![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2024 - 31.05.2024Бонгонда классно заработал штрафной Но пробил в стенку
Даже не знаю, кто больше разочаровывает: Литвинов или Зобнин. А вот оба удар соорудили)) Но Литвинов не Роме пасовал! Умяров - хороший пас Замены нормуль. Жаль Угальде, но в моменте с Зиньковским обязан был отдавать...
Ещё бы Зобнина более активным заменить... Тавареш или Хлусевич... Без Соболева такую стену из 6-7 человек Нижнего сзади не пройти.
Умных ходов низом не хватает, я бы выпустил и Соболева, и Игнатова разом.
Канает.
Это если рука НЕЕСТЕСТВЕННО увеличивала площадь тела, то есть в неестественном положении. Дождались Соболева.:) И Игнатова.
По просьбам трудящихся:) Редактировалось 05 май 2024 20:24
нуль, есть еще непрозрачный пункт про "движения к мячу не было, но рука увеличивала площадь тела"
"Игра рукой" - это либо движение к мячу, либо рука прерывает полёт мяча в створ ворот. Ну даже если Соболь получит 4-ю жк, сейчас он необходим. Без него не понятно, как сегодня забивать На замену первыми Литвинов, Зобнин (однозначно) и если выйдет Хлусевич, то одного ЦЗ менять на игрока атаки
Зеньковский старается, рискует - ни хрена не получается Зобнин - в облака. Я на Зобнина смотреть больше не могу. Угальде - неплохой удар, Бонгонда - прекрасный пас. Но Угальде мог катнуть Зеньковскому, не катнул… Редактировалось 05 май 2024 20:19
Соболев может схватить четвёртую жёлтую. Думаю, выпустят его только в крайнем случае.
Вообще не заметно:((( У Умярова, похоже, абонемент на энное количество матчей. Ничем другим объяснить его появление в основе невозможно.
Зиньк и Умяров слишком легковесны..Ни побороться, ни ударить..
Состав сейчас без 2-х лучших оборонцев--Бабича и Хлуса, без 2-х лучших хавов--Мартинса и Пруцева, и без 2-х лучших атакеров--Соболя и Промеса. Готовится команда к полуфиналу с Балтикой, понятно.) Пока объективно рано судить о тренерских способностях Димона, поглядим в конце сезона)) Но некоторые уже сейчас ему персонально заряжали после матча) Так что пока поддержка есть) Первый тайм основы - кровь из глаз. Тяжело пока, очень. З.ы. желаю всем подстилкам бомжовским вылететь. Сочи, Урал, Оренбург - давай до свидания. Было бы замечательно просто. А то наплодили фарм-клубов в ПЛ пидорасы
Даже в лучшие годы с ударом у него было слабовато.. ___# Leqion » 05 май 2024 19:56
Возможно посчитали, что рука была в естественном положении. ___Не канает. Рукой был остановлен острый пас. Очень слаб Зобнин. Да, ударил два раза, но уж лучше ьы и не бил. Умяров не виден. Лучшие Маслов и Денисов привычный матч рпл - вязкая тягучая нудная борьба,
что приятно, у нас периодически получаются подходы к воротам. и во 2-м их качество должно бы улучшиться. Редактировалось 05 май 2024 20:02
По первому.
Три защитника - излишество, по-моему по любому. Но с Зобниным-латералем 3 защитника - вообще бессмыслица, Два самых неатакующих опорника Литвинов и Умяров в добавку к 3 защитникам и Зобнину. Мы с Мансити играем? Возможно, их Юг переиграл нашего Юга и согласился на одно очко. Бонгонда и Угальде - на своем достойном уровне. Зеньковский, как и Умяров - игрок запаса Через 10 минут замена Литвинов-Умяров-краек -> Пруцев-Мартинс-Хлусевич и все наладится.
Спартак вышел словно на товарищеский матч в межсезонье, но потом разбегался, прижал париков...Будь поставлен удар у Зобнина и Литвинова, назначь судья бесспорный (по нынешним правилам, но не по казарцевским) пеналь--уже вели бы 2 мяча.
Те носятся,закусив удила.. Насколько их хватит, интересно Ну это у нас сейчас экспериментальный состав, дают всем поиграть и это правильно. Мне кажется Пруцев и Мартинс в центре более предпочтительны, чем Литвинов и Умяров. Так же и в атаке Зина - Угальде - Бонга скорее сменщики трио Соболев - Игнатов - Медина... У нас есть возможности для усиления игры, вперёд Спартак!
Гоцук снимает большую часть верха, но он столько напривозил уже. Его бы тут давно на выход попросили.
возможно, ему приснилось, что он левой кладет по 9-кам .. а он верит в обучение во сне ... ))) Саш,а если нападающий спецально целит в опущенную кисть руки. Я бы такие не давал.
Тест драйв на следующий сезон. Если не мы,кто угодно только не Мусор. Редактировалось 05 май 2024 19:58
Возможно посчитали, что рука была в естественном положении.
Редактировалось 05 май 2024 19:57
Уже к концу тайма стало явно преимущество в свежести. Уже минуте на 35-ой НН начал тянуть время. Нужно во втором тайме не сбавлять темп.
Владение наше - 84%. Осталось превратить в голы. Ну, или хотя бы в гол.
Руку Гоцука можно было глянуть. С разных точек. Однозначно сказать, что не было пенальти, нельзя,нмв. Редактировалось 05 май 2024 19:58
По сути "усилить" игру нам есть кем. У нас нет именно что последнего паса и удара, либо на завершении оказываются те, кто не понимает как бить по воротам не выше или во вратаря, а опасно.
До финальной трети порой доходим хорошо, но дальше мрак. Будет ли полезен Соболев против Гоцука? Но то, что Игатов в роли 10-ки будет интереснее Антона- это факт... Ну так неплохо прижали.
Обострить хорошенько некому. Подачи в штрафную тоже бесполезны. Ни Соболя,ни Бабича на поле. Во втором нужен Соболь для завершения и Мозес для обострения. Редактировалось 05 май 2024 19:54
Мне глубоко фиолетово, как там. Но когда на гостевой "Спартака" ты пишешь "Красавцы динамо", это просто не поддаётся моему разуму:((( К несчастью как бы мы не любили команду, но нужно говорить о возможностях наших игроков, но Зобнин и Зиньковский слабо... Денисов даёт "мозгов" больше, чем Зиньковский, а Зобнин и пас с ударом- это утопия уже. В командной игре слишком многое зависит от способностей каждого... Антон парень классный, причёска красивая, но он не про контактный мужской футбол. Вести игру в середине поля он не может... Потому он везде, а пользы нигде нет.
Ну опять чистый пендаль зажали)
Литвинов зачем-то бьёт с левой.А левая у него для ходьбы. Редактировалось 05 май 2024 19:46
Ну, хорошо…
Буду корректен… Вот Литвинов бьёт! Куда?! Нет, други мои, это - не футбол. Удар Литвинова: 20 м - в сторону от ворот и на 7 м выше
Ну по прежнему очевидно: от Литвина, Зобнина и Умярова помощи в атаке не много, Если они с НН ничего придумать не могут - перспективы сомнительные. Умярова можно оставить в запас, Зобнина и Литвинова - реализовать по 5 млн. $, как на Транфертмаркете Редактировалось 05 май 2024 19:45
Всем привет! ВВ !!!
чтобы неофтоп и про футбол - мне одному кажется что у нас минус три игрока? Зоба, Зина и Умяров ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |