ-ТВ. Юра, Юра...
Была обязательная песня про цска. Обычно ее запевал Крупский, но его на пати не было. Запевать пришлось мне. Зал не смолчал. Было громко )
Был импровизированный аукцион с помощью Дядюшки Стаса. Первый кусок праздничного торта ушел Мише 2М. Второй впарили Лехе Голу за 2 тысячи рублей. Торт Леха забрал. По деньгам до сих пор есть вопросы.
Был сам торт в форме стадиона Спартака, который разрезали со словами "уникальная картина - спартаковские болельщики пилят стадион".
Был Ирод, который догадался сообщить, что одну из программ на ВВ-ТВ делали болельщики совсем не Спартака. Самое время)
И, конечно, был администратор помещения, который, после нашего объявления, что дальше в программе истерики и фанатизм подошел к ведущим и с тревогой в голосе спросил, что это значит.
Дальнейшие два часа, полагаю, дали ответ на этот вопрос.

Честно говоря, я помню не все.
Последнее, что я помню - это Герцын, который поет со сцены бессмертное произведение знаменитого певца и болельщика цска Александра Лаэртского про сиськи в тесте.

Для меня, быть частью 20-летия, быть одним из тех, кто приложил руку к его организации - огромная честь. Об этом я буду с гордостью рассказывать всю свою жизнь, сколько бы мне не осталось.
И, по вашим отзывам, я очень рад, что наши, пусть и слегка хаотичные и не организованные, но искренние усилия сделать праздник, были не зря. Праздник был.
Даст будда, будет еще.

С днем рождения, ВВ. С днем рождения, ВВ-ники.
Пусть ваши мечты сбудутся. Благо, у всех вас они одинаковые.

#  alex_isr » 05 фев 2017 22:11

azvent,
это нормально))

#  azvent » 05 фев 2017 22:09

alex_isr
Не, ну нормально? Я думал, что я вчера, как всегда, нажрался, оказывается, нажрался )) кто-то другой.

#  Squabbler » 05 фев 2017 22:09

Вообще-то сегодня.

#  taram » 05 фев 2017 22:00

А кто вчера играл?

#  alex_isr » 05 фев 2017 21:58

azvent,
Поло это отдельная история, но мое у меня, Влада у Здаса,так что это не наши.Спасибо.

#  GaryOldman » 05 фев 2017 21:57

Друзья, это было чудесно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".