01.05.2016 - 31.05.2016

#  Gericho86 » 16 май 2016 21:55

Леонид Федун "Пятое место для Спартака - это позор"
Истинные болельщики продолжают радоваться
https://twitter.com/fratria/status/732280897702117377

#  морон » 16 май 2016 21:55

По матч тв сказали что коней в Казани ничья устроит .

#  Cyc1k » 16 май 2016 21:53

Расскажите про ЛЕ мы будем участвовать с самой первого раунда квалификации ?

#  Б.Г.-74 » 16 май 2016 21:51

Во взгляде Песьякова что-то изменилось..

Не иначе появившиеся яйцы приятно поджимают))

#  Шигала » 16 май 2016 21:51

Эмери? Мы идём.

#  CheGuevara » 16 май 2016 21:51

Re:Member,
Представляю...
Мусора сливают бомжам. В Уфе последняя минута. Ничья. Промес подхватывает мяч, неспеша обводит стоящего Песьякова и закатывает тихонько в ворота. Финальный свисток. Запомнят, суки, на всю жизнь!)))))))

#  Gericho86 » 16 май 2016 21:51

Как-то это все что-то напоминает
Последние туры чемпионата, команда добывает очки, игра кое-какая есть
Сразу забывается то что было раньше,
Вратарь Песьяков, который уже давно показал свой уровень опять стал опорой и надеждой, до первых косяков
Тренерский штаб вдруг стал грамотным и сильным и выполнил задачу - хотя задача была 4 место и Кубок. Вылет из Кубка уже означает что задача на сезон не выполнена
А теперь очень интересно, что будет дальше
Карт-бланш этому штабу после елея в прессе - минус еще один сезон

#  Re:Member » 16 май 2016 21:50

Мы просто обязаны проебать Уфе. ОБЯЗАНЫ! ))))
и чтоб мешки не продались суки ))))
Остальное по барабану

#  porcus » 16 май 2016 21:48

Ура, ура, ура!!!
Всех с победой и еврокубками!!!

По Сергею.
дык возраст и опыт - помотался по арендам, своё отбоялся!

#  irod sm » 16 май 2016 21:48

blind_guardian
Нет. Динамо два раза выиграла у Уфы.
Только победы Уфы или Мордовии - отправят мусоров в пердив.

#  Chekhov-4 » 16 май 2016 21:48

Всех, кто болел за Спартак, с победой!!
Аленичев и Спартак сорвались было в штопор, но из него вышли, и это хорошо.
Манера игры Промеса начинает напрягать (

ПС. Пойду твитеры "инсайдеров" почитаю, там наверняка уже вскрывают вены )
Редактировалось 16 май 2016 21:49

#  Bad » 16 май 2016 21:48

blind_guardian » 16 май 2016 21:45
# blind_guardian » 16 май 2016 21:45
Краснодар все обосрал. А ведь и дружеская ничья с Уфрй при проигрыше мусоров отправит их в пердив?

неа
Надо, чтобы Динамо не выиграло, и либо Уфа, либо Мордва выиграли, хотя бы одна из этих команд

#  gimp2 » 16 май 2016 21:46

Очень рад за Рому Павлюченко, специалисту по дынаме.

#  blind_guardian » 16 май 2016 21:45

Краснодар все обосрал. А ведь и дружеская ничья с Уфрй при проигрыше мусоров отправит их в пердив?

#  S75 » 16 май 2016 21:43

Поздравляю всех. Копим деньги на евровыезд)))
Больше ничего интересного.
Антоху держать всеми силами.
Завершинский.

#  Yarri » 16 май 2016 21:43

Ну наконец-то!

Давно не было такого, когда давался шанс, все было только в наших руках и мы не профукали его. И вот свершилось.
Дали шанс молодым и они его использовали. Один Кутепов чего стоит.
Песьяков поднялся уровнем выше.

Бикеича не ждем. Он в ЛЧ.
Аленичев де юре почти выполнил задачу - команда в ЛЕ. Вряд ли будут менять, но помощники ему нужны опытные.

Хотелось бы напомнить, что наша цель - чемпионство. И к нему надо идти, а не топтаться на месте и выдавать за офигенное достижение заскок в последний евролиговый вагон.
Ведь середина сезона была провалена напрочь.
Сейчас 50 очков. Приплюсуйте сюда 11-13 просранных с аутсайдерами очков и... привет шансы на чемпиона и ЛЧ.

#  Eduard » 16 май 2016 21:41

ВВссем отличный вечер! ВВВсссех с победой и с Лигой Европы (хотя ещё надо пройти отбор)!!!
Хорошо, что в Уфу поедим с основой. Всё-таки 5-того места недостаточно. Победы команде в Уфе! Завтра улетаю в Хорватию.

#  Dominecne » 16 май 2016 21:41

Nox » 16 май 2016 21:39#  Nox » 16 май 2016 21:39
vlad45 » 16 май 2016 21:36
Вот так и растут люди.

