новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Oleg Semenov @Mosfilmovskiy
По билетам на гостевой сектор с Барселоной была договоренность, что за день до матча в кассу поступят 1000 билетов... ...будет ли выполнена эта договоренность и куда делись 4167 билетов на гостевой сектор...скоро узнаем и отпишем! ys,
Хорошо, пересмотрю... и если убедил - признаюсь... но что делал при ударе в честь "партизана Фиглера" (по Уткину) Биля? В этом ты бы не хотел разобраться? Меня вот это поражает... а не пенки Диканя при 4-5 спасениях за матч.
Да ничего такого не было. Пересмотри всю атаку , причём с видом с фронтальной ( от их ворот ) камеры - в повторе он был. Там всё хорошо видно. Когда идёт борьба за мяч ближе к углу штрафной, чётко видно, что Андрей стоит чуть ли в метре от правой от себя штанги. Это то, что он делает регулярно, и что часто свойственно киперам невыдающегося класса, у которых в крови, прежде всего, боязнь ошибиться. "Гол в ближний угол - всегда вратарский". Вот он и прижимается чрезмерно к ближнему углу очень часто. А потом мяч откатывается в центр , и у Фидлера 5 метров пустых ворот - достаточно просто попасть в правый метр средним по силе ударом, и всё. Что он и сделал. Удар далеко не пушечный. Просто ворота были, по сути, пустые.
да ну вы что?..... все понятно......такие не берутся..... шикарный гол..... ну перекинул стенку, что уж тут......
Именно по этому и не сужу о втором, поскольку нихера не видно. Хотя точно видно, что удар далеко не совершенство, ну то есть совсем не в паутину. Скажем гол Алекса конюшне с аналогичной позиции ну на порядок круче в плане удара, и то Акинфей почти вытащил. А с первым всё ясно, банальная перестраховка и, по сути, потеря ворот в результате. ys,
При всём уважении... не соглашусь... из разряда "подачка неберучка"... мяч "казачку" на ногу лёг и был вогнан впритирку со штангой... выручить, спасти мог... но Дикань - ни Бэнкс, ни Мазуркевич, и даже ни Пшеничников... та школа была прыгучей тящить умела... это я не в претензии Андрею. Извини - если ушёл от вопроса )) Умер судья Павел Казаков. А вот интересно щас было бы от Спектра получить разблюдовку его судейств с нами... И ведь наверняка даст цифры )) http://www.kommersant.ru/news/2024512/rubric/9 Valencia » 17 сен 2012 17:45
…. допускаю, что в отсутствие Парехи, если он не успеет восстановиться, Эмери поставит на место центрального защитника Кариоку. ======================= Нико к среде готов не будет. Это сегодня в испанском интервью признал Эмери. Хурадо в принципе готов отыграть все 90 минут. Но надо посмотреть, как у него пойдут дела на тренировках ближайшие пару дней, и тогда уже решать - ставить ли его в старте или выпускать попозже. Унаи сказал еще, что ожидает очень интересный матч и нельзя исключать любого исхода. PS. Любопытна также новость о сербском рефери (это для него официальный дебют в ЛЧ - раньше были только отборочные). Мы вообще раньше с сербскими арбитрами играли? Позвонил приятель от касс Камп Ноу. Висит объявление по-русски "билетов нет". В кассах говорят, что клуб отозвал все тикеты в Москву. Предлагают брать на хозяйские сектора. Где же они, спартаковские билеты?
ys, А второй чей? Если отвлечься от ненужного фола, то есть пара вопросов:
1) Правильно ли стояла стенка? 2) Правильно ли занял позицию? По картинке с ТВ не понятно ни первое ни второе... Нужен один билет на матч в Барселоне. Летим вдвоем, на Пресне забрал последний билет на наш сектор. Моб 725-48-30 Сергей
В отеле можно заказать билеты на любые трибуны кроме гостевой.
Пока делают 2-3 конца. Самые ценральные сектора по 200-220 евро за тикет. У касс не был.
Да имя-то, конечно, хорошее, нехай будет, особенно если самому человеку нравится :). Хотя по мне так не совсем логично автоматически переносить исходное значение имени на его производные в разных языках. А то ведь придется считать, что имя Иван означает "Яхве смилостивился". Конечно, исходное еврейское имя Йехоанан это и означает, но через тысячи лет в производных типа Ян или Иван никакого исходного значения все равно не узреть, слишком сильно изменилось слово. Я так понимаю, что тикеты на наш сектор в Барселоне закончились? Зашибись... Светит евровыезд 5 000 болел? Что-то сомнительно... Кто уже в Барселоне, дайте, плиз, обстановку.
Бубнов, по-ходу, скоро будет новости читать на первом канале в прайм-тайм......
вот он простой рецепт популярности футбольного аналитика.... как можно больше экспрессии, агонии и негатива......
Взял пеналь. Герой. не отменяет того, что первый гол - 100% вратарский гол.. не могу понять одного......
три человека говорят в сми о футболе последние пару лет.... Бубнов, Ловчев и Рейнгольд...... а где остальные?.....им что сказать нечего?.... почему эти трое..... А анонсируют то как?
"Он знает все тонкости футбола. Он не оставляет ни одну тему в футболе. Он анализирует все футбольные события. Он лучше всех считает ТТД!" и остаётся только добавить - скажите, как его зовут? Тоже, между прочим, плагиат и воровство из одной популярной передачи ))) Valencia, интересные рассуждения, спасибо.
С длинными передачами должен помочь еще и Ким Чельстрем, насколько мне известно, длинный пас у него один из лучших в Европе. Всем добрых дней.
Потерявшее всякую совесть и креативность руководство "радио спорт" не смогло придумать ничего умнее, как просто взять то, "что присылает народ". Петросяновщинарустамяна! Возмущен, Но понимаю-чтобы думать,нужны мозги. Очень жду обоих у нас в студии. Не слушайте подделки, смотрите оригинальное. Только на ВВТВ! Некоторые выводы по новому тренеру Барселоны, Тито Виланове можно уже сделать. Он не меняет тактику в отдельно взятом матче, играет 4-3-3. Показалось, что проиграл класико из-за своей тактической негибкости. Зато то, что он внес - это ротация состава. Меняет игроков он строго по позициям, что помогает ему их мотивировать, то есть центрального защитника на центрального, опорника на опорника и так далее. Наш Эмери тоже любит ротировать игроков, но не только. Он прослыл в Испании также и любителем ротировать схемы, меняя их к конкретному сопернику. Играл и с тремя центральными защитниками (матч с Шальке) и с латералями, заполняя центр поля, хотя в матче с каталонцами, это вряд ли применимо. Вполне вероятно, как и в матче с Валенсией, он поставил на фланг двух защитников: Макеева и Д. Комбарова. Это его известный способ выключить Дани Алвеша из игры, а учитывая его невыдающиеся оборонительные способности - попытаться что-то организовать. На это слабое место пытался давить и Реал, однако нашел счастье благодаря отличным длинным передачам Пепе и Хедиры. Маскерано и Пике были в замешательстве, потому считаю потерю Пуйоля - самой ощутимой для Барселоны. В общем-то, грубо говоря, именно за счет длинных передач Жозе переиграл Виланову. У нас конечно нет таких исполнителей, как у Реала, но точный первый длинный пас жизненно необходим, потому допускаю, что в отсутствие Парехи, если он не успеет восстановиться, Эмери поставит на место центрального защитника Кариоку.
а вот за это надо бить по рукам... Еще лучше - в морду, но обязательно в присутствии журналистов. Во-первых, за поступок, во-вторых, просто приятно, в-третьих, для паблик матьево релейшн... Бубен там конечно знатно истерит, но с названием надо что-то делать. Собственно ссылка на их оффсайте http://www.sportfm.ru/programs/list/detail/37
Редактировалось 17 сен 2012 16:46
да украли в наглую...... а как у них раньше все-это называлось?.... раньше не слушал и не следил........ Из серии "Занимательная хуйня, или О чем молчит Спектр":)
Грустно, но факт. Впервые в истории Спартак в 4 матчах подряд открывал счет и не выигрывал. Предыдущее "достижение" - 3 таких матча подряд - фиксировалось в 1966 (Зенит, СКА Одесса, Торпедо - 3 ничьи), 2006 (Томь, Сатурн, Шериф - 3 ничьи) и 2008-09 (НЕК, Тоттенхэм, Зенит - проигрыш и 2 ничьи).
Все распечатал, ура. Добрый день, друзья. Сообщаю ситуацию от лужниковских касс. Если одним словом, то это ЖОПА. Приехали в 16—30, очередь метров 200 до касс, плюс менты железякой отделили сами кассы. Перед нами ребята за 3 часа прошли 50 метров, по—этому с братишкой пошли до Фратрии...там ситуёвина не лучше, 100 метров от двери и по 3—4 человека. Вот такие вот дела. Поехал на хоккей, за билетами на ЛЧ лучше завтра с утра, на мой вкус. Кто рискнёт сегодня, удачи...да, работают по прежнему две кассы.
Новость Вконтакте от группы "Радио Спорт \ 93.2 FM"
"ТТД и т.д." с Александром Бубновым и Нобелем Арустамяном. Александр Бубнов готов поделиться со слушателями некоторыми аспектами сенсационной победы "Терека" над "Зенитом". Или не сенсационной? Главный эксперт России по ТТД расскажет о неслучайности триумфа грозненцев в Питере. Сегодня, после 17:00 на "Радио Спорт". Не мне одному показалось, что название передачи из ВВ-ТВ внаглую уводят? А если так Rheingold - Золото Рейна, как в саге о нибелунгах... :)
хотя Reinhold - правильный вариант! Лекса, как легко не поплыть против лучшего клуба мира, ппц просто.
Вы уж думайте для начала, о чем пишете. Я вот сочувствую всем кто стоит в очередях и т.п. ,но в пятницу часов в 18:00 купил пакет билетов без очереди,никого не встретил)).В кассах лужников.
У меня тоже распечатать не получается, хотя поддержка пишет, что уже отправили его повторно. Купил со скидкой, кстати. Все, распечатал. Это ПП, но хоть в очереди не стоять. Редактировалось 17 сен 2012 16:04
teorver, так чем "Властное решение"-то не устраивает? Вот это настоящий плеймейкер :D
Арена маркет это просто абзац. Случилось чудо - купил электронный билет, но блят ссылка на распечатку не работает. Про скидку даже не заморочивался - билет бы купить, другу обещал (хотя у меня м.б. инет кривой на работе)
Редактировалось 17 сен 2012 15:58
Подскажите, пожалуйста. Как к своей учётной записи на spartak.com подтянуть свою карту болельщика? Я вижу там только заказ новой..
И реально ли по абонементу купить электронный билет со скидкой? Волшебник,
А ещё Волшебник...) Abilardo, Для того, что бы Рейнгольду стать его тезкой, Дасаев должен был бы зваться Райифом... так по крайней мере у меня другана-татарина-спартача зовут... а в миру Валерка, ага... такой же как я Тит Плутоний) Да ужжжж......когда стоял в очереди на той неделе за билетами - думал что это полный п...ц. Оказывается нет. Полный - это то что увидел сегодня. Ну правда - что стоит устроить продажу электронных билетов ? В магазине - две рахитичных кассы(регулярно выходящих из строя) + кассиры(ши) нифига под такой нагрузкой работать не привыкли - шевелятся не быстро. Короче - тогда уж вообще б на Красной Пресне только с абонементами продавали - а остальных в Лужу. Очередь в Мавзолей, бубенть.....
teorver,
Слушай, ну что ты споришь!? ))) У меня учитель физики был по фамилии Рейнгольд. Арон Самуилович Рейнгольд. Классный мужик! Весёлый, добрый толстяк. За Спартак болел, кстати. Даже значок-ромбик носил на своём неизменном сером пиджаке, не стесняясь. И мы с детства все ученики знали перевод его фамилии - он сам нам об этом рассказывал. Как и про фамилию Гольдфарб - автора известного задачника по физике. Да и про другие фамилии "физиков" тоже. Поэтому, уж кого-кого, а нас, прожжённых, так сказать, "физиков" ты никаким чистым-милым золотишком Рейна не запутаешь. Перевод только один! ))) p.s. Рейнгольда футболиста, понятное дело, не видел. Из тех, кого спрашивал, никто ничего конкретно положительного (как и отрицательного) сказать не смог. Факт. Что-то смотрю я на результаты "Спартака" последние и у меня вопрос подымается. :-)
Не "поплыл" ли Эмери после 0:5? Не обернулись его подопечные из-под магии Эмери 1х туров на привычную стязю постоянных, но, тьфу, всего-лишь претендентов? После этого, как мне сейчас кажется, "Спартак" из "чемпионских" команд ЧР вылетел. Привычное уже отсутствие "инстинкта убийцы". Не более, чем "где-то рядом". === "Барса" как раз таки четко это покажет. Если СМ выйдет на полусогнутых или "поплывет" по ходу матча, то... :-(( Из Барселоны прислана фотография Объявления (с касс?), которое гласит (дословно):
"Билеты в русский сектор исчерпаны. Напомним, что согласно правилам УЕФА, людей из команды гостей может только приобрести билеты в этом секторе. Спасибо". И краткая подпись от товарища: ЖОПА! PS У Валеры столько времени высвободилось, а пиздец "в офисе" не уменьшается....
Это верно. Но английские Рейнольды/Райнольды/Рейнольдсы уже пишутся без этой h (Raynold, Raynolds). Поэтому конкретно немецкое имя (где h читается) приходится по-русски передавать или через х (Райнхольт), или через г (Рейнгольд). Как Райнольд его передавать совсем уж криво, не немецкий вариант имени. Так что пускай будет Рейнгольд будет хоть "золото Рейна", хоть "чистый-милый". Все равно лучше звучит, чем по-русски Самир Насри :).
После писем в фан-клуб и Арену-маркет случилось чудо!)) Я купил пакет)) Хотя счет за карту в личном кабинете на арене все еще висит)) КБ ВАО, ты знаешь, мне кажется, меньше. То есть пианые люди вокруг с вопросами "А Титов под каким номер, бляёпта?" - были. А очередей - вроде не было.
Хотя организация и тогда доставляла. Приехал на Гончарную за пакетом, вооружился абиком и картой болельщика. Но скидка съелась загадочным сбором "за оформление". "Вы знаете, наш магазин к общей системе не подключен..." Помню, Валера перед челсями сказал команде ( потом на чемпионате было): " Мы не можем быть сильнее Челси. Но мы обязаны быть сильнее Челси только 90 минут".
Не получилось. Но идея классно выдвинута. Тюнин 21, можно подумать на синее гамно пару лет назад сильно меньше ажиотажа было :) У нас глорья достаточно, чтобы и на Челси полную Лужу собрать.
teorver, ну в немецком Райнхольд/Рейнгольд, да. А вообще и Райнхольд, и Рейнольд, и Рейнальдо, и тому подобные имена - варианты латинского Регинальд/Реджинальд. В немецком имя означает что-то вроде "Властное решение".
Мне и челси хватило. А барселону я и в Казани видел. Аж два раза. Ну её нах.
Уж лучше на любимых каней прокачусь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |