а чего стыдного то? я тоже только Спартак у них смотрю за 149 р., когда не на матч тв, а матч премьере. За Спартак же и всего 149 р. ..... Смешные цены !!! :-))))
Человек в 4-х матчах привез 3 гола. Не думаю, что кто-то после этого оценивает его по участию в атаке, к которой он отношения практически не имеет. Будучи защитником или оборонительным опорником. ЗЫ. Надеюсь, хоть сегодня обойдется без ляпов сзади.
Азартный » 06 авг 2022 14:23 я помню. ты писал про выезды на Урал... Жалко то как вдруг стало((((( - просмотр Спартака на Стадио и не на нём, это как НОЧЬ С ЗАСТОЛЬЕМ ДО УТРА и нудное прожигание жизни
# BM1964 » 06 авг 2022 14:09 Что же он углядел в Денисове-то... ---- видимо самоотдачу, работоспособность, возможно тренерские задания четко выполняет, со стороны пока действительно удивляет его постоянное место в основе.
# SAS » 06 авг 2022 14:07 ну значит, скоро в строю будут.
Нулевой тайм продолжатся мультфильмом «Авоська и Небоська»
... на авось решают споры, на небось надеются...
SAS, давно матчи в Екате не пропускал. Сегодня с утра когда скинули фотки с командой парни, встретили прогуливающихся Соболева, Мозеса и тд... прям вдвойне загрустил...Соболев правда ощущение такое что всю ночь бухал и сам на выезд приехал, помятый какой то и царапанный весь...
Мне сто грамм водочки пожалуйста из вашего меню, русские Спартак же смотрят.
З.Ы. Тот чьё имя нельзя называть вслух смотрю много плакатиков то провокационных имеет))) ну тех что Аверсс предлагал в трубочку сворачивать)
"... начинается посадка на рейс Урал-Спартак. Пассажир Азартный, быстрее займите своё вип-место в самолёте... бррр?!.... на диване:-) Скоро ВВам будут предложены САСательные конфетки, виски/коньяк/джин/тоник/напиток байкал/морс/квас/прохладительные напитки - по требованию" :-)
Да, на ВВаше имя пришла смс от Жоры Мелкадзе - он лично вам пожелал Удачи!!!
Кстати, этот урунов нехило устроился, благодаря Г ?! опять наверное в Москве остался и по цумам шлындает (( и родственникам в свою "румынию" Бабло не устает пересылать
По составу. Верхние две линии, как я и хотел, впрочем, а какой выбор. Жаль, конечно, что Пруцев с Зиньковским на скамейке, но их время придет. Сзади, конечно, ад какой - то... Но Абаскалю виднее. Что же он углядел в Денисове-то...
В предыдущем матче с Оренбургом хорошо работали две идеи: диагональ, как основное средство начала атаки, и Мартинс как + под навес с этой диагонали. В принципе против компактной обороны логично. А вот Мозес оказался почти без работы: через центр мы играли только, если с фланга совсем никак не могли разыграть, а так мячи над Витей летали в основном. Посмотрим, что сейчас на выезде будет.
Ага, разминаюсь пока на природе по лайту. ща поглядим.... ;-) 2SAS. Я сам не понял. Но выяснять было лень.Тем более во асем свои плюсы. Читал заходил, но прикольно, че. Все то фануйди обсудили стопицот раз, судей и прочее. шомастгоон. :) уже лень по этой теме. Надо поллитру))) Без нее ну никак не хочется снова банальные вещи обьяснять.
... "Начинается регистрация билетов на футбольный матч Урал - Спартак! Пассажир Азартный не задерживайтесь с оформлением - ВВас ждут в зале отправления рейса..." :-)
# Азартный » 06 авг 2022 10:49 4 часа до матча. А тут тихо, спокойно и миролюбиво. --- я только позавтракал, а тут уже через 2 часа матч, оказывается. Ничего и не успеть даже. сегодня долбаный Екб снился и даже вроде наш матч, такого дурацкого сна давно не было. :)
авоська, Так шо, "верните Газизова"??? Писец в некоторых бошках нарыгано. Этого штемпа из футбола надо гнать поганой метлой вместе с его сыном Уруновым.
тогда ещё малехо про триста:-) "...а оптика хорошая? какая точность???... да оптика такая, что если не с похмелья?!, то с ТРИСТА метров попадешь в спичечный коробок!!!" (не дословно из ф. "Ворошиловский стрелок")
Если наши сегодня не с похмелья, то должны просто попадать не в спичечный коробок, и не с триста метра, а с 5-25 метров в ворота просто футбольные, а они большие по сравнению со "С.К"!!!!
Ден, ура, откинулся!!!!!
так и не понял за что тогда - вроде беседовали нормально, а потом я спать пошел.... и как оказалось ВВоВВремя!!!!! :-_)_)-)))
Дед Слава Ты Саню/авоську не трогай... у него своя Логика по Г?! Сам лучше наведи Порядрк в Футболе К Р Ы М А !!!!!! :-)))) - Шютка ?!?!?!
А за себя и место в вышке,а как следствие и за свои ЗП футболисты Урала готовы умирать? Вопрос риторический.
Судейский вопрос отпадёт сам по себе как только судьи начнут свистеть то что видят,а не исполнять заказ. Во времена Газизова про них здесь и не вспоминали. Одного матча хватило и порядок был наведён. Это из свежего.