новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017Можно всех чморить. Федуна, менеджмент, футболистов. Но нельзя отрицать тот факт, что команда играет как стадо баранов. Парадокс, взяли чемпионство, набрали еще маститых тренеров из Серии А, а команда играет все хуже и хуже. Что я видел в том году, даже при вводе мяча от своих ворот Фернандо отскакивал и начинал атаки. Сегодня команда играет в "йопни на негра", а дальше разберемся. Новичок из Гремио охренел от такого футбола, отдает - тут же перспективно открывается, а вот фига тебе, каждый играет сам по себе. Каррера сам зарывает прошлогоднее золото в куче дерьма. Я уж не хочу говорить про то, что Луис Адриано и Фернандо оборзели вконец, похуизм виден невооруженным глазам, а они должны тащить команду.
Думаю, Каррере недолго осталось. И не по причине интриг вовсе. По игровым моментам. Выдержка из нашей внутренней кухни:
-У команды нет инстинкта убийцы -А откуда ему взяться? Играют все кого все устраивает. Устраивает тех,кто сидит в запасе и не хочет уходить. Устраивает выходящих на поле и показывающих свой,к сожалению, максимум, который давно уже не максимум. С ними РУ уверенно продляет контракты,и они уверены в своем счастливом будущем. Вот на хуя им кого то убивать? Полено в воротах,поленья в защите, играющее в свое,только им одним понятное удовольствие нападение. И никто из РУ не придет в раздевалку и не скажет: А не охуели ли вы и что вы суки творите? И с чего ты взял что это Каррера удерживает счет? Тут недавно и Комбаров и Самедов в унисон голосили что не знаем мол,что на нас нашло и почему стали играть на удержание и сели! Так я отвечу: потому что им похуй. ПОХУЙ. Думали,что и так сойдет и прокатит. И так из игры в игру. Я понимаю Карреру,который первый раз не выдержал и обвинил игроков. Так обвинять мало,надо еще бы и битой насовать и выпиздить на хуй. А гандон должен был бы поддержать его и сказать,идите на хуй,я года три потерплю,но наберу злых и голодных,а вы пиздуйте в другие клубы продолжать праздновать. Как то так. Каррера тренер прежде всего,а не психолог.Как убрать у игроков психологический барьер.После 75 минуте у игроков начинается паника,они просто бояться проиграть. Потерянна уверенность в своих силах.Поменять тренера возможно поможет,но тренер этого не заслужил.Я думаю этого не стоит.Лучше всем вместе собрать и поговорить.
Парфенову и Бесчастных КБ сектора после матча гораздо активнее апплодирую, чем команде.
Только что (с)
Как сказал один хороший человек прямо вот сейчас, горечь хорошего эля отбивает горечь поражения. Чего и вам желаю. Ну Ее, эту аналитику :о) Выход удался, жалко, проебали.
Как чемп начнешь -- так его и проведешь. Петкович -- он Петкович и есть. (здесь может быть ишшо дохуя трюизмов и русско-татарских поговорок) К тренеру вопросы копятся. Но! -- я за то, чтоб дать ему просрать этот сезон и начать следующий. Ибо если не ему, то кому вообще?! У кого тогда в нашем всепобеждающем клубе может быть право на ошибки? *** "Ты в одном сантиметре, я с тем же успехом мог бы быть на Луне"(с) Сидим с Лохматым рядом, синхронно хуярим на ВВ))) Редактировалось 17 сен 2017 16:30
Обратил внимание, перед первым голом Петкович на тоненького выиграл единоборство на бровке у тосноца, но очень рискованно, в сторону своих ворот.Затем психанул с аутом, далее приплыли.
Всегда на стороне Массимо ,но сегодня как мне видится, нужно было менять даже не Самедова, а Адриано .После жк и провокаций Тосно, он стал человеком -невидимкой. Ещё заметил что 2т.Сельдяков судил ,отрабатывая КК .Очень много грязи, пропущенных фолов хозяев.Не фол на Тигиеве, это апупей. 2-ой гол -офсайт, ну очень на тоненького, практически одна линия.Согласен,выход в контру, или не отрабатывают, или запарывали из за распиздяйства или недоуровня мастерства.Позорище. Ребров -опять в концовке выбил мяч в аут, мало тебе блять Марибора. Ну дай ты защитнику ,грабли теже. По моему Федун и игроки заслужили банеров.Вторые пока корректных, первый по всей морде, за то блядство, что устроил в своём ,НАШЕМ Спартаке. Не могу понять и никогда не пойму людей, которые защищают кепку и винят игроков с тренерами.
Ребят, вы и вправду мазохисты, ну сколько можно? Ну сколько лет прошло и все одно и тоже? Серьезно склоняюсь к мнению, что этот продуманный, хитрый убиватель моей любимой команды платит очень многим здесь на книге, чтобы проблемы уводились в другую плоскость. Федун гондон!
Кстати у Парфенова на ВВ есть аккаунт. Как знать может Димон18(если мне не изменяет память) зайдет, прокомментирует.
Причем тут пропущенные голы? Я разбираю игру...Про пиздец и катастрофу я написал, когда 1-0 или 2-0 вели уже. Касательно Таски. У команды есть проблема - отбирать матч в борьбе у соперника могут лишь наши ЦЗ и иногда Зе Луиш, т.к. полузащитники напрочь лишены этими способностями. Проблему вроде решили с переходом на 3ЦЗ - стало поспокойнее. Зачем рушить эту схему? Всё, что происходило в конце матча, это результат отсутствия нужного кол-ва отбирающих футболистов - в полузащите их у нас сейчас просто нет. Плюс дополнительный прессинг на Таски абсолютно не нужен - он нормально играл, часто грамотно начинал атаки. На месте Таски,я бы после матча аболютно справедливо спросил у тренера - "Что за хуйня, Массимо?" Ладно, даже при таком дурацком матче краткую статистику надо дать.
По числу матчей за Спартак Артем Ребров догнал Сергея Базулева и Игора Митрески, Квинси Промес - Александра Калашникова, Сердар Таски - Альмира Каюмова, Илья Кутепов - Эдуарда Цихмейструка, Фернанду - Неманью Видича. Георгий Джикия стал 340 игроком, забившим гол за Спартак. Поскольку он сделал это в 18 матче, то делит 305-306 место. Марио Пашалич забил второй гол в 8 матчах за Спартак и из третьей сотни поднялся на 225 место. Редактировалось 17 сен 2017 16:26
Все суки не знают что случилось при этом каждый. КАЖДЫЙ свой эпизод не доигрвал до конца. Иногда казалось что это не мы, а они играют в большинстве. Все ходили по полю и ждали что за него доиграет партнёр.
вот тут всё сказано буквально всё по сегодняшнему матчу и командой сегодня были тосненцы, а наши стадо высокооплачиваемых мудаков. Наши фудболизды и РУ уже давно сделали своё выбор. Выбор РУ "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ЧТОБЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ!" Выбор фудболистов все видели на поле. Аль Пачино — Мотивация из к/ф «Каждое воскресенье». Речь — Тони Д'Амато ""Я не знаю что вам говорить... Через 3 минуты... Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь Сегодня решится все... Или мы снова команда...Или ломаемся Отдаем момент за моментом...И тогда конец... Мы в аду,джентельмены... Поверьте,мы можем смириться с этим, И пусть тогда о нас все вытерают ноги... ...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь... Я не могу это сделать за вас...Я старый... Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я Сделал в жизни глупости какие только было можно... Я прогулял все свои деньги...Можете верить... Я разогнал всех,кто когда-то любил меня...А теперь... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь- Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в футболе также... Потому что в играх и в жизни,и в футболе цена ошибки слишком велика, Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло, Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался нисчем... Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте, В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них... Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем- Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! ...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать Жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов Драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь... Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить... Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза... ...И увидите того,кто пройдет этот дюйм с вами...Кто пожертвует собой Ради команды...Потому что знает,что каждый из вас,если нужно, Сделает тоже самое...это и есть команда,господа...И мы...Либо победим... ...Всей командой...либо умрем.....по одиночке...таков футбол...Вот и все. Ну вы сделали выбор?"
всё написанное тобой не отменяет написанного мной. Обидится или нет это другой вопрос. КОгда им сыгрываться?
Не все болельщики, значительная часть обитателей этого сайта. "Мы себя чувствуем хорошо. Дело не в физической подготовке, – сказал Промес."
Не верю. А, если сказал а, то скажи уже и б. физкультурники переподписали контракты на улучшенных условиях, теперь их задача как можно меньше бегать(нахер всякие еврокубки) и подольше продержаться. Продавать всех негров кого возьмут, они себя здесь исчерпали, всем спасибо но дальше других брать. Массимо принести его интервью о том что в чемпионате россии очень мало время уделяют тактике, пусть перечитает.
з.ы. а вообще обычно так сливали тренеров.
Ерунду написал. Каррера сказал выпускать Промеса при счёте 0-0, как раз чтобы забить. А пока тот переодевался, мы забили. Уверен на сто процентов, будь это с Поповым или Мельгарехо, Массимо посадил бы их обратно и спокойно, не ломая рабочей схемы, докатал бы до 2-0 или 3-0, делая замены по позиции. Но это же Промес. Хуй его знает, обидится ещё. Вот и пришлось выпускать.
ДА В ЧЁМ?!?! В том, что тренер в игре с деревней в матче который уже 1-0 выпускает обкатать в боевых условиях прообраз будущей атаки на ЛЧ? КОГДА?? КОГДА ЕЩЁ сыгрываться новичкам которые ублюдочное РУ приобрело 2 недели назад как не в таких матчах создавая атакущее трио на 35минуте при счёте 1-0? Я вот вполне понимаю почему была сделана такая замена. Когда Промесу и Роши ещё в боевых условиях находить свою игру? Что могло предвещать такую концовку? Или почти ЧАС команда играла нормально БЕЗ ТАСКИ, а потом за 5 минут уход Таски ЧАС!!! ЧАС назад, Карл .. так мог сказаться на игре??? Ну что за беспросветный бред? КАК психологически это может помешать? Тренер и ТОЛЬКО ТРЕНЕР РЕШАЕТ КАК ИГРАТЬ КОМАНДЕ!!! НЕ ИГРОКИ. ТОЛЬКО тренер. Заменили его, он обиделся. Сука дрын в руку и по тупорылой башке стукнуть чтобы мозги поправить. Все прямо ТАКИЕ психологически ранимые. Итак, у нас трое "вылетели" по крестам...
И несчётное количество мышечных проблем... Всё-таки что-то не так с физической подготовкой... Намудрили, видимо, сородичи-помощники Массимо... Простым "не фартом", стечением обстоятельств, такое не объясняется... P. S. Да, Зобнин травмировался ещё до КК, но, как знать, не всё ли это взаимосвязано... Так и в мистику какую поверить не долго... ХЗ куда смайлы... Редактировалось 17 сен 2017 16:11
Tsar Is Back » 17 сен 2017 16:02
А можно развернуто объяснить, как замена на 33 минуте, повлияла на пропущенные голы в последние 5 минут матча? Вчера как в воду глядел, когда написал, что федун отправил Каррера в путь с тришкиным кафтаном, и что теперь будут видны только ошибки ТШ. Эту ситуацию он хорошо предвидит.
Эти бесплатные Петковичи и Тигиевы, Роша почти в середине чемпа, оставшийся баласт, отсутствие элементарного обновления, свежей крови к добру и не могли привести... Конечно, вся уверенность ушла, пришли гири, паника и хаос. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее будет. Советовал же Каррере писать заявление 1 сентября, но заманила его ЛЧ, видимо. Теперь придётся что-то придумывать, или зимой... Кстати, вспомнилось - рРебров седня опять в конце выбивал чотко до середины поля на ногу врагу. Стабильно так. Как, блядь, професстональный футболист пол поля перебить не может? Чо не вынос - то атака в обратку. Таже хуйня была и в Хабаре и в Мариборе.
Команды матч доигрывали и тосно собиралось проебать когда Петкович и удача не подарили им первый гол, второй гол следствие шока от первого. При чем тут Каррера? По замене Промеса тут четко видно, что тренер хотел дожать тосно и это почти получилось но вот пару ошибок и невезение всели все на ничью
Ну, вот, собственно и всё... Каррера всё сказал!
:( 2Bad Ты кого предлагаешь поддерживать?! Людей, которым всё по херу? Так они не первого тренера "сливают"... Извини, но я Массимо плохого слова не скажу... А вот кой кому из "этих"... Если у Каррары и случилась звёздная болезнь, то он ей ещё в августе переболел кмк, а вот у футболистов чсв, видимо, достигло вселенских масштабов и взойдя на свой карьерный Эверест, мало кто из состава способен оставаться голодным до побед и это не только паспортов касается, во, что превратился Фернандо смотреть больно.
Пока костяк команды не соберется из игроков наподобие Джикии, мы так и будем болтаться. Да, забыл...
Замена Таски на Промеса - это лютый тренерский пиздец. И тактически и психологически и вообще... Очевидный игроцский проеб. Не нужен тренер и не может он быть виноват, чтобы не обосраться деревне за 5 минут ведя 2-0 и имея на игрока больше.
для Bad`a от 17 сен вв 14:57 - цЫтирую: "... . А 2-й гол в наши ворота - не из офсайда
ли? А завал руками в штрафной Самедова уже при 2:2 - не пенальти ли? ... ... ." Бэд, ты, канешно, - правв, но это не аправвдание для 11 пустышек против 10 приготовишек:-( !!! p.s. А чё бы на привлечЪ к ответственности: Родионова; украинцаПилипчука и итальяшек-вермишелек (макаронников) из тренерского состава ??? p.p.s. А где Мостовой, Булатов, Рахимов, Ледяхов, Онопко, и т.д., и т.п. ??? Редактировалось 17 сен 2017 15:59
ХЗ что делать, НО одни приходя в клуб нанимают Кеньона, а другие 16 лет. ШЕСТНАДЦАТЬ СУКА ГРЁБАНЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ, ШЕСТНАДЦАТЬ, Карл!!! хлебают гавно полной ложкой и когда им наконец удаётся сложить пазл + вмешались правильные люди умерив беспредел, выпадает шанс сделать что правильное .. люди привычно берут в руку ложку и ПРОДОЛЖАТ СУКА ХЛЕБАТЬ ДАЛЬШЕ. Федуну что 16!!! 16!!! лет не было понятно что профессионалы - это не те кто "столько лет в футболе" нихрена на вверенном посту НЕ УМЕЕТ, а тот кто показал и ДОКАЗАЛ что умеет. Таких что в мире мало? Что нельзя найти на должности в клубе НАСТОЯЩИХ людей понимающих в футболе и УМЕЮЩИХ принимать решения и НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Почему у нас какое то гавно предпочитающие Казанский экономический форум вместо дел команды? Да делай ты что хочешь когда сделал основную работу, так нет же. Тяжёлый рынок и всё похер. ФЕДУН - главный идеолог того говна что творится в клубе. Именно он "доверяет профессионалам" и собирает их в клуб. Не знаю как в этом болоте появился Каррера и понятно что хватило его личного запала на сезон. Чтобы двигаться дальше ему НУЖНО ПОМОГАТЬ, но кто это будет делать? Те твари которые привыкли НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ??? Зла не хватает на упырей. БОЛОТО которое осушать просто некому.
Если не возьмут отдавать бесплатно, бомжи раздали баласт в виде молло, жулиано, нету и т.д за копейки или даром но исключили атмосферу разложения у себя. У нас же команда в болоте лузерства варится уже хз сколько лет. Комбарик уже целое поколение тренеров и игроков пережил, он как был неудачником так и остался.Попов и Мелг просто средние игроки без амбиций. К Ещенко претензий нет, он просто слабый защитник всю жизнь проигравший в аутсайдерах. Ребров такой же. Вся эта лузерская энергетика распространяется в коллективе на других игроков, постепенно сильные леги начинают пинать хуи или мечтают свалить отсюда, молодые смотрят на это все и берут пример. Только крайние меры помогут выйти из кризиса, жёсткая на грани жестокости резка мяса. Иначе поменяем тренера, будет небольшой всплеск и опять по кругу. В тви постановили - слив. И сразу стало легче дышать от такой гениальной догадки!
Это как божественное вмешательство. С помощью Господа Бога можно объяснить вообще всё!)) Не дать право право на провальный сезон тренеру, который привел команду к чемпионству впервые за 16 лет это не правильно. В команде что-то сломалось. Сезон этот потерян. Задачи две. Не опозориться в ЛЧ и пробиться в ЛЕ на следующий сезон. Смотрите футбол спокойно. Особо нервным и впечатлительным детям и беременным женщинам Спартак не советую в этом сезоне
Редактировалось 17 сен 2017 15:52
Да команде нужна встряска. Обычно это делается сменой тренерского штаба, либо хорошими люлями с участием не только тренера но и хозяина. Похоже многим в команде похуй на результат и таких наберется немало, ребятки просто выходят покатать круглого. С таким отношением нам ничего не поможет. Надежда на Кубок, может удастся там зацепиться.
За Орехова вряд ли кто-то встрянет, но все остальные были твёрдой основой чемпионского состава! Если на следующий сезон разгонять тех, на чьих спинах въезжали в чемпионский рай, то грош цена таким "любителям"...(( О придумал!
Надо бы наказать некоторых мастеров матчем с Ливерпулем. Пусть на трибунке посидят, посмотрят на ЛЧ. Тигиеву здоровья! Но по его игре - мрак пока. Ничего не умеет, хотя думает, что умеет. Петкович не так плох, как его здесь рисуют, но некоторый риск в игре его заметил еще в первом появлении в товарняке перед сезоном. Какое же РУ дегенераты вместе с "предводителем дворянства".
Когда выходит интервью агента Мельгарехи, что он НЕ будет менять клуб и его ВСЁ УСТРАИВАЕТ - это ПРИГОВОР селекционной службе. Взяли безамбициозное палено которое готов сидеть на лавке ВЕЧНО и исправно получать бабло. Первые же шаг - это к обеду следущего за интервью дня объявить о трансфере игрока КУДА УГОДНО. Именно ЭТО даёт шанс не потерять команду и надеяться на здоровую атмосферу в команде и правильные амбиции. ЧТО сделали гандоны "в кепке"? Правильно! НИЧЕГО. Каррера просил игроков. Что сделали? НИЧЕГО. Даже Пашалич креатура тренера. Главный девиз мимкрирующих тварей в РУ это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. Тогда и не за что будет спрашивать. Если уволят Карреру - это сигнал к тому что всё ещё хуже чем могло бы быть. Система созданная "болельщиком в кепке" из сдержек и противовесов - это ублюдочная система кумовства и не профессионализма во всём. А главный её холит и лелеет. НИ одна сука не работает на благо команды. а только на благо своего тёплого места и кармана. На поле нет личности капитана. Который чует критический момент, пихает кому надо, личным примером выгрызает мяч, провоцирует мини замес на поле, так чтобы все завелись... И это даже не Глушак. Вот сегодня:
Ребров вратарь невыручала Джикия весельчак Кутепов интроверт Петкович новенький Комбаров любит брата и бокс Пашалич ещё новенький, но не орёл Самедов счастлив попылить за Спартак У Бразил своя атмосфера Промесу в кайф играть, но он не кэп по натуре Попов- много суеты, иногда помогает. Ещё есть такой же Ещенко Когда все получается это команда. Но кто в кризисной ситуации должен прикрикнуть и повести за собой не вижу.
Петкович неплохо провел матч,если б не его косяк с первым голом,то можно сказать,что хорошо. последней заменой, имхо, нужно было выпускать Сальву и снова играть три ЦЗ. косяк алленаторе, не ломай то, что работает.
из позитивного - Фернандо. я в шоке, ну сколько можно...Промес начинает бесить, отдай ты пас, трое
ждут перед воротами, хуй им , дриблинг потренирую...Судья пидр. Пеналь не дал, гол из вне игры Да, на самом деле причем тут тренер? Разве тренер виноват в подарке в виде первого гола в наши ворота? Разве тренер виноват, что эти профессионалы не могут попадать в створ ворот, не могут отдать точную передачу на 1 метр вперед, теряют концентрацию, разваливаются??? Разве тренер виноват, что РУ провалило полностью селекцию? Да, Массимо делает необъяснимые вещи, но как мне кажется, ему там виднее...
Вина игроков - вот это главное! Игру завалили игроки, бездарно и безропотно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |