01.12.2021 - 31.12.2021

#  mp » 04 дек 2021 22:36

SAS, Про Мешкова Сань.Про него.

#  лео22 » 04 дек 2021 22:33

Увар1969 » 04 дек 2021 21:52Лёш,даже Клопп в Ливерпуле меняется .

В том то и дело. А эти у нас в РПЛ некий тотал прессинг ставить пытаются. Вот и результат. Правда сейчас "поклонники" Шварца скажут, Динамо...
Вот только играет Динамо в недельном цикле. Видел я несколько их игр, после 70 минуты вставали и это стоило им результата. Тед к слову ведь этим тоже грешил.
Вот и не едет Мерседес с деталями от Жигулей :)
Итальянец вон более скромный Фиат у нас конструировал, так эти запчасти как раз подходили. Вот и доехал до пункта назначения ;)

#  SAS » 04 дек 2021 22:32

mp » 04 дек 2021 22:29
Андрюш, ты про какого??? :-)
////
- в наши времена таких судеек просто... .издили в подворотне, ...что бы другие судьи боялись и судили честно...

#  Alex1977 » 04 дек 2021 22:32

Я ее не видел. А то что он тупой и не умеет судить - это факт. Был бы предвзят, то удалил бы Соболева сам. Он рядом был. Но он не видит ничего.

#  BN78 » 04 дек 2021 22:30

Вот интересно, а Зобнину никак не объяснить, что у него гораздо лучше получается на фланге? Играл бы себе крайнего защитника (на любом из флангов), и проблем мы меньше было в этих зонах. Айртон непроходимо туп и крайне неэффективен, несмотря на очень хорошую скорость. Для нашего чемпионата вполне бы сгодился в качестве замены Промесу на левом фланге, если вести речь об атакующей игре. А уж если Романа поставить правым защитником, то в реалиях нашей лиги, это мог бы быть лучший правый фланг в связке с Мозесом.

#  mp » 04 дек 2021 22:29

SAS, Не судил он предвзято.Он просто судил хуево.

#  Авверс » 04 дек 2021 22:28

Предвзятость Мешкова исключаешь, Лёх? Я про весь матч, не про КК.

#  Алекс1975 » 04 дек 2021 22:27

авоська » 04 дек 2021 17:37 авоська » 04 дек 2021 17:37

Молодец соболь.
Наверное сегодня на вечер уже билеты куплены в дубай.

– Если не отменят, я все равно полечу в Варшаву и в Сочи с командой. Это сто процентов. Спасибо команде за победу. И хочу извиниться перед болельщиками, хотя там не было красной карточки.

#  Alex1977 » 04 дек 2021 22:25

У нас судьи не умеют судить. Это факт. Отсюда разные трактовки. Тот же Мешков очень слабый арбитр. Он и этот то фол не увидел. Сколько вижу в Европе такой фол - это удаление. Никтго не волнует бил ты, пас давал или балетом занимался. Нельзя шипами херачить по стоящей ноге выше голеностопа. Если бы нога была на весу, то как я понимаю удаления бы не было.

#  авоська » 04 дек 2021 22:24

Summer,
Ну это тебе так померещилось.
Пусть Селя так же ровно отстоит как Макси два сезона и наберет мешок "лучшего игрока матча".
А срывы у всех бывают.
За те ошибки на выходах как у Сели в последних двух матчах Макси бы ты тут лично и сожрал.

Ну молодец Соболь.Оправдался)
Беру свои слова назад.Но все равно надо играть аккуратней при мешковых
Редактировалось 04 дек 2021 22:28

#  лео22 » 04 дек 2021 22:20

Alex1977 » 04 дек 2021 21:52Спорь с правилами сколько угодно. Не могу в этом мешать.

Так я не с правилами спорю, с тобой )))
Я тебе привел два конкретных примера трактовки этих самых правил ровно в аналогичной ситуации и ровно с противоположным решением сегодняшнему.
Именно трактовки. А ответа так и не услышал. Аргументированного.
Алекс, ты же юрист (защищаешь наверное), тебе ли не знать, что кроме самого закона (правил) есть и правоприменительная практика, ну там постановления ВВерховного суда :)
Как там правильно трактовать, квалифицировать деяния в тех или иных ситуациях. Так вот наша футбольная правоприменительная практика как раз говорит, что КК Соболева - это не КК.
Ну не верно квалифицировал деяние судья в первой инстанции.
Как думаешь, если подадим апелляцию есть шанс отменить решение? ;)
Или наши футбольные власти способны совершить очередной правовой казус?

ПС. Правила. На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат )))

#  Summer » 04 дек 2021 22:19

mp » 04 дек 2021, 21:23#  mp » 04 дек 2021, 21:23
Давайте Селихова тоже не будем заранее обожествлять. Ошибки есть. Есть результатвные и фатальные

Да не вопрос.
Давайте.
Только Селихов и Максименко - это разные лиги.
Вот и всё.

#  SAS » 04 дек 2021 22:19

Alex1977 » 04 дек 2021 22:12
Леш, ты смотришь?
- а чего он до этого пеналя в ворота баварии не поставил?
там явно снесли игрока... даже вар не пошел смотреть...
а тренера Боруссии выгнал...
те же Эмоции, что и у Руя сегодня, когда судит предвзято, как мешков...

а пеналь? защитника руклой баварец обнял и подтолкнул...вот и рука...
какой пеналь то???

хотя уверен - у тебя и там всё по-честному

мне вот Руй тоже не очень, как и тебе... ноооо- сегодня он Молодчина при таком судейском беспределе...
в конце и нам подфартило назло всем им...

#  DyG » 04 дек 2021 22:16

С победой! Тяжелый матч, все молодцы.

У Соболева не было не то что КК, у Соболева фола не было. Он бил по мячу. Невозможно бить по мячу и при этом держать ногу на земле. Маразм какой-то эти обсуждения. Такое впечатление, что судьи и аналитики никогда сами в футбол не играли.

Никифоров где? Он бы порезче и пожестче щас должилл)) Опять в трезвяк загремел?)))

#  Alex1977 » 04 дек 2021 22:12

А чем Баварию тянут?))) Там то чем судья не угодил?)

#  SAS » 04 дек 2021 22:09

Увар1969 » 04 дек 2021 22:00
Ген, Здоровья!!!!!
- я б тебе много сказал ещё бы и про "С-Л" и про "QR-код мой"..ииии... . но нельзя... Леночка права, как ВВсегда!!!! ///

///

как же судейка Тянет баварию ... Позорище ((((
как у нас бАмжей...
так всё это Некрасиво...

Давай, Б.Д. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Авверс » 04 дек 2021 22:05

С победой, братья!
Сегодня недовольны кони и скептичны торпедоны. Радуемся!

#  Zely69 » 04 дек 2021 22:01

Ну и по Литвинову нашему... можете поинтересоваться какой это футболист у его соперников, да хоть у лидера чемпионата Италии :)
Отличный футболист! На своем месте находится. :)
Ещё раз с победой!

#  Увар1969 » 04 дек 2021 22:00

SAS, Саш,не корми троля) Или хотя бы,не цитируй его

#  SLegg » 04 дек 2021 21:59

Как же замечательно, что часть, типа, "фанатеющих" сегодня ушла...
Лучше никакой поддержки, чем подобная последнего времени...
ВВсех остальных с ВВажной и заслуженной Победой!
троллей на ВВ это, впрочем, тоже не касается
Редактировалось 04 дек 2021 22:01

#  SAS » 04 дек 2021 21:58

Alex1977 » 04 дек 2021 21:52
Алексей!!!
-а почему любимое выражение Гены Орлова и его достойных учеников генича и черданцева при такой игре бАмжонков:
" - да вы что? ...он же играл В МЯЧ сначала!!!!..."
.. так что "не считово"!!!! ?!?! :-)

Вот Шмурнов Молодец - "да вы что... какое удаление???..."

#  словесник » 04 дек 2021 21:56

RedQuite » 04 дек 2021, 20:41морон,
Да ладно, там было секунд 15-20, вполне нормально

Более того, Селихов ровно в это же время показывал, что нужно вмешательство врачей; Айртон мог притормозить во многом ещё из-за этого.

#  cuba » 04 дек 2021 21:55

"Человек футбола" это замечательно...
Как фанатик гринписа в трущобе микрорайона нефтеперерабатывающего комбината...

#  teorver » 04 дек 2021 21:55

Пишут, что Промес повторил рекорд Тихонова по победным голам за клуб - 26 голов.
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1865600/

#  Увар1969 » 04 дек 2021 21:52

лео22 » 04 дек 2021 21:18о всепобеждающем немецком ордунге

Лёш,даже Клопп в Ливерпуле меняется .Подстраивается под состав .Ты представляешь свободных художников Мане и Салаха в его Боруссии ?

#  Alex1977 » 04 дек 2021 21:52

Спорь с правилами сколько угодно. Не могу в этом мешать. В момент удара нога Ахматовца на земле. Шипами выше голеностопа. Хз о чем тут спорить, кроме как с правилами
Редактировалось 04 дек 2021 21:55

#  SAS » 04 дек 2021 21:51

Дед Слава » 04 дек 2021 21:39
Вячеслав!
я скажу честно - пока просто Балдею от Игры
Твоего :-) Хлусевича!!!!!!!!
Вот бы в Спартаке он прибавил бы ещё больше... типа Мечты!
- а еще давно писал на ВВ с его приходом, что в п.з. нашей молодых россыпь... Прибавляли бы только в Игре тоже...
Игнатов сегодня???
да только на него уже можно холить на Стадион и смотреть Спартак по телеку
Редактировалось 04 дек 2021 21:52

#  man26 » 04 дек 2021 21:47

По привычке. И "по уставу положено".

#  terpila » 04 дек 2021 21:42

Еще СМИнетчики удивились, что Квинси и другие после победного гола ломанулись к Рую. Так, реально удивились, дескать, он же уходит...

Ох, ребята. Вы так и не поняли. Не поняли, что Руй - человек футбола. В отличие от вас, убогих.
А в команде это поняли. Есть те, кто понял.

#  Дед Слава » 04 дек 2021 21:39

SAS,
Я вот грешным делом подумал, что кто то у нас потихоньку собирает молодёжную сборную в "Спартак". С одной стороны это хорошо, но нужны, при таком раскладе, мозги в ру, тш и дядьки в каждой линии. А это отсутствует. Те, что есть, на них питерские позоры, они не авторитеты. Я бы посмотрел на молодую команду с ровным возрастом, наглых, по спортивному злых и борзых, шоб если драка, так за дело и всей командой. Ну шоб тренер был такой же берсерк. Этакий симбиоз Карреры и Тедеско с мозгами Бескова :)

#  лео22 » 04 дек 2021 21:35

Alex1977, а я тебе так скажу, правила - тот же закон, не достаточно их просто знать, а еще надо уметь трактовать, и чтобы правильно применить санкцию не мешало бы еще причинно-следственную связь установить. А ее как раз тут и нема ;)
Вон чуть выше ссылочку выложили на аналогичную ситуацию и абсолютно полярное решение того же Мешкова. Так когда же он прав был? А КК Ахметова за фол на Соболеве отменили же?
Ну и? (сам знаешь кто)

#  Увар1969 » 04 дек 2021 21:33

Костя Гиенич,знаю,ты читаешь ВВ. "необсуждаемая красная Соболеву" Костя,сколько стоит,вождение прёмгазовым членом по губам?Так же,как у Жоры,за ипотеку,или чисто в кайф? :?

#  mp » 04 дек 2021 21:32

Ну и судя по куче-мале после гола Промеса можно с уверенностью сказать что их результаты игр в чр абсолютно не беспокоят и весь фокус на Ле)))

#  fac » 04 дек 2021 21:28

Только с дачи прикатил , и тут такое ,большоое , радостное событие - мы сделали горняков :D
С Победой братья и сестры !
Вперёд Спартак !

#  морон » 04 дек 2021 21:28

На Наполи были Романцев и Тедеско.
На Ахмате Парфенов и Юран.
Прям противоположные чувства от присутствия за спиной Руя этих двух разных пар спартаковцев.

#  Zely69 » 04 дек 2021 21:28

Всех с победой! :))
Лучшим считаю сегодня Игнатова! Нам бы ещё пару Игнатовых на поле :) Отлично отыграл сегодня.
Немного моргнул момент нарушения Соболева, поэтому не понял за что удалили, доеду до дома посмотрю .
Ну пусть это будет возврат за удаление с Наполи в гостях от фортуны, будем считать, что мы ей больше не должны пока.
Ну и помимо красивого счёта на табло, есть ещё красивое проявление характера! Поэтому, совершенно не стыдно за игру, а даже наоборот. Это Спартак! :)
Ура! :))
Редактировалось 04 дек 2021 21:29

#  SAS » 04 дек 2021 21:28

mp » 04 дек 2021 21:23
Давайте Селихова тоже не будем заранее обожествлять. Ошибки есть. Есть результатвные и фатальные
авоська » 04 дек 2021 21:20
Nevladimirovi4,
Наказали бы Селю дважды за перечисленные косяки и перестали скандировать.
Но я за Селихова.Также как и за Максименко.При котором кстати выигрывали не меньше,чем при Селе)

:

"Вратарь «Спартака» Александр Селихов после завершения матча 17-го тура Тинькофф чемпионата России против «Ахмата» отреагировал на новость о том, что красно-белые подписали молодого голкипера из «Факела».

«Большое спасибо болельщикам за персональную поддержку, этого дорогого стоит. Мои слова о возможном уходе? Посмотрим. Сейчас задумываюсь о том, чтобы команда на положительной ноте закончила сезон.
Без болельщиков футбол не тот, если честно. Надеюсь, этот вопрос решится как можно скорее. По судейству мы не говорим. Хотелось бы завершить сезон победой в Варшаве и Сочи.
Подписание Свинова? Ничего об этом не думаю, у нас же не закрытый клуб. Насколько я слышал, он перспективный вратарь. Это решение руководства, мы на это никак не влияем. Мы примем Свинова с добротой и теплом», — заявил Селихов.

"... а Макси... "говорят"... на годик в аренду отдадут"

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2021 21:27

mmmmm » 04 дек 2021 21:05Руслан - центральный полузащитник.

Так и я об этом изначально, а ты про сборную, где он не пз играет.
А центральный полузащитник из него пока сырой, очень сырой - и он в основе на безрыбье.

#  mp » 04 дек 2021 21:23

#  авоська » 04 дек 2021 21:20

Nevladimirovi4,
Наказали бы Селю дважды за перечисленные косяки и перестали скандировать.
Но я за Селихова.Также как и за Максименко.При котором кстати выигрывали не меньше,чем при Селе)
Последние три-четыре матча Макси если помнишь я тоже писАл здесь,что пора ему отдохнуть.
И прекрасно что Селя оказался готов подменить партнера.И играет достаточно уверенно.
Лишь бы на пользу команде.

#  лео22 » 04 дек 2021 21:18

Nevladimirovi4, касательно КК Соболева. Линию поведения нужно пересмотреть Мешкову.
mmmmm, с испанцами вместо Литвинова играл ЦЗ с Урала, Кузьмичев кажется. Хорошо к слову отыграл ;)

Увар1969, Ген, скажу более, втирают о всепобеждающем немецком ордунге, и что только тренеры из Германии могут нам помочь.
Но вот только не каждый немецкий тренер - это Клопп, и не каждый "Клопп" немецкий тренер ;)

#  морон » 04 дек 2021 21:14

mmmmm » 04 дек 2021 20:55Лучше синица в руках с Ахматом, чем журавль в небе в Сочи.

А Джикия имеющий жк с Ростовом на 94 минуте выбрал журавля с локомотивом, но ошибся и там и там. Ок будем считать что учатся на своих ошибках..

#  mp » 04 дек 2021 21:09

Alex1977, нога идущая на встречу, а не зафиксированная.

#  Alex1977 » 04 дек 2021 21:08

По первой жк Архиппову согласен. Это ошибка. Но это идиотская манера наших судей типа не накалять с первой минуты. А удаление чисто что не говори. Никого не волнует, успевал или нет. Открытыми шипами выше голеностопа по зафиксированной ноге это красная. Это уже не к Мешкову, а к правилам. А судейство в целом очень слабое, это факт.

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2021 21:07

авоська, Саша, я знаю, что ты не будешь скандировать СЕЛИХОВ, СЕЛИХОВ... но людей ведь на стадионе никто не заставляет это делать.
Оборона играет с ним не боясь совершить роковую ошибку и он реально выручает. Он вселяет уверенность и не боится конкуренции (если Реброву верить). Многие компоненты у него лучше конкурента.
Про одну игру ты не прав. Игра с Лестером на выезде, сравни её с игрой с Лестером дома.
Ошибки бывают у всех, но очки мы с Селиховым набираем и в Европе, и в чемпионате - разве не так?

#  SAS » 04 дек 2021 21:07

"Спартак" обратится в ЭСК РФС по поводу судейства в матче против "Ахмата". Руководитель пресс-службы московского клуба Дмитрий Зеленов подтвердил намерение, сообщает СЭ. В матче против "Ахмата" прямую красную карточку получил нападающий "Спартака" Александр Соболев.

#  mmmmm » 04 дек 2021 21:05

Nevladimirovi4 » 04 дек 2021 20:57Марк, в сборной он на другой позиции играет.

Руслан - центральный полузащитник.
В молодёжной сборной им затыкают дыру - вообще нету ЦЗ приличного уровня.

#  авоська » 04 дек 2021 21:02

Лошки сыпятся шо пипец.
Цорн гробовщик конкурентноспособных команд.Кто его следующая жертва?

Володь,кто конкретно хотел избавиться от Селихова?
Кстати по серьезному косяку у него за матч обязательно.
С Уфой на последних минутах выронил мячик из рук а-ля Макси с Наполи и слава богу уфимец оказался не класса неополитанца и простил нас.
Сегодня тоже грубо ошибся на выходе.
У него один блестящий матч,остальные играет на уровне Макси прошлого и позапрошлого сезонов.Не лучше.
Но пусть конечно пока играет.Наконец-то при нем выиграли в чемпионате.
Редактировалось 04 дек 2021 21:06

#  Увар1969 » 04 дек 2021 21:02

кто-то из сокнжников ,недалече втирал тут на серьёзных щах,о великолепном Локо,с суперталантами и европейском менеджмент е))) .и где ваши беки-беки?)))

#  Nevladimirovi4 » 04 дек 2021 20:57

mmmmm, Марк, в сборной он на другой позиции играет. А в центре не успевает (отсюда фолы, карты, удаления) и принимает в последнее время много неверных решений. Мне импонировало его стремление играть вперёд, обострять, но масса потерь и провалов тактических смазывает общее положительное впечатление.
И уж точно, считаю, не стоит рассматривать пару Умяров-Литвинов в качестве основной пары опз. Рано ему ещё. Вариант выхода со скамейки-подмены выбывшего не должен превращать Руслана в железного игрока основы.

Отсутствие конкуренции уже сыграло злую шутку с Максименко, не хочу, чтобы это повторилось с Литвиновым.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".