новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011archivist,
в 1990 году 5 место в чемпионате было несчастным случаем (2 очка и два поражения в последних играх) и полуфинал КЕЧа, плюс не вылет из кубка СССР. в этом году 5 место и четыре очка от восьмого места и вылет из лиги Европы и кубка закономерный результат( З.Ы. если сравнивать кого обыграли в кубках в 1990 и кому проиграли в 2011 то становится не по себе
Потому что хочет доказать.Себе,в первую очередь. Упрямство и самолюбие - это как раз то,что надо поумерить,в данном случае,ради пользы. Правда,я не совсем понимаю - какое отношение его неуход имеет к понятию "светлый человек".
Неограниченное доверие бывает только к близким и друзьям.У меня.Возможно,у тебя по-другому...но сомневаюсь.
Проблемы у тебя,Дима...ты обрел пренебрежительное отношение к оппонентам,обрел умение их унижать(обобщенно и за глаза) и пр. Мне это не нравится. Это никакая не предъява...это,если угодно - сожаление вперемешку с раздражением...и только.Может,подумаешь чего,на досуге... Был бы на твоем месте некто из многочисленных никнеймов,к которым я не знаю,как обращаться - было бы одно раздражение...молчаливое... ОговоркИ Спалетти по Фрейду или по кому там ещё?:))))))
«Я хорошо знаю Луческу, - сказал Спаллетти. – Помню, как он тренировал «Брешию» в Италии. Тогда он казался мне скромнее. Сейчас он долгое время работает в одном клубе и имеет возможность менять ежегодно по семь-восемь игроков. У меня же совсем другая ситуация. Я приехал в Санкт-Петербург, принял большую команду и даже не очень-то приложил руку к ее успехам». газета.вру Врать не умеет))) porcus, Да я не против :) Недаром футуристов вспомнил :) Но в целом у этого слова есть большой минус: его на слух от бесталанности не отличить, а ведь устная речь -- это основа основ :)
Ренегат, Играй только со второй половиной турнирной таблицы, были б в лидерах, это верно. Только по регламенту еще и с лидерами играть надо, а там в активе победа над Анжи (они уже на восьмом месте), да ничейки с Кубанью там или Зенитом. Если не возьмем 9 очков в оставшихся матчах (среди них игры с 3 и 4 местом) -- ну трудно будет сказать, что результат у нас какой-то есть. Пока, правда, надежда имеется... Хотя Легию и Волгу никуда не спрятать: им-то мы уж всяко просрали. mifta » 19 окт 2011 00:10
Ренегат » 19 окт 2011 00:11 Я просто привел пример, что тогда была игра, но в чемпе не вышел результат. Сейчас, я полностью согласен, что нет игры и нет резалта. Тоже самое было и в прошлом году. Не знаю чего там они тренируют и удивляюсь как кто-то видит в этом что-то наигранное и какой-то стиль archivist, ukrop_SM,
А я про что?) и игра была и результат был, а не проиграй две последние игры были бы вторыми.
В 76-ом коренные спартаковцы развалили клуб. Кто пришёл тогда после "наших всё"? Лучше стало? archivist, Результат там был, полуфинал кубка чемпионов. В чемпионате СССР от второго места отстали на 2 очка. Я в те времена особо футбол не изучал, не знаю, каков был состав -- но не думаю, что состав был заведомо сильнее конкурентов; а сейчас у нас игроки всяких Аргентин, дважды лучший бомбардир чемпионата, то да се -- и то же пятое место (пока, априори кажется, что мы скорее опустимся, чем поднимемся), да еще и с большим отставанием и без всякого намека хотя бы на четвертьфинал хотя бы кубка УЕФА.
mifta, а почему бы не ввести новое слово? Вполне себе :)
"Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.." (В.В. Маяковский) кстати.."город-сад"..обыгранное выражение..во времена Маяковского на строительстве Кузнецкстроя, район, где были бараки рабочих назывался Сад-Город, он и сейчас у нас есть:) Редактировалось 18 окт 2011 23:10
ukrop_SM,
Ну какой темп? Всем, всё ясно...да и понятно же, что еще три тура и Федун есть:) Козырь_, проехали)))) Леш...я, конечно, не специалист, но что такое малая терция? Я вот два с половиной года пиликал на баяне в музшколе, специальность там, сольфеджио и прочие предметы вроде изучал...даже в оркестр планировался со следующего года тогда, а и не знаю нифига:) А ты говоришь отчисляют)))) Хотя, может быть, что я просто не помню...все же 25 лет уже в руках инструмент категорически не держал:) ) ну 5 место тогда провал был, несмотря на отставание в 2 очка от второго места. Это сейчас отрыв от первого в 10 очков уже в начале сезона никого не напрягает.
При том что и игры то никакой нет. archivist,
так и я о том же) два очка от второго места и выход в четвертьфинал КЕЧа в 90 году было, ой вру в полуфинал вышли. # Козырь_ » 18 окт 2011 23:44
Многих это многих. Собирательный образ современного болельщика, основанный на наблюдениях. В том числе и за тем, что пишут здесь.Примеры есть конкретные. А разве они тебе что-нибудь скажут? Ну скажу я, что знаю некоего такого стереотипного Васю (не Уткина) и что тебе эти примеры дадут? "Мне кажется" это не демагогия, а констатация того факта, что я в этой своей теории не убежден на сто процентов и руку на отсечение давать за то, что это так и есть, не готов А что оскорбительного ты находишь в слове "преданность"? У тебя она ассоциируется с "рабской" или "щенячьей"? Ну так это только твои проблемы. Преданность это в сущности и есть неограниченное доверие. Честный, открытый и светлый человек, говоришь? Для меня идеал такого человека - Федор. А вот Валера до этого идеала (в моих глазах, по крайней мере) сильно недотягивает. Ну разве только если "светлость" измерять цветом волос. Хотя это мое мнение и ничего больше. Я вообще не очень понимаю сути твоих претензий ко мне (а ведь еще написал Лекуху, что предъяв никому не кидаешь :) Я высказываю свои мысли, не претендующие на то, чтобы быть непреложными постулатами. А кто-то (ну, вот, Терпила, например), пару лет назад распространял здесь образ Валеры, как посланного нам небом спасителя, чуть ли не мессии. И попробуй тогда, чего возрази! Сожрут. Сейчас-то вроде как народ пообтесался :) Не знаю, честно слабо верится в ОИРа, особенно если Карпина попрут или сам уйдет из клуба...
тока еси рокировка ОИР тренер, Валера гендир. Я все таки предлагаю поразмыслить над нашими действиями в интернете :lol: если Карпин займет таки третье место Мне кажется это будет самая нестандартная ситуация, прям почти как Илья Муромец у камня c тремя дорогами... Редактировалось 18 окт 2011 23:05
Козырь_, Малую терцию за унисон не приму, это точно :) Даже при своем полном отсутствии слуха :) Вопрос был в чем? Человек удивился, как это можно отсутствие таланта разглядеть -- ну если напрочь таланта нет, то можно :)
Кстати, для porcus... Нет такого слова бесталантность, разве что ты спецом так написал, по-футуристски введя новое слово. А бесталанность к таланту отношения не имеет :) Бесталанный -- это непутевый, неудачливый. # archivist » 18 окт 2011 23:59
Щас бы назвали "в сторону нападающего" :))) Спасибо за поправку!)
иными словами, например вот за этот "базар" Валере отвечать не придется - он ведь только "повторил", да? http://www.championat.com/football/news-908413.html archivist,
Выход в четвертьфинал КЕЧ и два очка отставания от второго места в чемпионате СССР это нет результата? Что говорить тогда о нынешнем сезоне? Abilardo, Ааа... А я как слышу про французов -- только этот матч и вспоминается :) Если еще подумать, то вспоминаю, как Зидан пятерых наших на трех метрах накрутил в первом матче того отбора, и как Юран мячик у вратаря в товарняке отобрал. А про 0:0 вообще не помню, только помню, что товарняк такой был.
Неееее, так не пойдет. Темп безнадежно потерян. Давайте лучше до следующего наброса подождем.
# mifta » 18 окт 2011 23:45
толпу это двоих получается? Двоих http://www.youtube.com/watch?v=w-GByNLa5ms А Бес вообще мяч вытащил после отбоя кого то из защиты. Так создаются легенды, ага) S75,
Это не я прилепил,Стас...оно само:))...то ли дело на "старой" ВВ,правда?:)
Вы и в музыке разбираетесь? На всякий случай...человека,который не слышит малую терцию, попросили бы забрать из муз.школы через год.Ибо это означает неуспеваемость,как миниум - по двум предметам.Ну это в мое время... Los, Пример можно, у кого есть игра, но нет результата? Понятно, что результата относительно уровня игроков. Если взять команду КФК, а она вдруг в вышке тринадцатое место займет -- понятно, что игра у команды есть, и игра отличная.
# Непрочитанное сообщение mifta » 18 окт 2011 23:45
Онопко был отличным защитником до 1996 года, затем уже потерял скорость. Опять же, если говорить о его нулевой после 96 года скорости, надо все же рассказать, а кто был лучше него в тот период, чтобы играть в сборной? Может Варламов или Чугайнов? Это если брать в расчет чисто игровые дела. Abilardo, вот Бубнов как тренер талантлив или нет? А что про Кобелева сказать можно? А про Гордеева?
Тарханов или Непомнящий выигрывали чемпионат России на посту ГТ? Место в таблице получается не всегда мерило, верно? Только не надо путать два понятия..талант и время. Согласен, что у нас нет времени ждать, когда талант Карпина полностью раскроется, не вундеркинд он, но и про отсутствие тренерского таланта Романцев с тобой поспорит. mifta, я не специалист определять талант на глазок, и медведь на ухо наступил..может кто из музыковедов и Битлов считает какофонией и наивом, я не знаю ;) Редактировалось 18 окт 2011 22:54
Козырь_,
Алексей, если он светлый человек и ему не все равно, то почему он не уйдет в отставку сам? Почему? 2 DimOn74
# Salnikov » 18 окт 2011 05:03 Занимательная хуйня. (c) Результаты игр первой восьмёрки между собой на данный момент: Зенит +6=5-2 58% Локомотив +5=3-4 50% ЦСКА +4=5-3 47% Динамо +4=4-4 44% Анжи +5=2-6 43% Кубань +4=4-5 41% Спартак +3=4-5 36% Рубин +3=5-5 35% Хз, мог и обсчитаться.
Это от которого Вильторд убежал гол забивать, как от стоячего? И, вроде, даже потом говорил, что ему-де тренер сказал: "Видишь того лысого? Вот надо мячик мимо него прокинуть и бежать забивать" :) ЗЫ: Мне в том матче почему-то больше всех Цымбаларь запомнился. Показалось, что вот он вышел -- и у французов прям колени задрожали, они сдались на милость победителя :) И Джоркаефф сразу в обморок плюхнулся -- ну и гол победный Цымбаларь сделал, обыграв толпу французов и выкатив на пустые ворота Панову с Карпиным. porcus, Ну конечно, мож и Ляпис-Трубецкой был гением, просто люди не поняли его гениальные стихи про то, как "Гаврила женам изменял". Если человек, к примеру, прозанимавшись музыкой пять лет, не способен на слух различить две ноты с интервалом в малую терцию, ясно, что к музыке у него способностей нет... Редактировалось 18 окт 2011 22:47
Многих - это сколько? Может,примеры есть конкретные?
А вот это - тривиальная демагогия...или,как говорят "люди другой ментальности" -"от тепленького".:)
Ты,Дима,видимо,как-то по-своему понимаешь значение слова "преданность",если решил натурально сморозить такое,в данном случае... Раньше,опять-таки,ты был более аккуратен в дискуссии,и с бОльшим уважением относился к оппонентам...каковы бы они ни были... А симпатия...да все просто. Он честный и открытый...и даже свои глупые ошибки он делает честно,а не ради выгоды .И ему не все равно.И не трус.Светлый человек,если угодно... Таким всегда хочется пожелать удачи,пожелать научиться,добиться и пр. Я бы хотел,чтобы у него получилось,на должности ГД...и чтобы он на этом сосредоточился,поняв,что так будет больше пользы для всех. У меня нет вопросов к тренеру Карпину? Да полно. Но когда критика переходит в травлю - возникает желание вступиться. porcus, ну давай по новой начнем про три года, про карт-бланш, про место в таблице. Давайте уж без меня как-нибудь, надоело.
