01.06.2014 - 30.06.2014

#  BuakawPorPramuk » 11 июн 2014 19:29

Мда, вот умора-то будет, если с Якина упустим :)
И ведь самое главное - событие совсем НЕ выбивается из логической цепочки последнего времени.
1) Назначаем дату матча-открытия, договариваемся с оппонентом и за месяц до события отодвигаем срок;
2) Вроде бы подписываем Черчесова, но тут же он уходит к "мусорам". Причем, остается стойкое детективное послевкусие, над которым ржОт вся футбольная общественность;
3) Вроде бы договорились с Якином, официально объявили дату и время презентации и бац - слухи про "сарай".

Жги, Барин! :)))

#  Garifullin » 11 июн 2014 19:24

wasy » 11 июн 2014 20:18К тому же в пятницу большой мусульманский праздник. А братья - правоверные мусульмане.И вполне резонно быть в Стамбуле.

Если б из-за праздника, то в Мекку

#  Увар1969 » 11 июн 2014 19:19

В Рио,не плавит.трохи за 20.кашаса -паточный самогон .хуита полная.:( ообъясните всё ж-ху из этот карп савельич???

#  wasy » 11 июн 2014 19:18

Брат тренирует мальчиков в одном из клубов Швейцарии, и он не агент.
Кристоф Граф сейчас в Швейцарии, а турецкая пресса пишет, что братья в Стамбуле будут завтра, а не сейчас, как пишут швейцарцы.

Кто-то верит, что Манчини будет работать в ФКСМ за 2,5 млн. €?

К тому же в пятницу большой мусульманский праздник. А братья - правоверные мусульмане.
И вполне резонно быть в Стамбуле.
http://mirnash.ru/islamic_4d.htm

Подробно про праздник.
http://mirnash.ru/islamic_4d.htm
Прочтите подробно и всё будет ясно!

"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон который живёт на крыше :-))))))))))))))))))

#  Garifullin » 11 июн 2014 19:16

Добрый вечер уважаемые! Честно говоря если Якин кинет Киевлянина - буду хлопать в ладошки, кричать и веселиться. Даже при условии что меня бесит ситуация без тренера, и даже если Якин - второй Маур, ОИР и реинкарнация Бескова. Футбол очень замечательная вещь в плане, что не прощает предательства всегда - примеров хоть ...ешь! И как говорят китайцы кинуть белого - грехи прощаются, а тот кто кинет Федуна за все его деяния (относительно футбола, а не недвижимости) в последние 10 - будет возведен в ранг святых, а Челоянц будет у него на посылках! Аллах велик - турка в стамбул!

#  L.А.V. » 11 июн 2014 19:07

Да уж, нехорошо Мурат начинает. Как бы проторенной Станиславом дорожкой не последовал. У нас Совет директоров целомудренный, походов налево, опосля предложения, не прощает.

#  Лохматый » 11 июн 2014 19:03

...прочитав твиттер Саши Udralets, Челояец быстро достал мобильный телефон и набрал смс Карпу Савеличу.

#  Увар1969 » 11 июн 2014 18:59

:? Жентяй, Инвалид всю дорогу вещал,о каком то эфемерном Карпе Савельиче ...Всю дорогу представлял ,что это какой то гибридный движитель..В основе которой-Валера Карпин и Витя Онопко...Юра Никифоров,не?Или я,неправильно васю понял?

#  -skeptik- » 11 июн 2014 18:46

Реакция на очередную муйню предсказуема.

#  RoughBoy » 11 июн 2014 18:38

Бородюка жалко. Сбили на взлете, нах. :)

#  морон » 11 июн 2014 18:38

федун - кикимора

#  Artemka » 11 июн 2014 18:35

Жентяй)).
Тёзка перевод видимо не верный. Альварес полузащитник атакующего плана, 1988 года рождения вроде. Из меня правда тот еще переводчик). Если что))

#  Гриня86 » 11 июн 2014 18:35

Узбагойся, твои переводы с английского ужасны, а если переводы не твои, то хотя бы читай что копикастишь.

#  taram » 11 июн 2014 18:34

Допускаю только два варианта происходящего - или я болен манией преследования и мне мерещится, что барин с РУ делают все, чтобы Спартак потерял армию своих болельщиков, или барин с РУ действительно делают все, чтобы Спартак потерял армию своих болельщиков.
Апатия полнейшая. Хорош уже народ смешить.

