новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Локо походу становится явным претендентом на чемпионство. Если решат проблемы с обороной, будут фаворитами наравне с конями и бомжами. Блестящая работа клуба. Чего уж тут...Дело теперь за тренером все это не обосрать....Тем интереснее будет чемпионат.
Maclin, 8евро , бомжи насыпали так для затравочки!!!
диарра , буссуфа, девченки будут с темпераментом, тем приятнее ОУКБ)))
Ты не поверишь, но НЕКТО Сергей Малый действительно в прошлом сезоне отыграл у нас на первенство птицефабрики. А СЕГОДНЯ 90 МИНУТ ПРОТИВ кельтов-))). Про таких персонажей как Порываев, Канас, Симишевич, Газарян, а также "местных" СУПЕР звезд Зинкевича(беорус из глубокого запаса БАТЭ, НИ ОДНОГО матча в основе) и Хижниченко я даже не хочу говорить.
Египет,уже своих режет,но это не ко мне,я не знаю какого цвета у них коровы.
Извините, я даже не знаю какого цвета форма у них. Это не ко мне. И давать скорее всего Аллах будет. Вчера новость же проскакивала, что они барана в жертву резали. Сборная Египта, кстати, на Кубке Африки резала корову прямо на тренировочном поле. Занимался этим лично капитан.
Дай бог,пройдите их.Только в Глазго на выезде сики крепкие нужны.
Лет 7 назад Артмедиа сунула дома Селтику целых пять. Так еле потом удержались в гостях (0-4). А в первом матче в группе словаки выиграли 3-2 на Драгао. Порту был, кажется, сразу после Моуриньи. Так что, не надо тут про 2-ую лигу втирать.
Если верить СМИ - бомжи за Еременко 8 млн. предлагают. Похоже на плохую шутку... Рубин ж его не на помойке нашел. Вот если бы Рубин его купил за 8, а бомжи предлагали 20, тогда да, логично все. А тут как-то не вяжется. Кстати сильно тут удивился сообщениям СМИ, что Зенит не договорился с Дамиао так как дал ему мало лички. Бомжи - и вдруг з/п не потянули... Межсезонье все чудесатее... Bohnice,
Да что мы, сама Барселона оба матча откровенно отползла, выиграв на последней минуте доме и проиграв на выезде.
Да понятно,завтра выходной.Нам бы представить нашу оборону... Вы не представляете, что сейчас твориться в Казахстане.
Эта победа завтра утром будет возведена в ранг государственных, а парни, которые забивали, станут национальными героями. Весь Казахстан сегодня болел за Шахтер. У нас пока клубные разборки между фанатами отсутствуют как класс... Поэтому сегодня были все вместе. скауты бомжей сто процентов мониторят вв, Тоби, Еременко!!!
Еременко очень хотелось видеть именно в Спартаке!!! жаль!!!!
Ну конечно. 3-ая лига, 2-ая зона, первенство птицефабрики. Страшно подумать, какому гавну мы в прошлой Лиге слили.
Мы его "вели" несколько лет© ;)
Удивлён, никто ещё Родри вернуть не предложил.
забивали коням победные мячи
Эммм.. ну вот этот чувак уж точно не лучше Инсы и Сухи... Достаточно вспомнить, что половину своей локомотивской карьеры он провел в лазарете.
Причем тут 5 часовых поясов если Кельты играют в тоже время что и матчи чемпионата шотландии. При том что караганда играет на уровне Воронежа/Саратова (2-ая лига. Центр)
Вы, извините, где прошлый год провели? Не мудрено, пролетев пол-Евразии и 5 часовых поясов, проиграть вообще кому угодно. Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин, специализирующийся на французском чемпионате, в интервью корреспонденту Rusfootball.info Роману Гуськову порекомендовал "Спартаку", оставшемуся без Сальваторе Боккетти, обратить внимание на защитника "Лилля" Марко Баша.
Блин, обратил внимание.. Как же этот краснодарский Алекс Мартынович на другого Алекса похож. На этой фотографии перефотошопить
футболку в красную, так я бы и не сомневался, кто это.. http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/5 ... 337194.jpg Селтик то без рейнджеров совсем слаб. Даже как-то обидно... что не так давно мы с ними на аналогичном этапе бились... Не на жизнь, а на смерть. -((((
вот она, "безусловная" Каннавара. Cамая, что ни на есть:
http://news.sport-express.ru/2013-08-20/608675/ годик-другой попылил бы, в паре с Кариокой Мячты... Ой , да ладно вам. Уж, Амкар, Томь, Волгу, Санкт-Галлен и без Бокетти как-нибудь одолеем, и даже с Кариокой в составе. Вот что потом делать, - это вопрос интересный :)
Anlo,
У нас то дела не лучше... что у Эмери, что у Карпина... Только заберем у оппонентов их "раз" или повысим, и на тебе: то трансферы (ну, в смысле прикуп )))) не в масть, то козырей наших выбирают (читай травмы)... Вот и играем постоянно - "безкозырку"... ))) В ожидании нового прикупа... до 2-го сентября... ) Разглядывая фотки Виталика...
Вот на этой: http://data5.gallery.ru/albums/gallery/ ... u8e901.jpg Глушаков с Гетигежевым "гол празднуют", Макеев к Навасу в "выводящие мальчики" записался, а у Мовсисяна на голове "шахтёрский фонарик" :-).
Напишите Андрею Baz_in'у или Gene. Там большая тусовка собирается. Человека с транспортом однозначно приютят.) Господа! Должен был ехать вдвоем в санкт-галлен. Второму отказали. Еду завтра утром, возвращаюсь 23. Лечу утром в МЮНХЕН. Соответственно 22 утром из мюнхена туда-обратно в санкт-галлен. И в пятницу, 23, улетаю назад в Москву.
На весь срок пребывания снята машина в AVIS. Короче, нужна компания. Кто составит? Пишите n712515@mail.ru avant, тем не менее, Бердыев, по-моему, из тех, кто говорит "трусливый пасик" и дальше надеется, что кто-то "раз" скажет, а он завистует на завалявшемся марьяже или голом тузе:).
2 -skeptik- от 20 авг в 17:46
Без них коллекция не полная ===================== Виталий любит полногрудых дженщин, да штоб у них есчё и кое-что из-под бюсгальтеров проглядывало ! Эти гладиаторшЫ ему и не по-вкусу, и не по-сексу :-((( ! 2 Spartak-Diamond от 20 авг в 12:23
" ... <С>пасибо и Вам. " =================== Антон, на мой взгляд, мастер не имеет право на благодарность !!! У Мастера нет никаких прав на ордена и заслуги - у Мастера одни обязанности !!! Это посредственности требуют или оправдываются ! :-((( . Anlo,
Курбану (Курба́н (араб. قربان — жертва, жертвоприношение), Настя, может и нечего бояться... А вот Валерию Георгиевичу стОит... "распасы" около своих ворот до добра не доведут... Это ведь, бывает, на первый взгляд с раздачи "игры" нет... А на распасах, иной раз, могут убедить и в обратном... )))) Anlo
я в картах не понимаю (не хочу понимать). Так же, как не умею ездить на машине (не хочу уметь). Если говоритьь о тренерах : то Бесков и Романцев. (на Валеру надеюсь). avant, если Вы между двумя вистующими и двумя пасующими выбираете, то распасов уже не будет. Можно не бояться, Курбан Бекиич:).
на мой взгляд, мешал комплекс, "это же иностранцы", сначала хотел написать раболепие перед ними советское, но вспомнив классиков, видимо, это какая--то российская проблема.
Хотя, я бухая в кабаке, при первом импортном контракте китайцу условно "яйца зажал", мой бос сначала был не доволен, но после подписания успокоился. Это не самореклама, тем более эпизод был 15 лет назад, вывод простой: иностранцы обычные люди, но к этому пониманию, все (после железного занавеса) приходили индивидуально, кто быстрее, тот преуспевал. Пока наши смотрели на них , как на Богов, просирали, а когда поняли, тогда и рвали, Мастерства-то было "ВАГОН" !
Без них коллекция не полная http://photo.championat.com/10/10576/fu ... partak.jpg Ходите на стадион.
Бесстыдно короткий список заслуженных коновалов 3его тысячелетия. А, да. Хочу пожелать Ушастику успехов на новом месте работы
(голосом Спектра) Василий Баранов, Никита Баженов, Алекс, Ари - что общего? Не будем забывать ;)
Ну это к Саше Мирзояну.. Хотя и не только к нему, конечно.. Не помешала бы пространная, минимум на 2 экрана, лекция о силе иностранных клубов в 80-е годы.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |