01.09.2012 - 30.09.2012

#  DimOn74 » 17 сен 2012 17:50

Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

По билетам на гостевой сектор с Барселоной была договоренность, что за день до матча в кассу поступят 1000 билетов...
...будет ли выполнена эта договоренность и куда делись 4167 билетов на гостевой сектор...скоро узнаем и отпишем!

#  whitepissuar17 » 17 сен 2012 17:45

ys,
Хорошо, пересмотрю... и если убедил - признаюсь... но что делал при ударе в честь "партизана Фиглера" (по Уткину) Биля? В этом ты бы не хотел разобраться? Меня вот это поражает... а не пенки Диканя при 4-5 спасениях за матч.

#  ys » 17 сен 2012 17:42

whitepissuar17 » 17 сен 2012 18:33При всём уважении... не соглашусь... из разряда "подачка неберучка"... мяч "казачку" на ногу лёг и был вогнан впритирку со штангой... выручить, спасти мог... но Дикань - ни Бэнкс, ни Мазуркевич, и даже ни Пшеничников... та школа была прыгучей тящить умела... это я не в претензии Андрею. Извини - если ушёл от вопроса ))

Да ничего такого не было. Пересмотри всю атаку , причём с видом с фронтальной ( от их ворот ) камеры - в повторе он был. Там всё хорошо видно.
Когда идёт борьба за мяч ближе к углу штрафной, чётко видно, что Андрей стоит чуть ли в метре от правой от себя штанги. Это то, что он делает регулярно, и что часто свойственно киперам невыдающегося класса, у которых в крови, прежде всего, боязнь ошибиться. "Гол в ближний угол - всегда вратарский". Вот он и прижимается чрезмерно к ближнему углу очень часто. А потом мяч откатывается в центр , и у Фидлера 5 метров пустых ворот - достаточно просто попасть в правый метр средним по силе ударом, и всё. Что он и сделал. Удар далеко не пушечный. Просто ворота были, по сути, пустые.

#  Papasha_Drew » 17 сен 2012 17:38

gimp2 » 17 сен 2012 18:30 А второй чей? Если отвлечься от ненужного фола, то есть пара вопросов:
1) Правильно ли стояла стенка?
2) Правильно ли занял позицию?
По картинке с ТВ не понятно ни первое ни второе...

да ну вы что?.....
все понятно......такие не берутся.....
шикарный гол.....
ну перекинул стенку, что уж тут......

#  ys » 17 сен 2012 17:35

gimp2 » 17 сен 2012 18:30ys, А второй чей? Если отвлечься от ненужного фола, то есть пара вопросов:
[..]
По картинке с ТВ не понятно [..]

Именно по этому и не сужу о втором, поскольку нихера не видно. Хотя точно видно, что удар далеко не совершенство, ну то есть совсем не в паутину. Скажем гол Алекса конюшне с аналогичной позиции ну на порядок круче в плане удара, и то Акинфей почти вытащил.
А с первым всё ясно, банальная перестраховка и, по сути, потеря ворот в результате.

#  whitepissuar17 » 17 сен 2012 17:33

ys,
При всём уважении... не соглашусь... из разряда "подачка неберучка"... мяч "казачку" на ногу лёг и был вогнан впритирку со штангой... выручить, спасти мог... но Дикань - ни Бэнкс, ни Мазуркевич, и даже ни Пшеничников... та школа была прыгучей тящить умела... это я не в претензии Андрею. Извини - если ушёл от вопроса ))
Умер судья Павел Казаков. А вот интересно щас было бы от Спектра получить разблюдовку его судейств с нами... И ведь наверняка даст цифры ))
http://www.kommersant.ru/news/2024512/rubric/9

#  Udralets » 17 сен 2012 17:33

Valencia » 17 сен 2012 17:45
…. допускаю, что в отсутствие Парехи, если он не успеет восстановиться, Эмери поставит на место центрального защитника Кариоку.
=======================
Нико к среде готов не будет. Это сегодня в испанском интервью признал Эмери.
Хурадо в принципе готов отыграть все 90 минут. Но надо посмотреть, как у него пойдут дела на тренировках ближайшие пару дней, и тогда уже решать - ставить ли его в старте или выпускать попозже.
Унаи сказал еще, что ожидает очень интересный матч и нельзя исключать любого исхода.
PS. Любопытна также новость о сербском рефери (это для него официальный дебют в ЛЧ - раньше были только отборочные). Мы вообще раньше с сербскими арбитрами играли?

#  Управленец » 17 сен 2012 17:30

Позвонил приятель от касс Камп Ноу. Висит объявление по-русски "билетов нет". В кассах говорят, что клуб отозвал все тикеты в Москву. Предлагают брать на хозяйские сектора. Где же они, спартаковские билеты?

#  gimp2 » 17 сен 2012 17:30

ys, А второй чей? Если отвлечься от ненужного фола, то есть пара вопросов:
1) Правильно ли стояла стенка?
2) Правильно ли занял позицию?
По картинке с ТВ не понятно ни первое ни второе...

#  AERO » 17 сен 2012 17:23

Нужен один билет на матч в Барселоне. Летим вдвоем, на Пресне забрал последний билет на наш сектор. Моб 725-48-30 Сергей

#  авоська » 17 сен 2012 17:15

В отеле можно заказать билеты на любые трибуны кроме гостевой.
Пока делают 2-3 конца.
Самые ценральные сектора по 200-220 евро за тикет.
У касс не был.

#  teorver » 17 сен 2012 17:13

Спектр » 33 минуты назадтак чем "Властное решение"-то не устраивает? Вот это настоящий плеймейкер :D

Да имя-то, конечно, хорошее, нехай будет, особенно если самому человеку нравится :).
Хотя по мне так не совсем логично автоматически переносить исходное значение имени на его производные в разных языках. А то ведь придется считать, что имя Иван означает "Яхве смилостивился". Конечно, исходное еврейское имя Йехоанан это и означает, но через тысячи лет в производных типа Ян или Иван никакого исходного значения все равно не узреть, слишком сильно изменилось слово.

#  aml80 » 17 сен 2012 17:09

...а тем временем в Сокольниках у касс тихо, никого нет.

#  AERO » 17 сен 2012 17:08

Я так понимаю, что тикеты на наш сектор в Барселоне закончились? Зашибись... Светит евровыезд 5 000 болел? Что-то сомнительно... Кто уже в Барселоне, дайте, плиз, обстановку.

#  Papasha_Drew » 17 сен 2012 17:01

Бубнов, по-ходу, скоро будет новости читать на первом канале в прайм-тайм......
вот он простой рецепт популярности футбольного аналитика....
как можно больше экспрессии, агонии и негатива......

#  ys » 17 сен 2012 16:58

whitepissuar17 » 17 сен 2012 12:25Отпишусь, пожалуй, по Кубани.
К Андрею Диканю - никаких претензий. К остальным - до хера.

Взял пеналь. Герой. не отменяет того, что первый гол - 100% вратарский гол..

#  СтороннийНаблюдатель » 17 сен 2012 16:56

Papasha_Drew, остальных не спрашивают )))))))))))))))))

#  Papasha_Drew » 17 сен 2012 16:55

не могу понять одного......
три человека говорят в сми о футболе последние пару лет....
Бубнов, Ловчев и Рейнгольд......
а где остальные?.....им что сказать нечего?....
почему эти трое.....

#  altomik » 17 сен 2012 16:55

А анонсируют то как?
"Он знает все тонкости футбола. Он не оставляет ни одну тему в футболе. Он анализирует все футбольные события. Он лучше всех считает ТТД!"
и остаётся только добавить - скажите, как его зовут?

Тоже, между прочим, плагиат и воровство из одной популярной передачи )))

#  Boshetun Mai » 17 сен 2012 16:49

Valencia, интересные рассуждения, спасибо.
С длинными передачами должен помочь еще и Ким Чельстрем, насколько мне известно, длинный пас у него один из лучших в Европе.

#  ADEL » 17 сен 2012 16:48

Всем добрых дней.
Потерявшее всякую совесть и креативность руководство "радио спорт" не смогло придумать ничего умнее, как просто взять то, "что присылает народ".
Петросяновщинарустамяна!
Возмущен, Но понимаю-чтобы думать,нужны мозги. Очень жду обоих у нас в студии.
Не слушайте подделки, смотрите оригинальное. Только на ВВТВ!

#  Valencia » 17 сен 2012 16:45

Некоторые выводы по новому тренеру Барселоны, Тито Виланове можно уже сделать. Он не меняет тактику в отдельно взятом матче, играет 4-3-3. Показалось, что проиграл класико из-за своей тактической негибкости. Зато то, что он внес - это ротация состава. Меняет игроков он строго по позициям, что помогает ему их мотивировать, то есть центрального защитника на центрального, опорника на опорника и так далее. Наш Эмери тоже любит ротировать игроков, но не только. Он прослыл в Испании также и любителем ротировать схемы, меняя их к конкретному сопернику. Играл и с тремя центральными защитниками (матч с Шальке) и с латералями, заполняя центр поля, хотя в матче с каталонцами, это вряд ли применимо. Вполне вероятно, как и в матче с Валенсией, он поставил на фланг двух защитников: Макеева и Д. Комбарова. Это его известный способ выключить Дани Алвеша из игры, а учитывая его невыдающиеся оборонительные способности - попытаться что-то организовать. На это слабое место пытался давить и Реал, однако нашел счастье благодаря отличным длинным передачам Пепе и Хедиры. Маскерано и Пике были в замешательстве, потому считаю потерю Пуйоля - самой ощутимой для Барселоны. В общем-то, грубо говоря, именно за счет длинных передач Жозе переиграл Виланову. У нас конечно нет таких исполнителей, как у Реала, но точный первый длинный пас жизненно необходим, потому допускаю, что в отсутствие Парехи, если он не успеет восстановиться, Эмери поставит на место центрального защитника Кариоку.

#  flint » 17 сен 2012 16:42

Cmac » 17 сен 2012 15:11Новость Вконтакте от группы "Радио Спорт \ 93.2 FM"
"ТТД и т.д." с Александром Бубновым и Нобелем Арустамяном.

а вот за это надо бить по рукам... Еще лучше - в морду, но обязательно в присутствии журналистов. Во-первых, за поступок, во-вторых, просто приятно, в-третьих, для паблик матьево релейшн...

#  Cmac » 17 сен 2012 16:41

Бубен там конечно знатно истерит, но с названием надо что-то делать. Собственно ссылка на их оффсайте http://www.sportfm.ru/programs/list/detail/37
Редактировалось 17 сен 2012 16:46

#  СтороннийНаблюдатель » 17 сен 2012 16:38

Papasha_Drew, никак не называлась по причине своего отсутствия

#  Papasha_Drew » 17 сен 2012 16:22

Cmac » 17 сен 2012 17:11Не мне одному показалось, что название передачи из ВВ-ТВ внаглую уводят?

да украли в наглую......
а как у них раньше все-это называлось?....
раньше не слушал и не следил........

#  mib83 » 17 сен 2012 16:17

Из серии "Занимательная хуйня, или О чем молчит Спектр":)

Грустно, но факт. Впервые в истории Спартак в 4 матчах подряд открывал счет и не выигрывал.
Предыдущее "достижение" - 3 таких матча подряд - фиксировалось в 1966 (Зенит, СКА Одесса, Торпедо - 3 ничьи), 2006 (Томь, Сатурн, Шериф - 3 ничьи) и 2008-09 (НЕК, Тоттенхэм, Зенит - проигрыш и 2 ничьи).

#  serg_NSK » 17 сен 2012 16:15

Vinar » 17 сен 2012 17:01У меня тоже распечатать не получается, хотя поддержка пишет, что уже отправили его повторно. Купил со скидкой, кстати.
Все, распечатал. Это ПП, но хоть в очереди не стоять.

Все распечатал, ура.

#  aml80 » 17 сен 2012 16:14

Добрый день, друзья. Сообщаю ситуацию от лужниковских касс. Если одним словом, то это ЖОПА. Приехали в 16—30, очередь метров 200 до касс, плюс менты железякой отделили сами кассы. Перед нами ребята за 3 часа прошли 50 метров, по—этому с братишкой пошли до Фратрии...там ситуёвина не лучше, 100 метров от двери и по 3—4 человека. Вот такие вот дела. Поехал на хоккей, за билетами на ЛЧ лучше завтра с утра, на мой вкус. Кто рискнёт сегодня, удачи...да, работают по прежнему две кассы.

#  Cmac » 17 сен 2012 16:11

Новость Вконтакте от группы "Радио Спорт \ 93.2 FM"
"ТТД и т.д." с Александром Бубновым и Нобелем Арустамяном.

Александр Бубнов готов поделиться со слушателями некоторыми аспектами сенсационной победы "Терека" над "Зенитом". Или не сенсационной? Главный эксперт России по ТТД расскажет о неслучайности триумфа грозненцев в Питере. Сегодня, после 17:00 на "Радио Спорт".
Не мне одному показалось, что название передачи из ВВ-ТВ внаглую уводят?

#  А.Н.Б. » 17 сен 2012 16:06

А если так Rheingold - Золото Рейна, как в саге о нибелунгах... :)

хотя Reinhold - правильный вариант!

#  Boshetun Mai » 17 сен 2012 16:05

Лекса, как легко не поплыть против лучшего клуба мира, ппц просто.
Вы уж думайте для начала, о чем пишете.

#  Mitrsm » 17 сен 2012 16:01

Я вот сочувствую всем кто стоит в очередях и т.п. ,но в пятницу часов в 18:00 купил пакет билетов без очереди,никого не встретил)).В кассах лужников.

#  Vinar » 17 сен 2012 16:01

serg_NSK » 17 сен 2012 16:56Арена маркет это просто абзац. Случилось чудо - купил электронный билет, но блят ссылка на распечатку не работает. Про скидку даже не заморочивался - билет бы купить, другу обещал (хотя у меня м.б. инет кривой на работе)

У меня тоже распечатать не получается, хотя поддержка пишет, что уже отправили его повторно. Купил со скидкой, кстати.
Все, распечатал. Это ПП, но хоть в очереди не стоять.
Редактировалось 17 сен 2012 16:04

#  Спектр » 17 сен 2012 15:57

teorver, так чем "Властное решение"-то не устраивает? Вот это настоящий плеймейкер :D

#  serg_NSK » 17 сен 2012 15:56

Арена маркет это просто абзац. Случилось чудо - купил электронный билет, но блят ссылка на распечатку не работает. Про скидку даже не заморочивался - билет бы купить, другу обещал (хотя у меня м.б. инет кривой на работе)
Редактировалось 17 сен 2012 15:58

#  Hippopotamus » 17 сен 2012 15:51

Подскажите, пожалуйста. Как к своей учётной записи на spartak.com подтянуть свою карту болельщика? Я вижу там только заказ новой..

И реально ли по абонементу купить электронный билет со скидкой?

#  whitepissuar17 » 17 сен 2012 15:51

Волшебник,
А ещё Волшебник...)
Abilardo,
Для того, что бы Рейнгольду стать его тезкой, Дасаев должен был бы зваться Райифом... так по крайней мере у меня другана-татарина-спартача зовут... а в миру Валерка, ага... такой же как я Тит Плутоний)

#  P.Mobil » 17 сен 2012 15:50

Да ужжжж......когда стоял в очереди на той неделе за билетами - думал что это полный п...ц. Оказывается нет. Полный - это то что увидел сегодня. Ну правда - что стоит устроить продажу электронных билетов ? В магазине - две рахитичных кассы(регулярно выходящих из строя) + кассиры(ши) нифига под такой нагрузкой работать не привыкли - шевелятся не быстро. Короче - тогда уж вообще б на Красной Пресне только с абонементами продавали - а остальных в Лужу. Очередь в Мавзолей, бубенть.....

#  PFL » 17 сен 2012 15:49

teorver,
Слушай, ну что ты споришь!? )))
У меня учитель физики был по фамилии Рейнгольд.
Арон Самуилович Рейнгольд. Классный мужик! Весёлый, добрый толстяк. За Спартак болел, кстати. Даже значок-ромбик носил на своём неизменном сером пиджаке, не стесняясь.
И мы с детства все ученики знали перевод его фамилии - он сам нам об этом рассказывал.
Как и про фамилию Гольдфарб - автора известного задачника по физике. Да и про другие фамилии "физиков" тоже.
Поэтому, уж кого-кого, а нас, прожжённых, так сказать, "физиков" ты никаким чистым-милым золотишком Рейна не запутаешь.
Перевод только один!
)))
p.s. Рейнгольда футболиста, понятное дело, не видел. Из тех, кого спрашивал, никто ничего конкретно положительного (как и отрицательного) сказать не смог. Факт.

#  Лекса » 17 сен 2012 15:48

Что-то смотрю я на результаты "Спартака" последние и у меня вопрос подымается. :-)
Не "поплыл" ли Эмери после 0:5? Не обернулись его подопечные из-под магии Эмери 1х туров на привычную стязю постоянных, но, тьфу, всего-лишь претендентов?
После этого, как мне сейчас кажется, "Спартак" из "чемпионских" команд ЧР вылетел. Привычное уже отсутствие "инстинкта убийцы". Не более, чем "где-то рядом".
===
"Барса" как раз таки четко это покажет. Если СМ выйдет на полусогнутых или "поплывет" по ходу матча, то... :-((

#  ЛК » 17 сен 2012 15:41

Из Барселоны прислана фотография Объявления (с касс?), которое гласит (дословно):

"Билеты в русский сектор исчерпаны.
Напомним, что согласно правилам УЕФА,
людей из команды гостей может только
приобрести билеты в этом секторе. Спасибо".

И краткая подпись от товарища:
ЖОПА!

PS
У Валеры столько времени высвободилось, а пиздец "в офисе" не уменьшается....

#  teorver » 17 сен 2012 15:36

Спектр » 14 минут назадА вообще и Райнхольд, и Рейнольд, и Рейнальдо, и тому подобные имена - варианты латинского Регинальд/Реджинальд. В немецком имя означает что-то вроде "Властное решение".

Это верно. Но английские Рейнольды/Райнольды/Рейнольдсы уже пишутся без этой h (Raynold, Raynolds). Поэтому конкретно немецкое имя (где h читается) приходится по-русски передавать или через х (Райнхольт), или через г (Рейнгольд). Как Райнольд его передавать совсем уж криво, не немецкий вариант имени.
Так что пускай будет Рейнгольд будет хоть "золото Рейна", хоть "чистый-милый". Все равно лучше звучит, чем по-русски Самир Насри :).

#  Vinar » 17 сен 2012 15:32

SS LAZIO » 17 сен 2012 16:24могли бы быть сильнее хотя бы в онлайн заказе,но и здесь про..бали)

После писем в фан-клуб и Арену-маркет случилось чудо!)) Я купил пакет)) Хотя счет за карту в личном кабинете на арене все еще висит))

#  Тюнин 21 » 17 сен 2012 15:27

КБ ВАО, ты знаешь, мне кажется, меньше. То есть пианые люди вокруг с вопросами "А Титов под каким номер, бляёпта?" - были. А очередей - вроде не было.
Хотя организация и тогда доставляла. Приехал на Гончарную за пакетом, вооружился абиком и картой болельщика. Но скидка съелась загадочным сбором "за оформление". "Вы знаете, наш магазин к общей системе не подключен..."

#  SS LAZIO » 17 сен 2012 15:24

могли бы быть сильнее хотя бы в онлайн заказе,но и здесь про..бали)

#  terpila » 17 сен 2012 15:15

Помню, Валера перед челсями сказал команде ( потом на чемпионате было): " Мы не можем быть сильнее Челси. Но мы обязаны быть сильнее Челси только 90 минут".
Не получилось. Но идея классно выдвинута.

#  Torero_rw » 17 сен 2012 15:12

Тюнин 21, можно подумать на синее гамно пару лет назад сильно меньше ажиотажа было :) У нас глорья достаточно, чтобы и на Челси полную Лужу собрать.

#  Спектр » 17 сен 2012 15:11

teorver, ну в немецком Райнхольд/Рейнгольд, да. А вообще и Райнхольд, и Рейнольд, и Рейнальдо, и тому подобные имена - варианты латинского Регинальд/Реджинальд. В немецком имя означает что-то вроде "Властное решение".

#  taram » 17 сен 2012 15:08

Мне и челси хватило. А барселону я и в Казани видел. Аж два раза. Ну её нах.
Уж лучше на любимых каней прокачусь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".