#  Artemka » 11 июн 2014 18:31

Вроде как швейцаро-турецкоподданый согласился. И якобы мы ведем переговоры с Рикардо Альваресом из Интера.

#  rwspirit » 11 июн 2014 18:25

Неужели всё-таки 16 июня объявят Гунько? :shock:

#  Paris Saint-Germain » 11 июн 2014 18:23

морон » 11 июн 2014 19:18Манчини надо подбирать , пока плохо лежит .

Нахуй, спрашивается, нам такое счастье ?

Как интересно, теперь селекция должна учитывать субъективно "противные" чьему-то слуху фамилии.
Предложи тогда в кандидаты на тренеры Спартака певицу Анастасию. Вроде и "русскому слуху" привычно, и сиськи большие.

#  Жентяй » 11 июн 2014 18:19

Alexander Petrov ‏@Udraletsontour
Да, первоисточник, очевидно, - швейцарская "Блик". Действительно, Мурат с Хаканом - в самолете на пути в Турцию выслушать предложение Сарая.
@arturpetrosyan сообщает: СМ, видимо, не удалось уговорить Якина, потому что он уже начал переговоры с Рикардо Альваресом из Интера.

#  морон » 11 июн 2014 18:18

Буду рад если Турки перехватят эту не футбольную и противную для русского слуха фамилию Якин .

Манчини надо подбирать , пока плохо лежит .

#  Жентяй » 11 июн 2014 18:09

wasy, опять всех наебал с тренером?

#  The winner Takes it All » 11 июн 2014 18:07

Что делать братьям туркам в Турции, точно контракт с Сараем подписывать гг Больше причин я не вижу

#  Alpha-Manager » 11 июн 2014 17:54

Boshetun Mai, скопипащу тогда и я.:)

Якин выберет "Галатасарай" вместо "Спартака"?

Швейцарский тренер Мурат Якин, с которым "Спартак", по некоторым данным, согласовал условия контракта, отправился в Стамбул. Скорее всего, он проведет переговоры с "Галатасараем", утверждает blick.ch. Вместе с 39-летним специалистом в Турцию вылетел и его брат Хакан. Отметим, что сегодня турецкий клуб расстался с Роберто Манчини.

Заметим, что 16 июня "Спартак" на своем новом стадионе должен представить главного тренера.

http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707288/

#  Mosfilmovskiy » 11 июн 2014 17:49

КБ СТупино,

Так и надо было в этом же письме написать:-)
"Ничего делать с паролем ПЛ не надо. Идёт тестирование".

#  Boshetun Mai » 11 июн 2014 17:43

Alpha-Manager, Жентяй не тратит время на то, что нельзя скопипастить)

#  Мет » 11 июн 2014 17:42

Получил письмо с паролем. Почитал ВВ. Долго думал. Решил них-я не делать.
Вообще, все сервисы официальных ресурсов ФКФедун отличаются удивительной тупорылостью. Помнится, в своё время подписался на рассылку новостей с официального сайта. Какое-то время новости приходили довольно регулярно, хотя и не все. Потом поток стал угасать. Периодически в почту сваливался набор новостей, но нечасто и не всех. Впоследствии рассылка тихо умерла (как я подумал). И вдруг несколько месяцев назад, спустя наверное года полтора, с удивлением обнаружил в ящике очередную подборку. Улыбнулся. Все в клубе работает в стиле Федуна, т.е. через жопу

#  have got no nick » 11 июн 2014 17:37

Тино Коста-это потеря потерь(( очень серьезный товарищ по меркам рфпл.
Отдавать Таски тоже идиотизм. как бы там ни было, в футбол он играть умеет, игрок очень серьезного уровня. год лечили, платили зарплату. тем более, сейчас тренер приходит турок немецкоговорящий. бред короче какой-то(((

#  Alpha-Manager » 11 июн 2014 16:52

Жентяй, там ничего нового.)))
Слова Федуна с совместной с Мутко прессухи.

#  Жентяй » 11 июн 2014 16:50

«Спартак» представит нового главного тренера 16 июня в 12:00
http://www.championat.com/football/news ... -1200.html

#  recchi » 11 июн 2014 15:16

Изучил заявки. У голландцев старой гвардии почти нет. У Колумбии даже без «к-нам-не-поедет» состав приличный, у Эквадора наоборот скромный. У Ганы чёрный коуч – наверняка пройопы в тактике будут. Уругвай – почти все с бронзового чемпа остались (возраст близкий к критичному). Бернард-жо-халк – в атаке Бразилии – это шоу НАрциссо)). В остальном заявки – без крупных сюрпризов (фавориты впечатляют, аутсайдеры – вызывают сочувствие). Жаль, Донована Клинсманн отцепил. Зато взял чувака Брэда Дэвиса из Хьюстон-Динамо – Динамо в Америке - это вообще сюр :)).

НА ЧМ буду топить за Испанию, Россию (токо 4б не ставьте), Уругвай, и подтапливать за Эквадор, Боснию и наших чернокожих братьев :) – Камерун, Гану, Кот дИвуар. Возможно, за швейцев и белгов (если Бонифаций в запасе будет).

Программа максимум на групповой этап: вынос Бразилии, Португалии, Франции, Англии.

Выйдут: А) Бразилия, Мексика. Б) – Испания, Голландия. Ц) – Кот, Колумбия. Д) – Уругвай, Италия. Е) – Швейцария, Франция. Ф) – Аргентина, Босния. Г) – Германия, Гана. Х) – Бельгия, РФ.
Дальше прогнозы - по окончании группового этапа. Россия – Гана – очень нешаблонная пара бы в 1/8 вышла :).

А чемпионом станет известно кто ;)

#  Край » 11 июн 2014 15:02

MMColt,не знаю,авторитетен ли для тебя автор,тем более,что он болельщик торпедо,но статья Зерчанинова "Страсти вокруг Спартака"--классика 1977 года.

- С Юрой Зерчаниновым мы были друзья, оба работали в журнале "Юность"... Когда в советское время стали организовываться футбольные фан-клубы, Юра произнес удивительную вещь:
"Все это делается по примеру Запада, но разрешено и крышуется КГБ. Там есть "десятники", "сотники". Если что - звонками соберут огромную толпу. И она пойдет куда скажут. "Митинг у американского посольства? - Пожалуйста".
Тогда мне это показалось надуманным. Годы спустя понял: Зерчанинов был прав...

http://www.sport-express.ru/fridays_tal ... ews/27482/

#  mmmmm » 11 июн 2014 14:58

Читая на ВВ приключения электроников, только укрепляюсь во мнении, что Лужники были именно футбольным стадионом.
Крепнет ощущение, что Большой Спартак весьма технологично старается не пустить на матчи СМ именно меня.
Изобретательней было бы только вовсе сняться с соревнований...

#  Mike Lebedev » 11 июн 2014 14:53

С "инсайдом" всегда так. Сначала получаешь его, чтобы стало хорошо. Потом - чтобы перестало быть плохо. Что дальше?
Дальше - ежеутренние встречи в компании таких же горемык, тремор конечностей, тахикардия, неровное дыхание, забег по ресурсам как по "раёну" в поисках трояка до получки
Еще дальше? Прекращение карьерного роста и начало падения, перевод на низкоплачиваемую и неквалифицированную работу. Потеря семьи и окончательный распад личности
Задумайтесь об этом. Пока не поздно

#  Guliver » 11 июн 2014 14:50

aavvdd, Спасибо... что-то ко мне ничего не приходит... недостоин видно -))

#  aavvdd » 11 июн 2014 14:47

Guliver » 11 июн 2014 15:45#  Guliver » 11 июн 2014 15:45
aavvdd, А как вы узнали что она готова - и можно забирать ? -)))

А мне СМСка вчера пришла, типа все готово, ваша карта ждет вас в таком-то офисе.

#  Лохматый » 11 июн 2014 14:46

nad » 11 июн 2014 14:44Можете озвучить эту хорошую новость?.....

Ну как же.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/695472.

#  Guliver » 11 июн 2014 14:45

aavvdd, А как вы узнали что она готова - и можно забирать ? -)))

#  aavvdd » 11 июн 2014 14:43

Таксь ... получил именную дебетовую карту в опенбанке сегодня. Как не странно, но по внешнему виду похожа на картинку с их сайта. :) Гладиатор и все дела. Девушка, выдавая, сказала, что это полноценный кусок пластика на который когда-то закатают абонимент, то есть ее менять ни на что потом не надо будет.

НО, надо как-то на сайте клуба теперь эту карту зарегить.
Кто-нить вообще понимает о чем речь???

#  MMColt » 11 июн 2014 14:41

У меня исторический вопрос к Архонтам Всевече.

"Идея использования футбольных фанатов в политических целях собственно не нова. К примеру, — в конце 70-ых, начале 80-ых под флагом московского «спартака» в Москве были раздавлены зачатки неонацисткого движенья в столице (ибо собственно ментами или силами кагебэ их давить все же выглядело — не комильфо). (При этом под «красно-белым» знаменем были скорее не сами фанаты, если об этом задумываться.)"

Источник: http://politikus.ru/articles/21239-razg ... dessu.html

Такое было?

#  Край » 11 июн 2014 14:29

jama-dharma
Просто вы дверь перепутали,
Улицу,город и век.

#  jama-dharma » 11 июн 2014 14:18

Край,
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?

#  Край » 11 июн 2014 14:15

Юрий Никифоров: "По "летчику" Карпину стрелял кто-то из своих"

http://football.sport-express.ru/reviews/45467/

#  Valentinovich » 11 июн 2014 13:53

Pafnuti,
Похоже на то, но меня больше интересует куда отправится Манчини

#  Pafnuti » 11 июн 2014 13:48

Valentinovich,
Луческу в Сарай?

#  nad » 11 июн 2014 13:44

Лохматый[quote=
Хуле, будем болеть и в первой лиге. Ведь есть же и одна хорошая новость!

Можете озвучить эту хорошую новость?.....
И что это так суетятся с распродажей лучших игроков? Федун наигрался? Задачу выполнил: землю получил?

#  Astelth » 11 июн 2014 13:41

Valentinovich » 11 июн 2014 14:23Артем Тимофеев вчера скатался в Италию к профессору Мариани. Диагностика показала что все хорошо и он вернулся в Россию.

Я как то пропустил эту тему, а что у него было то?

видел только, что он получил травму в начале весны http://spartak.com/champ/45032/48052/51830/. Поискал по доткому, попадается только, что "травмирован", сидел в запасе дубля (если это не однофамилец), был в жюри на "мисс Спартак". Конкретной информации нет

#  Valentinovich » 11 июн 2014 13:38

Внезапно, Манчини официально ушел из Галатасарая

#  Лохматый » 11 июн 2014 13:05

Край » 11 июн 2014 12:42Тут надо не Якином быть,а глыбой,вроде Капелло,что-бы при таком дилетантстве руководителей СМ в лидеры вернуть.

Хуле, будем болеть и в первой лиге. Ведь есть же и одна хорошая новость!

#  gav » 11 июн 2014 13:01

Обнаружил в ящике письмо от абонента с говорящим именем "2"
В нем - пароль, логина, как водится, нет
На дотком как впускало по имени и старому паролю, так и впускает (там, кстати, можно посмотреть номер своей старой карты болельщика)
Пробовал логиниться на http://tickets.spartak.com/ и на http://otkritiearena.ru/user/ с логином с дотком, с мылом, с номером карты с лидирующими нулями и без нулей, с паролем с дотком и с паролем из пришедшего от абонента "2" мыла (со всеми комбинациями логин-пароль)
КУЙ !!! (пардон за мой французский)
Ждем какие варианты еще будут предложены нашим смекалистым народом

#  Архангелец » 11 июн 2014 13:00

# Mosfilmovskiy » 11 июн 2014 13:53
Есть те, у кого пароль ПЛ сработал?
Поделитесь...
Олег, да ни у кого пока не работает, ждем(с).

#  КБ СТупино » 11 июн 2014 12:57

Mosfilmovskiy » 11 июн 2014 13:53 Mosfilmovskiy » 11 июн 2014 13:53
Есть те, у кого пароль ПЛ сработал?
Поделитесь...

Олег Владимирович!) В оф.группе в контакте "Открытие Арена" сотрудник доступно объясняет, что пока ничего еще делать с этим паролем не надо, просто идет тестирование)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".