Судя по тому что в межсезонье объявлена приоритетной покупка центрального защитника Кутепов опять вернется в С-2, как ни жаль об этом думать.

либо Бокетти на выход - лимит есть лимит.

#  -skeptik- » 16 май 2016 21:41

Всех с уверенной победой. Динамо приползет на брюхе с чемоданом денег в зубах.

#  Den_777 » 16 май 2016 21:40

Сергей Песьяков!!! Сергей Песьяков!!!

#  belam » 16 май 2016 21:40

vlad45,
Влад, немногим ниже писал, что (Кутепов) внешне! он мне напоминает(по фактуре, движениям) П.Мальдини..... :) не видишь сходства?

#  Bad » 16 май 2016 21:40

Себя не похвалишь (с)

# Bad » 28 сен 2013 19:21
В защиту Песьякова)))

С моей точки зрения, вратарь, как вратарь, не самый плохой

Я за Песьякова по двум причинам.
Во-первых, основной вратарь всегда должен быть один. Когда его начинают тусить - а давайте поставим Реброва, Митрюшкина, хуюшкина, - получается то, что у нас творится у нас на линии уже 13-й год. А именно: у нас после Филимонова нет постоянного номера один. Ну, может Ковалевски отчасти. Всё. Все остальные, даже очень уважаемый Дикань, - стояли, как временные заплаты, до прихода следующего такого же, и прекрасно сами об этом знали.

А во-вторых, постоянный вратарь в наших условиях может быть лишь местным, тут дело не только в лимите. Есть лучше на примете, да чтобы не до конца осени, а лет на пять ближайших?

#  Б.Г.-74 » 16 май 2016 21:40

Спасибо команде за отличный матч!!
ВВсех с Победой!
Персонально рад за Антончика-обогнал жопастого бамжа!
Серёжу Песьякова с очередным сухарём!
А больше всех рад за Жанико-и голевая его шикарна и несколько профессорских Спартаковских пасов-конфеток выдал!
ВВсе молодцы!

Зыы..Ростов-красавчики..
массовый падёж болел сраной голубятни на всех говноресурсах-бесценно!! :)
Редактировалось 16 май 2016 21:40

#  centurion » 16 май 2016 21:40

hobbit19 » 16 май 2016 21:32уфе или мордовии хватит одно очко или нужно камуто из них 3

Обеим командам нужно три. Мордор по победам при равенстве уступает, уфа - по личкам.
Всех с победой! :)

#  Nox » 16 май 2016 21:39

vlad45 » 16 май 2016 21:36Вот так и растут люди.

Судя по тому что в межсезонье объявлена приоритетной покупка центрального защитника Кутепов опять вернется в С-2, как ни жаль об этом думать.

#  Fosfor » 16 май 2016 21:38

Ничего не хочу говорить кроме одного: у нас реально теперь есть ВРАТАРЬ! Посмотрите на его выражение лица во время матчей - оно непроницаемо и не выражает никакой нервозности и обеспокоенности. Впервые за долгое время как-то не вздрагиваешь при любой атаке, любом навесе, любом угловом и штрафном, зная что в воротах играет надежный человек. Это, видимо, переняла и защита, сбросив с себя пуды ответственности и скованности! Песьяков - молодец! Дорос до мужика!

#  новичок хзк » 16 май 2016 21:38

Результат отличный.
Есть но, их оставим на межсезонье.

#  Dominecne » 16 май 2016 21:37

Boobooka » 16 май 2016 21:33#  Boobooka » 16 май 2016 21:33
Dominecne » 16 май 2016 21:30

Так он и сказал, что чемп закончился на родной арене, но типа не закончился. Он этим журналиста и поправил как раз.

еще раз послушал начало вью - нигде он не поправляет журналиста. Помоему он подзабыл о последней игре ))

#  belam » 16 май 2016 21:36

Boobooka,
ВВ - книга мнений...не надо говорить про бред...имеешь мнение - здорово, но не все должны с тобой соглашаться :) может это ты бредишь :)

Ростов, боюсь "сольют" завтра..или после завтра......объявят, что у восьми из десяти...... :( :)
ВВсех с победой :)

#  vlad45 » 16 май 2016 21:36

Всех с победой!

Я стараюсь не иметь любимчиков в составе,но Илья Кутепов меня радует не по деЦЦки! Парень матереет и прогрессирует от игры к игре.Почему выпускали эту Гранату,когда есть такой игрок- загадка великая есть.
Особенно момент на 91 минуте показателен,казалось бы,ну убежит зеленый и х. с ним,все равно выиграем.Нет,доиграл эпизод до конца и чистенько мячик отжал. Вот так и растут люди.
Ну и снова Жано.Если его не дергать на фланги,а дать играть в центре,он сыграет почти на уровне Модрича. Похожая пластика и техника,силенок бы и здоровья ему....
В целом судить не берусь,по-прежнему очень рвано,но хотя бы результат появился и это повод для небольшого оптимизма.

#  зpитель » 16 май 2016 21:36

А вот теперь, дорогие друзья, наступил час икс для пяти миллионов мешков:-)
Патаму шта, если они мусоров отпустят, то это еще один Куусюси в их историю.
И весь их креатив по Яшину, и по сдсв, все это окажется хуетойхуетищей на стотыщлетвперед.
А если учесть, что сезон у них закончился, то, бнх, дату я им при случае до смерти припоминать буду... Харашо!
"Одингорододнакоманда", не знали футбола, никогда и не поймут!

#  NikNik » 16 май 2016 21:35

Сезон провальный конечно.

То что влезли в еврокубки это плюс - есть шанс, что не распродадим Промеса и Зе. А то бейсболка то может - оптимизация расходов.

Менять Аленичева на кого то из наших вообще нет смысла - просто НОЛЬ....
Импоршный топ тренер если к нам и поедет - то скорей бейсбока удавиться чем выполнит его требования.

p.s.
Gericho86 » 16 май 2016 21:25

Спартак играет не очень - есть всплески во время отдельных игр потом полноая ж...

Зато ты постоянен и стабилен - как срешь из поста в пост так и срешь...

#  Galfordo » 16 май 2016 21:35

Всех с победой, с еврокубками и с окончанием трудного сезона.

#  Valex1956 » 16 май 2016 21:33

А вот и анализ моего сна:
дырявый носок-оборона терека, и сломанный табурет-я доломал шатающееся под Аленичевым кресло, и он успел сесть на новое.
Я просто талисман!
И в заключение-0,5 Парламента и 1 л. чешского барного сделали свое дело.
Спартак,я люблю тебя,я люблю всех Вас! :) :) :)

#  Юрьевич » 16 май 2016 21:33

ВСех с победой и с выходом в Лигу Европы!!!

#  Boobooka » 16 май 2016 21:33

Так он и сказал, что чемп закончился на родной арене, но типа не закончился. Он этим журналиста и поправил как раз.

#  Разбор полетов » 16 май 2016 21:33

Всех с победой. Я по-прежнему за смену тренера, но Аленичев задачу выполнил, в Европу вывел, имеет полное право продолжить. Тут как бы все честно.

#  hobbit19 » 16 май 2016 21:32

Такс я понимаю 4 вы уже точно не займем
а чтобы мусара вылетили уфе или мордовии хватит одно очко или нужно камуто из них 3 ?
при условии что бомжи выиграют у мусора.

#  mib83 » 16 май 2016 21:32

Всех с победой!
Главное, чего хочется - чтоб Песьяков играл так и дальше. Покамест "прежних ошибок груз" мешает говорить о его перспективах в восторженном тоне, но - Серега вгрызся в свой, чего греха таить, последний шанс.

Ну и Ррррома тряхнул стариной. Не стареют душой ветераны:)

#  olxovatka » 16 май 2016 21:31

Dominecne,
Странный ты, он говорит:" Чемпионат закончился на родной арене". Где тут закончился именно чемпионат?

#  irod sm » 16 май 2016 21:31

В шоке от Песьякова, от Кутепова, от игры в обороне команды.

Но игру в атаке ставить надо. По-любому. Основательней.
Рад за Орешкина. мы с ним еще дадим просраться хулителям.))

#  FTOR » 16 май 2016 21:31

Забили 3? Молодцы! Даже если бы пятой точкой затолкали бы один гол, был бы рад не меньше.
Абсолютно похуй на игру и мнимую красоту, главное что мы в ЕВРОПЕ!
С чем всех и поздравляю!

#  Dominecne » 16 май 2016 21:30

что он несет!! Зачем укак попка повторять за журналистом глупости!! Есть микроскопический шанс на 4 место - а это точное выполнение "по букве" одного из задач на сезон. Есть шанс вывести Промеса на 1 место в гонке бомбардиров. Зачем говорить "чемпионат закончился на родной арене.."???

#  CheGuevara » 16 май 2016 21:29

С Победой!!!
Все молодцы!
Лучший Жано.
ЗЫ: Алень! Вези в Уфу дубль!!! Есть шанс войти в историю с поражением которое все простят не глядя...)))

#  Olddima » 16 май 2016 21:28

Всех с Победой!
Хорошая игра.

#  ysn70 » 16 май 2016 21:28

Valex1956,
Ну вот,такие эмоции у тебя ,гораздо приятнее наблюдать.))

#  alek.vladimir » 16 май 2016 21:27

с победой)
да не слился он,а в кои-то веки у Спартака капитан на поле (тьфу три раза)

#  Boobooka » 16 май 2016 21:27

Не дай Бог. Опять колбасить будет. Нужно нечётное место.

#  MurrMjaurr » 16 май 2016 21:26

ВВсех с Победой и еврокубками! Вернулись.))

Что случилось с Сергеем Песьяковым? Такой уверенной и КАЧЕСТВЕННОЙ игры я за ним не припомню.

#  JGolt » 16 май 2016 21:26

Рад за флагман нашего футбола, пусть в ЛЕ попылят)
Очень рад за четвертый сухарь подряд) Мужчины показали, что они мужчины)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".