![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012После забитого завтра гола (двух-трех-четырех-пяти) предлагаю всей команде подбегать к камере и хлопать каждый себя по руке (вене) :)))
Интересно, всю команду удалят? white 11, Дык чуть меньше месяца назад игроку Амкара отменили карту и дисквалификацию, сославшись на ошибку судьи. То бишь отменять могут.
Разве я об этом? В том сезоне Регламент допускал отмены карточек , сейчас нет.. Мой ответ чисто информационный. Нда. А надо бы тарарахнуть ни в чем не повинных паровозов. На добрую память о сезоне.
И ЛЧ тут вообще ни при чем. Традиции племени вопряков - прежде всего. Вот тогда поверю окончательно, что у этой команды есть будущее. И вообще, прощения просим за пафос, но за эту нашу нынешнюю компашку как-то хорошо болеется. Мля, парни.
Да куй с ней, с карточкой! Отменять надо было не карточку, а дисциплинарное наказание, т.е. пропуск матча!
Вот у меня мысли крутятся вокруг "Каков поп - таков приход", только не знаю как туда РФС интегрировать, чтобы не слишком длинно было. Короче мыслю так, если Эма, таки не пустят завтра на ристалище, то пусть идут с Димоном К.. на фанатский сектор - зажигать! Пока мы едины, то мы - непобедимы!!! Вперёд Спартак!!!
RoughBoy,
ну от одного игрока зависеть плохо , но если есть , на данный матч был один устойчивый форвард , то лишить его и у тебя прибавляется шансов ...
при чем тут прогнозы ваще ? я просто читал регламенты то что решение арбитра, даже явно ошибочное (назначение КК в данном случае), нельзя отменить, я писал еще 5 дней назад, сразу после матча и не надо истерить про Эменике. КЭ и так сделал все, что мог, согласно регламентам - не стал назначать дополнительного к автоматическому дисквалу наказания и отмену карточки Сиське не надо в пример приводить - тогда был другой регламент предлагаю порадоваться, что Эменике сможет играть уже в первом туре следующего чемпионата а команде - дернуть девочек разгромно без него, назло идиотам из власти при футболе
А по какой причине отменили карточку Акинфееву после игры с нами? У меня вопрос к брату дебилу: зачем создавался комитет по этике.
Что он сделал за время своего создания. На мой взгляд задачей межсезонья (из области фантастики) : 1. разогнать комитет по этике. 2. бабло за штрафы в лигу. 3. выгнать фурса (и второго тоже) возмущен. Alex1977, после решения комитета по этике у КДК не было бы никаких оснований не рассматривать дело
Леш, тогда гаишники будут на каждому посту составлять админпротокол о нарушении запрета на пропаганду гомосексуализма ;-))) RoughBoy, Ага, не может зависить. Но только тогда, когда у нее есть неплохой вариант для смены - Веллитон (напомнить, как он получил травму?). А если на протяжении всего сезона выстроена система из 2-3 игроков, то убери одного и она разрушиться (коим и являлся Быстров, заменить его было не кем). На тот момент у ВГК не было возможности быстро перекроить состав, а сейчас есть, но я ж не говорю, что мы завтра ничего не сможем, я кстати даже в обратном уверен, парни выйдут играть "за себя и за того парня" (с).
Собственно говоря, никакая глобальная или локальная правовая система не может существовать без возможности обжалования и отмены заведомо незаконных решений. Иначе она бессмысленна... То есть нет её, а когда нет её - это концлагерь... Что сделал фурсенко по приходу на кормление в РФС - отменил возможность публичной критики действий судей и засекретил их оценки, как гостайну какую-то... ) Хотя, по закону РФ, любая общественная организация, коей является РФС, должна действовать гласно и такого рода информацию скрывать не вправе. То есть они заведомо знали, на что пойдут, иначе к чему такие телодвижения... А сейчас правда кондовая... Чемпионат РФ, где 6-7 равных по классу команд, выигрывается гарантированно только за счёт подобного рода усилий... Поэтому данная "сфера услуг" была жёстко монополизирована питерско-тамбовскими. ) И работает на них так, как они понимают игру в футбол. Так что в концлагере играем. ) PS Поскольку, возможно, фурсенко и кодла сознательно педалируют беспорядки на трибунах абсурдными решениями в отношении Спартака, хотелось бы, насколько это возможно, молодым КБ проявить сдержанность на трибунах в завтрашнем матче и не дать повода раскрутить очередной КДК-фарс после завершения чемпионата. Судья карасёв может завтра устроить всё, что угодно.
