![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2015 - 31.05.2015ВВсем привет! Извините если оффтоп, но позвольте поинтересоваться, где можно качественно посмотреть дерби в Праге?
BM1964,
Богдан, на мой взгляд, зта болезнь лечится только двумя способами. 1.Жесткое администрирование ВВ. Но этот путь приведет только к еще большему озлоблению критикующих команду персонажей и выливанию еще больших порций помоев (сужу по себе). 2.Попробовать покопаться в себе самом. После того, как принял решение поддерживать команду, игроков и тренера до следующих пяти туров будущего сезона,почувствовал,правда,какое-то облегчение в душе,что-ли, даже не знаю.как это правильно назвать. Да,конечно,они "кривоногие" и т.п., но они свои. СВОИ! И, вряд ли кто-то будет награждать собственного ребенка выражениями, которые здесь часто превалируют, даже если он постоянно плохо себя ведет. Зло возвращается бумерангом. Как-то так. А выигрывать они хотят не меньше нас с вами. Удачи и победы сегодня всем нам! Valex1956,
Валентин, "официальный" (в основе на доткоме) нападающий у нас вообще один Юра :-). BM1964, Богдан, я тоже считаю это вирусом. Меня не берёт, вероятно, по возрастным причинам. Но не уверен, что этого достаточно :-). словесник,
Владимир, мне кажется ВВ поражена некой психологической болезнью, которую ты, впрочем, уже не раз диагностировал. Люди всячески опускают собственную команду, начиная от руководства, кончая собственными воспитанниками-футболистами, придумывают им всякие обидные и унизительные клички, а потом удивляются, что "не болеется". Мазохизм натуральный. Я думаю, что болельщики других клубов с удовольствием читают ВВ, столько зла на Спартак не может вылить ни один враг... Я, в общем-то никого не виню, понятно, что наш болельщик уже устал от "тощих лет", но порой становится непонятно, если Федун - гондон, футболисты - кривоногие, тренер - шабашник, а другой тренер был - болонка, то за что люди, собственно, болеют? волшебниКК,
Это хорошо, я и желал ему выздоровления минимум через три тура. А где в принципе еще нападающие? Montez, Именно Митрюшкин, когда,если не сейчас! Справится-можно смело омолаживать рамку. По клюшке ответ прост. Если бы для футболистов во всем мире конкурентами были бы всего лишь 3-4 сборных, а остальные далеко позади, то и за них бы отлично топилось.
Valex1956, Мовсесян выбыл до конца сезона. Не знаю даже, хорошо или плохо. С учетом его игры в последних матчах.
Я,видимо,куда-то отъезжал. У нас что, только два официальных напа-Мовс и Давыдов? :shock:
Серёж, ответ-то на самом деле прост :-). Как минимум -- вариант ответа. Потому что одних ты определил как "клюшкарей", а других -- как "кривоногих". Причём последнее определение у тебя, думаю, уже "затвердело". Я понимаю, что здесь можно говорить о причине и следствии, но если прямо отвечать на вопрос -- я бы ответил так. один единственный признал свою ошибку и того заплевали
ну что ВВы за люди такие?(((( NikNik,
я за Овечкина ошибся, что и признал, а вот насчет плюется уверен? Хочешь перейти на личности? авоська, Митрюшкин, Паршивлюк-Таски-Карлос-Комбаров, Ромуло-Чельстрем-Глушаков, Промес-Эберт, Кротов.
Ребров может падать сразу на скамейку. Макеев должен быть наказан за игру в Грозном, как и Паршивлюк, но его заменить некем.
По моему тебе не топиться - а плюется в ящик просто на ура, нераспиаренное чудо... Ну хорошо, тогда давайте поиграем в игру "Если бы я был Якином"
Вот если бы им был я,то состав на завтра был бы незамысловатым: Ребров Парш,Тащи,Макей,ДК Ромуло,Чельстрем Глушаков Промес,Давыдов Кротов 7 россиян.Из них 5 спартаковских воспитанников. Красота! Редактировалось 17 май 2015 00:29
у меня остался 1 вопрос
почему за клюшкарей топится на ура, а за кривоногих ни разу? flint,
У них вроде не очень простые отношения,но то как они разыграли пустые ворота и затем крепко обнялись очень понравилось. авоська, это нормально. Так и должно быть. Человек отдал на пустые, получил благодарность в ответ. КриРо бы не отдал, а Месси, настоящие спартаковцы и наши хоккеисты - обязательно
Мак-Гуру,
Да я прессу стараюсь не читать)))) Но то что был ниразу не прав это точно. Правда на мой взгляд больше опыт сыграл роль, спокойно с чувством с расстановкой все сделал. Я хз, Бобровский, но Мозякина надо оставлять, режимить, без него, имхо, сборная не едет.
НХЛовцы гуд, завтра с Канадой будет архисложно. Решат наши, имхо # zolotoi1983 » 16 май 2015 21:49 За игрой в атаке и мощи там же. А какое оно распиаренное почитайте зарубежную прессу. Срутся его как не знаю кого
Ахаха, вот и поняли друг друга! :D Извини, если что не так. Победы нам завтра!
Готова на всё в рамках правил? Ещё бы, 13 лет без побед. Удивлён, что таких не 99%. Это моральная усталость от постоянного лузерства футболистов и Федуна. Ценитель,
Ты последнюю голосовалку возьми про игру или результат любой ценой и сделай вывод. Больше чем половина готова на все. Редактировалось 16 май 2015 22:29
Просто мне грустно, что на ВВ к слову стали совсем уж легкомысленно относиться. Отсюда неуместные обобщения, лёгкие гиперболы и передёргивания. Никаких претензий, я сам такой. Прости, если обидел. Закрыли тему. Ну, отлегло. А то на зверскую физию Знарка страшно смотреть было, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и взорвется))
Якин бы ща снял центрфорварда в обмен на еще одного защитника
Не зря привезли распиаренное чудо))))) flint,
манера.Он больше пробежаться чем финтить. Хотя может что-то и поменялось. Редактировалось 16 май 2015 21:50
Всем кому интересно.
Комповый телефон отпал: я поменял провайдера. Домашний: (495) 705-81-27 Мобильный: 926-124-56-40 (он больше для СМСок) Sharlotte, не путай ситуации,когда снимают тренера, борющегося за самые высокие места, и тренера, который держит команду в середине таблицы
mp, почему Быстров? Скорость? Ценитель,
Ты меня извини конечно.Тебе делать нехуй? Или тебе все равно по какому поводу дискуссию затевать? Десять человек наберется.Все? О чем я и говорил, когда просил снять Якина срочно. Смена тренера очень часто дает нужный эмоциональный всплеск, которого могло хватить на хороший финиш и еврокубки. Победа Локомотива дала нам шанс как на 5ое, так и 7ое место. Что впрочем вообще однохуйственно
Кто на смену Федуну?
Так место то вакантно, кто готов выложить ярдик-другой. Делов то)) porcus, Рома в своем стиле, за весь матч ничего острого не показать, но единственный свой полумомент реализовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |