caver, это ты из какой моей логики такой вывод сделал? Думаешь, я сушу голову в СВЧ после душа? По моей логике выходит, что я знать не знаю, как она дорогу переходит. Взрослый человек, сама разберётся.
Anlo » 23 авг 2012 01:48вот принимается идиотское правило, что, если тебя засекут в самолете с сигаретой, то ссадят с него твою спутницу. Я не пойму, ты считаешь, что в этом случае надо идти курить в туалет с криком: меня так просто не возьмешь?!
А если они ещё дочь мою возьмут в заложники, то и пилота курить заставлю. Это стёб что ли такой? Ты действительно не понимаешь, про что я? Про курение, конечно, это мы благодатную тему затронули. Я имею в виду запрет курения в общественных местах, в т.ч. на стадионах и в ресторанах, в частности. То им масло сливочное не нравится, то они полосы для общественного транспорта на всю Москву рисуют. Потом обострение заканчивается и потихоньку все на тормозах спускается. Когда бюджет освоен, рекламный или городской, неважно. А люди привыкают потихоньку. Как Ватсон к трубке Холмса. Курить не бросил, но без трубки уже не может. Раньше люди очень вкусно водочку выпивали под закусочку на трибуне. Не говоря о пиве. А теперь с бутылкой минералки на террасу не зайти. Всё нормально. Главное, чтобы правил не нарушать.
Файера жечь - наверно красиво.. Не видно только к сожалению. По моему на показ горящих файеров аналогичный запрет как на выбегающих. А вот трибуны Штутгарта вчера пели здорово.. И не жгли. Хотя это всего лишь немцы
Штиллер, Юра, ну я же не говорю, что мы должны радоваться, что с нами так обращаются. В свете взлома сайта. Выезжающим в Турцию - вернуться в том же виде, что и уехали и в хорошем настроении.
gene » 22 авг 2012 23:19кстати, а че говорят аналитики по поводу возможного офсайда у турок во время их голевой атаки?вот скриншот момента передачи на Совуили вот скриншот другого ракурса
Жень, думаю, аналитики ничего не говорят потому, что передача идет негру, а в гипотетическом офсайде - Кюйт. А может, потому что ни на одном скриншоте даже офсайда у Кюйта не видно:)
Кстати, пришлось собраться, и в ответ на критику "нестатистики":) - даю таки статистику по счету 2-1 в первом домашнем матче. Всего в матчах ЕК (Кубок/Лига чемпионов, Кубок ярмарок/УЕФА, Кубок кубков) в двухраундовых матчах победа хозяев со счетом 2-1 в первом матче случалась 544 раза. При этом хозяева прошли дальше в 260 случаях (48%), в том числе 7 раз - за счет доп.матча; 9 раз - по итогам серии 11м; 1 раз по жребию. Гости, соответственно, прошли дальше в 284 случаях (52%), в том числе 5 раз - за счет доп.матча; 12 раз - по итогам серии 11м; 1 раз по жребию. Примечательно, что начиная с 1970-х годов "позитивность" счета 2-1 в первом домашнем матче неуклонно растет. 1971-1980 - лишь 39% выигравших первый матч дома со счетом 2-1 прошли дальше 1981-1990 - уже 45% 1991-2000 - 52% С 2001 по н.в. - 55% Так что СЭ со своими выкладками для ленивых (http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page) и 40% на проход Спартака дальше - идет нах. Имхо, честные 50 на 50. Либо пройдем, либо нет:)))
Ну и к слову. Незабитый третий гол снизил наши шансы на проход в группу, как минимум, в 1,5 раза, т.к. из 319 домашних побед в первом матче со счетом 3-1 выигравшая команда праздновала общий успех в 76% случаев (а начиная с 2001 года - так и вовсе в 85%).
Olsson » 23 авг 2012 03:41Джеки, Антон, многократно спрашивали, кто твои коллеги в ВВстудии, это какой-то секрет? они пишут на ВВ, можно узнать их ники (извиняюсь, если проглядел)?
Пусть лучше Юра развернуто ответит. Вкратце скажу что ведущий ТТД - это Коля Гигани (ник на ВВ - ADEL), ведущий АИ - Влад Буханцев (Ник - Kid Amnesiac). Ведущие ОУКБ по моим сведениям на ВВ не зарегистрированы, но в их КБ принадлежности сомнений нет. Вообще на ВВ-ТВ трудятся около 30 человек, и так как некоторые из них продолжают работать на других каналах (а у нас почти за спасибо или вообще за спасибо) - я оставлю за ними выбор афишировать или нет свое участие в нашем проекте. Если что не так написал, Юра поправит.
Джеки, Антон, многократно спрашивали, кто твои коллеги в ВВстудии, это какой-то секрет? они пишут на ВВ, можно узнать их ники (извиняюсь, если проглядел)?
Умник » 23 авг 2012 00:352ВВ-ТВ Ребята можно попросить вас более полно оформлять программы на ютубе? Прописывайте теги. В описании программы пишите тур и матч. В названии я бы писал обсуждаемый матч. Кто-то будет искать обзор данного матча и нарвется на программу, а это лишний зритель. Пропаганда и т.п. Прописывайте в описании гостей. Можно кучу данных добавить, которые нифига лишними не будут.
Не лишними. Только вот у YouTube стоит ограничение по тегам. По их количеству. Причем жесткое. В конце месяца встречаемся с представителями YouTube Russia. Надеемся на полноценное сотрудничество.
Не про фаеры. Хотя. С 1990 года регулярно посещаю Италию. И вот в далекие 90 все итальянцы ездили на мото без шлемов и курили где и когда им будет удобно. Позже ввели законы обязующие всех ездить в шлемах и НЕ курить в общественных местах. За годик до введения данных законов все итальянцы мне напрямую заявляли - закон для европейских девочек, нас, итальянцев, он никогда не заставит. Так вот законы приняли. Штрафы серьезные, за соблюдением следят. И что? Найдите мне свободолюбивого и не законопослушного итальянца сейчас без шлема и курящего где угодно. Хер там. Нет таких. Так - для понимания.
jurrasic, можно потратить 5 минут и забить в любой переводчик. требуют немедленно извиниться перед Турцией и турецким народом. они никогда не прощают преступлений и не оставляют это безнаказанным. Насколько я понял, янычары очень злые всей той хуйней, что творилась вчера на трибунах. Как-то так. Всем, кто едет в Стамбул, советую вспомнить самое короткое изречение Козьмы Пруткова - "Бди".
С Фенером ,конечно важно,в смысле ответки.Но может немножко приземлимся на ближайшую,я не думаю,что очень простую,игру. Не считая нас фоваритами,все-таки думаю,что кому-то надо отдохнуть,а кому-то постаратья и проявить себя.Хочу увидеть с Тереком слева Яковлева,в центре Дзюбу и Жано,ну и в центре обороны-Кутепова(а не Инсау и тем более Пареху ,пусть лечится к туркам)... Я думаю ,Велику с Дзюбой есть ,что доказать Эмери.Эменике просто успокоиться,да и не не факт,что он полетит в Турцию, Хотя в центре обороны Инсауральде не исключаю,как и Кутепова.
А через пару недель совсем будет интересно:Брызгалов подтянется и ,наверно Каюмов.
не понимаю смехуечков и подъебок в адрес "турецких хакеров", там вообще-то серьезную вещь написали. А хотя нет, понимаю, те, кто "смехуечат" на выезда, тем более такие, не гоняют, да и в Москве-то по праздникам в Лужниках появляются.
Наши русские хакеры - всем хакерам хакеры. Не удивлюсь, что кто-то из них болеет за ФКСМ. Посему, не удивлюсь, если на офсайте фанеры мы увидим какую-нибудь нетленочку типа "Мы Спартак, а вы - ...".
Штиллер, ну так следуя твоей логике, дочка дорогу переходит исключительно на красный свет, ибо там тоже правила "дебилов для дебилов"? Или ты ее к переходу подземному приучаешь?
Штиллер, Юр, вот принимается идиотское правило, что, если тебя засекут в самолете с сигаретой, то ссадят с него твою спутницу. Я не пойму, ты считаешь, что в этом случае надо идти курить в туалет с криком: меня так просто не возьмешь?! Пофик насколько идиотское правило и какие идиоты его приняли. Спартак эти правила игры принял: он не отказался играть в лиге чемпионов, из-за того, что болельщикам запрещают файлы жечь. Дальше все противоправные действия - это действия против Спартака.
TÜRK TELEKOM VE MİGROS TRİBÜNÜ : 44.00 TL FENERIUM ÜST NISSAN TRİBÜNÜ H-I BLOK : 88.00 TL FENERIUM ÜST NISSAN TRİBÜNÜ C-D-F-G BLOK : 110.00 TL FENERIUM ALT G BLOK : 165.00 TL FENERIUM ALT B-F BLOK : 215.00 TL FENERIUM ALT C-E BLOK : 255.00 TL FENERIIM ALT D BLOK : 265.00 TL Вот схема стадиона. http://www.fenerbahce.org/pic_lib/FB_st ... x_Plan.jpg
Это название трибун и цена в новых турецких лирах. За 1 € примерно 2,20 TL. Продажа для членов клуба по специальным картам начнётся в пятницу и будет идти в субботу и воскресенье. С понедельника билеты поступят в свободную продажу.
По поводу сектора болельщиков ФКСМ, где он расположен, цен на этот сектор и правил продаж. Все вопросы к "очаровательному доткому" (с) или уважаемому "батоно Прищуру" (с). :-))))))))))))))))))
caver, вот подловил так подловил. У меня вообще-то дочь 4 года на В ходила. А ещё она переходит улицу и иногда возвращается домой поздно.
Anlo, Насть, ты основной посыл не поняла. Как и большинство. Запрещают мне, шантажируя клубом. Идиотская логика. Давай завтра в Большом кто-нибудь файер зажжёт, а Минкульт за это заставит Большой весь сентябрь играть свой репертуар без зрителей. У нас столько правил для дебилов, что мы уже даже привыкли к этой дебильной логике. Нет сектора для пидарасов? Долой из еврокубков. Из той же серии.
1. Платини сасать! Лучше бы легализовал видеоповторы. А то судейский "человеческий фактор" нужен, а на трибунах одни зайчики должны сидеть.
2. Интернет против трибуны Б - это аналог рока против ветра )))
3. Если бы клуб реально хотел бороться с фаерами, их бы не было. А то "попросили". Через твиттер. Я хуею, дорогая редакция!
4. Штиллер в роли Мифты - это увлекательно!
5. Долой ............! (заполнить графу согласно личным амбициям)
============== Что меня, зрителя футбола с 50-летним стажем, поразило до глубины корней - это "танец" Эменике незадолго до замены. Дело происходило на правом краю нашей атаки. В статичном положении - и он, и турецкоподданный негр. Дикие люди ))) Кстати, если бы кто-нибудь нашёл этот эпизод, было бы здорово.
посмотрел первая мысль - а почему так мало ? вторая - неужели уже прошел целый час ?
здОрово, что создатели прислушались к здоровой критике. звук - ну почти идеальный. теперь не приходится даже прикасаться к пульту, не то что давить постоянно на кнопки громкости (что отвлекало) хочется отметить стильную сорочку ведущего с блестящими запонками, стильный галстук эксперта Штиллера и общий стиль гостя Градиленко из общей картины выделялся только человек, скромно представленный как Владелец. я не расслышал, владелец чего именно, но на Федуна вроде не похож но, несмотря на несоответствие общему высокому стилю (стильности) программы, слушать именно его мне было интереснее всего также запомнился указующий перст эксперта Штиллера, уткнувшийся прям из экрана прям в меня. прям вот "А ТЫ КУПИЛ АБОНЕМЕНТ НА СПАРТАК ?!?!?!?". даже не запомнил о чем вещал этот перст
ну и не могу без критики (ник обязывает) там на столбике, которым заслонили ведущего, вымпелок висит. сам вымпелок то стильно прибили гвоздями на 200, а вот веревочка евойная, она провисла, и заслонила собой ЗВЕЗДУ. ту самую, пока еще единственную. Непорядочек, однако
собственно все, других замечаний у меня нет есть вопрос - КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ? уже хочется смотреть
Умозаключение типа "если сейчас на стадионе не будут жечь файеры, то скоро всех заставят приходить за руку с "голубыми" , - не представляется мне безупречным. Дополнительный довод в пользу этого умозаключения "но в инструкциях для СВЧ же пишут "сушить волосы запрещено!" конечно, сильный. Слов нет. Но я почему-то все еще сомневаюсь...
Штиллер, Юр, можно быть несогласным с правилами, принятыми дебилами, можно плеваться или бороться с ними или нарушать назло, чем сама регулярно занимаюсь, но всё это можно делать за свой счет, а не прикрываясь соседом, местом работы, Спартаком или чем бы то ни было еще. Как можно других подставлять, потому что тебе так хочется?!
Leqion » 22 авг 2012 23:58Больше всего нравится, что счас именно здесь найдут рецепт борьбы с файерами) Сидя у HD)
Решается, как два пальца… Кароче, когда появится петушиный сектор, делается следующее... – Заход на трибуны через рамку. На контроле – Жеглов. Файеров нигде нет. Кроме петушиной трибуны. Где специальные люди весь матч то и дело палят месячный запас файеров. С лёгкой руки Губерниева через 3-4 тура у зрителей возникает устойчивый стереотип, что файеры жгут одни пидарасы... Плюс “С-Э”ксу денег дать, чтоб регулярно двигал этот тезис. Плюс в “90 минут” бесплатно каждый скажет. Плюс “Нилсен” со своей статистикой. В результате жечь файеры становится сначала не модным, а затем и вовсе западло. – Проблема решена.
Бабкен -23 авг 2012 00:34 Да в том-то и дело, что пиро-маньяк, если захочет, метнет фаер в голову кому угодно и плевать ему на все запреты. Так же и террорист или еще какая Отморозь плевать хотели на все запреты с тонировкой. От идиота не застрахует ни один закон или запрет. Я человек далеко не либеральных взглядов и призывы все разрешить - это точно не про меня, я против откровенной глупости.
сорри, что в этот раз не про файера и пидорасов :) только что закончившийся Челси - Рединг напомнил об их же игре 2006 года когда после столкновения с коленом Ханта ту самую травму головы получил Чех видео того эпизода есть здесь ...и как же, оказывается, все это было похоже на столкновение Диканя с 4б :(((
AbilardoРезервация для петушиной обоймы? Гетто? Нетолерантненько вообще-то. Не люди штоле. Это как его. Сегрегация.
Вот-вот. "голубые" первые возмутятся, если их туда загонять начнут. Вброс, какой-то. А для лесбиянок, бисексуалов, и т.д. тоже отдельные сектора нужно будет организовывать? По одному на каждом стадионе, или по два - для хозяев и гостей?
Бабкен, проблема не в том, что государство всем должно. Проблема в том, что правила пишутся по идиотам. Со строгим пожеланием самим не вмешиваться. Вот и получается, что нормальные люди живут по законам дебилов.
Кровавый янычар гарбузом из фанеры Решил нас угостить, но мы приняли меры. Огнем пугнули басурманскую скотину. Гранаты кончились? Бойцы достанут мину.
В трофеях - знамя с их иконой-Ататюрком. Нам жаль теперь, что он родился турком. Где взять своих... Один завис в пространстве. Текущий, бронзовый,, погряз во лжи и хамстве.
Однако, чур! Заносит не в те степи... Про что же я... Андрий за все в ответе! Мог воспарить, и Кюйт бы растворился. Став Кейтом, прослезился и забылся.
Достали яйца, правда, руку приложили. Победы чувство разбудили, освежили. Ведь без рулетки обошлось, без "или-или". Тревожит лишь, как нам легко забили...
Теперь посмотрим на турецкие курорты. Пошлем туда мы легионы и когорты. И по-испански/русски скажем прямо. No пасаран! А гарбузы - в "динамо"!
Всех с первым шагом в ЛЧ! Лорда еще и с Днем Рождения!
2ВВ-ТВ Ребята можно попросить вас более полно оформлять программы на ютубе? Прописывайте теги. В описании программы пишите тур и матч. В названии я бы писал обсуждаемый матч. Кто-то будет искать обзор данного матча и нарвется на программу, а это лишний зритель. Пропаганда и т.п. Прописывайте в описании гостей. Можно кучу данных добавить, которые нифига лишними не будут.
have got no nick, ну да. Т.е. ты вправе сказать, что наплевать на нужды гайца, а вот на твои чаяния государство должно закладываться и отменять запрет на тонировку. Главный закон управления большими массами очень простой - надо управлять так, чтобы дошло до самого большого идиота из тех тысяч людей, которыми заруливаешь. Потому что этот идиот накосячит так, что мало не покажется. Если бы все было по уму, то конечно можно было бы и пиро жечь, и на поле выбегать, и тонировки делать, и в самолет проходить без контроля и много чего ещё... Но только вот может так случиться, что с файером на трибуне окажется пироманьяк или он этим файером в игрока метнет(кажется в Самаре печально все закончилось, когда в мента попали файером?) или на поле выбежит какой-нибудь душевнобольной с ножом (как в случае с Моникой Селеш), да полно пришибленных на голову. Ты когда на борьбу с пиротехникой смотришь, не на себя примеряй, а на уродов, которых можно по жизни повстречать. Кстати, уверен, что если (надеюсь такого никогда не случится) на каком-нибудь стадио произойдет трагедия из-за пиротехники, то на гостевых болельщиков все будут только и тарахтеть: какие менты скоты, не обеспечили оперативную эвакуацию, какие пожарные скоты, всего лишь одна машина на матче была, а вот болельщики будут как бы не при чем. А что? Все время ведь жгли, государство должно было закладываться на это при организации матча. Так ведь? У нас так сейчас в обществе по любой теме. Всем государство должно. Причем обычно чем моложе кредитор, тем больше ему государство должно...
морон » 22 авг 2012 23:36Мне видится так.Жгут не потому что хочется жечь , а потому что боятся что их похвалят, или о них подумают что послушались - если перестанут. Обычная гопота и ее упрямство а никакое уже давно не "шоу".
Когда мы в 2010-м в ЛЧ играли, на домашних матчах обошлось без пиро, уефашники отметили образцовую организацию матчей. Версия "гопоты" не катит, увы.
Когда на ВВ обсуждали, где на нашем стадионе сделать гостевой сектор, было выдвинуто классное предложение - за пределами стадио. Вот туда же надо и сектор для пироманов. Хотела предложить им вытяжку смонтировать, надо ж и о комфорте "преданных болельщиков" подумать, но ведь из ракетниц раскурочат...))
Вроде как хотят разрешить пиво на стадио! Правильное решение! Все будут в плюсе!Лично я не видел ни одного болелы против...против те,кто на футбол ,вообще,НЕ ХОДИТ! КофФейни задолбалы !Все равно туда не пойду!Лучше дома с бутылочкой перед телеком сяду!