Викторыч, сегодня, кажись, что-то подобное было. Хреново выглядит. Редактировалось 18 окт 2011 22:44
Слушайте, а может кто то где то видел или сам считал, как выглядит первая восьмёрка в играх ТОЛЬКО между собой.
Чё то самому лень подбивать :) Завидую людям, кто может вот так вот талант или бесталантность на глазок определить, чесслово ;)
1. Нет ни одного весомого аргумента в пользу того, что Карпин станет сильным тренером. И даже просто тренером приличного футбольного клуба.
2. Нет ни одного весомого артумента, что приличный российский тренер будет работать с ГД Карпиным. Как и уважающий себя ГД с главным тренером Карпиным. Сам - ЛИЧНО - создал тупиковую ситуацию." Гордиев узел". Не развязать - рубить надо. А так хочется еще порулить! terpila, Лен, я подумаю. Но боюсь, что не пойму.
Вот как на духу сейчас. Вот прет это обаяние и заставляет закрывать глаза на все на свете. На очевидные вещи. В том числе на главное - недостаток способностей к тренерскому ремеслу. Лен, ну в самом деле, ну не дано, ну валится же все из рук у него, давно валится. Вот. А природу обаяния понять не могу. Причем я и о себе могу сказать - подпадаю тоже. Ну для меня это его боевитость, наверно, задиристость. Как вспомню про махач с французами - ну не могу я, прусь, Валера, наш, свой, такой-сякой, красава-малацца. Хотя... Там ведь, говорят, Онопко себя не хуже проявил, а к нему ничего такого не испытываю почему-то. В общем, ничего мне не понятно. Los, Не бывает так, что игра есть, а счета нет. И не бывает так, что счет есть, а игры нет. Бывает, что игра не радует взор взыскательного спартаковского болельщика, но она есть и приносит результат. С точки зрения спартаковского болельщика такая игра плоха -- но она есть. С точки зрения бизнеса такая игра тоже может быть плоха: болельщики начнут плеваться, разбегутся. Но это все равно игра есть, хоть и не такая, как надо. У нас другой случай: игры нет. Это доказывается, например, отсутствием результата при отличном составе. Конечно, если бы сейчас Терек шел на пятом месте -- можно было б говорить, что у Терека есть игра, игроков нет. А у нас наоборот, игроки есть, игры не видно.
# Козырь_ » 18 окт 2011 18:49
S75 » 18 окт 2011 18:41 При том самом, что не все решают деньги "Газпрома". * Ты бы это в Казани болельщикам рассказал,когда Бухарова с Семаком у них выкупали,по системе "отступных". ---- Леш, а я-то тут при чем? Я так понимаю ты просто не мою цитату мне прилепил и еще мне же и высказал)))))))) [quote="
К пианине его!!! # Abilardo » 18 окт 2011 23:04Алексей, дамы, они "сердцем чуют" с кем можно идти в разведку будущего. А дамы в России всегда в разведке. Профессионалки:-)[/qu ote]
Дмитрий, я правильно понял, что конкретной информации у вас нет - есть только домыслы?(
Я думаю грустно...,а больше скучно наверное...;) # loptop » 18 окт 2011 23:14
Да нет -именно Федун, а Карпин его просто повторил....учите матчасть))
"Настоящий спартаковец" - необходимое условие, но отнюдь не достаточное. Федор Федорович? А если по сути, Вы правы. Сейчас в России большинство чего-либо добившихся людей - это люди, у которых гипертрофировано волевое начало, в ущерб остальным качествам(как положительным, так и отрицательным, кстати).И Валера не исключение. Да и игроком Валера был таким же - не бесталантный, да, но Канчела был на порядок талантливее. Но уже к ЕВРО-96 он пробился в основу сборной, а позже вообще превосходил Канчелу. "Терпение и труд все перетрут"(с). Будет он хорошим тренером, будет. Весь вопрос когда... Лет через 5? 10?... И хватит ли сил... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |