новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021BN78,
В таких ногах тоже есть определенный секс.Когда всё гладко,то и глазу не за что зацепиться) Тем более она всё-таки спортсменка. Но мордашка,улыбка,зубы просто супер) Ещё и играет классно! Номер14,
Вон Вячеслав slava1, по мне, ближе к истине. Ловчев - вряд ли опорником. Папаев - точно под напами. Гладилин, потом у Бескова справа играл Про нападающих Пилипко и Дроздова точно не помню. Редактировалось 08 сен 2021 21:44
В 76-м Папаев был опорным, а Ловчев — в полузащите слева
Не? Либеро — Бондарев, передний — Самохин Гладилин справа или под нападающими Редактировалось 08 сен 2021 21:43
Спасибо. Вроде бы Кокорев был центральным защитником - уж не знаю либеро ли или стоппером -, а братья Букиевские - крайними. Ловчев, когда перешёл с места левого защитника, то стал играть именно слева в полузащите или опорника? Пилипко вроде бы брали из Нальчика центрфорвардом. Папаев играл под нападающими или слева в полузащите? Гладилин - справа в полузащите? Лучше 433
Владющенков Букиевский Бондарев Самохин Ловчев Дроздов Кокорев Гладилин Пилипко Папаев Булгаков Уже то,что не встали с 60 минуты отбиваться,как с киприотами,уже движение вверх На 15-30 у фитоняшки в планах отключение горячей воды на базе, перебои с электричеством, завоз на кухню риса вместо картошки. Руй должен, наконец, понять язык намеков.
Попробую. Владющенков Самохин - Бондарев,Букиевский - Кокорев Пилипко - Гладилин,Папаев - Ловчев Дроздов,Булгаков Только, если не ошибаюсь, уже тогда была схема 4-3-3. Но раз в задаче так.. Я думаю с 15 до 30 сентября всё закончится. Я о карьере Руя у нас. Вопрос какой план в башке у Заремы.
Ребята, кто-нибудь может расставить нижеуказанный состав по позициям?
1 Владющенков - 2 Самохин, 3 Бондарев, 4 Букиевский, 5 Кокорев, 6 Ловчев, 7 Дроздов, 8 Пилипко, 9 Гладилин, 10 Папаев, 11 Булгаков Игроки перечислены по номерам. Схема - 4-4-2. Это - 1976-й год. Понимаю, что маловероятно, но мало ли... Vlad45
Ну какая апл? К едреной матери)))) Им в химках самое оно... Сколько предложений было из откуда-нибудь вообще по этим ишрочищам центра поля? 0 целых хуй десятых...тем более на евро выставке оба обосрались по полной программе...да и возраст уже для прогресса поздноватый...если конечно сильно любить и хотеть, то можно и Баженова с Сабитовым было в апл засватать...ага Какие качества у них есть, чтобы претендовать на место в основе сборной? Удара нет у обоих Брак в передачах выше плинтуса Куча обрезов...причем Кузя решил повторить подвиг Романа, но с Мальтой...повезло на 2 см... Скорость и резкость на нуле Вверху ничего не могут Дриблинга нет В отборе играть не умеют...ими тренеры только дырки затыкают... У Теда Зоба играл в основе только потому, что лимит...ну нету паспортов на балансе у нас нормальных...тот же Юсупов навозил нас по полной программе в очных встречах...вот кто реально должен быть в сборной...но его не вызвали... Провал-это когда все пропало и никакой надежды, тогда появляется Федун и снимает тренера. И все по новой. А сейчас ещё рано приносить жертвы. Надо завалить ЛЕ и окончательно чемпионат. blind_guardian,
Не с моей. С его. Судя по собранным за 17 лет данным :) непровалом для него является попадание в тройку-четверку. Попадание в зону ЛЧ-квалификации ЛЧ - успех..
На лицо и правда вполне ничего. Но вот ниже, а в особенности ноги. Не лань, короче:) blind_guardian,
Пересчет на сезоны. Никакой динамики посреди сезона. Если провалим сезон - будет осязаемое усиление новыми легионерами. Как в 2004м, 2009м, 2014м, 2015м, 2016м и 2019м.
Не совсем понял..А старт команды не показал что команде плохо? Или нормально по шкале Федуна? авоська,
Да, Саня, и Фернандес ничего. Есть надежда. Что темная эра, когда нам под маркой женского тенниса впихивали клубного уровня мужской наконец может закончиться. К выходным растеплеет, сказали.
Так-то это вот всё от отсутствия солнца, точно. Летом его было навалом,ну и вот..А сейчас нету. Тоже ну и вот.. За кого смотреть в матче Польша-Англия? Через час. С одной стороны, "за наших,за поляков,за славян" (почти Высоцкий), а с другой - родоначальники игры и рок-музыки. Хотя, если опять не выпустит Ягуайра с Шо, то неинтересно. Левандовски-то, есть чуйка, будет Вадика настоящего спартача с Днюхой!
Насколько помню в один день с Вадимом день рождения у Сергея Cafir. Тоже самые искренние поздравления. (если конечно не перепутал)) Какая красотка в теннисе появилась.Эмма Радукану.
Папа румын,мама китаянка.На выходе получилось очень даже.
Тот ещё профи из серии "чего изволите..." as78,
Еще раз. Это Федун. Он всегда усилит команду, когда ей станет реально плохо. Он никогда не усиливает команду после хорошего результата. Стабильный успех не входит в его планы. 17 лет уже так, могли б заметить тенденцию. # ys » 08.09.2021 18:08
Ой как всё плохо, всё плохо ... мож и нам в локомотив податься Тут коллега, каждый сам решает что ему делать и куда податься. Ты считаешь что все хорошо? Ну имеешь право. Каждый видит то, что хочет видеть. Я считаю что да, все очень очень куево. Крайтору надоело отвечать на вопросы тш 'Где опорник? Когда с трапа сходит Монтиэль или Габриэль? '
Если из клуба уже переводчики бегут, то вопросов нет. Дмитрий уходит к деффкам скорее всего.
Замечательно. Помимо охранника из пятерочки еще во всю старается и отрабатывает товарищ Зеленофф. По сути остались только великая "тринити" - правители куевы в лице главного лузера и неудачника кукловода, егойной эскортницы и еблана братца. Фсё! Парам пам пам пам. Ералаш... По разделу "30 лет, а как вчера!" сегодня "Картошка с тушенкой, часть 2. Колхоз-1991", с музыкальной составляющей
Полное разорение Спартака после набега заремы.Каждый уходящий сотрудник вспоминает Цоя:закрой за мной дверь,я ухожу.Остается один привратник Мележиков,но и ему останется воплотить в жизнь уже А.Кристи:последний негретенок посмотрел устало...
"…
Жёсткая стигматизация невакцинированных игроков и персонала. Например, невакцинированных игроков будут тестировать каждый день, вакцинированных - раз в неделю. В случае положительного теста невакцинированный игрок отсидит как минимум 10-дневный карантин, вакцинированному достаточно сдать два негативных ПЦРа за 24 часа. Это лишь часть из прививочного расизма, но суть, думаю, вы уловили. Никаких переносов. Да, всё верно. Не сможете играть – получайте техническое. ..." Вот так бы и в Тинькофф РПЛ!.. Но пока это лишь в NFL так будет. P.S. 17 матчей вместо 16 (в "регулярке"). Обалдеть! 2 секунды гугла и новость уже по-другому.
"Переводчик «Спартака» — об уходе из «Локо»" Настоящие профи продолжают покидать федурятник.
Печально. Один малежик держится изо всех сил) ⚡️ Переводчик Крайтор покидает «Спартак» из-за негативной обстановки в клубе и уходит в «Локомотив» — КБ Телега + «СЭ»
* * *
В просторечье — Вадим МосфОлд. Ну а в Книге рекордов нации — Рекордсмен в крутой номинации: «Красно-белый семейный фонд»! Вадим, с праздником! * * *
Мир футбола в томленье замер, На «Фиалок» взор устремив. Сдать Кокорина — сдать экзамен. Воскресить полумёртвый миф. "Фиалки" желают Кокорина сдать в плен,тьфу,в аренду в Турцию. Сам упирается. Говорит, "За всю компанию хомут волочить не желает" и так далее. Сегодня в Турции дедлайн
Squabbler,
немножко не так. Он был готов на некоторое понижение в зарплате, но имел какие-то, как оказалось, неоправданные ожидания по уровню чемпионата (5-12 рейтинга УЕФА). Столкнувшись с реальными оферами (2-3, о которых я слышал от приятеля семьи), решил, что таки да, шило на мыло, остался в привычных условиях. Ну не он сам, естественно, а ближнее окружение (не злые беспринципные акулы-агенты, а семья, близкие друзья), но факт остался фактом. Как сейчас они оценивают тот демарш, неизвестно - все молчат, то ли "контрактная тишина", то ли нечем хвастаться :) Не Кокорин, чай.
Может и так, но по факту не нужен. Был бы крутой игрок за любые деньги бы забрали, я считаю.
Ну это какбэ чучуть вырвано из контекста Не нужен за такую зарплату А на понижение з/п не захотел Разве не так?)) vlad45,
Кузяев летом собирался ехать в европу. В итоге остался в зените, потому что никому не нужен Tirox,
Паша, опять ты "не туда, не в ту степь". Кузяев очень сильный игрок середины поля. Как и Зобнин. Но ты же заложник собственных идей и с упрямством продолжаешь принижать достойных игроков.. Зобнин после Евро еще не пришел в себя, его Черчесов просто загонял! Играл все игры и всегда! Да еще и у Теда Зоба играл ключевую роль... Более того, если кто и способен из российских игроков во всем чемпионате России заиграть, например,в АПЛ - то это как раз Зобнин и Кузяев. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |