На вопрос, почему бы я не хотел возвращения Карпина в Спартак, я бы ответил: потому что он очень слабый тренер. И мы умудрились проебать команде Карпина, собранной из костоломов и поленьев, дважды в сезоне!!! Это просто унижение :(( Сезон, который чуть было не начали спасать, всё-таки логично докатывается к своему завершению.
Не. Я точно за табуретками по ночам не ломлюсь к сердобольным женщинам и не домаю по пьяни понаехав с колхоза в город ноги в маршрутке. Че несете то))))
Помню при Карпине тоже каждый матч видел что надо у соперника игрока удалить :) Но сейчас то .. сейчас вообще судейки причём?
Игры не было, очки были. Игра не пришла, очки ушли. Грустно, даже тошно как-то .. самое опасное закидушки и черпачки, ну само собой исконно спартаковские. В болоте Федуна ещё можно жить когда другие работают, когда там ещё и гнаилька туши свет. Сожрали все остатки чего-то хорошего.
Как вам алжирец и Ломовицкий, которых тут просили до матча? Усилили игру? Один прогноз сбылся: мы отыгрались с 0-1. Второй не сбылся: матч проигран. Теперь можно и у Аленичева не выиграть.
Кононов нулевой тренер. Смысла даже дискутировать по этому поводу не вижу. Просто по скорее уже свали из клуба вместе с Измайловым и всеми остальными бездарями.
Как то странно "бывшие" мощно играют. Так бы они за нас - играли... Уроды.
Может пора наконец понять, что это мы играем говённо. А не искать костоломов,заряженных,ненавидящих нас бывших и купленных судеек? Дерьмо сначала в себе надо выводить). Футбол,если чо,не смотрел. Читать что создали кучу моментов, судья убил игру,не повезло и прочую хуйню тоже не собираюсь.
Лицом команды в эти времена я бы выбрал лицо Ханни после падения Мелкадзе в штрафной Ростова на 93 минуте, когда Ханни показали крупным планом... НО! Это не лицо ФКСМ! Не должно быть...
Парш сегодня все делал для Спартака - и гол не забил из убойной позиции, и пенальти пытался организовать, ан нет- все равно миленький-любименький проиграл. Курчата на сцену!
Полная безнадёга какая то, глум, а не команда, сборище какое то... Можно везде искать оправдания конечно, только смысл какой в этом?! Нужна перезагрузка
Давайте посчитаем шансы на чемпионство? ) Или за "желанное" третье" место? Футбол вообще сегодня смотреть не хотел, но супруга ушла в парикмахерскую и стало абсолютно нечего делать. Смотрел без каких-либо переживаний, как и в 2015 году. Собственно сегодня освободилось до августа куча свободного времени ) Шансы на 6-ое место то остались?
Наверное лучший матч Кононова. Но все равно нужно говорить до свидания. В чемпионате мне кажется нет ни одной команды, у которой организация игры была бы хуже чем у Спартака
пля с Шомуродовым я накаркал. и пока матч катится к ожидаемому результату спкциально для по ницшеански полноценных и абсолютно без комплексов: 1. один мой знакомый сломал ногу в Москве. надо было до метро доехать на маршрутке, а ждать долго. так ему какая-то женщина табуретку вынесла, чтоб не стоял в гипсе. 2. я годами заебался в 21-22 часа вечера по местному времени объяснять, что на ваши вопросы отвечу в 5-6 утра, еслы вы не понимаете, что бывают другие часовые пояса.
Nikiforoff, вот либо тебя прёт, что ты "понаехал", либо не позорься. ты точно не москвич из пункта 1.
Один тренер "провалился" став третьем после золота и идя в 1 очке от 2го места Нынешний пока в порядке борется за 5-7 и проигрывает прямому конкуренту Старков кстати, на которого говорят похож Кононов подал в отставку сам