Интересно, какой регламент позволял отменить 4-ую ЖК петуху Акинфееву, показанную ему алкашом Захаровым в каком-то дерби? И почему нельзя было им воспользоваться сейчас? Вопросы, вопросы... (с)
sticky,
Встречаются ИШО порядочные и адекватные кони)))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, стал бы зЭнит чемпионом, если их также судили, дисквалифицировали и т.д. Если бы отношение организаторов чемпионата было бы таким же как к Спартаку? Два очёчка у них коням передали? Дак у нас в доброй трети игр по два очёчка минимум забирают... в наглую. Просто под дураков косят и всё.
alex_d,
Ну понятно, если чо - во всем виновата прогнившая система, бнх. Удобно. Не может команда претендующая на что-то серьезное зависить от одного игрока. Эта команда слишком уязвима. Очень надеюсь, что скоро на одном корабле соберуцца все эти "казьменко", "фурсенки", "катковы" и он потонет нахер как "титаник". только в отличие от того, это будет самый счастливый случай в истории.
Наверное, уже пора создавать нам партию Болельщиков "Спартака" (при нынешних условиях упрощенной регистрации это вполне реально, а уж по кол-ву "партейцев" мы жириновцев точно переплюнем). Пусть даже не парламентскую... До чего ж достали эти фурсетко-озерские уе...ки....
"Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы", - говорил Игорь Тальков еще 22 года назад... Завтра - ПОБЕДИМ назло всем обстоятельствам!
можно открывать на ВВ новый конкурс прогнозов ;-))) wod,
Нет смысла ни в каких переносах. Ни один орган не имеет право отменять карточки: ни этики, ни КДК. И известно это было изначально. Комитет по этике принял сегодня максимально положительное решение: не назначил новое наказание, то есть признал отсутствие в действиях Эменике какого-либо нарушения. "Разумеется, если у страны нет правовой основы, то и у отмены красной карточки этой основы нет. Это математическая аксиома." Александр Шмурнов https://twitter.com/#!/AShmurnov/status ... 5225950209
Ansfil » 12 май 2012 15:52
----------- Есть такое. Читаешь ВВ и вообще интернет, а потом слушая официальные новости и общаясь с "непосвященными", иногда ловишь себя на мысли "не паранойя ли у меня, не шиза?" Граждане! То, что карточку не отменят, сиречь, Эми не будет играть с паровозом, это стало ясно ВЧЕРА. Т.к., отменять-миловать может только КДК, а онО даже вопрос этот не поднимала. А к чему эта комиссия клоунов по этике - я не понял. Осуждать - осуждает и все. Ни холодно, ни жарко от этой комиссии гребаной.
Василий Конов в твиттере:
Самое смешное в решении РФС: жест Эменике не является оскорбительным, но дисквал не отменим, ибо все вопросы к судье)) верх цинизма. Спрашивается, а зачем тогда собираться и что-то решать, если решить нет возможности?! Оценочное мнение вы и в интервью можете высказать. Ну и комитет по этике наказал: Смородской за критику судей вынесено предупреждение (WTF предупреждение от комитета по этике?!) и... За критику же судей Глушаков условно дисквалифицирован на три матча. А теперь, внимание, вопрос. Что за цирк то? Полномочий снять наказание нет, можем лишь посочувствовать, а вот наказать - легко! Это нам можно. Где логика то?! И что есть "предупреждение"?!?! Комитет по этике грозит пальцем и говорит, что "тётя Оля, ай, как же вы неполиткорректно выражаетесь!". Да? Это футбольное шапито, честное слово. Что вчера на заседании КДК, что сегодня. Ну и больше ада: А.Мирзоян по итогам КЭ: "В случае повторения убивать мы Ольгу Юрьевну не будем, пригласим её, чтобы поговорить". Занавес. Тю-тю-тю, какие мы грозные и с чувством юмора. Убивать не будем, поговорим. Это репетиции второго дивизиона КВН что ли?! (с)@VasilyKonov RoughBoy, в 2009 году никто не мешал, но тем не менее, напомнить вам, что произошло перед ключевой встречей с татарами? Так что не надо вот это всего, если бы да кабы. Никто не застрахован от потери очков, а от беспредела таки да. Но это не про нас.
white 11 » 12 май 2012 15:48
Oleger49, так вроде как после того сезона Регламент поменяли. В том сезоне Веллитону дохера левых ЖК выписали. Хоть одну отменили? leks_37, я такое написать на своем авто не могу. У меня дети. И если 17 летний сын поддержит, то 10 летней дочери я не хочу ничего объяснять про "пидарасов".
Мне почему-то кажется, что завтра Спартак всё равно дёрнет шпалы. И уверенно.
З.Ы. Ну, а как всё-таки дубль? Мне только не понятно: почему ВВ только сегодня вскипишилась? Хотя уже вчера после решения КДК было ясно, что комитет по этике на сегодня с четверга не зря перенесли...
Вот теперь никаких разумных оправданий у ублюдков из КДК нету: честно и откровенно расписались в предвзятом отношении к "Спартаку". Думаю, это прибавит нам болельщиков. А ублюдкам добро отзовётся... Ansfil, ярлыков тут никто не вешает. Здесь все мнениями делятся и о наболевшем говорят.
Nefelim, портреты американских президентов во многих клубах предлагают сейчас. Я вот думаю об Эме, о Велике, им ведь реально почву из под ног выбивают. Как Валере мотивировать игроков после всех этих историй? И теперь будет продолжаться, голосами Орлова, Бутенко и т.д. и т.п., и всякого прочего сброда, что это всё РЕЦИДИВ!
Веллитон врезался в Акинфеева, ему предъявили рецидив, забыв, что была признана неумышленность истории с Габуловым. Сейчас вообще ничего не было. Нет, блян, чуть какое обсуждение с зашоренным персонажем. Пох чё он там показал, даже если и ничего, но это ж рецидив! Ебанутые люди. Без совести, без прав, без голоса, без яиц. Куча комитетов, сидящих у кормушки, занимающиеся хуй знает чем. Вершители нах судеб... Полная дискредитация. Слов нет.
Полнейший беспредел. РФС откровенно плавит Спартак, не стесняясь. Мутковские времена теперь воспринимаются как торжество демократии и справедливости. Ну я не понимаю, как можно делать такое на глазах у всего мира! Опять нужно выигрывать вопреки. До сих пор - получалось. Если не выйдет на этот раз, камня не кину ни в Валеру, ни в игроков. Завтра хочется увидеть стопроцентную самоотдачу все 93 минуты. И никаких Козловых, пара форвардов Дзюба - Ари. Ну и Биляшу желаю ввалить банку от души. RoughBoy » 12 май 2012 15:52
Беспредел. Но надо было раньше очков не терять в очных встречах с со всяким коррумпированым гавном. Ты в марте 2011 г. (когда не пошло, а потом череда травм началась) представлял степень блядства, которое будет твориться по отношению к нам на протяжении всего сезона? Если бы да кабы... у коней было бы на 2 бумажных очка меньше! Думаю кдк завтра о себе много чего узнает... Слов нет, опять в кабинетах нас поимели.
"Нет предела человеческой мерзости" (с)
Решение по Эму - очередной плевок в Спартак и нас с вами. После дисквала Велика приклеил на свой автомобиль надпись "КДК - газпромовские МАРИОНЕТКИ". На дорогах много людей, которые обгоняя показывают мне большой палец или другие знаки одобрения. Но последовавших моему примеру не встречал. Давайте замутим акцию, только слоган надо придумать другой (Фурсенко и РФС надо грамотно назвать своими именами). Может кто предложит удачный вариант? (надо печатный, а то дочери придется объяснять, что у папы такое написано :) ) Я обязательно воспользуюсь. И призываю всех к этому. goblin,
Сергей, Мирзоян все объяснил. А раньше об этом же самом писал тут ЗАРАЗА: нельзя отменить карточку, кроме случая когда она показана не тому игроку. Так что мудак в этой истории только один - судья Казменко. Правда, мудак такой матерый goblin » 12 май 2012 15:39
Alexis65 » 12 май 2012 15:36 Все ровно наоборот -- эта возня, возможно, единственное, что осталось от доброго старого зеленого СМ. И только прибавляет ему сторонников. Дудь писал на спортс.ру статью про пиар-образ бомжей. Главная мысль - страна воспринимает жизнь через ящик. А по ящику подробности несправедливости, которую творят с нами, не упоминаются. Вот щаз пойду в бильярдную с мужиками "с возрастом всё пройдёт" играть. Когда начинаю объяснять им блядскую сущность российского футбола, качают головой "не знаем, не слышали". Я их помоложе - смотрят как на панка или революционера какого-то. Беспредел. Но надо было раньше очков не терять в очных встречах с со всяким коррумпированым гавном.
Один известный твиттераст, полагаю, в известной беседе с известными болельщиками выразил не только своё личное мнение относительно интереса к игре за тот или иной клуб. В том смысле, что желающие играть всё больше не на ромбик, кружочек или параллелепипед ориентируются, а на портреты американских президентов. Слов нет... один мат...
Раз такая "безвыходная" ситуация "...не виновен, а отсидел...", то всплывает вопрос о реабилитации и компенсации. Кто Эму деньги вернёт, которые он теряет, не играя с лохами? И неполученную прибыль (премию) тоже можно посчитать. Казьменка? "говно"? Или господин пидорас-юрист Катков, уже ссылавшийся на некую "аналогию" (закона или права, "нипанятна" тогда было) по делу Веллитона, не будет применять аналогию? С чем? Со здравым смыслом, ёпт!!! Alexis65 » 12 май 2012 15:36 ...поскольку для всех мы мальчики для битья, не способные отстоять своих игроков... А на уровне страны много кто чего отстоял? Иск новосибирского ВОБа успешно задавили методами бандитских 90-х... Лохомоты тоже ничего не добились по делу Григорьева... А коли говорить про Европейский суд по правам человека, то единицы добиваются справедливой компенсации. Именно справедливой. Или приближенной к ней... Страна такая. Не надо на нас ярлык "битых" вешать. бред!
чиновники рфс рехнулись всем коллективом! там хоть кто-нибудь какие-нибудь решения принимает вообще?! или, блять, всё в здании на ул.Намёткина в городе-герое Москве решается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |