новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Парни, с рфпловскими переодетыми педерастами ничего не сделаешь. Я переживаю чтоб карася нам не поставили на дерби.
arsgarage,
Придумывать не надо на счет Родионова. Его сделала команда. Это не означает,что он не может быть хорошим управленцем Ну конечно же.
Стоило еще добавить о популяризации российского футбола, ведь такой ответственный матч будет показан на всю страну на Первом канале. blind_guardian,
Слуцкий - маладец! РФС - что заслужили. Далее - вопросов не имею. :)
Ага. Леонид Арнольдович Эфиальт. Пятая колонка в стройной аккустической системе. Тут правильно пишут, что наказывать нужно на поле. Все остальное разговоры в пользу бедных.
Реакция руководства на идиотский перенос, считаю, правильная. Если можно было бороться и выиграть , то имело смысл поднимать шум. А если нет, то смысла драматизировать происшедшее тоже нет. Все публичные кампании прошлых лет о "заговоре против Спартака" не достигали никакого эффекта кроме деморализации собственной команды.
Огонь по штабАм. В бытность футболистом Родионов не проигрывал Шавло и Карпу по отдаче, а по таланту был впереди на километр. Рассматривая его, как управленеца, ситуация рисуется точно такая же. Шавло не хватало пиара, Валеоа им перекормил. Успеха Юрьевичу! Я не понимаю прыжков на Родионова, он чего сделать то должен?
Прядкиным и Ивановым носы переломать? Или нахамить в прессе? Ген. дир. обозначил свою позицию, упомянул о проблемах с которыми столкнулись болельщики, деликатно постебался над РФС, что он еще может сделать? Платини звонить? Здесь важно, общественное порицание, когда условные Ефремовы и Мацуевы дадут колкие интервью в прессе и на тв. Важно, что скажут люди... (с) нет вариантов. После намеренно слитых пх 2009 и 2013-2014 сезонов, я бы так не говорил. враг сука внутри. волшебниКК, а давно Гранат опорника играет? про "Леху" смешно, он ЦЗ при Аленичеве даже не наигрывался
Ещё раз повторюсь.
Спартак всегда выигрывал НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ. Этим и отличался от гос.команд - милиции, армии и всяких республиканских. Просто многим, выросшим на справедливом (в основном) футболе 90-х всё ещё трудно осознать, что советская футбольная система вернулась. Да ещё и в гипертрофированном виде. Спартаку НИКОГДА в этой системе не быть на равных в кабинетно-договорных играх. Наша стезя - играть в футбол. До конца. Как в матче с фашистами летом 42-го. Спартанцы и Ксерокс.
Есть один. И он на травке Стадиона Спартак. СПАРТАК ЧЕМПИОН. Ромуло уже реально раздражает. Как так, в самый ответственный момент у него ангина. Ненадежный бразилец. Может наш климат ему не подходит? Теперь с кониной придется Граната с первых минут выпускать. Или Женьку Макеева (под Мусу конского).
Выхода два на самом деле. 1. Идти войной на РФС устраивая демарши, вплоть до не выхода на поле. 2. Выйти на поле и убить соперника игрой.
Ничего не читал, сын позвонил... По поводу переноса матча...
Добрался до И-нета только, написал в РФПЛ письмо на имя Пряткина. Тема, а тема такая - Кто тебе сука давал право распоряжаться временем болельщиков, их денежными средствами, кто блядь твоим поганым решением позволяет нарушать тренировочный процесс??? Ты кто вообще? Урод, Нас десятки-сотни тысяч, а ты всего лишь Прядкин. И еще, если ЛАФ прогнется под этот перенос, то грош ему цена. Хорошо, скажите, критиковать легко, давайте предложения. Попытаюсь дать. Публичное письмо за подписью Генерального директора в адрес руководителя РФПЛ с текстом (и со смыслом) "А какого хуя? Мы не согласны. Мы срать на вас хотели, изменятели регламента в одностороннем порядке"
А ты хуже осла с песков этим сообщением, что с того? Нет у нас ресурсов бодаться с этой шоблой и вариантов нет. А рыпнемся - нам и впаяют по регламенту. Но раз ты такой умный, напиши тут всем нам выход с этой ситуации в гинер-миллер чемпионате зенита-цска.
Родионов хуже Шавло. Более того, Родионов хуже даже Карпина. Очередных "профессионалов" набрали. Товарищ доктор!
Я пишу Вам заявление. По поводу текущих процедур, Уставши убегать от местных дур, (Которые кладут дерьмо в варенье), И норовят испакостить лечение, Нам подавая кости вместо кур. Лишь только проявляется эффект, От Вами мне прописанного средства, Тягают, лярвы, в тёмный кабинет! Шепча мне в глаз, чтоб я не падал в детство. Лечусь я тут уже давным давно. И, временами, чувствую, что - дома. (Верховному я верю всё равно). Лишь напрягает "на местах" истома. Приятный расслабон... И кайфа нить. Согласно обещаниям, вкусить, Положено и мне! Настал черёд! ... По коридору санитар идёт, С копытами. И газом за спиною... Товарищ доктор! Как же быть со мною? Сегодня по Москве-24 был сюжет "Удобный город": Футбольный стадион - про Открытие-Арену.
Своеобразный ведущий, конечно. Но некоторые факты мне таки известны не были. Хурадо наш сейчас 74 минуты отыграл в первом матче за Уотфорд. Поучаствовал в первом голе своей окманды. Играл в центре, на позиции фантазисты, оттянутого форварда, на фланг почти не смещался. Местами технично, местами инертно, но ыв целом неплохо смотрелся.
Ходячая реклама болонского образования. Когда неизвестно кем, неизвестно с какой целью сформулированные ответы присобачиваются к ситуациям, которые невозможно им ни понять, ни, тем более, корректно сформулировать в виде задачи, вопроса. Люблю такое наблюдать. Зато Аленичев у таких - сенатор, Родионов - трус и далее по списку. PS. Аленичев - личность. Я бы даже сказал - Личность. И Родионов тоже. За это я их люблю и уважаю. Другие личности в моём сообщении не упоминаются. Редактировалось 08 авг 2015 18:51
Упрощение реальности до чёрно-белой и желание клеить ярлыки не красят тебя, Саша. Да, тот факт, что Аленичев стал главным тренером Спартака, не приводит меня в восторг (о причинах я уже несколько раз писал), но и не делает провокатором (тем более бомжатским - за 16 лет на ВВ я регулярно критикую эту команду). И Аленичев не прыгнул на коней, когда был тренером Арсенала, о чём я уже не раз здесь писал. Если кто-то думает не так как ты, это не делает его автоматически провокатором, Саша. И твой прыжок и переход на личности как-то не по-спартаковски выглядят со стороны, честно. Не нравится - не читай, но веди себя достойно великого клуба, хотя бы. )
Да, мне хватает культуры и смелости признать, когда глупую или неуместную вещь сказал, действительно. Посмотрим, хватит ли у тебя. ) Некоторые вон до сих пор за "Эмери - убирайся!" не извинились, так что ты в хорошей компании будешь, если что. ) Редактировалось 08 авг 2015 18:45
Как какая зааарушка- хуйни всякой понапишет,а потом давай извиняться.А старательные Петровы его на цитаты раскладывают.Вот и читай всю эту поебень
авоська » 08 авг 2015 18:24
а это, типа. как разминка перед завтрашнем матчем нашим в Самаре ) ..//// лёня слуцкий молодой... ещё в трусах ))) Васек известный бомжатский провокатор.
Алень прыгнул на коней-негодяй. Родя не стал прыгать-трус. Зачем нам всю эту хуйню здесь читать?
Мы с AndrewB2la друг друга поняли, а тебе неймётся докопаться. Странно, да? ) Вася, ты спец в широком спектре областей, от психологии до управления государством, и нихуя не можешь за четыре года существования нового формата гостевой освоить цитирование. Как так-то?
"Глюк ВВ", иопта... Клуб, команда Спартак должна отвечать на эту хрень своей игрой на футбольном поле. Не давать всякие вью, не комментировать, а доказывать игрой. Весь тренерский состав и футболисты. Достойная игра и результат - вот это будет по Спартаковски. Касательно болел в пятницу - это поддержка своих ребят, яростная, безостановочная и мощнейшая, чтобы запомнилась на долгое время. А разные письма и обращения должны идти параллельно. Главным ответом должна стать игра 14 августа и атмосфера на стадионе.
ну что сраться-то, как дети малые.
больше десяти лет об Федуна ноги вытирают по поводу и без. НИ РАЗУ не ответил, опять утрётся, как и надо. ну накрутите себя ещё раз, выскажите жене всё, что об этом думаете, обдумайте "ух, я бы..." если поможет - хорошо, но всё равно ничего не изменится. ни-ког-да до 2026г Не думаю, что фанатка что-то там протестное способна организовать. В последний раз Карпина травили, с тех пор, видимо, всё устраивает. А кричалка "РФС гавно..." совсем не помешала бы.
Krolikov, Коль, вот часа два назад имел общение с конскими глорами. Как в ушат дерьма нырнул... Им пох даже на своих... Упаси мя от т
Ну все равно не знаю... Любая акция - привлечение внимания к факту общественному, имевшему место. Футбольными людьми это уже обсуждается вовсю. Обычными (даже сторонними болельщиками и любителями) - тоже. СЭКС, чемп, совспорт уже на 300 комментариев развернули дебаты. Люди же нефутбольные не только пропустят мимо ушей, но и ляпнут что-то типа "да пропади все пропадом, опять волоколамку перекрыли, стоим тут из-за вас". Так что... мне кажется, что лучше в первые 15 минут зарядить команду и погнать ее вперед, на ворота конского ублюдка акинфеева.
Саш, нас в Туле собралось ок. 4 тысяч народу, чтобы ЭТО посмотреть на табло стадио. Плюс в перерыве к болельщикам вышла основа.
Т.е. тебе обидно только за тех, кто из далека собирался ехать? Ну типа Новосиба или Мурманска? А те, кто планировал из Тулы или из Нижнего, могут и подстроиться? Говорю же загоняешься, подгоняешь под предъяву. Давай проще. Если бы у тулы были деньги на штраф, то Аленичев вообще не поехал бы к лошадям. Потому что не для кого. Это его мнение. В Спартаке такая ситуация невозможна в принципе. Даже если в Ебург домашку перенесут все равно будет для кого играть. С этим тоже спорить будешь? Так что любые подъебки с предложением опять выставить дубль именно от спартаковских болельщиков считаю дурацкими. Сами себя до уровня тулы принижаете. И позволь тулякам самим решать, оскорбил их Аленичев своим поступком или нет. У тебя есть знакомые оттуда, кто остался недоволен его демаршем? Осудил его кто попало, но только не болелы его клуба.
Ну епт... Нахрена тогда жевали?)) Вопросы снимаются.
)) уел. Вообще, в этой ситуации я однозначно на стороне Аленичева и вообще жалею, что нелестно о нём отозвался сегодня. Сейчас нужно сплотиться против всей этой шоблы.
Извини, это глюк ВВ. Я отвечал на сообщение Увара, а скопировался твой ник, почему-то. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |